Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitron
14.10.2015 - 20:40
-2
Статус: Offline

Весельчак

я бы заяву накатал на нее в комитет по образованию

[^]
AKUS
14.10.2015 - 20:41
1

Юморист

Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 20:33)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 20:20)
Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 20:02)
Эээ, сам стоял в углу 2 урока в  1 классе и урока 3 во 2-м, а мы еще мыли парты, класс и убирали прилегающею территорию (субботником это называлось), а еще и тряпку ходили мочить, ну или воду менять для тряпки в ведре  idea.gif . Но для автора это наверное ужас!!!

А еще лет 800 назад вообще на бересте писали, вообще "ужас"!!!!
Смысл вспоминать что было раньше. Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС, время когда ребенок только начал самостоятельно обживаться в социуме, и тут учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей, просто напросто противопоставляет его остальному классу, выделяет его, делает предметом насмешок. Гнать надо таких "педагогов". Нормальный педагог найдет подход к любому ребенку.

"Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС"

И что теперь за это в жопу целовать?

"учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей"

Если родители ДОЛБОЕБЫ, то да! Только долбоебы не прививают к 6- 7 годам азы воспитания, что нашкодил извинись или если упрям терпи наказание.

Гнать надо не педагогов, а идиотов родителей, которые не занимаются с детьми, а потом от современной школы хотят то, что она не может дать!

Согласна!
Вы крепко выразились, но, наверное, иногда так и нужно, а то до НЕКОТОРЫХ сложно донести правильную мысль dont.gif

[^]
AleksandrF
14.10.2015 - 20:43
3

Весельчак

Скажу так - детей нужно ремнем лупить если слов не понимают. Точка. У меня три дочери - вопрос о свободе равенстве и братстве решается просто - есть очень неплохие учреждения - интернаты. Если не нравится моя диктатура - я моментом отправлю. Если 2 раза не поняли на словах - ремнем. Прощения просить - нужно тоже уметь. Даже не то что бы уметь - осознать что и за что. Я сам никогда не просил прощения ! Никогда. Засыпал дома в углу. Но не просил. Я старался потом так больше не делать. Вот так я думал и думаю сейчас. Так что ТС - лупить ремнем нужно и прививать понимание ситуации. А учителям не хватает очень розг. Я бы подписался под такой питицией - РОЗГИ В ШКОЛУ !!!

[^]
Kaira
14.10.2015 - 20:43
2

Ярила

В демократической Англии его бы высекли deal.gif

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:45
3

Приколист

Эээ, сам стоял в углу 2 урока в  1 классе и урока 3 во 2-м, а мы еще мыли парты, класс и убирали прилегающею территорию (субботником это называлось), а еще и тряпку ходили мочить, ну или воду менять для тряпки в ведре  idea.gif . Но для автора это наверное ужас!!!

Смысл вспоминать что было раньше. Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС, время когда ребенок только начал самостоятельно обживаться в социуме, и тут учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей, просто напросто противопоставляет его остальному классу, выделяет его, делает предметом насмешок. Гнать надо таких "педагогов". Нормальный педагог найдет подход к любому ребенку.

"Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС"

"учительница, человек, который в начальных классах должен заменять ему родителей"

Если родители ДОЛБОЕБЫ, то да! Только долбоебы не прививают к 6- 7 годам азы воспитания, что нашкодил извинись или если упрям терпи наказание.

Гнать надо не педагогов, а идиотов родителей, которые не занимаются с детьми, а потом от современной школы хотят то, что она не может дать!

Вот после таких педагогов и удивляемся, а откуда же в наших школах столько детской озлобленности? Эта мадам из ребенка белую ворону сделала, на целых 2,5 часа! Вы о чем вообще? А если у ребенка характер? Да его ты раз так мордой тыкни, два, и он на хуй отправит и училку и директора и родителей. Я уже приводил пример моего брата. Бросил учиться и все, пиздец, хер ты чего сделаешь, ни ремень, ни разговоры не помогли, а ведь ему было всего шесть лет. Дети разные бывают. Нельзя всех под одну гребенку. Меня то же химичка в 9-м классе пристыдила при всех, я в драке пацана киданул, он падая зацепил ее любимый цветок, который благополучно разбился, а эта дама предъявила цветок мне, типа родители пусть покупают, я ее на хер отправил и больше на химии не появился. Потому что драку он первый начал. Вот и весь разговор.

[^]
phelina
14.10.2015 - 20:47
7

Ярила

Цитата
В угол ставить в школе - ЗАПРЕЩЕНО! У нас было:-ВЫЙДИ ВОН ИЗ КЛАССА!

Запрещено выгонять из класса во время урока. Потому что если даже школьник просто подскользнется на полу и сломает руку-ногу, будет отвечать учитель, так как несет ответственность за ребенка на время своего урока.

Господа "онжеребенок", не желаете ли снять такую ответственность с учителей, если не признаете за ними даже функцию воспитания? Если не допускаете того, что учитель может наказать за гонки по классу, которые в самом деле могут быть опасны для здоровья, то пусть учитель тогда и пальцем не пошевелит, чтоб снять чье-то чадо с дерева или вытащить из воды.

[^]
Landor
14.10.2015 - 20:47
12

Курьерушка - дурачек

Что я тут прочитал: Постоял парень в углу, за беготню. Развалился? Заболел?Психологическая травма? Вроде нет. Ах, ну да, плакал, аж до икоты. Первый раз сына-золотце наказали. Беда-беда, огорчение. Училку-садистку отстранить, уволить, лишить всего, гвоздь в голову. Обязательно прокуратуру подключить и тв ещё неплохо бы пригласить. Так нельзя, онжеребенок, стоял за правду, никто не понимает.
Да вы в своем уме, товарищи? Пацан в углу постоял, а мать уже в инете тему строчит, да в школе шухер наводить собирается. Он, что голый стоял, под дулом автомата по стойке смирно, в него камнями кидались, высмеивали, в туалет не пускали? В чем издевательство? Осадили бегунов для их же блага и здоровья, единственным методом понятным для них. Вот и всё. И вот только не надо мне тут писать "попробуй 146 часов постой не шевелясь". Он молодой пацан, да я вас уверяю, он там не на коленях стоял, читая "отче наш". И в столовую сводили, и в туалет. Учителя уже не имеют никакой власти над сорванцами. Остальные , как то догадались извиниться и продолжали спокойно учиться. За что - за свое поведение. Но наш герой застеснялся. Впервые, видимо, ему кто-то слово поперек сказал, да еще и наказал. Ну что ж, тут только к родителям вопрос. Уволить училку со скандалом сейчас не проблема, главное нужных горлопанов подключить и можно резонансное дело сварганить. Вот только кто потом ваше чадо учить будет? Вы? Или трудовик замещать всех уволенных/посаженных садистов извергов будет?

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:49
0

Приколист

Цитата (AKUS @ 14.10.2015 - 20:41)

"Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС"

Согласна!
Вы крепко выразились, но, наверное, иногда так и нужно, а то до НЕКОТОРЫХ сложно донести правильную мысль dont.gif

Вот именно, родители, которые НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!!! Для начала надо было проработать вопрос с родителями!

[^]
zuxel8
14.10.2015 - 20:49
0

Юморист

всё правильно, надо наказывать. от себя скажу, во втором классе уже в мусарню загремел.

[^]
4ALEXAN
14.10.2015 - 20:52
0

Ярила

я в детстве был очень активный, и таким детям наоборот рекомендовали на большой перемене выбежать в общий зал, набегаться, напрыгаться и потом спокойно сидеть впитывать знания. Был такой не один и за время бегания по школе ни один ребенок, стенка или дверь не пострадали. Алёша 79г рождения.

[^]
Шкодная
14.10.2015 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (AleksandrF @ 14.10.2015 - 20:43)
А учителям не хватает очень розг. Я бы подписался под такой питицией - РОЗГИ В ШКОЛУ !!!

точно! все говорят - денег, уважения, а у Вас такой свежий взгляд на проблему. у учителей тоже есть начальство. и когда учителя будут ошибаться - начальство их будет лупить розгами.
для учеников будут розги размера small, midle
для учителей - L, XL,XXL
но лобное место должно быть одно - и для тех, и для других! bdsm.gif
для создания общей так сказать атмосферы и корпоративного духа школа. школа вам - это вам не это. Только розги спасут отечественную систему образования. да.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:53
0

Приколист

Кстати, у моего сына учительница банально звонит мне, если что не так, либо пишет в дневнике.

[^]
BUDBAMBUCHA
14.10.2015 - 20:55
7

45см

Адекватно, меня вообще классная линейкой дубасила, сейчас уже старая совсем, до сих пор ей на день учителя цветы дарю.
А у Вашего чада, достаточно смелый учитель, потому что с толпой "юридически" подкованных мамаш 21го века, опасно даже замечание ребенку сделать. И именно такие Учителя, стоят целого выводка накрашенных сосок в миниюбках, которые мало того, что не учат, сами не знают нихрена.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 14.10.2015 - 20:53)
Цитата (AleksandrF @ 14.10.2015 - 20:43)
А учителям не хватает очень розг. Я бы подписался под такой питицией - РОЗГИ В ШКОЛУ !!!

точно! все говорят - денег, уважения, а у Вас такой свежий взгляд на проблему. у учителей тоже есть начальство. и когда учителя будут ошибаться - начальство их будет лупить розгами.
для учеников будут розги размера small, midle
для учителей - L, XL,XXL
но лобное место должно быть одно - и для тех, и для других! bdsm.gif
для создания общей так сказать атмосферы и корпоративного духа школа. школа вам - это вам не это. Только розги спасут отечественную систему образования. да.

Ну при таком подходе я бы много где розги ввел.

[^]
busol
14.10.2015 - 20:59
1

Приколист

Хорошая тема и комментариев много, много и разных. Хороши комментарии от ЧэПэ, Zlach,
Цитата
Bublik11
, Per4eG111, good2010, Exmilint,
Цитата
varvar600
,
Цитата
Alchmist
, другие - совсем немало. И это радует. Радует ещё и то, что "европеизированных", советующих бегом бежать к прокурору и подавать в суд на преподавателя минусуют - есть надежда, что не всё так плохо и не будет у нас завтра массы "цивилизованных" женоподобных пацанов не умеющих отвечать за свои слова и действия.
Цитата
Что успел заметить - комментарии по типу "учитель хуевый и самого его розгами" присущи комментаторам с женскими никами, у мужских ников все проще - виноват ,стой в углу. Але, женщины, вы кого из сыновей вырастить пытаетесь? Настоящего мужчину из ваших несбыточных мечт. Хоть маленький семилетний ,но мужчина должен понимать что раз виноват, значит нужно и отвечать. Если не дадите воспитать учителю в 7 лет, то когда деточке будет 15, сами взвоете!

Цитата
что мешало вашему ребенку извиниться за свое поведение? уперся? ну и правильно наказали, зато запомнил и усвоил что не прав и не хер сопли пускать в мамкин подол

Цитата
Даже если наказание несправедливо - это отличный урок, ибо вся жизнь ни фига не справедлива. Зато ребенок научиться избегать всяческих проблем.
Так что, да, если ребенка не учить поведению в социуме и не передавать ответственность уполномоченным лицам - ничего хорошего не выйдет.

Хорошо, что таких взглядов (судя по количеству плюсов минусов, плюсов) придерживается большинство. Гейропеизированное же меньшинство придерживается мнения, что надо выращивать будущих Кончит, грёбаных, Вурст (а с такими понятиями "за жизнь" как раз кончиты и получаются)
Цитата
С утра заявление в полицию, за издевательство

Цитата
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд!

Цитата
И подать жалобы в Районо,Гороно,Облоно и Прокуратуру.То,что сделала училка-обыкновенный садизм.

Но я не об этом. ТС, ну было в России время когда было не модно пользоваться русским языком, было модно говорить по иносранному. По русски мог не уметь говорить, а по французски был обязан. Но зачем сейчас это возрождать? Есть замечательное слово - перемена, нахрена вместо перемены реикрации выдумывать, объясните пожалуйста?
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:52)
Бегает, играет, а не сидит или не стоит в рекриации.

Цитата
В рекриации - бегает.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 20:59
3

Приколист

Интересно, а вот те, кто минусят "училконенависников", если бы ваше чадо вам позвонило вот так же, вот на таких же эмоциях, вы бы тоже сказали бы ему: "Заткни ебальник, ты же мужик, училка права, хорош реветь, ты же не "онжеребенок"!!!!

[^]
LendoKolendo
14.10.2015 - 21:00
2

Моргенмуффель

Пояснения по теме - со слов ребенка. Итак: бегали они по классу втроем. Учителя не было. Когда она пришла - все остановились, но есть у них девочка Саша, она подошла и все-все про них рассказала. В итоге их и поставили в углы. Один - попросил прощения сразу, его посадили за парту - простили. Двое остались. Затем после 2-го урока на большой перемене пошел извинятся второй - его тоже извинили. Мой подошел следом за вторым, но стоял и мямлил что-то, поэтому учитель его не услышала, т.к. смотрела в другую сторону. Спросила - что ж ты не потеребил ее хоть за рукав, сказал что стыдно, страшно.
Спросила - почему не извинился сразу как первый мальчик - так ведь никто не поверит, если вот так сразу извиняться. Вот так.
Вы, я смотрю, уже моего сына записали в рецидивисты, который мать убьет при удобном случае. А я все же считаю, что наказание должно быть адекватно провинности. А если он вдруг будет разговаривать на уроке, учитель что будет делать? Бить? К директору поведет? Все же должна быть адекватность.

[^]
rogr
14.10.2015 - 21:00
3

Балагур

Учился в педе(информатика-математика). После практики забрал документы т.к. понял что с такими детьми работать не смогу. У нас раньше в школе затрещина в угол, да и метром деревянным могли, наказать, и росли таблицу умножения знали), а теперь попробуй тронь. Сестра хотела в школе работать (иняз), поставила двойку, родители после школы подошли, говорят ....раком, ушла.
Да своего дома еще на пару часов поставил.

Это сообщение отредактировал rogr - 14.10.2015 - 21:05

[^]
Mgun
14.10.2015 - 21:01
2

Юморист

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 20:45)

"Это же ПЕРВЫЙ КЛАСС"

Вот после таких педагогов и удивляемся, а откуда же в наших школах столько детской озлобленности? Эта мадам из ребенка белую ворону сделала, на целых 2,5 часа! Вы о чем вообще? А если у ребенка характер? Да его ты раз так мордой тыкни, два, и он на хуй отправит и училку и директора и родителей. Я уже приводил пример моего брата. Бросил учиться и все, пиздец, хер ты чего сделаешь, ни ремень, ни разговоры не помогли, а ведь ему было всего шесть лет. Дети разные бывают. Нельзя всех под одну гребенку. Меня то же химичка в 9-м классе пристыдила при всех, я в драке пацана киданул, он падая зацепил ее любимый цветок, который благополучно разбился, а эта дама предъявила цветок мне, типа родители пусть покупают, я ее на хер отправил и больше на химии не появился. Потому что драку он первый начал. Вот и весь разговор.

А просто разбил его задев и ни чего, помыл весь класс, ручками:) rulez.gif Как то нормально это отразилось на моей психике. Просто воспитывали по правилу "Наделал дел - исправляй!" ( в 5 классе)

жизнь не справедлива и если ты это не понял к 9 классу то слишком изнеженного из тебя вырастили. Горшок это пшик, его найти легко, а я раздолбал в 7 классе на физике какой то градусник, который хрен найдешь, вот была проблема (дома огреб за это), Отец покойный по типу такого же нашел через 2 недели я и отдал его, да как то нормально перенес, обидно что еще она наказала 3-х которые со мной были и все. Но это все мелочи, научись не зацикливаться на всем этом! Формировать психику ребенка надо дома, а не делать его нежным и избалованным.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:03
0

Приколист

Цитата (busol @ 14.10.2015 - 20:59)
Хорошая тема и комментариев много, много и разных. Хороши комментарии от ЧэПэ, Zlach,
Цитата
Bublik11
, Per4eG111, good2010, Exmilint,
Цитата
varvar600
,
Цитата
Alchmist
, другие - совсем немало. И это радует. Радует ещё и то, что "европеизированных", советующих бегом бежать к прокурору и подавать в суд на преподавателя минусуют - есть надежда, что не всё так плохо и не будет у нас завтра массы "цивилизованных" женоподобных пацанов не умеющих отвечать за свои слова и действия.
Цитата
Что успел заметить - комментарии по типу "учитель хуевый и самого его розгами" присущи комментаторам с женскими никами, у мужских ников все проще - виноват ,стой в углу. Але, женщины, вы кого из сыновей вырастить пытаетесь? Настоящего мужчину из ваших несбыточных мечт. Хоть маленький семилетний ,но мужчина должен понимать что раз виноват, значит нужно и отвечать. Если не дадите воспитать учителю в 7 лет, то когда деточке будет 15, сами взвоете!

Цитата
что мешало вашему ребенку извиниться за свое поведение? уперся? ну и правильно наказали, зато запомнил и усвоил что не прав и не хер сопли пускать в мамкин подол

Цитата
Даже если наказание несправедливо - это отличный урок, ибо вся жизнь ни фига не справедлива. Зато ребенок научиться избегать всяческих проблем.
Так что, да, если ребенка не учить поведению в социуме и не передавать ответственность уполномоченным лицам - ничего хорошего не выйдет.

Хорошо, что таких взглядов (судя по количеству плюсов минусов, плюсов) придерживается большинство. Гейропеизированное же меньшинство придерживается мнения, что надо выращивать будущих Кончит, грёбаных, Вурст (а с такими понятиями "за жизнь" как раз кончиты и получаются)
Цитата
С утра заявление в полицию, за издевательство

Цитата
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд!

Цитата
И подать жалобы в Районо,Гороно,Облоно и Прокуратуру.То,что сделала училка-обыкновенный садизм.

Но я не об этом. ТС, ну было в России время когда было не модно пользоваться русским языком, было модно говорить по иносранному. По русски мог не уметь говорить, а по французски был обязан. Но зачем сейчас это возрождать? Есть замечательное слово - перемена, нахрена вместо перемены реикрации выдумывать, объясните пожалуйста?
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:52)
Бегает, играет, а не сидит или не стоит в рекриации.

Цитата
В рекриации - бегает.

Один хуй в прокуратуру, если бы не такие училки я бы и химию знал, и биологию, и русский язык с литературой. А вот в европе как раз, вот такие вот ебанутые учителя. Так что так держать, долой нормальное адекватное общество!!! Даешь больше ебанутиков и неадекватов в школы!!

[^]
vasissuariy
14.10.2015 - 21:03
5

WP

Цитата (ravitta @ 14.10.2015 - 18:44)
Цитата (vasissuariy @ 14.10.2015 - 18:43)
вообще-то нельзя никого ни в угол ставить, ни просто ставить, ни с урока выгонять. это я вам как директор школы говорю. за такие фортели можно огрести от верхнего начальства или прокуратуры, если до них дойдет история. учителка там низкой квалификации и педагог никакой.

Опачки. как хорошо что вы к нам зашли на огонек.....вот минусаторам и объясните, что услуги по стоянию в углу школа нынче не оказывает.

сейчас все права у родителей и детей. на каждый чих должно быть согласие родителей получено письменное: на участие в предметной олимпиаде, на размещение работ и фото ребенка на сайте школы, на участие в общественно-полезном труде и т. п.
даже повышение голоса сейчас рассматривается, как некомпетентность учителя!
у меня в прошлом учебном году был неприятный случай: мама пятиклассника написала жалобу в районное управление образования, что его на физкультуре (!) заставляли отжиматься (ребенок имеет основную группу и абсолютно здоров).
вот не умеет он отжиматься, маме пожаловался, а она сразу писать.
физрук у меня девушка, мастер спорта по гимнастике, высшей квалификационной категории, руководитель районного методобъединения, очень грамотная. и не могла она допустить бестактности или грубости - весь класс подтвердил, что никто его силой не заставлял и не ругал, пятиклассника этого.
зы: к слову, этот мальчик - аварец по национальности (самая большая народность в Дагестане).

[^]
opasnii
14.10.2015 - 21:05
1

Хохмач

Вот мне 30ка смотрю я на подружек у которых уже дети и ахуеваю, вырастят нежных существ, которые без сиси на метр от мамы отойти не смогут. Ни одна из них не может отказать ребенку в магазине. Это ж пиздец.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата
Один хуй в прокуратуру, если бы не такие училки я бы и химию знал, и биологию, и русский язык с литературой. А вот в европе как раз, вот такие вот ебанутые учителя. Так что так держать, долой нормальное адекватное общество!!! Даешь больше ебанутиков и неадекватов в школы!!

А что тебе мешало самому учебники с решебниками читать?

[^]
and777555
14.10.2015 - 21:10
1

яповец

Ебать, пидагогов набежало. Все такие крутые. Я,я.. Это вы про своих детей говорите и про то, что с ними бы сделали сами. А тут про специалиста с 24 летним стажем, который вместо того, чтобы разобраться в ситуации, просто поизмывалась. Единственное, что она воспитала, это - страх, но не уважение. В школьные годы всякое было, но такой хуйни не помню. Автору советую поговорить с директором. И не бойтесь, это всего лишь начальная школа.

[^]
Шкодная
14.10.2015 - 21:11
3

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 21:00)

Вы, я смотрю, уже моего сына записали в рецидивисты, который мать убьет при удобном случае. А я все же считаю, что наказание должно быть адекватно провинности. А если он вдруг будет разговаривать на уроке, учитель что будет делать? Бить? К директору поведет? Все же должна быть адекватность.

если Вы не заберете ребенка, ему внушат, что он будущий уголовник. с ним так будет себя вести сначала учительница, а потом остальные дети.
Саша у нас проблемный
Саша у нас опять отличился
кто разбил - конечно же Саша, кто еще. нет? странно
вы своего сына к неврологу сводите, а то окажетесь на учете в милиции. у меня опыт. я будущее детей вижу

Разговаривать с таким человеком бесполезно. я бы на Вашем месте перевела ребенка сразу куда угодно. Первый год - самый важный, складывается восприятие школы - люблю или каторга, формируется роль в коллективе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57783
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх