Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msh313
14.10.2015 - 17:53
1
Статус: Offline

Приколист

Мне думается, что ТС не так бы реагировала, если бы эта учительница была ее мама. И потом, школа не только и не исключительно дает образование. Сейчас в современных школах очень много времени и сил уделяется как раз компоненту воспитания. И еще - почему же ТС не объяснила ребенку, что не страшно подойти к учителю и попросить прощения за свое поведение (тем более, если ребенок знает, что так себя вести нельзя)? Никого не защищаю и не оправдываю. Но какое-то однобокое мнение у ТС upset.gif

[^]
ЗаРус
14.10.2015 - 17:53
-1

Хохмач

Цитата (ПуськаБятая @ 14.10.2015 - 17:50)
Поэтому детей и наказывают, что бы в их голове выстроилась цепочка: бегал - был наказан.

Настоящий Учитель, выстроит совсем другую цепочку, но явно в основе будет не наказание.

[^]
Линтяй
14.10.2015 - 17:54
14
Статус: Online

Балагур

Мне вот просто любопытно, из какой страны те, кто воет про "тяжесть наказания"? Школота из 00-х чтоли пишет? Или ЛГБТ сообщество из эуропы?
Как тогда классифицировать что нас учителя линейками пиздили за здрасте (не за красивые глаза, естественно, было за что). ОБЖшник мог ебнуть в душу, физрук мог пруголками захуярить по жопе или спине, в еблет экспандером запустить. Только вот мы родителям не жаловались, ибо
а) знали за что
б) Родители-б добавили еще
в) После школы с возрастом поняли (у кого мозга хватило), что нехер было доводить людей (обжшник, так вообще полкан служивший в сирии, египте и вьетнаме оказывается).

Кто воет, пиздуйте в частные гимназии, частные школы и к мажорным деткам, где не курят-деруться в туалетах, а кокс нюхает будующая богема. Зато соблюдают конвенции и "права личинок".
Зы: По теме даже говорить ничего не буду, т.к. яйца выеденного не стоит.

[^]
Per4eG111
14.10.2015 - 17:54
3

артоблядский выпОлзень

ЭЭэээ а куда Афтор то делся? Слилась?
Было забавно почитывать её потуги от страницы к сиранице
#онажемать

[^]
yesenin
14.10.2015 - 17:55
0

Шутник

Цитата (coreglus @ 14.10.2015 - 17:50)
Цитата (yesenin @ 14.10.2015 - 17:49)
Мало того что понабираю х...й знает кого, так еще и искать будут три года, т.к. не хочет молодежь в педагоги на гос службу.

Интересно, и почему бы это? rolleyes.gif

По глупости наверное. Хотя утверждать не берусь.

[^]
AKUS
14.10.2015 - 17:56
2

Юморист

Цитата (ЗаРус @ 14.10.2015 - 17:47)
Цитата (AKUS @ 14.10.2015 - 17:43)
а Библию детскую читать, чтобы знал о покаянии и о грехе гордыни!

Эк вас занесло, с осталным вроде и согласен, но в данном случае помним ребёнку 7 ЛЕТ, он только пришел в школу, да и гордость тоже нужная штука. не надо растить рабов.

При чем тут рабы-то? Вы вообще не поняли мысль: я о том, что ребёнку нужно с детства объяснять: раз сам провинился, неси ответственность, а не выезжай за счёт мамочек и папочек, дедушек и бабушек!

[^]
ПуськаБятая
14.10.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ЗаРус @ 14.10.2015 - 17:53)
Цитата (ПуськаБятая @ 14.10.2015 - 17:50)
Поэтому детей и наказывают, что бы в их голове выстроилась цепочка: бегал - был наказан.

Настоящий Учитель, выстроит совсем другую цепочку, но явно в основе будет не наказание.

Вспоминая прошлые темы, где дети без воспитания родителей творили всякую хуйню, т.к. сами же родители им все прощали и кляузничали на учителей во всякие инстанции, очень жаль, что подобная цепочка не была выстроена.

[^]
jacktref
14.10.2015 - 17:58
5

Хохмач

Интересно я один после прочтения этих соплей подумал, что мало меня в детстве в угол ставили и пиздили, вернуть бы щас назад время, может умнее стал бы

[^]
LazYap
14.10.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 14.10.2015 - 17:50)
Ого, сколько овуляшек обоего пола в теме. faceoff.gif

ТС, Вы не задумывались, отчего Ваш ребенок единственный из всего класса остался стоять в углу?

Отчего по классу бегали только он и несколько мальчишек?
Вероятно, остальные дети воспитаны лучше, чем Ваше дитятко.
Более того, даже из наказанных детей он единственный уперся рогом и не счел нужным извиниться перед учителем. Сказочки про "испугался" оставьте тупым овуляшкам на женском форуме.
Когда все подошли, извинились и сели на свои места, именно Ваш сыночек предпочел состроить из себя гордую обиженку, оставшись стоять в углу.
А потом побежал мамочке жаловаться.

Из всего класса именно Ваш ребенок оказался наименее воспитанным и проявил явное нежелание отвечать за свои действия.
Как по мне - это явный повод догадаться, что в его воспитании Вы допустили явные пробелы, которые приходится восполнять учителю. Потому, что у нее кроме Вашего дитяти есть еще несколько десятков учеников и дисциплина в классе важнее всего.

А учительницу лучше поблагодарите - она за 2 часа сумела донести до Вашего ребенка то, что Вы не смогли за 7 лет.

И да, если в ходе подобной беготни по классу Ваш сын получит увечье, Вы же первая побежите по всем инстанциям, что учитель "недоглядел" faceoff.gif

человек этого не понимает и вряд ли поймет даже когда оно произойдет.
Гром грянул не потому, что гроза и разность потенциалов, а по воле божьей!

[^]
Per4eG111
0

артоблядский выпОлзень

Цитата (jacktref @ 14.10.2015 - 17:58)
Интересно я один после прочтения этих соплей подумал, что мало меня в детстве в угол ставили и пиздили, вернуть бы щас назад время, может умнее стал бы

Ты комменты в теме читать не пробовал?

[^]
hrusha411
0

Балагур

Что то училка много на себя взяла ,я за свою школьную жизнь такого не помню -хотя почти все шалили.

[^]
KEN12
14.10.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 14.10.2015 - 17:41)
Тут явно перебор. Ребёнку семь лет всего. Учитель должен понимать это. 2,5 часа в углу! Это насилие. Ещё многим детям хватает того, чтобы с ними просто поговорить.

На всякий случай цитата из Федерального закона "Об образовании в РФ":

"Статья 34. Основные права обучающихся и меры их социальной поддержки и стимулирования
1. Обучающимся предоставляются академические права на:
9) уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья

Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников

1. Педагогические работники обязаны:
3) уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений;
6) учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья."

Правильно!
Хорошо, что номера статей привёл.
Представьте минусящие, что подобное произошло дома в Швеции. - Отберут ребёнка как пить дать, ещё и в семью пидарасов на воспитание отдадут.

"9) уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья" - вспомнилась сразу незабвенная Снежана Денисовна -
"Дети, все посмотрели ,что нарисовал Костыльков!
КОСТЫЛЬКОВ - НЕТ МОЗГОВ! (класс ржёт над "нищебродом", не нашедшего настоящих купюр для дом задания)

вот нарыл:
"Учитель не имеет права не допускать учащегося на урок.
Учитель физической культуры имеет право не допускать учеников к занятиям без спортивной формы (ученик, забывший форму и освобожденные от занятий, находятся в спортивном зале)
В деликатной форме высказывать претензии и замечания к ученику."

Это сообщение отредактировал KEN12 - 14.10.2015 - 18:57

[^]
dvserg
14.10.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (wrcteam @ 14.10.2015 - 17:52)
У нас в первом классе мальчишку одного учительница на перемене брала за шкирку и била (с оттягом) головой об доску за то, что он не могу правильно дать ответ на простой вопрос (не помню точно, что там было).
Эта же учительница порвала мне тетрадь и кинула в лицо остатки за то, что я писал не в клеточку... Рёву у меня было конечно)
И ничего! Выросли как-то.
Учителя должны быть строгими, но справедливыми. Иначе толка не будет.

По теме: ставить на весь день перебор, но вот как минимум на один урок вполне себе наказание.
П.с. и, кстати, ставить надо было всех!!! независимо от того кто извинялся, а кто нет. Иначе ребята буду думать, что можно "отпиздеться" и не нести ответственность за поступки.
Старшего своего (три года) так и воспитываю. А то он уже раскусил, что сказав на автомате "я так больше не буду" можно избежать наказания! )
В ответ ему говорю всегда "конечно не будешь! вот сейчас еще постоишь в углу/будешь лишен мультиков-игрушек и т.п. и в следующий раз подумаешь прежде чем делать или ослушаться родителей!" =)

У нас такую любительницу указок на уровне директора вразумили. Заслуженный учитель РСФСР, между прочим. Правда на физрука и трудовика никто не жаловался, ибо в старших классах бежать и жаловаться на подсрачник и подзатыльник - сразу быть морально опущенным.

Но пи3,14дить о доску и ставить в угол - далеко не одно и то-же.

[^]
evgeniy8172
14.10.2015 - 18:01
-2

Приколист

Цитата (Шип @ 14.10.2015 - 19:53)
LendoKolendo

Другие дети не стояли, ваш сын стоял по своему желанию.

Я бы, как мама, в первую очередь обратила внимание на этот фактор. Мой сын из многих оказался слабым звеном.

В неккоей ситуации с несколькими детьми самый слабый, не подготовленный оказался ВАШ сын. За что и пострадал. Сейчас эта ситуация с учителем и выместить можно на ней. Завтра, в других условиях, будет чуть жестче. И будете плакать, ну почему именно он.

Любить ребенка, это не значит оберегать ото всего. А учить самому искать выходы. гасить конфликты, быть готовым отвечать за проступки и пр.

Извиняюсь, но дура ты! Этим ребенок показал свой характер и умение стоять за правду!,а она у каждого своя ! И если он был не прав, то тут вина и родителей и учителей, ибо не донесли что можно делать, а что нет.

[^]
Бэлль
14.10.2015 - 18:03
2

Весельчак

Бесят такие люди (родители)....

Переведите в другую школу теперь..а лучше смените место жительство...поезжайте в благополучную европу...там разборок не будет....вас же первую загребут, за то что вы сыну фруктов не подали на завтрак...

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (KEN12 @ 14.10.2015 - 18:00)
Цитата (Tupen @ 14.10.2015 - 17:41)
Тут явно перебор. Ребёнку семь лет всего. Учитель должен понимать это. 2,5 часа в углу! Это насилие. Ещё многим детям хватает того, чтобы с ними просто поговорить.

На всякий случай цитата из Федерального закона "Об образовании в РФ":

"Статья 34. Основные права обучающихся и меры их социальной поддержки и стимулирования
1. Обучающимся предоставляются академические права на:
9) уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья

Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников

1. Педагогические работники обязаны:
3) уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений;
6) учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья."

Правильно!
Хорошо, что номера статей привёл.
Представьте минусящие, что подобное произошло дома в Швеции. - Отберут ребёнка как пить дать, ещё и в семью пидарасов на воспитание отдадут.

тут рядом была где-то темка про мальчика узнавшего свои права.
как ему папаня объяснил что будет, если он на своих родителей в органы нажалуется.

[^]
Defua
4

Балагур

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
на уроках ведет себя хорошо, на это нам ни разу не жаловались, даже хвалили;
- но так же он подвижный - любит побегать, особенно если рядом другие дети, тогда радости нет предела, но на замечания реагирует, если его позвать и объяснить - успокоится;
- Если на него накричать - замыкается и молчит.

Толковый пес, порода какая?

А по делу интересно послушать мнение учителя, по поводу данного малолетнего дибила.

Это сообщение отредактировал Defua - 14.10.2015 - 18:05

[^]
LazYap
14.10.2015 - 18:04
-1

Ярила

эээх. все шпалы и кресты в этой теме оставил

[^]
ЗаРус
2

Хохмач

Цитата (dvserg @ 14.10.2015 - 18:00)
Правда на физрука и трудовика никто не жаловался, ибо в старших классах бежать и жаловаться на подсрачник и подзатыльник - сразу быть морально опущенным.

Так я то и пытаюсь доказать что одно старшие классы, другое 1 класс, в данном случае наверное можно обойтись и объяснением почему нельзя.

[^]
Zuke
1

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Нет у нее никакой квалификации! Убогая по жизни!
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд! И нахер этого "пидагога" из школы!

Так и педагогов не останется. Всех пересажают. ИМХО нужен устав школы, где все наказания и проступки прописаны, родитель отдал ребенка в школу - подписался под уставом, мол ознакомлен, и потом что бы без выебонов. А то у каждого ребенок прям ангелок, а учитель прям садист, ну не водите в школу тогда, себя то вспомните, как вы учителей доебывали в школе? 2,5 часа простоял без движения, боже мой, нихуя ему не сделается, за компом в майнкрафт по двое суток сидят, и нихуя, не умерли.

[^]
Tepsey1982
0

Приколист

Ебтать, и сразу минусить. Походу учителя этой "школы" все на Япе зарегистрированы. ))) Все равно в прокуратуру. Наказывать моего сына могут только я, мой отец, отец моей жены, и тренер по волейболу, тогда из него вырастит мужик, который не будет боятся своих поступков, а будет нести ответственность за них. А вы воспитывайте терпил, которые в отсутствии взрослых будут превращаться в моральных уродов только для того, что бы повысить свою и так опущенную самооценку.

[^]
Octoberfest
14.10.2015 - 18:05
0

Цитата (50грамм @ 14.10.2015 - 15:43)
Нас помню ,учительница по геометрии указкой пиздила ,но это было классе в 9 )) Ну а по теме , бред полнейший ,хватило бы наставительной беседы ,а то так бля скоро и на горох ставить начнет

Так мне училка так ухо рвала на всю жизнь запомнил,однокласснику клок волос до лысины вырвала.Физрук железяками по ногам кидался.В первый класс я пошел в 1986 году.И ничего выросли))Сейчас сын в сентябре в первый пошел.

[^]
StepnZap
14.10.2015 - 18:06
0

Балагур

Обрашаетесь к психологу который принимает за 100500 руб/сеанс со всеми чеками и т.д. потом в суд на школу подаете на миллион денег.

Школа сама эту училку раком поставит :)))

Это сообщение отредактировал StepnZap - 14.10.2015 - 18:07

[^]
GIPSI
14.10.2015 - 18:07
2

Ярила

У нас директор была, Валентина Филипповна, железная женщина! До нашей школы преподавала в зоне для малолеток. Так она никогда родителей не вызывала, дневник записями не марала. Просто вызывала проштрафившегося к себе в кабинет, закрывала дверь на ключ и... воспитывала как своего. Лично удостаивался чести пару-тройку раз. Никто не жаловался, никто! Уж лучше было от неё подзатыльник схлопотать и покаяться, чем от родителей, плюс запрет на гуляние, плюс иные карательные меры (зубрёжка уроков, уборка по дому и т.д.)
Подзатыльники она раздавала щедро, но без фанатизма. Я уже классе в 5-ом был, когда какой-то первоклашка всё-же наябедничал на Филипповну и её "ушли" от греха в вечерку, а так как школа моя была начальной, после 8-го класса мы снова с ней встретились. Лучший директор из всех встреченных мною в жизни директоров!

[^]
пЫхухоль
14.10.2015 - 18:07
1

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Я бы сказал что да сомневаюсь. На пол часа или до конца урока это можно понять. А вообще разговаривать надо с учителем. Не поймет - к директору. И тд. Педагог должен не такими методами воспитывать. Я так думаю. Опять Ремня дать и в угол поставить я и дома могу.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 14.10.2015 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57785
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх