Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаЕпхх
14.10.2015 - 16:31
16
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:15)
Цитата (ДедаЕж @ 14.10.2015 - 16:11)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 17:56)
Цитата (sanctas @ 14.10.2015 - 15:53)
Да всё в действительности очень просто. Пишешь на имя директора и РАНо (не знаю как оно там правильно называется) заявление с просьбой проверить этот момент на правомерность. Пускай там покопаются в бумажках - найдут примеры с наказаниями biggrin.gif

Я собираюсь пока с ней ТОЛЬКО поговорить. Объянить что такое наказание для него не приемлимо. Если другие родители не обращают внимание - это их проблемы. Мне - тоскливо думать, что моего сына мучает чужаю тетка, блять, аж трясет.

Что, иголки из-под ногтей доставали после школы? gigi.gif

Не, он просто плакал так, что аж икал. И повторял - что он плохой, 2-ка по поведению. Я такого горя у него и не видела ни разу.

Так проблема в том, что наказала или что плакал?
Человек нарушил правила. За это он (заметьте, не один, а одинаково со всеми остальными) был наказан. Его не били, на него не орали, его не оскорбляли. Его поставили в угол. Иных мер воздействия у училки нет. И не надо мне говорить про "должна была просто спокойно им всё объяснить".
Вариант "сообщить мне, а я бы вечером сама бы во сем с ним разобралась" - ущербный. Наказывать надо сразу. Отложенное наказание - пустое наказание.
Говорить с училкой "вы моего не наказывайте, вызывайте меня в школу сразу" - а почему других должна наказывать, а Вашего - нет? Или она должна сразу садиться на телефон и вызванивать всех, чьи чада стояли в углу?

А вот то, что Ваш ребенок ревел навзрыд от того, что получил наказание - Ваше упущение.
Могу неслабую простыню по этому поводу накатать. Ннннада?

И да. Тут была мысль про то, что ребенок должен бегать. Должен. Но - на уроках физкультуры. Или под присмотром родителей. Учителям этот гемор с ответственностью за чужих детей - нафиг не нужен

Как-то так...

[^]
DrFaustMen
-8

Ярила

Если бы моего ребенка продержали в углу 2,5 часа, я бы не завтра к учительнице пришел, а сегодня... Завтра ее бы уже в полицию пригласили... Нахуй больную из школы гнать, пусть метлу в угол ставит!

Ну первая шпала от этой учительницы, а остальные? От тех учеников что извиняться пошли что-ли? :)))

Отругать, отчитать, сделать запись в дневнике, поставить двойку за поведение, это пожалуйста, а ставить на 2,5 часа в угол это садизм и издевательства!

Это сообщение отредактировал DrFaustMen - 14.10.2015 - 16:52

[^]
амеробайтер
6

Ярила

всё нормально, по яповски. всегда тут читаю, что чуть что ремня надо ребёнку дать))
за 24 года карга так и не научилась с детьми справляться. как привыкла в своё время линейкой по рукам бить да по углам ставить, так и продолжает.

[^]
Gamblerok
13

Ярила

Чо то вы народ с ума посходили.

1. Первоклашка - да он реально мог ганзать все лето в деревне и остановиться для "посидеть на уроке спокойно" это для него тяжело.

2. Бегал он не один. Один он не смог подойти извиниться перед учителем. Хотя вот тут прям слух режет - перед учителем.

3. Ставить на 2,5 часа первоклашку в угол??? Вы блять сейчас сами без телефона туда встаньте - охуеть как все болеть начнет. А тут еще не хватало ребенка до заиканья довести....

Да в первом классе тоже пошел в угол в спортзале за то что мячики бросали до начала урока. А у нас физрук был с огромным опытом работы. Где то "70+".
За 40 минут меня там просквозило до воспаления легких. Не ну зато теперь место могу уступить в ОТ. Только где взаимосвязь то???

Можно было подержать 15-20 минут, потом всех оттуда выпустить и провести беседу почему нельзя.

А тут простите получилось что к матроне образования на поклон с извинениями не пошли.....

[^]
Xapafromamp
14.10.2015 - 16:32
4

Шутник

в моем детстве нас училка за уши таскала и указки об нас ломала. и ничего, все живы:)

[^]
Умныйкот
7

Приколист

ТС, советую конфликт не раздувать, в спокойном тоне побеседовать в стиле " ну вот раз вы наказали так посоветуйте нам как ему объяснить что так делать нельзя". Вам ещё с этой училкой 4 года учиться, и поверьте, она это не забудет, к сожалению это так. Лучше сейчас немного ужать свой пыл, чем потом ваш ребёнок будет плакать из-за четвёрки спецом поставленной за "небрежность".

[^]
Касатка
13

Княжна

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:16)
Цитата (Касатка @ 14.10.2015 - 16:12)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:56)
Цитата (sanctas @ 14.10.2015 - 15:53)
Да всё в действительности очень просто. Пишешь на имя директора и РАНо (не знаю как оно там правильно называется) заявление с просьбой проверить этот момент на правомерность. Пускай там покопаются в бумажках - найдут примеры с наказаниями biggrin.gif

Я собираюсь пока с ней ТОЛЬКО поговорить. Объянить что такое наказание для него не приемлимо. Если другие родители не обращают внимание - это их проблемы. Мне - тоскливо думать, что моего сына мучает чужаю тетка, блять, аж трясет.

Пиздееец
Мучает чужая тетка
Да заберите своего ребенка домой, переведите на домашнее, пусть его никто не мучает. Пусть делает что хочет, бегает, прыгает, на ушах стоит, но дома!
Скажите, он же у вас в сад не ходил, да? И в секции не занимается? Растет под юбкой? Бедный пацан.

Ты дура чтоли??? Где здесь написано что он под юбкой??? Сама постой 2 часа не шевелясь и поговорим потом

Мда уж, от осинки не родятся апельсинки lol.gif
Два часа не шевелясь, его там за руки случайно не приковывали? shum_lol.gif
Я думала онижематери только на просторах бебиблогов всяких встречаются...

[^]
pvvpvv
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 14.10.2015 - 16:25)
ахаха.. такое и со мной было, тоже училка в первом классе в угол поставила. (причем не наша, а замещающая ее по болезни. Наша то Ольга Борисовна клевая была и меня любила, я ж писдатый. )Только я через 20 минут из класса убежал и вообще из школы.
Ну а хули, все равно не учеба, а маята какая то. Ох там шухер пошел. Когда меня поймали ( на соседней спорт площадке, я ж не дурак, далеко убегать. за такое и от папки писдов можно было отхватить), я так сказал : "Раз я не за партой, а в углу, - значит для меня учеба на сеня закончилась, че мне в классе делать? "
Тетю эту наказали короче. deg.gif ну и меня тоже. но не сильно.

Вот это по нашему, пускай дураки в углах стоят

[^]
dvserg
4

Ярила

Цитата (Androsoff @ 14.10.2015 - 16:22)
Все кто защищает учительницу, Вы сами попробуйте встать в угол и просто постоять два с половиной часа, вот просто так взять и постоять.  У нас в детстве ну в угол до конца урока и запись в дневник, звонок или вызов родителей в школу. Все и всё понимали. Родители дома сами по жопе надают, а мучить ребенка стоянием в углу двумя с половиной часов это по мне зверство какое-то.
Пы.СЫ. Ребенку всё же нужно втолковать, что извиняться обязательно нужно.

Пробовал, действительно трудно, но больше не повторял то, за что наказали.

Upd. Ну за-то за другое перепадало - такая вот селяви.

Это сообщение отредактировал dvserg - 14.10.2015 - 16:35

[^]
yavzzz
14.10.2015 - 16:33
4

Приколист

Цитата (kacharava @ 14.10.2015 - 16:28)
PS: Граждане, метающие в мой адрес шпалы. Мне пофиг. :)
Не удивляйтесь только потом, если абсолютно любая скотина будет считать себя в праве плюнуть в рожу вам или вашему ребенку.

Между "абсолютно любой скотиной" и учителем (особенно первым учителем) разница непреодолимая.

[^]
Lizzza
2

Весельчак

Цитата (celica2001 @ 14.10.2015 - 15:50)
Цитата (Per4eG111 @ 14.10.2015 - 15:47)
Цитата (celica2001 @ 14.10.2015 - 15:46)
Цитата (Zlach @ 14.10.2015 - 15:45)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:43)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

она его наказала гуманным методом!!! не ремнем, не розгами!!! поставила в угол... завтра он уже такого не сделает...... даже если его товарищи снова начнут бегать, а они начнут!!!

постой в углу 2 часа гуманист хренов !!!!!!!!!

Ничего не случится... Зато запомнит на очень долго

У нас тут что теперь сообщество овуляшек?

а чисто гипотетически , если вы кинули бычок мимо урны и вас бы заставили стоять у близ лежащего дерева 2,5 часа , некие сознательные граждане, как бы вы отреагировали ?

Некие сознательные граждане за такое в угол не ставят, а вот если бы кинул мимо и не поднял, а за это оштрафовали, то это было бы прекрасно. На улицах наверное чище стало бы

[^]
good2010
7

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 14.10.2015 - 16:29)
Цитата (5тыщрублей @ 14.10.2015 - 16:27)
ну все-таки если преподы наказывать не будут, то и авторитета они не заимеют, а следовательно, в школе воцарится хаос и анархия и никакой учебы не будет. Ну может 2,5 часа это и перебор, но какой-то рычаг воздействия они должны иметь. Зато теперь ТСовое дите запомнит, что бегать в классе нельзя.

Наказывать-то надо, не спорю. Только не так.
Ребенок ТСа, единственное, что запомнит-учитель враг...

так маманя ему преподнесла уже все - учитель враг гандон и прочее, а сыночка - пусечка обиженная

[^]
Коняшка
1

Хохмач

Нельзя на такое длительное время наказывать. Дети и так сейчас сплошь психически неуравновешенны, так такое наказание отравит им всю школьную жизнь с самого начала.
Дети в этом возрасте крайне подвижны. Это нормально. Даже пятиклашки носятся как угорелые, их останавливают на переменах дежурные. Бывает остановишь, а он смотрит на тебя стеклянными глазами и улыбается. Не слышит, на своей игровой волне. Так то 5 класс. А это вообще только из садика выпустился.

Разговаривать надо и наказывать аккуратно, детишек беречь надо.

[^]
kacharava
1

Ярила

Цитата (puzan69 @ 14.10.2015 - 16:04)
А сейчас время не пуганных дебилов, когда мелочь ушастая над учителями издевается, свертников ебашит по полной, да еблю устраивает под лесенкой. Я может сейчас как ббабка старая сказал, но так оно и есть! dont.gif

Вы путаете красное со сладким.

Я читаю всю ветку, до Вашего сообщения никто не сказал, что ребенок молодец.

Суть в том, что диспутирующие разделились на два лагеря. Первый утверждает, что дал право чморить своего ребенка всем, кто того пожелает, второй отстаивает своё единоличное право на эти процедуры.

Никто не говорит, что из ребенка надо растить мразь.

[^]
laf75
1

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 14.10.2015 - 17:19)
Цитата (laf75 @ 14.10.2015 - 16:08)
Меня первая училка два раза к директору за уши таскала, а теперь я женат на её дочке, мстю по полной.

Тут ты, мне кажется, сам себе отомстил lol.gif lol.gif lol.gif

Да нет все нормально, дети до школы читать - писать умели. Ссоримся конечно с тещей , и дневник с двойками ей показывал. Говорит если б знала , яп отличником был.

[^]
Eskitogo
7

Юморист

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:30)

Ну и ладно, если жестокость к детям, непроффессионализм учителей вас устраивает как факт - можете сидеть и дальше пялиться на "веселые картинки из сети". Может вас обойдет стороной и ваши дети будут счастливыми сами по-себе.

Тут по-моему вся тема о том, что то, что Вы называете "непрофессионализмом" на самом деле нормальное адекватное поведение человека, несущего ответственность за Вашего же ребенка....

[^]
ДавноЧитаю
14.10.2015 - 16:34
0

Юморист

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 14:44)
Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
стали бегать по классу. Это строго запрещено в нашей школе - именно боготня по классу, т.к. это опасно.

Куда катиться мир?! faceoff.gif

В классе парты с острыми углами, а дети толкаются - могут стомать себе что-нибудь или пораниться.

Может мебель надо поставить нормальную, а не жирдяями воспитывать!

[^]
Колхозница
3

Провокатор

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 17:15)
...Мне - тоскливо думать, что моего сына мучает чужаю тетка, блять, аж трясет...

Лет через 8 насчёт чужих тёток переживать будешь)))
В суд на них подавать...))))

[^]
5тыщрублей
-1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 14.10.2015 - 16:29)

Наказывать-то надо, не спорю. Только не так.
Ребенок ТСа, единственное, что запомнит-учитель враг...

ну да, учитель - враг, которого надо бояться, а чтобы враг фаустпатронами не закидал - надо домашку делать и хорошо себя вести lol.gif

[^]
MrRIP
14.10.2015 - 16:35
-5

Ярила

Нда. Сколько тут защитников "пиздагога" набралось.
Для всех защитничков - НОРМАЛЬНЫЙ педагог ОБЪЯСНИЛ-бы, ПОЧЕМУ нельзя бегать в классе, а заодно рассказал-бы про последствия таких побегушек. С картинками.
НО - у нас-же "24 года в школе!" - она ещё при совке училась преподавать!!! Не учили тогда, что ребёнок - тоже личность. Что он ТОЖЕ может делать выводы и понимает что и как.
Так что да - гвоздь в голову училке и заяву директору школы как минимум.

[^]
kacharava
-6

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 14.10.2015 - 16:06)
Цитата (akcakal @ 14.10.2015 - 17:52)
Это наказание является физическим,никто не имеет права физически наказывать вашего ребёнка

Ну зачем писать хрень полную?

Изучите вопрос сначала.

Это ограничение свободы в любом случае. Ничем не лучше физического воздействия.

[^]
Колхозница
1

Провокатор

Цитата (dvserg @ 14.10.2015 - 17:32)
Цитата (Androsoff @ 14.10.2015 - 16:22)
Все кто защищает учительницу, Вы сами попробуйте встать в угол и просто постоять два с половиной часа, вот просто так взять и постоять.  У нас в детстве ну в угол до конца урока и запись в дневник, звонок или вызов родителей в школу. Все и всё понимали. Родители дома сами по жопе надают, а мучить ребенка стоянием в углу двумя с половиной часов это по мне зверство какое-то.
Пы.СЫ. Ребенку всё же нужно втолковать, что извиняться обязательно нужно.

Пробовал, действительно трудно, но больше не повторял то, за что наказали.

и научился прощения просить) правда же?

[^]
destin
2

Юморист

LendoKolendo
Цитата
это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

Нет, это неадекват. И это не у вас правила, а вообще не разрешается обычно. И это нормально что дети бегают всё равно. Для этого блять и есть учитель, чтобы за ними присматривать.

Единственное но - вам бы с ним разобраться в том, почему не подошёл к учителю. Ну там, гордость у него такая или комплексы. Это вопрос.

[^]
panasiuk
3

Балагур

Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 16:25)
Цитата (panasiuk @ 14.10.2015 - 16:00)
Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 15:55)
Не попросил прощения значит не усвоил урок. Никакого издевательства не увидел. Сами постоянно пеняют на то что в школе воспитывали, а как только там реально воспитывать начинают ( это не только по головке гладить, но и наказывать) начинают вой поднимать. Самой стыдно должно быть что так воспитала ребенка, а не на учителя наезжать!

За что стыдно? За то, что ребенок побоялся/постеснялся подойти к учителю? У кого должен в первую очередь мозг включиться? У малого в 7 лет с их гиперактивностью или у училки с 24 годами стажа?

У родителей должен мозг включиться. Они его к школе готовили и должны были ему все объяснить. Это не теорема пифагора в первом классе, это азы поведения и только родители их объясняют детям (причем куда ранее чем в 7 лет). Не объяснили? Ну а что тогда на учительницу пеняете?

Простите, а вас в школу парализованным привели? Вы не бегали? Все дети бегают! И бошки разбивают. У нас в начальной школе в параллели было случая три и НИКОГО не посадили! Мой брат мелкий, когда в садике был кому то молоточком в голову ударил - вырубился оппонент. Скорую вызывали. Тогда исходя из вашей логики его убить нахуй надо было, потому что он потенциальный убийца? А хуй там! Не угадали! Год назад получил лейтенантские погоны и друзья его уважают

[^]
laf75
3

Ярила

Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 17:33)
Нельзя на такое длительное время наказывать. Дети и так сейчас сплошь психически неуравновешенны, так такое наказание отравит им всю школьную жизнь с самого начала.
Дети в этом возрасте крайне подвижны. Это нормально. Даже пятиклашки носятся как угорелые, их останавливают на переменах дежурные. Бывает остановишь, а он смотрит на тебя стеклянными глазами и улыбается. Не слышит, на своей игровой волне. Так то 5 класс. А это вообще только из садика выпустился.

Разговаривать надо и наказывать аккуратно, детишек беречь надо.

Один адекватный комент, на весь пост, не ну и мои конечно. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57761
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх