Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetJul
14.10.2015 - 18:08
0
Статус: Offline

Балагур

2.5ч. простоять в углу - это перебор, с какой стороны это не оценивать.Я вот к своей примеряю (ей в следующем году в 1 класс):если бы за неизвинения в угол бы её поставили перед всем классом,да на 2.5ч.,то эту школу она обоснованно бы возненавидела в лице учителя.А у этого учителя ещё ведь 4 года почти учиться..В моё школьное детство провинившихся ставили в угол,было дело ,но крайне редко,раза 3 припомню.И не на 2.5ч.,а на максимум пол урока,потом разрешали садиться.Что и должна была сделать эта "учитель".Потом на перемене подозвать и спросить,понимает ли вообще ребёнок,за что его наказали и хочет ли извиниться.Если нет,то вызвать родителей уже.Вообще,вызов родителей в 1 классе уже,это крайняя мера и признание учителем своей педагогической несостоятельности,это моё мнение.

[^]
Defua
14.10.2015 - 18:08
0

Балагур

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 18:04)
Ебтать, и сразу минусить. Походу учителя этой "школы" все на Япе зарегистрированы. ))) Все равно в прокуратуру. Наказывать моего сына могут только я, мой отец, отец моей жены, и тренер по волейболу, тогда из него вырастит мужик, который не будет боятся своих поступков, а будет нести ответственность за них. А вы воспитывайте терпил, которые в отсутствии взрослых будут превращаться в моральных уродов только для того, что бы повысить свою и так опущенную самооценку.

А вот почему малолетние пидоры так охуевает на дорогах, когда им автомобиль покупают, им ни правила не гибдд не помеха, слушать можно только дедов родных.

Круто там у вас в Хакасиях.

[^]
good2010
14.10.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Octoberfest @ 14.10.2015 - 18:05)
Цитата (50грамм @ 14.10.2015 - 15:43)
Нас помню ,учительница по геометрии указкой пиздила ,но это было классе в 9 )) Ну а по теме , бред полнейший ,хватило бы наставительной беседы ,а то так бля скоро и на горох ставить начнет

Так мне училка так ухо рвала на всю жизнь запомнил,однокласснику клок волос до лысины вырвала.Физрук железяками по ногам кидался.В первый класс я пошел в 1986 году.И ничего выросли))Сейчас сын в сентябре в первый пошел.

чет вспомнилось "гвозди бы делать из этих людей,крепче бы не было в мире гвоздей" lol.gif
вот правильное поколение выросло rulez.gif

[^]
Squirrel34ru
3

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 14.10.2015 - 16:31)
3. Ставить на 2,5 часа первоклашку в угол??? Вы блять сейчас сами без телефона туда встаньте - охуеть как все болеть начнет. А тут еще не хватало ребенка до заиканья довести....

Помнится мне классе этак во втором был я в деревне у дедушки, ну и соответственно с утра пораньше, часов около 9 пошли мы с другом гулять. Сначала по деревне, потом на поле за кукурузой(коей не оказалось - осень), после на кошару(4км) заскочили, там же рядом в пруду и искупались. Потом на бахчу(4км), где за поеданием арбуза решили сходить за грибами(7км). В итоге мама нашла меня на улице часов около 8 вечера и погнала домой. А я еще обижался что время раннее и можно еще погулять. В итоге за 12 часов, на жопе я посидел 2 раза, на пруду и на бахче. А тут ребенок 2,5 часа в углу простоял. Срочно звоните в Гаагу. То что в нынешнее время это воспринимается многими как физическое наказание, простите меня, ебаный стыд, иначе я это назвать не могу.
Ну и так к слову, в школе я и в углу стоял и линейкой по рукам получал, и за уши меня к директору таскали. Как же я был зол на этих учителей. Зато сейчас понимаю что это был хороший вклад в то, что бы я вырос человеком, а не говном.

[^]
ravitta
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 14.10.2015 - 18:04)
Цитата (Kozyavka @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Нет у нее никакой квалификации! Убогая по жизни!
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд! И нахер этого "пидагога" из школы!

Так и педагогов не останется. Всех пересажают. ИМХО нужен устав школы, где все наказания и проступки прописаны, родитель отдал ребенка в школу - подписался под уставом, мол ознакомлен, и потом что бы без выебонов. А то у каждого ребенок прям ангелок, а учитель прям садист, ну не водите в школу тогда, себя то вспомните, как вы учителей доебывали в школе? 2,5 часа простоял без движения, боже мой, нихуя ему не сделается, за компом в майнкрафт по двое суток сидят, и нихуя, не умерли.

Вы в анабиозе что ли? Отдав ребенка в первый класс в обязательном порядке школа заключает договор с родителем на ОКАЗАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ.
Никакие воспитательные услуги школой не оказываются. кроме как заплатно ( продленка) и то это называется- присмотр.
По этому, воспитательные услуги ввиде 2.5 часа на горохе тете мариванне не заказывались.

Это сообщение отредактировал ravitta - 14.10.2015 - 18:10

[^]
phelina
14.10.2015 - 18:11
1

Ярила

Ебтать, и сразу минусить. Походу учителя этой "школы" все на Япе зарегистрированы. ))) Все равно в прокуратуру. Наказывать моего сына могут только я, мой отец, отец моей жены, и тренер по волейболу, тогда из него вырастит мужик, который не будет боятся своих поступков, а будет нести ответственность за них. А вы воспитывайте терпил, которые в отсутствии взрослых будут превращаться в моральных уродов только для того, что бы повысить свою и так опущенную самооценку.

Когда заберешь своего сына из школы, где он проводит приличную часть дня, тогда и воспитывать его сам будешь. Наказание - это часть воспитательного процесса, задача школы - не только образование, но и воспитание, поэтому воспитывать (в том числе с поощрениями и наказаниями) будут педагоги. Если что-то не нравится, обращайся в Минобр, чтоб меняли концепцию образования и воспитания.

Учительница сделала только одну ошибку: не подумала о том, что мальчик не извиняется не потому, что не осознал свой проступок, а потому, что стесняется. Можно было подойти и спросить, готов ли он извиниться.

[^]
Воспиталка
14.10.2015 - 18:11
1

Хохмач

Какое-то двоякое чувство к ситуации. Складывается впечатление, что училка просто спустила всех собак на одного ребёнка, что, естественно, недопустимо, а с другой стороны есть у меня мыслишки, что где-то в защите прав ребёнка присутствует явный перебор.
Учительнице нужно объяснить спокойно, что даже её "квалификация" не должна оправдывать подобные методы наказания. По сути, после извинений остальных ребят, наказанный мальчик отбывал свой "срок" уже не за беготню, а за то, что не извинился.

[^]
Somma
14.10.2015 - 18:12
1

Шутник

Наказали справедливо. Но училка (именно училка, а не учитель) могла сама после одного урока всех рассадить по местам. С ней явно не все в порядке.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 18:13
0

Приколист

Цитата (Линтяй @ 14.10.2015 - 17:54)
Мне вот просто любопытно, из какой страны те, кто воет про "тяжесть наказания"? Школота из 00-х чтоли пишет? Или ЛГБТ сообщество из эуропы?
Как тогда классифицировать что нас учителя линейками пиздили за здрасте (не за красивые глаза, естественно, было за что). ОБЖшник мог ебнуть в душу, физрук мог пруголками захуярить по жопе или спине, в еблет экспандером запустить. Только вот мы родителям не жаловались, ибо
а) знали за что
б) Родители-б добавили еще
в) После школы с возрастом поняли (у кого мозга хватило), что нехер было доводить людей (обжшник, так вообще полкан служивший в сирии, египте и вьетнаме оказывается).

Кто воет, пиздуйте в частные гимназии, частные школы и к мажорным деткам, где не курят-деруться в туалетах, а кокс нюхает будующая богема. Зато соблюдают конвенции и "права личинок".
Зы: По теме даже говорить ничего не буду, т.к. яйца выеденного не стоит.

Ну и хули, и мне физрук один пизды хотел дать, за то что я его на хер послал, он меня нищебродом обозвал, а я его на хуй отправил, потому что сыну военного в 90-х не совсем сладко жилось, и приходилось ходить в школу в военке. Но это было уже в 11-м классе, а в первом нужно быть более лояльным.

[^]
ZX72
14.10.2015 - 18:14
3

Ярила

Учился 79-89 ни у одной матери таких вопросов не было. Дома добавляли. Дура ТС следующей теме с возмущением запостит как дети чуть старше над учительницей глумятся и на телефон снимают

[^]
evgeniy8172
14.10.2015 - 18:14
1

Приколист

Цитата (Линтяй @ 14.10.2015 - 20:54)
Мне вот просто любопытно, из какой страны те, кто воет про "тяжесть наказания"? Школота из 00-х чтоли пишет? Или ЛГБТ сообщество из эуропы?
Как тогда классифицировать что нас учителя линейками пиздили за здрасте (не за красивые глаза, естественно, было за что). ОБЖшник мог ебнуть в душу, физрук мог пруголками захуярить по жопе или спине, в еблет экспандером запустить. Только вот мы родителям не жаловались, ибо
а) знали за что
б) Родители-б добавили еще
в) После школы с возрастом поняли (у кого мозга хватило), что нехер было доводить людей (обжшник, так вообще полкан служивший в сирии, египте и вьетнаме оказывается).

Кто воет, пиздуйте в частные гимназии, частные школы и к мажорным деткам, где не курят-деруться в туалетах, а кокс нюхает будующая богема. Зато соблюдают конвенции и "права личинок".
Зы: По теме даже говорить ничего не буду, т.к. яйца выеденного не стоит.

Ну так ты на возраст "чада" глянь и поймешь каких годов маман. А вот за остальное в твое посте не согласен, мы своих трудовиков и даже директора в старших ( с 6го) уже пиздили за неправомерное рукоприкладство (бухали они у нас), но всегда это было за дело и за правду.
P.S. У мну даже батя выщелнул директора на педсовете (по моему поводу) когда узнал что тот гандон в школе вытворяет. :-д

[^]
Squirrel34ru
14.10.2015 - 18:15
2

Балагур

Цитата (skripun @ 14.10.2015 - 16:52)
ДедаЕж
Bublik11
ни одной ходки, да и я человек 2 высшими образованиями техническим и экономическим.

Я живу по своим принципам!!! которые заложила в меня мама и общество, а не стая злых собак.

Судя по вашим сообщения учителя в общество не входят?

[^]
KEN12
14.10.2015 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (wrcteam @ 14.10.2015 - 17:52)
У нас в первом классе мальчишку одного учительница на перемене брала за шкирку и била (с оттягом) головой об доску за то, что он не могу правильно дать ответ на простой вопрос

Старшего своего (три года) так и воспитываю. А то он уже раскусил, что сказав на автомате "я так больше не буду" можно избежать наказания! )
В ответ ему говорю всегда "конечно не будешь! вот сейчас еще постоишь в углу/будешь лишен мультиков-игрушек и т.п. и в следующий раз подумаешь прежде чем делать или ослушаться родителей!" =)

Надо было отцу придти и её головой об ту же доску...
Это песец! Догадаться же ребёнка семилетнего испытывать на крепость черепа и мозга!!! ни хрена себе, сказал я себе.. летят с тополя листья ясеня...

Ну а в три года ваш сорванец сколько должен в углу простоять? Восьми часов подряд хватит? Или всё же 15 минут?
И прощенья горько потом как просить, может на коленях со слезами?

Минусильщики, минусите, видно же сколько в стране людей, называющих себя родителями, не могут элементарно поговорить с ребёнком, объяснить, договориться. Вот и получается, что в цивилизованных странах люди при автоаварии вежливо визитками страховых обмениваются и разъезжаются. А у нас только за то, что не так ты перед ним повернул догоняют и вынимают биты для разборки (а в ответ травмат).

Это сообщение отредактировал KEN12 - 14.10.2015 - 18:18

[^]
AKUS
14.10.2015 - 18:16
3

Юморист

Цитата (ПуськаБятая @ 14.10.2015 - 17:50)
Ну вот смотрите. Перемена. Училка ушла, ну не знаю, в туалет - а чо, не человек что ле?
А дети без присмотра гоняют по всей школе. А там поскользнулся... Очнулся - гипс. Кому хуево? Правильно, училке, ибо не смотрела.
вот поэтому бегать и нельзя. а детям мелким не объяснишь, что бегать нельзя. тем более их много, а коллективный разум не остановишь, если он куда-то прется. Поэтому детей и наказывают, что бы в их голове выстроилась цепочка: бегал - был наказан.

Почему-то, некоторые мамы именно так и думают, что учитель именно за её ребёнком должен смотреть, что только ему единственному должен уделять внимание и холить и лелеять, и попку подтирать и сопли подбирать и прочее...
Дорогие мамы и папы (как я посмотрела, много пап, которые советуют наказать училку), ищите индивидуального преподавателя для своего чада, платите за это деньги, кто же Вам мешает? А если уж отдали ребёнка в общеобразовательное учреждение, так проводите с ним воспитательные беседы по поводу того, как нужно вести себя в обществе и научите уважать мнение взрослых.
Это только для Вас он единственный и неповторимый, самый смышленый и самый гениальный, а для общества-всего лишь очередная, ничем не примечательная единица. И только от Вас зависит, каким человеком станет Ваш отпрыск: самовлюбленным и избалованным эгоистом или добропорядочным деловым человеком!

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 18:16
1

Приколист

Цитата (phelina @ 14.10.2015 - 18:11)

Когда заберешь своего сына из школы, где он проводит приличную часть дня, тогда и воспитывать его сам будешь. Наказание - это часть воспитательного процесса, задача школы - не только образование, но и воспитание, поэтому воспитывать (в том числе с поощрениями и наказаниями) будут педагоги. Если что-то не нравится, обращайся в Минобр, чтоб меняли концепцию образования и воспитания.

Учительница сделала только одну ошибку: не подумала о том, что мальчик не извиняется не потому, что не осознал свой проступок, а потому, что стесняется. Можно было подойти и спросить, готов ли он извиниться.

Думать надо головой, дети разные бывают. У меня братишку вот такая вот "учительница" один раз только в первом классе высмеяла перед всеми, он до 9-го класса хер забил на школу, че только родители не делали, "нет и все, там одни дуры".

[^]
Мордевольт
14.10.2015 - 18:17
3

Приколист

Вообще, ребенок конечно накосячил и виноват.
Но.
По сути описываемого события - если бы он извинился перед учителем, его наказание закончилось бы. То есть - он стоял весь день не потому что был виноват, а потому что перед учителем не сплясал дрессированной собачонкой. То есть, учительница под видом наказания просто поиздевалась над ребенком. Проявила, так сказать власть.

— Вам, excellente amie, без всякого сомнения известно, — говорил он, кокетничая и щегольски растягивая слова, — что такое значит русский администратор, говоря вообще, и что значит русский администратор внове, то есть нововыпеченный, новопоставленный… Ces interminables mots russes!.. Но вряд ли могли вы узнать практически, что такое значит административный восторг и какая именно это штука?
— Административный восторг? Не знаю что такое.
— То есть… Vous savez chez nous... En un mot, поставьте какую-нибудь самую последнюю ничтожность у продажи каких-нибудь дрянных билетов на железную дорогу, и эта ничтожность тотчас же сочтет себя в праве смотреть на вас Юпитером, когда вы пойдете взять билет, pour vous montrer son pouvoir. «Дай-ка, дескать, я покажу над тобой мою власть»… И это в них до административного восторга доходит… En un mot, я вот прочел, что какой-то дьячок, в одной из наших заграничных церквей, — mais c'est très curieux, — выгнал, то есть выгнал буквально из церкви одно замечательное английское семейство, les dames charmantes, пред самым началом великопостного богослужения, — vous savez ces chants et le livre de Job… единственно под тем предлогом, что «шататься иностранцам по русским церквам есть непорядок, и чтобы приходили в показанное время…» и довел до обморока… Этот дьячок был в припадке административного восторга et il a montré son pouvoir…

© Достоевский, "Бесы"

[^]
Gelo59
14.10.2015 - 18:19
-2

Приколист

Ребенок молодец. Не сломался! А учителю за издевательство над ребенком хорошую трепку устроить.

[^]
apprico
-3

Темный лорд хаоса

училку за ухо и к директору

Upd подтянувшимся пИдагогам: вы бы хоть закон почитали, что вы можете делать с ребенком а что - нет. За такие выкрутасы маман может 24х летне стаживого пИдагога привлечь к реальной уголовке. Пусть и условно, но с полной потерей педагогического стажа. Так что за ухо к директору - это вполне по справедливости.

Это сообщение отредактировал apprico - 14.10.2015 - 18:31

[^]
Zakvaska
0

Юморист

Цитата (katik222 @ 14.10.2015 - 19:58)
Меня в первом классе постоянно в угол ставили) Шебутная потому что была. Так я и в углу подпрыгивала - руку тянула, отвечать на уроке хотелось. Учительнице самой смешно было, я думаю.

Но на весь день ставить в угол - однозначно перебор. Надо было простить вместе со всеми мальчишками. Зачем вот так ломать человечка - пока не попросит прощения?! Представляю, как ему горько было(((
Идите к завучу, пусть он объяснит учительнице рамки ее поведения, если квалификации не хватает самой это понимать.

А другим детям как объяснить (да и ему тоже) почему простили и тех, кто извинился, и того, кто не извинился? То есть в следующий раз извиняться не обязательно? Кто нибудь другой это сделает за тебя? Я в детстве сделала такой. Но, как только мне пришло в голову и я это высказала, мне объяснили, что Я отвечаю за СЕБЯ, а ответили ли остальные - это не мое дело
Я вообще была пакостницей в детстве :)

[^]
папаигоря
14.10.2015 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Наказывать моего сына могут только я, мой отец, отец моей жены, и тренер по волейболу, тогда из него вырастит мужик, который не будет боятся своих поступков, а будет нести ответственность за них. А вы воспитывайте терпил, которые в отсутствии взрослых будут превращаться в моральных уродов только для того, что бы повысить свою и так опущенную самооценку.

ржу аки конь
ты после этой фразы в зеркало посмотрелся?
-типа каков ты гирой, попка горой!

по теме
каешн, 2.5 часа - для 7 лет- оооочень докуа, не так круто

[^]
Tepsey1982
0

Приколист

Цитата (AKUS @ 14.10.2015 - 18:16)
Цитата (ПуськаБятая @ 14.10.2015 - 17:50)
Ну вот смотрите. Перемена. Училка ушла, ну не знаю, в туалет - а чо, не человек что ле?
А дети без присмотра гоняют по всей школе. А там поскользнулся... Очнулся - гипс. Кому хуево? Правильно, училке, ибо не смотрела.
вот поэтому бегать и нельзя. а детям мелким не объяснишь, что бегать нельзя. тем более их много, а коллективный разум не остановишь, если он куда-то прется. Поэтому детей и наказывают, что бы в их голове выстроилась цепочка: бегал - был наказан.

Почему-то, некоторые мамы именно так и думают, что учитель именно за её ребёнком должен смотреть, что только ему единственному должен уделять внимание и холить и лелеять, и попку подтирать и сопли подбирать и прочее...
Дорогие мамы и папы (как я посмотрела, много пап, которые советуют наказать училку), ищите индивидуального преподавателя для своего чада, платите за это деньги, кто же Вам мешает? А если уж отдали ребёнка в общеобразовательное учреждение, так проводите с ним воспитательные беседы по поводу того, как нужно вести себя в обществе и научите уважать мнение взрослых.
Это только для Вас он единственный и неповторимый, самый смышленый и самый гениальный, а для общества-всего лишь очередная, ничем не примечательная единица. И только от Вас зависит, каким человеком станет Ваш отпрыск: самовлюбленным и избалованным эгоистом или добропорядочным деловым человеком!

У меня всю жизнь по поведению 2 были, в дневнике за уроки 4, 5, и в конце поведение за неделю огромная двойка. Батя беседовал так, что порой сидеть не мог, только я вот еще больше в школе пакостил.

[^]
Zuke
1

Ярила

Ну так и учите сами своего сына, вы, жена, и отец жены. Ну или сидите с ним в школе и воспитывайте. А то в школу отдать - отдали, но слова поперек ему не скажи. Школа место общественное, а там где общественность, присутствует какой никакой порядок, который должен соблюдаться, иначе никакой образовательный процесс не построишь. Просто каждый будет делать что захочет, зная, что наказывать его может только папа, который на работе целый день хуй знает где.

П.С. В России нет какого либо свода правил или общепризнанного порядка воспитания, иными словами "кто во что горазд", и каждый считает, что только он правильно воспитывает. Например выхватит ваш сын синяк от одноклассника, по вашей логике вы пойдете к его отцу, его отец скажет, что воспитывает по системе "все можно" ну или по системе "наказывать может только бабушка, а она умерла год назад", и все, не доебаться, вы окажетесь в тупике своих собственных умозаключений, хотя когда что то случиться с вашим ребенком (не дай бог), вы скорее всего забудете все свои принципы и будете действовать по системе,"мой ребенок невиновэ, я всех покараю за него"

[^]
Primus525
14.10.2015 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 14.10.2015 - 15:46)
Нас в свое время пиздили указками за разговоры....
2.5 часа в углу постоял...

Ёбаный врот faceoff.gif

Ещё удивляются почему 8-9класнники уебаны над учителями издеваются

Семилетнего пиздюка, который в школе неделю, 2.5 часа держать в углу? Ну хуууй знает. Я понимаю, что тебе нравится, когда тебя пиздят палками за просто хуй, но не надо проецировать свои желания на других.

Он не к хуям катиться учителя отправлял, он всего лишь бегал, блядь, перед уроком. Словесных увещеваний и угла на время следующей перемены вполне хватило бы, большая засада стоять и тупить, когда твои все отдыхают и бесятся. Наказание должно быть соразмерным.

А издеваются уебаны не потому что они в углу мало стояли, или их указками не пиздили, а, прежде всего, потому что родители у них уебаны.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.10.2015 - 18:23

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 18:24
-2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 14.10.2015 - 18:21)
Цитата
Наказывать моего сына могут только я, мой отец, отец моей жены, и тренер по волейболу, тогда из него вырастит мужик, который не будет боятся своих поступков, а будет нести ответственность за них. А вы воспитывайте терпил, которые в отсутствии взрослых будут превращаться в моральных уродов только для того, что бы повысить свою и так опущенную самооценку.

ржу аки конь
ты после этой фразы в зеркало посмотрелся?
-типа каков ты гирой, попка горой!

по теме
каешн, 2.5 часа - для 7 лет- оооочень докуа, не так круто

Ну и ржи дальше, хули с тебя взять. А в зеркало ща пойду гляну. ))

[^]
Kopacha
14.10.2015 - 18:24
0

Приколист

В данной ситуации, я бы последовал общепринятого совета "Пиз..ть", но только учительницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57780
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх