Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rundommemory
18.03.2017 - 21:17
4
Статус: Offline

Кот

Цитата
Чем руководствуются представители сильного пола, когда принципиально не уступают места женщинам.

А с какой радости? Чем женщина лучше/ценнее меня, что я должен подрываться уступать ей место?

[^]
antiprespirant
18.03.2017 - 21:18
3

Хохмач

а когда в купе поезда заходят и начинают томно вздыхать и томно вопрошать в пространство: "Как же я полезу на верхнюю полку?" и потом после 10 повторов поняв что дела нет, пересилив себя просят поменяться местом.
Возникает вопрос а нафига ты брала билет на верхнее? как ты собиралась ехать то?

[^]
soulreaper
18.03.2017 - 21:19
2

Балагур

Что бы ни говорили про бабуль, но им всегда старался уступать место. А вот что касается расфуфыренных фиф с лицами, будто их с рождения все бесит, то никогда не понимал, какого черту они делают в общественном транспорте и не уступал. Более того - дамочки столько лет боролись за равноправие - получите, распишитесь. Что-то не помню ни одной феминистки, что рвалась бы в угольную шахту или на нефтяную скважину - это к слову.
Счастье, что избавил себя от этих ненужных мыслей и необходимости ездить в от. На машине езжу? - нет☺ хожу пешком. Лишний вес сбросил и ччувствую себя хорошо

Это сообщение отредактировал soulreaper - 18.03.2017 - 21:20

[^]
Фиг
0

Ярила

Цитата (trischa @ 18.03.2017 - 15:03)
чувак, я в 15 лет летом весь день напролёт работала на луковом поле в жару 35-45 градусов и после под ночь ехала стоя в автобусе домой уступая место старшим - так меня воспитали dont.gif а ещё я девачко и с удовольствием треснула подзатыльник такому 19-летнему, если бы он старушке место отказался бы уступить tongue.gif

Ну ничего не меняется! smile.gif
Цитата
Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили 3-х своих младших сестрёнок туда на плечах. В их школе была одна холодная комната, туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору. В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им и не хватало, поэтому они писали карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва читали вслух, патамушто книг тогда тоже не было, а потом использовали в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Патамушта туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было.

При этом они как-то успевали помогать своим родителям убирать коммуналки и чистили там туалеты каждый день! Кроме того, они рубили лес на дрова, топили печи, и чистили по 5 ведер картошки в день, патамушта тогда кроме картошки не было другой еды, но есть её им не давали, а сразу всё забирали для фронта. В свободное время, они успевали разгружать вагоны с этой картошкой за 25 копеек в час и кормили на эти деньги всю свою семью, в которой жило 5 - 6 поколений бабушек. Как они успевали делать уроки, я не понимаю.

[^]
7GHDB
-1

Хохмач

Цитата
мужики - ещё и платим за женщин

Зачем? Ради впихивания писечки в отросток кишки, пусть и видоизменённый?

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (Моня314 @ 18.03.2017 - 23:07)
Цитата (kensajou @ 18.03.2017 - 21:02)
Когда жил в столице, катался на метро, никогда почти не садился. Ибо утром давка, вечером давка, а если случится днём ехать, но проще постоять, нежели каждый раз фильтровать всех входящих на предмет пола/возраста/физического состояния и стыдиться, что сидишь на жопе.

Сейчас живу в Челябинске. Тут только на маршрутках. Сажусь не на конечной. Всегда со своим ростом под 2 метра болтаюсь в три погибели где-то в районе дверей, ибо битком всё. Зато обратно вечером можно и сидя проехать. Вот мне реально проблема со своим ростом и больной спиной 40 минут ехать дико сгорбившись. Мечтаю, чтобы по тем же маршрутам пускали не только ГАЗельки, но и нормальные автобусы, где хоть в полный рост можно стоять. Я б вообще не напрягался.

Пардон, а в Челябе ишшо Хазели ездют? Я думал, их уже везде посписывали по истечению ресурса.

Большинство Ford`ов, но и ГАЗельки остались. Но мне что так, что так )))

[^]
esperitlliur
18.03.2017 - 21:21
3

Хохмач

Дважды приходилось видеть отвратительную сцену. Один раз в Ташкенте лет 14 назад. В метро зашла старушка на вид все 100 дать можно было, с огромным мешком на горбу. Ни один говнопиздюк молодой не уступил место (я сама стояла). Ехала остановок 8, потом вскинула мешок на горб и вышла. Одни говнопиздюки не уступили место, а её семья не озаботилась о том, чтоб она тяжести не таскала в старости. И это восток! Раньше было уважение к старикам, а сейчас видимо и там вымерло.

Вторая сцена была ещё более отвратительная. В скоростном поезде в Германии. Билеты продаются частично уже с местами. Но не ясно, что был за аврал и сбой на железной дороге, но в вагоне было полно народу и тех, кто стояли. На одной остановке входит дед с палочкой, трясёт его, еле стоит. И вот ладно место не уступил сначала никто, но молодые пидарасы лет по 25-30 начали ржать и комментировать, что с какого он кладбища вылез, не место ему в поезде, старому хрычу, и что билет надо брать с местом итд. И всё это на весь вагон и ржут как кони. Когда я рыпнулась уступать, быстрее меня среагировала другая молодая девушка, ближе к выходу сидела, чем я. Для меня всё это слышать и наблюдать было дико.

[^]
Zebulon
18.03.2017 - 21:23
5

Ярила

Ну ХЗ. Я уступаю. Так воспитан. И мыслей не возникает вроде "Почему это я должен". Никакого дискомфорта. Я мужчина а не чмошник инкубаторский. Честно говоря, пост и представленные мнения мне стыдно было читать

Это сообщение отредактировал Zebulon - 18.03.2017 - 21:32

[^]
MinkovSA
18.03.2017 - 21:23
4

Приколист

Короче я скажу так уступать место женщине в принципе дело каждого личное, и не должно предаваться осуждению толпы. А вот уступать беременным и пожилым (и кстате пожилым не только женщинам!!!) Это уж ребятки или мужчины если смогете на этот статус попасть будьте уж добры или у вас случайно при рождение отросток в паху появился.

[^]
Zaborskialex
18.03.2017 - 21:24
-1

Шутник

Уступать надо и нужно! Остальные пидоры!

[^]
bagatur
2

Ярила

сажусь только в полупустом вагоне

[^]
Моня314
1

Приколист

Шёл трамвай десятый номер по Бульварному кольцу
В нем стояло и сидело 115 человек.
Пионеру Николаю ехать очень хорошо -
У него коньки под мышкой.
Он собрался на каток.
Вдруг на третьей остановке опираясь на клюку....
Кто-нибудь помнит этот стих Сергея Михалкова?а, самцы?

[^]
Сидорок
18.03.2017 - 21:25
4

Ярила

Принципиально НЕ сажусь. Исключение - полупустой вагон метро. А упырей, ищущих причину своему ублюдскому поведению, терпеть не могу.

[^]
Моня314
18.03.2017 - 21:26
1

Приколист

Цитата (kensajou @ 18.03.2017 - 21:19)
Цитата (Моня314 @ 18.03.2017 - 23:07)
Цитата (kensajou @ 18.03.2017 - 21:02)
Когда жил в столице, катался на метро, никогда почти не садился. Ибо утром давка, вечером давка, а если случится днём ехать, но проще постоять, нежели каждый раз фильтровать всех входящих на предмет пола/возраста/физического состояния и стыдиться, что сидишь на жопе.

Сейчас живу в Челябинске. Тут только на маршрутках. Сажусь не на конечной. Всегда со своим ростом под 2 метра болтаюсь в три погибели где-то в районе дверей, ибо битком всё. Зато обратно вечером можно и сидя проехать. Вот мне реально проблема со своим ростом и больной спиной 40 минут ехать дико сгорбившись. Мечтаю, чтобы по тем же маршрутам пускали не только ГАЗельки, но и нормальные автобусы, где хоть в полный рост можно стоять. Я б вообще не напрягался.

Пардон, а в Челябе ишшо Хазели ездют? Я думал, их уже везде посписывали по истечению ресурса.

Большинство Ford`ов, но и ГАЗельки остались. Но мне что так, что так )))

Ну да, в ГАЗели очень неудобно было уступать, ибо у меня рост тоже не очень позволяет. Поэтому и спросил. Удачи!

[^]
Djanson
18.03.2017 - 21:27
6

Шутник

Разучились мы быть людьми. Каждый ищет какие-то сопливые оправдания ,что бы не уступать место.
Я целый день на ногах и когда еду в автобусе, не ищу отмазок - да они в офисе, да они такие сякие. А место уступаю.

Мне интересно,как бы повели себя эти инфантильные пидорки, если бы про их матерей,жён так говорили,как они позволяют говорить себе , про остальных женщин?
Так же бы жену свою беременную заставили стоять, раз не купили машину, так же бы гнали,что лишний вес и стой, худей?

[^]
Desperado25
18.03.2017 - 21:27
2

Инопланетный Гость

А бывает такое (если случаеццо в общественном транспорте ездить): уступаешь место, а в ответ отказ, мол - мне тут 3 станции осталось. Ыыыы! В таких случаях стоим вместе тогда deg.gif

Тут некоторые грят, мол, капитализьм, заплатил и ЕКХ. Ну хрен знает.Налоги вы тоже заплатили, но живёте-то не как хотите, не? И дороги чёта не те, которые должны быть, а налог уплочен, не?

И я, будучи в прошлом нефтяником - чёта ГСМ - ПОКУПАЛ, Карл! тогда и покупаю сейчас, и не ною.

Ты заплатил за ПРОЕЗД. Тебя везут.

И этта, совесть и воспитание - нельзя купить, как и здоровье.

alik.gif

Ничё личного, просто мысли вслух.

Смарю, минусят? Мне так-то срать на эти плюсеги-минусеги.
Минусят Георгии - 32 года и чё там он кто исчё, забыл. Модератер саета, о!

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 18.03.2017 - 21:33

[^]
p1l0t
18.03.2017 - 21:29
1

Приколист

в заголовке ошибка ... это не МУЖЧИНЫ... это пидоры ну или подобие какое то ...

[^]
S17
18.03.2017 - 21:30
1

Балагур

Я так понимаю, с женщинами у данных товагищей очень большие проблемы. Опрос рукоблудов какой то... gigi.gif

[^]
Skidis
18.03.2017 - 21:30
1

Ярила

Какие нежные мужчинки в стартпосте gigi.gif Таких и правда лучше не трогать.

А по теме, я когда ехала с суток в метро, мне вообще насрать было кто вокруг. т.к. состояние было близкое к желанию сдохнуть...

Это сообщение отредактировал Skidis - 18.03.2017 - 21:42

[^]
maxys
18.03.2017 - 21:31
0

Юморист

Всегда уступаю. И женщинам/девушкам и пожилым мужикам. Совесть не позволяет сидеть, когда они стоят. Блядь, нужно быть добрее что ли. Уступил место и как-то на душе приятно стало, разве не так?

Это сообщение отредактировал maxys - 18.03.2017 - 21:32

[^]
Desperado25
0

Инопланетный Гость

Это из рублеки: "Я снег почистил, я тут ставлю"!
Да иди ты нАхер! Я тоже чищу снег, и мне как-то сратеньки, если я по возвращении вижу занятое место. Откопаю себе исчё, здоровее буду rulez.gif

[^]
mitas92
3

Ярила

как то в автобус зашла тетка лет 40-50.. итак подошла именно ко мне и безпардонно заявила "не уступите ли мне место.." я был просто в шоке.. именно ко мне! а не к той сучке малолетней.. или тому мужику.. а мне между прочим 35.. Я ей заявил, причем довольно громко сказал - "ну если вы считаете себя старухой,то я встану.." и встал... Вот такой случай

это я )

Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[^]
Рыжжик
18.03.2017 - 21:32
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Танкред @ 18.03.2017 - 20:46)
Цитата (Рыжжик @ 18.03.2017 - 20:18)
AnyQuivis
Называйте меня слабой и беззащитной. Я только за.
Даже не буду на Вас ругаться матом, оскорблять и призывать, чтобы Вас расчленили)

Рыжжик
Спокойствие, только спокойствие.
Тут люди говном кидаются. главное, под выстрел не попасть pray.gif

по сабжу:
Я езжу стоя. Мне так удобнее. Не надо по сторонам оглядываться, не надо расталкивая толпы ломиться к выходу на своей станции.
С другой стороны, после десяти вечера, когда я чаще всего с работы домой еду, вагоны уже больше чем на половину пустые. Тут я и посидеть могу :))

Я-само спокойствие. Вы же знаете;)))
Да, и что мне переживать. Я и есть слабая и беззащитная;) Меня муж балует: сумки тяжёлые не даёт носить, розетки менять не разрешает (хотя, могу), в транспорте усаживает (если нет тех, кому нужнее). Да, и по габаритам я не тяну ни на сильную, ни на лошадку-тягача;)

[^]
Chgook
18.03.2017 - 21:32
0

Инчучунович

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 20:35)
Женщинам вообще, не обязательно, но вот не уступать беременным- это свинство. А аргумент: я оплатил проезд и место, выглядят жалко. Ты перед кем рисуешься, перед беременной? Конечно, если к своим 30 годам не хватило мозгов заработать на машину, только и остаётся выпендриваться в общественном транспорте, что у тебя есть аж 50 рублей,  на аренду сидения для своего зада.

Орша??? Ты и сюда пробрался цука?
Брысь отседова свидомит позорный!!!
ПыС: ребзя, вы этот ник игнорируйте сходу. Это оршагот, подлючая скотина dont.gif

[^]
vladpu999
18.03.2017 - 21:33
1

Приколист

А у нас метра нету, а езжу я на машине. Всем уступаю. Ну кто по главной, или справа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120129
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх