Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буча
14.10.2015 - 15:57
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (orebru @ 14.10.2015 - 18:54)
Цитата
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

Да, я например тоже так считаю.
Или вы считаете, что кроме вас вашего ребенка никто не имеет права наказать за проступки?

УК РФ считает иначе.

[^]
КилькаМутант
14.10.2015 - 15:57
22

*?:%;#

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

Вчера был свидетелем, как в ПДН приведи девочку 10 лет, которая хуярила ягу с подружками на детской площадке. Кто им купил, не созналась. Пока бабушки позвонили в 02, а менты приехали, те уже были бухие в хлам. Это пиздец....в 10 лет...

П.С. я в свое время стоял в углу и по 6 часов, ибо писец какой гордый....и не умер.

[^]
lokon
14.10.2015 - 15:58
2

Весельчак

Я честно фиг знает, с одной стороны учитель не права, а с другой может это уже не первый раз? Уважаемая ТС поведайте полностью, может ваш сын не так безобиден, может это не первый случай? Если первый, тогда да, перебор, но ничего страшного не вижу! Поговорить с учителем нужно нормально, если адекватная ( и вы и учитель) улыбнетесь друг другу и все.
Сын, 6 лет, спортсмен, занимаемся 3 год, все что делают тренеры считаем нормальным, правда и тренеры адекватные.

[^]
panasiuk
7

Балагур

Цитата (heee @ 14.10.2015 - 15:52)
Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 15:43)
Наказывать данный субъект никого кроме своих чад не может. Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти. А еще лучше с полицией. Уверен в таком случае уже показания данной мадам как минимум изменятся.

Блять вот только вчера про это коммент писал в теме где все жалели учителей потому что им зарплату урезают и тут сегодня опять такое же говно пишут люди про учителей.

Хватит уже мыслить по ебанутому со своими "учитель должен" может тогда и жить станем лучше, воспитывать детей надо dont.gif Правильно учительница сделала.

Тут не идет речь о штампах, что кто-то кому то должен. Ребенок, 7 лет - побегал. Пиздец провинился. Он же не накуй училку послал в конце то концов. Должна быть соизмеримость преступления и наказания.

[^]
Swan120
19

Ярила

Жена рассказывала случай из детва, в садике дело было. Девушка она у меня сельская, был колхоз-миллионник, садик был в нем, ну вот детей туда и отводили (лет по пять им было). Говорит, что случился у одного мальчика бзык, то ли покусал кого, то ли побил просто так. Воспитательница пожаловалсь сразу отцу, село, хоть и большое, где то он рядом находился. Пришел он, выслушал воспитательницу, молча ушел домой, вскоре вернулся с мешочком крупы и поставил сына в угол на колени с голой жопой на целый день. Воспитательница пыталась было заступиться, но батя так равкнул чтобы не лезла. Жена говорит на всех это так произвело впечатление, что несколько лет никто и не думал чтобы кого то ударить.

[^]
pavalax
10

палковник

Цитата
Я его спросила позже почему он не пошел со всеми - ответил что не хватило смелости подойти к учителю.

Да, и как педагог, она должна была предвидеть это - иначе чем 1,5 месяца занималась? В таком возрасте развиваются комплексы - кто то переборет и станет сильнее, а кто то - замкнётся в себе. 2.5 часа - пустяк, по сравнению с тем, сколько может занять устранение психической травмы. Дети - разные. Может ребёнок действительно упрям и отстаивал свою позицию, а может и действительно впал в ступор. Хз. Педагог должен быть педагогом - иначе нахуй с пляжа.

[^]
samsusam
9

Рожден в СССР

Цитата (Verbanker24 @ 14.10.2015 - 15:52)
Судя по профилю .. ТС 37 года рождения. У нее 7-летний сын.. Скажите, а ЭТО нормально ?)))

Блеать, мне 49 лет у меня 7-летняя дочь... Что в этом не нормального?

[^]
katik222
10

Рыжая

Меня в первом классе постоянно в угол ставили) Шебутная потому что была. Так я и в углу подпрыгивала - руку тянула, отвечать на уроке хотелось. Учительнице самой смешно было, я думаю.

Но на весь день ставить в угол - однозначно перебор. Надо было простить вместе со всеми мальчишками. Зачем вот так ломать человечка - пока не попросит прощения?! Представляю, как ему горько было(((
Идите к завучу, пусть он объяснит учительнице рамки ее поведения, если квалификации не хватает самой это понимать.

[^]
Bormoglotik
14.10.2015 - 15:59
12

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 15:55)
Не попросил прощения значит не усвоил урок. Никакого издевательства не увидел. Сами постоянно пеняют на то что в школе воспитывали, а как только там реально воспитывать начинают ( это не только по головке гладить, но и наказывать) начинают вой поднимать. Самой стыдно должно быть что так воспитала ребенка, а не на учителя наезжать!

Освоил - не освоил...
Читайте внимательно, а не между строк:
"Я его спросила позже почему он не пошел со всеми - ответил что не хватило смелости подойти к учителю"

Ребёнок просто испугался!!!
Из этой учительницы педагог, как из говна пуля. Да и вы тоже, похоже плохо знаете методы воспитания семилетних детей.

Я не против наказания "постоять в углу". Но оно должно быть адекватным проступку. Здесь адекватности я не вижу.

[^]
Bizels
32

Kein Problem

у нас учитель тоже ставит в угол, до осознания. вот у некоторых оно пришло у вашего сына нет. а бегать опасно не только в вашей школе а в любой.
моя носилась с девочками в конце того года по классу, а там как раз лампы с потолка с плафонами сняли, что бы мыть. ну они все эти лампы благополучно расхерачили. 1 ребенок порезался. так что пусть постоят. а у вас парень трусливая неженка какой то, не умеет признавать ошибки и вину.

[^]
сельдюк
-5

Юморист

Эхма...Я не буду ставить мед. диагноз - " учителю", он очевиден.
Ребенка жаль. Травма уже нанесена психологическая.
Если Вы пойдете на принцип, наказание учителя.
То ребенка нужно переводить в другую школу. В этой - " затравят".
Я бы не стал обострять ситуацию на вашем месте.
Удачи и добра.

[^]
good2010
6

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:54)
Цитата (Bormoglotik @ 14.10.2015 - 15:51)
LendoKolendo
У учительницы этой куча комплексов и ебанутое представление о воспитании вкупе с садизмом.
Поставить в угол - ладно, постояли полчаса, и достаточно. На весь день - это финиш просто. За беготню по классу семилетнего ребёнка, заставить стоять в углу несколько часов, это пиздец, простите за мой французский. Причём, как я понял, это его первый проступок. Беготня не систематическая?
А если эта учительница, сама в автобусе место бабушке не уступит, тогда что, выебать её за этот проступок кабачком в жопу?

С учительницей нужно разговаривать, причём как минимум, в кабинете директора.

В классе - первый. В рекриации - бегает. Мы с этим работаем - разговариваем, убеждаем что он уже взрослый ученик, школа ит.д. Но еще только полтора месяца прошло - он еще не адаптировался.

ути пути gigi.gif сами тогда в угол ставьте раз за полтора месяца правил поведения не усвоил

[^]
ДедаЕж
10

Ярила

Цитата (spaiky @ 14.10.2015 - 17:45)
Считаю что это не адекватно. Вызвать родителей, провести воспитательную беседу, но ставить в угол на 2,5 часа это слишком.

Согласен.

Наказание должно быть соразмерно проступку. 2,5 часа для мелкого - это много. В их возрасте пребывать в статичном состоянии дольше 30 минут - уже каторга. Считаю, что те самые полчаса - минут 40 вполне бы вразумили олухов. По истечении этого времени учителю надо было бы вызвать их к себе на беседу по одиночке и объяснить - в чем они виноваты. И проконтролировать понимание детьми этих внушений.

[^]
Exmilint
25

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 14.10.2015 - 15:54)
Поставила двойку за поведение и родителей в школу, а вот ставить в угол и отрывать от учебного процесса не имеет никакого права. У нас правовое государство, у них в школе как наказание прописано стояние в углу? Это мы как родители имеем право ставить детей дома в угол, но никак не в общественном месте, на виду у всех.

Вот благодаря таким "гуманистам" такие вот "детки" классе эдак в 9-м уже начинают на учителей кидаться или даже грозить физической расправой. Они же знают что их-то трогать и наказывать нельзя.
Ребенок должен знать пределы дозволенного и только учитель в состоянии показать ему их наиболее точно, при этом не навредив ему. В данном случае он сделал все верно. Ребенок запомнил это, также как и весь класс. При этом он был наказан не зазря, получил по заслугам и это не было унижением. Он знал как можно выйти из угла и не пошел на это (сказки про испугался оставьте для мамы). Тут бы лучше с сыном пообщаться о поведении, а не с учителем.

[^]
celica2001
14.10.2015 - 16:00
5

Сжигай/Исцеляй

Цитата (Banderas1982 @ 14.10.2015 - 15:56)
Цитата (celica2001 @ 14.10.2015 - 19:50)
а чисто гипотетически , если вы кинули бычок мимо урны и вас бы заставили стоять у близ лежащего дерева 2,5 часа , некие сознательные граждане, как бы вы отреагировали ?

Вот поэтому я бычки мимо урны не бросаю. И не потому что боюсь наказания, а потому что это неправильно.

И этому меня научили родители, учителя и немного сам додумался, когда повзрослел.

Хорошо , другой пример , на автомобиле вы остановились на красный сигнал светофора выехав за стоп линию . Вы нарушили . Соседние автолюбители блокируют ваше авто на пару часов , чтобы вы не нарушали впредь , пожмете им руки ?

[^]
panasiuk
5

Балагур

Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 15:55)
Не попросил прощения значит не усвоил урок. Никакого издевательства не увидел. Сами постоянно пеняют на то что в школе воспитывали, а как только там реально воспитывать начинают ( это не только по головке гладить, но и наказывать) начинают вой поднимать. Самой стыдно должно быть что так воспитала ребенка, а не на учителя наезжать!

За что стыдно? За то, что ребенок побоялся/постеснялся подойти к учителю? У кого должен в первую очередь мозг включиться? У малого в 7 лет с их гиперактивностью или у училки с 24 годами стажа?

[^]
Kaiten
0

Ярила

Как говорил мой папа "Это не у моего сына двойка за лабараторную,это у вас как у учителя двойка за преподование." Та же ситуация и тут - это училке надо было в углу стоять весь день за то что не сумела детям доходчиво объяснить что носиться в классе чревато боком.

[^]
Banderas1982
12

Юморист

Цитата (dvserg @ 14.10.2015 - 19:54)
Цитата (Mankunianec @ 14.10.2015 - 15:51)
че то я не панимаю -  а что опасного  бегать по классу?
бред какой то
блеадь мы школе носились на хрен по всей школе табунами, атут  в КЛАССЕ! В КЛАССЕ КАРЛ ОПАСНО!!
там че химиокласс что ли какой то
кароче хуйня

Про переломы/ушибы/вывихи слышали? За то, что один бегающий ребёнок сломает что-то другому будет отвечать администрация и учитель. А по нынешней ситуации все норовят сразу идти в обрнадзор или в суд. А школу сразу начинают мордовать проверками.

ТС, да училка на самом деле спасла ребенка от мучительной гибели после перелома/ушиба/вывиха!

Принеси ей цветов завтра и не забудь ноги поцеловать!

[^]
laf75
14.10.2015 - 16:01
3

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 16:45)
LendoKolendo
Цитата
и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

если этот чужой - учитель, то да.
Если не согласен, то оторви его от социальной жизни и учи дома, в тепличных условиях, когда он при каждом капризе и негативном факторе внешней жизни будет впадать в истерику.

Надеюсь ты не педагог, а то и так эти "пидагоги" столько судеб калечат, спроси у любого психолога. А за время работы в школе у "пидагогов" сильнейшая профессиональная деформация , они до смерти правильные и гордые. Училке не при детях , но пистон вставить. Её дело учить , воспитательную функцию в таком возрасте лучше родителям оставить.

[^]
Metakon
3

Приколист

Да всегда в классах запрещали бегать, и в коридорах, и на подоконниках с батареями сидеть. Но никого это не останавливалоsmile.gif И да, в угол ставить это нормально, но не на столько времени, на перемену например или на часть урока, если накосячил на уроке. Но стоять три часа в углу - не имеют права и херовый педагог.

[^]
ДедаЕж
15

Ярила

Цитата (kacharava @ 14.10.2015 - 17:47)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
считаю, что да.

Считаю, что нет.

Задача школы - дать образование. Больше у школы задач нет и быть не должно. Для всего остального есть родители, опекуны и воспитатели.

Соответственно. Ребенок набедокурил? Нарушил устав школы? Плохо. Вызывайте родителей, объясняйте, что если такое будет повторяться систематически, ребёнка будут вынуждены отчислить.

Дальше меры принимают родители.

Школа не пенитенциарный орган и наказывать кого либо не имеет права.

Не говорите глупостей. Школа - общественный институт, занятый проблемами детей. Доотказывались от воспитания, теперь полный интернет статей о "потерянном поколении".

[^]
kacharava
14.10.2015 - 16:01 [ показать ]
-12
heee
12

Ярила

Цитата (panasiuk @ 14.10.2015 - 15:58)
Цитата (heee @ 14.10.2015 - 15:52)
Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 15:43)
Наказывать данный субъект никого кроме своих чад не может. Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти. А еще лучше с полицией. Уверен в таком случае уже показания данной мадам как минимум изменятся.

Блять вот только вчера про это коммент писал в теме где все жалели учителей потому что им зарплату урезают и тут сегодня опять такое же говно пишут люди про учителей.

Хватит уже мыслить по ебанутому со своими "учитель должен" может тогда и жить станем лучше, воспитывать детей надо dont.gif Правильно учительница сделала.

Тут не идет речь о штампах, что кто-то кому то должен. Ребенок, 7 лет - побегал. Пиздец провинился. Он же не накуй училку послал в конце то концов. Должна быть соизмеримость преступления и наказания.

Как раз о них самых и идёт речь, ребёнок не уважает учителя и мать ему потокает, надо было при учителе свесить ребёнку пиздюлину и извиниться перед учителем показав ребёнку пример*, а то начиются опять разборки в итоге норм учитель уйдет из школы а детей будет учить какой нибудь имбицил. А потом будет вой "о у нас образование говно" "дети тупые" "никто не соблюдает правила дорожного движения" "о кругом шлюхи"

Это сообщение отредактировал heee - 14.10.2015 - 16:02

[^]
Riffraff
14.10.2015 - 16:02
8

АДъ

У учителей должно быть право физически наказыват детей. Вплоть до "доской по жопе", как у америкосов(в 19 штатах присутствует наказание0

Однако. Везде должны стоять камеры, дабы всегда можно было выяснить правомерность наказания.

Ибо:
1) овердохуя охуевших учеников
2) школьные учителя процентов на 70-80 биомусор, которые никуда, кроме педа не смогли попасть, а кроме школы они нах никому не нужны. И вот это бабье, неудавшееся по жизни, начинает наслаждаться "синдромом вахтера", издеваясь над детьми.

Ну а дальше. Если ученик отморозок - нах с "волчьим билетом". Если препод ебанутый -аналогично.

Пыса: если что, лично сталкивался с неприязнью пизданутой училки по математике, которой не нравился мой почерк и она за него снижала оценки. А директорша нашей школы гнобила детей мамаш родкомитета, которые отказались покупать ей на выпускной набор столового серебра.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 14.10.2015 - 16:03

[^]
skaz03
14.10.2015 - 16:02
3

Хохмач

Учитель может применять наказания - если другие формы внушения исчерпаны или он ими не владеет. Но наказания должны быть адекватны. 2,5 часа в углу - сразу нахер.

С учителем не говорить. Вообще. Все переговоры сразу через директора или Департамент образования. Директору - требование перевода в параллельный класс, в Департамент жалобу (директора сразу уведомить - передайте копию, сообщите, что в Департамент их экземпляр направили).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57782
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх