Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
14.10.2015 - 18:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 14.10.2015 - 18:44)
выбесили предложения наказать учителя, в суд, полицию... школа должна давать только образование....,
а потом эти же люди возмущаются откуда среди молодежи столько долбодятлов, шалав готовых за пятихатку танцевать стриптиз и сосать в туалете....

Вы!, Да Именно ВЫ! их и вырашиваете!!!

Можете минусить!

Охнихуясебе бомбануло.

Сейчас угадаю, 24 года стажа?
:)

[^]
Arhagemnon
14.10.2015 - 18:47
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Надо было пальчиком погрозить, типа А-ТА-ТА, больше так не делай. Мало роликов, как ученики над учителями издеваются. Наверное тоже мама заступалась в детстве.
С другой стороны запрет на бег в классе - долбоебизм чистой воды. Мы один раз доску уронили, когда бесились на перемене. Потом отцы ее вешали, а нам горячего всыпали.
По поводу того, что наказывает чужой... Так Компот - герой рунета. А те детиишки с ролика тоже кем-то воспитывались и кто-то им что-то лишнего прощал. В детстве мы за бампер грузовика цеплялись, так мне водила такого пенделя отвесил, что я вперед варежек улетел. Надо было, чтобы он меня домой отвел и пожаловался? А когда яйца с балкона прилетели одному товарищу и он, не поленившись подняться, надрал мне уши... Лучше бы он подождал, пока родители придут?
Адекватность наказания - другой вопрос. Но и про своевременность забывать не стоит.

Вобщем очередная мямля и рохля растет из категории маменькинсынок и подкаблучник.

[^]
Gnomoed
14.10.2015 - 18:47
2

Весельчак

Накосячил, не попросил прощения - не раскаялся. Если он скромный - косяк родителей, что не воспитали. А если "упертый" то пусть или притирается к коллективу или сваливает в другой класс и школу, где хорошие. И ходит на уроках по партам, учительницу бьет, курит.

[^]
Lyusana
14.10.2015 - 18:50
2

Весельчак

Знате, почитала комменты и хочу сказать свои пять копеек все-таки....
я считаю, что если ребенок адекватный и просто шебутной, то надо было просто остановить его и поговорить. и сказать, что в следующий раз вызовут родителей. На детей это действует очень хорошо... А то что сделала учитель говорит о ней как о не способной наладить контакт с детьми и она будет дальше подавлять и унижать их. Мы с дочкой прошли через такое... когда я увидела, что у ребенка пропала тяга к школе и идет туда без настроения и возвращается оттуда расстроенная, то просто поменяла школу. Конечно сейчас тоже проблем хватает, и их стало намного больше, но главное что учится хорошо и с удовольствием.
И я не согласна с комментарием, что школа должна только учить - школа должна еще и воспитывать, в меру конечно и по согласованию с родителями... чтобы все были довольны - и учителя и дети.

[^]
KisaКлариса
14.10.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Нет у нее никакой квалификации! Убогая по жизни!
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд! И нахер этого "пидагога" из школы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Бабы в школе да с климаксом - это ад адский.
Нужны мужчины - преподаватели.
Но пока правительство не поднимет престиж учителей хорошей зарплатой , так и будут психически неустойчивые учителЬШИ калечить психику детей.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 18:51
2

Ярила

Цитата (vuktylskiy @ 14.10.2015 - 20:28)
Пользуясь случаем, хочу спросить. Кто нить знает где можно почитать нормы , правила, законы, обязаности школьников и учителей? Общеросийские.

В Уставе ОУ.

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (Мордевольт @ 14.10.2015 - 18:17)
Вообще, ребенок конечно накосячил и виноват.
Но.
По сути описываемого события - если бы он извинился перед учителем, его наказание закончилось бы. То есть - он стоял весь день не потому что был виноват, а потому что перед учителем не сплясал дрессированной собачонкой. То есть, учительница под видом наказания просто поиздевалась над ребенком. Проявила, так сказать власть.

Зеленатор разряжен, а так + 100!

[^]
Коняшка
14.10.2015 - 18:52
1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 14.10.2015 - 18:51)
Цитата (vuktylskiy @ 14.10.2015 - 20:28)
Пользуясь случаем, хочу спросить. Кто нить знает где можно почитать нормы , правила, законы, обязаности школьников и учителей? Общеросийские.

В Уставе ОУ.

Так точно. На сайте школы обычно есть устав ОУ.

[^]
Шкодная
14.10.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 14.10.2015 - 18:44)
выбесили предложения наказать учителя, в суд, полицию... школа должна давать только образование....,
а потом эти же люди возмущаются откуда среди молодежи столько долбодятлов, шалав готовых за пятихатку танцевать стриптиз и сосать в туалете....

Вы!, Да Именно ВЫ! их и вырашиваете!!!

Можете минусить!

ага, т.е. все кто бегал в старой доброй советской школе по коридорам сосут нынче в туалете. интересно
а учительница эта с 24-летним стажем кого выращивает - будущих зеков и маньяков? с пеленок отучайте бегать. а лучше сразу на ножки фиксаторы наденьте и в колясочке катайте
Если человека долго унижать, запрещать и наказывать - он в один прекрасный момент выходит с ружьем и стреляет во всех подряд.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 18:53
1

Приколист

Кто бы что не говорил, но унижать ребенка нельзя, особенно учителю! Однако, в наших школах встречается разное, за восемь смененных школ всяких "педагогов" насмотрелся. Так что минусите-неминусите, но я бы эту мадам все таки в прокуратуру сдал, и директора школы, у которого такие правила "воспитания" в учебном заведении приняты.

[^]
Arhagemnon
14.10.2015 - 18:55
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Primus525
У нас историк был, Борода. Тоже уважаемый учитель, тоже общий язык со всеми находил. Женщин учителей уважали за строгость и отзывчивость (в школьном плане), его за равенство и за понимание.
Историю вспомнил. Хулиган из нашего класса раз искал у него в столе журнал, чтобы оценку "поправить" и был пойман на горячем. Борода ему и сказал: "Ищешь чего бы утащить? Так на, забирай". И отдает ему гильзу (хз от чего, но здоровую и тяжелую). И наш хулиган ее таскал весь урок по классу, естественно с перекурами. Но про попытку стянуть журнал никому доложено не было; ни родителям, ни классной, ни завучу. Равно как и не было больше таких инцидентов.

[^]
Курвавроде
6

.

Ух ты.
Опять злая учителка заиньку обидела.
500 курьеров в прокуратуру уже отправили, нет?

[^]
kostous
1

Приколист

в первом классе выше ноги от земли играли на перемене в коридоре . с разбегу на подоконник запрыгивали весело было )). учитель увидела и отругала нас сконцентрировав внимание на мне типа я чуть в окно не выпрыгнул)). все слушали с серьезными скорбными лицами. но к серьезным упрекам я и дома привык так что реального впечатления не произвело. если б меня поставили в угол стоял бы спокойно и вряд ли стал бы родителям жаловатся ещё от них бы влетело. может сейчас дети более ранимые)

[^]
плезанс
14.10.2015 - 18:56
4

Ярила

Цитата
Правила несовершеннолетнему может устанавливать ТОЛЬКО отец, так как несет за его поступки полную отвественность.
Остальным всем наплевать, они языками почешут и домой пойдут.

Правила также устанавливаются обществом
Уставом ОУ
Государством в конце концов...

[^]
cavel07
14.10.2015 - 18:56
2

Юморист

Цитата (celica2001 @ 14.10.2015 - 15:46)
Цитата (Zlach @ 14.10.2015 - 15:45)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:43)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

она его наказала гуманным методом!!! не ремнем, не розгами!!! поставила в угол... завтра он уже такого не сделает...... даже если его товарищи снова начнут бегать, а они начнут!!!

постой в углу 2 часа гуманист хренов !!!!!!!!!

ну да... планктон ты офисный, а если ещё походить семь часов в день нагибаясь так это вообще игиловская пытка gigi.gif

[^]
Somatik
14.10.2015 - 18:57
-1

Балагур

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
стали бегать по классу. Это строго запрещено в нашей школе - именно боготня по классу, т.к. это опасно.

Куда катиться мир?! faceoff.gif

В классе парты с острыми углами, а дети толкаются - могут стомать себе что-нибудь или пораниться.

ОМГ faceoff.gif Вы себя в детстве вспомнили? Какие нах острые углы!? Не знали мы этого! И по партам бегали, и портфелями и толстыми книгами друг друга по голове ебашили и че, кто-то инвалидом стал?
А все просто по тому, что наши родители нам тормоза в голову вложили и в нужный момент мы останавливались не доводя до увечий. А щас дети без тормозов, потому что онижедети! И взрослые у детей уже не авторитет, отсюда и все проблемы! Училка правильно все сделала. Нарушил - будь добр отвечать за свои поступки. Не раскаялся - отвечай дальше.

[^]
MrRIP
14.10.2015 - 18:57
-2

Ярила

Итак, очередной пост-ловец защитников "пиздагогички".
Для начала, рассмотрим ситуацию пристальней:
Класс. Дети. Бегают. Вопрос раз - где собственно сам учитель? В классе? Почему не сделал замечание сразу(пресечь нарушение в зародыше!). Если не в классе - почем оставила детей в комнате одних???
Вопрос два - зачем запихала толпу в угол и ждёт "извинений"? Вывод - документов не читает. Закон о наказаниях уже писали. Самоуправство под оправданием "стажа".
Вопрос три - видит что человек стоит уже второй урок подряд - подойти узнать причину "стояния" не судьба? Или опять "стаж" застил глаза?
И напоследок - если ребёнку "страшно" - объяснить дома что он может, а что нет. Рассказать, что учитель не более чем "доносящий им знания". И по любому косяку идти либо к завучу, либо к директору. Самому. Накройняк звонить родителям.
Сейчас в школах много подобных "косяков", когда дамы в годах, озлобленные на всех идут учить детей. Точнее - их переводят на "началку" из старшей школы, ибо ТАМ они уже не справляются. А на мелких типа меньше нервов нужно. От и выходит так, что всякие "мегеры" учат малышей, и вбивают им в головы всякие непотребства.

[^]
mansstera
14.10.2015 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 14.10.2015 - 15:43)
А вот я считаю, учитель не имеет права наказывать стоянием в углу 2.5 часа. Охуела что ли...Пожурить можно, запись в дневник сделать тоже можно...считаю что тема не раскрыта. Можно провести очную ставку в кабинете директора.

Скажите, а как приучить к дисциплине школьника? И что, лучше было выгнать их из класса?
Школьники попросили прощения и были водворены на место, но остался один, который отказался просить прощения(((. У меня внук такой - 4 года!

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (KisaКлариса @ 14.10.2015 - 18:50)

Но пока правительство не поднимет престиж учителей хорошей зарплатой , так и будут психически неустойчивые учителЬШИ  калечить психику детей.

Вот! И заметьте, это говорит женщина! Это я всяким минусаторам пидарасам, ратующим за феминизьм.

Золотые слова! Золотые! Муджины крайне нужны в школе, крайне!

[^]
kostous
14.10.2015 - 19:00
4

Приколист

в седьмом классе физрук однокласснику мяч в живот метнул . задрочили физрука и уволили вместо него бабу взяли она физ-ру вообще не вела проводила перекличку бросала мячик и закрывалась в подсобке . всем заебись. давайте дрочить учителей пусть дети сами себя в школе воспитывают.

[^]
Коняшка
14.10.2015 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (kostous @ 14.10.2015 - 18:55)
в первом классе выше ноги от земли играли на перемене в коридоре . с разбегу на подоконник запрыгивали весело было )). учитель увидела и отругала нас сконцентрировав внимание на мне типа я чуть в окно не выпрыгнул)). все слушали с серьезными скорбными лицами. но к серьезным упрекам я и дома привык так что реального впечатления не произвело. если б меня поставили в угол стоял бы спокойно и вряд ли стал бы родителям жаловатся ещё от них бы влетело. может сейчас дети более ранимые)

НЕ то слово ранимые... :( Помню, подруга рассказывала, как у нее на уроке ребенок залез под парту и не выходил оттуда до конца урока.
А за оценки как трясутся. НЕ за знания, а за оценки, чтобы дома не ругали... Разные дети сейчас, но много тех, кто по любому поводу психует. Именно поэтому надо быть аккуратнее с наказаниями.
Они не хрустальные, но ломать их тоже ни к чему. Особо резвых надобно привлекать на перемене к какому-то осмысленному действию - доску подготовить, мусор собрать мелкий... Моему сыну проще, т.к. все 4 года в начальной школе рядом с обычным классом предусмотрена игровая комната. Все перемены дети там тусуются, конструируют, рисуют, прыгаю под присмотром учителя, конечно. Оставлять первоклашек нельзя одних.

[^]
Шкодная
3

Ярила

Первоклассников вообще не имеют права наказывать даже официально и дисциплинарно, т.к. они "вне закона", первый год в школе считается "адаптационным" и задача учителя сделать так, чтобы ребенок "прижился"в школе и хорошо себя там чувствовал:
Очень сложным для первоклассников является период адаптации в школе.
Обычно он составляет от 1 до 2 месяцев. В этот период некоторые дети могут быть очень шумными, крикливыми, без удержу носятся по коридорам, отвлекаются на уроках, даже могут вести себя развязно с учителями: дерзить, капризничать. Другие очень скованы, робки, стараются держаться незаметно, слушают, когда к ним обращаются с вопросом, при малейшей неудаче, замечании плачут. У некоторых детей нарушается сон, аппетит, они становятся очень капризны, появляется интерес к игрушкам, играм, книгам для очень маленьких детей. Увеличивается количество заболеваний, которые называют функциональными отклонениями, они вызваны той нагрузкой, которую испытывает психика ребенка, его организм в связи с резким изменением образа жизни, в связи со значительным увеличением тех требований, которым ребенок должен отвечать. Конечно, не у всех детей адаптация к школе протекает с подобными отклонениями, но есть первоклассники, у которых этот процесс сильно затягивается. У некоторых полноценной адаптации к школе на 1 году обучения так и не происходит (это может протекать и на фоне хорошей успеваемости). Такие дети часто и подолгу болеют, причем болезни носят психосоматический характер, эти дети составляют группу риска с точки зрения возникновения школьного невроза. http://burlakova-olga.ru/index.php?name=news&op=view&id=7

[^]
Shecter
1

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 14.10.2015 - 18:46)
Нас в свое время пиздили указками за разговоры....
2.5 часа в углу постоял...

Ёбаный врот faceoff.gif

Ещё удивляются почему 8-9класнники уебаны над учителями издеваются

Поддерживаю! Нас в свое время тоже указками по пальцам хуячили за косяки, начиная с начальных классов. Поэтому дисциплина в школе была жесточайшая, причем школа обычная, сельская. Ни один старшеклассник/ца не могли даже мявкнуть что-либо против учителя. А вызов родителей в школу/ученика к директору/завучу итд было таким событием, что накосячивший после этого сто раз подумает: а стОит ли косячить дальше. Потому что он/она знали-это будет осуждаться учениками/тыканьем в тебя пальцем и на ближайшей линейке перед всей школой о тебе все расскажут, и неважно в каком классе ты учишься. А дома ждут знатные родительсие пиздюли ремнем от трактора или шлангом от оного.

Может поэтому я до сих пор в армии служу....

ПС: развели блять толерантность

Это сообщение отредактировал Shecter - 14.10.2015 - 19:06

[^]
Коняшка
14.10.2015 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (Кесарь @ 14.10.2015 - 18:59)
Цитата (KisaКлариса @ 14.10.2015 - 18:50)

Но пока правительство не поднимет престиж учителей хорошей зарплатой , так и будут психически неустойчивые учителЬШИ  калечить психику детей.

Вот! И заметьте, это говорит женщина! Это я всяким минусаторам пидарасам, ратующим за феминизьм.

Золотые слова! Золотые! Муджины крайне нужны в школе, крайне!

ага, а потом будут охоту на педофилов устраивать...

[^]
ЧэПэ
14.10.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 14.10.2015 - 21:55)
Ух ты.
Опять злая учителка заиньку обидела.
500 курьеров в прокуратуру уже отправили, нет?

тока собираются...накручивают себя popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57781
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх