Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fffilosof
14.10.2015 - 16:10
3
Статус: Offline

Юморист

В Американских школах есть обалденный метод. Ребенка заставляют определенное количество раз написать, что нельзя делать (а он сделал). И рука писать набивается и ребенок конкретно запоминает, что делать нельзя.

[^]
panasiuk
2

Балагур

Цитата (КилькаМутант @ 14.10.2015 - 16:05)
Цитата (Bublik11 @ 14.10.2015 - 15:50)
Если не дадите воспитать учителю в 7 лет, то когда деточке будет 15, сами взвоете!

У одной знакомой тети, тоже был сыночек -золотце...наказывать его нельзя, надо только баловать. В итоге сыночку сейчас 30 лет, он бухает каждый день, семьи нет, живет с матерью, которую регулярно пиздит, если она ему не дает денег на бухло. На просьбы выгнать сына-алкаша, та сразу в истерику впадает:" Как выгнать? Он же золотце мое...без меня не протянет, сыночек мой любимый". Но полицию регулярно раз в неделю вызывает.

Блять, разницу не наказывать вообще и умеренное наказание. Здесь обсуждается не факт наказания, а методы и способы dont.gif . Я знаю столько дибилоидов, и что, думаете их в детстве не пиздили? Еще как! и бухие родители, и учителя. А сейчас они своих чад тоже пиздят и бухают, бухают и пиздят. Меня по делу наказывали и я всегда знал за что.

[^]
MajesticJr
6

Балагур

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 18:39)
- ребенок адекватный, на уроках ведет себя хорошо, на это нам ни разу не жаловались, даже хвалили;
- но так же он подвижный - любит побегать, особенно если рядом другие дети, тогда радости нет предела, но на замечания реагирует, если его позвать и объяснить - успокоится;
- Если на него накричать - замыкается и молчит.

Если ребенок действительно такой, то 2 часа наказаний ему пойдут только на пользу... К порядку с детства надо приучать... От лишений человек только сильнее духом становится, и подумать время есть о том, за что его наказали - сделать выводы.

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 14.10.2015 - 16:11

[^]
bolt00
14.10.2015 - 16:11
4

Шутник

del
я устал от всего этого! brake.gif

Это сообщение отредактировал bolt00 - 14.10.2015 - 16:14

[^]
ДедаЕж
9

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 17:56)
Цитата (sanctas @ 14.10.2015 - 15:53)
Да всё в действительности очень просто. Пишешь на имя директора и РАНо (не знаю как оно там правильно называется) заявление с просьбой проверить этот момент на правомерность. Пускай там покопаются в бумажках - найдут примеры с наказаниями biggrin.gif

Я собираюсь пока с ней ТОЛЬКО поговорить. Объянить что такое наказание для него не приемлимо. Если другие родители не обращают внимание - это их проблемы. Мне - тоскливо думать, что моего сына мучает чужаю тетка, блять, аж трясет.

Что, иголки из-под ногтей доставали после школы? gigi.gif

[^]
Koningsegg
12

Балагур

Ситуация двоякая. Сам родитель 3-ти классника. У нас в школе тоже есть дети с мотором в жопе, которые уговоров нихуя не понимают. Тоже учитель ставит их в угол, но не на 2 часа конечно, но на урок точно. А те кто орут нахуй училку, вызывайте РОНО и прокуратуру. Да вы ебанулись совсем чтоли? Вот из-за таких "умных" родителей,учителей увольняеют. А вы блять подумали какого будет остальным детям, которые пришли в школу учиться? Куда их потом? К новой училке? Расформировывать класс. Как у моего дитя было, одна училка, но она ебанутая была в параллельном классе. Она заставляла детей стучать друг на друга и публично потом отчитывала виновных. Но когда её убрали, в класс к ребенку перевели ученик аиз того класса. А он сцуко просто гадя. Сука гадит везде. дестабилизирует обстановку в классе. И таких только наказывать, потому что если этот неадекват разобьет себ еголову в классе, то училка будет виновна. Поэтому если родители таких детей не в полном объеме объяснили ребенку почему нельзя бегать, то это их вина и за их распиздяйтсво отдувался ребенок. А многим родителям вобще похуй на правила и устои в школах. Они даже не удосуживаются объяснять своим детям что такое хорошо и что такое плохо.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 14.10.2015 - 16:13

[^]
Per4eG111
14.10.2015 - 16:12
5

артоблядский выпОлзень

Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:52)
Цитата (Bublik11 @ 14.10.2015 - 18:50)
Что успел заметить - комментарии по типу "утитель хуевый и самого его розгами" присущи комментаторам с женскими никами, у мужских ников все проще - виноват ,стой в углу. Але, женщины, вы кого из сыновей вырастить пытаетесь? Настоящего мужчину из ваших несбыточных мечт. Хоть маленький семилетний ,но мужчина должен понимать что раз виноват, значит нужно и отвечать. Если не дадите воспитать учителю в 7 лет, то когда деточке будет 15 сами взвоете!

Ага) Вот я реально уже ржу)
Комменты в стиле овуляшек с онижедетями lol.gif

О чём я сопсно и написал.
#ОНИЖЕДЕТИ блять faceoff.gif

[^]
Bizels
8

Kein Problem

Цитата (KrisO @ 14.10.2015 - 16:06)
Помнится у нас в 90е тоже по классу было запрещено бегать из-за травмоопасности. Ну так нас 1-3 класс отправляли на перемену в коридор, а классы закрывались и мы заходили в них на урок. Всех делов! Не хитрое решение вашей проблемы (точнее учителя). Все логично: классы - для учебы, для отдыха и беготни - коридор.

щас на перемену тоже классы закрывают но носится по коридорам тоже нельзя. полы там не пуховые. а когда дети бесятся особенно в начальной школе им все по колено. а травмы бывают очень серьезные. во 2м классе мальчик из класса разбил себе голову упав на пол. учителя на переменах только и делают что ловят и по углам детей растаскивают.

когда я учился у детей было больше уважения к старшим а тем более к учителю. у нас бесились и не слушались только отъявленные хулиганы, вот они нифига не понимали. для таких неуправляемых классы коррекции были. а щас приходишь в школу дети как с цепи сорвались и на замечания учителя им вообще похеру. а накажешь еще и родители прибегут " как это дитятку нашего обидели" а случись что опять учитель крайний.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.10.2015 - 16:16

[^]
heee
15

Ярила

Цитата (panasiuk @ 14.10.2015 - 16:07)
если учитель видит что у ребенка семья адекватная - она могла бы сообщить о проступке ребенка и те уже бы решали какую пиздюлину ему выписать. Ребенку 7 лет, еще месяц назад он бегал во дворе, в садике а тут школа, дисциплина. Им сложно привыкнуть к этому! Ну и не весь день же держать- это садизм.

Эммм дисциплина у ребёнка должна быть с детства он же в определённое время ложиться спать дома в 3-4-5-6 лет это уже дисциплина как бы. Кушает не помои а то что надо это тоже дисциплина, кушает в определённое время это дисциплина. А вы говорите ребёнок бегал в дестве а тут бам школа дисциплина шок.... lol.gif

Он чо дома на лугу пасся как баран и срал по углам 6 лет?

Это сообщение отредактировал heee - 14.10.2015 - 16:13

[^]
Касатка
18

Княжна

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:56)
Да всё в действительности очень просто. Пишешь на имя директора и РАНо (не знаю как оно там правильно называется) заявление с просьбой проверить этот момент на правомерность. Пускай там покопаются в бумажках - найдут примеры с наказаниями biggrin.gif

Я собираюсь пока с ней ТОЛЬКО поговорить. Объянить что такое наказание для него не приемлимо. Если другие родители не обращают внимание - это их проблемы. Мне - тоскливо думать, что моего сына мучает чужаю тетка, блять, аж трясет.

Пиздееец faceoff.gif
Мучает чужая тетка faceoff.gif
Да заберите своего ребенка домой, переведите на домашнее, пусть его никто не мучает. Пусть делает что хочет, бегает, прыгает, на ушах стоит, но дома!
Скажите, он же у вас в сад не ходил, да? И в секции не занимается? Растет под юбкой? Бедный пацан.

[^]
dvserg
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 14.10.2015 - 16:02)
У учителей должно быть право физически наказыват детей. Вплоть до "доской по жопе", как у америкосов(в 19 штатах присутствует наказание0

Сарказм? Зачтено.
Отсидку в тёмном чулане сюда-же запишем.

[^]
Гранат
14.10.2015 - 16:13
19

И это пройдет...

ну понятно... сумасшедшая ЯЖЕМАТЬ и бедненький ОНЖЕРЕБЕНОК. Ничего ужасного не случилось. Ребенок наказан - повод для проведения дома беседы и инструктирования на будущее.
Сами подумайте - как учителю еще влиять на детей? бить нельзя, орать нельзя. Всего то и надо было - подойти извиниться. Не смог - стой. Это жизнь. и ребенок должен сам понять что вокруг не только добренькие мамы и родственники (хотя я для своего сына строже учителя - зато если сказала нет или наказан - никаких вопросов и нытья - ибо бесполезно).
Вобщем не накручивайте себя, поговорите с ребенком, не наезжайте на учителя - она права и удачи в обучении!

[^]
чешиииир
6

почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.

Цитата (panasiuk @ 14.10.2015 - 15:58)
Тут не идет речь о штампах, что кто-то кому то должен. Ребенок, 7 лет - побегал. Пиздец провинился. Он же не накуй училку послал в конце то концов. Должна быть соизмеримость преступления и наказания.

если не будет наказания, то через годик пошлет и накуй, и дальше.
просто оттого, что может. ведь ему ничего не будет.

и да, меньше в попу дуйте своим жеребятам. лучше будет.

[^]
pvvpvv
2

Ярила

Я кстати тоже бегал ,меня правда в угол не поставили, а отвели в поликлинику накладывать швы. И мне было очень стыдно за то что я так подствил классного руководителя(мужик кстати был)
Но я до сих пор помню эту огромную(как мне казалось) рану

[^]
varvar600
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nzurijua @ 14.10.2015 - 16:06)
А может быть мальчик запомнит этот урок и больше не будет делать то, что запрещено? А то няньчат сначала детишек, а они потом краев не видят. Третьего дня дочь пришла с нехилой такой гематомой не ноге - мальчик из класса в очередной раз толкнул. Хотя мальчику этому не раз говорили, что нельзя толкаться, задираться. Я лично несколько раз запрещала ему подходить к моей дочери. Не понимает слов лоб двенадцатилетний. Может и правда надо было с первого класса такими методами вбивать???
В следующий раз этот мальчик уже на учет встанет - принципиально пойду сниму побои и напишу заявление. Надоело биться в глухую стенку.
А то сначала "Ах, не троньте малютку, это бесчеловечно в угол ставить", а потом другие дети страдают.

Если что, у меня и сын есть.

Вам не побои с ребенка идти снимать нужно,а выяснить суть конфликта того мальчика и вашей дочери.если же не прав окажется как и говорите мальчик,то идти к его родителям.ведь дома родители закладывают основы поведения индивида в обществе.если мой папа мне всегда говорил и говорит "мужчина поднявший руку на девушку,женщину,бабушку уже не мужчина,а тряпка",то я эти слова прекрасно помню.и спасибо им,за воспитание.а пороли меня ремнем солдатским очень часто в детстве,ибо чего только не творил.и вырос человеком,не замкнутым,и с нормальной психикой. а то что тут пишут "замкнется в себе...потом все всплывет...так не педагогично...и т.д." это бред.

[^]
kacharava
14.10.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 14.10.2015 - 15:56)
Вот поэтому я бычки мимо урны не бросаю. И не потому что боюсь наказания, а потому что это неправильно.

И этому меня научили родители, учителя и немного сам додумался, когда повзрослел.

Меня вот, родители и учителя не учили, как правильно бросать бычки. :)

[^]
LendoKolendo
14.10.2015 - 16:15
-1

Моргенмуффель

Цитата (ДедаЕж @ 14.10.2015 - 16:11)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 17:56)

Что, иголки из-под ногтей доставали после школы? gigi.gif

Не, он просто плакал так, что аж икал. И повторял - что он плохой, 2-ка по поведению. Я такого горя у него и не видела ни разу.

[^]
Typupypu
14.10.2015 - 16:15
9

Винтик

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:43)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

тогда обратный вопрос.
А вы считаете что чужой человек может обучать вашего сына ? Вы отдаете сына на пол дня чужому человеку, который за него отвечает, а если бы он бегал да поранился - вы бы прибежали с соплями и криками "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УСЛЕДИЛИ ЗА МОИМ ДИТЯТКОМ"
Хотите что бы было по вашему- занимайтесь со своим ребенком дома ! ИМХО

[^]
Shrimpman
14.10.2015 - 16:16
21

Шутник

Блин, я фигею с современных родителей!
Если бы я в детстве пожаловался дома, что меня в углу продержали пару часов за поведение, меня б ещё и дома в него же поставили!
Ребёнку семь лет, это не детсад уже! Наказали не его одного, и все кроме него догадались, что надо попросить прощения и сделали это. Один он не догадался, а потом нажаловался родителям, да ещё и с оправданием, что дескать побоялся подойти (100 процентов выгораживает себя).
Я вполне допускаю, что учитель немного перестаралась с временем наказания, но, имхо, ничего невыносимого для первоклашки не произошло. А вот если сейчас идти и устраивать разборки с преподом, то ребёнок очень быстро уяснит, что за любые претензии и наказания от преподавателя достаточно поплакаться дома, маленько приукрасить, придумать себе оправдание и родители, пылая праведным гневом, побегут строить учителя! И кто из него вырастет?! В 20 лет тоже будет мамке с папкой на преподов в вузе жаловаться?

[^]
MrRIP
14.10.2015 - 16:16 [ показать ]
-11
LendoKolendo
14.10.2015 - 16:16 [ показать ]
-13
saldon
1

Весельчак

У меня в классе так один парень выбил себе передние зубы, тоже бегал, зацепился ногой на чужой ранец, прилетел зубами об парту.

[^]
Exmilint
7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.10.2015 - 15:59)
Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 15:55)
Не попросил прощения значит не усвоил урок. Никакого издевательства не увидел. Сами постоянно пеняют на то что в школе воспитывали, а как только там реально воспитывать начинают ( это не только по головке гладить, но и наказывать) начинают вой поднимать. Самой стыдно должно быть что так воспитала ребенка, а не на учителя наезжать!

Освоил - не освоил...
Читайте внимательно, а не между строк:
"Я его спросила позже почему он не пошел со всеми - ответил что не хватило смелости подойти к учителю"

Ребёнок просто испугался!!!
Из этой учительницы педагог, как из говна пуля. Да и вы тоже, похоже плохо знаете методы воспитания семилетних детей.

Я не против наказания "постоять в углу". Но оно должно быть адекватным проступку. Здесь адекватности я не вижу.

Да в его возрасте в оправдание можно рассказать все что угодно, лишь бы пожалели и не наказывали! Мамам плевать прав ее ребенок или нет, они всегда будут на его стороне. Они зачастую не видят что своей гипер-опекой губят будущего мужчину. Вот и в этом случае очередное раздувание из мухи слона.
Если сейчас начать разбираться с учителем, то уверяю вас сыночка этого в классе иначе как девочкой называть уже не будут. Если же просто один раз сказать сыну, что в следующий раз нужно уметь и ответ держать за свои поступки и извиняться уметь, то этого будет достаточно чтобы исчерпать весь инцидент.

Ну а насчет педагога, у вас есть соответствующее образование чтобы судить о ее педагогическом такте или вы просто уверены в своей правоте? Тут на япе есть темы от врачей, где они рассказывают как в своей правоте часто уверены всякие странные пациенты и пытаются их врачей учить как лечить. Вот не стоит быть таким пациентом и в плане этого педагога не разобравшись в ситуации.
Ну и да, мне с моим педагогическим образованием и реальным опытом работы с детьми конечно же совершенно неизвестны методы воспитания 7-ми 8-ми, 9-ти и т.д. летних детей.

Опять же к проступку. Всякий урок должен быть закреплен. Те кто подошел и попросил прощения этот урок усвоили. Тот кто этого не сделал, но пришел домой и нажаловался на учителя - нет. Доведете до его сознания что это он был прав и он начнет ни во что ставить всех тех, кто пытается учить его как нужно поступать или наказывать.

[^]
Eskitogo
14.10.2015 - 16:17
9

Юморист

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:08)
Я считаю, что стоять 2,5 часа у глу - это садизм. Устаешь, болят ноги, переминаешься, даже подержаться не за что.

Я считаю, что это лучше чем лежать в больнице с черепно-мозговыми травмами, переломами или вывихами. Я когда в школе учился, бегущая толпа 9-ти классников толкнула девочку из 5-7 класса (точно уже не помню) и та улетела головой в батарею. Продолжать думаю не стоит?
Вам нужно объяснить ребенку, что он был не прав в данном случае, бегая и не соблюдая правила. Даже если наказание подобное несправедливо - есть прекрасный выход - не нарушать правил впредь. Вы же сейчас подрываете авторитет учителя, подталкивая ребенка к новым нарушениям. Глупо и неосмотрительно.

[^]
Ramzanchick
14.10.2015 - 16:17
2

Шутник

Что блять? бегал по классу и наказали? он в тюрьме чтоли учится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57759
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх