Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
14.10.2015 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exoricst @ 14.10.2015 - 19:29)
Всех недовольных они же дети с мамашами, исключать нахрен из школы. Пусть идут в частную, за 14 штук в месяц.

угу, бежим уже...образование тока вам гарантировали бесплатное? Образование в бесплатной школе стоит овер 14 штук...вернее не оно стоит, а его отсутствие. Восполнять приходится у репетиторов.

Это сообщение отредактировал ravitta - 14.10.2015 - 19:32

[^]
Касатка
14.10.2015 - 19:35
6

Княжна

ravitta
Уже не выбирают, скоро учителей не останется, а пед многие до сих пор заканчивают, чтоб была вышка. Все, дальше идут менеджерами или торговыми. Куда угодно, где платят. И вы себе представить не можете, какая текучка в школах, у нас в этом году в школе опять открыли только два первых, а все, не могут найти учителя начальных. Забили классы, а остальным адьес в другие школы. Вы же потом будете возмущаться, что классы переполненные, а что делать? Учителя тоже хотят если уж не булку с маслом, то элементарного уважения, ни того, ни другого сейчас нет. Работают или фанаты (почти нет таких уже) или училки, у которых мужья нормально зарабатывают или от безнадеги.
В нашей школе физрук поменялся уже в надцатый раз, дети уже и не запоминают Имя Отчество, а смысл? И так многие учителя, просто физрук яркий пример, раз в месяц наверное меняется:))
Моя в седьмом классе учится. Младший в следующим году пойдет в школу. Так что я в теме.

[^]
Mifan
14.10.2015 - 19:36
7

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Нет у нее никакой квалификации! Убогая по жизни!
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд! И нахер этого "пидагога" из школы!

А потом плодятся темы:
онижедети избили учителя истории
куда катится наше образование
поколение ЕГЭ

Давайте, всех увольте. Врачей, учителей.. всех нахуй.
Моя деточка, моя кровиночка - никто не имеет права!!!

[^]
Валерус
14.10.2015 - 19:37
5

Ярила

Интересно, если сынуля побежит, споткнется и об угол парты головой уебется? Папа скажет не досмотрели? Вышел из школы, отошел метров на пятнадцать и хоть об стену головой бейся. В школе за всех долбоебов малолетних несет ответственность учитель. По-хорошему надо бы так сделать: при родителях с детьми на общем собрании провести беседу по правилам поведения. Родители расписались за факт проведения и вуаля. Если сынок башку разбил, оо учитель не при чем. Хотя, все в школе бегают, да и не только. Очень хорошо себя в школе помню.

[^]
Бэлль
14.10.2015 - 19:40
4

Весельчак

короче...че

Совершил человек (взрослый) такой преступление, не сильно там страшное, но совершил. Посадили его по закону, например на пару лет. Он такой сидит сидит. А тут бац амнистия. Его спрашивают: ты раскаялся? если да, ты свободен. А он обиделся на всех и решил, что нихуяшеньки он раскаиваться не будет. Обиделся. Да и страшно чето. Ну не хочешь,говорят ему, сиди дальше. Мы лучше освободим, того кому и правда лучше выйти и делом заняться.

А теперь, внимание вопрос. В чем виноват суд?

[^]
Binki
3

Ярила

Надо учиться отвечать за свои поступки.

[^]
AKUS
3

Юморист

Цитата (AKUS @ 14.10.2015 - 17:50)
Цитата (GoFrenDiy @ 14.10.2015 - 17:42)
хм... в наше время нас учителя учили и наказывали... и как-то всё нормально было, и выросли все нормальными... Теперь жеж учителя только учат предметам и какие-либо замечания не имеют права делать, и наказывать... и в школах учатся одни сплошные гандоны! И здесь в теме явно присутствуют гандоны, рассказывающие, что только вот они, сука, золотые имеют право воспитывать своего ребёнка! Если в нынешних условиях, с нынешними ограничениями по воспитательной работе учитель прибегает к наказаниям, то значит свои родительские обязанности исполняете не в полной мере!

Что касается инцидента... 2.5 постоял, потому что постеснялся подойти? ну в следующий раз подойдёт, а возможно вообще не совершит поступка. Если ребёнок с первого слова понимает, то у него этот урок будет единственным в жизни! А то что он расстроился... ну это явно разные системы воспитания. Вы считает, что достаточно поговорить и это действует, но большинству этого всегда мало! Многим надо "через жопу" в голову вкладывать, чтобы косяки ассоциировались с последующим наказанием, иногда даже доходящих до крайних мер. Учительница за 24 года вот абсолютно точно знает статистику и на общем фоне применяет самое действенное средство, по её опыту. А то что вы надеетесь, что за те же 1.5 месяца она может применить к Вашему сыну другие меры дисциплинарного воздействия, так это вы зря! Знал, забыл... он один! А вот таких детей у неё 25! И характеры всех их за это время она врят ли изучила... поэтому и среднестатистическое наказание - в угол! И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! блеать! Хуже было бы если б розгами! тут уже и я бы возмутился! А то что простоял 2.5 часа.... ну простите - не осознал КАК надо решить проблему... Это тоже урок жизни! Постоял, помучался, ему потом всё объяснили... я думаю всё понял уже ребёнок!

Немного опередили моё мнение. Вот и я о том же, ибо нефиг!

Вот тут тема появилась:"потерянное поколение", ТС стоит её почитать, а так же коменты людей! http://www.yaplakal.com/forum7/topic1224481.html
Не хотелось бы, чтобы Ваш малыш, вырос таким, как в этой статье!

[^]
neon7f
14.10.2015 - 19:41
8

Весельчак

Автору - я вам так скажу.... учителей родители и слишком "умные" дети и так загнобили так, что они не могут детей воспитывать - потому как потом начинаются разборки от родителей и прочее... а поколение растет не очень прямо скажем сознательное - взрослых не уважает, совести нет никакой и прочее. Если хотите вреда своему ребенку, в виде плохо себя вел теперь можно поплакаться и училку накажут, что приведет неизбежно к сознанию =>"можно не слушать и не уважать взрослых, а маме просто поплакать и все будет ок" -> то конечно же ругайтесь с учительницей требуйте трибунала и ее увольнения. Что касается педагогики и воспитания - что учитель сделал не так? - весь класс был наказан за плохое поведение, кто смог признать свою ошибку и извиниться - молодец, кто не смог - подумай еще. Вполне справедливая воспитательная мера.

P.S.: Если вы не смогли добиться от ребенка совестливости, умения извиниться за проступок (это действительно сложно!) то пусть хотя-бы воспитатели в детских садах (если конечно они компетентны - образование, стаж) и учителя попытаются -- не нужно им вставлять палки в колеса! помогите им и они помогут воспитать из вашего ребенка человека, которым вы будете гордиться! .... Ведь только совместными усилиями воспитателя/педагога/учителя и родителей можно добиться положительных результатов в воспитании.

очень рекомендую родителям и просто интересующимся почитать посмотреть статьи вот тут (http://irooo.ru/index.php/nauchno-metodicheskaya-deyatelnost/roditelyam/item/2269-kak-pomoch-pervoklassniku-adaptirovatsya-k-shkole и http://irooo.ru/index.php/nauchno-metodich...ost/roditelyam) сайт как все бюджетное кривой но некоторые вещи с психологической точки зрения описанные возможно кому-то помогут и подскажут как поступать

[^]
ravitta
14.10.2015 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.10.2015 - 19:35)
ravitta
Уже не выбирают, скоро учителей не останется, а пед многие до сих пор заканчивают, чтоб была вышка. Все, дальше идут менеджерами или торговыми. Куда угодно, где платят. И вы себе представить не можете, какая текучка в школах, у нас в этом году в школе опять открыли только два первых, а все, не могут найти учителя начальных. Забили классы, а остальным адьес в другие школы. Вы же потом будете возмущаться, что классы переполненные, а что делать? Учителя тоже хотят если уж не булку с маслом, то элементарного уважения, ни того, ни другого сейчас нет. Работают или фанаты (почти нет таких уже) или училки, у которых мужья нормально зарабатывают или от безнадеги.
В нашей школе физрук поменялся уже в надцатый раз, дети уже и не запоминают Имя Отчество, а смысл? И так многие учителя, просто физрук яркий пример, раз в месяц наверное меняется:))
Моя в седьмом классе учится. Младший в следующим году пойдет в школу. Так что я в теме.

В Москве в нашей школе по крайней мере текучки нет. Все устраивает. Зарплата не жалуются + подарки регулярно. Высшее образование надо получать не для корки, тем более педагогическое. Учитель- это призвание, а не необходимость.

[^]
MrRIP
14.10.2015 - 19:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 14.10.2015 - 18:05)
Цитата (MrRIP @ 14.10.2015 - 20:57)
Сейчас в школах много подобных "косяков", когда дамы в годах, озлобленные на всех идут учить детей. Точнее - их переводят на "началку" из старшей школы, ибо ТАМ они уже не справляются. А на мелких типа меньше нервов нужно. От и выходит так, что всякие "мегеры" учат малышей, и вбивают им в головы всякие непотребства.

Смачненько так высосал из пальца новую методу переквалификации педагогического персонала.

Эх, яблочко, куда ты котишься?....

Чес слово, очередной виток геноцида последних недобитков среди учителей.

Не из пальца, а на личном примере - когда я в 90-е учился в местной школе, была у нас училка, "географичка", уже тогда в годах. Ебанутая на всю голову.
И вот совсем недавно, придя с другом за егойным "спиногрызом" услышал эти до боли знакомые вопли - спустя 10 лет после моего ухода(2000г выпуска) эту даму "понизили" учить мелких(1-4 класс). Сейчас оной порядка 60 с гаком, маразм не то что крепчает - уже из ушей льётся! Но она стоит на своём - "стаж!" и хоть тресни. Обещали в этом году её на пенсию спровадить. И да - мне жаль тех детей, которые попали к ней в класс.
И да - в моё время она была первой, кого наш класс "отстранил" с помощью директора и педсобрания от ведения у нас уроков. Это был 7 класс - уже не дети, думать могли. И даже тогда она вопила "СТАЖЖЖЖЖ!!!", типа мы все идиоты, а она одна такая умная, и что её преподавание должно восприниматься нами как "дар".

[^]
krasotka74
14.10.2015 - 19:43
3

Весельчак

Ну вы на самом деле серьезно поговорите с учителем, что не разделяете ее взглядов по воспитанию, и попросите больше так не делать. Сильно то не возмущайтесь, чтобы потом она на дите не отыгрывалась.

[^]
lacrimosa
14.10.2015 - 19:47
-3

Приколист

Пиши заяву в ментовку по случаю издевательства над несовершеннолетним, покажи училке и директору, не подействует давай ход.

[^]
Wood2
14.10.2015 - 19:48
-1

Приколист

Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации??? Я 24 года в школе.

Не только сомневаюсь в квалификации, абсолютно убежден в её отсутствии. Педагог сделал все, чтобы спровоцировать детей на нарушение. Массовые наказания у нас даже в армии запрещены. Пацан молодец. 2,5 часа в углу, для первоклашки – героизм. Для учителей, срок в школе ума не добавляет, увы.

[^]
нефея
2

Приколист

Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 16:16)
Блин, я фигею с современных родителей!

вот знаете не все так проста как кажется. седня выслушивала, как мое дите пришло к учителю с сказало. что в уборной для М поломан унитаз. на что ответ учителя и вышестоящей инстанции - в м/ж камер нет, ты сказал - значит ты и поломал. даже разбираться никто не стал. 30 мин пыталась доказать им кто в этой ситуации индюк, но все равно что горох перед свиньями.... в итоге культурно послала пешим половым маршрутом

[^]
Protivoyadie
0

Приколист

Нихрена себе, у вас там в школе учителя борзые! Сама работаю в образовании и знаю, что в нашем учреждении, если и наказывают детей, то это МАКСИМУМ посадить на стул, подумать над своим поведением! Но не как не в угол на 2, 5 часа стоять на ногах.. Я в шоке. На Вашем месте,я бы обратилась в департамент образования. Такие действия со стороны учителя как минимум не педагогичны. dont.gif

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (MrRIP @ 14.10.2015 - 19:43)
Сейчас в школах много подобных "косяков", когда дамы в годах, озлобленные на всех идут учить детей. Точнее - их переводят на "началку" из старшей школы, ибо ТАМ они уже не справляются. А на мелких типа меньше нервов нужно. От и выходит так, что всякие "мегеры" учат малышей, и вбивают им в головы всякие непотребства.

Смачненько так высосал из пальца новую методу переквалификации педагогического персонала.

Не из пальца, а на личном примере - когда я в 90-е учился в местной школе, была у нас училка, "географичка", уже тогда в годах. Ебанутая на всю голову.
И вот совсем недавно, придя с другом за егойным "спиногрызом" услышал эти до боли знакомые вопли - спустя 10 лет после моего ухода(2000г выпуска) эту даму "понизили" учить мелких(1-4 класс). Сейчас оной порядка 60 с гаком, маразм не то что крепчает - уже из ушей льётся! Но она стоит на своём - "стаж!" и хоть тресни. Обещали в этом году её на пенсию спровадить. И да - мне жаль тех детей, которые попали к ней в класс.
И да - в моё время она была первой, кого наш класс "отстранил" с помощью директора и педсобрания от ведения у нас уроков. Это был 7 класс - уже не дети, думать могли. И даже тогда она вопила "СТАЖЖЖЖЖ!!!", типа мы все идиоты, а она одна такая умная, и что её преподавание должно восприниматься нами как "дар".

Что значит понизили? Вообще то на учителя начклассов надо учиться. По моему вретивыфсё... какой блеать стаж? Она меньше 25 лет проработала? И ей 60?
Город, номер школы и фамилию училки в студию dont.gif

[^]
RegionZemlya
14.10.2015 - 19:49
7

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 18:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

Безобразие просто. Сволочи. Да я вас засужу. По миру пойдёте. Уволю всех. Пожалуюсь Прокурору, Президенты, Владычице морской - Примерно такой взрыв возмущения несомненно будет если ваш ребёнок бегая как минимум ушибётся, а не дай Вселенная е***нется виском об угол стола и отправится на радугу.

Воспитывайте получше. В угол поставили - соплей на год теперь. Я бы разузнав ситуацию поподробнее ещё и добавил бы дома для закрепления воспитательного материала.

[^]
311ПДСС
14.10.2015 - 19:50
-5

Юморист

Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:45)
LendoKolendo
Цитата
и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

если этот чужой - учитель, то да.
Если не согласен, то оторви его от социальной жизни и учи дома, в тепличных условиях, когда он при каждом капризе и негативном факторе внешней жизни будет впадать в истерику.

да похуй что чужой учитель. Если ты учитель - всё прощается?? Яп за своего ребенка такой хай поднял-чтоб у всех уши закровоточили moderator.gif Адекватное наказание- беседа, запись в дневнике, а не ВЕСЬ день в углу стоять. Ебанутая климактерическая пиз@а, а не учитель
мои дети и дома выхватывают за косяки, но в первом классе чтоб ребенок не бегал- это бред. Теперь у пацана ненависть к школе начнет быстрее формироваться и будет он туда ходить как на каторгу
Стоять в углу - это не социальная жизнь dont.gif , этой пизде захотелось власть показать

[^]
akopyloff
14.10.2015 - 19:51
4

Шутник

Цитата (MrRIP @ 14.10.2015 - 23:43)

Из темы ТС не видно что учитель неадекват, наоборот - сразу видно что ТС неадекват, а учитель вполне нормален.

[^]
ЧэПэ
14.10.2015 - 19:53
7

Ярила

311ПДСС
Цитата
да похуй что чужой учитель. Если ты учитель - всё прощается?? Яп за своего ребенка такой хай поднял-чтоб у всех уши закровоточилиАдекватное наказание- беседа, запись в дневнике, а не ВЕСЬ день в углу стоять. Ебанутая климактерическая пиз@а, а не учитель
мои дети и дома выхватывают за косяки, но в первом классе чтоб ребенок не бегал- это бред. Теперь у пацана ненависть к школе начнет быстрее формироваться и будет он туда ходить как на каторгу
Стоять в углу - это не социальная жизнь, этой пизде захотелось власть показать

воу воу воу! Потише, парень, а то аж монитор с той стороны весь в слюнях blink.gif

[^]
плезанс
14.10.2015 - 19:53
6

Ярила

Цитата
стоять 2,5 часа - серьезная физическая нагрузка. Это называется - физическое наказание, т.е. насилие.

Тогда страшно подумать, уроки физкультуры незаконны. Там столько насилия.

Цитата
Требование просить прощение - психологическое насилие.

Требование просить прощения - это как раз, чтобы проверить дошло или нет?
За что ты стоишь в углу?
Чего согласно правилам нельзя делать?
Почему нельзя?
Вот так просто закладывается норма поведения.

Цитата
С учителем - никаких разговоров. написать заявление с описанием происшедшего, пойти к директору и предложить обмен данного заявления на смену учительницы или класса. Оставлять с ней ребенка нельзя.

А ничего, что как минимум необходимо хотя бы поговорить, для установления истины. Может быть дите чего то не договорило, забыло?

[^]
WinnerDE
14.10.2015 - 19:55
3

Приколист

Нихуя неверно препод неправ, наказал минут на 10(хотя я против такого), поставил 2 по поведению, если мало то вызвал бы папу\маму. И все нах так делать?
Сам был когда то преподом.
Они же мелкие....
Попробуй блять так старшака может и нах послать.
Имхо проще через маму\папу и 2ку по поведению донести.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Кесарь @ 14.10.2015 - 21:43)
Цитата (GoFrenDiy @ 14.10.2015 - 17:42)
хм... в наше время нас учителя учили и наказывали... и как-то всё нормально было, и выросли все нормальными...

Что за бред вы все несёте про "в наше время"!?... Какие такие наказания применялись к детям в начальной школе? Что за хня?!

Моя первая учительница никогда ничего подобного не практиковала. И все её любили и уважали. И дети, и родители. И никаких подобных мер никогда ни к кому не применялось.

А вот уже годы спустя, когда я уже закончил школы и учился в институте, я разговорился с бывшей одноклассницей про первую учительницу (там все всех знают, что и как). Оказалось, что к моменту разговора она уже сильно сдала, стала отличаться механистичностью в работе, начала орать на детей...

Вот так вот. Вроде и один человек, а вроде и два разных. Возраст не щадит никого. Несмотря на мои тёплые о ней воспоминания (за все три года я помню только один случай, когда по моему мнению она была не права, так считаю и сейчас), на момент моего разговора с одноклассницей эта учительница не имела никакого права работать с детьми. Просто была профнепригодна.

----------

Так что профессиональные учителя, любящие детей и умеющие с ними работать, никакого бреда и жесткача не практикуют! Это делают только маразматички и профнепригодные дуры!

Синдром профессионального выгорания.
Часто посещает педагогов, особенно возрастных.
Врачей
ну и все профессии уровня человек-человек

[^]
oldpipe
14.10.2015 - 19:56
0

Ярила

Меня ставили в угол в начальных классах было дело, но максимум на 1 урок. В старших классах, одна училка пиздила учеников указкой и кидала связку ключей на галерку. Ну и наш класс в долгу не оставался, ненавистных учителей доводили до белого каления. Некоторым втыкали кнопки в стул, подбрасывали петарды.

[^]
Kailstunt
14.10.2015 - 19:57
2

Ярила

Адекватно. Он же видел, что извинились ребята, наказание было снято. Это социализация. Будешь сопли глотать - соплёй и останешься!
Не, ну можно было десяток розг въебать и на место усадить. Но нынче так не принято.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57781
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх