Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimmen
18.03.2017 - 21:48
0
Статус: Offline

Хохмач

ГОДНАЯ ТЕМА! езжу на проблемном (убыточном) маршруте. Но- всегда захожу последним. Стоят и женщины и мужчины, но - вот есть молодая особь - ехать ей ровно 4 остановки приходит всегда последней а залетает первой. Если я сел на своей остановке - место уступлю только ребенку и беременной, - кроме одной шмары с этой самой "окраины", которая со своим хохлонапарником реально "пид---сила" нашу страну, и бабулек - а теперь с пузом ездит, - но я же знаю что она мразь...Бабульки - внатуре я езжу на работу к 8 и работаю стоя 12 часов с нагрузкой и с движением - какого вы претесь в такую рань. И еще - мои бабушка и дедушка ездят на машине - мои родители ездят на машине, - я езжу на автобусе, - я плачу за проезд. Если я не работаю - всегда уступаю, пропускаю. Но когда мне еще платить 12 лет ипотеки, а здоровье и зарплата не прибавляются, а "им" получившим и квартиру и зарплаты в свое время и теперь "жующим " мозг - да с какого куя. особенно бесит - когда говорят сынок - так и хочется сказать - мам дай квартиру...Но я всегда помогу нуждающимся, а не хамящим. И да - ваши так сказать мужчины - вашего поколения ездят так же с вами и в одном автобусе, и только каждый 11 -уступает вам место, - и это факт. - я за всем наблюдаю, - я делаю выводы, я развиваюсь, - я адаптируюсь...Кстати - с нами еще ездит мужик - любит е-ть мозг курящим на остановке и девочкам и мальчикам -бросающим бычок мимо, - типа вон же урна - но сам одним из первых рвется в автобус, и никогда не уступает место.

Это сообщение отредактировал kimmen - 18.03.2017 - 21:53

[^]
DuBeRcanTka
1

Юморист

Георгий, модератор сайта, 32 года:

«В транспорте я уступаю места пожилым людям, но не уступаю беременным. Мы живем в 21 веке, когда практически все женщины рожают успешно. Не считаю, что к этому состоянию нужно как-то особенно относиться – это не болезнь.

Я считаю, что, если беременная ездит в метро, а не на личном авто, с ее финансами не все в порядке. Так что пусть привыкает к суровым будням с ребенком. К тому же, эти «овуляшки» в последнее время совсем с ума сошли. Из всех социальных сетей доносится культ «счастливой жены и матери». Почему все вокруг должны носиться вокруг беременных и буквально целовать их в живот?».

Вот это вот мудилко с яицами. Истинный "жентельмен",млять.
Когда была беременна ехала с работы стоя в переполненном автобусе, неадекватный водитель вписался в машину впереди, меня резко дернуло,потом в больнице лежала с угрозой.

[^]
Skidis
5

Ярила

vanyok071
Цитата
Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.А то,что мужики пашут физически-им похуй,всё равно должны уступить "я-же женщина".

А если женщина врач\фельдшер скорой помощи, сутки таскающая укладку и аппаратуру, бомжей, инсультников, сгонит с места 25летнего хипстера офисного планктона - это нормально? gigi.gif

[^]
Shakak
3

Весельчак

Гриша, с невъбенной профессией и охуевшим самомнением, жаль что твой папа не пользовался презервативом, забавно что, таких Гриш на форуме, больше чем дохуя.

[^]
Kak2ss
4

Весельчак

Мне уже поздно, я и так в минусе, так что...
Что то читаю я и оху*ваю с вас,те кто по идее должен называться мужиками. Сколько нытья на тему "я и так тяжело работаю, не уступлю даже беременным и старикам". Вы вот серьезно? blink.gif Если в вашем присутствии место не уступят ВАШЕЙ беременной жене или старенькой матери- визгу будет выше крыши.
Есть категории людей в присутствии которых ни один человек, если он человек сидеть просто не сможет. Это старики, беременные, инвалиды и маленькие дети.

[^]
Хитрожопик
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Фиг @ 18.03.2017 - 21:41)
Фашизм не пройдет!
(пьеса в одно действие)

Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Бойскаут: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Бойскаут:  А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Бойскаут: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было — ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело — пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Бойскаут: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Бойскаут: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: ФАШИСТ! У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехен зи дейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение.

Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.

© мне не известен

ПОРВАЛО просто! )))))
З.Ы. Действительно, автора не отыскать. Пишут "Рассказ неизвестного автора, опубликованный в газете «Дуэль», 8 мая 2004 г"

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18.03.2017 - 21:52

[^]
mitas92
18.03.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:39)
Цитата (mitas92 @ 18.03.2017 - 21:31)
как то в автобус зашла тетка лет 40-50.. итак подошла именно ко мне и безпардонно заявила "не уступите ли мне место.." я был просто в шоке.. именно ко мне! а не к той сучке малолетней.. или тому мужику..  а мне между прочим 35.. Я ей заявил, причем довольно громко сказал - "ну если вы считаете себя старухой,то я встану.." и встал... Вот такой случай

это я )

Вероятно она решила,что ты человек воспитанный в культуре почитания женщин по гендерному признаку.Ошиблась.

а ты думаешь я там один такой по "гендерным признакам" был? ) Она прошла через весь автобус именно ко мне.. я сидел в конце.

[^]
TEEN
1

пламенный привет икспердам!

Так я не понял. Бабы хотят равенства или как?

[^]
Моня314
0

Приколист

Цитата (Konstantin69 @ 18.03.2017 - 21:41)
Цитата (Моня314 @ 18.03.2017 - 21:24)
Шёл трамвай десятый номер по Бульварному кольцу
В нем стояло и сидело 115 человек.
Пионеру Николаю ехать очень хорошо -
У него коньки под мышкой.
Он собрался на каток.
Вдруг на третьей остановке опираясь на клюку....
Кто-нибудь помнит этот стих Сергея Михалкова?а, самцы?

Еду как-то в маршрутке, заходит таджичка с двумя детьми, уступил, дети как сведенцы, посидят, покорчатся на сидении, привстанут, чупик замусолят. ОНИЖЕДЕТИУСТАЛИ. А у меня между прочим день нелимитирован, сумка 15 кг за плечом. Будь мужиком БЛЕАТЬ.

У Михалкова было не про таджичку. Раз! 15 кг за плечами на сиденье (ноша же не на плечах во время сиденья) . Двас! Ну и трис! Не хочешь - не уступай- конституцию ты не нарушаешь. Езжай с Богом.
ЗЫ не хотел обидеть, ибо сам иногда, когда дома скучно, езжу на шабашки. Устаёшь так, что сил ващще нет. Но, воспитание, бля не позволяет. Хотя в душе послал бы эту таджичку со своими пизденышами куда подальше бы в кишлак родной.

Это сообщение отредактировал Моня314 - 18.03.2017 - 21:56

[^]
Vitalikoff
2

Хохмач

на хрен весь этот срач скоро лето, я на велик пересяду..
А по теме, просто в последнее время в обществе стало больше озлобленности, наверное это не от хорошей жизни

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 18.03.2017 - 21:54

[^]
Граната
18.03.2017 - 21:50
0

либераст)

Цитата (proskura2612 @ 18.03.2017 - 21:47)
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

однако полезнее)

Не факт.При лишнем весе при стоянии могут отекать ноги ,что совсем не полезно.

[^]
Skidis
18.03.2017 - 21:50
4

Ярила

DuBeRcanTka
Цитата
Георгий, модератор сайта, 32 года:

Дура! Он же так устаёт! Могла б и постоять со своим животом, чай не в 17 веке живёшь. И вообще как ты могла забеременеть, если у тебя машины нет?

[^]
Chgook
18.03.2017 - 21:51
1

Инчучунович

Цитата (котэйко @ 18.03.2017 - 21:43)
Блядь - не понимаю сути срача!!!...
upset.gif
Мужики перевелись штоле???...Требуете равноправия полов????....
Ну так обратитесь к Дамарис за Карателем и побудьте в шкуре женщины,если уж рожать вам не суждено!!...И сидите спокойно,глядя на рядом стоящую женщину,ибо вы тоже "заебались"!!!
kosyak.gif
Тьфу,сука!!! gopnek.gif

"Каратель" показал свой результат? gigi.gif

Не, я лучше обойдусь fear.gif

[^]
wolfsangel
1

Юморист

Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:46)
Цитата (wolfsangel @ 18.03.2017 - 21:44)
Уступал беременным, тем кто нуждается в этом. Жирнем наглым бабищам - никогда.

Жирным подчас стоять гораздо тяжелее чем беременным ;)

Это замкнутый круг. У некоторых людей смысл жизни сожрать сладенькую плюшку к чаю. Зачем подниматься пешком, если есть лифт. Зачем стоять, если можно устроить скандал, по поводу отсутствия пустого места. Это же трудно. Лучше нехера не делать и жрать дальше в три горла.

[^]
Граната
-1

либераст)

Цитата (mitas92 @ 18.03.2017 - 21:49)
Цитата (Граната @ 18.03.2017 - 21:39)
Цитата (mitas92 @ 18.03.2017 - 21:31)
как то в автобус зашла тетка лет 40-50.. итак подошла именно ко мне и безпардонно заявила "не уступите ли мне место.." я был просто в шоке.. именно ко мне! а не к той сучке малолетней.. или тому мужику..  а мне между прочим 35.. Я ей заявил, причем довольно громко сказал - "ну если вы считаете себя старухой,то я встану.." и встал... Вот такой случай

это я )

Вероятно она решила,что ты человек воспитанный в культуре почитания женщин по гендерному признаку.Ошиблась.

а ты думаешь я там один такой по "гендерным признакам" был? ) Она прошла через весь автобус именно ко мне.. я сидел в конце.

Ну может лицо твое показалось ей интеллигентным и приятным.
Лично мне было бы приятно,что обратились именно ко мне)

[^]
DIN1955
1

Юморист

Интересная информация о модераторе. Теперь и мы знаем его особы пристрастия.

[^]
Живувлесу
18.03.2017 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (worm1985 @ 18.03.2017 - 14:29)
ну...беременным я уступаю.это свинство их игнорировать.
Георгий, модератор сайта, 32 года - сука, ты не прав!

+100500
А что потом скажет этот Жора, когда беременная за рулем психанет и накуролесит!?
Беременной как раз-таки надо предложить сесть, другое дело что во время беременности есть довольно длительный период, когда женщине удобнее стоять, чем сидеть, но об этом со стороны не узнать заранее.

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 21:54
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 18.03.2017 - 21:36)
Цитата
.Она сидит весь день,жопу отращивает,и считает,что ей все должны,просто потому,что у неё есть дырка,из которой она рожает.

Ты это маме своей скажи...

вот мне это тоже интересно.

"Самцы", тут кричащие о своем незыблемом праве сидеть ровно, ибо билет у них (кстати, там место не указано), пока рядом женщина стоит... наверняка говном изойдутся в интернетиках, если родная мама пожалуется - что вот де ехала намедни уставшая, никто ей место не уступил, перевелись нынче мужики. А сынуля будет слушать и поддакивать... "да, мать, перевелись". На себя-то в зеркало не глянет.
И уж точно не будет ей гнать эту хрень, которую здесь несёт околесицей - про равноправие и женщины теперь места в общественном транспорте не заслуживают mike.gif

ЗЫ: вообще мне нравится читать обсуждения на форумах. Сразу видно, кто что собой представляет... "самцов яп-вдувателей" полно, только мужчин мало.

[^]
Barsei
0

Приколист

Уступил место женщине за 50, в Пражском трамвае в Чехии, она посмотрела на меня так презрительно, типа: "Я что, такая старая?" biggrin.gif

[^]
JaneS
1

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 18.03.2017 - 14:35)
Я избавил себя от этой проблемы. Я никогда не сажусь на сиденья. и всегда еду стоя, даже при наличии свободных мест.

Ну тогда все подумают, что у тебя геморрой

[^]
Caduceus
18.03.2017 - 21:55
0

Юморист

Злые какие-то все. У нас в Харькове всегда беременным уступают и с детьми на руках и дошколятам, про бабок ниче не скажу-ситуативно. Конечно если это не час пик и народ как сельди в банке.

[^]
TropicOrchid
18.03.2017 - 21:56
2

Приколист

не, ну некоторым мужикам тоже можно уступить

Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[^]
Граната
18.03.2017 - 21:56
2

либераст)

Цитата (TEEN @ 18.03.2017 - 21:49)
Так я не понял. Бабы хотят равенства или как?

Да не важно ,что они бабы в этом случае.Просто стоять им чаще всего тяжелее-из-за менее удобной обуви,лишнего веса,ну и просто в силу физиологии(хотя последнее не всегда верно).
Точно так же не плохо и женщинам уступать мужчинам ,если они видят,что этому человеку стоять тяжелее чем ей.

[^]
Skidis
18.03.2017 - 21:57
0

Ярила

Хммм... Вот ещё случай.
Я не люблю загорать, но в тот раз одногруппницы уговорили и мы поехали на городской пляж. Я лежала около часа, потом началась гроза и я решила по её окончании поехать домой, т.к. мне было нехорошо.
Я поняла, что получила тепловой\солнечный удар.
Зашла в автобус, но мест сидячих не было. Через пару остановок в глазах совсем потемнело, в ушах зашумело, я опустила руку на плечо парня\мужчины (не увидела точно возраст), который сидел рядом и сказала: "Молодой человек, мне очень плохо, уступите место, пожалуйста". Он уступил, я села и видимо всё же потеряла на мгновение сознание, т.к. очнулась, когда он меня придерживал и легонько тряс, спрашивая всё ли нормально.
Потом сутки была температура, но ничего. Пережила.

Дак вот вопрос к вам мужчины, я сильно обнаглела? А вдруг он там устал, бедняга, а я с пляжа...

[^]
Рыжжик
18.03.2017 - 21:58
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (xuman @ 18.03.2017 - 21:03)
я скажу так.
может многим это не понравится.

для меня существует лишь одна женщина.
она одна и эта женщина моя!
уступаю место только людям с недостатками по здоровью.

молодые матери с детьми - сразу идет лесом.
мы в СССР стояли жили и подаваний не просили.
ничего не случится если дочка/сынишка пару тройку минут постоит.

на первой странице все правильно было описано в трех словах.
какого.... я должен уступать незнакомой мне женщине, если она живет по статистике дольше, и еще на 5 лет позже выходит на пенсию?

хотели всеобщего равенства?
вперед.

Да, Вы правы. Не сломаются.
У меня сын в возрасте лет 4 простоял в час пик утром в метро 30 минут. Не сломался. Даже не конючил. А рядом мужчины спали. А девушку из этого вагона потом в чувства на лавочке на станции приводили, т.к. ей плохо стало.
Если бы не необходимость, ни за что не поехали бы с ним в это время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119544
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх