Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desdecado
14.10.2015 - 18:25
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kacharava @ 14.10.2015 - 15:47)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
считаю, что да.

Считаю, что нет.

Задача школы - дать образование. Больше у школы задач нет и быть не должно. Для всего остального есть родители, опекуны и воспитатели.

Соответственно. Ребенок набедокурил? Нарушил устав школы? Плохо. Вызывайте родителей, объясняйте, что если такое будет повторяться систематически, ребёнка будут вынуждены отчислить.

Дальше меры принимают родители.

Школа не пенитенциарный орган и наказывать кого либо не имеет права.

Задача школы не только дать образование, но и дополнительно с родителями привить уважение к старшим, порядку и дисциплине.

2,5 часа очень много, опытный педагог должна была сама подойти после первого урока и поговорить с учеником.

я своего 7 летнего сына максимум на час в угол ставил, потом до него доходило что надо сделать.

[^]
KEN12
14.10.2015 - 18:25
6

Ярила

Цитата (Somma @ 14.10.2015 - 18:12)
Наказали справедливо. Но училка (именно училка, а не учитель) могла сама после одного урока всех рассадить по местам. С ней явно не все в порядке.

Да это обыкновенный скрытый садизм. Собственная глубокая неудовлетворённость и вымещение на всех, домашних и учениках в школе.
И я стоял, и класс стоял "наказанным", но не более 5-10 минут, просто показано было чем может кончиться. Но не 2,5 часа!

Это сообщение отредактировал KEN12 - 14.10.2015 - 18:27

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 18:26
2

Приколист

Цитата (Zuke @ 14.10.2015 - 18:21)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 18:04)
Ебтать, и сразу минусить. Походу учителя этой "школы" все на Япе зарегистрированы. ))) Все равно в прокуратуру. Наказывать моего сына могут только я, мой отец, отец моей жены, и тренер по волейболу, тогда из него вырастит мужик, который не будет боятся своих поступков, а будет нести ответственность за них. А вы воспитывайте терпил, которые в отсутствии взрослых будут превращаться в моральных уродов только для того, что бы повысить свою и так опущенную самооценку.

Ну так и учите сами своего сына, вы, жена, и отец жены. Ну или сидите с ним в школе и воспитывайте. А то в школу отдать - отдали, но слова поперек ему не скажи. Школа место общественное, а там где общественность, присутствует какой никакой порядок, который должен соблюдаться, иначе никакой образовательный процесс не построишь. Просто каждый будет делать что захочет, зная, что наказывать его может только папа, который на работе целый день хуй знает где.

П.С. В России нет какого либо свода правил или общепризнанного порядка воспитания, иными словами "кто во что горазд", и каждый считает, что только он правильно воспитывает. Например выхватит ваш сын синяк от одноклассника, по вашей логике вы пойдете к его отцу, его отец скажет, что воспитывает по системе "все можно" ну или по системе "наказывать может только бабушка, а она умерла год назад", и все, не доебаться, вы окажетесь в тупике своих собственных умозаключений, хотя когда что то случиться с вашим ребенком (не дай бог), вы скорее всего забудете все свои принципы и будете действовать по системе,"мой ребенок невиновэ, я всех покараю за него"

Да никто и не говорит, что ребенок прав, ну зачем самооценку понижать? Раньше вообще-то была практика приводов родителей в школу, и это было самое страшное наказание.

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 18:28
2

Хохмач

Цитата (АяДа @ 14.10.2015 - 17:28)
Цитата (Кесарь @ 14.10.2015 - 17:23)
Не Женщина, а именно что баба!

Так она тут в конкуренцию за авторитет с ребенком вступила именно по этому.
У нее точно такой же уровень, как у этого ребенка, ну чуть по выше. И она пользуется служебным положением чтобы доказать что она круче и слушаться надо ее. *фейспалм*

Дык! Сколько таких бабищ раскидано по школам, поликлиникам и собесам!

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BooblGoom
14.10.2015 - 18:30
1

Юморист

Цитата
попробуйте постоять 2,5 часа без движения

Варикозное расширение вен нижних конечностей,
что потом ноги в ботинки не влезут.
И в дальнейшем после 25 предрасположенность к тромбофлебиту.
Училку однозначно на учет в психоневрологический диспансер.
Полгода пролечится, потом сама спасибо скажет.
А так, или ученик в окошко прыгнет,
или родитель нервный хлеборезку расковыряет.

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 18:33
3

Хохмач

Цитата (НатаLка @ 14.10.2015 - 17:37)
это НЕ нормально! У моего ребенка в ясельной группе воспитательница с 24 летним (!) стажем втихаря, как выяснилось, била малышей по голове. Мигом выпиннули , как узнали. У некоторых педагогов количество лет стажа прямо пропорционально величине их неадекватности.

Именно так. БОльшая часть людей критических профессий с таким стажем психически ненормальны. Учителя, следователи-дознаватели, психиатры и т.п. по природе вещей.

[^]
Primus525
4

Ярила

Ну и так, до кучи наброшу немножко, для мазохистов.

У нас в своё время классным руководителем был мужик по кличке Бородач. Никто никогда не слышал, чтоб он на кого-то повысил голос, наорал или оскорбил. Но самым страшным для нас всегда было, что о каком-то косяке узнает именно он. Делайте что угодно, но только чтоб Бородач не знал. А все потому что мы его УВАЖАЛИ бля, а уважали мы его, потому что он с нами вел себя, как с равными. И пара его простых фраз доходила до межушной субстанции гораздо быстрее, чем долетали киянки и пендали всяких долбоёбов-трудовиков\физруков, которых как считали мудаками, так и продолжали считать.

Мир праху его, замечательный был мужик :(

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.10.2015 - 18:35

[^]
плезанс
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.10.2015 - 20:14)
Цитата (Shumi @ 14.10.2015 - 17:00)
Раньше школа, не только образовывала, но и воспитывала... А мы только, учим, вот потом и вырастают, малолетние долбоёбы!

Да ты шо? Эт когда было ? Срок обучения 1967-1978. Не помню,чтобы в школе нас кто то воспитывал.

А правила поведения не объясняли?
Как правильно себя вести не объясняли?
Пионеры и комсомолки это что не воспитание?
Воспитание т.е. социализация епт

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (ВладИваныч @ 14.10.2015 - 17:39)
Добрый вечер, друзья!
Далеком 1982 году, довелось защищать дочь от произвола
учителей. Подробности опущу, но завуч извинилась перед ней
(5 класс), а классная рук. передо мной.
Дочери дома объяснил, чтоб не гордилась, т.к. завуч(~50лет) просто исправила свою ошибку. А человек, умеющий признать свою ошибку и, повинившийся за неё, достоин уважения.
Никто не притеснял дочь в школе, чего очень боялась жена.
Поставьте преподавателей на подобающее им место и, если надо
помогите им. Поверьте, вместе Вы добьётесь чудесных результатов
в воспитании Вашего ребёнка, при условии адекватности учителя.

Вот это слова не мальчика, но Мужа!

[^]
плезанс
14.10.2015 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (letko @ 14.10.2015 - 20:15)
Цитата (selenabi @ 14.10.2015 - 17:05)
Цитата (Bublik11 @ 14.10.2015 - 15:50)
Что успел заметить - комментарии по типу "учитель хуевый и самого его розгами" присущи комментаторам с женскими никами, у мужских ников все проще - виноват ,стой в углу. Але, женщины, вы кого из сыновей вырастить пытаетесь? Настоящего мужчину из ваших несбыточных мечт. Хоть маленький семилетний ,но мужчина должен понимать что раз виноват, значит нужно и отвечать. Если не дадите воспитать учителю в 7 лет, то когда деточке будет 15, сами взвоете!

Офигенный комментарий ! Серьезно. Дамы орут, что мужиков нет а сами что воспитывают?? Учитель может и должен наказывать. Иначе уважения никакого не будет к обществу. Как еще он может объяснить урок если все на ушах стоять будут? Ну типа нельзя же наказывать , только образование давать. У наших знакомых как раз такая ситуация - только лекции , кто не слушает его проблемы. Так это вообще ужас. Дети вообще ничего не понимают и не знают. Дома с родителями учат. А много ли таких родителей кто сможет объяснить ? У кого время есть каждый день заново весь школьный день проходить ? Ну и опять же про уважение и урок что делать можно а что нельзя.

Эээ друг, смотри какая ситуевина.
сам я парня рощу, и вот в данном случае считаю что учитель хуевый и хорошобы его розгами раз за столько лет мудрости не набрался.
Парень то молодец. Стоит на своем. Училка виновата в первую очередь неадекватностью наказания, ну как если бы она мне в метро на ногу наступила , а я бы ей в лицо уеб, за то что за 5 минут ожидания не извинилась. Вообще странно читать , вы че детьми не были , своих детей нет? Хули вы от 7летки орднунга ожидаете, мало ли что нельзя делать на перемене.
Или считаете что если б он сразу как все начал сопли жевать , тетенька простите я так больше не буду , то больше бы мужиком был?
Или типа мужик терпи , те у кого власти поболе об тебя будут ноги вытирать . будешь в углу всю жизнь стоять , терпи хули , ты ж мужик. а оне учителя менты депутаты начальники тебя всегда за дело наказывают , не смей из стоила то вылазить

А когда дорогу переходить будет тоже на своем стоять начнет?

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.10.2015 - 18:46

[^]
Kisskissmay
14.10.2015 - 18:36
-3

Добрый

Как то все неоднозначно...наказание конечно не очень адекватное, но и с сыном надо работать в плане психологии, сам факт того, что он не поддержал компанию и не пошел вместе извиняться должен насторожить...

[^]
ravitta
14.10.2015 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 14.10.2015 - 18:36)
Как то все неоднозначно...наказание конечно не очень адекватное, но и с сыном надо работать в плане психологии, сам факт того, что он не поддержал компанию и не пошел вместе извиняться должен насторожить...

Ага, стадное чувство оно такое..раз не пошел как все -значит дебил....Странное восприятие.

[^]
NetJul
14.10.2015 - 18:38
2

Балагур

Цитата (Primus525 @ 14.10.2015 - 18:22)
Цитата (Per4eG111 @ 14.10.2015 - 15:46)
Нас в свое время пиздили указками за разговоры....
2.5 часа в углу постоял...

Ёбаный врот faceoff.gif

Ещё удивляются почему 8-9класнники уебаны над учителями издеваются

Семилетнего пиздюка, который в школе неделю, 2.5 часа держать в углу? Ну хуууй знает. Я понимаю, что тебе нравится, когда тебя пиздят палками за просто хуй, но не надо проецировать свои желания на других.

Он не к хуям катиться учителя отправлял, он всего лишь бегал, блядь, перед уроком. Словесных увещеваний и угла на время следующей перемены вполне хватило бы, большая засада стоять и тупить, когда твои все отдыхают и бесятся. Наказание должно быть соразмерным.

А издеваются уебаны не потому что они в углу мало стояли, или их указками не пиздили, а, прежде всего, потому что родители у них уебаны.

Вот тоже самое хотела ещё написать.На перемены ставила бы в угол его,объясняя,что нужно извиняться за проступки,а не на 2.5ч. - почти весь учебный день.И да,проступок-то несоизмерим с наказанием.Побегал - стой весь день в углу и плевать хотела на твоё образование.Спросить,почему не извиняется,гонор и статус учителя не позволял?Переборщила она.

[^]
kolyasik
14.10.2015 - 18:40
2

Приколист

Блять, как же жалко детей... Никакого детства вообще...

[^]
плезанс
14.10.2015 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Sirilois @ 14.10.2015 - 20:19)
раньше просто в дневник писали - бегал по классу. если с первого раза не помогало, то вызывали предков.
а в первом классе (7 лет, как я понимаю, это первый класс) можно всё желание учиться отбить такими вот методами.
у меня был конфликт с воспитателем в саду - сын думал что дотерпит до конца тихого часа в туалет. под конец понял что терпеть не может и попросился. его не пустили типа скоро все встанут и пойдут, а сейчас лежи пока всех не разбудил.
как итог он расплакался в подушку и когда живот разболелся окончательно написал под себя. от страха ходил в мокром до самого вечера. если бы я пустила мужа в садик, была бы драка.
самое смешное, что воспитатель точно так же пыталась опереться в аргументации на свой педагогический опыт - я сорок лет воспитатель.
только на моей практике именно отношение к детям тем лучше, чем моложе препод.

По последнему предложению соглашусь кстати.
Чем старше педагог, тем более вероятно выгорание и прочие прелести.
Сам такое много раз видел.
Кто то сохраняет более менее человеческие качества, кто то нет.
А вообще - ИМХО больше 10 лет в школе лучше не работать.

[^]
Шкодная
14.10.2015 - 18:41
3

Ярила

стоять 2,5 часа - серьезная физическая нагрузка. Это называется - физическое наказание, т.е. насилие. Требование просить прощение - психологическое насилие.
я бы сказала сыну - что он молодец, раз не попросил прощения, что с ним поступили несправедливо. Прощения у учительницы можно просить, если ты ее лично оскорбил -словами или действиями. А своим бегом ты никого не обидел и не оскорбил, а учительница была неправа.
С учителем - никаких разговоров. написать заявление с описанием происшедшего, пойти к директору и предложить обмен данного заявления на смену учительницы или класса. Оставлять с ней ребенка нельзя.
Также, учитывая психофизические особенности младшего возраста - им необходимо бегать, двигаться, особенно мальчикам - потребовать разъяснить, где детям можно бегать, кто за ними присматривает и каким образом организуется их досуг.

[^]
Kisskissmay
14.10.2015 - 18:41
1

Добрый

Цитата (ravitta @ 14.10.2015 - 19:37)
Цитата (Kisskissmay @ 14.10.2015 - 18:36)

Ага, стадное чувство оно такое..раз не пошел как все -значит дебил....Странное восприятие.

Мы сейчас не про взрослого человека говорим...это ребенок, и ему хочешь не хочешь, а надо почувствовать социум, а если он замыкается в себе в этом ничего хорошего нет...

[^]
vasissuariy
14.10.2015 - 18:43
7

WP

вообще-то нельзя никого ни в угол ставить, ни просто ставить, ни с урока выгонять. это я вам как директор школы говорю. за такие фортели можно огрести от верхнего начальства или прокуратуры, если до них дойдет история. учителка там низкой квалификации и педагог никакой.

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 14.10.2015 - 18:44

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 18:43
4

Хохмач

Цитата (GoFrenDiy @ 14.10.2015 - 17:42)
хм... в наше время нас учителя учили и наказывали... и как-то всё нормально было, и выросли все нормальными...

Что за бред вы все несёте про "в наше время"!?... Какие такие наказания применялись к детям в начальной школе? Что за хня?!

Моя первая учительница никогда ничего подобного не практиковала. И все её любили и уважали. И дети, и родители. И никаких подобных мер никогда ни к кому не применялось.

А вот уже годы спустя, когда я уже закончил школы и учился в институте, я разговорился с бывшей одноклассницей про первую учительницу (там все всех знают, что и как). Оказалось, что к моменту разговора она уже сильно сдала, стала отличаться механистичностью в работе, начала орать на детей...

Вот так вот. Вроде и один человек, а вроде и два разных. Возраст не щадит никого. Несмотря на мои тёплые о ней воспоминания (за все три года я помню только один случай, когда по моему мнению она была не права, так считаю и сейчас), на момент моего разговора с одноклассницей эта учительница не имела никакого права работать с детьми. Просто была профнепригодна.

----------

Так что профессиональные учителя, любящие детей и умеющие с ними работать, никакого бреда и жесткача не практикуют! Это делают только маразматички и профнепригодные дуры!

[^]
ravitta
14.10.2015 - 18:44
6

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 14.10.2015 - 18:43)
вообще-то вообще нельзя никого ни в угол ставить, ни просто ставить, ни с урока выгонять. это я вам как директор школы говорю. за такие фортели можно огрести от верхнего начальства или прокуратуры, если до них дойдет история. учителка там низкой квалификации и педагог никакой.

Опачки. как хорошо что вы к нам зашли на огонек.....вот минусаторам и объясните, что услуги по стоянию в углу школа нынче не оказывает.

[^]
Dgippo1
0

Ярила

выбесили предложения наказать учителя, в суд, полицию... школа должна давать только образование....,
а потом эти же люди возмущаются откуда среди молодежи столько долбодятлов, шалав готовых за пятихатку танцевать стриптиз и сосать в туалете....

Вы!, Да Именно ВЫ! их и вырашиваете!!!

Можете минусить!

Это сообщение отредактировал Dgippo1 - 14.10.2015 - 18:45

[^]
Zuke
1

Ярила

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 18:26)
Цитата (Zuke @ 14.10.2015 - 18:21)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 18:04)
Ебтать, и сразу минусить. Походу учителя этой "школы" все на Япе зарегистрированы. ))) Все равно в прокуратуру. Наказывать моего сына могут только я, мой отец, отец моей жены, и тренер по волейболу, тогда из него вырастит мужик, который не будет боятся своих поступков, а будет нести ответственность за них. А вы воспитывайте терпил, которые в отсутствии взрослых будут превращаться в моральных уродов только для того, что бы повысить свою и так опущенную самооценку.

Ну так и учите сами своего сына, вы, жена, и отец жены. Ну или сидите с ним в школе и воспитывайте. А то в школу отдать - отдали, но слова поперек ему не скажи. Школа место общественное, а там где общественность, присутствует какой никакой порядок, который должен соблюдаться, иначе никакой образовательный процесс не построишь. Просто каждый будет делать что захочет, зная, что наказывать его может только папа, который на работе целый день хуй знает где.

П.С. В России нет какого либо свода правил или общепризнанного порядка воспитания, иными словами "кто во что горазд", и каждый считает, что только он правильно воспитывает. Например выхватит ваш сын синяк от одноклассника, по вашей логике вы пойдете к его отцу, его отец скажет, что воспитывает по системе "все можно" ну или по системе "наказывать может только бабушка, а она умерла год назад", и все, не доебаться, вы окажетесь в тупике своих собственных умозаключений, хотя когда что то случиться с вашим ребенком (не дай бог), вы скорее всего забудете все свои принципы и будете действовать по системе,"мой ребенок невиновэ, я всех покараю за него"

Да никто и не говорит, что ребенок прав, ну зачем самооценку понижать? Раньше вообще-то была практика приводов родителей в школу, и это было самое страшное наказание.

Это было самое страшное наказание для вас, потому как родители возможно хорошенько наказывали, и в углу стояли наверняка. Но не для всех детей - это страшно. Некоторые родители "очень любят" своих детей, ошибочно думая, что любовь - это вседозволенность и для таких детей привод родителей в школу - не есть наказание и что с ним делать тогда? Очевидный ответ - выгнять ко всем хуям со школы,но политика школ иная, хер выгонят. Вот и думай что делать.

Ой овуляши набежали, 2,5 часа стоя в углу - уже и варикоз и тромбоз напридумывали. Бля у детей кровообращение дикое, какой варикоз? Я еще раз повторяю, за компом сутками сидят и геморрой не появляется. Но прикол в том, что за компом сидят под присмотром родителей и поэтому, вроде как ничего страшного, пусть сидит хоть год, лишь бы злой учитель не наказал.

[^]
GClassnik
14.10.2015 - 18:45
5

Приколист

Педагог с 24 годами стажа педагогической работы в младших классах уже после первого урока, когда все попросили прощения, а один - нет, должна была выйти с ним из класса и поговорить, что бы выяснить: идет ли он в свои 7 лет на принцип "не буду извеняться и все!!!" или ребенок просто не привык к такому и просто напуган. С моей позиции говорить с ней особо не о чем, а вот по новой пересмотреть весь педсостав школы, да и всю школу в целом есть смысл. Потому как в учительской таким "у меня 24 года стаж!!!" все остальные учителя в рот смотрят и привыкают не иметь собственного мнения.

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 18:45
2

Хохмач

Цитата (wrcteam @ 14.10.2015 - 17:52)
У нас в первом классе мальчишку одного учительница на перемене брала за шкирку и била (с оттягом) головой об доску за то, что он не могу правильно дать ответ на простой вопрос (не помню точно, что там было).
Эта же учительница порвала мне тетрадь и кинула в лицо остатки за то, что я писал не в клеточку... Рёву у меня было конечно)
И ничего! Выросли как-то.
Учителя должны быть строгими, но справедливыми. Иначе толка не будет.

Вы здоровы ли сами, ежели считаете такое нормальным?

[^]
плезанс
14.10.2015 - 18:46
2

Ярила

Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 20:25)
Цитата (Кесарь @ 14.10.2015 - 17:23)
Умиляет апелляция к полу дискутантов и ребёнка. Мол мужика же растишь, как так, не слушать Учителя?

Какого Учителя? Где вы здесь увидели Учителя? Это не Учитель, а училка! Мало того, что некомпетентная, так ещё и баба! Баба! Не Женщина, а именно что баба!

Если уж речь зашла о поле, то слушаться глупую бабу - это самое вредное, что может случиться с воспитанием мужчины!

Баба, знай своё место!

ээээ, а тебя кто учил в школе? gigi.gif

Трудовик наверно gigi.gif
У нас кстати трудовик занятный был, светлая ему память.
Буквально сразу с первого урока открытым текстом сказал: "Бегать по классу нельзя, тут инструменты и станки. Не дай Бог чего, мне светит небо в клеточку. А вам больничка".
Даже до окриков дело раз 5-6- доходило за период с 2001 по 2005

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57791
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх