Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
14.10.2015 - 16:55
0
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Заставлять извиняться перед училкой,которая не пострадала никак-унижение,можете минусить,заступники этой властолюбивой мегеры,но я в своё время за подобное унижение моего сына не поленился съездить в школу и популярно объяснить твари,в чём она не права,после этого она по сей день держит свой язык в жопе.Единожды унизив первоклашку можно таких комплексов насажать,что будет тени своей бояться.Может,ей ещё машину помыть?В углу постоял вместе со всеми,и всё,к учёбе.Извинения-перебор,пацан просто не стал унижаться.

[^]
Bublik11
14.10.2015 - 16:55
5

Юморист

Цитата (skripun @ 14.10.2015 - 16:52)
ДедаЕж
Bublik11
ни одной ходки, да и я человек 2 высшими образованиями техническим и экономическим.

Я живу по своим принципам!!! которые заложила в меня мама и общество, а не стая злых собак.

если я считаю стремно гонять по обочине, то я и не гоняю, но если прижмет в критический момент поеду и по обочине, типа жизнь или смерть.

Законы можно нарушать, зная где и как!!! и самое главное что можно а что нельзя, а наиглавнейшее знать какая санкция ждет тебя за это, можно ходить по грани но не пересекать ее.

и эта черта заложена во мне и мне решать переходить ее или нет, и на ваше мнение мне похер.

Аналогично, только ,как ты сказал, живешь в обществе ,а не на обитаемом острове, поэтому как только твоя черта приближается к моей - мне становится похеру на твои правила, и я руководствуюсь законами, по которым мы живем в стране.

[^]
scrrr
14.10.2015 - 16:56
6

Весельчак

авторитет учителя должен быть непоколебим! многие родители хуесосят учителей в присутствии своих мелких распиздяев по поводу и без. а потом появляются все те ролики в интернете с унижениями педагогов.

[^]
letko
4

Весельчак

Да ну бред.На перемене малышня энергию сбросить хочет, Мало ли что нельзя, ты сперва обеспечь условия потом запрещай. А то что правила нарушили ну и хрен бы с ним , отчитай напиши замечание в дневник, но пля 3 урока в углу, в ущерб учебе, перед всем классом, оно конечно мелккий не сломается, но без подготовки для малыша это очень тяжело, и морально тоже.
Щитаю поднимай бучу , нех детей мучать. Поставь двойку, вызови родителей, 24 года она в школе, ну и фули ? после 25 можно будет вертушки развешивать направо налево? а к 30 будет провинившихся в колодки заковывать и на конюшне пороть?
И вообще мне кажется меняйте классного руководителя, тетка может уже к маразму близка, а мелким младшие классы это очень важно

[^]
LendoKolendo
-2

Моргенмуффель

Цитата (ShiZa @ 14.10.2015 - 16:51)
ну хз, хули бучу поднимать то? в углу постоял несчастный, горе какое... У вас он один, а у учительницы от 20 человек... Не нашел в себе смелости извинится? Это как? Если ваш ребенок не может сделать элементарную вещь, как он дальше то будет жить? Страшного ничего не произошло, и учитель поступила правильно, в следующий раз ребенок будет помнить, и будет понимать, что можно извинится и все будет в порядке. Раньше розгами по жопе херачили, и ничего... А теперь взглянул злобно на ребенка, сразу разборки... Вы кого хотите вырастить то? Он так и привыкнет за юбками прятаться...
Пы.Сы. да по факту учитель не может такое делать, нет таких полномочий, но и ребенок должен слушаться беспрекословно, вот только мир не идеален совсем, и правила нарушают все!

В том-то и дело что его впервые наказывают. Не бывал он еще в таких ситуациях - вот и затупил. Испугался и не пошел извиняться со всеми. И поэтому простоял весь день в углу. А ведь учитель могла его спросить - Тима, а ты почему не извинился? Ты считаешь что ты прав? И все - он бы признался и раскаялся и сидел бы как шелковый на уроках. Так - нет, "молчишь - хуйню про меня думаешь", стой еще 2 часа тогда. Вот это учитель, офигеть - победила семилетку.

[^]
gren00
4

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 14.10.2015 - 16:48)
Я бы назло ебанной училке насрал в штаны да сдобрил бы мочой. А потом бы ещё и пожаловался маме что эта сука меря в сортир не пускала. Вот был бы прикол.
А по сабжу все правильно препод сделала. Одиночество лучший учитель.

марш уроки делать, насральщик

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 14.10.2015 - 18:56)
Училке необходимо ввалить мегапиздюлей,возможно даже не виртуальных,а реального леща!На месте папы я бы так и сделал!И подать жалобы в Районо,Гороно,Облоно и Прокуратуру.То,что сделала училка-обыкновенный садизм.И он должен быть наказан!Не отступайте!Психическое здоровье ребенка дороже!Думаю придется перевести его в другую школу,но это малая жертва.Не губите ребенка!

Этак к 11 классу, школ в городе не хватит.
Сам бывает стоял с пацанами, но мы и правда шурум бурум устроили.
Все все поняли, травмы не было. 2-3 класс.
ЗЫЖ: Стояли по моему полчаса

[^]
dvserg
0

Ярила

Цитата (Eskitogo @ 14.10.2015 - 16:44)
Хоспади, неужели люди серьезно пишут про 3 (!!!) пропущенных урока и какие-то знания? В первом классе не интегралы изучают и эти пропущенные уроки - ничто. Урок социальный - на вес золота.
Вообще, когда (опять же) я отучился в школе, на выпуске один из учителей сказал великую вещь, которую я постараюсь в двух словах передать "Задача школы - научить учиться". Т.е. привить ребенку процесс познания. Сами по себе знания, преподаваемые в школе, по сути своей - песчинка.

Привести даже средние классы в порядок после лета - дорогого стоит, чего говорить о началке. На это может уйти целый месяц сентябрь. А от учителей-инноваторов-сколковцев меня блевать тянет.
К одной такой попала младшая. Учитель первый год после перерыва в деятельности, до этого пару лет после учёбы (вуз/пту хз что там), несколько лет другой деятельности и курсы инновационного преподавания. Маси-пуси с детками 1 класс - детки на ушах, успеваемость пи3,14дец. Сидели дома с женой как проклятые первые 3 года, повторно объясняя мелкой что и как.

Сейчас у неё второй набор началки - всех держит в узде, никакой сколковщины и уси-пуси. Класс один из лучших в школе. Но мне от этого не легче, класс младшей это беда всей школы по успеваемости. С дисциплиной вроде выправилось.

UPD малую гоняем по всем предметам дома до сих пор, не звезда, но в хорошистах числится среди всей параллелели.

Это сообщение отредактировал dvserg - 14.10.2015 - 17:00

[^]
AlexSnd
-1

Ярила

Цитата (Полоз @ 14.10.2015 - 14:52)
Потом в сети появляются видосы как кучка малолетних пихдюков бьет бомжей, учителей, старых людей

Этим занимаются как раз те кого "воспитывали" неадекватными наказаниями, которые в таком возрасте кроме обиды ничего не дают!

[^]
Shrimpman
14.10.2015 - 16:57
12

Шутник

Цитата
Только ставить в угол на 2.5 часа это ебанутость училки, а не наказание

Именно, что наказание. В туалет отпускали, в столовую тоже. А раз ребёнок сильно гордый или несообразительный, сам себе срок наказания продлил. Стоять нелегко конечно, но для здоровья совершенно неопасно. Зато наказание получилось именно наказанием. Правда, ребёнок, вместо того, чтобы сделать для себя выводы, предпочёл устроить истерику и хитро нажаловаться. Что уже свидетельствует, что некие пробелы в его воспитании есть.

Но да, проще, чем проводить воспитательные беседы и не ронять уважение к преподавателю, идти и казнить учительницу. Этожеребёнок, душевная травма, недополученные знания, услуга, оказанная в неполном объёме!))

[^]
LuckyEB
2

Ярила

Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 15:43)
Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти.

Соглашусь ... Пусть училка сама очную ставку проходит, а не родителей отчитывает ...
Все всегда бегали, но ни одного случая не знаю, когда ребёнка наказывали "углом" ... даже в советское время.
Ребёнок же не на уроке бегал и неадекватно себя вёл, а на перемене. Да, нарушил какие-то правила.
Приструнила бы, да в дневник двойку накатала. не понял? Родителей в школу.
Походу у училки после 24 лет стажа - крыша потекла от собственной значимости, ибо наказание - непедагогично.

[^]
Колхозница
2

Провокатор

Цитата (Besika @ 14.10.2015 - 17:52)
Блин, жесть. А вот чисто гипотетически, а вдруг у ребенка плоскостопие, да еще и 3 степени, тогда что? ...

Тогда тем более, необходимо учить его не создавать конфликт упёртым нежеланием извиняться и никому не нужной принципиальностью или страхом

[^]
ДедаЕж
7

Ярила

Цитата (skripun @ 14.10.2015 - 18:52)
ДедаЕж
Bublik11
ни одной ходки, да и я человек 2 высшими образованиями техническим и экономическим.

Я живу по своим принципам!!! которые заложила в меня мама и общество, а не стая злых собак.

если я считаю стремно гонять по обочине, то я и не гоняю, но если прижмет в критический момент поеду и по обочине, типа жизнь или смерть.

Законы можно нарушать, зная где и как!!! и самое главное что можно а что нельзя, а наиглавнейшее знать какая санкция ждет тебя за это, можно ходить по грани но не пересекать ее.

и эта черта заложена во мне и мне решать переходить ее или нет, и на ваше мнение мне похер.

О боже! Да мне конкретно на тебя вообще насрать, можешь самовыпиливаться, можешь класть на общество в целом и на людей в частности болт с прибором. Жизнь штука такая, что предохранительные законы природы приводят большинство анархистов к единому итогу.

[^]
AgentAgent
14.10.2015 - 16:58
-2

Приколист

Цитата (Шип @ 14.10.2015 - 16:53)
ваш сын стоял по своему желанию. 

Сам решил, сам встал и простоял целый день не согласовав с учителем?

Это сообщение отредактировал AgentAgent - 14.10.2015 - 16:58

[^]
skripun
-1

Юморист

Bublik11
я тебе открою наверное секрет, некоторые законы можно технично обойти)))))
Ты из европы или америки???

[^]
ravitta
5

Ярила

Цитата (Flake5 @ 14.10.2015 - 16:54)
похоже что ТС типичная яжемать с онжеребенком, нас училка старой закалки по голове указкой хуячила и никто не умер и мамке не бегал жаловаться и да это в первом классе было

и ЧО? это не означает что можно ставить ребенка в угол на 2.5 часа. Существует масса других методов вложить в голову первоклашки о том, что поступок был так себе, так сказать проявить профессионализм, ОНАЖЕУЧИТЕЛЬ...Ее задача была донести до родителей и попросить принять меры. И родители сами решают ОПИЗДЮЛИТЬ или в угол поставить на 2.5 часа. Да хоть на весь день.

Это сообщение отредактировал ravitta - 14.10.2015 - 16:59

[^]
Marindus
14.10.2015 - 16:59
1

Весельчак

Понимаю, учителям очень тяжело справляться с детьми! НО!!!! Так наказывать - неприемлемо!!! Запиши в дневник о поведении!!! Второй раз повторится - вызывай родителей чтоб они вставляли люлей дитятке!!!
Но в реалиях нашего времени мне бы самой было ссыкотно так наказывать чужого ребенка, ведь сейчас и привлекут и обхамят и еще мало ли чего.... нах нах...

[^]
yavzzz
4

Приколист

Цитата (coreglus @ 14.10.2015 - 16:53)
Цитата (ShiZa @ 14.10.2015 - 16:51)
Не нашел в себе смелости извинится? Это как? Если ваш ребенок не может сделать элементарную вещь, как он дальше то будет жить?

У него было 2 с половиной часа чтобы набраться храбрости. Нет, он не испугался. Он пошел на принцип, показывая свою упертость.

Возможно, он просто не понял, что именно извинений от него ждут. Первый класс, как я понимаю, всего месяц в школе. Дети разные, вливаются в школу по разному.
Тем не менее, это для него будет уроком. Полезным.
А следовательно, в данном случае на учителя "наезжать" не нужно.

[^]
PAPRIKA
6

Red hot chili

Перегиб с наказанием конечно есть, но все можно исправить.
7 лет не 3 года, не думаю что стоять ему было архитяжело, тут дело в другом - ребенок будет иметь искаженные представления о справедливости и чувствовать слишком тяжело свою вину. Ну судя по описанной его реакции.

Мне кажется на училку х.й забить надо, а ребенку объяснить все правильно. Эта училка всего лишь первая на его пути, их еще столько будет, с каждой не навоюешься. Главное чтобы мальчик извлек полезный жизненный урок из этого события.

[^]
Cooooole
2

Шутник

А вот и онжеребенок на ЯПе. Смотрите, потом станет героем, избившем беременную!

[^]
ОВК75
-1

Приколист

2,5 часа простоять в углу это и взрослому тяжко, а 7-и летнему ребёнку - ужас!
Жалобу директрисе школы (зарегистрировать) обязательно, зашугать училку подачей заявления в прокуратуру, ГОРОНО, Астахову и т.д. И если ещё раз что-то наподобие повторится, то уже с предыдущей жалобой писать во все инстанции.

[^]
Nikitasa
14.10.2015 - 17:00
5

Шутник

А какого харитона, эта училка оставила детей одних в классе? Тем более если это перемена, то они должны быть в коридоре, где есть другой дежурный учитель, который смотрит за детьми.
Однозначно звонить или писать в департамент образования. Это я как человек с высшим педагогическим образованием говорю.

[^]
letko
3

Весельчак

Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 16:57)
Цитата
Только ставить в угол на 2.5 часа это ебанутость училки, а не наказание

Именно, что наказание. В туалет отпускали, в столовую тоже. А раз ребёнок сильно гордый или несообразительный, сам себе срок наказания продлил. Стоять нелегко конечно, но для здоровья совершенно неопасно. Зато наказание получилось именно наказанием. Правда, ребёнок, вместо того, чтобы сделать для себя выводы, предпочёл устроить истерику и хитро нажаловаться. Что уже свидетельствует, что некие пробелы в его воспитании есть.

Но да, проще, чем проводить воспитательные беседы и не ронять уважение к преподавателю, идти и казнить учительницу. Этожеребёнок, душевная травма, недополученные знания, услуга, оказанная в неполном объёме!))

ребенок то действовал сугубо корректно. наказали не за что, че он извиняться то должен?
а что рассказал тоже правильно, нечего скрывать если все считают себя правыми

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (good2010 @ 14.10.2015 - 15:49)
что мешало вашему ребенку извиниться за свое поведение? уперся? ну и правильно наказали, зато запомнил и усвоил что не прав и не хер сопли пускать в мамкин подол

Вы текст читали?
Ребенок испугался.
Бегать по классу - это не тот повод, чтобы ставить в угол на 2.5.
Даже если ты поставила в угол, но не на 2.5 часа же.
Попахивает озлобленностью учителя на всех детей.
Любой нормальный педагог спустя некоторое время вернет ребенка на место за партой и объяснит почему так делать нельзя.
Это перебор, я считаю.
Бить, ставить в угол и прочее имеют право только родители. dont.gif
Все остальные идут лесом.
Есть претензии к поведению ребенка - вызывайте родителей, выгоняйте с урока, отводите к директору, наказывать не имеют права.

[^]
Sineglazka
7

Юморист

Моя матушка больше сорока лет проработала учителем младших классов. Как учитель, скажу честно (потирая вспыхнувшее ухо), ооочень строгая. Но! На переменах, обязательно придумывалась игра, чтобы дети носились, поорали. Как она говорила - пусть пар выпустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57765
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх