Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanyok071
18.03.2017 - 21:34
-6
Статус: Offline

Юморист

Мне похуй,женщина передо мной стоит или бабушка.Похуй по двум причинам:Если женщина-то посмотрите,как работает она,и как работаю я.Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.А то,что мужики пашут физически-им похуй,всё равно должны уступить "я-же женщина".Посмотрите на запад-там в транспорте равноправие,и это не зазорно и не обидно.Только у нас,почему-то,ты должен уступить место и посадить ту,которая и так сидит дни напролёт.А если это беременная-то она занимается сидячей работой(это нормально,но она не пашет физически),и если ей тяжело носить ребёнка-пусть сидит дома,в декрете.Врачи советую беременным больше гулять,а не на транспорте ездить,вот пусть и гуляют,дышат воздухом.
Вторая причина-это старушки. Почему мы всегда считаем их слабыми и доходящими?Посмотрите,как они бегают за им нужным транспортом.Как настоящие олимпийцы!А сколько они таскают в своих сумищах?Это настоящие штангисты.И после забега на длинные дистанции с сумками по 15-20кг она влетает в транспорт,и сразу переквалифицируется в немощную-прихрамывает,тяжело переступая,горбится,сутулится.А если ей не уступишь сам,так такой скандал закатит-на весь транспорт будет орать,что её оскорбили,и что "мы все ей должны",хотя не понятно за что.Наверное за то,что она с утра до вечера создаёт в транспорте наполнение салона!
Это моё мнение.
P.S. И ещё. Они постоянно боролись за эмансипацию,равноправие. Так вот пусть принимают не только мужские зарплаты и посты,но и отношение к себе,как к мужчине.

[^]
proskura2612
18.03.2017 - 21:34
2

Шутник

никто никому не должен
в основном уступают беременным и пожилым, из-за того что им физически тяжело стоять
тут вопрос морали, с одной стороны вроде насрать кто там входит и выходит, с другой если тебе будет хреново, не будешь ли ты других людей упрекать в том что никто не уступил?

[^]
Rimer
18.03.2017 - 21:35
2

Приколист

Да здравствует равенство полов!!! Точка.

[^]
aobychkov
18.03.2017 - 21:36
2

Приколист

кого не прочтешь неудачник по жизни! считаю что и интервью то не было, просто насочиняли!

[^]
papaKarLO
1

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Вечная тема с кучей комментов). Сменил работу и езжу на автобусе одну остановку, либо вообще пешком хожу - лафа

[^]
котэйко
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
.Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.

Ты это маме своей скажи...

[^]
Dester666
18.03.2017 - 21:37
5

Приколист

АХТУНГ!

И через 26 страниц мы добрались до самого интересного,
Есть те кто уступают места подрываясь сами, есть кто не уступает принципиально.
Сколько людей столько и мнений, но остается один интересный вопрос таки почему одни решили что в праве осуждать других за их замечу законные действия?

ЗЫ: Сам уступлю только если попросят, вежливо попросят, я ни кому ничего априори не должен, но всегда готов уступить если кому-то нужнее. А грубияны и считающие что ИМДОЛЖНЫ только из-за наличия пизды или морщин идут строем нахуй. Вежливая просьба - получите что просили.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 18.03.2017 - 21:38

[^]
Граната
18.03.2017 - 21:39
-1

либераст)

Цитата (mitas92 @ 18.03.2017 - 21:31)
как то в автобус зашла тетка лет 40-50.. итак подошла именно ко мне и безпардонно заявила "не уступите ли мне место.." я был просто в шоке.. именно ко мне! а не к той сучке малолетней.. или тому мужику.. а мне между прочим 35.. Я ей заявил, причем довольно громко сказал - "ну если вы считаете себя старухой,то я встану.." и встал... Вот такой случай

это я )

Вероятно она решила,что ты человек воспитанный в культуре почитания женщин по гендерному признаку.Ошиблась.

[^]
evelin01
18.03.2017 - 21:39
2

Ярила

бабы пусть для начала определятся, равноправие или нет, а то блять равные права ехать стоя противоречат требованиям уступить место.
зы.. не уступаю никому, хотели равноправия - получите.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 18.03.2017 - 21:42

[^]
Konstantin69
18.03.2017 - 21:41
0

ХВВАУЛ

Цитата (Моня314 @ 18.03.2017 - 21:24)
Шёл трамвай десятый номер по Бульварному кольцу
В нем стояло и сидело 115 человек.
Пионеру Николаю ехать очень хорошо -
У него коньки под мышкой.
Он собрался на каток.
Вдруг на третьей остановке опираясь на клюку....
Кто-нибудь помнит этот стих Сергея Михалкова?а, самцы?

Еду как-то в маршрутке, заходит таджичка с двумя детьми, уступил, дети как сведенцы, посидят, покорчатся на сидении, привстанут, чупик замусолят. ОНИЖЕДЕТИУСТАЛИ. А у меня между прочим день нелимитирован, сумка 15 кг за плечом. Будь мужиком БЛЕАТЬ.

[^]
LilM
1

Шутник

мне как-то везет в жизни. Всегда уступали места. Во время беременностей, пока дети было маленькие и на руках, сейчас захожу в транспорт с детьми, уступают детям.
Я счастливый человек. Вокруг меня всегда Люди.

[^]
proskura2612
0

Шутник

Цитата (Dester666 @ 18.03.2017 - 21:37)
АХТУНГ!

И через 26 страниц мы добрались до самого интересного,
Есть те кто уступают места подрываясь сами, есть кто не уступает принципиально.
Сколько людей столько и мнений, но остается один интересный вопрос таки почему одни решили что в праве осуждать других за их замечу законные действия?

ЗЫ: Сам уступлю только если попросят, вежливо попросят, я ни кому ничего априори не должен, но всегда готов уступить если кому-то нужнее. А грубияны и считающие что ИМДОЛЖНЫ только из-за наличия пизды или морщин идут строем нахуй. Вежливая просьба - получите что просили.

воспитание скорее всего. Живем по каким то неписанным законам, что кто-то должен одним, другие третьим и т.д
Легче всего судить же других, нежили себя?

Это сообщение отредактировал proskura2612 - 18.03.2017 - 21:42

[^]
Фиг
1

Ярила

Фашизм не пройдет!
(пьеса в одно действие)

Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Бойскаут: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Бойскаут: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Бойскаут: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было — ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело — пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Бойскаут: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Бойскаут: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: ФАШИСТ! У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехен зи дейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение.

Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.

© мне не известен

[^]
denst
1

Приколист

не, идите-ка в хуй! Делайте билеты - сидячие и стоячие. По разной стоимости. Если ты садишься в ОТ, нужно быть готовым стоять. Ибо нехуй.
Я уступаю, но это ни хуя не обязанность. И нечего за неуступчивость гнобить.

[^]
Граната
18.03.2017 - 21:42
1

либераст)

Мне уступают и я уступаю если вижу,что кому то тяжелее стоять на ногах чем мне.
Что б небыло непонятных моментов часто просто встаю,как будто мне нужно выходить,не акцентируя на уступании места.
Помню ,как раз ехала на высоченных каблуках с жуткой ломотой в ногах и никто не уступил,при этом мужчины сидели прямо передо мной.
Никого не осуждаю-личное дело каждого.

[^]
xba
18.03.2017 - 21:43
3

Ярила

Да женщины сами себя не уважают . Сколько раз вижу одну картину : все мужики стоят , женщины сидят . Заходит беременная , хер ей кто место уступит ! Твари , вы же тожематери , тоже ходили круглыми . Куда делась ваша совесть ?

[^]
котэйко
18.03.2017 - 21:43
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Блядь - не понимаю сути срача!!!...
upset.gif
Мужики перевелись штоле???...Требуете равноправия полов????....
Ну так обратитесь к Дамарис за Карателем и побудьте в шкуре женщины,если уж рожать вам не суждено!!...И сидите спокойно,глядя на рядом стоящую женщину,ибо вы тоже "заебались"!!!
kosyak.gif
Тьфу,сука!!! gopnek.gif

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 20:50)
Цитата
Мужики - будьте МУЖИКАМИ!!!

Запомните, вы должны просто потому, што пиписька наружу.
Это я типа перевёл.

странно слышать об уважении к "альфасамцам", которые уже на **цать страниц вопят о том, как их родимых законного места в автобусе лишают cool.gif

Вы уж определитесь - или вы "самцы, которых должно уважать", либо вы бесполые пассажиры. Ну тогда и разговор в пользу бедных о том, какими женщины стали и что они там мужчинам должны. Как говорится, на себя взгляните, оцените собственное поведение. А потом уже транслируйте в эфир ©

Зы: Лично вы уже какую страницу подряд тут палочкой машете... оооо... инвалида обидели. Может, и попалась вам какая-то хамка трамвайная, а вы всё забыть не можете, на всех женщин проецируете - будто бы вас каждый день в общественном транспорте дамочки шпыняют. Видимо по жизни на весь женский род обижены. Но так это ваши тараканы, причем здесь ВСЕ женщины.

[^]
wolfsangel
2

Юморист

Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда. А вообще, когда не еду в машине, пересаживаюсь на велосипед. Нахрен этот общак. Платить бабло, чтобы оказаться в толпе, где все недовольны, ты зажат между потных теток, или нюхаешь запах очередного бомжа, и выйти некуда, т.к. автобус маленький, ну его нахер. Лучше педали покрутить, и здоровее будешь, и настроение не испортишь.

[^]
Хитрожопик
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Garrik @ 18.03.2017 - 14:25)
Бабуля .. вот у тебя радикулит от того ,что ты все бабкам раньше место в автобусе уступала... gigi.gif

Бабка заходит в автобус. Пристроилась к подростку, который сидит и смотрит на него укоризненно. Тот заметил:
- А что бабушка, болят ноги?
- Болят внучек, ох, болят.
- В молодости поди всегда место уступала?
- Конечно уступала старшим.
- Ну вот поэтому и болят!

[^]
Desperado25
2

Инопланетный Гость

Вот песдетс, почему мне, например, не стрёмно бабулю или там мамашу с киндером - подкинуть из области до метро (СПб), если в машине место есть и я еду в туже сторону? Даже деньги суют, негодяйки. Нах мне деньги, если я всё равно еду мимо метрА?

А тут сраку оторвать от говнокресла - проблема и МЫФСЕРАВНЫ!
rulez.gif

[^]
Зашедшая
18.03.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (vanyok071 @ 18.03.2017 - 21:34)
Они постоянно боролись за эмансипацию,равноправие. Так вот пусть принимают не только мужские зарплаты и посты,но и отношение к себе,как к мужчине.

Моей матери 78-й год.Ни тяжести носить.ни бегать она давным-давно не может.Но поскольку она живой человек,ей не хочется весь остаток своей жизни провести только в четырёх стенах.И потому она время от времени выбирается на улицу,прогуляться.Часто после прогулок ей приходится возвращаться маршруткой,из которых и состоит в массе своей,общественный транспорт моего городка.К чему я всё это рассказываю-такие как вы ей в этом транспорте не попадались.А ваша мать с такими,как вы, регулярно сталкивается?Вы это приветствуете?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.03.2017 - 21:47

[^]
Граната
18.03.2017 - 21:46
-1

либераст)

Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

[^]
klavyr
18.03.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Арсен, тренер в фитнес-клубе, 35 лет:

«Не могу смотреть на отвратительных толстых женщин. Я помогаю им уже тем, что никогда не уступаю место. В общественном транспорте я специально не встаю, чтобы они хоть немножко подвигались. Они и так весь день на работе просидели – а я им место уступай? Нет уж.
Потом приходят такие женщины ко мне в спортзал и просят спасти их от ожирения. У них уже и с сердцем проблемы, и одышка, а они сидят и сидят. Все проблемы со здоровьем – от недостатка движения».

-у Арсена явно недостаток мозгов! gigi.gif

[^]
proskura2612
18.03.2017 - 21:47
1

Шутник

Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

однако полезнее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119543
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх