Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
23.04.2019 - 10:29
4
Статус: Offline

Ярила

Меня умиляют вот такие темы. Вот честно.
5 лет назад, устроили майдан, революцию! свергли урода казнокрада.
Мы не засцали и смогли, не то что вы, слабохарактерные ватники!

Что в итоге получили? Ну вот что реально хорошее получили от этого? Безвиз? возможность сдриснуть из страны?
Просрать Крым, Донбасс и получить "умного" олигарха у руля.

Теперь решили что как то ни хрена не изменилось, не засцали и выбрали актёра!
Куда придём пока не знаем, но главное сделать...

Нужно больше экспериментов! нужно каждый год устраивать какой нить то кипешь.

[^]
NuckiThomson
23.04.2019 - 10:29
5

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 14:02)
Цитата (zgum @ 23.04.2019 - 09:58)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 09:43)
Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 09:39)
Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 09:36)
Очередной адепт либерально-дебильных ценностей. На Украине полная сменяемость президентов дважды на посту седел только ОДИН . И где результат? Где мощная развитая экономика? Где независимые суды ? Где высокие зарплаты.

а где все это в России????

Москва Питер Тюмень Новосибирск это что лично знаю. По слухам Казань
Это по численности населения 60-70% страны.

Москва, даже с учётом пригородов - 15 млн. человек.
Питер - 6 млн.
Тюмень, Новосибирск, Казань - 4 млн в сумме.

Итого: 25 млн.
Население России - 146 млн.

25 млн - это всего 17% от всего населения России. А никак не 60-70%.

Так что с математикой у тебя сильные нелады. И реальность в стране - она сильно хуже, чем ты себе нафантазировал.

Я в отличии от тебя в Москве живу. Нас в одной Москве со спутниками более 25 млн уже давно.
Я не писем если у тебя а голове ТВ а у меня жизнь московская реальная.

И чем ВЫ гордитесь? Тем что вся Россия едет в Москву из своих Мухосрансков, потому что там жить невмоготу? Только природные ресурсы в Москву не перевезти, а без них вы "пшик".

[^]
astrodeep
23.04.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (WGA @ 23.04.2019 - 10:07)
Цитата (astrodeep @ 23.04.2019 - 08:41)
Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 09:17)
Цитата (astrodeep @ 23.04.2019 - 06:26)
Цитата (ravitta @ 23.04.2019 - 01:06)
ТС, не переживай. Мы (Россияне)так тоже можем. Если тебя это хоть маленько приободрит, то в Усть Илимске недавно мэром выбрали домохозяйку, вместо едра.

Качаем ЯП для Android!

Прям как бальзам.Жизнь то налаживается)) По сабжу все таки это должно исходить как от народа так и от так называемых элит.Вот недавно пост был про альфу и высказывания некоторые их руководства.Ведь всех это начало напрягать потихоньку-санкции,невозможность выезда и бизнеса нормального за рубежом.

А можно поподробнее про "успешный бизнес за рубежом"?

С зарубежными компаниями. Если такое случится и введут запрет на систему swift большинство олигархов останется с голой жопой.Все их активы за рубежом будут тотчас же арестованы.Банкам сразу пизда, и России тоже(( Мнение простого народа никого не интересует, никто не даст никаким волнениям и протестам даже близко приблизиться к майдану.

В 2014-м тоже говорили, что России п..да. Падение цен энергоресурсы тогда дало радость ожидания рагулям в пропуканных шароварах: вот-вот, без нефтедолларов кацапов на колени поставят. Уже почти 5 лет прошло. Не встает на колени. Оказалось, что запас прочности велик, а клятые капиталисты сами страдают от низких цен (добыча сланцевой нефти встала колом, корпорациям кормиться стало нечем от арабских стран). Теперь у "доброжелателей" новая надежда - отключение России от SWIFT. Только чуточек надо подождать... )))

Просто напомню, что платежная система "Мир" была запущена менее чем за 1 год после ввода санкций. И Visa, и Mastercard фактически отказались от дальнейшего ужесточения санкций против России, боясь потерять рынок. Карты этих платежных систем (ПС) обслуживаются как по всей России, так и в "оккупированном" Крыму. АБ Россия, первый банк попавший под санкции, "банк Путина", обслуживает карты данных ПС без ограничений.

Так и у SWIFT мало шансов стать той серебрянной пулей, которая таки добьет непокорную "ЭрЭфию". Во-первых, SWIFT прописан в Европе и подчиняется европейским законам. А Европа стала брыкаться против влияния США. Северный поток - наилучший показатель. Во-вторых, с 2018 года действует российский аналог SWIFT - СПФС. Конечно, эта система не может полностью заменить SWIFT и трудности могут быть, но не катастрофические. В конце концов, бизнес умеет обходить трудности, на это они горазды.

UPD. Чуть не забыл
Цитата (astrodeep @ 23.04.2019 - 08:41)
Банкам сразу пизда

Российские банки де-факто уже давно отлучены от западной финансовой системы. Для некоторых банков это была основная кормушка: берем в Европе под 3-5%, своим гражданам даем под 10-14% и в ус не дуем. В 2014/15 из-за скачков курса рубля и санкций многие погорели на этом, например, лично мне известный Пробизнесбанк. Так что с банками первой 20-ки вряд ли что случится. Не драматизируйте )

Европа до конца конечно будет брыкаться и если будут-то небольшие ограничения по транзакциям SWIFT.Никому невыгодно иметь такую финансовую дыру с Россию и терять рынок.Но..все может быть. А СПФС это только бекап, но только между российскими банками, айфончики и сяоми партией вы через нее в Китае за рубли не закажете))

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.04.2019 - 11:21)
Пока полностью не уйдет поколение СССР - ни чего не изменится, там рабскую сущность с пеленок в подкорку зашивали.

Оооо, я гляжу анархист уже накидывает))))

[^]
inandurak
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2019 - 00:04)
и какие у них пенсии?

И какие в Украине запасы нефти и газа? Россия в 13 году экспортировала нефтеназа на примерно 300 млрд долларов в год. А Украина в это-же время вынуждена была тратить десяток миллиарда долларов в год на импорт нефи и газа.
Вы понимаете что такое 300 млрд долларов в год? И Плюс внутренние заниженные цены на нефть и нефтепродукты в РФ-что делает внутренее произщводство более прибыльным?

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (vdc @ 23.04.2019 - 13:24)
Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:05)
Вопрос не в персоналиях, а в СИСТЕМЕ. Толку то менять Петю на Васю, если в стране останется тот же порядок управления, и поменяются только жопы в креслах? Какая нахрен разница, кто будет грабить тебя - Петя или Вася?

Менять надо саму систему, чтоб к власти пришли не просто другие фамилии, а новые идеи, чтоб за этими идеями стояли люди, готовые пойти на всё, чтоб их отстоять (как большевики в 17-ом году). Чтоб не боялись ни кровь пролить (ни свою, ни чужую).

ну и где ты найдешь дураков которые забесплатно будут делать чтобы остальным жилось хорошо?
А так быстрая сменяемость власти будет только означать что воровать будут быстрее чтобы в Лондонобад за пару лет можно было перебраться

и где я писал о быстрой сменяемости? Наоборот указал, что замена Пети на Васю при той же ситеме управления ничего не изменит. Увы.
Если же будет изменена система управления и ценностей, то замена персоналей не будет восприниматься большинством россиян как надвигающая катастрофа. Почему в массе своей своей народ у нас боится сменить Путина? Боятся пиздеца. А должна быть такая система, чтоб ее поддерживало хотя бы процентов 80 населения и смена президента никак бы не отражалась на этой системе.

[^]
comanche71
23.04.2019 - 10:31
1

злой либераст

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 10:24)

В основном Бавария и горный кластер. А так вдоль и поперек всю Европу. Германия самая богатая страна там из не Монако понятно.
Москва - лучшем чем вся Европа исключая горнылвжнве курорты и Монако с Лихтенштейнами.

Вот как то так ;)

Понятно. Я 10 дней как из Праги приехал. Насколько же жалко выглядит наша столица по сравнению с этим очень удобным, комфортным и красивым городом.

[^]
VladMag
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 12:05)
Вопрос не в персоналиях, а в СИСТЕМЕ. Толку то менять Петю на Васю, если в стране останется тот же порядок управления, и поменяются только жопы в креслах? Какая нахрен разница, кто будет грабить тебя - Петя или Вася?

Менять надо саму систему, чтоб к власти пришли не просто другие фамилии, а новые идеи, чтоб за этими идеями стояли люди, готовые пойти на всё, чтоб их отстоять (как большевики в 17-ом году). Чтоб не боялись ни кровь пролить (ни свою, ни чужую).

Новая метла метет по новому, после сталина тоже система была, но хрущев и тем более брежнев правили то подругому.

[^]
Mourner
10

Ярила

Цитата (Gipotam @ 23.04.2019 - 10:29)
Что в итоге получили? Ну вот что реально хорошее получили от этого? Безвиз? возможность сдриснуть из страны?
Просрать Крым, Донбасс и получить "умного" олигарха у руля.

Лицемерное заявление. Это примерно как гопнику отпиздить и ограбить чувака у подъезда, и приговаривать: "Ну чего ты добился, выйдя из квартиры? Видишь, и телефон потерял, и зуб."

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.04.2019 - 10:32

[^]
Zagurdoger
0

Ярила

Цитата (aromashin1 @ 23.04.2019 - 10:19)
Почему сразу сравнение с Украиной? Я могу привести другой пример - Германия. Меркель стала канцлеряйн 6 февраля 2004 года. И не поверите, до сиих пор рулит страной. И она так же ка и везде порядком заеб@ла немалую часть своих граждан. И тоже есть больные вопросы, будь то мигранты, повышение цен на жилье в два раза, увеличение налогов. Ее тоже надо выгнать на мороз и вместо нее выбрать Али из Пакистана?

Ну, на пакистанца Фаруха Булсару в качестве немецкого канцлера я бы посмотрел. Умел "Фредди Меркьюри" шоу устроить, опять же полностью "в современном тренде" - не только эмигрант из Пакистана, но и гомосек.

Родственники, Путин и Украина

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 23.04.2019 - 10:13)
[ [/QUOTE]
О ещё один диванный воин. С телевизором на перевес.
Сам в Польшу съезди и с местными поговори.

А про ЗП на Украине ..... Ау хохлы кто хочет похвастаться.
sm_biggrin.gif
Жжешь. Кстати уроки почему прогуливаем? [/QUOTE]
Дурачек? какая нах Польша? я официально трудоустроен в Германии, большая фирма, занимающаяся поставками строительного оборудования. Работаю, преимущественно, в Украине - получаю зарплату в гривнах небольшую плюс основную - на карту в Германии. В Украине косвенно связан с наймом людей на работу. озвучивать не хочу - все есть в сети - зарплаты давно уже сравнялись с российскими и продолжают расти. dont.gif

А почему не в райской Польше?? Там же хорошо !!!
А то что Германия хоршо я в курсе.
Ну а в сказки про ЗП на Украине я поверю когда украинцы отсюда уедут. Раз там так все растет и цветет.
А да кстати не знашь почему с таким бурным ростом ЗП они своего Петю дружно нахер послали?
Прям устали от бурного роста
sm_biggrin.gif

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 10:17)
хватит ссать в уши про "ничего не поменяется" - в других странах меняют вождей и все меняется в лучшую сторону

Чо за страны, где это "в лучшую сторону"?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 10:52

[^]
inkjet
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 09:34)
Цитата (funfs @ 23.04.2019 - 09:26)
Молодец, высказался. Все вокруг (не все, 76%) - тупое быдло. Так жить нельзя, надо по другому. Вот и расскажи. Это «по другому «. Только без лозунгов, с конкретикой.

- По другому - это без Путина и ЕдРа! moderator.gif
- А дальше что и как?
- Кремлеботина!

Я как бы тоже уже консервативен в силу возраста, но тем не менее пессимистично настроен, поэтому хотелось бы услышать продолжение этого анекдота от лица патриота:
-Только с Путиным и ЕдРом!
-А что и как дальше будет?
..........
Опишите, если можно, хотя бы в двух словах - чего хорошего/плохого и почему вы ждете от действующей власти.

[^]
Ulvelkot
23.04.2019 - 10:34
0

Ярила

Всё правильно сказал,по существу и добавить нечего up.gif
На примере не только Украины,но и Армении, где убирается пророссийский правитель жизнь неожиданно налаживается idea.gif

[^]
Stexy
23.04.2019 - 10:35
1

Ярила

А что ты ждёшь от нового президента? И почему ты считаешь, что он планирует это сделать, а не собрать новую команду дружков, будущих олигархов?

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:17)
Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 13:08)
Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:05)

Идеи хорошо внедряются когда терять нечего кроме жизни.
Как только люди в СССР обзавелись собственной комнатой и частичными удобствами с ковром, тут-то и пропали идеи и начался вещизм.

Значит идея должна быть такая, чтоб задвинуть "вещизм" на задворки. Напомню, что и декабристы, и большинство большевиков были отнюдь не из семей бедняков. Конечно, без массы поддержавших их, трудно что-то осуществить. И поддержали большевиков не только голодранцы, но и дворяне и зажиточные сельчане. Хотя и голодранцев хватало. Поэтому это должна быть не просто идея, а ИДЕЯ с большой буквы.

пысы. добавлю, что идею "отобрать и поделить" я не поддерживаю. Мне ближе по духу идеи нынешнего Китая сделать свою страну великой и уважаемой во всем мире. Конечно, с учетом наших особенностей.

Декабристы? Дык и сейчас бастуют чаще по столичным кофейням.
Вот только после очередной перестройки обитатель кофейни поедет переседеть в Париж, то Вася с завода будет корешки собирать. Потому Вася более критично подходит к лозунгу "давай жги а там посмотрим".

[^]
Quijote
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Не минусить тебя надо, а яростно зеленить.
Всё правильно сказал. Вообще, люди потихоньку начали прозревать: каждый раз всё больше понимают, кто ими правит.

[^]
гордей80
23.04.2019 - 10:37
2

Ярила

astrodeep
Цитата
Европа до конца конечно будет брыкаться и если будут-то небольшие ограничения по транзакциям SWIFT.Никому невыгодно иметь такую финансовую дыру с Россию и терять рынок.Но..все может быть. А СПФС это только бекап, но только между российскими банками, айфончики и сяоми партией вы через нее в Китае за рубли не закажете))

ты до сих пор на санкции дрочишь?
весьмирснами, ага
это выглядит как будто ты хвастаешься длиной члена...
любовника своей жены

[^]
Параbellum
-1

Ярила

Цитата (dednestary @ 23.04.2019 - 08:15)
что вы тс-а поливаете! каждый человек в нашей стране имеет право на свое мнение, высказал человек, наболело у него, что не так? что путин сидит безвылазно уже сколько лет? что нет сменяемости власти? что элитки как местные так и столичные делают все что бы остаться у своих корыт навечно? что разрыв между богатыми и остальными просто ужасающий? что пенсии у работяг украли? в чем неправда?

Надо теперь рассказать про светлую страну, где этого нет. Особенно про Китай, где всех расстреливают,но миллиардеров больше, чем в США.
Конечно- это другое! Повторяю- другое! Не смейте сравнивать!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.04.2019 - 10:21)
Пока полностью не уйдет поколение СССР - ни чего не изменится, там рабскую сущность с пеленок в подкорку зашивали.

Я бы не был столь оптимистичным. Наблюдая как работает поколение РФ и как у них с отношением к людям, я бы пожелал поколению СССР подольше пожить. smile.gif

[^]
KSS7
0

Ярила

Переубедить людей сложно и не благодарное это дело. Люди предпенсионного возраста часто проводят параллели со сложными временами заката СССР с дефицитом и прочими сложностями и 90-ми годами. Все сводится к тому, что жрать стали сытнее и наряднее одеваться, все кругом загибаются и боятся нас. Глобально, как правило, не смотрят и уж тем более не анализируют историю, которая любит повторяться.

[^]
Stexy
2

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 10:33)
Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 09:34)
Цитата (funfs @ 23.04.2019 - 09:26)
Молодец, высказался. Все вокруг (не все, 76%) - тупое быдло. Так жить нельзя, надо по другому. Вот и расскажи. Это «по другому «. Только без лозунгов, с конкретикой.

- По другому - это без Путина и ЕдРа! moderator.gif
- А дальше что и как?
- Кремлеботина!

Я как бы тоже уже консервативен в силу возраста, но тем не менее пессимистично настроен, поэтому хотелось бы услышать продолжение этого анекдота от лица патриота:
-Только с Путиным и ЕдРом!
-А что и как дальше будет?
..........
Опишите, если можно, хотя бы в двух словах - чего хорошего/плохого и почему вы ждете от действующей власти.

От себя отвечу. Ничего не жду. А зачем? Неужели, вместо того, что бы ждать, нельзя заняться делом? А от новой власти, возможной, жду только кипиша и хаоса на первое время, а потом станет как сейчас, ничего для ждунов не изменится.

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 10:31)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 10:24)

В основном Бавария и горный кластер. А так вдоль и поперек всю Европу. Германия самая богатая страна там из не Монако понятно.
Москва - лучшем чем вся Европа исключая горнылвжнве курорты и Монако с Лихтенштейнами.

Вот как то так ;)

Понятно. Я 10 дней как из Праги приехал. Насколько же жалко выглядит наша столица по сравнению с этим очень удобным, комфортным и красивым городом.

Особенно Прага 7 и прага9 да? Или Прага 13
Вот это блядь эталон .....
А в центре всюду хорошо.
Как же убого выглядит Прага по сравнению с Миланом и Питером. Так и я могу.

[^]
Гала161
23.04.2019 - 10:38
0

Балагур

Цитата (Ulvelkot @ 23.04.2019 - 10:34)
Всё правильно сказал,по существу и добавить нечего up.gif
На примере не только Украины,но и Армении, где убирается пророссийский правитель жизнь неожиданно налаживается idea.gif

sm_biggrin.gif gigi.gif
А ты смешной!

[^]
щирий
23.04.2019 - 10:39
0

Шутник

В курсе 8,60 в час минималка в английских фунтах уборщица грузчик выплата раз в неделю за 40 часов рабочих за переработку 1.5 доплата иногда 2.0 хавчик можно бесплатно получать в любой церкви,нет смысла замороженная курица копейки, жилье дорогое, но если батрачишь на ферме тожилье.бесплатно,пшеки приезжают берут в ипотеку домик на 20лет, а к старости в Польшу пенсию английскую дома получать Лафа, а так да рабски вместе с украинцами унитазы жопы ну дальше методички вы своих Рузвельтов уже сами наизусть знаете .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61645
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх