Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentAgent
14.10.2015 - 17:40
-1
Статус: Offline

Приколист

Меня еще в детском саду пиздили линейками, запирали в чуланах, морили голодом, выставляли на мороз в одной майке и обливали водой. Синики не сходили с тела. Но я всё, сука, терпел. понимал что по делу и не жаловался родителям. Какую же вы хуйню несете.

[^]
ЗаРус
2

Хохмач

Цитата (Tamm @ 14.10.2015 - 17:35)
Если он в 7 лет уже начинает залупаться и принципиально стоять в углу, лишь бы не извиняться, я сильно сомневаюсь, что с него что-то толковое вырастет, темболе при такой вжопудующей мамашке.

Ну вот например я был яркий пример, не залупался, а просто ну не мог я выдавить извинение, не считал себя настолько виноватым, получал от училки, ни чего вырос.

[^]
KEN12
2

Ярила

Цитата (Tamm @ 14.10.2015 - 17:35)
Если он в 7 лет уже начинает залупаться и принципиально стоять в углу, лишь бы не извиняться, я сильно сомневаюсь, что с него что-то толковое вырастет, темболе при такой вжопудующей мамашке.

ну и слепы же многие..
Он уже курящая шпана, и по законам зоны извинялку не приносит по вашему?
Сказано же, что постеснялся. Неужели не понятно, что и такие дети есть.
Я вообще поражён количеством "правильнонаказующих" в теме!!!

Автор поста, я Вам расскажу своё мнение:
1. Вы всё описали, я всё так и понял, мальчишка вполне нормальный, бывает не усидит и увлекается, бегает. Что здесь плохого? Всё правильно, так и должно быть. Вот если ребёнок сидит и в одну точку смотрит, или хмурится и постоянно отворачивается от коллектива, надув губы - вот это уже нехорошие симптомы. Мне 45, и я видел, в кого превращаются по жизни подобные субъекты.
2. Какие ещё строгие запреты в этом храме науки?
- Глаза на учителей поднимать запрещено?
- Не считает ли "учитель" наказание мягким, может надо было на одной ноге заставить стоять? И в назидание ещё желательно посадить двух провинившихся учеников рядом на стулья, чтобы они следили за "наказуемым", чтоб ногу не опускал, подонок!??
Может первоклассникам в ЭТОЙ школе изначально требуется жестоко пояснить, что ходить надо строем, на носочках, рот открывать только по требованию учителей???
Это что, бл, школа, или исправительная колония??
3. Педагог может и не козырять своим стажем, маразм не просто близко а уже поглотил жертву, поэтому даже не очем с этим бревном разговаривать и договариваться. Утрирую слишком, но это как фанатика уговаривать-увещевать. Себе только хуже.
4. Поддержу только тех, кто за крайние меры. Сразу обращаться и в Полицию и в органы, уже даже начало создания каких-либо(!) бумаг подействует на эту школу как атомная бомба, как Домоклов меч над головой.
Думайте, не раскисайте на уговоры директора и подобных, действуйте в правовом поле. Ещё такие "педагоги" жутко боятся ЦИФР! Да, да, стоит вам придти и просто абсолютно сухо продекларировать номера статей за подобное превышение полномочий - обоссутся с открытыми ртами. Представьте, что у вас за плечами хороший адвокат. Предупредите, что ведётся аудиозапись...

Мой сын, если он хамло, хамит матери и посылает свои обязанности - реально станет в угол и надолго, и скорее рядом с ремнём.
Если просто весёлый подвижный мальчишка, радуется возможности поиграть с родителями, побегать с мячом, то пусть хоть стекло разобъёт хоть ноутбук опрокинет - ничего ему не будет. Хорошим человеком вырастет.
А забивать маленького человечка в угол, всё время держать над ним кулак за возможную провинность, "давить базаром" как это делают авторитарные отцы - вырастет мягко говоря "нехороший человек".

Это сообщение отредактировал KEN12 - 14.10.2015 - 17:58

[^]
Tupen
14.10.2015 - 17:41
3

Ярила

Тут явно перебор. Ребёнку семь лет всего. Учитель должен понимать это. 2,5 часа в углу! Это насилие. Ещё многим детям хватает того, чтобы с ними просто поговорить.

На всякий случай цитата из Федерального закона "Об образовании в РФ":

"Статья 34. Основные права обучающихся и меры их социальной поддержки и стимулирования
1. Обучающимся предоставляются академические права на:
9) уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья

Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников

1. Педагогические работники обязаны:
3) уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений;
6) учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья."

[^]
ЗаРус
1

Хохмач

Цитата (AgentAgent @ 14.10.2015 - 17:40)
Меня еще в детском саду пиздили линейками, запирали в чуланах, морили голодом, выставляли на мороз в одной майке и обливали водой. Синики не сходили с тела. Но я всё, сука, терпел. понимал что по делу и не жаловался родителям. Какую же вы хуйню несете.

И ты считаеш это нормальным явлением?

[^]
showman8888
4

Ярила

А чего же он не попросил прощения? Была же возможность признать вину, как остальные? Не попросил, значит не признаёт её за собой, значит отбыл наказание верно.

[^]
Sniff19
14.10.2015 - 17:42
-4

Ярила

На самом деле все просто.

Есть вот такой документ:
ПРИКАЗ от 15 марта 2013 г. N 185 "Об утверждении порядка применения к обучающимся и снятия с обучающихся мер дисциплинарного взыскания"

Если мой ребенок в слезах и истерике будет рассказывать мне, что 2,5 часа простоял в углу, и возможно стал объектом травли со стороны одноклассников по этому поводу (а дети пиздец какие злые), то учителю пиздец.

Ох, посыпались минуса. Т.е. Вы, уважаемые ЯПовцы, считаете,что Ваш личный ребенок, который провел полдня в школе стоя в углу, которому всего семь лет и который еще мать его РЕБЕНОК - это нормально? Я не спорю с тем, что с ребенком будет проведена разъяснительная беседа по результатам слушания обоих сторон. Я не спорю с тем, что ребенок бегал там, где нельзя. Но 2,5 часа на ногах в одной позе. Иди, минусатор, постой в углу полчасика, потом расскажешь мне какой ты крутой и как у тебя все получилось.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 14.10.2015 - 17:58

[^]
Елисей
-2

я есмь

учитель не компетентный, пишите заявление, но в начале пообщайтесь.

у меня мать учитель и рос с детства среди учителей (вся компания родителей почти все учителя). учитель не имеет права вообще наказывать ученика морально или физически. тем более как то унижать. с плохими учениками ведется психологическая-профилактическая беседа. ставится отметка в дневнике для родителей, чтобы воспитательную работу провели и они. если ребенок не адекватный - ему дорога в специализированную школу, где с такими занимаются профессионалы.

[^]
GoFrenDiy
2

Ярила

хм... в наше время нас учителя учили и наказывали... и как-то всё нормально было, и выросли все нормальными... Теперь жеж учителя только учат предметам и какие-либо замечания не имеют права делать, и наказывать... и в школах учатся одни сплошные гандоны! И здесь в теме явно присутствуют гандоны, рассказывающие, что только вот они, сука, золотые имеют право воспитывать своего ребёнка! Если в нынешних условиях, с нынешними ограничениями по воспитательной работе учитель прибегает к наказаниям, то значит свои родительские обязанности исполняете не в полной мере!

Что касается инцидента... 2.5 постоял, потому что постеснялся подойти? ну в следующий раз подойдёт, а возможно вообще не совершит поступка. Если ребёнок с первого слова понимает, то у него этот урок будет единственным в жизни! А то что он расстроился... ну это явно разные системы воспитания. Вы считает, что достаточно поговорить и это действует, но большинству этого всегда мало! Многим надо "через жопу" в голову вкладывать, чтобы косяки ассоциировались с последующим наказанием, иногда даже доходящих до крайних мер. Учительница за 24 года вот абсолютно точно знает статистику и на общем фоне применяет самое действенное средство, по её опыту. А то что вы надеетесь, что за те же 1.5 месяца она может применить к Вашему сыну другие меры дисциплинарного воздействия, так это вы зря! Знал, забыл... он один! А вот таких детей у неё 25! И характеры всех их за это время она врят ли изучила... поэтому и среднестатистическое наказание - в угол! И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! блеать! Хуже было бы если б розгами! тут уже и я бы возмутился! А то что простоял 2.5 часа.... ну простите - не осознал КАК надо решить проблему... Это тоже урок жизни! Постоял, помучался, ему потом всё объяснили... я думаю всё понял уже ребёнок!

[^]
Bublik11
14.10.2015 - 17:43
3

Юморист

Цитата (Tupen @ 14.10.2015 - 17:41)
Тут явно перебор. Ребёнку семь лет всего. Учитель должен понимать это. 2,5 часа в углу! Это насилие. Ещё многим детям хватает того, чтобы с ними просто поговорить.

На всякий случай цитата из Федерального закона "Об образовании в РФ":

"Статья 34. Основные права обучающихся и меры их социальной поддержки и стимулирования
1. Обучающимся предоставляются академические права на:
9) уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья

Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников

1. Педагогические работники обязаны:
3) уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений;
6) учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья."

Вот о чем я и говорил - а где права педагогических работников и ответственность обучающихся?

[^]
AKUS
12

Юморист

Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 15:49)
что мешало вашему ребенку извиниться за свое поведение? уперся? ну и правильно наказали, зато запомнил и усвоил что не прав и не хер сопли пускать в мамкин подол

Вот именно: просто вредный мальчик. Что это значит, что ему не хватило смелости попросить прощения, тем более что другие это уже сделали? Гордый очень? Значит нарушать правила, он смелый был, а как прощения попросить, то вдруг струсил?
Училка все правильно сделала, таким детям нельзя давать послабления, иначе на шею сядут, зная, что за любые их проступки придёт мамочка и разберётся с "плохими тетями и дядями", которые мешают ему делать то, что ему вздумается.
А к 17 годам и на мамино мнение будет так же похеру, раз уж с детства приучили получать что хочет и не нести за это ответственность!
И вот тут все кричащие о том, что училку на "кол", мол бедненький ребёнок 2,5 часа простоял.... Так простоял он из-за вредности и гордыни. Он прекрасно знал, как сделать так, чтобы выйти из угла, но осознанно этого не сделал, а потом к маме со слезами, типо вот я какой бедный и несчастный, пожалейте меня....
А потом вы удивляетесь дружно: почему это вырастают такие дети, которые лапы котятам отрубают и смотрят как они пытаются ползти? А вот именно потому, что знают о своей безнаказанности, знают, что придёт мама или папа и "разберётся" со всеми вопросами.
На месте мамы, я бы так и объяснила ребёнку, мол раз нашалил, должен получить наказание и нечего реветь как девочка и жаловаться, что тебя обидели! Знал же что нельзя бегать-знал, так чего теперь обижаться на кого-то! Осознал что не прав, раскайся, попроси прощения. Вот и все!
И вечерами не в компьютерные игры, а Библию детскую читать, чтобы знал о покаянии и о грехе гордыни!

[^]
ВладИваныч
2

Весельчак

Добрый вечер, друзья!
Далеком 1982 году, довелось защищать дочь от произвола
учителей. Подробности опущу, но завуч извинилась перед ней
(5 класс), а классная рук. передо мной.
Дочери дома объяснил, чтоб не гордилась, т.к. завуч(~50лет) просто исправила свою ошибку. А человек, умеющий признать свою ошибку и, повинившийся за неё, достоин уважения.
Никто не притеснял дочь в школе, чего очень боялась жена.
Поставьте преподавателей на подобающее им место и, если надо
помогите им. Поверьте, вместе Вы добьётесь чудесных результатов
в воспитании Вашего ребёнка, при условии адекватности учителя.
Труд у них тяжёлый, как ни крути и не жалей своего бэби...
Разумеется ваша учительница перегнула палку, объясните ей это.
Не поможет - пугайте властями.
Скажите сыну: " а если бы на месте Марьванны была я, ты бы бегал?
Имейте ввиду , не сможете правильно объяснить сыну отношения между людьми, его куда-нибудь да занесёт и исправлять Ваши ошибки в воспитании будет намного тяжелее.
"Малые дети - малые заботы, большие дети - большие..."
Уважением.

[^]
AgentAgent
14.10.2015 - 17:44
0

Приколист

Цитата (ЗаРус @ 14.10.2015 - 17:41)
Цитата (AgentAgent @ 14.10.2015 - 17:40)

И ты считаеш это нормальным явлением?

это сарказм. Собирательный образ из верхних постов, как все в 7 лет уже всё понимали.

[^]
holyoleg
14.10.2015 - 17:44
-4

404

Цитата (Hrenly @ 14.10.2015 - 15:43)
В грызло ей и в угол на колени на горох.

поддерживаю : бей училку по ебалу !

[^]
ProSha77
14.10.2015 - 17:45
5

Приколист

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 17:19)
Ебана, я бы после этого в прокуратуру пошел, а не к директору, что бы на хер таких педагогов выгнали. Учителя должны любовь прививать к учению, а не отталкивать от него. И не надо заливать про тупых и трудных подростков, есть тупые и самовлюбленные учителя, которые считают себя Богами. Сам сын учительницы математики, пол жизни прожил в школе.

отличный ход бро!!! а по набирают взамен х.з. кого, и сам потом побежишь просить чтоб вернули уволенную преподавательницу

[^]
gebs
14.10.2015 - 17:47
7

Ярила

Если вы не смогли научить ребёнка за полтора месяца тому, что нельзя бегать по классу, то учитель его научил за 1 день день. Учитесь.

[^]
ЗаРус
14.10.2015 - 17:47
3

Хохмач

Цитата (AKUS @ 14.10.2015 - 17:43)
а Библию детскую читать, чтобы знал о покаянии и о грехе гордыни!

Эк вас занесло, с осталным вроде и согласен, но в данном случае помним ребёнку 7 ЛЕТ, он только пришел в школу, да и гордость тоже нужная штука. не надо растить рабов.

[^]
yesenin
14.10.2015 - 17:49
2

Шутник

Цитата (ProSha77 @ 14.10.2015 - 17:45)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 17:19)
Ебана, я бы после этого в прокуратуру пошел, а не к директору, что бы на хер таких педагогов выгнали. Учителя должны любовь прививать к учению, а не отталкивать от него. И не надо заливать про тупых и трудных подростков, есть тупые и самовлюбленные учителя, которые считают себя Богами. Сам сын учительницы математики, пол жизни прожил в школе.

отличный ход бро!!! а по набирают взамен х.з. кого, и сам потом побежишь просить чтоб вернули уволенную преподавательницу

Мало того что понабираю х...й знает кого, так еще и искать будут три года, т.к. не хочет молодежь в педагоги на гос службу.

[^]
AKUS
14.10.2015 - 17:50
-1

Юморист

Цитата (GoFrenDiy @ 14.10.2015 - 17:42)
хм... в наше время нас учителя учили и наказывали... и как-то всё нормально было, и выросли все нормальными... Теперь жеж учителя только учат предметам и какие-либо замечания не имеют права делать, и наказывать... и в школах учатся одни сплошные гандоны! И здесь в теме явно присутствуют гандоны, рассказывающие, что только вот они, сука, золотые имеют право воспитывать своего ребёнка! Если в нынешних условиях, с нынешними ограничениями по воспитательной работе учитель прибегает к наказаниям, то значит свои родительские обязанности исполняете не в полной мере!

Что касается инцидента... 2.5 постоял, потому что постеснялся подойти? ну в следующий раз подойдёт, а возможно вообще не совершит поступка. Если ребёнок с первого слова понимает, то у него этот урок будет единственным в жизни! А то что он расстроился... ну это явно разные системы воспитания. Вы считает, что достаточно поговорить и это действует, но большинству этого всегда мало! Многим надо "через жопу" в голову вкладывать, чтобы косяки ассоциировались с последующим наказанием, иногда даже доходящих до крайних мер. Учительница за 24 года вот абсолютно точно знает статистику и на общем фоне применяет самое действенное средство, по её опыту. А то что вы надеетесь, что за те же 1.5 месяца она может применить к Вашему сыну другие меры дисциплинарного воздействия, так это вы зря! Знал, забыл... он один! А вот таких детей у неё 25! И характеры всех их за это время она врят ли изучила... поэтому и среднестатистическое наказание - в угол! И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! блеать! Хуже было бы если б розгами! тут уже и я бы возмутился! А то что простоял 2.5 часа.... ну простите - не осознал КАК надо решить проблему... Это тоже урок жизни! Постоял, помучался, ему потом всё объяснили... я думаю всё понял уже ребёнок!

Немного опередили моё мнение. Вот и я о том же, ибо нефиг!

[^]
ПуськаБятая
7

Ярила

Ну вот смотрите. Перемена. Училка ушла, ну не знаю, в туалет - а чо, не человек что ле?
А дети без присмотра гоняют по всей школе. А там поскользнулся... Очнулся - гипс. Кому хуево? Правильно, училке, ибо не смотрела.
вот поэтому бегать и нельзя. а детям мелким не объяснишь, что бегать нельзя. тем более их много, а коллективный разум не остановишь, если он куда-то прется. Поэтому детей и наказывают, что бы в их голове выстроилась цепочка: бегал - был наказан.

[^]
coreglus
0

Богохулительный чародей

Цитата (yesenin @ 14.10.2015 - 17:49)
Мало того что понабираю х...й знает кого, так еще и искать будут три года, т.к. не хочет молодежь в педагоги на гос службу.

Интересно, и почему бы это? rolleyes.gif

[^]
Murrmelade
13

Юморист

Ого, сколько овуляшек обоего пола в теме. faceoff.gif

ТС, Вы не задумывались, отчего Ваш ребенок единственный из всего класса остался стоять в углу?

Отчего по классу бегали только он и несколько мальчишек?
Вероятно, остальные дети воспитаны лучше, чем Ваше дитятко.
Более того, даже из наказанных детей он единственный уперся рогом и не счел нужным извиниться перед учителем. Сказочки про "испугался" оставьте тупым овуляшкам на женском форуме.
Когда все подошли, извинились и сели на свои места, именно Ваш сыночек предпочел состроить из себя гордую обиженку, оставшись стоять в углу.
А потом побежал мамочке жаловаться.

Из всего класса именно Ваш ребенок оказался наименее воспитанным и проявил явное нежелание отвечать за свои действия.
Как по мне - это явный повод догадаться, что в его воспитании Вы допустили явные пробелы, которые приходится восполнять учителю. Потому, что у нее кроме Вашего дитяти есть еще несколько десятков учеников и дисциплина в классе важнее всего.

А учительницу лучше поблагодарите - она за 2 часа сумела донести до Вашего ребенка то, что Вы не смогли за 7 лет.

И да, если в ходе подобной беготни по классу Ваш сын получит увечье, Вы же первая побежите по всем инстанциям, что учитель "недоглядел" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 14.10.2015 - 17:55

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (vuktylskiy @ 14.10.2015 - 17:28)
Пользуясь случаем, хочу спросить. Кто нить знает где можно почитать нормы , правила, законы, обязаности школьников и учителей? Общеросийские.

Конституцию почитай. Там тоже много чего написано про "обязаны" и "должно".И попробуй найти ее применение хоть где-нибудь.

[^]
HallyCat
14.10.2015 - 17:51
2

Уютогенератор

А моего племянника, в первом классе, за неуд по поведению еще и дома наказали отлучением от разного рода девайсов и компа. Но не ставили в угол, конечно, и физически не наказывали. Родители у него конкретные - принес двойку, объяснят доходчиво, простыми словами, как взрослому и наказание в виде запрета на развлечения. Доходит сразу до мальчика, что можно, а что нельзя dont.gif

[^]
wrcteam
14.10.2015 - 17:52
6

Приколист

У нас в первом классе мальчишку одного учительница на перемене брала за шкирку и била (с оттягом) головой об доску за то, что он не могу правильно дать ответ на простой вопрос (не помню точно, что там было).
Эта же учительница порвала мне тетрадь и кинула в лицо остатки за то, что я писал не в клеточку... Рёву у меня было конечно)
И ничего! Выросли как-то.
Учителя должны быть строгими, но справедливыми. Иначе толка не будет.

По теме: ставить на весь день перебор, но вот как минимум на один урок вполне себе наказание.
П.с. и, кстати, ставить надо было всех!!! независимо от того кто извинялся, а кто нет. Иначе ребята буду думать, что можно "отпиздеться" и не нести ответственность за поступки.
Старшего своего (три года) так и воспитываю. А то он уже раскусил, что сказав на автомате "я так больше не буду" можно избежать наказания! )
В ответ ему говорю всегда "конечно не будешь! вот сейчас еще постоишь в углу/будешь лишен мультиков-игрушек и т.п. и в следующий раз подумаешь прежде чем делать или ослушаться родителей!" =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх