Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizzza
14.10.2015 - 16:47
13
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 14.10.2015 - 16:35)
Нда. Сколько тут защитников "пиздагога" набралось.
Для всех защитничков - НОРМАЛЬНЫЙ педагог ОБЪЯСНИЛ-бы, ПОЧЕМУ нельзя бегать в классе, а заодно рассказал-бы про последствия таких побегушек. С картинками.
НО - у нас-же "24 года в школе!" - она ещё при совке училась преподавать!!! Не учили тогда, что ребёнок - тоже личность. Что он ТОЖЕ может делать выводы и понимает что и как.
Так что да - гвоздь в голову училке и заяву директору школы как минимум.

Вот как в школе после этого работать? Чуть что не так- гвоздь в голову, заяву в полицию и куча подобных комментов. Да, на мой взгляд не права, да перегнула, стоять столько трудно. Но мы выслушали только одну сторону, может было сказано уже не один раз, может и попался не первый раз на этом, кто знает. А потом мы удивляемся, что учителей не во что ни ставят, что издеваются и на телефоны снимают. А то и избивают, были и такие случаи. Все ведь идет из семьи- если родители пренебрежительно о педагоге, вообще о школе, то как ребенок будет относиться?

[^]
Tiss
6

Серийная самоубийца

Придите в школу и поставьте ее в угол завтра на 2.5 часа, раз она сомневается в Вашей квалификации матери.

[^]
2Dzot
3

Ярила

Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 16:43)
Цитата
жестокость к детям, непроффессионализм учителей вас устраивает как факт

Да где тут жестокость?!
Она его что, ударила или оскорбила? Или ещё каким образом унизила? Наказание "стать в угол" вполне применялось и детских садах и в начальных классах. По крайней мере в мои детские годы. Это сейчас с ювенальщиной и правами ребёнка у многих крыша поехала. Вот и вырастают детки, которым на всё похер, потому как всегда можно нажаловаться и плохого воспитателя/преподавателя поругают/лишат премии/уволят/заведут дело. А потом родители заламывают руки, почему чадо пошло по наклонной. Счастье детей - это не пылинки с них сдувать и по каждой жалобе бросаться на защиту. Счастье - это когда его воспитывают ответственным человеком, учат отвечать за свои поступки и понимать, что мир не вращается только вокруг него. Вот за это взрослые дети потом и говорят спасибо своим родителям. А не за то, что "училку" на место ставили.

Только ставить в угол на 2.5 часа это ебанутость училки, а не наказание

[^]
Колхозница
14.10.2015 - 16:48
16

Провокатор

вообще, сколько живу, наблюдаю) сделала вывод сейчас, что больше всего на учителей жалуются родители:
- двоечников (что слишком много задают и вообще зачем детям эта математика?????)
- хулиганов (сыночка такой хороший, а все его постоянно накааааазывают! караул!)

А ещё, и меня в школе мульён раз наказывали, но если бы за меня пришли заступаться родители - мне было бы оооочень стыдно

Это сообщение отредактировал Колхозница - 14.10.2015 - 16:50

[^]
TimSurgeon
14.10.2015 - 16:48
-5

Хохмач

Я бы назло ебанной училке насрал в штаны да сдобрил бы мочой. А потом бы ещё и пожаловался маме что эта сука меря в сортир не пускала. Вот был бы прикол.
А по сабжу все правильно препод сделала. Одиночество лучший учитель.

[^]
ДедаЕж
14.10.2015 - 16:49
17

Ярила

Цитата (skripun @ 14.10.2015 - 18:40)
Не ругай ребенка своего, он все правильно сделал, он не обязан извиняться за ебнытые правила, рости нормального мужика.

И с какой стати он должен примкнуть к толпе??? у него своя голова на плечах, если эти спасовали, а твой нет!!! мож и труханул твой, но я бы на его месте тоже не пошел!!! из принципа.

Пусть взрослая тетенька за своими детьми смотрит, а ваших учит, и учит не в углу стоять, и какие он знания принес за этот день???? никаких!!!!

Я принципиально ни в школе ни в колледже ни в универе и по второму универу не извинялся!!! если косяк реально мой то да, а если ебнутые правила школы и универа, то это их правила пусть сами и выполняют.

Сколько ходок, брателло? shum_lol.gif

[^]
manager2
14.10.2015 - 16:50
8

Ярила

254 сообщения на тему,
можно ли малолетнего пиздюка ставить в угол? faceoff.gif

[^]
Anykeyvrn
5

Приколист

Как раньше - сын приходит со школы домой. Мама спрашивает: сынок, ты там учителям не грубил?
Сейчас - сынок, учителя тебе не грубили.
А так. в моей школе трудовик железной линейкой хуярил по спине до синяков, и ни кому не говорили даже - стыдно было.
А в сшп вообще училки детей ебут.

[^]
AgentAgent
1

Приколист

Я бы попросил директора завтра дать оценку действиям учителя и если мне не понравится, написать письмо в департамент образования с просьбой дать оценку действиям учители и директора.

Это сообщение отредактировал AgentAgent - 14.10.2015 - 16:53

[^]
ВашПрошка
-1

Юморист

Учитель хватил лишнего.

Ребенка должны воспитывать родители. Но ключевое Должны!

В вашем посте нет слов о готовности порицания, хотя и проступок несущественный. Ну бегал да, что то сломал - нет, кому то мешал - нет, нарушил правила, ок, а где прописано наказание? Можно было в дневнике отметку сделать, родителей оповестить.

[^]
ShiZa
14.10.2015 - 16:51
8

Хохмач

ну хз, хули бучу поднимать то? в углу постоял несчастный, горе какое... У вас он один, а у учительницы от 20 человек... Не нашел в себе смелости извинится? Это как? Если ваш ребенок не может сделать элементарную вещь, как он дальше то будет жить? Страшного ничего не произошло, и учитель поступила правильно, в следующий раз ребенок будет помнить, и будет понимать, что можно извинится и все будет в порядке. Раньше розгами по жопе херачили, и ничего... А теперь взглянул злобно на ребенка, сразу разборки... Вы кого хотите вырастить то? Он так и привыкнет за юбками прятаться...
Пы.Сы. да по факту учитель не может такое делать, нет таких полномочий, но и ребенок должен слушаться беспрекословно, вот только мир не идеален совсем, и правила нарушают все!

[^]
Bublik11
3

Юморист

Цитата (2Dzot @ 14.10.2015 - 16:47)
Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 16:43)
Цитата
жестокость к детям, непроффессионализм учителей вас устраивает как факт

Да где тут жестокость?!
Она его что, ударила или оскорбила? Или ещё каким образом унизила? Наказание "стать в угол" вполне применялось и детских садах и в начальных классах. По крайней мере в мои детские годы. Это сейчас с ювенальщиной и правами ребёнка у многих крыша поехала. Вот и вырастают детки, которым на всё похер, потому как всегда можно нажаловаться и плохого воспитателя/преподавателя поругают/лишат премии/уволят/заведут дело. А потом родители заламывают руки, почему чадо пошло по наклонной. Счастье детей - это не пылинки с них сдувать и по каждой жалобе бросаться на защиту. Счастье - это когда его воспитывают ответственным человеком, учат отвечать за свои поступки и понимать, что мир не вращается только вокруг него. Вот за это взрослые дети потом и говорят спасибо своим родителям. А не за то, что "училку" на место ставили.

Только ставить в угол на 2.5 часа это ебанутость училки, а не наказание

А сажать на зону на 2,5 года тоже ебанутость я щитаю, ну подумаешь сотворил хуйню - так ты начальник подойди объясни что к чему. Пиздатая логика у вас.

Наказание на то и наказание, что бы донесло суть и отложилось в памяти. Ну не леденцами же со сладкой ватой наказывать.

[^]
iana22
4

Невидимка

Цитата (Olam @ 14.10.2015 - 16:45)
Учитель не права в корне!Он еще ребенок, от детсада не отвыкший.Нужно время для адаптации ребенка.

Онжеребенок отдетсаданеотвыкший gigi.gif
В детском саду детки только так по углам стоят, тоже дисциплина там, слышал? Носиться, выпучив глаза, тоже не поощряется.

Это сообщение отредактировал iana22 - 14.10.2015 - 16:52

[^]
Besika
14.10.2015 - 16:52
7

Весельчак

Блин, жесть. А вот чисто гипотетически, а вдруг у ребенка плоскостопие, да еще и 3 степени, тогда что? Интересно, хоть кто то, из защитничков "пИдагога" может себе представить что такое простоять 3 часа имея такую хрень.

А вообще... Ребенку обьяснить почему и как он не прав, училке с глазу на глаз, без присутствия сына, объяснить где она не права и что с ней будет в случае повторения таких методов воспитания. Все авторитеты сохранены, все довольны. Все идут пить чай.

[^]
skripun
-2

Юморист

ДедаЕж
Bublik11
ни одной ходки, да и я человек 2 высшими образованиями техническим и экономическим.

Я живу по своим принципам!!! которые заложила в меня мама и общество, а не стая злых собак.

если я считаю стремно гонять по обочине, то я и не гоняю, но если прижмет в критический момент поеду и по обочине, типа жизнь или смерть.

Законы можно нарушать, зная где и как!!! и самое главное что можно а что нельзя, а наиглавнейшее знать какая санкция ждет тебя за это, можно ходить по грани но не пересекать ее.

и эта черта заложена во мне и мне решать переходить ее или нет, и на ваше мнение мне похер.

[^]
djanabel
0

Ярила

Простите а дите то чье? Школьное общее?
Превышение полномочий. Издержки профессии понимаю все дети приедються когад с ними работаешь хотя походу не по душе ей профессия.
а так вспоминаю бабку которую пугали в детстве она в дед саду работала больше 30 лет. Детей нет. И всегда во дворе арала на всех.

[^]
Полоз
5

Весельчак

Потом в сети появляются видосы как кучка малолетних пихдюков бьет бомжей, учителей, старых людей.
Не нравится как что вашего ребенка воспитывает общество, так живите с ним в лесу.
А то потом вопли, был такой хороший мальчик, а стал наркоман.
Я в шоке от некоторых личностей с этой темы.

[^]
AgentAgent
1

Приколист

Цитата (Anykeyvrn @ 14.10.2015 - 16:50)
в моей школе трудовик железной линейкой хуярил по спине до синяков, и ни кому не говорили даже - стыдно было.

семилетних тоже хуярил до синяков?

[^]
yavzzz
14.10.2015 - 16:53
2

Приколист

С учителем нужно объясниться, выслушать ее и высказать свою позицию. Если с Вашей позицией категорически не согласны, пригласить в обсуждение завуча или директора школы. Но думаю, что понимание будет достигнуто, если обе стороны будут к этому стремиться, а не упираться в своих ЯЖЕМАТЬ, ЯЖЕУЧИТЕЛЬСОСТАЖЕМ, ОНЖЕРЕБЕНОК и т.п.

Ребенку объяснить что есть правила, за их нарушение есть наказание, учителя нужно слушаться.. если он всё еще этого всего не понимает.
Учителя при ребенке не осуждать, просто растолковать логическую цепочку: нашкодил-наказан-извинился-прощен.

Такое мое скромное мнение:)

[^]
Шип
10

Балагур

LendoKolendo

Другие дети не стояли, ваш сын стоял по своему желанию.

Я бы, как мама, в первую очередь обратила внимание на этот фактор. Мой сын из многих оказался слабым звеном.

В неккоей ситуации с несколькими детьми самый слабый, не подготовленный оказался ВАШ сын. За что и пострадал. Сейчас эта ситуация с учителем и выместить можно на ней. Завтра, в других условиях, будет чуть жестче. И будете плакать, ну почему именно он.

Любить ребенка, это не значит оберегать ото всего. А учить самому искать выходы. гасить конфликты, быть готовым отвечать за проступки и пр.

[^]
coreglus
7

Богохулительный чародей

Цитата (ShiZa @ 14.10.2015 - 16:51)
Не нашел в себе смелости извинится? Это как? Если ваш ребенок не может сделать элементарную вещь, как он дальше то будет жить?

У него было 2 с половиной часа чтобы набраться храбрости. Нет, он не испугался. Он пошел на принцип, показывая свою упертость.

[^]
ДедаЕж
6

Ярила

Цитата (manager2 @ 14.10.2015 - 18:50)
254 сообщения на тему,
можно ли малолетнего пиздюка ставить в угол? faceoff.gif

И никто так и не догадался пригласить Компота!

[^]
bagatur
7

Ярила

надеюсь все те кто защищают ребенка и возмущаются о наказании сидят и помалкивают в тряпочку в темах о беспределе малолеток. бараны тупорылые!
или только ваше чадо нельзя воспитывать, а всех остальных беспредельников - не усмотрели, не воспитали, родители сами виноваты, и т.д.?

[^]
Flake5
14.10.2015 - 16:54
6

Балагур

похоже что ТС типичная яжемать с онжеребенком, нас училка старой закалки по голове указкой хуячила и никто не умер и мамке не бегал жаловаться и да это в первом классе было

[^]
Колхозница
14.10.2015 - 16:54
8

Провокатор

Цитата (Lizzza @ 14.10.2015 - 17:40)
Цитата (Колхозница @ 14.10.2015 - 16:25)
ТС, я бы на твоём месте рассказала бы своему ребёнку, как и когда необходимо просить прощения за своё неуместное поведение. А не ныть в интернете.
"Я прошу прощения" и, при необходимости, "Больше так не буду" - и инцендент был бы исчерпан.
Короче, бедняжка ребёнок и две истерички - мать и училка.

Согласна с Вами. Хотя на мой взгляд учитель тоже перегнула, учитывая что первый класс. Ох и трудно сейчас учителям, мало того, что дети невоспитанные, так еще и родители с кучей претензий. Неплохо бы спокойно поговорить и попробовать найти общий язык с педагогом.

родители сами сейчас...
школу окончили 7 лет назад и сразу нарожали себе спиногрызов.
даже без ошибок не могут заявление одно простое написать.
ещё хлебнём с этими жертвами ЕГЭ..
подозреваю, что всё-таки какой-то мировой заговор по отупению нации кто-то произвёл на все 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57763
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх