Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
2.12.2019 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Penot
Цитата
Вообще интересно соображение охотников, если кабанов, лосей, тетеревов бьют ради мяса - это ещё понятно ( может любят дичь и добычу) а нахрена стрелять - волков, лис, енотов? Чисто ради забавы?

Я думаю кого-то из-за меха стреляют, кого-то как опасного хищника. Это так, на вскидку, первое, что в голову пришло

[^]
AlexNibel
2.12.2019 - 15:58
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Атскокотстенки @ 2.12.2019 - 14:55)
Цитата (VILLY911 @ 2.12.2019 - 15:13)
Логика охотника:

1. Убивать - это  у людей "в крови"

2. Все, кто против - "пидоры"

Отличная дискуссия!

Ебать у вас в голове насрали... faceoff.gif

Начало темы почитайте. Это же не охотник к веганам в топик залез lol.gif

А что не так? Я вот сегодня убил 2 помидорки и огурец, на салатик, и заживо сварил гречку с "коклеткой", вот те кто против салатика с гречкой, кто они как не 3,14доры?))

[^]
kadiko
2.12.2019 - 16:00
7

пляшем

Не вижу проблемы выкладывать добычу в инет. Будь это грибы, рыба или лось с уткой и зайцем. А всех больных вот надо лечить. Которые сами выискивают фотки добычи и туда лезут, если им не нравится. Напоминают оскорбленных церковников.

[^]
Swlad
2.12.2019 - 16:02
-4

Юморист

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 15:44)
То есть умерщвлять животных нельзя нив каком виде? Я тебя правильно понимаю?

Нет. Человеку нужно мясо. Коровы, куры, свиньи выращиваются для убоя и это необходимость. А ходить целенаправленно на охоту, покупать ружье и прочие причиндалы-это убийство ради удовольствия. И типа мясо в семью, мужик добытчик-не оправдание. Купить мясо в магазине гораздо дешевле.
Еще есть момент, когда убийство животного не ради еды оправдано-это если животное нападает. Собака пытается укусить-можно ей по ребрам сапогом заехать. Та же шавка на ребенка кидается, тут не грех псине каменюкой хребет переломать.
То же и на природе. Напоролся на кабана, когда на рыбалке сидел, ну тут уж или он или ты.

Это сообщение отредактировал Swlad - 2.12.2019 - 16:07

[^]
Степень
2.12.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 2.12.2019 - 15:53)

Также как и вся основная деятельность человека не имеет реального значимого смысла для природы, ей просто похер. Пора ползти на кладбище ? Охота регулирует поголовье, не допуская критических изменений. Это здравый смысл. Этот здравый смысл описан во многих источниках, в т.ч. и экологических. Но, тот кто не хочет слышать, никогда не услышит, даже если этими фактами бить в лоб.

Как, например, вот тут:

"Это все прогнозы: по факту, известны обратные примеры, как-то: воробьи в Китае. Или другой пример человеческого идиотизма: кролики и кошки в Автралии."

Это твой ответ, на регулирование популяции, во избежание ущерба сельскому хозяйству от неконтролируемого роста.

Нет никакого здравого смысла в таких фактах.

Вся основная деятельность человека имеет реальный смысл для самого человека. Я имею в виду действительно основную деятельность, на которой построено выживание вида, а не все те извращения удовольствий, которые еще и природу нехило загрязняют.

Охота - это бизнес-развлекуха, которая не завязана в данный момент времени на выживании человека, как вида. По факту, можно привести множество "разумных" обоснований, но все они основаны на недоказанном предсказании , что " вот, популяция будет лучше" и прочее в том же духе. По факту, животные дикой природы уничтожаются , и это уничтожение не нужно для выживания человека.

[^]
piligrim88
2.12.2019 - 16:03
-1

Весельчак

Я не веган ем пищу которую разводят на убой изначально , но я ненавижу охотников ради забавы и трофеев , а других охотников почти не бывает, ибо сейчас можно достать любую пищу и по качеству и по колличеству, тем более что охотники не бедный народ. Квоты малых народов кстати тоже инструмент в руках пидоров лоббистов которые пропихивают узаконивание убийств животных ради трофеев и бабок. Я могу понять убийство только если оно предотвратило нападение на людей дикого зверя. В остальном подписываюсь - да мрази!

[^]
Hit0kiri
2.12.2019 - 16:04
4

Amicus Ad Mortem

1) У веганов и прочей зоошизы открытая ненависть к людям, они ненавидят свой вид, это факт. К примеру стараниями одного высокодуховного австрийского травоеда, любителя и защитника животных, на тот свет загремело 72 000 000 человек. Очень не любил мясо, любил гулять на природе, особенно со своими собачками. Вот такой вот веган зоошизик, попался человечеству.
2) Если выкладывал для своих то как там оказались посторонние? У меня страница закрыта для всех кроме друзей. Не просмотреть ее не тем более коментить там ты не сможешь.
3) Общаться с ними уметь надо. Просто отвечаешь:
а)"Да я убийца и мне нравится убивать." После наблюдем либо ступор либо истерику с вырыванием волос и разорванный пердак.
б) Можно подойти тоньше к вопросу:
"Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 2.12.2019 - 16:27

[^]
Garik499
2

Ярила

Степень
Цитата
Ну, ежели им "не нравится поведение" - тогда да, конечно, отстреливайте диких, добивайте популяцию...

Опять хрень несешь. При нормальном надзоре и преследовании браконьеров популяция не пострадает.
Цитата
Предложили нормальный вариант - когда и овцы целы, и волки сыты.. так нет...

Глупый и "нерабочий" вариант предложили.

Цитата
... еще Крылов верно написал, перефразирую "ты виноват лишь в том, что хочется мне убивать"

В целом так и есть. Это экологическая пирамида why.gif

[^]
Penot
1

Шутник

Цитата (kkvvnn1 @ 02.12.2019 - 15:57)
В Пермском крае - за волков еще и деньги обещали.

Давали, в Ярославской области за лис давали, пока бешенство от зайцев дальше не пошла. В цепочке все нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faermen2011
2.12.2019 - 16:06
1

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (Степень @ 2.12.2019 - 15:52)
Цитата (Faermen2011 @ 2.12.2019 - 15:41)
Какой бюджет? Кто говорил о бюджете?! Кто заинтересован в выделении денег из бюджета на развитее популяции животных?!! Речь о том что охотоведы это такие же производители продукции как к примеру - пекари. Они заинтересованы в развитии своего бизнеса. Поэтому они вкладывают полученные деньги от охоты в развитие поголовья на своей территории.

Я, я говорила о бюджете! Есть такое ведомство "минприроды России" , и оно финансируется из бюджета. И да - именно оно регулирует охоту.

Чушь! Оно никак не регулирует охоту.

[^]
Garik499
2.12.2019 - 16:08
2

Ярила

Swlad
Цитата
Нет. Человеку нужно мясо. Коровы, куры, свиньи выращиваются для убоя и это необходимость. А ходить целенаправленно на охоту, покупать ружье и прочие причиндалы-это убийство ради удовольствия. И типа мясо в семью, мужик добытчик-не оправдание. Купить мясо в магазине гораздо дешевле.

Конечно ради удовольствия, это хобби, это отдых, да еще и мясо птицы или зверя.

[^]
Степень
2.12.2019 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 16:04)
Степень
Цитата
Ну, ежели им "не нравится поведение" - тогда да, конечно, отстреливайте диких, добивайте популяцию...

Опять хрень несешь. При нормальном надзоре и преследовании браконьеров популяция не пострадает.
Цитата
Предложили нормальный вариант - когда и овцы целы, и волки сыты.. так нет...

Глупый и "нерабочий" вариант предложили.

Цитата
... еще Крылов верно написал, перефразирую "ты виноват лишь в том, что хочется мне убивать"

В целом так и есть. Это экологическая пирамида why.gif

1. Наивный ты человек gigi.gif
Как ты проконтролируешь надзор и преследование? Сам ты только убиваешь, вот это ты контролируешь: убивать-не убивать - вот это от тебя зависит. А хороший контроль и надзор в коррумпированном государстве - это твои влажные мечты для оправдание содеянного.

2. Нерабочий только для тех, кому насрать на природу. Все требования охотников - охота, слежка и прочее - легко выполнимы в предложенных условиях. Но "хочется чего-то эдакова" - это уже извращение, которое , как и всякое извращение, наносит вред окружающей среде.

3. это не экологическая пирамида. У Крылова волк хотя бы здраво обосновал, потому что без еды волк погибнет. А охотники без охоты не погибнут с голоду. Это уже не экологическая пирамида, это пирамида извращенных желаний.

[^]
Степень
2.12.2019 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 2.12.2019 - 16:06)
Какой бюджет? Кто говорил о бюджете?! Кто заинтересован в выделении денег из бюджета на развитее популяции животных?!! Речь о том что охотоведы это такие же производители продукции как к примеру - пекари. Они заинтересованы в развитии своего бизнеса. Поэтому они вкладывают полученные деньги от охоты в развитие поголовья на своей территории.

Я, я говорила о бюджете! Есть такое ведомство "минприроды России" , и оно финансируется из бюджета. И да - именно оно регулирует охоту.

Читай матчасть!
Охотничьи ресурсы
Деятельность по сохранению и использованию объектов животного мира, которые используются или могут быть использованы в целях охоты, сохранению и использованию среды их обитания и созданию охотничьей инфраструктуры.http://www.mnr.gov.ru/theme/okhota/

[^]
Santo062
2.12.2019 - 16:12
3

Ярила

Penot
Цитата
а нахрена стрелять - волков, лис, енотов? Чисто ради забавы?

Для регулирования численности, кроме всего прочего являются переносчиками бешенства, как те же лисы. Мех их сейчас никому не нужен, и ни хрена не стоит. Поэтому лис развелось как крыс на колхозной свиноферму, у нас в деревне у родственников всех курей потаскали, там правда еще и хорьки поучаствовали.
Так то езжу по области-на дорогах часто видишь раздавленных лис, как кошки уже. Травить, если не ошибаюсь сейчас тоже нельзя. Когда их дохрена (волков и лис), они всю мелкую и крупную дичь уничтожают, и домашний скот в том числе.

[^]
iouris
2.12.2019 - 16:12
1

Ярила

Я не веган, охоту не люблю. Вот с удочкой посидеть самое то)

[^]
Selenarius
2.12.2019 - 16:15
2

Ярила

"У каждого есть право на своё мнение, важно своим правом не нарушать права других." Веган бахвалится когда магазин рядом, не более. Хочешь кушать салатик с орехами, милости прошу, я не против, я уважаю твоё решение. Я хочу шашлык и рибаи средней прожарки. Почему я кому то должен уважать его решение, а моё решение уважать мне ни кто не должен?
И да, я, как считаю и многие, против расстрела животных! Не, не Охоты, потому что Охотник он охотится и хочет чтоб на землях его пользования охотится смогли и его дети и внуки, я против именно бездумного расстрела. Ну когда уток по 30-40 штук для "спорта ради" "писькомера", а потом бросить со словами внутреннего самоуспокоения - "Живность попирует нахаляву." Когда лося ради фото с рогами. Мишку на желчь и лапки... В общем я за то чтоб Охотник охотился за добычей, добыл и съел! Добывал то что нужно его семье для еды. И да, пусть это приносит интерес, удовольствие. Интересно как веганы с позицией "ниубий" носят кожанные и меховые изделия , ездят на машинах, в транспорте...

[^]
Faermen2011
2.12.2019 - 16:15
2

Цитата (Степень @ 2.12.2019 - 16:11)
Цитата (Faermen2011 @ 2.12.2019 - 16:06)

Читай матчасть!
Охотничьи ресурсы
Деятельность по сохранению и использованию объектов животного мира, которые используются или могут быть использованы в целях охоты, сохранению и использованию среды их обитания и созданию охотничьей инфраструктуры.http://www.mnr.gov.ru/theme/okhota/

Читать мало. Важно понимать что написано и видеть что происходит. Ты же некомпетентна от слова "совсем". Попробуй сказать мне сколько законов принято МИНприродой в отношении охоты хотя бы за последний год?

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 2.12.2019 - 16:17

[^]
Santo062
2.12.2019 - 16:16
1

Ярила

Hit0kiri
Цитата
б) Можно подойти тоньше подойти к вопросу:"Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль.

Ну нихрена ты загнул. lol.gif

[^]
Garik499
2.12.2019 - 16:16
4

Ярила

Степень
Цитата
1. Наивный ты человек
Как ты проконтролируешь надзор и преследование? Сам ты только убиваешь, вот это ты контролируешь: убивать-не убивать - вот это от тебя зависит. А хороший контроль и надзор в коррумпированном государстве - это твои влажные мечты для оправдание содеянного.

Уровень мышления очевиден. Бороться оказывается надо не с коррупцией, а с законопослушными охотниками faceoff.gif faceoff.gif

Цитата
2. Нерабочий только для тех, кому насрать на природу. Все требования охотников - охота, слежка и прочее - легко выполнимы в предложенных условиях. Но "хочется чего-то эдакова" - это уже извращение, которое , как и всякое извращение, наносит вред окружающей среде.

Глупая фантазия некомпетентного человека это, а не рабочий вариант. Был бы рабочий уже давно был бы реализован, т.к. приносил бы прибыль.

Цитата
3. это не экологическая пирамида. У Крылова волк хотя бы здраво обосновал, потому что без еды волк погибнет. А охотники без охоты не погибнут с голоду. Это уже не экологическая пирамида, это пирамида извращенных желаний.

Не погибнут конечно, но им так хочется. И они в своем праве.

[^]
Hit0kiri
2.12.2019 - 16:17
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (piligrim88 @ 2.12.2019 - 16:03)
Я не веган ем пищу которую разводят на убой изначально , но я ненавижу охотников ради забавы и трофеев , а других охотников почти не бывает, ибо сейчас можно достать любую пищу и по качеству и по колличеству, тем более что охотники не бедный народ. Квоты малых народов кстати тоже инструмент в руках пидоров лоббистов которые пропихивают узаконивание убийств животных ради трофеев и бабок. Я могу понять убийство только если оно предотвратило нападение на людей дикого зверя. В остальном подписываюсь - да мрази!

Большая часть заповедников и охот хозяйств живет на деньги охотников. Как и все зверушки там. Сколько я не общался с борцунами против охотников, не одна падла и цента не пожертвовала лесному хозяйству, все что от них можно дождаться это пиздежа в интернетике и кучи мусора разбросанного по лесу в реале. Охот хозяйство ничем не отличается от того же карповника что живет за счет рыбаков. Или карповники тоже теперь запретить и фотографии с пойманной рыбой? Но чето я не наблюдаю что бы на рыбаков наезжали, рыбу же можно купить тоже. Ну да массово вылавливают потрошат и на прилавки, все так же как и со скотобойнями. А в чем провинились охотники и рыболовы любители? В том что убивают для себя и не массово? Ваши слова не более чем лицемерие.old.gif

[^]
VILLY911
2.12.2019 - 16:18
-3

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 2.12.2019 - 16:04)
1) У веганов и прочей зоошизы открытая ненависть к людям, они ненавидят свой вид, это факт. К примеру стараниями одного высокодуховного австрийского травоеда, любителя и защитника животных, на тот свет загремело 72 000 000 человек. Очень не любил мясо, любил гулять на природе, особенно со своими собачками. Вот такой вот веган зоошизик, попался человечеству.
2) Если выкладывал для своих то как там оказались посторонние? У меня страница закрыта для всех кроме друзей. Не просмотреть ее не тем более коментить там ты не сможешь.
3) Общаться с ними уметь надо. Просто отвечаешь:
а)"Да я убийца и мне нравится убивать." После наблюдем либо ступор либо истерику с вырыванием волос и разорванный пердак.
б) Можно подойти тоньше подойти к вопросу:
"Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль.

1) а Чикотило ел мясо.
3) не надо себе льстить. Тех, кому "нравится убивать" лечат в спец заведениях.
Флора и фауна. Повторите параграф из учебника.

[^]
Степень
2.12.2019 - 16:18
-5

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 2.12.2019 - 16:15)

Читать мало. Важно понимать что написано и видеть что происходит. Ты же некомпетентна от слова "совсем. Попробуй сказать мне сколько законов принято МИНприродой в отношении охоты хотя бы за последний год?

Сам понял, что сказал? Ты вообще в курсе, что есть законодательная и исполнительная власть? gigi.gif

и при этом ты на полном серьезе веришь, что деньги, заплаченные за охоты, идут "на пользу" диким животным gigi.gif

[^]
AlexNibel
2.12.2019 - 16:19
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (piligrim88 @ 2.12.2019 - 15:03)

1. Я охочусь на пластиковые тарелки, т.к. мне животин жалко. Но как вменяемый человек я понимаю что регулировать популяцию этих самых животинок можно и нужно, следовательно охотники (не браконьеры, а, именно, лицензированный охотники) делают нужное дело.
2. Я не лезу к охотникам, феминисткам, геям и прочим уфологам и не учу их "жить правильно", ибо это их выбор и пока законодательно это не запрещено, они тоже имеют права на свою точку зрения и свой образ жизни.
Государство как карательный орган всегда будет лоббировать интересы определенных групп, если вы против, вам будут рады в племенах Амазонии или еще какой Австралии с их бушменами (ибо анархия - мать порядка, а родоплеменной строй его папка).
3. "Я могу понять убийство только если оно предотвратило нападение на людей дикого зверя" - в таком случае необходимо захерачить все собак, кошек и прочих енотов, ведь они нападали на людей.

[^]
VILLY911
2.12.2019 - 16:21
-3

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 2.12.2019 - 16:17)
Цитата (piligrim88 @ 2.12.2019 - 16:03)

Большая часть заповедников и охот хозяйств живет на деньги охотников. Как и все зверушки там. Сколько я не общался с борцунами против охотников, не одна падла и цента не пожертвовала лесному хозяйству, все что от них можно дождаться это пиздежа в интернетике и кучи мусора разбросанного по лесу в реале. Охот хозяйство ничем не отличается от того же карповника что живет за счет рыбаков. Или карповники тоже теперь запретить и фотографии с пойманной рыбой? Но чето я не наблюдаю что бы на рыбаков наезжали, рыбу же можно купить тоже. Ну да массово вылавливают потрошат и на прилавки, все так же как и со скотобойнями. А в чем провинились охотники и рыболовы любители? В том что убивают для себя и не массово? Ваши слова не более чем лицемерие.old.gif

Так охотники подкармливают, а потом убивают. Чем они лучше тех людей, к-рые вообще не убивают?

Это сообщение отредактировал VILLY911 - 2.12.2019 - 16:25

[^]
Faermen2011
2.12.2019 - 16:24
3

Цитата (Степень @ 2.12.2019 - 16:18)
Цитата (Faermen2011 @ 2.12.2019 - 16:15)

Читать мало. Важно понимать что написано и видеть что происходит. Ты же некомпетентна от слова "совсем. Попробуй сказать мне сколько законов принято МИНприродой в отношении охоты хотя бы за последний год?

Сам понял, что сказал? Ты вообще в курсе, что есть законодательная и исполнительная власть? gigi.gif

и при этом ты на полном серьезе веришь, что деньги, заплаченные за охоты, идут "на пользу" диким животным gigi.gif

Наверное это ты со своей зарплаты устраиваешь солонцы, ставишь копы сена и рассыпаешь зерно животным? А также по ночам гоняешь бракуш и строжишь лес..
Ты как попугай- услышала слово Минприроды и шторки упали.. Дорогуша, в Минприроде охотой занимается отдельный департамет, который за последние года ничего не предпринял в плане роста популяции животного мира. К тому же его деятельность не контролирует вопросы разведения животных в охотохозяйствах.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 2.12.2019 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх