Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
14.10.2015 - 19:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.10.2015 - 18:48)
Что значит понизили? Вообще то на учителя начклассов надо учиться. По моему вретивыфсё... какой блеать стаж? Она меньше 25 лет проработала? И ей 60?
Город, номер школы и фамилию училки в студию dont.gif

Понизить в школе до "начальных" значит не вести уроки "как поставят", а приходить "с утра до вечера" и сидеть в школе. "учится" на началку - два года "повышения квалификации" по выходным - уже узнавал, специально, ибо стало интересно, как эта бабища к мелким попала.
Преподы почему-то думают. что если больше 20-лет стажа - уже супер-препод считается ;) 30-40 лет стажа - уже на уровне бога. Если за полтиник - "неприкасаемые" :D Да-да-да - у меня "англичанка" была такая! Бойкая старушка, учила до последнего!
И правду говорят - "великим людям со старостью приходит мудрость. ко всем остальным приходит маразм."
Город "Бахчисарай"(Крым), школа №4 А вот фамилию уже не помню - плохое быстро забывается.

[^]
Курвавроде
14.10.2015 - 19:58
6

.

Недавно дама приходила с требованием, чтобы в школе расписание изменили, а то чадушке неудобно на тренировки успевать.faceoff.gif
Ждем очередного поста?) А то, понимаешь, попрали бесстыдным отказом и образом права ребенка. А одна фря откровенно климатерически ржала.

[^]
pvvpvv
14.10.2015 - 19:59
4

Ярила

Цитата (Бэлль @ 14.10.2015 - 19:40)
короче...че

Совершил человек (взрослый) такой преступление, не сильно там страшное, но совершил. Посадили его по закону, например на пару лет. Он такой сидит сидит. А тут бац амнистия. Его спрашивают: ты раскаялся? если да, ты свободен. А он обиделся на всех и решил, что нихуяшеньки он раскаиваться не будет. Обиделся. Да и страшно чето. Ну не хочешь,говорят ему, сиди дальше. Мы лучше освободим, того кому и правда лучше выйти и делом заняться.

А теперь, внимание вопрос. В чем виноват суд?

Короче... Че
Когда отдаете детей в школу,то сразу спрашивайте сколько ваш ребенок будет стоять в углу за тот или иной проступок

[^]
плезанс
14.10.2015 - 20:00
3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 14.10.2015 - 21:50)
Цитата (Kozyavka @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Нет у нее никакой квалификации! Убогая по жизни!
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд! И нахер этого "пидагога" из школы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Бабы в школе да с климаксом - это ад адский.
Нужны мужчины - преподаватели.
Но пока правительство не поднимет престиж учителей хорошей зарплатой , так и будут психически неустойчивые учителЬШИ калечить психику детей.

Нужны конечно.
Только недавно на одном проф форуме прочитал: один герой, с которым сладу нет, накатал на него заявления о домогательстве.
Так вот, ничего не было.
Педагог оправдан, но проверки и сам прецедент говорит о том, что 10 раз подумай: Нужна ли тебе такая работа?

[^]
Mgun
14.10.2015 - 20:02
9

Юморист

Эээ, сам стоял в углу 2 урока в 1 классе и урока 3 во 2-м, а мы еще мыли парты, класс и убирали прилегающею территорию (субботником это называлось), а еще и тряпку ходили мочить, ну или воду менять для тряпки в ведре idea.gif . Но для автора это наверное ужас!!!

[^]
AKUS
14.10.2015 - 20:06
1

Юморист

Цитата (neon7f @ 14.10.2015 - 19:41)
Автору - я вам так скажу.... учителей родители и слишком "умные" дети и так загнобили так, что они не могут детей воспитывать - потому как потом начинаются разборки от родителей и прочее... а поколение растет не очень прямо скажем сознательное - взрослых не уважает, совести нет никакой и прочее. Если хотите вреда своему ребенку, в виде плохо себя вел теперь можно поплакаться и училку накажут, что приведет неизбежно к сознанию =>"можно не слушать и не уважать взрослых, а маме просто поплакать и все будет ок" -> то конечно же ругайтесь с учительницей требуйте трибунала и ее увольнения. Что касается педагогики и воспитания - что учитель сделал не так? - весь класс был наказан за плохое поведение, кто смог признать свою ошибку и извиниться - молодец, кто не смог - подумай еще. Вполне справедливая воспитательная мера.

P.S.: Если вы не смогли добиться от ребенка совестливости, умения извиниться за проступок (это действительно сложно!) то пусть хотя-бы воспитатели в детских садах (если конечно они компетентны - образование, стаж) и учителя попытаются -- не нужно им вставлять палки в колеса! помогите им и они помогут воспитать из вашего ребенка человека, которым вы будете гордиться! .... Ведь только совместными усилиями воспитателя/педагога/учителя и родителей можно добиться положительных результатов в воспитании.

очень рекомендую родителям и просто интересующимся почитать посмотреть статьи вот тут (http://irooo.ru/index.php/nauchno-metodicheskaya-deyatelnost/roditelyam/item/2269-kak-pomoch-pervoklassniku-adaptirovatsya-k-shkole и http://irooo.ru/index.php/nauchno-metodich...ost/roditelyam) сайт как все бюджетное кривой но некоторые вещи с психологической точки зрения описанные возможно кому-то помогут и подскажут как поступать

Вам огромный плюс за комент. Я то же самое пыталась донести, со своими мыслями, естественно, но Вы сделали это более грамотно и доходчиво!
Вы, наверное педагог или близки к этой деятельности? Если так, то хотелось бы с Вами пообщаться по личному вопросу. У меня не так все сложно, однако, хотелось бы скорректировать свою взаимосвязь с 18-ти летней девочкой (язык не поворачивается назвать ребёнка девушкой, хоть 18, но ребёнок же)... Наверное, в моем восприятии и присутствует проблема в общении, хотелось бы её решить. Если есть возможность, напишите мне в личку, дельному совету со стороны я буду только рада wub.gif wub.gif

[^]
dsg1981
14.10.2015 - 20:09
1

Ярила

Я считаю, что наказывать нужно, чтобы человек привыкал, что одобряется, а что нет, и привыкал отвечать за свои действия.

Но при этом правильному ребенку на это будет пофиг.

Вот меня маленького наказывали, и правильно. Часто было несправедливо, поскольку взрослые не туда смотрели и нифига не поняли, что произошло. Было обидно, когда несправедливо. Я никогда не извинялся, если считал, что я прав. И я все равно продолжал делать то, что интересно, когда это не вредит кому-то другому.

Короче, наказывать нужно, чтобы обозначить берега. Наказание должно быть не всегда справедливым и не всегда пропорциональным. Я сам нарушать принцип справедливости не умею, но считаю, что ошибки с этим полезны для становления личности ребенка. Это закалит характер, сразу дав понять, что в жизни не все и не всегда будет по-совести, по-честному, по-справедливому. Жизнь -- такая, какая она есть, и именно такой ее нужно любить, поскольку она прекрасна. )))

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 14.10.2015 - 20:14

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:13
1

Приколист

Цитата (311ПДСС @ 14.10.2015 - 19:50)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:45)
LendoKolendo
Цитата
и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

если этот чужой - учитель, то да.
Если не согласен, то оторви его от социальной жизни и учи дома, в тепличных условиях, когда он при каждом капризе и негативном факторе внешней жизни будет впадать в истерику.

да похуй что чужой учитель. Если ты учитель - всё прощается?? Яп за своего ребенка такой хай поднял-чтоб у всех уши закровоточили moderator.gif Адекватное наказание- беседа, запись в дневнике, а не ВЕСЬ день в углу стоять. Ебанутая климактерическая пиз@а, а не учитель
мои дети и дома выхватывают за косяки, но в первом классе чтоб ребенок не бегал- это бред. Теперь у пацана ненависть к школе начнет быстрее формироваться и будет он туда ходить как на каторгу
Стоять в углу - это не социальная жизнь dont.gif , этой пизде захотелось власть показать

Минусят старые "училки" )))

[^]
Koska1978
14.10.2015 - 20:16
0

Ярила

как маме 12 летнего сына, первоклашку жалко. С другой стороны, вспоминаю свою школу, учителей, наказания более строгие..и выросли же мы нормальными, не то что нынешние...правда и детство у нас было поспокойнее, и родители с учителями не такие замученные как нынешние

[^]
Шурави
14.10.2015 - 20:19
-4

Весельчак

В угол ставить в школе - ЗАПРЕЩЕНО! У нас было:-ВЫЙДИ ВОН ИЗ КЛАССА!
И я шел курить в туалет, ибо с 1 класса уяснил, что стоять выгнанным из класса у класса (масло масляное) - это палево, прежде всего перед завучем, директором и другими педагогами, не обремененные занятиями:-Что? Выгнали? А ибо нехуй.....тратата (нотации, какой ты мудель, тогда как космические корабли и партия бороздят ...большой театр).
Первое - сообщите директору, завучу или др.
- Что ребенок получил наказание неадекватное проступку. Все бегали (пиздец проступок)-все извинились и наказание прервалось. Ваш малыш не стал прогибаться. Это характеризует его как личность! А, сука-шкрабина (устарев. от школьный работник) захотела его обломать и заставила 2,5 ч стоять в углу - какой то оголтелый фашизм (примеч. комментатора). Она "учителка" за счет унижения себе подчиненного поддерживает свой мнимый авторитет. Пригрозите в РАНО подать жалобу. Составьте заранее жалобу в РАНО (копия в школу) и зафиксируйте у секретаря школы входящий № и дату, и подпись "ознакомлены".
И поцелуйте Вашего малыша и успокойте. Он-личность.

[^]
AlexanderAS
14.10.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 14.10.2015 - 15:46)
Нас в свое время пиздили указками за разговоры....
2.5 часа в углу постоял...

Ёбаный врот faceoff.gif

Ещё удивляются почему 8-9класнники уебаны над учителями издеваются

А нас иногда учитель физики даже шомполом!! Бля буду!!
Но тут я на стороне пацана!

Сука, ну поклялся же что правда!!! Нет, какая то гнида мразотная, не верит...

Естественно не с маху! Так, чуть по спине ёбнет))

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 14.10.2015 - 20:28

[^]
Шафран
14.10.2015 - 20:20
2

Приколист

Мне кажется, что весь день в углу это все-таки перебор. Постояли минут 10, прочувствовали наказание - и будет.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:20
2

Приколист

Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 20:02)
Эээ, сам стоял в углу 2 урока в 1 классе и урока 3 во 2-м, а мы еще мыли парты, класс и убирали прилегающею территорию (субботником это называлось), а еще и тряпку ходили мочить, ну или воду менять для тряпки в ведре idea.gif . Но для автора это наверное ужас!!!

А еще лет 800 назад вообще на бересте писали, вообще "ужас"!!!!
Смысл вспоминать что было раньше. Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС, время когда ребенок только начал самостоятельно обживаться в социуме, и тут учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей, просто напросто противопоставляет его остальному классу, выделяет его, делает предметом насмешок. Гнать надо таких "педагогов". Нормальный педагог найдет подход к любому ребенку.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 20:21
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 14.10.2015 - 22:41)
Цитата (Касатка @ 14.10.2015 - 19:35)
ravitta
      Уже не выбирают, скоро учителей не останется, а пед многие до сих пор заканчивают, чтоб была вышка. Все, дальше идут менеджерами или торговыми. Куда угодно, где платят. И вы себе представить не можете, какая текучка в школах, у нас в этом году в школе опять открыли только два первых, а все, не могут найти учителя начальных. Забили классы, а остальным адьес в другие школы. Вы же потом будете возмущаться, что классы переполненные, а что делать? Учителя тоже хотят если уж не булку с маслом, то элементарного уважения, ни того, ни другого сейчас нет. Работают или фанаты (почти нет таких уже) или училки, у которых мужья нормально зарабатывают или от безнадеги.
    В нашей школе физрук поменялся уже в надцатый раз, дети уже и не запоминают Имя Отчество, а смысл? И так многие учителя, просто физрук яркий пример, раз в месяц наверное меняется:))
Моя в седьмом классе учится. Младший в следующим году пойдет в школу. Так что я в теме.

В Москве в нашей школе по крайней мере текучки нет. Все устраивает. Зарплата не жалуются + подарки регулярно. Высшее образование надо получать не для корки, тем более педагогическое. Учитель- это призвание, а не необходимость.

Вообще то педагог это профессия.
Как еще Макаренко писал: "Любой человек, если он не идиот, может работать педагогом."

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:23
-2

Приколист

Цитата (Шурави @ 14.10.2015 - 20:19)
И я шел курить в туалет, ибо с 1 класса уяснил, что стоять выгнанным из класса у класса (масло масляное) - это палево, прежде всего перед завучем, директором и другими педагогами, не обремененные занятиями:-Что? Выгнали? А ибо нехуй.....тратата (нотации, какой ты мудель, тогда как космические корабли и партия бороздят ...большой театр).
- Что ребенок получил наказание неадекватное проступку. Все бегали (пиздец проступок)-все извинились и наказание прервалось. Ваш малыш не стал прогибаться. Это характеризует его как личность! А, сука-шкрабина (устарев. от школьный работник) захотела его обломать и заставила 2,5 ч стоять в углу - какой то оголтелый фашизм (примеч. комментатора). Она "учителка" за счет унижения себе подчиненного поддерживает свой мнимый авторитет. Пригрозите в РАНО подать жалобу. Составьте заранее жалобу в РАНО (копия в школу) и зафиксируйте у секретаря школы входящий № и дату, и подпись "ознакомлены".

Вот-вот. ЛИЧНОСТЬ!

[^]
Nice79
14.10.2015 - 20:24
2

Ярила

поставить в угол на один урок - нормально, я считаю. А вот на целый день - это уже перебор.
Прессуйте училку, стаж в 24 года - это ещё нихуя не значит.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Шурави @ 14.10.2015 - 23:19)

Судя по тому что ты с 1 класса научился курить и по тону сообщения, все таки гопником ты был знатным

[^]
AKUS
14.10.2015 - 20:28
2

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 14.10.2015 - 20:09)
Я считаю, что наказывать нужно, чтобы человек привыкал, что одобряется, а что нет, и привыкал отвечать за свои действия.

Но при этом правильному ребенку на это будет похер.

Вот меня маленького наказывали, и правильно. Часто было не справедливо, поскольку взрослые не туда смотрели и нихера не поняли, что произошло. Было обидно, когда несправедливо. Я никогда не извинялся, если считал, что я прав. И я все равно продолжал делать то, что интересно, когда это не вредит кому-то другому.

Короче, наказывать нужно, чтобы обозначить берега. Наказание должно быть не всегда справедливым и не всегда пропорциональным. Я сам нарушать принцип справедливости не умею, но считаю, что ошибки с этим полезны для становления личности ребенка. Это закалит характер, сразу дав понять, что в жизни не все и не всегда будет по-совести, по-честному, по-справедливому. Жизнь -- такая, какая она есть, и именно такой ее нужно любить, поскольку она прекрасна. )))

А я такого мнения: наказывать ребёнка нужно ТОЛЬКО за его проступки, чтобы он понимал и научился воспринимать: как правильно, а как нет!
А ПРОСТО ТАК наказывать, чтобы, как Вы говорите:"закалить характер и чтобы он осознал несправедливости в жизни", я думаю, что таким образом можно убить личность в ребёнке, я считаю, что так нельзя!
Извиняюсь за сумбур в своих высказываниях, просто меня это мнение повергло в шок и недоумение!!!
Нельзя так с детьми! Они вырастут и покажут Вам ТАКУЮ жизненную несправедливость... В гитлеровской Германии помните лагеря? А потом, наверное, фашисты так говорили:"Ну нас так папа с детства учил"...

[^]
Holmes88
14.10.2015 - 20:30
2

Шутник

Пф, весь 1ый и 2ой класс простоял в углу) Мне было скучно, так как я уже умел читать, писать и на уроках арифметики решал сразу 2 варианта и оставалось еще время чтоб выебнуться и попасть в угол до конца урока))

А один раз я стоял в углу и при мне девка с первой парты обоссалась :)

[^]
Mgun
14.10.2015 - 20:33
2

Юморист

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 20:20)
Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 20:02)
Эээ, сам стоял в углу 2 урока в  1 классе и урока 3 во 2-м, а мы еще мыли парты, класс и убирали прилегающею территорию (субботником это называлось), а еще и тряпку ходили мочить, ну или воду менять для тряпки в ведре  idea.gif . Но для автора это наверное ужас!!!

А еще лет 800 назад вообще на бересте писали, вообще "ужас"!!!!
Смысл вспоминать что было раньше. Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС, время когда ребенок только начал самостоятельно обживаться в социуме, и тут учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей, просто напросто противопоставляет его остальному классу, выделяет его, делает предметом насмешок. Гнать надо таких "педагогов". Нормальный педагог найдет подход к любому ребенку.

"Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС"

И что теперь за это в жопу целовать?

"учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей"

Если родители ДОЛБОЕБЫ, то да! Только долбоебы не прививают к 6- 7 годам азы воспитания, что нашкодил извинись или если упрям терпи наказание.

Гнать надо не педагогов, а идиотов родителей, которые не занимаются с детьми, а потом от современной школы хотят то, что она не может дать!

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:35
2

Приколист

Цитата (плезанс @ 14.10.2015 - 20:21)
Цитата (ravitta @ 14.10.2015 - 22:41)
Цитата (Касатка @ 14.10.2015 - 19:35)
ravitta
      Уже не выбирают, скоро учителей не останется, а пед многие до сих пор заканчивают, чтоб была вышка. Все, дальше идут менеджерами или торговыми. Куда угодно, где платят. И вы себе представить не можете, какая текучка в школах, у нас в этом году в школе опять открыли только два первых, а все, не могут найти учителя начальных. Забили классы, а остальным адьес в другие школы. Вы же потом будете возмущаться, что классы переполненные, а что делать? Учителя тоже хотят если уж не булку с маслом, то элементарного уважения, ни того, ни другого сейчас нет. Работают или фанаты (почти нет таких уже) или училки, у которых мужья нормально зарабатывают или от безнадеги.
     В нашей школе физрук поменялся уже в надцатый раз, дети уже и не запоминают Имя Отчество, а смысл? И так многие учителя, просто физрук яркий пример, раз в месяц наверное меняется:))
Моя в седьмом классе учится. Младший в следующим году пойдет в школу. Так что я в теме.

В Москве в нашей школе по крайней мере текучки нет. Все устраивает. Зарплата не жалуются + подарки регулярно. Высшее образование надо получать не для корки, тем более педагогическое. Учитель- это призвание, а не необходимость.

Вообще то педагог это профессия.
Как еще Макаренко писал: "Любой человек, если он не идиот, может работать педагогом."

Сменил восемь школ. На самом деле очень мало настоящих педагогов, тех, кто реально может заинтересовать своим предметом, правильно подать материал. Половина моих учителей обыкновенные самодуры, упивающиеся своим положением. Но мне повезло с моей первой учительницей, не помню как ее зовут. Это была молодая девушка (тогда), которая очень сильно нас любила и уважала, и мы ей отвечали тем же, мы старались быть достойными ее! И неважно, что следующая моя училка чисто из принципа мне поставила двойку, потому что поругалась с моей мамой на пед.совете, а третья классная нас вообще обзывала "дети барахолки" и "нищебродская шпана", только за то, что мы на Новосибирской барахолке собирали в начале 90-х бутылки, все равно, я хотел учиться и верил, что не все учителя гавно. И уверения мои оправдались, половина моих учителей были действительно ПЕДАГОГАМИ, и не разу от них я не слышал да же грубого слова.

[^]
Шурави
14.10.2015 - 20:36
0

Весельчак

Цитата
Судя по тому что ты с 1 класса научился курить и по тону сообщения, все таки гопником ты был знатным

Гопник-не пойман не гопник ) Закончил французскую спец, МВТУ Баумана. Вот только музыкальную на 5 классе бросил в связи с переездом. )))

[^]
ПятачоГ
4

Юморист

Цитата (Шафран @ 14.10.2015 - 20:20)
Мне кажется, что весь день в углу это все-таки перебор. Постояли минут 10, прочувствовали наказание - и будет.

Да кто вам сказал, что он весь день там простоял?!
Мальчик, который "все забывает"?
Мама даже не удосужилась сначала поговорить с педагогами школы, и выложила слезливый пост, основываясь на плаксивых жалобах своего чада!
Уверены 100%, что все было, как пацаненок маме в жилетку наплакал? Я - не уверен. И вообще считаю обсуждение некорректным, не услышав версию того самого учителя о данном вопросе.

Надеюсь мама не вырастит из сыночка "соплегона". Пока к этому все предпосылки налицо... Нашалил, извиняться почему то со всеми вместе не захотел... Почему? Упертый или не понял своей вины? Это походу маму не волнует.

Вот не помню НИ ОДНОГО раза, чтобы я родителям на учителей жаловался! Ни одного! Хотя всякое бывало (тут уже примеры похожие приводили). Может там какой то особенный мальчик-одуванчик? Не знаю, дети всякие бывают...

[^]
Mgun
0

Юморист

Цитата (Holmes88 @ 14.10.2015 - 20:30)
Пф, весь 1ый и 2ой класс простоял в углу) Мне было скучно, так как я уже умел читать, писать и на уроках арифметики решал сразу 2 варианта и оставалось еще время чтоб выебнуться и попасть в угол до конца урока))

А один раз я стоял в углу и при мне девка с первой парты обоссалась :)

"А один раз я стоял в углу и при мне девка с первой парты обоссалась :)"

А я доску мыл, у нас девка обосралась, мы потом вечно смотрели, чтобы этот стул не оказался под тобой! lol.gif

[^]
плезанс
14.10.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Шурави @ 14.10.2015 - 23:36)
Цитата

Гопник-не пойман не гопник ) Закончил французскую спец, МВТУ Баумана. Вот только музыкальную на 5 классе бросил в связи с переездом. )))

Сколько не получай образования, родной район наружу лезет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57783
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх