Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baz00ka
14.10.2015 - 16:24
14
Статус: Offline

Шутник

мне вот интересно, а если бы в процессе той самой беготни дитинка наебнулась и расхуярила бы себе башку, Вы бы наверное еще и заявление в ментовку на училку накатали за недосмотр, безответственность и профессиональную халатность или всё-таки ребенок сам был бы виноват в ваших глазах, поскольку очень подвижный???..

считаю что вполне адекватное наказание, если родители не могут донести до своего ребенка правила поведения, то пусть это делает общество и социальные институты, эти правила поведения как и техника безопасности - кровью написаны. Выебыватьса можно там где можно выёбываться, а там где есть нормы и правила - они должны соблюдаться. Училка не трогала его руками и не оскорбляла. В противном случае, занимайтесь образованием ребенка дома самостоятельно.

А вам на заметку, из таких детей, которым с детства похую на нормы и правила, зачастую вырастают те самые "обочечники" и "паркуюсь как мудак".

Это сообщение отредактировал baz00ka - 14.10.2015 - 16:26

[^]
Касатка
14.10.2015 - 16:24
12

Княжна

Цитата (iana22 @ 14.10.2015 - 16:20)
Меня в школе учителя ругали и с уроков выгоняли, но пожаловаться родителям - упаси бог! Еще бы дома добавили.
А ТС надо бы научить ребенка извиняться. В жизни пригодится.

В детском саду за каждую фигню могли с подругой в разных углах стоять по полдня и да, сказать маме, да ни в жизнь lol.gif
Ребенок ТС рос дома, от этого и истерика из за наказания. Дома ему в жопу дули, а тут учитель строгий, не побалуешь. Потому и советуют перед школой годик хотя бы походить в детсад, чтоб ребенок элементарно понял, что такое порядок и как вести себя в коллективе.

[^]
Exmilint
14.10.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (panasiuk @ 14.10.2015 - 16:00)
Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 15:55)
Не попросил прощения значит не усвоил урок. Никакого издевательства не увидел. Сами постоянно пеняют на то что в школе воспитывали, а как только там реально воспитывать начинают ( это не только по головке гладить, но и наказывать) начинают вой поднимать. Самой стыдно должно быть что так воспитала ребенка, а не на учителя наезжать!

За что стыдно? За то, что ребенок побоялся/постеснялся подойти к учителю? У кого должен в первую очередь мозг включиться? У малого в 7 лет с их гиперактивностью или у училки с 24 годами стажа?

У родителей должен мозг включиться. Они его к школе готовили и должны были ему все объяснить. Это не теорема пифагора в первом классе, это азы поведения и только родители их объясняют детям (причем куда ранее чем в 7 лет). Не объяснили? Ну а что тогда на учительницу пеняете?

[^]
nazlob
3

Невъебенно высокий статус

ахаха.. такое и со мной было, тоже училка в первом классе в угол поставила. (причем не наша, а замещающая ее по болезни. Наша то Ольга Борисовна клевая была и меня любила, я ж писдатый. )Только я через 20 минут из класса убежал и вообще из школы.
Ну а хули, все равно не учеба, а маята какая то. Ох там шухер пошел. Когда меня поймали ( на соседней спорт площадке, я ж не дурак, далеко убегать. за такое и от папки писдов можно было отхватить), я так сказал : "Раз я не за партой, а в углу, - значит для меня учеба на сеня закончилась, че мне в классе делать? "
Тетю эту наказали короче. deg.gif ну и меня тоже. но не сильно.

Это сообщение отредактировал nazlob - 14.10.2015 - 16:27

[^]
Сват
1

Проктолог-иллюзионист

ХЕР ВАМ! Счас в школах такие правила,суди по написанию
Инфа 146%

Весь школьный день в углу

[^]
heee
5

Ярила

Цитата (Androsoff @ 14.10.2015 - 16:22)
Все кто защищает учительницу, Вы сами попробуйте встать в угол и просто постоять два с половиной часа, вот просто так взять и постоять. У нас в детстве ну в угол до конца урока и запись в дневник, звонок или вызов родителей в школу. Все и всё понимали. Родители дома сами по жопе надают, а мучить ребенка стоянием в углу двумя с половиной часов это по мне зверство какое-то.
Пы.СЫ. Ребенку всё же нужно втолковать, что извиняться обязательно нужно.

Зачем блять стоять 2 часа когда он мог извинится как другие дети и сидеть за партой? Зачем кому то пробовать что то делать, правила простые нарушил извинился, сел обратно. Остальные дети так и сделали и усвоили урок.

[^]
kacharava
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 15:59)
Вот благодаря таким "гуманистам" такие вот "детки" классе эдак в 9-м уже начинают на учителей кидаться или даже грозить физической расправой. Они же знают что их-то трогать и наказывать нельзя.
Ребенок должен знать пределы дозволенного и только учитель в состоянии показать ему их наиболее точно, при этом не навредив ему. В данном случае он сделал все верно. Ребенок запомнил это, также как и весь класс. При этом он был наказан не зазря, получил по заслугам и это не было унижением. Он знал как можно выйти из угла и не пошел на это (сказки про испугался оставьте для мамы). Тут бы лучше с сыном пообщаться о поведении, а не с учителем.

Эта проблема решается элементарно.

Сорвал урок? Урок перепроводится за счёт родителей.

[^]
Колхозница
1

Провокатор

ТС, я бы на твоём месте рассказала бы своему ребёнку, как и когда необходимо просить прощения за своё неуместное поведение. А не ныть в интернете.
"Я прошу прощения" и, при необходимости, "Больше так не буду" - и инцендент был бы исчерпан.
Короче, бедняжка ребёнок и две истерички - мать и училка.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 14.10.2015 - 16:25

[^]
Verbanker24
14.10.2015 - 16:26
3

Шутник

Цитата (samsusam @ 14.10.2015 - 15:58)
Цитата (Verbanker24 @ 14.10.2015 - 15:52)
Судя по профилю .. ТС 37 года рождения. У нее 7-летний сын.. Скажите, а ЭТО нормально ?)))

Блеать, мне 49 лет у меня 7-летняя дочь... Что в этом не нормального?

Ненормально - в 49 лет иметь проблемы с арифметикой (не уметь высчитать возраст с 37 года рождения) Также ненормально - не иметь чувства юмора.

[^]
Bizels
14.10.2015 - 16:27
3

Kein Problem

Цитата (kacharava @ 14.10.2015 - 16:23)
Цитата (Bizels @ 14.10.2015 - 15:59)
моя носилась с девочками в конце того года по классу, а там как раз лампы с потолка с плафонами сняли, что бы мыть. ну они все эти лампы благополучно расхерачили. 1 ребенок порезался. так что пусть постоят.

Сам собой напрашивается вывод, что монтёры, снявшие лампы и оставившие их в месте, досягаемом для детей, несколько не доделали свою работу, если не сказать, что нарушили правила техники безопасности.

да там все хороши. но учитель вышел в коридор на 3 минуты дети сидели писали контрольную. лампы были в конце класса и еслиб они и дальше ее писали а не нарушали ничего бы не произошло. благо у нас родители адекватные никто жаловаться не побежал а деткам "вломили". не будь ламп могли бы и головы себе поразбивать или окна, так ведь?
с 1го класса по углам стояли к 3му вроде дошло уже слава богу.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.10.2015 - 16:27

[^]
5тыщрублей
14.10.2015 - 16:27
3

Ярила

ну все-таки если преподы наказывать не будут, то и авторитета они не заимеют, а следовательно, в школе воцарится хаос и анархия и никакой учебы не будет. Ну может 2,5 часа это и перебор, но какой-то рычаг воздействия они должны иметь. Зато теперь ТСовое дите запомнит, что бегать в классе нельзя.

[^]
kacharava
14.10.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 14.10.2015 - 16:01)
Не говорите глупостей. Школа - общественный институт

Школа - образовательное учреждение. Именно так написано на любой школьной табличке.

PS: Граждане, метающие в мой адрес шпалы. Мне пофиг. :)
Не удивляйтесь только потом, если абсолютно любая скотина будет считать себя в праве плюнуть в рожу вам или вашему ребенку.

[^]
pvvpvv
14.10.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 16:22)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 19:16)
Цитата (Касатка @ 14.10.2015 - 16:12)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:56)
Цитата (sanctas @ 14.10.2015 - 15:53)
Да всё в действительности очень просто. Пишешь на имя директора и РАНо (не знаю как оно там правильно называется) заявление с просьбой проверить этот момент на правомерность. Пускай там покопаются в бумажках - найдут примеры с наказаниями biggrin.gif

Я собираюсь пока с ней ТОЛЬКО поговорить. Объянить что такое наказание для него не приемлимо. Если другие родители не обращают внимание - это их проблемы. Мне - тоскливо думать, что моего сына мучает чужаю тетка, блять, аж трясет.

Пиздееец faceoff.gif
Мучает чужая тетка faceoff.gif
Да заберите своего ребенка домой, переведите на домашнее, пусть его никто не мучает. Пусть делает что хочет, бегает, прыгает, на ушах стоит, но дома!
Скажите, он же у вас в сад не ходил, да? И в секции не занимается? Растет под юбкой? Бедный пацан.

Ты дура чтоли??? Где здесь написано что он под юбкой??? Сама постой 2 часа не шевелясь и поговорим потом

Вот таки Касатка то не дура. Далеко не дура. Зря ты так faceoff.gif

Да ладно)) мы тут все дураки и дуры, если судить только по комментариям
Надо лишь поставить себя на место ТСа, а уж потом строчить комментарий

[^]
Bublik11
14.10.2015 - 16:29
3

Юморист

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:23)
Цитата (taknado @ 14.10.2015 - 16:20)
Уроки в первом классе по 35 минут. Откуда взялись 2,5 часа-весь день...Покормили, в туалет сводили, была возможность извиниться. А потом-школа плохо воспитала!

Уже 45 минут. Извиниться - испугался. Ну вот не знаю почему - испугался и не пошел со всеми. А учитель? Разве она не должна просто в силу своего проффесионализма решить эту ситуацию если ребенок затупил?

Так донеси до него информацию, что он был не прав и пусть наедине перед уроком извинится, в чем проблема?

А по поводу должна - ты же сама писала несколько страниц назад, что учитель должен только знания давать, так вот по твоей логике - это прочитать тему урока и дать домашнее задание. А если считаешь, что в силу своего проффесионализма должен решать вопросы поведения - так вот пусть решает и ставит авторитет в классе, что бы все могли получать знания.

У вас как-то выборочно получаются права и обязанности детей и учителей.

[^]
nalik1209
1

Умберто

Цитата (5тыщрублей @ 14.10.2015 - 16:27)
ну все-таки если преподы наказывать не будут, то и авторитета они не заимеют, а следовательно, в школе воцарится хаос и анархия и никакой учебы не будет. Ну может 2,5 часа это и перебор, но какой-то рычаг воздействия они должны иметь. Зато теперь ТСовое дите запомнит, что бегать в классе нельзя.

Наказывать-то надо, не спорю. Только не так.
Ребенок ТСа, единственное, что запомнит-учитель враг...

[^]
gunrofssrf
-6

Юморист

Писать в прокуратуры и нахер из школы.

[^]
Androsoff
6

Приколист

Цитата (heee @ 14.10.2015 - 16:25)
Цитата (Androsoff @ 14.10.2015 - 16:22)
Все кто защищает учительницу, Вы сами попробуйте встать в угол и просто постоять два с половиной часа, вот просто так взять и постоять.  У нас в детстве ну в угол до конца урока и запись в дневник, звонок или вызов родителей в школу. Все и всё понимали. Родители дома сами по жопе надают, а мучить ребенка стоянием в углу двумя с половиной часов это по мне зверство какое-то.
Пы.СЫ. Ребенку всё же нужно втолковать, что извиняться обязательно нужно.

Зачем блять стоять 2 часа когда он мог извинится как другие дети и сидеть за партой? Зачем кому то пробовать что то делать, правила простые нарушил извинился, сел обратно. Остальные дети так и сделали и усвоили урок.

А у учителя профессионализма не хватило спросить у ребенка? Что он понял, осознал. Я ни в коем разе в данной ситуации не оправдываю мать и её сына. Но и учитель в какой-то степени не прав. Есть же стеснительные дети. Нет учителю проще в угол до конца дня его поставить и нет проблем. Так решаются проблемы, профит.

[^]
KrisO
14.10.2015 - 16:30
1

Шутник

Цитата (saldon @ 14.10.2015 - 16:24)
Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 16:22)
И ещё фигею с ЯП-родителей.
Один спрашивает, что с молодым педофилом делать, другой - что с учительницей. Вангую, скоро будет тема: "Ребёнок обкакался, чем вытереть ему попку?"!
Может ещё ЯП-десант на бедного преподавателя натравить?)))
Мало того, что мальчиков как мужиков разучились воспитывать, так ещё и на каждый его чих нужен совет с ЯПа.  faceoff.gif

А потом, если воспользуется советом и что-то пойдёт не так, ЯП будет ещё и виноват!

Ну, не знаю, в суд поди на нас скопом подадут..раз тут советуют к учителю с полицией идти. Тем(полиционерам) ваще занятся видимо нечем?!)) Как выяснять простои в углах...

[^]
Savarowh
3

Ярила

Цитата (ACKEP @ 14.10.2015 - 15:47)

Если по существу - то конечно с младшим школьным возрастом нужно быть нежнее. Меня в первом классе училка выгнала из школы. Ну типа припугнула. Я не растерялся и реально ушел. Пришел домой, рассказал маме. Мама тоже женщина умная, решила не спешить. Через 10 минут училка прибежала вся в мыле - телефона не было и узнать дома я или нет по другому нельзя было. Долго извинялась и больше меня не выгоняла!

Мама у Вас отожгла конешн не по детски lol.gif проучила учительницу,а если еще и с Вашей подачи то и того круче.
Ну а вообще все дети разные конечно,но первоклашку который только из детсада считай пришел,макать в говно такими наказаниями не дело.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 14.10.2015 - 16:31

[^]
Шоли
7

Юморист

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
стали бегать по классу. Это строго запрещено в нашей школе - именно боготня по классу, т.к. это опасно.

Куда катиться мир?! faceoff.gif

В классе парты с острыми углами, а дети толкаются - могут стомать себе что-нибудь или пораниться.

чета не припомню за всю историю школы,чтобы партой кого-нибудь зарезало насмерть.Острыми углами,ога

[^]
bkeif
11

Юморист

Цитата (skaz03 @ 14.10.2015 - 16:02)
Учитель может применять наказания - если другие формы внушения исчерпаны или он ими не владеет. Но наказания должны быть адекватны. 2,5 часа в углу - сразу нахер.

С учителем не говорить. Вообще. Все переговоры сразу через директора или Департамент образования. Директору - требование перевода в параллельный класс, в Департамент жалобу (директора сразу уведомить - передайте копию, сообщите, что в Департамент их экземпляр направили).

Это что за наркомания ? Авторитет учителя должен быть неприкасаем , что вы пишите ересть. Достаточно просто поговорить с учителем. Наказывать учитель не только может но и должен, а родители должны быть на стороне учителя в любых воспитательных моментах. Дети ведут себя иначе в коллективе чем дома с родителями, по этому вы не можете адекватно видеть ситуацию.
Пы.Сы. Вы еще про права ребенка им раскажите !!!

[^]
esaulZ
1

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 21:43)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

Во-первых учитель не "чужой" и у него должно быть право наказывать и определённые способы, иначе как наводить порядок.

Во-вторых, что он такого сделал,чтобы стоять столько времени, побегал по классу? Ну и что? Он не пакостил, не разбил окно, например или ещё что плохое... Ну заставила бы его написать без ошибок, что не будет так больше да и все.

В-третьих, ребёнок в первую очередь он там знания получает. Как это делать в углу? Он же не усвоил темы за три урока, учитель, извините, дура?

Это сообщение отредактировал esaulZ - 14.10.2015 - 16:31

[^]
LendoKolendo
2

Моргенмуффель

Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 16:23)
Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 19:22)
И ещё фигею с ЯП-родителей.
Один спрашивает, что с молодым педофилом делать, другой - что с учительницей. Вангую, скоро будет тема: "Ребёнок обкакался, чем вытереть ему попку?"!
Может ещё ЯП-десант на бедного преподавателя натравить?)))
Мало того, что мальчиков как мужиков разучились воспитывать, так ещё и на каждый его чих нужен совет с ЯПа.  faceoff.gif

Гы! В стиле "как представлю, что чужая тетка ему жопу вытирает" shum_lol.gif

Ну и ладно, если жестокость к детям, непроффессионализм учителей вас устраивает как факт - можете сидеть и дальше пялиться на "веселые картинки из сети". Может вас обойдет стороной и ваши дети будут счастливыми сами по-себе.

Это сообщение отредактировал LendoKolendo - 14.10.2015 - 16:31

[^]
gren00
14.10.2015 - 16:31
11

Ярила

у меня дочь шестилетка, тоже почти первоклассница. За незаправленную кровать сначала делал замечания, потом в углу стояла по 10 мин несколько раз. Все по боку. Начала без напоминаний заправлять после того как простояла час.

Наказание должно быть кардинальным. В след раз он 10 раз подумает перед тем как бегать по классу. + учительница должна быть авторитетом для них, иначе на нее забьют, а за ней и на учебу.

Кто тут возмущается беготней - головой подумайте. В классе парты с острыми углами, координация у детей далека от идеальной. Цветы на окнах, учебные пособия на шкафах и пр радости.

[^]
suhoi
14.10.2015 - 16:31
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Cromwell @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации??? Я 24 года в школе.

Я бы ей сказал, что сомневаюсь не только в ее квалификации, но и вменяемость тоже под сомнением. А если будет сильно возникать, можно направить жалобу в контролирующие органы.

Не встаю не на чью сторону.Нынешняя школа-это без превеличения фронт.С одной стороны педагоги,с другой родители,а в середке под ногами дети....
Но в конкретно данной ситуации-лучшая защита-это нападение.
Заставить "педагога" с 20 летним стажем извиниться,и забыть про этот случай.И не вынуждать вас выносить сор из избы.
Я думаю,они с радостью согласятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57798
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх