Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
14.10.2015 - 21:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tepsey1982 @ 15.10.2015 - 00:28)
Цитата (saharov @ 14.10.2015 - 21:25)
Если бы нас ставили так каждый раз за беготню - мы б из углов не вылазили  sm_biggrin.gif

А мы еще в всадников и коней играли, при нынешних обстоятельствах, это вообще теперь реальный срок что ли?

При получении травмы в ОУ - вполне реальный срок.
Странно что ты этого не знаешь

[^]
LendoKolendo
14.10.2015 - 21:31
6

Моргенмуффель

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 21:27)
Кстати, завтра у сына спрошу, ставят их в угол или нет.  upset.gif

Да пусть ставят, если провинился. Нормальное наказание. Но через 45 минут - на перемене, все же надо ситуацию разруливать - поговорить, уточнить, пристыдить если уж на то пошло и посадить УЧИТЬСЯ! Можно на дом задать больше - в разы лучше наказание. ИМХО

Добавлено в 21:32
Цитата (KVI @ 14.10.2015 - 21:28)
Люди!!!
Читал долго,почти всё)))
Проблема решается очень просто...
Давайте снимем ответственность с наших школ за детей....
Учитель будет заходить в класс и читать-преподавать урок...
А дети пусть что хотят ,то и делают,хоть режут друг-друга...
Сарказм,ежели чего)))
А по теме...
Воспитай ребенка,яжемать нах)))

Воспитываю, человек нах.

Это сообщение отредактировал LendoKolendo - 14.10.2015 - 21:32

[^]
плезанс
14.10.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 15.10.2015 - 00:31)
Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 21:27)
Кстати, завтра у сына спрошу, ставят их в угол или нет.  upset.gif

Да пусть ставят, если провинился. Нормальное наказание. Но через 45 минут - на перемене, все же надо ситуацию разруливать - поговорить, уточнить, пристыдить если уж на то пошло и посадить УЧИТЬСЯ! Можно на дом задать больше - в разы лучше наказание. ИМХО

Вот пойдете завтра и уточните, донесите там до преподавателя. Только корректно, быковать с 1 класса не дело. Может против Вас еще и обернутся

[^]
ТехничкаДуся
14.10.2015 - 21:32
1
Статус: Online

ВерюВсем.

Люди!!!
Читал долго,почти всё)))
Сарказм,ежели чего)))
А по теме...

Я понимаю , что берега надо видеть, но для ребенка полдня противоестественно не бегать.

[^]
arthyr303
14.10.2015 - 21:36
1

Шутник

Люди!!!
Читал долго,почти всё)))
Сарказм,ежели чего)))
А по теме...

полностью согласен, а то все говорят иди жалуйся в РОНО, пиши заявления, это все хорошо...
а Вы сами попробуйте пойти учителем, только не надо говорить что вы зарабатываете деньги и платите за обучение (или государство платит).
Попробуйте сами провенсти хоть один день на месте учителя..
а имел, не имел на это право... кто говорит не имел, дуйте в школу и говорите хочу поработать учителем, и посомтрим на сколько вас самих хватить с такой точкой зрения..

Это сообщение отредактировал arthyr303 - 14.10.2015 - 21:38

[^]
ПрохожийМимо
14.10.2015 - 21:40
2

Балагур

Цитата (50грамм @ 14.10.2015 - 15:43)
Нас помню ,учительница по геометрии указкой пиздила ,но это было классе в 9 )) Ну а по теме , бред полнейший ,хватило бы наставительной беседы ,а то так бля скоро и на горох ставить начнет

Помню фофана получал от Анатолия Петровича -физрука. Аж в глазах темнело. А до него от Таисии Михайловны по жопе ладошкой, сидеть уже точно не мог до конца дня. Надо сказать, что в волейбол она подавала так, что на другой стороне у линии принять не могли.. По сути топика писать ничего не буду, у яжематери все-равно свой взгляд на воспитание

[^]
klaudxzar
14.10.2015 - 21:41
5

Приколист

Цитата (AKUS @ 14.10.2015 - 22:14)
А я, в таком случае, на родителей заяву бы накатала, за то, что не умеют воспитывать ребёнка! Почему кто-то должен страдать из-за того, что САМИ родители не смогли объяснить ребёнку, которому уже 7 лет, что можно делать в обществе, а что нельзя!
И вот не нужно говорить, мол ВСЕГО 7 лет ребёнку! Дорогие: это не всего, это уже! Оглянитесь на нас в том возрасте: мы родителям картошку выращивать помогали-бросали в ямку с маленьких детских ведерок, при этом родители объясняли как правильно кидать, чтобы ростками вверх лежала картофедина, а то не взойдёт, не вырастет и зимой кушать нечего будет... Вот и старались, помогали же!
Я в школу пошла, когда мне 6 лет было. Если точнее: в августе 1981 года 6 лет исполнилось, а в сентябре этого же года пошла в школу.
Так я помню, в средине сентября специально по просьбе родительского комитета сделали детям короткие дни, чтобы была возможность родителям помочь выкопать картофан!
Друзья, бляяяя, вот я одна такая что ли?  Пипец у меня и родоки и учителя и общество тогда в целом, вот ИЗВЕРГИИИИИИИИ, по Вашему пониманию!
А вот сейчас из молодого поколения даже не знает что такое картошка и как она растёт, если только в фермерских играх по инету! Вот они точно прокормят страну, когда вырастут!
Молодец ребята, продолжайте потворствовать подростающему поколению! Вот и в дальнейшем, на пенсии, мы будем жрать интернет картошку и интернет хлеб!
Все как Вы хотели, получайте!

Вы щас договорите до того что в 7 лет экстерном институт окончили и на луну слетали, блять. Нет в 7 лет сознательных детей, хоть какие блять истории рассказывайте я вам не поверю.

Я вот тоже оглядываясь на школу, вспоминаю своих учителей, там закидоны тоже были мама не горюй. Одна пластмассовую линейку о голову "говоруна" сломала, вторая чуть ухо ученику не оторвала - в травме зашивали. Просто сейчас могут все права качать, тогда такого не было. Но первоклашек никто не чмырил и такой хуетой не занимался.

Это сообщение отредактировал klaudxzar - 14.10.2015 - 21:42

[^]
ALESSANDRO23rus
14.10.2015 - 21:43
4

Ярила

Уже прошло достаточно времени после того, как рухнула советская система и мамаши-квочки начали носиться, оберегая чад от любых "наказаний извне".
И, эти детки уже подросли и устраиваются на работу.
Их сразу видно. Бездельники со мнением, что им все должны. Плюс, полное отсутствие субординации. А, без неё - дорога только в самостоятельное плавание, т.к. с работы вылетают как пробки, причем не делая выводов. Но многие ли, хранимые от невзгод, в нем выгребут?
И, смотря на них, очень сомневаюсь, что родителям они отплатят такой же заботой, а не будут сидеть ждать, пока квартира упадет.

[^]
LendoKolendo
6

Моргенмуффель

Цитата (ПрохожийМимо @ 14.10.2015 - 21:40)
Цитата (50грамм @ 14.10.2015 - 15:43)
Нас помню ,учительница по геометрии указкой пиздила ,но это было классе в 9 )) Ну а по теме , бред полнейший ,хватило бы наставительной беседы ,а то так бля скоро и на горох ставить начнет

Помню фофана получал от Анатолия Петровича -физрука. Аж в глазах темнело. А до него от Таисии Михайловны по жопе ладошкой, сидеть уже точно не мог до конца дня. Надо сказать, что в волейбол она подавала так, что на другой стороне у линии принять не могли.. По сути топика писать ничего не буду, у яжематери все-равно свой взгляд на воспитание

Отлично, до сих пор помните как вас наказывали в школе - сколько лет прошло??? И это по вашему нормально? У вас психологическая травма, если уж на то пошло.

[^]
Mgun
2

Юморист

Дружище, какой, на хер, изнеженный, я до девятого класса можно сказать в казарменных условиях жил, пол России объехал, а до шести лет вообще в в/г Теджен жил, это в Туркмении. Просто новенький был, как обычно, проверяли меня пацаны, а училка дура была. Да и денег у родителей на новый цветок просто не было, не платили тогда военным и учителям, вот и послал ее к чертям, благо по химии первые три четверти пятерки были. А сына мужиком воспитываю, и очень мне бы не хотелось, что бы женщина его при всех унижала. Есть претензия, скажи мне, я отец, вопрос с сыном проработаю, больше не повторит.[/QUOTE]

Извини, если что! Сам в школе учился при В/Ч в том же регионе- Таджикистан. А училок ебанутых до хера всегда было, у меня математичка -кореянка с климаксом кидавшая линейки, мел и стулья( один отличился ныне покойный уже, погиб в авто аварии, в закрытом гробу хоронили). Физичка я ее на дух не переносил и она меня, как же она меня заебывала, но я знал что она ебнутая и становилось легче и только укрепила меня в плане псих устойчивости к таким припизднутым особям женского пола. Географичка вообще ебнутая была на всю голову, угрожала что не даст сдать экзамены, эта дура не знала, что я съебывал к родне на Тамбовщину доучиваться через несколько дней :) Какая же у нее была рожа, когда она узнала !! shum_lol.gif Просто вложи ему в голову все бабы ДУРЫ! А постоять в углу или за партой не унижение, у нас даже было своеобразное соревнование кто чаще, пока не пришла новая директриса и не стала звонить начальству наших родителей если натворил, что то серьезное или слишком часто мелкое, вот тогда да это были проблемы. Был случай натворил один сынок полковника, побил окна и обматерил училок, охуевший малый был, так его папу пригласили на ковер к генералу и так выебли мозг, что это отразилось на заднице это мелкого идиота, постепенно потом он перевоспитался :) Все херня, прорвемся! А вот когда пытаются назвать дураком или дебилом при всем классе это уже унижение, за это надо ебать училок в прямом смысле!

Это сообщение отредактировал Mgun - 14.10.2015 - 21:44

[^]
SchpAnna
14.10.2015 - 21:44
1

Шутник

2,5 часа- очень много для временной изоляции ребёнка 7 лет! Она как педагог должна это знать.

[^]
Аutumn
14.10.2015 - 21:44
5

Весельчак

Послушайте, что-то не очень вяжется, то что ваш мальчик весь такой активный, с детворой носится, резвится и вы говорите, что не освоился в школе. Обычно новеньким поначалу труднее найти общий язык с одноклассниками, чем с учительницей.
По-моему ничего он не боялся извиняться, а просто свою гордость проявил. А вот чего он испугался, так то что ему дома попадет. Дети, какими бы хорошими они не были, все таки великие манипуляторы, знают, что мама пожалеет обиженую детку, что собственно и произошло.

[^]
plotnick
14.10.2015 - 21:45
2

Ярила

Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
стали бегать по классу. Это строго запрещено в нашей школе - именно боготня по классу, т.к. это опасно.

Куда катиться мир?! faceoff.gif

И будет катиться дальше, пока мягкие знаки будем ставить где попало.

[^]
SchpAnna
14.10.2015 - 21:47
0

Шутник

2,5 часа- очень много для временной изоляции ребёнка 7 лет! Она как педагог должна это знать.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 21:48
2

Ярила

Цитата
за это надо ебать училок в прямом смысле!

Учитывая возраст пед состава, придется приглашать Галкина

[^]
Videoserg
14.10.2015 - 21:50
0

Ярила

Сразу расставлю приоритеты - я за родительницу и против такой учительницы. Наказание неадекватно нарушению и возрасту. Ребенок может получить ого го какую психологическую травму. И подобное наказание могут (а иногда и должны) устанавливать только родители. А с училкой - строгие разборки и множество вопросов - "а почему собственно?".
П.С. Ребенка воспитываю в уважении к старшим, много времени проводим вместе и т.д.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
14.10.2015 - 21:51
2

Балагур

Просто не понял. Двойка по поведению и наказание в виде стояния в углу, это всё синхронно прилетело? Тоесть два раза наказали за одно. Если так, то пусть учительница свой стаж впихнет в свою трудовую жопу и уйопывает на волю. Ребёнок должен понимать,что за свой проступок он понесёт наказание, но не кару. Чего она добилась, ребёнок будет её просто бояться, а не уважать. Дети на сегодня, гораздо более развиты в следствии доступности информации и возможностей благоустроенности нашего быта, нежели поколение их родителей. Не надо на них молиться, но и методику воспитания необходимо править. Бесит когда поднимают аргумент в виде стажа. Ну отработал человек пару веков учителем и что, может он дерьмовый учитель?

[^]
BelBES
14.10.2015 - 21:53
2

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
стали бегать по классу. Это строго запрещено в нашей школе - именно боготня по классу, т.к. это опасно.

Куда катиться мир?! faceoff.gif

В классе парты с острыми углами, а дети толкаются - могут стомать себе что-нибудь или пораниться.

Хм...тка надо вздрючивать людей, ответственных за материальное обеспечение школы...почему в школе, а тем более в младших классах стоят опасные для здоровья парты.

[^]
takitak
14.10.2015 - 21:54
2

Хохмач

Перебор с наказанием. У меня сын учился в первом классе, у них игровой уголок в классе был за последними партами, ковер, игрушки, сядь поиграй на перемене. Там же стульчик штрафника, за поведение сядь и сиди, как изгой весь урок( один урок). Как то он назывался, стул хорошего поведения или что то в этом роде. Эмоционально действует ещё как на первоклашку.

[^]
Fotoman
14.10.2015 - 21:54
1

Юморист

Цитата (klaudxzar @ 14.10.2015 - 21:41)

Вы щас договорите до того что в 7 лет экстерном институт окончили и на луну слетали, блять. Нет в 7 лет сознательных детей, хоть какие блять истории рассказывайте я вам не поверю.

Мой личный пример. Я пошел в школу, когда мне было 6 лет. 7 мне исполнилось чуть позже, в октябре. Так вот, родители у меня тогда работали посменно, и иногда возникала ситуация, что один из них уже ушел на работу, а второй еще не вернулся с работы, когда мне нужно идти в школу. Никаких истерик по поводу этого не было, мне родители все нормально объяснили. Итог. Я самостоятельно вставал в 7 утра по будильнику, дома в это время никого нет. Шел умываться и завтракать тем, что мне оставили разогретого и укутанного в тарелке. Позже и разогревать сам стал ( на газовой плите). Потом одевался и шел в школу. Достаточно сознательно и самостоятельно для 6-7 лет? Да, и у нас в школу все ходили самостоятельно в начальных классах, был один пацан, которого бабушка приводила, так все на него косо смотрели из-за этого.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:55
2

Приколист

Цитата (Mgun @ 14.10.2015 - 21:43)
Дружище, какой, на хер, изнеженный, я до девятого класса можно сказать в казарменных условиях жил, пол России объехал, а до шести лет вообще в в/г Теджен жил, это в Туркмении. Просто новенький был, как обычно, проверяли меня пацаны, а училка дура была. Да и денег у родителей на новый цветок просто не было, не платили тогда военным и учителям, вот и послал ее к чертям, благо по химии первые три четверти пятерки были. А сына мужиком воспитываю, и очень мне бы не хотелось, что бы женщина его при всех унижала. Есть претензия, скажи мне, я отец, вопрос с сыном проработаю, больше не повторит.[/QUOTE]

Извини, если что! Сам в школе учился при В/Ч в том же регионе- Таджикистан. А училок ебанутых до хера всегда было, у меня математичка -кореянка с климаксом кидавшая линейки, мел и стулья( один отличился ныне покойный уже, погиб в авто аварии, в закрытом гробу хоронили). Физичка я ее на дух не переносил и она меня, как же она меня заебывала, но я знал что она ебнутая и становилось легче и только укрепила меня в плане псих устойчивости к таким припизднутым особям женского пола. Географичка вообще ебнутая была на всю голову, угрожала что не даст сдать экзамены, эта дура не знала, что я съебывал к родне на Тамбовщину доучиваться через несколько дней :) Какая же у нее была рожа, когда она узнала !! shum_lol.gif Просто вложи ему в голову все бабы ДУРЫ! А постоять в углу или за партой не унижение, у нас даже было своеобразное соревнование кто чаще, пока не пришла новая директриса и не стала звонить начальству наших родителей если натворил, что то серьезное или слишком часто мелкое, вот тогда да это были проблемы. Был случай натворил один сынок полковника, побил окна и обматерил училок, охуевший малый был, так его папу пригласили на ковер к генералу и так выебли мозг, что это отразилось на заднице это мелкого идиота, постепенно потом он перевоспитался :) Все херня, прорвемся! А вот когда пытаются назвать дураком или дебилом при всем классе это уже унижение, за это надо ебать училок в прямом смысле!

Блин, плюсы кончились... ganja.gif

[^]
LendoKolendo
14.10.2015 - 21:56
2

Моргенмуффель

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 14.10.2015 - 21:51)
Просто не понял. Двойка по поведению и наказание в виде стояния в углу, это всё синхронно прилетело? Тоесть два раза наказали за одно. Если так, то пусть учительница свой стаж впихнет в свою трудовую жопу и уйопывает на волю. Ребёнок должен понимать,что за свой проступок он понесёт наказание, но не кару. Чего она добилась, ребёнок будет её просто бояться, а не уважать. Дети на сегодня, гораздо более развиты в следствии доступности информации и возможностей благоустроенности нашего быта, нежели поколение их родителей. Не надо на них молиться, но и методику воспитания необходимо править. Бесит когда поднимают аргумент в виде стажа. Ну отработал человек пару веков учителем и что, может он дерьмовый учитель?

Да - и то и то. Поясню - в углу он стоял, т.к. не подошел к ней извиниться, ранее уже писала, повторюсь:
Пояснения по теме - со слов ребенка. Итак: бегали они по классу втроем. Учителя не было. Когда она пришла - все остановились, но есть у них девочка Саша, она подошла и все-все про них рассказала. В итоге их и поставили в углы. Один - попросил прощения сразу, его посадили за парту - простили. Двое остались. Затем после 2-го урока на большой перемене пошел извинятся второй - его тоже извинили. Мой подошел следом за вторым, но стоял и мямлил что-то, поэтому учитель его не услышала, т.к. смотрела в другую сторону. Спросила - что ж ты не потеребил ее хоть за рукав, сказал что стыдно, страшно.
Спросила - почему не извинился сразу как первый мальчик - так ведь никто не поверит, если вот так сразу извиняться. Вот так.

[^]
LendoKolendo
14.10.2015 - 21:58
2

Моргенмуффель

Цитата (Tepsey1982 @ 14.10.2015 - 21:55)
[QUOTE=Mgun,14.10.2015 - 21:43] Дружище, какой, на хер, изнеженный, я до девятого класса можно сказать в казарменных условиях жил, пол России объехал, а до шести лет вообще в в/г Теджен жил, это в Туркмении. Просто новенький был, как обычно, проверяли меня пацаны, а училка дура была. Да и денег у родителей на новый цветок просто не было, не платили тогда военным и учителям, вот и послал ее к чертям, благо по химии первые три четверти пятерки были. А сына мужиком воспитываю, и очень мне бы не хотелось, что бы женщина его при всех унижала. Есть претензия, скажи мне, я отец, вопрос с сыном проработаю, больше не повторит.[/QUOTE]

Извини, если что! Сам в школе учился при В/Ч в том же регионе- Таджикистан. А училок ебанутых до хера всегда было, у меня математичка -кореянка с климаксом кидавшая линейки, мел и стулья( один отличился ныне покойный уже, погиб в авто аварии, в закрытом гробу хоронили). Физичка я ее на дух не переносил и она меня, как же она меня заебывала, но я знал что она ебнутая и становилось легче и только укрепила меня в плане псих устойчивости к таким припизднутым особям женского пола. Географичка вообще ебнутая была на всю голову, угрожала что не даст сдать экзамены, эта дура не знала, что я съебывал к родне на Тамбовщину доучиваться через несколько дней :) Какая же у нее была рожа, когда она узнала !! shum_lol.gif Просто вложи ему в голову все бабы ДУРЫ! А постоять в углу или за партой не унижение, у нас даже было своеобразное соревнование кто чаще, пока не пришла новая директриса и не стала звонить начальству наших родителей если натворил, что то серьезное или слишком часто мелкое, вот тогда да это были проблемы. Был случай натворил один сынок полковника, побил окна и обматерил училок, охуевший малый был, так его папу пригласили на ковер к генералу и так выебли мозг, что это отразилось на заднице это мелкого идиота, постепенно потом он перевоспитался :) Все херня, прорвемся! А вот когда пытаются назвать дураком или дебилом при всем классе это уже унижение, за это надо ебать училок в прямом смысле! [/QUOTE]
Блин, плюсы кончились... ganja.gif

И у меня. Завтра доставлю

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 21:58
0

Приколист

А все таки проскальзывает отблеск разума среди коментов!

[^]
uhilka
14.10.2015 - 21:59
7

Шутник

Я в школе работаю уже 23 года (5-11 классы). И категорически против таких наказаний!!! Иногда, когда кто-то расшалится, прошу встать и постоять ровненько за своей партой 3-5 минут. Помогает стопроцентно: ребенок просто успокаивается
Но заставить первоклассника(!!!!!) простоять несколько часов!!!! Это издевательство и нарушение всех правил. Уважаемые родители, вы почитайте Закон об образовании. Вы узнаете, какие меры наказания могут быть применены к вашим детям. Удивитесь, потому что школа бесправна по закону.
Меня поразили некоторые комментарии: все нормально, ребенку полезно... Вы с ума что ли сошли? Ребенку очень вредно долго и сидеть, и стоять. И такое долгое стояние- однозначно унизительно! А потом, ребенок был лишен возможности в это время полноценно учиться- это, кстати, очень веский аргумент для администрации школы.
Я в прошлом году имела неприятный разговор с учителем дочери (нач. школа) по той же причине. Ни за что (опоздала на 5 минут, т.к. дежурила в кабинете ИЗО) ребенок был наказан стоянием на оставшиеся 35 минут. Если честно, мне очень стыдно за своих коллег, которые и вправду "выгорают"(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58080
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх