Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zonic
18.03.2017 - 21:01
5
Статус: Offline

Шутник

Мне уступают. И когда беременная была всегда вставали как мужчины так и женщины.
Почитала комментарии, рада что нормальных большенство.

Хотя один раз встретила такого. Странно что именно в Москве. Он прям бросился на пустое место, хотя я с двумя мелкими была. Очень удивилась и молча прошла с детьми на другое свободное место. Вот жеж достанется кому-то такое чм...

[^]
Luror
18.03.2017 - 21:02
1

Black Metal ist Krieg

Западная хуета. Пожилым/беременным/женщинам с сумарями и без оных уступаю место. В Советском Союзе так учили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kensajou
2

Уральский подмосквич

Когда жил в столице, катался на метро, никогда почти не садился. Ибо утром давка, вечером давка, а если случится днём ехать, то проще постоять, нежели каждый раз фильтровать всех входящих на предмет пола/возраста/физического состояния и стыдиться, что сидишь на жопе.

Сейчас живу в Челябинске. Тут только на маршрутках. Сажусь не на конечной. Всегда со своим ростом под 2 метра болтаюсь в три погибели где-то в районе дверей, ибо битком всё. Зато обратно вечером можно и сидя проехать. Вот мне реально проблема со своим ростом и больной спиной 40 минут ехать дико сгорбившись. Мечтаю, чтобы по тем же маршрутам пускали не только ГАЗельки, но и нормальные автобусы, где хоть в полный рост можно стоять. Я б вообще не напрягался.

неженатик
Чтобы слова зачёркивать, в окне предварительного просмотра выделяешь требуемую фразу и нажимаешь на иконку U

Это сообщение отредактировал kensajou - 18.03.2017 - 21:07

[^]
неженатик
1

Юморист

Цитата (котэйко @ 18.03.2017 - 20:48)
Ииии - на последок....Мужики - будьте МУЖИКАМИ!!!...Уступайте лучшие места Жещинам,Детям и Старикам!!!!...Это не трудно,поверьте!!!!

Детям не надо уступать, а то вырастут как "герои" данного поста. Меня родители с детства приучили старшим место уступать и похуй что автобусы обычно переполнены в то время были.
Зы, мне года три было, ехали в автобусе или траллике, это не помню, да и не суть важно, мама меня посадила на свободное место, а рядом бабушка сидела, её место около окна было, я развыступался, что мне надо место около окошка уступить и ниипёт. Видать мои доводы в виде воплей подействовали на бабушку и она готова была поменяться с со мной местами, но вмешалась третья сила в лице моей мамы dont.gif , которая мне доходчиво объяснила, что я поступаю совсем неправильно... Эх, люблю около окошка сидеть... cool.gif

[^]
xuman
18.03.2017 - 21:03
-2

Ярила

я скажу так.
может многим это не понравится.

для меня существует лишь одна женщина.
она одна и эта женщина моя!
уступаю место только людям с недостатками по здоровью.

молодые матери с детьми - сразу идет лесом.
мы в СССР стояли жили и подаваний не просили.
ничего не случится если дочка/сынишка пару тройку минут постоит.

на первой странице все правильно было описано в трех словах.
какого.... я должен уступать незнакомой мне женщине, если она живет по статистике дольше, и еще на 5 лет позже выходит на пенсию?

хотели всеобщего равенства?
вперед.

Это сообщение отредактировал xuman - 18.03.2017 - 21:11

[^]
котэйко
18.03.2017 - 21:03
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 20:50)
Цитата
Мужики - будьте МУЖИКАМИ!!!

Запомните, вы должны просто потому, што пиписька наружу.
Это я типа перевёл.

Это ты типа - мудак!!...Наличие наружней пиписьки никак не панацея!!
есть ещё Внутренний стержень,который должны были закалить твои родители!!!....

[^]
ALRain
18.03.2017 - 21:04
2
Статус: Online

Приколист

Объясняю специально для Георгия, модератора сайта, 32 года.
У беременных женщин возрастает нагрузка на ноги из-за ребёнка в их теле, а если женщина страдает варикозом вен - тем более ей необходимо сидеть, так как ноги гудят просто. Говорю об этом, так как всё по жене познал об этом.

[^]
Моня314
18.03.2017 - 21:04
1

Приколист

Цитата (esperitlliur @ 18.03.2017 - 21:00)
вспомнилось lol.gif

Бля, опередил, ик!

[^]
MinkovSA
18.03.2017 - 21:05
3

Приколист

Вот и провели перепись пид..р@сов...

Особенно тех кто пожилым и беременным не уступает, вы чмо санное наши деды в войну выйграли, а вы тут ноете как вам тяжело, бедненькие. Я понемаю когда тетка заходит молодая или просто толстая но до 60 лет. Смотрю я на эти комментарии ну убогие бл...ь. Мужиков нынче нет почти. Предъявы только к тем кто беременных и бабушек не уважает. Про культ вокруг мам,, я так скажу, это писал какойто сосунок, который задрот компьютерный, у тебя семьи то не будет никогда чмо, и женщины тоже думаю.

Ну что настоящие мужики есть тут?

[^]
ХеррЙобст
18.03.2017 - 21:06
5

Ярила

Многое вполне резонно, но Георгий, модератор сайта, 32 года конечно мудила. Он видимо не слыхал про осложнения в ходе беременности и возможные последствия, что многим приходится месяцами на сохранении лежать. Надеюсь, если он сам всё таки решит оставить потомство, то его несчастной жене всё же будут уступать место.
А так да, уступать хамоватым тёткам с железобетонными жопами нажитыми непосильным трудом в кабинетах я сам не стремлюсь. И то правда, что после дневной и тем более ночной (15 часов) смены у пресса, у меня нет нужды прикидываться спящим, я не сплю, я просто отрубаюсь сидя в маршрутке. Часто просто не вижу кто там в неё заходит-выходит.
Уступаю лишь беременным, действительно пожилым людям и людям с очевидными проблемами со здоровьем.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 18.03.2017 - 21:08

[^]
KalmarED
18.03.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 14:36)
Цитата (Tern @ 18.03.2017 - 14:32)
А что эти женщины сделали для меня?

конкретно эти - ничего, а если вообще - они тебя родили, чувак gigi.gif
а минусить пытается тот, кого родила не женщина, в маткоинкубаторе штоле сперматозоид тот взращен? так даже тут, все равно, женская яйцеклетка присутствует... lol.gif

Он по суетится за свою мать.. А все остальные его не родили... Так что он прав...

[^]
Моня314
18.03.2017 - 21:07
0

Приколист

Цитата (kensajou @ 18.03.2017 - 21:02)
Когда жил в столице, катался на метро, никогда почти не садился. Ибо утром давка, вечером давка, а если случится днём ехать, но проще постоять, нежели каждый раз фильтровать всех входящих на предмет пола/возраста/физического состояния и стыдиться, что сидишь на жопе.

Сейчас живу в Челябинске. Тут только на маршрутках. Сажусь не на конечной. Всегда со своим ростом под 2 метра болтаюсь в три погибели где-то в районе дверей, ибо битком всё. Зато обратно вечером можно и сидя проехать. Вот мне реально проблема со своим ростом и больной спиной 40 минут ехать дико сгорбившись. Мечтаю, чтобы по тем же маршрутам пускали не только ГАЗельки, но и нормальные автобусы, где хоть в полный рост можно стоять. Я б вообще не напрягался.

Пардон, а в Челябе ишшо Хазели ездют? Я думал, их уже везде посписывали по истечению ресурса.

[^]
jackill81
18.03.2017 - 21:08
2

Язвенник

Уступаю, всегда, но только летом. Фото из тырнета.
А по своему опыту я всегда уступлю беременной, женщине с малым дитем до пяти лет (старше сам пусть уступает и привыкает к трудностям жизни), пожилой женщине (по фиг, если она ещё с утра раннего на рынок прется, хотя можно через пару часов в полупустом транспорте доехать, в нашем городе), деду старому.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 18.03.2017 - 21:13

Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[^]
Buracevs
18.03.2017 - 21:09
0

Ярила

нехуй, равные права хотели? получайте, я ж мужику не уступаю просто так место. а ей только потому что у нее пизда???

[^]
Войдана
2

Шутник

- Девочка уступи место бабушке! Она старенькая, у нее ножки болят!
- А бабушка, когда была молодая, место уступала?
- Ну конечно!
- Ну вот! Если бы не уступала - сейчас бы ножки не болели.. :)

[^]
lliiss
3

Ярила

я когда в метро или в автобусе еду то почти всегда слушаю музыку вообще не обращая особого внимания на то что вокруг происходит.

если вежливо попросят-уступлю без вопросов кому угодно,хоть девушке,хоть мужчине,хоть молодым хоть старым.
не попросят-буду сидеть дальше.если случайно замечу беременную женщину или ну совсем уж пожилого человека или инвалида то предложу сам,но высматривать их специально не буду.

я считаю что если кому то что то надо от совершенно ему незнакомого человека то нормально об этом попросить.
на мой взгляд не предлагать свою помощь всем вокруг куда менее невоспитанно чем требовать от незнакомца предложения помощи только потому что он мог увидеть что она нужна.

Это сообщение отредактировал lliiss - 18.03.2017 - 21:12

[^]
7GHDB
18.03.2017 - 21:10
4

Хохмач

Цитата (котэйко @ 18.03.2017 - 21:03)
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 20:50)
Цитата
Мужики - будьте МУЖИКАМИ!!!

Запомните, вы должны просто потому, што пиписька наружу.
Это я типа перевёл.

Это ты типа - мудак!!...Наличие наружней пиписьки никак не панацея!!
есть ещё Внутренний стержень,который должны были закалить твои родители!!!....

Мой внутренний стержень жизнь закалила, и должен я на этой сраной планетёнке только матери и сестре, остальных готов выслушать, но мотивы типа "пшёл вон с седушки, ДОЛЖЕН уступить!" во мне отклика отнюдь не вызывают.
Минусите, настоящие мужики, оторвитесь хоть на форуме.

[^]
KIP121
18.03.2017 - 21:10
1

Весельчак

Уступаю место беременным, бабкам и женщинам с детьми.
Остальных нах. Ну еще инвалидам и дедам которым уж видно, что стоять трудно.

Случай в маршрутке.
Особь женского пола лезит в переполненный маршрутку и
Нагло на весь салон:"уступите мне место!" При том, что рядом стояло еще три пустые маршрутки!!!(начало движения маршруток)

Случай 2
После института ехал на работу(8-часовой раб.смена), грузчиком работал тогда. Две тетки заходят в троллейбус и требуют уступить место, мол нам надо сесть и попиздеть. В троллейбусе были еще места,но одиночные. Послал нах их.

Это сообщение отредактировал KIP121 - 18.03.2017 - 21:11

[^]
Стервозова
18.03.2017 - 21:11
2

Хохмач

У женщин другие процессы в организме, после менопаузы запросто настигает остеопороз и начинаются горестные изменения в костях. И болезненные очень.
Стоять трудно.
А беременной в транспорте упасть вообще катастрофа.

[^]
MinkovSA
18.03.2017 - 21:12
1

Приколист

Георгий, модератор сайта, 32 года

Наверное твоей маме никогда не уступале место нигде, ни когда с тобой ходила в животе, ни когда с коляской тебя возила, ни когда на пенсию вышла, ни когда с тележкой ехала ранним утром на рынок в другой конец города чтобы сэкономить потому что там мясо дешевле и все для того чтобы такого е..лана выростить, который наверно даже о своей матери то родной и не заботится.

Это сообщение отредактировал MinkovSA - 18.03.2017 - 21:13

[^]
Vasilik
18.03.2017 - 21:13
2

Ярила

это советская выдумка, про пионерское уступание. Дрессировка мужчин, чтоб были в узде у своих баб.

[^]
Войдана
1

Шутник

Мой брат уступил место дедушке в маршрутке. Говорит "Садись, дедуль". За что чуть не получил палкой в лобешник от того же дедушки) "Какой я тебе дедушка?! Мне всего 86"))

[^]
p1l0t
1

Приколист

блин реально ЯП мужская общественность однозначно уступает .. думаю тут дело в возрасте .. сидят молодые а 35+ в большинстве уступают. Мы сделаны в СССР а там было просто заподло сидеть когда женщина стоит .. ну и если муж и представляешь через какой ад при беременности прошла жена особенно на последних сроках да и на первых нереально неуступить беременной если ты не сумашедший придурок

[^]
Jimbo911
18.03.2017 - 21:14
0

Шутник

Я тоже , если успел присесть , закрываю глаза и никого не хочу видеть ... НО глаза , если я не успел уснуть , на автомате открываются на каждой остановке и ищут , кому бы уступить своё место !!! Воспитание такое , Господа и Дамы !!!

[^]
котэйко
18.03.2017 - 21:16
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
но мотивы типа "пшёл вон с седушки, ДОЛЖЕН уступить!"
\\
Это где вааще????
Нее,ребят,я с Нарнии никуда!!!...здесь всё предсказуемо - Женщины сидят,Мужчины стоят,дети сидят,но на коленях сидящих женщин!!!...
А ещё(О УЖАС!!!),мы,мужики - ещё и платим за женщин..!!!...
blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119540
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх