Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proskura2612
18.03.2017 - 21:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:50)
Цитата (proskura2612 @ 18.03.2017 - 21:47)
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

однако полезнее)

Не факт.При лишнем весе при стоянии могут отекать ноги ,что совсем не полезно.

Еще лучше. Пусть занимаются спортивной ходьбой
и в общаке будет посвободнее) одни плюсы

[^]
хисьный
18.03.2017 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (klavyr @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата
Арсен, тренер в фитнес-клубе, 35 лет:

«Не могу смотреть на отвратительных толстых женщин. Я помогаю им уже тем, что никогда не уступаю место. В общественном транспорте я специально не встаю, чтобы они хоть немножко подвигались. Они и так весь день на работе просидели – а я им место уступай? Нет уж.
Потом приходят такие женщины ко мне в спортзал и просят спасти их от ожирения. У них уже и с сердцем проблемы, и одышка, а они сидят и сидят. Все проблемы со здоровьем – от недостатка движения».

-у Арсена явно недостаток мозгов! gigi.gif

тренеры в фитнес-клубах обычно качки. ты просто не в курсе как качки устают на тренировках - буквально еле ноги потом передвигают. посмотрел бы я как ты уступишь место женщине после того как с двухсоткилограммовой штангой поприседаешь. shum_lol.gif

[^]
Desperado25
18.03.2017 - 21:59
2

Инопланетный Гость

Короче, можно резюмировать: считающие, что они оплатили и вольны сидеть + равенство полов и прочая хуерга и съезд на скользкой жёппе - это те чуваки из анека "а вдруг война, а я устал!".

[^]
котэйко
18.03.2017 - 21:59
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата
наверняка говном изойдутся в интернетиках, если родная мама пожалуется - что вот де ехала намедни уставшая, никто ей место не уступил, перевелись нынче мужики. А сынуля будет слушать и поддакивать... "да, мать, перевелись". На себя-то в зеркало не глянет.

Удивительно - но ты права!! alk.gif

[^]
KsandrPRO
18.03.2017 - 22:01
0

Ярила

Я вообще езжу в общественном транспорте стоя. Сажусь только если 50% свободных мест. А так мне и постоять не в падлу. Едешь такой, а под ногами большой скейтбоард - круто же!

[^]
Танкред
4

Огненный Змей

Цитата (vanyok071 @ 18.03.2017 - 21:34)
Мне похуй,женщина передо мной стоит или бабушка.Похуй по двум причинам:Если женщина-то посмотрите,как работает она,и как работаю я.Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.А то,что мужики пашут физически-им похуй,всё равно должны уступить "я-же женщина".Посмотрите на запад-там в транспорте равноправие,и это не зазорно и не обидно.Только у нас,почему-то,ты должен уступить место и посадить ту,которая и так сидит дни напролёт.А если это беременная-то она занимается сидячей работой(это нормально,но она не пашет физически),и если ей тяжело носить ребёнка-пусть сидит дома,в декрете.Врачи советую беременным больше гулять,а не на транспорте ездить,вот пусть и гуляют,дышат воздухом.
Вторая причина-это старушки. Почему мы всегда считаем их слабыми и доходящими?Посмотрите,как они бегают за им нужным транспортом.Как настоящие олимпийцы!А сколько они таскают в своих сумищах?Это настоящие штангисты.И после забега на длинные дистанции с сумками по 15-20кг она влетает в транспорт,и сразу переквалифицируется в немощную-прихрамывает,тяжело переступая,горбится,сутулится.А если ей не уступишь сам,так такой скандал закатит-на весь транспорт будет орать,что её оскорбили,и что "мы все ей должны",хотя не понятно за что.Наверное за то,что она с утра до вечера создаёт в транспорте наполнение салона!
Это моё мнение.
P.S. И ещё. Они постоянно боролись за эмансипацию,равноправие. Так вот пусть принимают не только мужские зарплаты и посты,но и отношение к себе,как к мужчине.

Судя по твоему мировозрению, это ты пенисонерам пылесосы и фильтры в кредит за охулиард денег продаешь? gigi.gif lol.gif

[^]
котэйко
3

Бамбарбия кергудатор

Всё,я спать....Ибо разочарован весьма в отсутствии мужчин на ЯПе...

[^]
JaneS
0

Ярила

Вспомнила ржаку. Правда мне тогда было совсем не смешно. Мне 18 было. Парень мне в троллейбусе место уступил, хотя рядом стояла девушка примерно моего возраста. Видимо, я тогда была совсем зеленого цвета из-за страшной похмелюги и спала перед этим ночью всего 2 часа. Хотя все при мне было: макияж, прическа, нормальная одежда. Не знаю чего он... :))

[^]
33558800
18.03.2017 - 22:02
1

Ярила

я всегда уступаю
рыцарская честь не позволяет поступать иначе

[^]
komradF
18.03.2017 - 22:03
1

Приколист

Я раньше , такой, типа джентльмен, уступал место всем подряд женщинам. Не для них, а для себя. Как то неудобно сидеть, когда над тобой женщина стоит. Пока одна дама меня за это чуть бы не обматерила. Мол, она что, такая старая, что я ей место уступаю. Вместо спасибо. И всё, теперь сижу спокойно ) Ну старым людям, мамашам с малышами понятно уступаю и я и все остальные.

[^]
СироИсии
18.03.2017 - 22:04
3

Desolator M.D.

Сиро. Они просили равноправия - они получили его.
(исключения для беременных, с мелкими и для дедов и ессно, для дам из своего прайда)

Это сообщение отредактировал СироИсии - 18.03.2017 - 22:05

[^]
ZERO9
18.03.2017 - 22:04
-4

Балагур

Я вот никогда не буду уступать места женщинам , никогда . Пусть хоть до драки дойдет не уступлю. Единственное что может меня сподвигнуть уступить это жалостливо попросив с милым лицом .А если будут права качать ( тухлые беременные от непойми кого ) то я могу только плюнуть в лицо . Да и наглым старухам тоже не буду, они тоже подлые , в детстве всегда меня до слез доводили и позорили . В общем никто никому нечего не должен , такая жизнь . А если будут выступать , я могу врезать , я сильный и поэтому если сомной курица в лице женщины захочет пококококать мне на нервы , я ее быстро отправлю в нокаут .

[^]
Desperado25
18.03.2017 - 22:06
1

Инопланетный Гость

Цитата (ZERO9 @ 18.03.2017 - 22:04)
Я вот никогда не буду уступать места женщинам , никогда . Пусть хоть до драки дойдет не уступлю. Единственное что может меня сподвигнуть уступить это жалостливо попросив с милым лицом .А если будут права качать ( тухлые беременные от непойми кого ) то я могу только плюнуть в лицо . Да и наглым старухам тоже не буду, они тоже подлые , в детстве всегда меня до слез доводили и позорили . В общем никто никому нечего не должен , такая жизнь . А если будут выступать , я могу врезать , я сильный и поэтому если сомной курица в лице женщины захочет пококококать мне на нервы , я ее быстро отправлю в нокаут .

lol.gif

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (Bokly @ 18.03.2017 - 14:35)
Мне одно не понятно, почему мужчины живут меньше, а на пенсию должны уходить позже женщин. Тоже уступают?

Так вы живите дольше. Что вам мешает меньше пить, курить, жрать всякую хрень, вовремя лечить свои болячки и меньше искать на жопу приключений?

Это сообщение отредактировал JaneS - 18.03.2017 - 22:07

[^]
Моня314
2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2017 - 21:54)
Цитата (котэйко @ 18.03.2017 - 21:36)
Цитата
.Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.

Ты это маме своей скажи...

вот мне это тоже интересно.

"Самцы", тут кричащие о своем незыблемом праве сидеть ровно, ибо билет у них (кстати, там место не указано), пока рядом женщина стоит... наверняка говном изойдутся в интернетиках, если родная мама пожалуется - что вот де ехала намедни уставшая, никто ей место не уступил, перевелись нынче мужики. А сынуля будет слушать и поддакивать... "да, мать, перевелись". На себя-то в зеркало не глянет.
И уж точно не будет ей гнать эту хрень, которую здесь несёт околесицей - про равноправие и женщины теперь места в общественном транспорте не заслуживают mike.gif

ЗЫ: вообще мне нравится читать обсуждения на форумах. Сразу видно, кто что собой представляет... "самцов яп-вдувателей" полно, только мужчин мало.

Сударыня, я дождался именно Вашего коммента по этому поводу. То что приходя домой мать( сестра, жена, дочь) жалуются и им самцы( мужья, братья отцы) поддакивают, не замечая того, что они сами родоначальники той позиции. Ибо 'начни с себя' на них не действует. А то, что ими не уступленные места не заняли те же матери, жены, сестры... Это их не очень- то волнует. Вот так и живём, бля( извините за выражение в присутствии дамы).

[^]
dog85
0

Шутник

георгий модератор- беловежский тур, в смысле тоже редкий козёл. и старая бабка с тележкой едет на другой конец города за продуктами, потому-что они там на рубль дешевле не от хорошей жизни. хотя, в любой ситуации масса нюансов. не каждую старую собаку называют бабушкой (древняя индийская поговорка)

[^]
Lermonth
18.03.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Георгий, модератор сайта, 32 года - сука, ты не прав!

Цитата
а Георгий, модератор сайта, 32 года: просто пидор

Георгий,ты там держись....тут есть мнение,что ты не только не прав,но ещё и .... scary.gif

[^]
Nich2012
0

Ярила

Цитата (worm1985 @ 18.03.2017 - 14:29)
ну...беременным я уступаю.это свинство их игнорировать.

32 летний модератор-ушлепок сайта, реально гандон... вот и все....

добавлю в догонку, и еще наверняка дрочит в свои 32 года, т.к. девки у него нет, а тем более жены и детей, раз такую хуйню несет..

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 18.03.2017 - 22:17

[^]
СироИсии
2

Desolator M.D.

Цитата
Геннадий, школьный психолог, 31 год

Цитата
мои любимые Rammstein и AC\DC

cause i am TNT - i am power load! TNT! Whatch me - EXPLODE!

Синтетический пост, да.

[^]
proskura2612
18.03.2017 - 22:08
3

Шутник

пральна. Все подлые, мерзкие, хитрые, тухлые)
что же теперь делать? Как же теперь жить? Всех в накаут)

[^]
Хитрожопик
18.03.2017 - 22:08
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:51)
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

Это замкнутый круг. У некоторых людей смысл жизни сожрать сладенькую плюшку к чаю. Зачем подниматься пешком, если есть лифт. Зачем стоять, если можно устроить скандал, по поводу отсутствия пустого места. Это же трудно. Лучше нехера не делать и жрать дальше в три горла.

Я жирный. Жру в три горла. Вешу 124 кило. В транспорте всегда стою. Не сажусь, даже если предложат. Никогда не скандалю. Ну, за исключением одного случая, когда стоял на задней площадке автобуса, ко мне пристроилась тетка сзади впритык и во время поворота я сделал полшага назад и наступил ей на ногу. Она разинула хайло и вопила, что у меня глаз нету, я охуел и вообще, как таких земля носит. Собственно я и не скандалил - взял за шкирку и выкинул на остановке на улицу. Молча.
Но я не преумножаю зла - не занимаю место в транспорте. Потому, что в автобусе ОБЯЗАТЕЛЬНО есть, кому нужнее сидеть.
Раньше, пока еще не заболел, работал на установке Стрима, ремонте компов, всякое такое - по 5-7 заявок в день. И как-то так, если первая в Ясенево, то вторая на Осенний бульвар, третья в Кузьминки, а четвертая в Некрасовку. Не объяснишь ведь, что почки отказывают, ноги распухли, отмахал сегодня десяток километров, с восьми на ногах и устал, как собака. Со стороны просто бы смотрелось: сидит довольный, жирный мужик, а рядом несчастная тетка. Поэтому никогда и не садился.
Будьте снисходительны к окружающим. Мало ли что у них там, внутри не в порядке.

[^]
Моня314
18.03.2017 - 22:09
0

Приколист

Цитата (komradF @ 18.03.2017 - 22:03)
Я раньше , такой, типа джентльмен, уступал место всем подряд женщинам. Не для них, а для себя. Как то неудобно сидеть, когда над тобой женщина стоит. Пока одна дама меня за это чуть бы не обматерила. Мол, она что, такая старая, что я ей место уступаю. Вместо спасибо. И всё, теперь сижу спокойно ) Ну старым людям, мамашам с малышами понятно уступаю и я и все остальные.

Это была Мамзель Бржозовская собственной персоной? rulez.gif

[^]
esperitlliur
5

Хохмач

Как задрало читать про "я не обязан/a".

Если я сижу, и зашла беременная женщина, пожилая женщина, старушка, инвалид, дед старый, то я не обязана уступать место, но я это сделаю, так как я могу и постоять. Сделаю, потому, что могу это сделать и считаю, что так надо.
Если я гуляю с собакой и она обгадила тротуар, то я не обязана убирать говно, но я уберу! (тем 10 было на япе)
Если бы я была курильщиком то не была бы обязана не кидать окурки в урны, но я кину в урну. (три темы точно было на япе)

Это называется культура поведения!

А когда люди проживая в социуме считают, что никому ничего не обязаны, то это быдло! Бескультурное быдло, которому западло уступить место, кинуть мусор в урну и убрать за собой дерьмо. Таким место на необитаемом острове, там они никому действительно ничего не обязаны.

[^]
Desperado25
1

Инопланетный Гость

Цитата

Цитата
а Георгий, модератор сайта, 32 года: просто пидор

Георгий,ты там держись....тут есть мнение,что ты не только не прав,но ещё и .... scary.gif

..но ещё и лев? Ыыы!!! rulez.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Я вот никогда не буду уступать места женщинам , никогда . Пусть хоть до драки дойдет не уступлю. Единственное что может меня сподвигнуть уступить это жалостливо попросив с милым лицом .А если будут права качать ( тухлые беременные от непойми кого ) то я могу только плюнуть в лицо .  Да и наглым старухам тоже не буду, они тоже подлые , в детстве всегда меня до слез доводили и позорили .  В общем никто никому нечего не должен , такая жизнь . А если будут выступать , я могу врезать , я сильный и поэтому если сомной курица в лице женщины захочет пококококать мне на нервы , я ее быстро отправлю в нокаут .

Дааа.бля - ты мужиг!!!...Женщину переебать - это надо быть сильным духом!!!...
А ты ещё попробуй у детишек в песочнице чупик отобрать - вааще +100500 к карме!!!
..Кто ж тебя воспитывал - крысы???...Хотяя - крысы по сравнению с тобой - милашки скромные...
Господи - неужели ТАКОЕ ты создал???
Одна надежда - что ты в сарказм наебнулсси!!!

Это сообщение отредактировал котэйко - 18.03.2017 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119544
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх