Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerkinitida
14.10.2015 - 17:20
14
Статус: Offline

Юморист

Ага, 2,5 часа для первоклашки - это много? Как бы не так!
Друг привозил ко мне свою дочу, 8 лет, просто гипер-гиперактивная девочка, ни разу ремня не видавшая (о чём друг уже начинает жалеть), так вот один раз эта девочка что-то накосячила или уроки делать не хотела, обиделась сама на весь мир и залезла под кровать где просидела 2 часа. Выковырять я её оттуда никак не могла. То есть она сама себя так наказала.
Второй раз она разбила посудину, била её целенаправленно палкой и в итоге разбила такую нужную мне ёмкость. Я её даже не ругала, а застыдила, что она вредитель. Опять она себя наказала, ушла в дальний закуток сада, села на пенёк и просидела часа полтора. В этот раз я её даже уговаривать идти со мной кленовый сироп собирать не позвала - не хочешь быть человеком, сиди в одиночестве.
Ну и чё, отсиделась, поняла свой косяк встала и побежала гиперактивничать дальше.
Так что не надо жалеть бедного онжеребёнка, который 2,5 часа пробыл в спокойном состоянии.
А мамаше надо не в жопу мальцу дуть, а по ушам нащёлкать, за то,что уже с первого класса родителей в школу вызывают. Взять малого за шкварник, привести к училке и заставить, чтоб извинился без соплей и иканий.
Блин, нарожают кисейных барышень, потом удивляются, что кругом быдло.

[^]
Sentyabr75
14.10.2015 - 17:20
1

Шутник

И добавлю ещё, на сколько мне известно, учитель в первом классе детей от себя не отпускает, как наседка постоянно с ними должна быть.

[^]
Berseg
14.10.2015 - 17:21
3

Шутник

у нас в младших классах (советское время еще) наказывали за косяки внеочередным дежурством по классу, гораздо более осмысленный метод наказания с пользой и для школы и для ученика.

[^]
letko
-5

Весельчак

Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 17:18)

обочечник? gigi.gif

можешь не верить ) но ниразу))
просто напргает по жизни подхход, признайся да покайся, да скуя ли! вы кто такие мне чтоб я каялся.

[^]
skripun
1

Юморист

letko
Наша точка зрения не принимается большинством, толпой))) сейчас будут высмеивать всякой хуйней.

Это наверное те по примеру те 2е3е прощенных учителем)))) которых простили))))

[^]
paddel
3

Шутник

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:43)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

для этого и нужен учитель,-вовремя успокоить,а если ребенок не понял,то и наказать.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Сват @ 14.10.2015 - 17:19)
Вот советы,пипец.

Цитата
С утра заявление в полицию, за издевательство, а потом можно и на аудиенцию, с той же полицией, прийти.

Цитата
Пишется заявление на имя директора школы, копия заявление в РОНО и все.

После этого онжеребенок осознает,что ему все дозволено,а при малейшем шорохе со стороны учителя на помощь придет РОНО,полиция,пожарная.Отзовут ВКС из Сирии,монахи Шаолиня на час перестанут медитировать,да и вообще..

Это поучение,а не наказание.Не нравится,как заметил один из присутствующих-учи дома,Карл!

Не нравятся законы - не учи детей. Карл. smile.gif

[^]
kreotop
0

Шутник

Наказание неадекватно проступку. Учительница не права.

[^]
gaschekser
14.10.2015 - 17:22
1

Ярила

ой,ой,ой ....
я по дню стоял, и без еды, а откуда еда в поселке забытом Богом (в смысле столовая) ...
как сказал что нассу, так отпустила ...
подумаешь ...

[^]
Besika
1

Весельчак

Цитата
Тогда тем более, необходимо учить его не создавать конфликт упёртым нежеланием извиняться и никому не нужной принципиальностью или страхом

УЧИТЬ,Карл, УЧИТЬ!!! А не ставить блядь в угол как солдата на тумбочку. Вы своего ребенка тоже исключительно пиздюлями и другими физическими наказаниями воспитываете? Мне вот обычно сначала объяснили почему что то нельзя делать, а вот если и это не помогало, то тогда "награда" не заставляла долго ждать. И угол, и ремень и прочее я хорошо помню, ибо воспитывался бабушкой- преподавателем начальных классов.

[^]
Flake5
1

Балагур

Цитата (Kerkinitida @ 14.10.2015 - 20:20)
Ага, 2,5 часа для первоклашки - это много? Как бы не так!
Друг привозил ко мне свою дочу, 8 лет, просто гипер-гиперактивная девочка, ни разу ремня не видавшая (о чём друг уже начинает жалеть), так вот один раз эта девочка что-то накосячила или уроки делать не хотела, обиделась сама на весь мир и залезла под кровать где просидела 2 часа. Выковырять я её оттуда никак не могла. То есть она сама себя так наказала.
Второй раз она разбила посудину, била её целенаправленно палкой и в итоге разбила такую нужную мне ёмкость. Я её даже не ругала, а застыдила, что она вредитель. Опять она себя наказала, ушла в дальний закуток сада, села на пенёк и просидела часа полтора. В этот раз я её даже уговаривать идти со мной кленовый сироп собирать не позвала - не хочешь быть человеком, сиди в одиночестве.
Ну и чё, отсиделась, поняла свой косяк встала и побежала гиперактивничать дальше.
Так что не надо жалеть бедного онжеребёнка, который 2,5 часа пробыл в спокойном состоянии.
А мамаше надо не в жопу мальцу дуть, а по ушам нащёлкать, за то,что уже с первого класса родителей в школу вызывают. Взять малого за шкварник, привести к училке и заставить, чтоб извинился без соплей и иканий.
Блин, нарожают кисейных барышень, потом удивляются, что кругом быдло.

bravo.gif agree.gif

[^]
ЧувствоДолга
4

Юморист

Цитата (AgentAgent @ 14.10.2015 - 17:09)
Цитата (ЧувствоДолга @ 14.10.2015 - 17:07)
Хоть и 7 лет, но уже пора учиться понимать, что за свои действия надо отвечать.

ты в 7 уже походу отвечал за базар, брат за брата, за основу взято.

Не надо перегибать, я не писал, что "за гнилой базар ответ надо держать")) речь шла о в ответственности за свои поступки.
До походу в школу я реально считал, что мне можно всё, и что весь мир крутится вокруг меня. С приходом в школу родители объявили, что я "уже взрослый" и теперь надо соблюдать правила. Так вот, первые недели я тоже стоял по углам и жаловался мамке: "злая училка и т.д." Ответ был охуенно прост: не делай то, за что могут поставить в угол. Пришлось понять, что надо соблюдать правила.
Эх, жаль я тогда не догадался про фразу "всего 1.5 месяца прошло, мне еще адаптироваться надо" gigi.gif , хотя скорее всего не прокатило бы cool.gif

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (fffilosof @ 14.10.2015 - 19:10)
В Американских школах есть обалденный метод. Ребенка заставляют определенное количество раз написать, что нельзя делать (а он сделал). И рука писать набивается и ребенок конкретно запоминает, что делать нельзя.

Они писать в 1 еще не умеют, там по моему прописи.

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 17:23
-3

Хохмач

Умиляет апелляция к полу дискутантов и ребёнка. Мол мужика же растишь, как так, не слушать Учителя?

Какого Учителя? Где вы здесь увидели Учителя? Это не Учитель, а училка! Мало того, что некомпетентная, так ещё и баба! Баба! Не Женщина, а именно что баба!

Если уж речь зашла о поле, то слушаться глупую бабу - это самое вредное, что может случиться с воспитанием мужчины!

Баба, знай своё место!

Это сообщение отредактировал Кесарь - 14.10.2015 - 17:23

[^]
pvvpvv
1

Ярила

Цитата (gren00 @ 14.10.2015 - 17:18)
Цитата (AgentAgent @ 14.10.2015 - 17:13)
Цитата (gren00 @ 14.10.2015 - 17:11)
В худшем случае он провел в углу в общем 105 мин за 3 урока с двумя перерывами.

это много или мало?

попробуйте, постойте :)
ИМХО, с точки зрения профилактики нормально. С точки зрения здоровья - ничего страшного. С точки зрения "яжемать" - вечность.

А есть еще какие то градации на этот счет? Или у каждого учителя своя норма?

[^]
dvserg
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 14.10.2015 - 17:16)
Цитата (dvserg @ 14.10.2015 - 17:11)

Просто поговорите с учителем без эмоций. Согласитесь, что нарушал, накажите/проведёте беседу. Поговорите о вашем взгляде на наказание. Ечли учитель адекват - договоритесь.

А что, родитель расписался в том, что ознакомился с правилами поведения ребенка в классе?
Если уж идти из некой имитации законности наказания, и суда в одном лице, то должны быть письменные подтверждения и данные о согласии всех участников события.
А так может она на ходу придумала вину класса, просто потому что у нее сегодня секса не было и наказание тоже придумала, соотвествующее. Ей может просто нравится не уроки вести, а детей мучить, и чтобы они перед ней извинялись, за этим в школу и пошла, ну еще и за зарплатой.

А Вы в курсе кто-где расписывался и у кого с кем был секас? ТС спрашивает совета - я высказал свою позицию, как поступить в этом случае с моей точки зрения именно ДЛЯ погашения конфликта.

Лезть в <censored> и доказывать кто гумно, а кто дAртарьян в данном случае контрпродуктивно, если только не стоит цель смены школы в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал dvserg - 14.10.2015 - 17:25

[^]
Матис
6

Гость

ОНАЖЕМАТЬ! ОНИЖЕДЕТИ!

Мамашу тоже пиздить надо.

[^]
Vic1996
14.10.2015 - 17:24
9

Ярила

Вот проклятаущая училка, надо её в турму, лет на десять, шоб знала, что детёв только хвалить можно!

[^]
АяДа
14.10.2015 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Sirilois @ 14.10.2015 - 17:19)
раньше просто в дневник писали - бегал по классу. если с первого раза не помогало, то вызывали предков.

Так и тут бы вызвали, но у ребенка отца нет. Никто ему сказать не может "не бегай." Он у мамаши на голове сидит и дальше сидеть будет, пока наркоманом не станет, как авторитет со двора.

Мои дети, когда я занят, мимо кабинета на ципочках ходят. Не потому что я их лупил или в угол когда то ставил. А потому что есть реальные правила обязательные к исполнению и все остальные будут за этими правилами следить. А есть правила как в этой школе, строгие но не обязательные, но кого поймают может накажут, а может нет.

Что это кто то из детей не понимает? Все понимают, не надо думать что дети совсем тупые. Просто авторитета у училки нет, не может она правила создавать. Вот и все.

[^]
good2010
14.10.2015 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Кесарь @ 14.10.2015 - 17:23)
Умиляет апелляция к полу дискутантов и ребёнка. Мол мужика же растишь, как так, не слушать Учителя?

Какого Учителя? Где вы здесь увидели Учителя? Это не Учитель, а училка! Мало того, что некомпетентная, так ещё и баба! Баба! Не Женщина, а именно что баба!

Если уж речь зашла о поле, то слушаться глупую бабу - это самое вредное, что может случиться с воспитанием мужчины!

Баба, знай своё место!

ээээ, а тебя кто учил в школе? gigi.gif

[^]
coreglus
14.10.2015 - 17:26
5

Богохулительный чародей

Баба, знай своё место!

faceoff.gif
Вот это охуенно! Прям даже не знаю что тут сказать. Браво! bravo.gif
Мать его, кстати, тоже баба. Пусть и ее нахуй шлет.

[^]
skripun
14.10.2015 - 17:27
4

Юморист

Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 17:25)

Баба, знай своё место!

ээээ, а тебя кто учил в школе? gigi.gif

Собаки злые)))

[^]
ЧувствоДолга
14.10.2015 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Sentyabr75 @ 14.10.2015 - 17:18)
У моей жены случай был, она в школе математику преподаёт. Учился у неё сынок понтовых родителей, отец какой-то средней руки начальник. правда сказать парень учился хорошо, но вот с математику не до конца понимал - на "4" всего. Будучи амбициозным не смог ответить на вопрос отца почему у него по алгебре четвёрка в полугодии выходит и заявил, что учитель к нему придирается и т.д. Папочка минуя школу подаёт жалобу в департамент образования, в итоге школе закатывают проверку преподавания по математике и физике, заодно классных руководителей и администрацию шерстят. У половины школы месяц жопа в мыле. И это, всего лишь, сынок папе сказал, а папа поверил. Так-то. Школу называть не буду, скажу лишь, что дело было в Липецкой области. И, таки да, охламону этому пятёрку вывели.

Тут вопрос не по теме (:
А не Елец ли это и точно там сын был?:))

[^]
vuktylskiy
14.10.2015 - 17:28
0

Приколист

Пользуясь случаем, хочу спросить. Кто нить знает где можно почитать нормы , правила, законы, обязаности школьников и учителей? Общеросийские.

Это сообщение отредактировал vuktylskiy - 14.10.2015 - 17:28

[^]
АяДа
14.10.2015 - 17:28
-3

Хохмач

Не Женщина, а именно что баба!

Так она тут в конкуренцию за авторитет с ребенком вступила именно по этому.
У нее точно такой же уровень, как у этого ребенка, ну чуть по выше. И она пользуется служебным положением чтобы доказать что она круче и слушаться надо ее. *фейспалм*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх