Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selenabi
14.10.2015 - 17:05
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 14.10.2015 - 15:50)
Что успел заметить - комментарии по типу "учитель хуевый и самого его розгами" присущи комментаторам с женскими никами, у мужских ников все проще - виноват ,стой в углу. Але, женщины, вы кого из сыновей вырастить пытаетесь? Настоящего мужчину из ваших несбыточных мечт. Хоть маленький семилетний ,но мужчина должен понимать что раз виноват, значит нужно и отвечать. Если не дадите воспитать учителю в 7 лет, то когда деточке будет 15, сами взвоете!

Офигенный комментарий ! Серьезно. Дамы орут, что мужиков нет а сами что воспитывают?? Учитель может и должен наказывать. Иначе уважения никакого не будет к обществу. Как еще он может объяснить урок если все на ушах стоять будут? Ну типа нельзя же наказывать , только образование давать. У наших знакомых как раз такая ситуация - только лекции , кто не слушает его проблемы. Так это вообще ужас. Дети вообще ничего не понимают и не знают. Дома с родителями учат. А много ли таких родителей кто сможет объяснить ? У кого время есть каждый день заново весь школьный день проходить ? Ну и опять же про уважение и урок что делать можно а что нельзя.

[^]
CrazyPianist
14.10.2015 - 17:06
5

Балагур

немножко жестоко. но ничего страшного нету 3 часа постоять. если конечно ножки не больные. и сомневаюсь я что-то, что ему не предложили извиниться, а он сам постеснялся. думаю его решение не извиняться было вполне добровольным. и опять же не потому, что считал себя невиноватым. упертый мальчик просто

[^]
skripun
0

Юморист

ДедаЕж
ты путаешь понятие образованный человек, с понятием отморозок быдло и тд к коему я не отношусь))))))

и это мной в школе подмечено когда ты думаешь или ведешь себя, не как толпа или группа людей по предварительному сговору))))) начинают считать тебя мудаком, wtf???? у меня есть свое мнение вот и весь разговор.

И я считаю что учитель не прав!!! он должен учить, разъяснить, но никак не наказывать!!!!! ОН УЧИТЕЛЬ!

Либо как умную мысль написали выше, занять детей делом игрой!!!!

[^]
letko
-6

Весельчак

Цитата (coreglus @ 14.10.2015 - 17:03)
Цитата (akcakal @ 14.10.2015 - 16:55)
Заставлять извиняться перед училкой,которая не пострадала никак-унижение,можете минусить,заступники этой властолюбивой мегеры,но я в своё время за подобное унижение моего сына не поленился съездить в школу и популярно объяснить твари,в чём она не права,после этого она по сей день держит свой язык в жопе.Единожды унизив первоклашку можно таких комплексов насажать,что будет тени своей бояться.Может,ей ещё машину помыть?В углу постоял вместе со всеми,и всё,к учёбе.Извинения-перебор,пацан просто не стал унижаться.

А ведь это очень важный урок, после которого ребенок должен понять что проступок влечет за собой наказание. В данном случае извинение - это и есть основное наказание. Нет извинений - не признал вину, получай более сурово. "Дяди полицейские, я ведь вам лично ничего не сделал, вы не пострадали, за что руки крутите?". Учитывая комментарии "яжматери" раньше "кровиночку" вообще ни разу не наказывали. upset.gif

А вы уже вину определили ?
Или типа ты признайся тебе легче будет?
С фига ли признаваться-извиняться если не считаешь себя виноватым?
Или сугубо с позиции силы? Мыж менты , у нас корочки , давай ему руки крутить , потом разбираться будем.
Я учитель , я 220 лет в школе, я решила , так будет, пусть щенок извиняется.
Бред ведь

[^]
Андрей55
14.10.2015 - 17:07
5

Юморист

Цитата (ravitta @ 14.10.2015 - 20:06)
Большинство тех кто за наказание и горох выпали из жизни..Школа сейчас оказывает образовательные услуги и не занимается воспитанием.

Здорово. Значит, если ваше гиперактивное чадо, мешает оказывать "образовательные услуги", своим гиперактивным поведением другим, менее активным детям? Сразу исключить из школы или три предупреждения и исключить, какие еще могут быть по вашему мнению воспитательные процессы, три предупреждения в дневник и гуляй со справкой? Для начала стоит понять, что для вас это самый любимый человечек, а для остальных обычный одноклассник который может мешать восприятию других детей "образовательных услуг". Если вдруг появится в классе ребенок, мешающий вашему, заговорите по другому.

[^]
ЧувствоДолга
7

Юморист

С таким воспитанием как у ТС мужчину не вырастить.
Получится либо тряпка, не способная отвечать за свои поступки и ждущая, что мамка решит все вопросы и постараются защитить свою дитятку. Либо охуевший ублюдок, который привык, что ему все сходит с рук и мамка со словами "НЕТРОЖЬКРОВИНУШКУМОЮ" отмажет и защитит от кого угодно.
Хоть и 7 лет, но уже пора учиться понимать, что за свои действия надо отвечать. Не прав - понесешь наказание. Ссышь сказать что-то - ну тогда стой/терпи дальше.

[^]
VitoPlakal
-1

Приколист

она должна была, как педагог, спросить- почему он не подошел вместе со всеми.
и отпустить а не гордость показывать! привьет страх перед собой и школой!

[^]
AgentAgent
1

Приколист

Цитата (Кесарь @ 14.10.2015 - 17:04)
"вы что? сомневаетесь в мой квалификации??? Я 24 года в школе"

Если человек дурак, то в старости он будет просто старый дурак.

[^]
marimasi
14.10.2015 - 17:08
4

Гость

Цитата (LazYap @ 14.10.2015 - 17:04)
Цитата (Anykeyvrn @ 14.10.2015 - 16:50)
Как раньше - сын приходит со школы домой. Мама спрашивает: сынок, ты там учителям не грубил?
Сейчас - сынок, учителя тебе не грубили.
А так. в моей школе трудовик железной линейкой хуярил по спине до синяков, и ни кому не говорили даже - стыдно было.
А в сшп вообще училки детей ебут.

и правильно делал.
сейчас уже осознаю, что если бы мой трудовик паре долбоебов не хуярил бы по рукам, то их руки остались бы в станке -ибо нехуй нарушать ТБ!
таки да. учитель права! причем права на все 100, и нихуя она не перегнула с 2.5 часов.
А если бы его кто толкнул и он ударился бы спиной так, что...
и не дай бог он потом ходить не смог???
А как еще показать детям последствия того, что кто-то от шалостей станет инвалидом??? НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
У правильного педагога таким наказанным мог оказатся ЛЮБОЙ! Просто ваш " не осознал" и не смог извинится.
Почему у нас в школе считалось, что раз смог нахулиганить - смоги и наказание нести.

потом бы эта же самая мама подала бы в суд на учлику и школу..короче, училка и так, и так попала бы...

Потому что, когда дети не слушаются, все пеняют на школу. И да, попросить прощения не зазорно, а то смелости не хватило. А дальше как жить будет?

Это сообщение отредактировал marimasi - 14.10.2015 - 17:08

[^]
n1kolay
14.10.2015 - 17:08
11

Юморист

Тут на первой странице написали камент, мол а вы раньше не бегали сами в классе и не бесились? Да ещё как играли и носились, и синяки и ссадины были чуть ли не каждый день)) вот только раньше придя домой с синяками родители могли посмеяться и максимум сказать: будь в следующий раз аккуратнее, то сейчас из-за одной царапины уже на уши поднимают всю школу и бегут писать заявления в прокуратуру. Да чего говорить, тут из-за угла многие советуют писать заявление, а потом вырастает клоун, который издевается над учителем, ведь учитель его даже отругать не имеет права. Когда я был в классе 6-7 то за поведение меня поставили в угол на урок к старшеклассникам)) поставила сама директор)) отбило желание на года орать в коридоре )))

[^]
LendoKolendo
14.10.2015 - 17:09
1

Моргенмуффель

Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 17:00)
ТС, не обижайся, но ответь - муж у тебя есть? может ему с сыном поговорить?

Есть, поговорит сегодня после работы.
И хочу сказать - учителя мы в глазах ребенка не унижаем, не обсуждаем его действия при ребенке. Учитель должен быть авторитетом и мы это осознаем.
Но в данной ситуации в этом конфликте ребенок-учитель у них разные "весовые" категории. Поэтому я вмешаюсь, чтоб следующий раз (еще 4 года впереди) устроил нас обоих и учителя и меня.

[^]
Кесарь
0

Хохмач

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:44)
В классе парты с острыми углами, а дети толкаются - могут стомать себе что-нибудь или пораниться.

Так пусть отпилят углы у парт!!!!

[^]
akcakal
-2

Подниматель пингвинов

Цитата (coreglus @ 14.10.2015 - 17:03)
Цитата (akcakal @ 14.10.2015 - 16:55)
Заставлять извиняться перед училкой,которая не пострадала никак-унижение,можете минусить,заступники этой властолюбивой мегеры,но я в своё время за подобное унижение моего сына не поленился съездить в школу и популярно объяснить твари,в чём она не права,после этого она по сей день держит свой язык в жопе.Единожды унизив первоклашку можно таких комплексов насажать,что будет тени своей бояться.Может,ей ещё машину помыть?В углу постоял вместе со всеми,и всё,к учёбе.Извинения-перебор,пацан просто не стал унижаться.

А ведь это очень важный урок, после которого ребенок должен понять что проступок влечет за собой наказание. В данном случае извинение - это и есть основное наказание. Нет извинений - не признал вину, получай более сурово. "Дяди полицейские, я ведь вам лично ничего не сделал, вы не пострадали, за что руки крутите?". Учитывая комментарии "яжматери" раньше "кровиночку" вообще ни разу не наказывали. upset.gif

Ну,по этому вашему правилу я приду и накажу училку,пусть извинится передо мной за пропущенный сыном учебный процесс.Не извинилась?-проколоть ей шины,так,чтоль?

[^]
LazYap
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.10.2015 - 17:05)
Приказ Министерства образования и науки №185 от 15 марта 2013 года.

Допустимые виды наказания в школах:
Замечание;
Выговор;
Отчисление из школы.

Что-то я не вижу ничего про угол. Рекомендую Вам написать заявление на имя директора в двух экземплярах и на одном дать расписаться в получении. И ждать официального ответа. Заодно сошлитесь на данный приказ.

вот из-за таких вот и катится вся система образования и воспитания куй знает куда.
А потом блять удивляемся, что появляются отморозки не признающие никаких авторитетов, объездуны на обочинах и встречках, такнцующие тверк на памятниках, прикуривающие от Вечного Огня.
Когда же вы засохнете на трусах у папы и прекратите размножатся?

[^]
AgentAgent
-2

Приколист

Цитата (ЧувствоДолга @ 14.10.2015 - 17:07)
Хоть и 7 лет, но уже пора учиться понимать, что за свои действия надо отвечать.

ты в 7 уже походу отвечал за базар, брат за брата, за основу взято.

[^]
coreglus
4

Богохулительный чародей

Цитата (letko @ 14.10.2015 - 17:06)
А вы уже вину определили ?

Не я. Она.
Бегал?
Бегал!
Виноват?
Виноват!
Извинись.
Преступление -> наказание.

[^]
Meeresbrise
10

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:43)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

Любой адекватный взрослый человек может адекватно наказать мальца, как раньше это было в Союзе, когда прохожий мог за ухи привести к родителям ребенка за какую нибудь шалость. -Это нормально блеать ! И при этом вы должны быть благодарны что общество занимается воспитанием вашего ребенка.
ПыСы однако считаю что 2,5 часа стоять в углу все же неправильно, хватило бы и на один урок поставить.

Это сообщение отредактировал Meeresbrise - 14.10.2015 - 17:12

[^]
Медведбургер
14.10.2015 - 17:10
2

Шутник

Считаю, что 2,5 часа в углу - это неправильно. На очной ставке признать вину ребенка, но указать, что такие методы неприемлемы. Довести до сведения вышестоящего лица свое недовольство по данному факту. Вечером дитё посадить перед собой и с чувством, с толком, с расстановкой объяснить на пальцах недопустимость подобных игрищ.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (сельдюк @ 14.10.2015 - 18:59)
Эхма...Я не буду ставить мед. диагноз - " учителю", он очевиден.
Ребенка жаль. Травма уже нанесена психологическая.
Если Вы пойдете на принцип, наказание учителя.
То ребенка нужно переводить в другую школу. В этой - " затравят".
Я бы не стал обострять ситуацию на вашем месте.
Удачи и добра.

Вы хотя бы травму психологическую не торопились ставить.
Для того, чтобы она образовалась нужно либо
1) Однократно сделать что то из ряда насилия над личностью, т.е. банальное изнасилование
2) Либо систематически наносить вред, травля там, игнорирование например

[^]
АяДа
-3

Хохмач

Цитата (ЧувствоДолга @ 14.10.2015 - 17:07)
С таким воспитанием как у ТС мужчину не вырастить.
Получится либо тряпка, не способная отвечать за свои поступки и ждущая, что мамка решит все вопросы и постараются защитить свою дитятку. Либо охуевший ублюдок, который привык, что ему все сходит с рук и мамка со словами "НЕТРОЖЬКРОВИНУШКУМОЮ" отмажет и защитит от кого угодно.
Хоть и 7 лет, но уже пора учиться понимать, что за свои действия надо отвечать. Не прав - понесешь наказание. Ссышь сказать что-то - ну тогда стой/терпи дальше.

Чушь. Вовсе не обязательно наказывать. Дети не злобные демоны и вполне понимают кого нужно слушаться и какие правила соблюдать, а какие не обязательно.
В данном случае фейл тупой училки, она не смогла донести важность соблюдения правил и обвинила в этом всех кроме себя.

[^]
gren00
14.10.2015 - 17:11
11

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 14.10.2015 - 17:06)
немножко жестоко. но ничего страшного нету 3 часа постоять. если конечно ножки не больные. и сомневаюсь я что-то, что ему не предложили извиниться, а он сам постеснялся. думаю его решение не извиняться было вполне добровольным. и опять же не потому, что считал себя невиноватым. упертый мальчик просто

да никто не стоял там 3 часа и даже 2.5 не стоял. Эмоции в посте.
Уроки в первом классе по 35 минут. Его водили и в столовку и в туалет. В худшем случае он провел в углу в общем 105 мин за 3 урока с двумя перерывами.

[^]
starez69
3

Ярила

Считаю учитель прав и не надо лезть защищать своего ребенка
Больше половины тех, кто защищает ребенкв-нет своих детей,либо дети еще маленькие.

Это сообщение отредактировал starez69 - 14.10.2015 - 17:14

[^]
СерьезныеЩи
4

Балагур

и здесь такая же хуерга. но у нас вопль, что встают все. весь класс.
2,5 может и много, но наказывать надо.
а судя по крестикам некоторых постов (наверно мамашек), то еще немного и у нас действительно будет ювеналка в почете.

бля, да меня отец лупил бывало. хоть какой то тормоз, а иначе я так бы разболтался!
своего не трогаю. пока хватает, что могу гаркнуть. а так он понимает, если поговорить.

[^]
Exmilint
18

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:23)
Цитата (taknado @ 14.10.2015 - 16:20)
Уроки в первом классе по 35 минут. Откуда взялись 2,5 часа-весь день...Покормили, в туалет сводили, была возможность извиниться. А потом-школа плохо воспитала!

Уже 45 минут. Извиниться - испугался. Ну вот не знаю почему - испугался и не пошел со всеми. А учитель? Разве она не должна просто в силу своего проффесионализма решить эту ситуацию если ребенок затупил?

А вы подумали как с ее стороны это выглядело? Наказала 3-х озорников, 2-е постояли, поняли в чем виноваты, извинились и она их отпустила. А третий уперся и ни в какую. Она должна была его тут же простить и тех 2-х выставить идиотами перед классом? Мол могли бы и не извиняться, этого же я и так отпущу.
Тогда бы к ней уже родители тех 2-х пришли бы.
Так что с точки зрения профессионализма все было сделано на очень высоком уровне. Все получили заслуженное наказание. Не издевательство, а лишь уместное наказание за нарушение обычных правил, которые распространяются на всех! Весь класс это видел и понял. Не понял только ваш сынуля, потому что вы его этому не научили. Не научили, что в школе педагог вправе наказать его за плохое поведение и ему следует за это попросить прощение. Он понять не мог как так его такого любимого мамой какая-то чужая тетка посмела наказать. "Ах она такая плохая, я все про нее маме дома расскажу, уж она то ей покажет за меня!" И мама тут же ринулась в бой, ее же сына обидели!
Да не обидели, а воспитали! И все что вам нужно сделать это научить сына отвечать за свои поступки и уважать всех взрослых (а не только свою маму).
Устроите разборки с учителем и ребенок всегда будет надеяться на вашу поддержку. Он привыкнет что его оберегут, спасут, укроют, а не он сам научится признавать свои ошибки, работать над ними, исправляться. Таким вещам вообще-то папы учат сыновей. Если вы не можете сыну это объяснить предоставьте это отцу, уж он то точно знает нужные слова.

[^]
dvserg
0

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 17:09)
Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 17:00)
ТС, не обижайся, но ответь - муж у тебя есть? может ему с сыном поговорить?

Есть, поговорит сегодня после работы.
И хочу сказать - учителя мы в глазах ребенка не унижаем, не обсуждаем его действия при ребенке. Учитель должен быть авторитетом и мы это осознаем.
Но в данной ситуации в этом конфликте ребенок-учитель у них разные "весовые" категории. Поэтому я вмешаюсь, чтоб следующий раз (еще 4 года впереди) устроил нас обоих и учителя и меня.

Просто поговорите с учителем без эмоций. Согласитесь, что нарушал, накажите/проведёте беседу. Поговорите о вашем взгляде на наказание. Если учитель адекват - договоритесь.

Это сообщение отредактировал dvserg - 14.10.2015 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57766
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх