Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
2.12.2019 - 16:25
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 )
Степень
1.
Уровень мышления очевиден. Бороться оказывается надо не с коррупцией, а с законопослушными охотниками

2.
Глупая фантазия некомпетентного человека это, а не рабочий вариант. Был бы рабочий уже давно был бы реализован, т.к. приносил бы прибыль.

3. Не погибнут конечно, но им так хочется. И они в своем праве.

1. Уровень мышления очевиден, но не надо приписывать мне свои домыслы. Тебе подконтрольно только убивать- не убивать животное. А куда и на что идут твои денежки, оплаченные за лицензию - это тебе не подконтрольно. Не нужно приписывать системе и просто другим людям свои домыслы и влажные мечты.
Для начала выучи логику.

2. Да есть куча достаточно деньгоподъемных проектов, которые по тем или иным причинам не реализованы. Реализация - не показатель, потому что нет примеров. Вот если бы был пример, что вот, открыли такой парк-сафари и он прогорел - тогда да, нерентабельно.

3. Вот именно - хочется убивать, но это необязательно для выживания вида. А экосистеме наносится вред.

Это сообщение отредактировал Степень - 2.12.2019 - 16:33

[^]
Santo062
2.12.2019 - 16:26
5

Ярила

VILLY911
Цитата
Так охотники подкармливают, а потом убивают?! Чем они лучше тех людей, к-рые вообще не убивают?

А они должны быть лучше или хуже?

[^]
Garik499
2.12.2019 - 16:27
3

Ярила

VILLY911
Цитата
Так охотники подкармливают, а потом убивают?! Чем они лучше тех людей, к-рые вообще не убивают?

Они не лучше и не хуже в массе своей. А чтоб решить "лучше" или "хуже" Это надо брать двух конкретных людей и их сравнивать и оценивать по каким-либо параметрам

[^]
Alekslug
2.12.2019 - 16:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.12.2019 - 01:32)
Цитата (Kneht33 @ 2.12.2019 - 01:28)
Кстати, мой любимый ножичек из ДИ-90 разобрал косулю и двух лосиков и перестал брить. Просит его наточить. :) Вполне достойный результат.

Где-то я видел этот нож! Не помню где! cry.gif

Для разборки копытной дичи нужен нож с узким лезвием. Я пользую много лет простой перочинный ножик. Лезвие поправить можно о любой камень.

[^]
Aniks2014
2.12.2019 - 16:31
5

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 2.12.2019 - 15:49)
Так и осталось непонятным, почему клоуны, наряженные обязательно во все тактическое и устраивающие костюмированные попойки в лесу, по какому-то недоразумению именующие себя охотниками, не хотят идти на зверя без навороченного огнестрела, как вот эти вот простые, загорелые парни из села.
Не мужики, наверное. gigi.gif

Барин, шли бы вы к своим...
Там вон патч новый близится, говорят двустволки тоже раздадут - чем тогда будете отличаться от охотников? gigi.gif
А вообще хождение пешком на свежем воздухе - гораздо полезнее задрачивания сутками в "танчики", подумайте над этим защитник.

[^]
VILLY911
2.12.2019 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Santo062 @ 2.12.2019 - 16:26)
VILLY911
Цитата

А они должны быть лучше или хуже?

Это ответ на цитату : "Сколько я не общался с борцунами против охотников, не одна падла и цента не пожертвовала лесному хозяйству, все что от них можно дождаться это пиздежа в интернетике и кучи мусора разбросанного по лесу в реале"...

[^]
Garik499
2.12.2019 - 16:37
6

Ярила

Степень
Цитата
1. Уровень мышления очевиден, но не надо приписывать мне свои домыслы. Тебе подконтрольно только убивать- не убивать животное. А куда и на что идут твои денежки, оплаченные за лицензию - это тебе не подконтрольно. Не нужно приписывать системе и просто другим людям свои домыслы и влажные мечты.
Для начала выучи логику.

Какие домыслы? Какие влажные мечты? По всему миру это нормально работает. Только ты ляпнула глупость и теперь крутишься, как уж на сковородке
Цитата
2. Да есть куча достаточно деньгоподъемных проектов, которые по тем или иным причинам не реализованы. Реализация - не показатель, потому что никто нет примеров. Вот если бы был пример, что вот, открыли такой парк-сафари и он прогорел - тогда да, нерентабельно.

Если это "деньгоподъемный" проект, то почему ты его не реализовала?

Цитата
3. Вот именно - хочется убивать, но это необязательно для выживания вида. А экосистеме наносится вред.

Термин убийство применим к людям, да и то не ко всем. А так да, просто хочется. Для выживания не обязательно, точно так же как и занятия альпинизмом, игра в футбол или постройка дачи) Вред экосистеме минимизируют.

[^]
kadiko
2.12.2019 - 16:38
6

пляшем

Цитата

тем, что пошляют денег на восстановление популяций. В отличии от диванных хомяков, которые шарятся по инету, ищут фотографии и там лезут со своим мнением.

[^]
Led
2.12.2019 - 16:39
3

−•− −−− −••• •− ••••

Ну, раз есть япдесант, наверное где то есть и вегандесант. Чоуж тут удивляться наплыву.

[^]
VILLY911
2.12.2019 - 16:40
-4

Шутник

Цитата (kadiko @ 2.12.2019 - 16:38)
Цитата

тем, что пошляют денег на восстановление популяций. В отличии от диванных хомяков, которые шарятся по инету, ищут фотографии и там лезут со своим мнением.

Так они этих животных потом и убивают.

[^]
Hit0kiri
2.12.2019 - 16:43
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (VILLY911 @ 2.12.2019 - 16:21)
Цитата (Hit0kiri @ 2.12.2019 - 16:17)
Цитата (piligrim88 @ 2.12.2019 - 16:03)
Я не веган ем пищу которую разводят на убой изначально , но я ненавижу охотников ради забавы и трофеев , а других охотников почти не бывает, ибо сейчас можно достать любую пищу и по качеству и по колличеству, тем более что охотники не бедный народ. Квоты малых народов кстати тоже инструмент в руках пидоров лоббистов которые пропихивают узаконивание убийств животных ради трофеев и бабок. Я могу понять убийство только если оно предотвратило нападение на людей дикого зверя. В остальном подписываюсь - да мрази!

Большая часть заповедников и охот хозяйств живет на деньги охотников. Как и все зверушки там. Сколько я не общался с борцунами против охотников, не одна падла и цента не пожертвовала лесному хозяйству, все что от них можно дождаться это пиздежа в интернетике и кучи мусора разбросанного по лесу в реале. Охот хозяйство ничем не отличается от того же карповника что живет за счет рыбаков. Или карповники тоже теперь запретить и фотографии с пойманной рыбой? Но чето я не наблюдаю что бы на рыбаков наезжали, рыбу же можно купить тоже. Ну да массово вылавливают потрошат и на прилавки, все так же как и со скотобойнями. А в чем провинились охотники и рыболовы любители? В том что убивают для себя и не массово? Ваши слова не более чем лицемерие.old.gif

Так охотники подкармливают, а потом убивают. Чем они лучше тех людей, к-рые вообще не убивают?

Тот кто ничего не делает и учит остальных как надо делать лицемер и мудак по сути. Нет никакой разницы между тем кто подкормил утку, подстрелил ее и запек в духовке с яблоками и между тем кто эту утку подкормил, отрубил ей голову и продал в магазин где ты ее купишь. Разница есть между первыми двумя и тобой, ибо ты учишь первых как надо, будучи свято убежденным что ты лучше них, при этом спихнув с себя какую либо ответственность. Это лицемерие.

[^]
Santo062
4

Ярила

Цитата (VILLY911 @ 2.12.2019 - 16:40)
Цитата (kadiko @ 2.12.2019 - 16:38)
Цитата

Так они этих животных потом и убивают.

И что? Их для того и разводят и выращивают в охотхозяйствах.

[^]
H3671
1

Юморист

Были у нас косули и зайцы в области, теперь нет ни косуль, ни зайцев. И о популяции никто не позаботился.

Результат охоты - атака сектантов (18+)

[^]
Garik499
2.12.2019 - 16:46
3

Ярила

Цитата (H3671 @ 2.12.2019 - 16:43)
Были у нас косули и зайцы в области, теперь нет ни косуль, ни зайцев. И о популяции никто не позаботился.

Что за область?

[^]
Степень
2.12.2019 - 16:46
-6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2019 - 16:37)
Степень
1.
Какие домыслы? Какие влажные мечты? По всему миру это нормально работает. Только ты ляпнула глупость и теперь крутишься, как уж на сковородке
2. Если это "деньгоподъемный" проект, то почему ты его не реализовала?

3. Термин убийство применим к людям, да и то не ко всем. А так да, просто хочется. Для выживания не обязательно, точно так же как и занятия альпинизмом, игра в футбол или постройка дачи) Вред экосистеме минимизируют.

1. Неважно, "что, где и как" работает. По факту, это контролируешь не ты лично, и не можешь с уверенностью заявлять, на что идут твои деньги, уплаченные за лицензию. Это решать не тебе.
Тебе решать только убивать-не убивать животное.

2. Опять: где логика? Чтобы проект был реализован, только я должна его реализовывать? Другим нельзя? Или другие не считаются ? gigi.gif

3.Занятие альпинизмом или футбол не предусматривают обязательное уничтожение фауны дикого мира. Так что сравнение неуместно

[^]
archiv
2.12.2019 - 16:47
3

Ярила

считаю веганов ебанутыми как впрочим и они нам мясоедов. и вот почему. узрел тут в гипере веганский стейк 350 рублей за два кусочка непонятной зеленой кашицы общей массой грамм 400 максимум. ну то есть по цене свиной вырезки или неплохой говядины. и там все такое в том отделе . соевое молочко, веганская кола, какое то печенье из ояебу каких экзотических злаков, все без глютенов холестеринов и прочих сташных слов .. но знаете что самые счастливые ебальники я все равно видел только на шашлыках. в общем ребята вас наебывают. нет возможно вы там счстливы в своем безглютеновом веганском мире . ради бога пока мы не начинаем навязчиво учить друг друга как нам жить и чем нам питаться все нормально а если нет то у меня как у всякого мясоеда есть ружье а у вас наверное что ? газонокосилка ?

[^]
VILLY911
2.12.2019 - 16:47
-3

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 2.12.2019 - 16:43)

Тот кто ничего не делает и учит остальных как надо делать лицемер и мудак по сути. Нет никакой разницы между тем кто подкормил утку, подстрелил ее и запек в духовке с яблоками и между тем кто эту утку подкормил, отрубил ей голову и продал в магазин где ты ее купишь. Разница есть между первыми двумя и тобой, ибо ты учишь первых как надо, будучи свято убежденным что ты лучше них, при этом спихнув с себя какую либо ответственность. Это лицемерие.

Подкормить и кормить - это разные вещи.
Я никого не учу, я высказываю свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал VILLY911 - 2.12.2019 - 16:47

[^]
Степень
2.12.2019 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.12.2019 - 16:43)
Нет никакой разницы между тем кто подкормил утку, подстрелил ее и запек в духовке с яблоками и между тем кто эту утку подкормил, отрубил ей голову и продал в магазин где ты ее купишь. Разница есть между первыми двумя и тобой, ибо ты учишь первых как надо, будучи свято убежденным что ты лучше них, при этом спихнув с себя какую либо ответственность.

Разница есть для экосистемы. Утка, рожденная и выкормленная для еды, не является частью экосистемы дикой природы. А дикая - является. Поэтому, при наличии доступного мяса домашней утки, убивать дикую - не имеет здравого смысла. Моральную часть не учитываем.

[^]
kadiko
2.12.2019 - 16:52
4

пляшем

Цитата
Подкормить и кормить - это разные вещи.

кормят на фермах, а тут свободный выгул Так же как раньше коровок в луга выпускали. Дают важные вещи зимой, чтобы сами не передохли, да следят за здоровьем и эпидемиями.
Цитата
Поэтому, при наличии доступного мяса домашней утки, убивать дикую - не имеет здравого смысла.

это две разные утки. dont.gif и все, что рождается на этой земле, является кормом для других. нравиться вам это или нет.

Это сообщение отредактировал kadiko - 2.12.2019 - 16:54

[^]
ImagesAwards
2.12.2019 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (zorex @ 2.12.2019 - 13:05)
Веганов презираю, мясо люблю, но считаю что убить животное можно только ради пропитания ( в тайге живёшь ) или в целях самообороны. А люди, убивающие ради удовольствия, по моему мнению латентные психопаты. Можете называть это хобби и говорить что это законно, имхо нормальный человек не получает удовольствия от убийства, а большинство охотников именно для этого охотой и занимаются, вас обследовать надо углубленно у психиатров

Правильно сформулировал! Только шизон убивает ради развлечения. Планочка там легкая и срывает легко, ну помешал ему кто то, пошел и завалил уже человека, делов то. Раз для дела нужно.

[^]
Santo062
2.12.2019 - 17:04
2

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 2.12.2019 - 16:59)
Веганов презираю, мясо люблю, но считаю что убить животное можно только ради пропитания ( в тайге живёшь ) или в целях самообороны. А люди, убивающие ради удовольствия, по моему мнению латентные психопаты. Можете называть это хобби и говорить что это законно, имхо нормальный человек не получает удовольствия от убийства, а большинство охотников именно для этого охотой и занимаются, вас обследовать надо углубленно у психиатров

Правильно сформулировал! Только шизон убивает ради развлечения. Планочка там легкая и срывает легко, ну помешал ему кто то, пошел и завалил уже человека, делов то. Раз для дела нужно.

Ага, только у охотников планочка легкая и срывает, а у остальных крепче брони, и людей не валят. Тут еще вопрос, кто шизон, охотники или их ненавистники. Так то охотникам как то до фонаря не охотники, но подрывает почему то именно "защитников" животных.

[^]
duches
2.12.2019 - 17:12
2

Ярила

Ем и мясо и рыбу. Рыбу люблю северную, ну вкусней она. На рыбалку люблю сгонять.
На охоту раз пять ходил. На номере постоял, на утку посидел. Ни разу никого не застрелил, но прошёл по лесу, за каждую охоту, километров по 20 точно. Мне не понравилось, наверное неудача отпугнула. Но раз на рыбалке выскочил на меня олень, так за доли секунды я за ним ломанулся, с собой только нож был, если бы догнал, стал бы резать. Это просто глубинный инстинкт, с первобытнтной памяти нашей были охотники и были собиратели. Кому какая генетическая память досталась. Не о чем и спорить.

[^]
PhoenixSV
2.12.2019 - 17:15
0

Ярила

Извини ТС, но шпала тебе. Позиция - "мы д'Артаньяны, а они пидарасы", ни к чему хорошему не приведет. Тебе вконтакте нагадили в комментах, что все охотники гондоны, ты тут накатал обиженный пост, что все веганы пидарасы. Т.е. ты такой же неадекват, только с другой стороны баррикады. Ты пишешь что охотники за свои деньги на лицензию поддерживают популяцию. Но есть охотники браконьеры, которые убивают краснокнижных зверей, а есть и веганы, которые тратят свои деньги так же на сохранение видов.
Такие дела.

[^]
beardman
2.12.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.12.2019 - 17:04)
Цитата (ImagesAwards @ 2.12.2019 - 16:59)

Ага, только у охотников планочка легкая и срывает, а у остальных крепче брони, и людей не валят. Тут еще вопрос, кто шизон, охотники или их ненавистники. Так то охотникам как то до фонаря не охотники, но подрывает почему то именно "защитников" животных.

да у всех срывает, просто "охотники" уже купили оружие, значит они на шаг впереди.

[^]
berserkren
2.12.2019 - 17:19
5

тыц дрыц холодильник....

я сам таки не смог бы какую животину убить или смотреть как убивают - характером не вышел, но отношусь к охоте вполне нейтрально, понимаю что добыча будет обязательно съедена, да и нормальные охотники ерундой не страдают. Правда не оправдываю бессмысленную охоту - знакомый у меня, вот просто так "поохотится" решил - утку на тройник от блесны ловил, хлеб прицепил и закинул, утке досталось сильно - с клюва кровь сильно текла, а ему что, он её подержал подержал не зная что с ней делать и отпустил.... и стоило вот так зверю вредить?

А вот кого я люто ненавижу, презираю и желаю им напороться на медведя или парочку волков, так это браконьеров. Вот эти паскуды только денег ради действуют и имеют одно право - сдохнуть, ни природы они не понимают, ни как зверя беречь и какого можно бить, а какого нет, ими только жадность движет.

А по теме веганов - они просто не от мира сего... завтра скажут что самовыпил это лучший способ спасти природу, так и пойдёт волна самоубийств, а перед этим гневные сообщения в соцсетях в виде "вы трупоеды, не понимаете что мир только страдает от людей, как вообще можно жить и вредить природе, надо уйти, дабы не мешать природе эволюционировать, а потому прощаюсь..." и СКИДЫЩ мозгами по тротуару xDD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх