Верните Родину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medovii
4.06.2012 - 18:29
0
Статус: Offline

Шутник

Мы Можем Многое!!! Мы Меняем МИР!!!

[^]
CyberMe
4.06.2012 - 18:56
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 4.06.2012 - 14:43)
Цитата (gora66k @ 4.06.2012 - 16:07)

Нет, это Вы лжете. Или не знаете всей правды. В Киеве - да, снабжение было всегда лучше. А вот в глубинке мясо за 2 рубля - фантастика. В лучшем случае - в коопторге за 3.50.
На "бомжей" я мог бы и обидеться. Мать - санитарка с окладом в 70 рублей, отнять 20 за съемное жилье. Двое детей. Как Вам такие расклады? Так что лучше заткнитесь, пока я Вам не нагрубил.

Вы пытаетесь перенести Ваши ЛИЧНЫЕ проблемы на плечи страны. Ни квартиры, ни отца, ни работы у матери, а страна виновата. И прекратите врать, в селе в Украине мяса не было, в детском саду расскажите, но даже детки малые не поверят. Ваше детство от Вашего вранья лучше не станет, в Англии у Вашей матери Вас бы уже давно государство отняло.

про Англию в данном случае ОЧЧЕНННЬ неудачный пример. при таком раскладе британские матери-одиночки вообще предпочитают не работать а сидят на бенефитах (пособиях) и имеют жильё от города (council flat) детей тут забирают у родителей в самых исключительных случаях

[^]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 19:14
1

Шутник

Цитата (CyberMe @ 4.06.2012 - 17:56)

про Англию в данном случае ОЧЧЕНННЬ неудачный пример. при таком раскладе британские матери-одиночки вообще предпочитают не работать а сидят на бенефитах (пособиях) и имеют жильё от города (council flat) детей тут забирают у родителей в самых исключительных случаях

О, здрасьте, еще один иммигрант с пораженной кармой учить полез. Может и Вы расскажете о плохой жизни здесь и о счастье там, где нас нет? Да, извините за "неудачный" пример, истинная ситуация еще хуже.
Ювенальная система Англии. У женщины отобрали ребенка, оставленного дома на пару часов.

[^]
CyberMe
4.06.2012 - 19:29
0

Ярила

ImpulseStorm
источник конечно.... ну да рунету конечно виднее. мож мне ещё 1-му (к)аналу начать верить? я завтра блог открою и напишу что на Красной Площади медведи на людей нападают и что?
я не буду рассказывать о хорошей/плохой жизни где бы то ни было. но ответте на вопрос: "почему на Запад бегут толпами легально и нелегально а в обратную сторону только узенький ручеёк экспатов и сомнительной репутации бизнесменов"?

ЗЫ: кстати в Англии и правда есть закон запрещающий (до 15-ти кажется лет) оставлять детей без присмотра. так что если закон нарушен и службы об этом узнали они ОБЯЗАНЫ (!) реагировать

Это сообщение отредактировал CyberMe - 4.06.2012 - 19:32

[^]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 19:37
2

Шутник

Цитата (CyberMe @ 4.06.2012 - 18:29)
ImpulseStorm
источник конечно.... ну да рунету конечно виднее. мож мне ещё 1-му (к)аналу начать верить? я завтра блог открою и напишу что на Красной Площади медведи на людей нападают и что?
я не буду рассказывать о хорошей/плохой жизни где бы то ни было. но ответте на вопрос: "почему на Запад бегут толпами легально и нелегально а в обратную сторону только узенький ручеёк экспатов и сомнительной репутации бизнесменов"?

ЗЫ: кстати в Англии и правда есть закон запрещающий (до 15-ти кажется лет) оставлять детей без присмотра. так что если закон нарушен и службы об этом узнали они ОБЯЗАНЫ (!) реагировать

Нет, нужно каждому сбежавшему эмигранту верить, это же ваше коронное выражение "мы, русские, никогда не обманываем". Толпами на Запад бежите, стадами и ордами, бегите болезные, только не суйтесь потом на русские сайты лечить свои комплексы.

А английские службы правильно реагируют, особенно когда "мать бьет смертным боем", только Вам же учить нас нужно и упиваться принадлежностью к низшим слоям высшего государства.

ЗЫ Если сам признаешь, что детей отбирают и даже ОБЯЗАНЫ это делать, то зачем писал свой комент?? Покрасоваться?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 4.06.2012 - 19:39

[^]
CyberMe
4.06.2012 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 4.06.2012 - 16:37)
Нет, нужно каждому сбежавшему эмигранту верить, это же ваше коронное выражение "мы, русские, никогда не обманываем". Толпами на Запад бежите, стадами и ордами, бегите болезные, только не суйтесь потом на русские сайты лечить свои комплексы.

А  английские службы правильно реагируют, особенно когда "мать бьет смертным боем", только Вам же учить нас нужно и упиваться принадлежностью к низшим слоям высшего государства.

да не всегда куда-то бежать надо. иногда бывают редкие случаи когда не человек на Запад едет а Запад сам приходит. а потом уже дело техники так сказать. вот когда в СССР человек из союзной республики в Москву или Ленинград переезжал его считали предателем? не помню такого, наоборот говорили "молодец! в люди выбрался!" так и теперь почему внутри Евросоюза не переехать из отсталенькой республики в Лондон? то же самое по сути.
почему мне на сайте рускоязычном не сидеть если мой родной язык русский? (в зоне .com кстати находится ) так что... жЫзнь она не такая чёрно-белая как кажется на первый взгляд

детей отбирают тут в исключительных случаях. значит она не единственный раз нарушала что-то. процедура тут эта достаточно сложная. из-за того что мать одиночка малоимущая никто не отнимет. будут наоборот пособие платить. лично знаком с такими даже

Это сообщение отредактировал CyberMe - 4.06.2012 - 19:51

[^]
БоецРККА
4.06.2012 - 19:56
2

Шутник

CyberMe
Цитата
вот когда в СССР человек из союзной республики в Москву или Ленинград переезжал его считали предателем? не помню такого, наоборот говорили "молодец! в люди выбрался!"

Это выражение как раз использовали и используют воры укравшие богатства нашей страны.

[^]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 20:04
2

Шутник

Цитата (CyberMe @ 4.06.2012 - 18:48)
так и теперь почему внутри Евросоюза не переехать из отсталенькой республики в Лондон

Ключевая фраза, и плевать, что униженная тобой республика является твоей Родиной. Правильно здесь писали, что у таких Родины нет и не будет. Вот такие и прут толпами туда, где их за людей не считают, а потом, утирая плевки от местных, гордо смотрят на бывших соотечественников и типа учат их жизни не обращая внимания на то, что над ними уже и бывшие смеются.

ЗЫ. Напиши, что я тебе завидую, иначе стандартное нытье иммигранта не будет полноценным.

"Детей отбирают в исключительных случаях", насмешил, ты зачем такой бред пишешь? Есть страны где детей просто так на улицах забирают? А об Англии, забирают таки и голодных и сытых, так что у тех, кого бьют смертным боем и есть не дают нет никаких шансов. Извинился бы хоть за заумные, но пустые замечания.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 4.06.2012 - 20:16

[^]
Navigobear
4.06.2012 - 20:06
1

Ярила

Цитата (ksakog @ 3.06.2012 - 16:19)
Для меня Родина - это то место где я родился и вырос, а государство это та организация, что должна заботиться о сохранении моей родины. Какого хрена мы тогда платим все налоги? Какого хрена они идут не на нужды родины, а в карманы тех тварей, что прикинулись розовыми и пушистыми, что вещают нам из зомбиящика, как офигенно мы все живем? И хата моя не с краю, я согласен участвовать в процессе созидания, но только кто меня туда пустит? Во власть эту? Да я и сам к эти упырям не пойду. Не осталось там нормальных людей, у них одно желание набить карманы поплотнее, и вовремя поделиться с кем надо. У нас просто офигительная вертикаль власти придумана, вся основа на резаной цветной бумаге. А пацифистов и желающих жертвовать собой ради Страны там нет. Нормальным людям там не удержаться, примеров достаточно, вечная им память! Все дерьмо завернуто в красивый фантик и подано с баночкой кока-колы. Кушай народ, наслаждайся. Они нас даже за людей не считают, так, быдло, а точнее электорат.

Ну вот, опять старые песни о главном. Родину люблю, государство нет.
Место где родился и вырос: а если это произошло в разных местах? Сколько км от места рождения считается родиной? Если я родился в СССР, то теперь может Киргизия считаться моей родиной? Хотя что я говорю... Киргизия это же государство... ну в общем территория в районе Иссык-Куля это родина? Был я там пару лет назад... на родину не похоже.

И то что во власть не пойду... Ну я ж говорил, что хата с краю... бардак, но исправлять его не буду... но все кто там, это упыри...

В общем поймите одну простую вещь - ругать государство всегда есть за что. И в России наверное никогда не было приличного государства. Но именно государство делает из земли и людей бегающих по ней страну. Родину. Именно оно формирует сохраняет и защищает это.
Без государства это просто песок, камни, и толпа, на которые всегда найдется другой желающий. И от тех народов, которые не признавали государство и хотели свободы сегодня остались только воспоминания или осколки некогда могучих племен.
Так что дистанцирование от государства, это дистанцирование от народа, причем организованной его части, который родиной является в гораздо большей степени, чем 6 соток суглинка...

[^]
UncleСерг
4.06.2012 - 20:09
-2

КомДив.Командир дивана

Прикольно тут в теме,иммигранты с потреотами сруцца gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
4.06.2012 - 20:16
2

Настоящий Змей

Цитата (Ларус @ 4.06.2012 - 17:12)
Тольно не надо сейчас про революцию.

А вот тут наверное не к нам, и про кровавые годы "Гражданки" мы не забыли...
Да и тогда другое дело было, теперь-то вообще весело. А именно, политтехнологии на столько отработанны денежными мешками, что примерно понятно чем закончится эта революция. Причём я не про промежуточный момент, когда будет море крови и сопли. А про конечный, посмотрите ныне на заводил "египетской весны" (Без кавычек и не напишешь, и с большой буквы рука не поворачивается sad.gif ), они "делали" революцию, они лезли под танки, или подо-что они там лезли, желая свободы, и человеческих условий жизни. А в результате им предлагают выбирать между радикальным исламом, и прежним подходом, да ещё будучи зарание уверенны, что радикальный ислам победит.

Вот и не хочется как-то революции-то блять....

А Европу, всё готовят к гражданской войне, для того и арабская или какая она там "весна", чтоб было кому поддержать- ведь почти все эти страны где "весна" прошла, не то-чтоб не поддержали бы "своих" братков такое затеявших, а ещё и оглоушили-бы до кого дотянулись. А теперь чуть что, сразу "руку помощи протянут"

А вы революция, и куда оно нас заведёт? Я вот не знаю sad.gif

[^]
CyberMe
4.06.2012 - 20:50
0

Ярила

ImpulseStorm
вам из-за бугра конечно виднее как мы тут живём biggrin.gif только вот источнички у тебя всё как -то .ru да .сру как газета "Правда" в 70-е писамшая про "ужасы" Великобритании времён М.Тэтчер. так всё же ну почему сюда все толпами валят из той же Прибалтики (да и не только) и с детьми и без и тут рожают да так что госпиталя не справляются? почему не наоборот если тут такие кошмары?
а чем я свою республику унизил? тем что правду сказал что по сравнению с Западом это отстялая перифирия? так так оно и есть! это правда как она может быть унизительной? там убывание населения а тут бэйби-бум уже который год

[^]
Postal
4.06.2012 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 4.06.2012 - 15:57)
Цитата (gora66k @ 4.06.2012 - 15:38)

Да я и не говорю, что помирали с голоду. Мясо, правда, видели раз в месяц в лучшем случае, птицу чаще. И еще, помню, мать била смертным боем за то, что сожрал пол-банки майонеза "к празднику", который ей достался "по случаю".

Извините, но Вы откровенно лжете, Вы жили в Украине, свежее мясо - 2 рубля, что на базаре, что в магазине, ВСЕГДА!!! Кто были Ваши родители? Бомжи что ли? "Мать била смертным боем"...... впрочем может быть все что угодно, но к СССР это не имеет никакого отношения.

Вот тут не соглашусь gigi.gif
Даже с мясником нужным плохо было)

Добавлено в 21:00
Цитата (ImpulseStorm @ 4.06.2012 - 15:49)
Цитата (Postal @ 4.06.2012 - 14:13)
Пробовал читать, теоретики пожарного дела будущее России делят
Эта страна умерла (я, пьяный жалею) - хватит у нас воровать ностальгию у нас.

Ну не пьяным же это делать, был уже один алкаш, до цугундера Россию довел и прохиндею сдал навсегда.

Не трезвым тут обидно)
Не буду о великой стране говорить, я там жил)

[^]
Katastropha
4.06.2012 - 21:02
1

ПИГОСОС

Я родился в СССР, прожил там 20 лет... до сих пор в графе всяких ам бланков в графе "месторождения" пишу (гордо) - СССР.
Я с вами!

[^]
Postal
4.06.2012 - 21:05
-1

Ярила

Так закакать топик нужно стремиться gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Postal @ 4.06.2012 - 19:53)

Вот тут не соглашусь gigi.gif
Даже с мясником нужным плохо было)

Что было плохо с мясником нужным? А на базар сходить слабо было? Или в магазин без нужного мясника? Если отвечаете, то пишите внятно пожалуйста или не пишите вовсе. Не изображайте загадочного всевидящего.

ЗЫ В Дарнице на рынке или на Бессарабке мясники по пятам бегали, как и сейчас кстати. В Кривом Роге попробуй в 80-е, 70-е, неважно когда на рынке сказать, что тебе мясо нужно, не выйдешь, не выпустят.

[^]
host77
4.06.2012 - 21:32
1

Шутник

Цитата
Знаете, у меня о Союзе все же больше негативных воспоминаний. И черт бы с ним, с этим моим нищим детством, но жутко раздражало, что с трибун говорили одно, а в жизни мы видели совсем другое. Я бы, может, как и большинство, не замечал этой разницы, да был у меня наставник и друг, который популярно объяснял, что драные ботинки и пустой желудок как то не вяжутся с "гордой поступью" и тому подобным бредом. Так что скепсис во мне жил еще тогда.

Ога.. а сейчас с трибун говорят "все полная жопа что-ли?" ТОже говорят что мы уже разрулили проблемы которые оставили помаранчевые и теперь ваще покращення за покращеннем идет

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2012 - 22:09
0

МегоГруть

ImpulseStorm

Чет вы палку перегибаете, любезный.
Прям вижу, как на пальце ключики на вход в тему крутите, и рассаживаете в зал по билетикам - тебе сюда, а тебе ток доседова. А несогласные - ваще вон.
Чаю с мятой бы вам, кружечку.
А то возникает ощущение, что запорами маетесь.

[^]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 22:23
1

Шутник

МарфаВасильнаЯ
Люди мои коменты цитируют, я отвечаю, а Вы видно роль смотрящей примеряете. В уголке падонка неуютно стало наверное. Уймитесь, занимайтесь матерщиной и фетишем, лучше получается.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2012 - 22:31
-1

МегоГруть

ImpulseStorm

Я могу мяты одолжить, ежели чо smile.gif

ЗЫ. Указка не сломается? gigi.gif

[^]
Jnker
4.06.2012 - 22:31
0

Волшебник

Цитата (WTBIJD @ 3.06.2012 - 19:32)
Цитата (MadMoto @ 3.06.2012 - 19:24)
.Поэтому у государства было достаточно денег

ощибка не шибкоумных. В основном все деньги в то время ложились на книжку. А что такое сберегательная книжка? То же государство, те деньги сразу шли в оборот (гонка вооружений, космонавтика, советский спорт....)
( Какой придурок может думать что они ПРОПАЛИ в 91ом, что их украли))))

Не все не надо ля-ля был неоднократно "Сталинский 3%заем" когда часть зарплаты выдавали этими облигациями с обещанием когда нибудь их погасить-выкупить у населения .Ну и догадайтесь выкупили?

Это сообщение отредактировал Jnker - 4.06.2012 - 22:52

[^]
Jnker
4.06.2012 - 22:38
0

Волшебник

Цитата (radon @ 4.06.2012 - 17:22)
Цитата (DrFreedomFree @ 4.06.2012 - 14:07)
Цитата (Winnie @ 4.06.2012 - 15:01)

Людей, которые ездили из псковской и новгородской областей за колбасой(!), знаю лично. Сейчас это трудно представить, но так было.

Я сам из Новгорода, за колбасой в Питер бывало гоняли. Ну и чё? Сейчас гоняем в Финляндию(!!!) за натуральными продуктами. А то, чем забиты полки у нас - это не колбаса, а гавно - глутамат натрия и куча консервантов. Если сейчас убрать с прилавков всю химическую отраву, то натуральных продуктов останется меньше, чем было в советских магазинах. Заебись, чо.

Не нужно ездить в Финляндию за продуктами. Ибо - в евросоюзе еда - пластмассовая, как я это называю. Мясные - вскормленные на безопасных химикатах, молочные - гниют, а не киснут овощи-фрукты - вскормленные на тех же безвредных химикатак, и снятые задолго до поспевания - чтоб хранились, и дозревали - пластмасса тоже. Кушайте местное, кто где живёт, от частных мелких хозяйств.

И как вы находите её(евросоюзовскую еду) вкусной? faceoff.gif
Наверное, верой силён вкус...

В странах бывшего Советского Союза ещё остались предприятия пищевой промышленности, работающие по-человечески, без "улучшающих" блеать, добавок ко ВСЕМУ. Но и их - единицы, и скоро не будет совсем.

Снова вранье! Я неоднократно жил в загранке и знаю какие там продукты! Нам и не снилось то качество ,даже вода ,повторяю вода из бутылок меняет вкус чая ! Я привез упаковку чая сюда и с нашей водой получил такое пойло. Посмотрите на наши продукты на список химии на Е добавки!
Не надо врать ! За границей здоровье нации это достояние а у нас не нужная роскошь ! Работай много -жри мало-дохни быстро вот девиз сегодняшнего дня!

[^]
tafiy
4.06.2012 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 4.06.2012 - 23:23)

Люди мои коменты цитируют, я отвечаю, а Вы видно роль смотрящей примеряете. В уголке падонка неуютно стало наверное. Уймитесь, занимайтесь матерщиной и фетишем, лучше получается.

Скажем так, иногда излишне жёстко комментируете. ))

Это сообщение отредактировал tafiy - 4.06.2012 - 22:39

[^]
Jnker
4.06.2012 - 22:42
-1

Волшебник

ImpulseStorm-похоже троль разжигает тему
Пишет чего сам не знает !
Мясо по 2 рубля в магазе и на рынке ,да не было такого никогда в магазе -"синия птица" а на рынке за другие деньги.

[^]
Jnker
4.06.2012 - 22:46
0

Волшебник

Цитата (БоецРККА @ 4.06.2012 - 18:31)
gora66k
Вы удивитесь.
Но в деревнях в магазинах не продовалось мясо.
Раз.
На Украине и без мяса еды хватало. Помню мне 12 было, отправили к тетке в деревню. Так мы с двоюродным братом, отремонтировали мопед, и сутками катались. Домой приезжали только спать. Бензин наливали на заправках, или водители давали. Еда кругом. Рыбалка. и так продолжалось все лето.
Два.
Квартиру нет, а вот общежитие точно должно было быть. Это о сьеме жилья.
Три.
И не относите неустроенность всвязи с разводом, и переездом на новое место жительство на страну. Можно было поехать на стройку в Сибирь или на Север. И получать вашей матери побольше. И вы бы привыкли к невзгодам жизни, а не в тепле сидеть и плакать что вам было плохо.
Четыре.

Вот и вы сбежали...

Фигню не пишите и что это за "отряд старшеклассников" ?! Стесняюсь спросить ,и чем вы занимались отряд ? полит агитацией?

Добавлено в 22:51
Набежала куча людей которые о СССР судят по 1каналу очевидно, мозг прокачан на 148%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх