Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mys @ 23.04.2019 - 11:16)
В российских реалиях вообще нельзя избирать руководство страны больше одного срока. Пять лет для президента, депутатов, правительства более чем достаточно чтоб внести свои изменения в действующую систему и увидеть их результат.

Их же не просто так поганой метлой от туда не выгнать. Даже новый человек во власти, с принципами и чистой совестью, глядя на своих коллег быстро забывает об эти атавизмах прошлой жизни. Обрастает связями, схемами, пристраивает детей, родственников, которые вдруг становятся очень успешными предпринимателями. Благосостояние растет, как на дрожжах. И, конечно, ни кто с этого поезда по собственному желанию не сойдет. Ну разве что сами пассажиры выкинут неугодного им.

ви усе врете!
На Украине беспрецедентный рост экономики и зарплат а великого Петю лично Путин убрал!
sm_biggrin.gif

[^]
AtreidesI
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2019 - 09:26)
Цитата (AtreidesI @ 23.04.2019 - 09:15)
Ты там не нервничай, а то сам скорее вымрешь. СверхчеловекЪ

Ну и скажи вот кого стоит "выбирать" - другого "правильного" представителя крупного бизнеса? Ну вот кого - Навального или Жирика с Грудининым.
Вот выбрали французы Олланда и Макрона - и как там, к лучшему изменилось?
Чем Путин хуже любого другого представителя олигархии (а другие на "честные" демократические выборы и не попадут)?

Да банально просто другого. Не хорошего, плохого, актера, режиссера, комика из стенд-апа, фермера, колхозника, да хоть кого. Главное сменяемость. А у нас же наоборот - главное стабильность, то есть преемственность. Как бы так сменить, чтоб нихуя не менять. А то мало ли что...

Сменяемость на кого? Сменят одно лицо на другое из той же среды олигархов, и что изменится.
Ну вот пример Франции - каждый срок новое лицо - Саркози ,Олланд, Макрон. И что у французов жизнь к лучшему меняется? Из-за чего все эти протесты тогда?
А Трамп для народа реально лучше оказался, чем Обама ил Буш.

У власти находятся олигархи-капиталисты, и они ставят чинуш для своих выгод и целей. Тем более сейчас практически везде народные движения слабы и контролировать их почти нереально.

[^]
Omega45
1

Ярила

KiKoZ

я тебя оскорблял? У тебя "другая методичка"? Если мнение не совпадает с твоим, то сразу дурак? Для меня ты - просто набор пикселей на экране моего монитора. Ты даже не человек, а некая виртуальная личность, которая сидит и пишет.

О борьбе с коррупцией в Сингапуре я читал в "Аргументах и фактах". Вполне уважаемое издание. Огласи пруф на твою "методичку" - кто автор твоих выводов? Или ты сам лично видел?

Можно подумать, что у нас привлекают к суду всех подряд. Все громкие дела последних лет - это те же самые попытки отжать бизнес.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.04.2019 - 11:25

[^]
ALEXASSS
23.04.2019 - 11:20
0

свой среди чужих

Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.
kvaribobrik @ 23 Apr 2019 в 00:05

Не дали, пендосы им оч не довольны, своей 'жопой на всех базарах",он даже кураторов из Вашингтона заебал,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inkjet
23.04.2019 - 11:22
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 11:14)

Если сравнить что рост ВВП РФ и Украины за последние годы очень даже сравним, но украинский не обеспечивался ростом цены на нефть, то сравнение будет не в пользу России, имхо. Пусть они беднейшая страна Европы, но с точки зрения динамики идут в нужную сторону. [/QUOTE]
Может рост последних лет Укропии вызван проседанием после Майдана? Вы знаете такой термин "эффект низкой базы"? Насколько я знаю Укропия не вышла еще даже на уровень 2013 года даже в гривнях.

Безусловно, такой эффект присутствует - но он так же присутствует и в росте ВВП РФ. Но этот эффект не отрицает тренда. А вот коверкать название соседней страны не достойно.

[^]
letec
23.04.2019 - 11:23
0

Ярила

Ну и что, актёр и что? Толку то с этих экономистов и политиков? Дело не в этом, дело в том, что народ никогда ничего не решал!!! Меняли вывески и главного актёра который якобы что то решает..

Качаем ЯП для Android!

[^]
regik
23.04.2019 - 11:24
-2

Ярила

Помните в СССР, когда пришло гкчп, народ уже хлебнул свободы и не хотел возвращаться в унылый совок. Помните, как восстал народ? Так что можем.
Но сейчас ситуация другая. Народ хлебнул материального достатка начала двухтысячных и не хочет это терять. И свободы не надо.
Вот когда все проедят, тогда задумаются

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (popapauka @ 23.04.2019 - 10:45)
украинцы молодцы, рад за них, правда какой ценой все это им досталось

а с чего ты взял что они ее уже заплатили? Это только начало :)))))))))))))))
Молодцы нечего сказать. Интересно они когда нибудь наскачутся то?
lol.gif

[^]
regik
-5

Ярила

Помните в СССР, когда пришло гкчп, народ уже хлебнул свободы и не хотел возвращаться в унылый совок. Помните, как восстал народ? Так что можем.
Но сейчас ситуация другая. Народ хлебнул материального достатка начала двухтысячных и не хочет это терять. И свободы не надо.

[^]
FenXXX
23.04.2019 - 11:26
5

Юморист

Если вкратце: если бы не ваш президент - был бы сейчас в Крыму Донбасс. Точка. Думайте как хотите. Лично от меня - уважуха ему за это!
Привет из Одессы!
П.С. Нам, тут, к сожалению, гордиться не чем. Мы старались, честно, но видимо, совсем плохо старались...

[^]
BigJew
23.04.2019 - 11:27
4

Ярила

"Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны"

нормально так, обозвать миллионы соотечественников, лишь потому, что их мнение отличается. И вот так вот обосрав других, заявить, что ОН прав.
Причем те кто За Путина, не обязательно За Единую Россию и не обязательно, что они слепо верят Путину, может не видят более сильных кандидатов или причин что-то менять...это их мнение.

Лично я против, чтобы такой огромной страной как наша, управляли актеры за плечами которого торчат уши Олигарха и нет вообще ни какого опыта...Но в случае Украины,
из двух зол выбрали наименьшее. Но что это меняет для них? Предыдущая власть накопила столько проблем, что любые решения сегодня,
будут трудными и решаться за счет внутренних ресурсов(народа).
Но это мое мнение и я его никому не навязываю...это же нормально когда у одних одно мнение, а других другое... и не нужно оскорблять других - это их выбор.

Это сообщение отредактировал BigJew - 23.04.2019 - 11:29

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:19)
KiKoZ

я тебя оскорблял? У тебя "другая методичка"? Если мнение не совпадает с твоим, то сразу дурак? Для меня ты - просто набор пикселей на экране моего монитора. Ты даже не человек, а некая виртуальная личность, которая сидит и пишет.

Можно подумать, что у нас привлекают к суду всех подряд. Все громкие дела последних лет - это те же самые попытки отжать бизнес.

Дурак - не тот кто делает ошибки а тот кто их повторяет и не учится.

Прочитайте про вашего Ли сами а не с картинок форумов цитаты дергайте.
Если выводы сделаете - поделитесь поглядим.

Глядишь и перспективы появятся.

[^]
Santo062
23.04.2019 - 11:29
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 08:39)
В дурдомах сейчас нерлохо кормят. Хотя вас и без этого пртмут.
gigi.gif

Да ну нах, хреново там кормят, хотя с голоду конечно не помрешь, но так себе баланда, не вкусно, чай не сладкий.

[^]
Ясочка
23.04.2019 - 11:30
5

Приколист

Вы даже не понимаете, не ощущаете насколько сейчас хреново в/на Украине!!
Полный развал всего и вся! Законы все похерены, судавая система не работает, здравохранение в такой жопе, про дороги, пенсионеров, мосты, заводы, даже не буду говорить!
Вот автор, давай поменяемся с тобой местами! Ты переедишь в Запорожье, голосовать за клоуна, и менять президента каждые 5 лет...а я вместо тебя.. deal.gif

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (regik @ 23.04.2019 - 11:24)

А вот тут соглашусь. Если проедят и картошку снова для выжить, то выйдут. Выходили в 90-х с завода. Без интернетов, навальных, бложиков и прочей мишуры. Но если просядет. А пока заботы другие - ремонт в ванной, замена на доме крыши с верандой у родителей-пенсионеров (на их деньги правда)... А когда митинги, тогда мы с отцом на "поле чудес" и картошку окучивать, какие уж там строительства и ремонты... Вот когда распахают снова заросшее бурьяном "поле чудес", тогда и будет митинг. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 11:31

[^]
PavelG
23.04.2019 - 11:31
3

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.04.2019 - 10:33)
..........
Опишите, если можно, хотя бы в двух словах - чего хорошего/плохого и почему вы ждете от действующей власти.

От действующей власти хотя бы понятно, чего ожидать/не ожидать. А от внезапно пришедшего "с улицы", хз чего ждать. А если этот пришедший еще и опыта в управлении и политике не имеет, так вообще стопудово ничего хорошего не будет - начнется драка у главной кормушки и полный хаос ниже по лестнице.
Хороша ли нынешняя власть? Нет. Сделала ли она много хорошего? Нет. Но она хотя бы взяла нас за волосы и чуть-чуть вытащила из дерьма, в которое 90-е погрузили нас по макушку. Этого мало, конечно хочется большего и лучшего. Но еще больше, чем хорошего и лучшего, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ опять с головой в дерьмо. Скажете рабская психология? Да думайте как хотите, а пусть тяжело, но дышать, всяко лучше, чем захлебываться.

[^]
comanche71
0

злой либераст

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 11:28)

Просто приезжайте в Сингапур и посмотрите сами. Офигенная страна, очень комфортная - везде очень чисто, порядок. Недвижимость баснословных денег стоит ибо кучи инвесторов в очереди стоят со своим баблом.

Условия для жизни и бизнеса крайне удобны, не даром эта страна возглавляет топ почти всех рейтингов.

[^]
AtreidesI
6

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 23.04.2019 - 09:17)
AtreidesI вопрос в корне неверно стоит ни "чем Путин хуже", а "чем Путин лучше".

Вымрете и никуда не денетесь, конкретно к вам только такое отношение, к потреплюяюм. Костная биомасса уставших, которая диктует молодым, как им строить будущее. И один такой же сидит в кремле, очень близкий вам по возрасту.

Мне 30. И у меня хватает мозгов понять, что Путин только лишь "лицо" правящего класса - олигархии, владельцев крупнейшего бизнеса. Разницы между Путиным и Трампом/Олландом/Макроном особой нет.

Ну а ты конечно не биомасса и скот, да? А почему нет? Тем, что ты против Путина?
А за кого ты, атлантЪ? Назови конкретно людей, которые должны возглавить страну? Кто должен контролировать ресурсы страны и налоги?

Нужна конкретика и позитивная повестка.

[^]
zgum
4

Ярила

Цитата (Gipotam @ 23.04.2019 - 10:29)
Меня умиляют вот такие темы. Вот честно.
5 лет назад, устроили майдан, революцию! свергли урода казнокрада.
Мы не засцали и смогли, не то что вы, слабохарактерные ватники!

Что в итоге получили? Ну вот что реально хорошее получили от этого?

Нужно больше экспериментов! нужно каждый год устраивать какой нить то кипешь.

Приведу простой пример по поводу экспериментов.
У нас в селе народ лет около 15 назад взял, да и выбрал Главой села НЕ представителя правящей партии.

Знаете, что этот Глава учудил?

Он выбил деньги на строительство пешеходных асфальтовых дорожек. А за эти деньги умудрился построить дороги - заасфальтировал проезжую часть улиц!

Потому что на самом деле дорожки на тех улицах хоть и плохенькие, но уже были, а дорог не было. И оказалось, что денег на строительстве дорожек пилится столько , что можно дороги строить.

Сколько он, мануха, потом натерпелся: приезжие комиссии отказывались принимать его дороги, отказывались согласовывать для них знаки и т.д. и т.п. В общем, крови у мужика попили знатно и вынудили подать в отставку не дожидаясь конца положенного срока.

НО жители улиц, на которых теперь есть асфальт очень ему благодарны.

Потом вместо него был поставлен представитель ЕдРа. И строительство дорог практически прекратилось. Сельская жизнь вернулась к привычному состоянию.

Так что иногда эксперименты таки бывают полезны.

Это сообщение отредактировал zgum - 23.04.2019 - 11:32

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (komodov @ 23.04.2019 - 11:15)
Почитал комменты я в ахуе. Мало вас ебут.

А ты хочешь, что бы как тебя, много? У вас извращенцев свой взгляд на жизнь, нам он не подходит.

[^]
Omega45
23.04.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 14:28)
Цитата (Omega45 @ 23.04.2019 - 11:19)
KiKoZ

Дурак - не тот кто делает ошибки а тот кто их повторяет и не учится.

я выше указал источник моей информации - АиФ.

вот ссылка на статью с цифрами и фактами.

http://www.aif.ru/money/corruption/1167446

Дайте мне ваш источник информации, опровергающий данную статью. И тогда будет предметный разговор, а не кидание какахами.

пысы. и ты не ответил - а у нас разве все последние громкие дела (например сенатор Арашуков) не являются борьбой за бюджет?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.04.2019 - 11:36

[^]
Дрюн
23.04.2019 - 11:33
-1

Юморист

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:08)
Цитата (ravitta @ 23.04.2019 - 00:06)
ТС, не переживай. Мы так тоже можем. Если тебя это хоть маленько приободрит, то в Усть Илимске мэром выбрали домохозяйку, вместо едра.

Качаем ЯП для Android!

Молодцы. Но это исключение

Никуя . Мы в прошлом году, Орлову прокатили.

[^]
ozz2008
23.04.2019 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2019 - 00:04)
и какие у них пенсии?

3500 у тещи в гривнах было, недавно добавили 300 стало 3800 на наши это 9тр
Жить там тяжело, сам не ездил, только жена с тещей и дочкой, но с каждым годом становится все хуже.
Молодежь уехала на заработки за границу, пожилые выживают.
Некоторые продукты уже не купить, как на рынке говорят, у нас эту колбасу за такие деньги не покупают.
Если лет 10-15 все продукты были лучше наших и дешевле раза в два, то сейчас по цене сравнялись практически, по качеству еще держатся, но тоже сильно просели по сравнению с временами Януковича и даже раннего Порошенко.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 23.04.2019 - 11:34

[^]
leifan
23.04.2019 - 11:36
2

Дикий эст

нет, ну можно, конечно, каждые 5 лет выбирать нового человека из разных кланов олигархов. Можно каждые 5 лет менять вектор экономической политики. Можно каждые 5 лет мутить противоречащие друг другу реформы. Но это путь в никуда. если вы 30 лет назад решили строить капиталистическое государство, то стройте. добейтесь хоть каких-то результатов. Если вы сейчас решите вновь строить социализм и коммунизм, то будте готовы к тому, что придётся снова пройти весь тот путь, что страна проделала в начале ХХ века.

[^]
FrankCastle
23.04.2019 - 11:37
-2

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2019 - 00:05)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

Ну у нас просто реальные выборы проходили
Ну то есть как должно быть
Поэтому, как люди проголосовали, так и выбрали, без "каруселей"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61646
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх