Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 21:01)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 20:45)
Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 20:33)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 20:20)
Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 20:02)
Эээ, сам стоял в углу 2 урока в  1 классе и урока 3 во 2-м, а мы еще мыли парты, класс и убирали прилегающею территорию (субботником это называлось), а еще и тряпку ходили мочить, ну или воду менять для тряпки в ведре  idea.gif . Но для автора это наверное ужас!!!

А еще лет 800 назад вообще на бересте писали, вообще "ужас"!!!!
Смысл вспоминать что было раньше. Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС, время когда ребенок только начал самостоятельно обживаться в социуме, и тут учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей, просто напросто противопоставляет его остальному классу, выделяет его, делает предметом насмешок. Гнать надо таких "педагогов". Нормальный педагог найдет подход к любому ребенку.

"Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС"

И что теперь за это в жопу целовать?

"учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей"

Если родители ДОЛБОЕБЫ, то да! Только долбоебы не прививают к 6- 7 годам азы воспитания, что нашкодил извинись или если упрям терпи наказание.

Гнать надо не педагогов, а идиотов родителей, которые не занимаются с детьми, а потом от современной школы хотят то, что она не может дать!

Вот после таких педагогов и удивляемся, а откуда же в наших школах столько детской озлобленности? Эта мадам из ребенка белую ворону сделала, на целых 2,5 часа! Вы о чем вообще? А если у ребенка характер? Да его ты раз так мордой тыкни, два, и он на хуй отправит и училку и директора и родителей. Я уже приводил пример моего брата. Бросил учиться и все, пиздец, хер ты чего сделаешь, ни ремень, ни разговоры не помогли, а ведь ему было всего шесть лет. Дети разные бывают. Нельзя всех под одну гребенку. Меня то же химичка в 9-м классе пристыдила при всех, я в драке пацана киданул, он падая зацепил ее любимый цветок, который благополучно разбился, а эта дама предъявила цветок мне, типа родители пусть покупают, я ее на хер отправил и больше на химии не появился. Потому что драку он первый начал. Вот и весь разговор.

А просто разбил его задев и ни чего, помыл весь класс, ручками:) rulez.gif Как то нормально это отразилось на моей психике. Просто воспитывали по правилу "Наделал дел - исправляй!" ( в 5 классе)

жизнь не справедлива и если ты это не понял к 9 классу то слишком изнеженного из тебя вырастили. Горшок это пшик, его найти легко, а я раздолбал в 7 классе на физике какой то градусник, который хрен найдешь, вот была проблема (дома огреб за это), Отец покойный по типу такого же нашел через 2 недели я и отдал его, да как то нормально перенес, обидно что еще она наказала 3-х которые со мной были и все. Но это все мелочи, научись не зацикливаться на всем этом! Формировать психику ребенка надо дома, а не делать его нежным и избалованным.

Дружище, какой, на хер, изнеженный, я до девятого класса можно сказать в казарменных условиях жил, пол России объехал, а до шести лет вообще в в/г Теджен жил, это в Туркмении. Просто новенький был, как обычно, проверяли меня пацаны, а училка дура была. Да и денег у родителей на новый цветок просто не было, не платили тогда военным и учителям, вот и послал ее к чертям, благо по химии первые три четверти пятерки были. А сына мужиком воспитываю, и очень мне бы не хотелось, что бы женщина его при всех унижала. Есть претензия, скажи мне, я отец, вопрос с сыном проработаю, больше не повторит.

[^]
nordto
14.10.2015 - 21:12
2

Шутник

Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 15:49)
что мешало вашему ребенку извиниться за свое поведение? уперся? ну и правильно наказали, зато запомнил и усвоил что не прав и не хер сопли пускать в мамкин подол

Мне тоже кажется уперся, или понтанулся, что не пошел со всеми извиняться. А потом нелепо звучит, я испугался...

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:14
0

Приколист

Цитата (vasissuariy @ 14.10.2015 - 21:03)
Цитата (ravitta @ 14.10.2015 - 18:44)
Цитата (vasissuariy @ 14.10.2015 - 18:43)
вообще-то нельзя никого ни в угол ставить, ни просто ставить, ни с урока выгонять. это я вам как директор школы говорю. за такие фортели можно огрести от верхнего начальства или прокуратуры, если до них дойдет история. учителка там низкой квалификации и педагог никакой.

Опачки. как хорошо что вы к нам зашли на огонек.....вот минусаторам и объясните, что услуги по стоянию в углу школа нынче не оказывает.

сейчас все права у родителей и детей. на каждый чих должно быть согласие родителей получено письменное: на участие в предметной олимпиаде, на размещение работ и фото ребенка на сайте школы, на участие в общественно-полезном труде и т. п.
даже повышение голоса сейчас рассматривается, как некомпетентность учителя!
у меня в прошлом учебном году был неприятный случай: мама пятиклассника написала жалобу в районное управление образования, что его на физкультуре (!) заставляли отжиматься (ребенок имеет основную группу и абсолютно здоров).
вот не умеет он отжиматься, маме пожаловался, а она сразу писать.
физрук у меня девушка, мастер спорта по гимнастике, высшей квалификационной категории, руководитель районного методобъединения, очень грамотная. и не могла она допустить бестактности или грубости - весь класс подтвердил, что никто его силой не заставлял и не ругал, пятиклассника этого.
зы: к слову, этот мальчик - аварец по национальности (самая большая народность в Дагестане).

А вооот тут мама ебанутая на всю голову, в наше время пацану после ее заявления в классе было бы херово.

[^]
LendoKolendo
0

Моргенмуффель

Цитата (nordto @ 14.10.2015 - 21:12)
что мешало вашему ребенку извиниться за свое поведение? уперся? ну и правильно наказали, зато запомнил и усвоил что не прав и не хер сопли пускать в мамкин подол

Мне тоже кажется уперся, или понтанулся, что не пошел со всеми извиняться. А потом нелепо звучит, я испугался...

Пояснения по теме - со слов ребенка. Итак: бегали они по классу втроем. Учителя не было. Когда она пришла - все остановились, но есть у них девочка Саша, она подошла и все-все про них рассказала. В итоге их и поставили в углы. Один - попросил прощения сразу, его посадили за парту - простили. Двое остались. Затем после 2-го урока на большой перемене пошел извинятся второй - его тоже извинили. Мой подошел следом за вторым, но стоял и мямлил что-то, поэтому учитель его не услышала, т.к. смотрела в другую сторону. Спросила - что ж ты не потеребил ее хоть за рукав, сказал что стыдно, страшно.
Спросила - почему не извинился сразу как первый мальчик - так ведь никто не поверит, если вот так сразу извиняться. Вот так.

[^]
AKUS
2

Юморист

Цитата (dimitron @ 14.10.2015 - 20:40)
я бы заяву накатал на нее в комитет по образованию

А я, в таком случае, на родителей заяву бы накатала, за то, что не умеют воспитывать ребёнка! Почему кто-то должен страдать из-за того, что САМИ родители не смогли объяснить ребёнку, которому уже 7 лет, что можно делать в обществе, а что нельзя!
И вот не нужно говорить, мол ВСЕГО 7 лет ребёнку! Дорогие: это не всего, это уже! Оглянитесь на нас в том возрасте: мы родителям картошку выращивать помогали-бросали в ямку с маленьких детских ведерок, при этом родители объясняли как правильно кидать, чтобы ростками вверх лежала картофедина, а то не взойдёт, не вырастет и зимой кушать нечего будет... Вот и старались, помогали же!
Я в школу пошла, когда мне 6 лет было. Если точнее: в августе 1981 года 6 лет исполнилось, а в сентябре этого же года пошла в школу.
Так я помню, в средине сентября специально по просьбе родительского комитета сделали детям короткие дни, чтобы была возможность родителям помочь выкопать картофан!
Друзья, бляяяя, вот я одна такая что ли? Пипец у меня и родоки и учителя и общество тогда в целом, вот ИЗВЕРГИИИИИИИИ, по Вашему пониманию!
А вот сейчас из молодого поколения даже не знает что такое картошка и как она растёт, если только в фермерских играх по инету! Вот они точно прокормят страну, когда вырастут!
Молодец ребята, продолжайте потворствовать подростающему поколению! Вот и в дальнейшем, на пенсии, мы будем жрать интернет картошку и интернет хлеб!
Все как Вы хотели, получайте!

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:15
1

Приколист

Не согласен, бывают разные ситуации, мы же не знаем каким тоном учительница поставила его в угол, может она его с издевкой перед всем классом поставила, и если у пацана была хоть капелька достоинства он просто пошел на принцип.

[^]
ПятачоГ
14.10.2015 - 21:16
4

Юморист

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 21:11)
Дружище, какой, на хер, изнеженный, я до девятого класса можно сказать в казарменных условиях жил, пол России объехал, а до шести лет вообще в в/г Теджен жил, это в Туркмении. Просто новенький был, как обычно, проверяли меня пацаны, а училка дура была. Да и денег у родителей на новый цветок просто не было, не платили тогда военным и учителям, вот и послал ее к чертям, благо по химии первые три четверти пятерки были. А сына мужиком воспитываю, и очень мне бы не хотелось, что бы женщина его при всех унижала. Есть претензия, скажи мне, я отец, вопрос с сыном проработаю, больше не повторит.

Эк тебя торкнуло! Уже штук 20 сообщений в этой теме. Да забудь ты про тот цветок! Неужели такая психологическая травма от разбитого горшка, что уже и сам с детьми, а все помнишь и другим рассказываешь? smile.gif

[^]
ТехничкаДуся
4
Статус: Online

ВерюВсем.

Меняй учителя, однозначно! Профессиональная деформация налицо. Выберет жополизов, остальных задавит. В начальной школе это самое страшное, что можно сделать с ребенком.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 14.10.2015 - 21:17

[^]
LendoKolendo
1

Моргенмуффель

Цитата (AKUS @ 14.10.2015 - 21:14)

А я, в таком случае, на родителей заяву бы накатала, за то, что не умеют воспитывать ребёнка! Почему кто-то должен страдать из-за того, что САМИ родители не смогли объяснить ребёнку, которому уже 7 лет, что можно делать в обществе, а что нельзя!
И вот не нужно говорить, мол ВСЕГО 7 лет ребёнку! Дорогие: это не всего, это уже! Оглянитесь на нас в том возрасте: мы родителям картошку выращивать помогали-бросали в ямку с маленьких детских ведерок, при этом родители объясняли как правильно кидать, чтобы ростками вверх лежала картофедина, а то не взойдёт, не вырастет и зимой кушать нечего будет... Вот и старались, помогали же!
Я в школу пошла, когда мне 6 лет было. Если точнее: в августе 1981 года 6 лет исполнилось, а в сентябре этого же года пошла в школу.
Так я помню, в средине сентября специально по просьбе родительского комитета сделали детям короткие дни, чтобы была возможность родителям помочь выкопать картофан!
Друзья, бляяяя, вот я одна такая что ли? Пипец у меня и родоки и учителя и общество тогда в целом, вот ИЗВЕРГИИИИИИИИ, по Вашему пониманию!
А вот сейчас из молодого поколения даже не знает что такое картошка и как она растёт, если только в фермерских играх по инету! Вот они точно прокормят страну, когда вырастут!
Молодец ребята, продолжайте потворствовать подростающему поколению! Вот и в дальнейшем, на пенсии, мы будем жрать интернет картошку и интернет хлеб!

В обществе??? Нельзя бегать в обществе? Это уголовно-наказуемое преступление? Во вас пронесло

Это сообщение отредактировал LendoKolendo - 14.10.2015 - 21:18

[^]
axtaranda
14.10.2015 - 21:19
7

Горшок ЖИВ!

Хех... я из угла в первых классах ваще не вылазил... а потом ещё дома батя добавлял.
Светлана Ивановна, здоровья Вам... и спасибо.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:19
0

Приколист

Мой сын на меня обиделся, что я в этом году его в школу отправил, а сам картофан по тихой днем выкопал, потому что пацаны в классе все хвастались как они картошку копали с родителями.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 21:20
3

Ярила

Цитата
В обществе??? Нельзя бегать в обществе? Это уголовно-наказуемое преступление? Во вас пронесло

Вам уже 25 страниц талдычат, что нельзя бегать потому что это вопрос безопасности. Причем Вашего же чада.
Вы же из за царапины в Гаагу полетите не постесняйтесь

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:20
2

Приколист

Цитата (ПятачоГ @ 14.10.2015 - 21:16)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 21:11)

Эк тебя торкнуло! Уже штук 20 сообщений в этой теме. Да забудь ты про тот цветок! Неужели такая психологическая травма от разбитого горшка, что уже и сам с детьми, а все помнишь и другим рассказываешь? smile.gif

Не в цветке дело, до конца смены еще 6 часов. smile.gif

Добавлено в 21:21
Цитата (ТехничкаДуся @ 14.10.2015 - 21:16)
Меняй учителя, однозначно! Профессиональная деформация налицо. Выберет жополизов, остальных задавит. В начальной школе это самое страшное, что можно сделать с ребенком.

Есть еще адекватные люди!!!!

[^]
ТехничкаДуся
14.10.2015 - 21:22
1

ВерюВсем.

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 21:15)

Не согласен, бывают разные ситуации, мы же не знаем каким тоном учительница поставила его в угол, может она его с издевкой перед всем классом поставила, и если у пацана была хоть капелька достоинства он просто пошел на принцип.

Мог и испугаться, семь лет ребенок.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 14.10.2015 - 21:25

[^]
aircopter
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Куда катиться мир?!

А ты на уроках русского любил побегать, верно? gigi.gif

Так она написала, что у них это запрещено, потому-что опасно)))
Хоспади, как я выжил детстве?

[^]
АймСкотмэн
3

Ярила

бля, пиздец, какие комменты неадекватные... "отпиздить" хотят учительницу...

[^]
LendoKolendo
14.10.2015 - 21:24
4

Моргенмуффель

Цитата (плезанс @ 14.10.2015 - 21:20)
Цитата

Вам уже 25 страниц талдычат, что нельзя бегать потому что это вопрос безопасности. Причем Вашего же чада.

а я на первой странице написала что знаю об этом и ребенку объясняю. Но, т.к. в 7 лет они все еще дети, наслаждающиеся каждым моментом жизни, то ваши выводы, что - все пропало, вырастет уебком - как минимум странно.

[^]
ТехничкаДуся
14.10.2015 - 21:24
1

ВерюВсем.

Успокойся, все мы копали картошку, и воду ведрами носили, только вот по одной доске не ходили по полдня. Бегали, что коленки не успевали заживать.

[^]
saharov
14.10.2015 - 21:25
2

Ярила

Если бы нас ставили так каждый раз за беготню - мы б из углов не вылазили sm_biggrin.gif

[^]
kokych
14.10.2015 - 21:25
0

Славянин

Цитата (Ilbox @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Куда катиться мир?!

А ты на уроках русского любил побегать, верно? gigi.gif

Ага, либо запятую поставить, либо мягкий знак убрать.
Хотя бывает просто опечатка, особенно если со смартфона вещать...

[^]
плезанс
14.10.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (AKUS @ 15.10.2015 - 00:14)

Да нет не одна. Я когда в деревне жил, мы тоже картошку копали. Причем еще не только родителям, но и от школы.
Никто не ныл...
А в городе вроде тоже дают пару суббот типа "Дня здоровья", с оговоркой "Копайте картофель в эти дни, чтобы потом неожиданных неявок с такими отмазами не было"
А это Ваши колени на фото? Все никак понять не могу, толи Ваши, толи где то на фотках видел.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:27
0

Приколист

Кстати, завтра у сына спрошу, ставят их в угол или нет. upset.gif

[^]
плезанс
14.10.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 15.10.2015 - 00:24)
Цитата (плезанс @ 14.10.2015 - 21:20)
Цитата

а я на первой странице написала что знаю об этом и ребенку объясняю. Но, т.к. в 7 лет они все еще дети, наслаждающиеся каждым моментом жизни, то ваши выводы, что - все пропало, вырастет уебком - как минимум странно.

Я этого не писал.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:28
1

Приколист

Цитата (saharov @ 14.10.2015 - 21:25)
Если бы нас ставили так каждый раз за беготню - мы б из углов не вылазили sm_biggrin.gif

А мы еще в всадников и коней играли, при нынешних обстоятельствах, это вообще теперь реальный срок что ли?

[^]
KVI
14.10.2015 - 21:28
4

Весельчак

Люди!!!
Читал долго,почти всё)))
Проблема решается очень просто...
Давайте снимем ответственность с наших школ за детей....
Учитель будет заходить в класс и читать-преподавать урок...
А дети пусть что хотят ,то и делают,хоть режут друг-друга...
Сарказм,ежели чего)))
А по теме...
Воспитай ребенка,яжемать нах)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57785
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх