Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
23.04.2019 - 10:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 09:24)
Цитата (Sonс @ 23.04.2019 - 09:16)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 08:55)
Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 08:49)
Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 08:46)

Чудес не бывает. Особенно польских. Покопай о размере дотаций ес  Польше. Хорошие цифры.

лучше с дотациями жить нормально, чем без дотаций хрен без соли доедать.

Кто б спорил.
Только ты не а курсе почему сами поляки из страны массово валят на зароботки,?
Лучше они живут по сравнению с 404. Ну так по сравнению с ними и у нас молочные реки с кисельными берегами.

Да хуй там! Поинтересуйся зарплатами в Украине. Это раз!
И у Польши нет ни нефти, ни газа, ни золота, в отличии от России. Вы бы сравнивали Великую Россию хотя бы с Бахрейном, который платит своим студентам в Германии стипендию 1000 евро. Это Дваз! А то все ваше величие в том, чтобы соседям под двери срать. cool.gif

О ещё один диванный воин. С телевизором на перевес.
Сам в Польшу съезди и с местными поговори.

А про ЗП на Украине ..... Ау хохлы кто хочет похвастаться.
sm_biggrin.gif
Жжешь. Кстати уроки почему прогуливаем?

Дурачек? какая нах Польша? я официально трудоустроен в Германии, большая фирма, занимающаяся поставками строительного оборудования. Работаю, преимущественно, в Украине - получаю зарплату в гривнах небольшую плюс основную - на карту в Германии. В Украине косвенно связан с наймом людей на работу. озвучивать не хочу - все есть в сети - зарплаты давно уже сравнялись с российскими и продолжают расти. dont.gif

[^]
LaurEiKravec
23.04.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 23.04.2019 - 12:26)
согласна с тс, просто задолбали "от нас ничего не зависит", "выборы ничего не решают", "некого выбирать. кто если не галерный вор", надеюсь эта безвольная, малодушная стадо прослойка населения, наконец, вымрет. стараниями их протухшего божества и его помойного ведра, этого недолго ждать осталось

ты что собралась помирать? cool.gif

[^]
рекрут
23.04.2019 - 10:17
6

Директор Турции

Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 10:12)
Цитата (AtreidesI @ 23.04.2019 - 09:15)

Ты там не нервничай, а то сам скорее вымрешь. СверхчеловекЪ

Ну и скажи вот кого стоит "выбирать" - другого "правильного" представителя крупного бизнеса? Ну вот кого - Навального или Жирика с Грудининым.
Вот выбрали французы Олланда и Макрона - и как там, к лучшему изменилось?
Чем Путин хуже любого другого представителя олигархии (а другие на "честные" демократические выборы и не попадут)?

В точку. Действительно умиляет это по щенячьи наивная вера в то, что на выборах возможно что-то решить. cool.gif
Другими словами, если послушать местную так называемую молодёжь, то получается следующее из их слов:
- с одной стороны, власти в РФ только тем и заняты, что душат права и свободы граждан;
- с другой стороны, раз в несколько лет, в припадке альтруизма и честности организовывает выборы, на которых, образно говоря подставляет лоб под пистолет в руках электората, вот только электорат подводит, не хочет на крючок спусковой нажимать, а то и вообще брать в руки этот пистолет.

Пацаны, вам самим не смешно? Или насколько атрофированы после ЕГ мозги, что не видите очевидного? Никто всерьёз вам такую возможность не предоставит.
Если вы полагаете, что шагая на избирательный участок, вы идёте на баррикады, то ошибаетесь. Вы идёте в тир. Где вам за ваши же деньги предоставят возможность пострелять куда надо и выпустить пар.

Вот сколько не читаю эти темы, мало кто возмущается такими вот способами манипуляции массовым сознанием, как рейтинги, экзитполы и прочая лабуда от "независимых" агентств. Насколько достоверны эти цифры?
Нет, большинство всерьёз и с умным видом ссылается на них при оценке перспектив, того, или иного кандидата.
Не задумываясь, что это лишь подготовка почва будущих манипуляций.

Другими словами, система такова, что как бы не голосовал электорат, результат не поменяется. cool.gif

хватит ссать в уши про "ничего не поменяется" - в других странах меняют вождей и все меняется в лучшую сторону, хватит терпил в людях воспитывать, 20 лет у власти в одно рыло - это диктатура, как ее не называй

[^]
Omega45
23.04.2019 - 10:17
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 13:08)
Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:05)
Менять надо саму систему, чтоб к власти пришли не просто другие фамилии, а новые идеи, чтоб за этими идеями стояли люди, готовые пойти на всё, чтоб их отстоять (как большевики в 17-ом году). Чтоб не боялись ни кровь пролить (ни свою, ни чужую).

Идеи хорошо внедряются когда терять нечего кроме жизни.
Как только люди в СССР обзавелись собственной комнатой и частичными удобствами с ковром, тут-то и пропали идеи и начался вещизм.

Значит идея должна быть такая, чтоб задвинуть "вещизм" на задворки. Напомню, что и декабристы, и большинство большевиков были отнюдь не из семей бедняков. Конечно, без массы поддержавших их, трудно что-то осуществить. И поддержали большевиков не только голодранцы, но и дворяне и зажиточные сельчане. Хотя и голодранцев хватало. Поэтому это должна быть не просто идея, а ИДЕЯ с большой буквы.

пысы. добавлю, что идею "отобрать и поделить" я не поддерживаю. Мне ближе по духу идеи нынешнего Китая сделать свою страну великой и уважаемой во всем мире. Конечно, с учетом наших особенностей.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.04.2019 - 10:23

[^]
adzver
23.04.2019 - 10:18
2

Равнодушный циник.

ТС, плюнь на них, у меня такое же было на новый год, тёща брата возмутилась что я переключил канал с ботэксным еблом на музыку, визгу было... Я думал что уебу эту дурой тарелкой с курицей. Объяснил ей что на хую вертел её и темнейшего.

[^]
Параbellum
23.04.2019 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (FUGRI @ 23.04.2019 - 02:05)
Цитата (dirmor @ 23.04.2019 - 00:27)
Цитата (torroid @ 23.04.2019 - 01:23)
Поддержу ТСа, так и есть. Всем похер, на выборы идти в падлу - "все равно от нас ничего не зависит", "а нет никого"  и прочая херня. Видимо всех коленно-локтевая поза устраивает.

почему? я ходил, моя семья ходила, все друзья ходили и знакомые и их семьи. И голосовали за Путина.
лично я не жалею о своём выборе, как и все остальные из моих родственников или знакомых.

В этой связи, могу ли я у Вас многоуважаемый сир поинтересоваться, что Вас и Вашу семью более всего порадовало в нашей стране за последний год? hat.gif

Если изволите, можете просто поставить галочки напротив нужных пунктов:

1. Отмена пенсии? (именно отмена, потому что многие сейчас до неё не доживают)
2. Увеличение налогов поборов?
3. Сокращение доходов населения?
4. Увеличение числа нищих и обездоленных?

ну и чтобы вас, возможно, не ставить в тупик, ещё несколько пунктов:

5. Путин снова на обложке Тайм.
6. 25% энергетического мирового рынка занимает Россия.
7. (никто этого достоверно не знает, но...) В России создана супер ракета, с больших количеством махов.

Заранее спасибо за ответы. Если будут ещё многоуважаемые сиры, я буду очень сему признателен и выслушаю разные точки зрения.

Ну конечно же нас порадовало бы, когда всё раздали бы пенсионерам. Только всё равно сказали бы- что то мало раздали. Спиздили наверно половину.

[^]
начпо
-4

мимо проходил

Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 10:17)

хватит ссать в уши про "ничего не поменяется" - в других странах меняют вождей и все меняется в лучшую сторону, хватит терпил в людях воспитывать, 20 лет у власти в одно рыло - это диктатура, как ее не называй

Ну давай, иди, меняй вождей. Флаг тебе в руки. cool.gif

[^]
aromashin1
1

Юморист

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:02)
. Я говорю, молодцы, выкинули на мороз недопрезидента, а мы третий десяток лет свергнуть своего царя, блять не можем ... Задача не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента, а чтобы выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!

Почему сразу сравнение с Украиной? Я могу привести другой пример - Германия. Меркель стала канцлеряйн 6 февраля 2004 года. И не поверите, до сиих пор рулит страной. И она так же ка и везде порядком заеб@ла немалую часть своих граждан. И тоже есть больные вопросы, будь то мигранты, повышение цен на жилье в два раза, увеличение налогов. Ее тоже надо выгнать на мороз и вместо нее выбрать Али из Пакистана? Задача же не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента канцлера©, а просто в том, что бы выгнать.
Прекращайте страдать ерундой. Да, у нас тоже местами пи@дец, мне тоже очень многое не нравится, но бывает и хуже. За примерами далеко ходить не нужно.

[^]
beisel
23.04.2019 - 10:20
0

Ярила

Автор .отечественое надо пить.. самогон или брагу

[^]
tolia0611
23.04.2019 - 10:21
-1

познавший дзен

Пока полностью не уйдет поколение СССР - ни чего не изменится, там рабскую сущность с пеленок в подкорку зашивали.

[^]
PavelG
23.04.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:02)
Сегодня случилось знаменательное событие, я понял что вся суета, все стремления и желания относительно счастливой и благополучной жизни людей и страны в целом, напрасны. Дело не в правительстве, а в нас.
Пришли тесть с тёщей, пьём чай. Ну, адепты российского телевидения, как водится, следят за новостями из/на/в Украины. Выбрали Зеленского, мол, пиздец им. Я говорю, молодцы, выкинули на мороз недопрезидента, а мы третий десяток лет свергнуть своего царя, блять не можем. У них 76 процентов против, а у нас - за. Ну и пиздец, понеслась... А у нас некого выбрать! А кто, если не он! Я, грю, они актёра, блять выбрали! Актёра! Задача не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента, а чтобы выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!
Блядь, да ты хочешь, чтобы как на Украине пиздец был?
Нет. Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны. Вы заслужили эту жизнь, эти пенсии и это отношение к вам, как недолюдям, потому что вы такие и есть. Вы осознанно выбираете этих уродов, чтобы потом ныть, как плохо жить!

Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда. Можете минусить, пох. Я считаю всё происходящее закономерностью. И ничто кроме могилы её не исправит.
Всё, пойду за добавкой...

Ну в том, что этот выбор Украины является пиздецом, сомнений нет, вопрос только в объеме этого пиздеца. Украинцев методично обработали, создали через 95-й квартал, сериал про президента в их головах образ "Зеленский - честный народный президент", вот народ и выбрал. Но по факту пока что все выглядит так, что Зеленский - подставной манекен на радиоуправлении, который будет делать и говорить то, что нужно Хозяину.
Позицию твоих родственников разделяю. Менять власть нужно. Но смена власти похуй на кого, лишь бы сменить никогда ничем хорошим не заканчивалась.

P.S. да-да, смешная шутеечка про мой аватар.

[^]
Uglich937
3

Шутник

Ну да, ТС в чём проблема то вся жизнь игра. Давай теперь кричать лозунгами либералов не понимая в чём суть. Ты хоть на секунду бы задумался что такое управлять страной, не каждый человек заводом способен управлять, ты посмотри на хороших управленцев заводами они почти все знают процесс изнутри работали на них потом выучились или по карьерной лестнице как то руководителями стали, я не говорю о тех кто денег по быстрому срубил купил заводик и высасывает из него последнее. А ты сейчас на пьяную лавочку заявляешь, что как охуенно выбрать актёра да вообще кого угодно, но не Путина.

[^]
beisel
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 10:17)
Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 10:12)
Цитата (AtreidesI @ 23.04.2019 - 09:15)

Ты там не нервничай, а то сам скорее вымрешь. СверхчеловекЪ

Ну и скажи вот кого стоит "выбирать" - другого "правильного" представителя крупного бизнеса? Ну вот кого - Навального или Жирика с Грудининым.
Вот выбрали французы Олланда и Макрона - и как там, к лучшему изменилось?
Чем Путин хуже любого другого представителя олигархии (а другие на "честные" демократические выборы и не попадут)?

В точку. Действительно умиляет это по щенячьи наивная вера в то, что на выборах возможно что-то решить. cool.gif
Другими словами, если послушать местную так называемую молодёжь, то получается следующее из их слов:
- с одной стороны, власти в РФ только тем и заняты, что душат права и свободы граждан;
- с другой стороны, раз в несколько лет, в припадке альтруизма и честности организовывает выборы, на которых, образно говоря подставляет лоб под пистолет в руках электората, вот только электорат подводит, не хочет на крючок спусковой нажимать, а то и вообще брать в руки этот пистолет.

Пацаны, вам самим не смешно? Или насколько атрофированы после ЕГ мозги, что не видите очевидного? Никто всерьёз вам такую возможность не предоставит.
Если вы полагаете, что шагая на избирательный участок, вы идёте на баррикады, то ошибаетесь. Вы идёте в тир. Где вам за ваши же деньги предоставят возможность пострелять куда надо и выпустить пар.

Вот сколько не читаю эти темы, мало кто возмущается такими вот способами манипуляции массовым сознанием, как рейтинги, экзитполы и прочая лабуда от "независимых" агентств. Насколько достоверны эти цифры?
Нет, большинство всерьёз и с умным видом ссылается на них при оценке перспектив, того, или иного кандидата.
Не задумываясь, что это лишь подготовка почва будущих манипуляций.

Другими словами, система такова, что как бы не голосовал электорат, результат не поменяется. cool.gif

Конечно меняется.. вон в РК нонешний президент не чета давешнему.. взял и переменил название главного города..вот так

[^]
Angelberth
23.04.2019 - 10:23
-1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 09:36)
Очередной адепт либерально-дебильных ценностей. На Украине полная сменяемость президентов дважды на посту седел только ОДИН . И где результат? Где мощная развитая экономика? Где независимые суды ? Где высокие зарплаты. Вы понимает есть четкий пример когда один народ идет двумя разными путями и жопа то как раз у тех кто постоянно выбирает разных дебилов.

А что, сменяемость власти имеет какое-то отношение к экономическому росту? Можно подумать, если в Албании менять президентов каждые полгода, они догонят и перегонят Германию? Не только в этом же дело. Но менять - нужно. Как минимум чтобы не борзели, вон как наши.

[^]
roketman
23.04.2019 - 10:23
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 23.04.2019 - 00:06)
ТС, не переживай. Мы (Россияне)так тоже можем. Если тебя это хоть маленько приободрит, то в Усть Илимске недавно мэром выбрали домохозяйку, вместо едра.

Качаем ЯП для Android!

Смели бы. Все в киев пошли. Терять уде нечего. пп смерти боится.

[^]
Параbellum
23.04.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (waymark @ 23.04.2019 - 02:20)
вы хоть годик погодите, прежде чем зе радоваться, а то в 14 году майдану тоже многие россияне радовались.

Ты почитай те темы. Все говорили- "Вы что творите!?". А вы отвечали- "Не ваше дело, рабы путинские! Мы в Европу идемо!".

[^]
NuckiThomson
0

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 13:43)
Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 09:39)
Очередной адепт либерально-дебильных ценностей. На Украине полная сменяемость президентов дважды на посту седел только ОДИН . И где результат? Где мощная развитая экономика? Где независимые суды ? Где высокие зарплаты.

а где все это в России????

Москва Питер Тюмень Новосибирск это что лично знаю. По слухам Казань
Это по численности населения 60-70% страны.

Новосибирск??? Да не смешите.
Вот впечатления от города от проезжего человека (взято с Drive2):
Дорога до Новосибирска всего около 250км, доехали достаточно быстро. Единственное, в отель нас навигатор повёл в объезд, километров 6 по грунтовке пришлось ехать. Какой же Новосибирск грязный и неудобный город. Казалось бы, Кемерово рядом, но там дороги нормальные и достаточно чисто. В Новосибирске яма на яме, и сплошная пыль, грязь, мусор, новостройки соседствуют с деревянным частным сектором, впечатления от города крайне негативные.
Для меня, как для сибиряка, все окрестные города веют депрессухой - Новосибирск, Томск, Барнаул. Кемерово еще ничего, конечно, но остальные, те что поменьше, вообще мрак.

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 10:10)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 10:07)

А теперь я даже не зн сколько там маргиналов приходило протестовать тыс 5 вроде организаторы писали.
Это а пределах клуба городских сумасшедших. И то даже они не все пришли.

150 тысяч пришло.

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 10:07)

Ещё раз могу тебе написать. Мы живём не хуже Германии здесь.
И равняться можно только на лучших что бы сделать ещё лучше у себя.
А не на поляков или прости Господи 404

не знаю по какой Германии ты катаешься, но я, когда возвращаюсь из за бугра, то самое сильное ощущение у меня - тоска.

тоска, что нужно опять возвращаться туда, где мне не повезло родиться - в Россию и продолжать дальше жить в этих условиях.

По 150 писал уже. Умнеем мы. Когда это было. Сейчас только маргиналы ходят.

В основном Бавария и горный кластер. А так вдоль и поперек всю Европу. Германия самая богатая страна там из не Монако понятно.
Москва - лучшем чем вся Европа исключая горнылвжнве курорты и Монако с Лихтенштейнами.

Вот как то так ;)

[^]
vdc
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 10:05)
Вопрос не в персоналиях, а в СИСТЕМЕ. Толку то менять Петю на Васю, если в стране останется тот же порядок управления, и поменяются только жопы в креслах? Какая нахрен разница, кто будет грабить тебя - Петя или Вася?

Менять надо саму систему, чтоб к власти пришли не просто другие фамилии, а новые идеи, чтоб за этими идеями стояли люди, готовые пойти на всё, чтоб их отстоять (как большевики в 17-ом году). Чтоб не боялись ни кровь пролить (ни свою, ни чужую).

ну и где ты найдешь дураков которые забесплатно будут делать чтобы остальным жилось хорошо?
А так быстрая сменяемость власти будет только означать что воровать будут быстрее чтобы в Лондонобад за пару лет можно было перебраться

[^]
Yava77
23.04.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 23.04.2019 - 00:22)
Про политику неохота,
Одного не могу лишь понять:
Это где же блин надо работать,
Чтоб вискарь в понедельник с добавкой въебать!

в отпуске или день-ночь-48

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 23.04.2019 - 09:42)
Да, еще и Китай забыл!
Там же "посконно-скрепный" коммунизм, но!
Житуха другая.
Значит "формация", это все же "гавно , для башки". А главное - люди. И, что немаловажно, контроль, за ними.

Значит политический строй не главное, главное экономический строй.

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (NuckiThomson @ 23.04.2019 - 10:24)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 13:43)
Цитата (рекрут @ 23.04.2019 - 09:39)
Очередной адепт либерально-дебильных ценностей. На Украине полная сменяемость президентов дважды на посту седел только ОДИН . И где результат? Где мощная развитая экономика? Где независимые суды ? Где высокие зарплаты.

а где все это в России????

Москва Питер Тюмень Новосибирск это что лично знаю. По слухам Казань
Это по численности населения 60-70% страны.

Новосибирск??? Да не смешите.
Вот впечатления от города от проезжего человека (взято с Drive2):

Слово приезжий не смущает?
Мне про Москву приезжие тут на япе такое несут.... Я офигиваю просто от того как мне страшно в Москве жить.
Люди дальше бензоколонки на МКАД не ездили а лезут мне про Москву писать.

[^]
Figl
23.04.2019 - 10:27
4

Юморист

Цитата (бнопня @ 23.04.2019 - 11:49)
Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 09:42)

Извини, но это украинские проститутки едут на работу в Россию. И это украинские строители работают у нас. А не наоборот. Если вы не видите очевидных вещей мне вас жаль, у вас отсутствует базовая способность людей умение думать.

Да не едут уже к вам ни проститутки ни строители, разве что в Москву. Так Москва не Россия

Тетя - ты на Северах хоть бывала?
Что не куст(погугли - нефтянка-куст), то этих западенских блядей("лучшие специалисты" - корки у них на загляденье) как конь наеб.

Может ты и своему министру перечить надумала?

В России живут около трех миллионов украинцев. Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин на встрече с украинской общиной в Канаде, передает «Укринформ».

«Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в России. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас — в России. И среди них есть много тех, кто не любит ни Путина, ни Россию, но считает, что не имеет иного выбора. Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги, и их надо понять», — сказал он.

Нацбанк Украины в марте изменил методику оценки денег, переведенных трудовыми мигрантами в страну из-за границы. В 2017 году объем денежных переводов составил около 9,3 миллиарда долларов, на 2 миллиарда больше, чем считалось ранее.

Но у тебя там своя реальность на проституточной стройке.

[^]
Zagurdoger
23.04.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 23.04.2019 - 00:23)
Пиздец, сродни пиздостраданиям.
Сам на выборы ходил? Если ходил -за кого голосовал?

Да это же украинское кастрюлеголовое чмо, ботик притворяющийся "русским из РФ" и хрюкающий по стандартной методичке неизменной с 2014 года - "у вас царь, у нас демократия". Таких "россиян" на ЯПе большинство.

[^]
Garik499
23.04.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (adzver @ 23.04.2019 - 11:18)
ТС, плюнь на них, у меня такое же было на новый год, тёща брата возмутилась что я переключил канал с ботэксным еблом на музыку, визгу было... Я думал что уебу эту дурой тарелкой с курицей. Объяснил ей что на хую вертел её и темнейшего.

И чем ты от нее отличаешься? Умный человек не стал бы из-за политики с родственниками в праздник срач устраивать. Не тот повод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх