О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
2.05.2019 - 18:56
11
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:37)
У меня идет просто сопротивление тому, что нас учит пропаганда гордиться страной, гордиться историей. Чем больше будут этим гордиться окружающие, тем больше я буду это оскорблять и высмеивать. Я не хочу гордиться и не хочу чтоб другие гордились. Иначе получится пропаганда победила. Нам втирают что мы великая страна с великой историей - но это не так.

А ты съезди в GB и попробуй там возмутиться, к примеру, участием Великобритании в войне с Ираком. Очень быстро поймёшь, как относятся к предателям не только здесь, но и там.
Прочувствуешь полностью на своей шкуре.
Но если ты горячо поддержишь НАТО, то быстро станешь "удобным предателем". О таких все ноги вытирают, но корзинку печенья и бочку варенья дадут, хотя тебя будут презирать сами бриты.
Иуд никто не любит.

[^]
Маламуть
2.05.2019 - 18:56
10

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:51)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:43)
А ты совсем дятел, из предыдущего поста не понял? На то мы и люди, чтоб договариваться, а не херачить друг друга.

О чем можно договориться с людьми, которые твердо вознамерились уйти? Думаешь, можно переубедить? Я вот вообще не хочу, чтобы с сепаратистами договаривались. У них могут быть хоть какие логичные и понятные мотивы, почему они хотят уйти из этой страны. Но отпускать нельзя. На то чтобы не отпустить подойдут любые способы и средства. Вплоть до умерщвления желающих уйти. Потому что страну разваливать нельзя. Ну если только СССР. Его можно было.

Ну ты точно дятел, или прикидывается.
Они хотели федерализации и сохранения статуса русского языка, только и всего. Но ваши дебилы на это не пошли, более того, весь хохляцкий интернет возмущённо вопрошал россиян, мол, а вот бы вам федерализации, как бы вы запели gigi.gif

[^]
ПутьЛаска
2.05.2019 - 18:57
-8

Балагур

Цитата (BACRKOT @ 2.05.2019 - 18:45)
Цитата (дывуферук @ 2.05.2019 - 23:27)
Все же выскажусь. В 2014 м я не майданил. Я был против, я был за россию. Когда в Николаеве был кипешь возле ога, я был на работе, но мысленно был с антимайдановцами, и тоже в душе был с россией.
. Как же я рад что дальше дело не зашло.
Как же я ошибался! И изменила мое мнение не наша украинская пропаганда, не петины высеры, а ВАШИ передачи, ваши статьи, и ваши коментарии в подобных темах. И, знаете, я не один такой. Я вообще не хожу на цензор, в отличии от вас, и не смотрю пропагандистское тв, но я вижу вашу реакцию, и вижу ваши коментарии на все что связано с Украиной, и я рад, очень рад что мы не стали республикой. И рад, что мы не россия. Столько неадекватного дерьма редко где встретишь... Да упоротые хохлопатриоты меньше ненавидят россиян чем простой россиянин ненавидит всех кто не русский... Ненадо мне пиздеть про многонациональную страну, и.тд. Вы просто ниже плинтуса опустились в глазах тех кто вам верил, я раньше верил что вы в грузии, в чечне, молдавии, итд отстаивали правое дело, был на вашей стороне, но глядя как вы врете, нагло, цинично, тому кто видит все своими глазами, я просто не могу больше вам верить. Как вы перекручиваете очевидные вещи, выставляя из в выгодном для себя свете, как не имея аргументов либо шпалите, либо андрюшу князева  цитируете (как раз персонаж показательный, ему то простительно, он малолетка, и как не странно при этом ваш идейный вдохновитель:) я вот думаю что зря педро запретил у нас российские каналы транслировать, они бы ему только на руку сработали, и остатки идиотов типа"путенвведи" поняли бы многое.
2 мая произошла серьезная трагедия, но спекулировать ее жертвами считаю недостойным адекватного человека. Не уни жайте их память, потому что читая ваши высеры, создается впечатление что люди погибли зря.
Вот сейчас вы насыпете мне шпал и будете кидать ебанутые картинки и ссылки.. Ненадо.  Просто шпальте. Я думаю СВОЕЙ головой, а не вашими лозунгами и картинками демотиваторами. И я верю своим глазам.
Вам реально нечего мне сказать. Лучше шпалы  кидайте. Без обьяснений, как большинство и делает. Вам легчает от этого, и хорошо.
Я не стал ненавидеть россию. Я просто перестал вас уважать. У меня половина семьи и много друзей в россии. И я не русофоб. Мне просто теперь пофиг на вас. И я вам не верю больше. Расчехляйте, воены путена:)

Качаем ЯП для Android!

Шпалу кидать не стал, но кину вопрос с предысторией!
Лично для меня в один "прекрасный" день все жители вашей страны навсегда разделились на украинцев и хохлов. Одних я искренне люблю, т.к. в их число входят все мои друзья и родственники, ставшие, увы, заложниками ситуации , вторых же презираю и жалею, как людей недалёких и заблуждающихся.
А теперь скажи мне, американецжитель прекрасной некогда и хлебосольной страны, может и тебе тоже не стоит всех грести под одну гребёнку и столь громогласно записывать в какую-то одну категорию?
Что касается Андрюши Князева, каюсь, сам пару раз эксплуатировал сей мем для обращения исключительно к хохлам, но не к украинцам. DIXI

А насколько сильно надо любить Россию и ненавидеть все что связано с Украиной, что бы подходить под критерии украинца а не хохла?
Боюсь если дадите своё определения этим двум понятиям, то не учтете миллионы граждан Украины. Не попадут в вашу систему cry.gif

[^]
ИС6
2.05.2019 - 18:58
7

Балагур

Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 18:53)
Цитата
Нам втирают что мы великая страна с великой историей - но это не так.

какая мы страна по вашему?

У нас плохая. Фсио прапала. lol.gif

У них харошыя pray.gif

[^]
BigCap
6

Ярила

Цитата
Россия не страна с великой историей? Ты там наркоман что ли?

кстати на западе октябрьскую революцию всегда называли Великой Русской революцией....

[^]
bagira82
11

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:00)
Цитата (tehnomag @ 2.05.2019 - 17:57)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 09:15)
Ты похоже не уловил цепочку событий - сначала заявление о государственном суверенитете народных республик, срывание украинских флагов и захват правительственных зданий вооруженными людьми, и только потом АТО.

Это ты по ходу не уловил цепочку событий. Вначале был незаконный переворот в стране и уж потом несогласные с ним, начали парад суверенитетов.

Ну вот и пидорасы что начали. Ибо незаконный переворот не дает никаких прав на отделение.

Незаконный переворот делает ничтожным законы и конституцию, а значит ничтожным все, включая границы, право, закон, власть, форму правления, устройства государства.
Незаконный переворот может привести как к смене конституционного строя, смене правления, к изменению статуса государства, а также к разделению государства на равные либо составные части согласно волеизьявлению граждан по национальному культурному и языковому признаку.
Ну что ты тупишь специально? Ты же не из России, ну сразу видно. Хватит пороть чушь, выставляешь же себя дегенератом....

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 18:59 [ показать ]
-10
ZloyLol
2.05.2019 - 19:00
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 2.05.2019 - 08:07)
Заинтересованные люди (точнее нелюди) проплатили кучке упырей, чтобы те устроили бойню. Для поддержания раскола и градуса неадеквата в обществе.
Упыри свои деньги отработали сполна, дурное дело нехитрое.
А кто был за заинтересован во всем этом говне - мы никогда не узнаем.
Ищи кому выгодно. Но ни правосекам, ни Коломойскому , ни Порошенко , ни кому либо ещё из украинских сил одесские события никакой выгоды не несут вообще.

угу, совсем им это было "не выгодно", тогда милости просим в цикл видео faceoff.gif

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 23:51)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:43)
А ты совсем дятел, из предыдущего поста не понял? На то мы и люди, чтоб договариваться, а не херачить друг друга.

О чем можно договориться с людьми, которые твердо вознамерились уйти? Думаешь, можно переубедить? Я вот вообще не хочу, чтобы с сепаратистами договаривались. У них могут быть хоть какие логичные и понятные мотивы, почему они хотят уйти из этой страны. Но отпускать нельзя. На то чтобы не отпустить подойдут любые способы и средства. Вплоть до умерщвления желающих уйти. Потому что страну разваливать нельзя. Ну если только СССР. Его можно было.

Предлагаю таких долбоёбов, как ты, "отстреливать" анально толстым хуем за каждый выезд за рубеж! Ибо нехуй! На Родине отпуски надо проводить, а тех, кто вдруг, сука, захочет "отделиться" от Родины на недельку-другую, карать, так сказать, пер ректум! shum_lol.gif lol.gif

[^]
Levadelta
2.05.2019 - 19:01
3

Ярила

МС VAL

[^]
MrRoosvelt
2.05.2019 - 19:02
9

22

Angelberth
Цитата
Ну я-то при этом себя ни к тем, ни к другим не отношу. Хотя позиция хохлов мне ближе - они хоть за свою страну топят. Россияне же чужую ограбить хотят, придумывая отмазки, почему "мы не чужое забираем, свое вернуть хотим!"

их "Страна" это Нуланд или Маккейн? может быть коломойский или порошенко? Аваков? Турчинов?
И сжигать людей и убивать украинцев, а потом называть их ватой, авиацией и прочими карательными методами и фашисткими тербатами уничтожать свой народ, как они его называют, заранее объявив всех там террористами это за страну?
Видимо у вас и Гитлер за свою страну топил. как бы понятно все кто ты.
Вот нацистские дивизии галичина СС, всякие УПА типа Шухевича или Бандеры они тоже были уверены, что за свою страну топят, а СССР оккупанты. Поэтому служа Гитлеру так мирненько сжигали целые деревни с женщинами и детьми. Но они то по твоему страну не грабили. они за нее топили.

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:03
-9

адвокат дьявола

Цитата (bagira82 @ 2.05.2019 - 18:58)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:00)
Ибо незаконный переворот не дает никаких прав на отделение.

Незаконный переворот делает ничтожным законы и конституцию, а значит ничтожным все, включая границы, право, закон, власть, форму правления, устройства государства.
Незаконный переворот может привести как к смене конституционного строя, смене правления, к изменению статуса государства, а также к разделению государства на равные либо составные части согласно волеизьявлению граждан по национальному культурному и языковому признаку.

Это не более чем отмазки. Которые нам подавали в 2014 с телевизора в том числе, и всякие политолухи в интернетах, о том что после переворота, собственно, разделение законно, в Киеве - хунта, в Донецке - право имеют на выход. Нет никакого права на выход. Страна никуда не делась после переворота, что бы там не пели недалекие люди. В стране просто сменилась власть. Да, незаконным методом. Но сбегать от этой власти нельзя.

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:04 [ показать ]
-11
BigCap
2.05.2019 - 19:04
7

Ярила

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине в очередной раз раскритиковала расследование массовой гибели людей в ходе беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. "Расследование полиции относительно массовых беспорядков было избирательным и предвзятым", - заявила Фрейзер. Она подчеркнула, что 5 из 6 убийств в центре Одессы 2 мая 2014 года до сих пор не расследованы. Также не расследована гибель 42 человек во время пожара в Доме профсоюзов.
"Неэффективность расследования и отсутствие ответственности отображает несовершенство правосудия Украины", - сказала представитель ООН. По ее словам, ряд активистов систематически срывает судебные заседания по делу одесской трагедии 2 мая.©

[^]
Beard74
2.05.2019 - 19:05
4

бородат не по годам

Цитата (bagira82 @ 2.05.2019 - 20:58)
... Хватит пороть чушь, выставляешь же себя дегенератом....

Увы...
Это его нормальное состояние rulez.gif

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 19:08
5

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 2.05.2019 - 23:57)
Все же выскажусь. В 2014 м я не майданил. Я был против, я был за россию. Когда в Николаеве был кипешь возле ога, я был на работе, но мысленно был с антимайдановцами, и тоже в душе был с россией.
Как же я ошибался! И изменила мое мнение не наша украинская пропаганда, не петины высеры, а ВАШИ передачи, ваши статьи, и ваши коментарии в подобных темах. И, знаете, я не один такой. Я вообще не хожу на цензор, в отличии от вас, и не смотрю пропагандистское тв, но я вижу вашу реакцию, и вижу ваши коментарии на все что связано с Украиной, и я рад, очень рад что мы не стали республикой. И рад, что мы не россия. Столько неадекватного дерьма редко где встретишь... Да упоротые хохлопатриоты меньше ненавидят россиян чем простой россиянин ненавидит всех кто не русский... Ненадо мне пиздеть про многонациональную страну, и.тд. Вы просто ниже плинтуса опустились в глазах тех кто вам верил, я раньше верил что вы в грузии, в чечне, молдавии, итд отстаивали правое дело, был на вашей стороне, но глядя как вы врете, нагло, цинично, тому кто видит все своими глазами, я просто не могу больше вам верить. Как вы перекручиваете очевидные вещи, выставляя из в выгодном для себя свете, как не имея аргументов либо шпалите, либо андрюшу князева  цитируете (как раз персонаж показательный, ему то простительно, он малолетка, и как не странно при этом ваш идейный вдохновитель:) я вот думаю что зря педро запретил у нас российские каналы транслировать, они бы ему только на руку сработали, и остатки идиотов типа"путенвведи" поняли бы многое.
2 мая произошла серьезная трагедия, но спекулировать ее жертвами считаю недостойным адекватного человека. Не уни жайте их память, потому что читая ваши высеры, создается впечатление что люди погибли зря.
Вот сейчас вы насыпете мне шпал и будете кидать ебанутые картинки и ссылки.. Ненадо.  Просто шпальте. Я думаю СВОЕЙ головой, а не вашими лозунгами и картинками демотиваторами. И я верю своим глазам.
Вам реально нечего мне сказать. Лучше шпалы  кидайте. Без обьяснений, как большинство и делает. Вам легчает от этого, и хорошо.
Я не стал ненавидеть россию. Я просто перестал вас уважать. У меня половина семьи и много друзей в россии. И я не русофоб. Мне просто теперь пофиг на вас. И я вам не верю больше. Расчехляйте, воены путена:)

Качаем ЯП для Android!

Лично для меня в один "прекрасный" день все жители вашей страны навсегда разделились на украинцев и хохлов. Одних я искренне люблю, т.к. в их число входят все мои друзья и родственники, ставшие, увы, заложниками ситуации , вторых же презираю и жалею, как людей недалёких и заблуждающихся.
А теперь скажи мне, американецжитель прекрасной некогда и хлебосольной страны, может и тебе тоже не стоит всех грести под одну гребёнку и столь громогласно записывать в какую-то одну категорию?
Что касается Андрюши Князева, каюсь, сам пару раз эксплуатировал сей мем для обращения исключительно к хохлам, но не к украинцам. DIXI

А насколько сильно надо любить Россию и ненавидеть все что связано с Украиной, что бы подходить под критерии украинца а не хохла?
Боюсь если дадите своё определения этим двум понятиям, то не учтете миллионы граждан Украины. Не попадут в вашу систему cry.gif

Критерии отбора , в моём случае, связаны вовсе не с любовью/нелюбовью к той или иной стране! Мои критерии отбора просты! На примере этой темы: если ты считаешь случившееся в Одессе трагедией и убийством, -ты явно украинец! Если же для тебя "они сами себя сожгли", добро пожаловать к хохлам! Так доступно?
И да, я не прошу любить меня лично, либо Россию! Неужели вы думаете, что все мои украинские друзья пылают любовью к РФ?))Отнюдь! Просто мы, будучи нормальными людьми и зная друг друга , прекрасно понимаем, что не все ситуации происходят именно так, как нам их подают! Не говоря уже о том, что со многими нас связывают давние тёплые отношения, которые никакому сраному майдану не изменить!

[^]
qwert75
2.05.2019 - 19:08
-7

Ярила

Качаем ЯП для Android!

А чем он не прав? Почитаешь что пишут эти, великорусские патриоты, ведь они ненавидят всех украинцев. Для них свой, нормальный, как они говорят, тот кто считает Украину недоразумением, мову собачьей, себя считать младшим братом, и только и мечтать о вхождении в РФ. Да, что украинцев, они всех вокруг ненавидят, патриоты, они такие.

[^]
syshell
2.05.2019 - 19:11
11

Йохан Палыч

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:59)
Тогда почему сорвали украинские флаги и издали акт о государственном суверенитете ДНР?

Да чтобы свалить от вас хоть к чёрту на кулички, но не быть рядом с таким диким зашкваром. Бандерами, Петлюрами, Мельниками, Шухевичами, Мазепами которые стали внезапно Хероями Усраины.
Чтобы даже срать рядом не садиться с потомками бывших полицаев, у которых руки в крови не по локоть, а по маковку.
Чтобы не жить по законам нацистов.
Чтобы не участвовать в "десоветизации", "декоммунизации", чтобы учить детей на любом из доступных языков: украинский или русский.
Чтобы не касаться этого гнилого свидомого болота.
---
Кстати, в который раз хочу сказать, что ты не русский. Ты свидомый хохол, успешно прикидывающийся "русским в Башкирии" на зарплате. Тебя уже давно раскусили, но ты отрабатываешь деньги.

[^]
Маламуть
2.05.2019 - 19:11
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:59)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:56)
Ну ты точно дятел, или прикидывается.
Они хотели федерализации и сохранения статуса русского языка, только и всего.

Тогда почему сорвали украинские флаги и издали акт о государственном суверенитете ДНР? Ну если хотели просто федерализации? Зачем тогда суверенитет, то бишь независимость? Почему все желающие федерализации Украины ходили на митинги не с украинскими флагами, а с российскими? Или они федерализации Украины хотели в составе Российской Федерации, а не Украинской?

Точно свидомый.
А нихуя, что людям стало страшно, когда к власти пришли хохлопририводы?
Их когда к Украине присоединяли, их мнение, мнение русских людей, там проживающих, их мнение кто-то спрашивал?
Что сделала ебаная самозванная хохляцкая власть для того, чтобы люди с Востока их признали после переворота?

[^]
tamrus
2.05.2019 - 19:12
13

Ярила

Цитата (darkshvein @ 2.05.2019 - 09:00)
сама война с Украиной это ужас. хз, кто её начал, какая сторона. У тебя там жили родственники, друзья. Сначала как обычно, хиханьки, да хаханьки в российских СМИ и тупняк со стороны властей, поэтому мы думали что как всегда валяют дурака.
но это оказался ночной кошмар наяву - война с братской страной, где у тебя могут быть близкие люди.

Тупые хохлы. Поясняю на пальцах, для тупорылых предателей -лизоблюдов. Челябинский метеорит летел 10 секунд и интернет-ресурсы полны видео с ним. У каждого сегодня телефон с камерой. Итак, 10 СЕКУНД. Уже 5 лет хохлы вопят про российские войска... Тупорылые, поясняю. Дивизия-это от 15 тысяч человек, около 6 тысяч единиц техники. Для снабжения одной дивизии нужен ежедневно один ж/д состав с топливом, продуктами питания, боеприпасами и т. д. Хохлы орали про что-то там 4 дивизии. Подводная конница, бронированные буряты... Дайте хоть одно фото, один видик на 10 секунд, ишаки тупые, пидорасы подстилочные!
Какие ваши доказательства?!
Шлюхи вокзальные

Качаем ЯП для Android!

[^]
ПутьЛаска
2.05.2019 - 19:13
-3

Балагур

Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 19:04)
Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине в очередной раз раскритиковала расследование массовой гибели людей в ходе беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. "Расследование полиции относительно массовых беспорядков было избирательным и предвзятым", - заявила Фрейзер. Она подчеркнула, что 5 из 6 убийств в центре Одессы 2 мая 2014 года до сих пор не расследованы. Также не расследована гибель 42 человек во время пожара в Доме профсоюзов.
"Неэффективность расследования и отсутствие ответственности отображает несовершенство правосудия Украины", - сказала представитель ООН. По ее словам, ряд активистов систематически срывает судебные заседания по делу одесской трагедии 2 мая.©

Это одна из главных проблем.
Полиция - на страже интересов действующей власти. И все. Остальные вещи их не интересуют.
Так было и при Януковиче, и при Порошенко. И при Зеле так будет.
Если бы работала правовая система, полиция и суды независимо от власти, то сидели бы и одесские преступники и львовские и донецкие.
Или не сидели, потому что тогда бы и майдан не нужен был и последующие события не наступили.

[^]
SeaUrchin
2.05.2019 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:03)

Это не более чем отмазки. Которые нам подавали в 2014 с телевизора в том числе, и всякие политолухи в интернетах, о том что после переворота, собственно, разделение законно, в Киеве - хунта, в Донецке - право имеют на выход. Нет никакого права на выход. Страна никуда не делась после переворота, что бы там не пели недалекие люди. В стране просто сменилась власть. Да, незаконным методом. Но сбегать от этой власти нельзя.

А в другой стране власть не сменилась, но её президента,за то что он ввел войска в провинцию желающую отделится. Запад почему то в Гааге судил. И его генералов тоже судил. Не находишь странным это?

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 3.05.2019 - 00:08)

Качаем ЯП для Android!

А чем он не прав? Почитаешь что пишут эти, великорусские патриоты, ведь они ненавидят всех украинцев. Для них свой, нормальный, как они говорят, тот кто считает Украину недоразумением, мову собачьей, себя считать младшим братом, и только и мечтать о вхождении в РФ. Да, что украинцев, они всех вокруг ненавидят, патриоты, они такие.

Они не великорусские патриоты -они такие же ебланы, как и их упоротые собратья по другую сторону границы! И неправ он хотя бы в том, что гребёт всех под одну гребёнку! Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 2.05.2019 - 19:25

[^]
curiousus
2.05.2019 - 19:15
12

Ярила

Чтобы быть украинцем, а не хохлом, надо быть не двуличным человеком.

Хохлы обожают Европу за то, что там есть "верховенство права", недопустимы самосуды, нет смертной казни.

Что было сделано 2-го мая?
"Активисты" вынесли приговор и казнили тех, кто под руку подвернулся.

При этом хохлы продолжают считать и доказывать всем, что у Украины ещё осталась слава (!!!), что у нас - правовое государство и что у нас, как в Европе, "права человека выше, чем права государства".
Ну, что за ложь и свистёж?
В Европе у человека есть право не платить налоги - ибо чёрт с ним, государством, если рядовому гражданину не хочется платить налоги?
Нет такого права.
И за неуплату налогов - строгие наказания.
Зачем нам морочат голову правами рядовых европейцев, которые (права граждан) выше, чем права государства?
А ведь твердят об этом постоянно.

И вернёмся к убийствам неугодных граждан по инициативе других граждан: где такое в Европе?

Так вот, кто вешает нам лапшу на уши о европейских правах человека - хохлы,
кто говорит, что у нас всё теперь, как в Европе, - хохол.
Кто приходит в экстаз от того, что в Европе нет смертной казни и оправдывает убийства одесситов, убийство О.Бузины и прочих - хохол в самом отрицательном значении этого слова.
Даже если он отмежёвывается от хохлов, считая, что хохлами могут быть только украинцы. а он - "высшая нация" и поэтому не хохол, а "жидобандеровец", всё равно он хохол.

[^]
tamrus
2.05.2019 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 09:10)
О, диванные мстители пришли!
Кто там сгорел и кто кого сжёг, большой вопрос. С учётом тогдашних провокаций со стороны РФ.

И правду мы один хуй не узнаем. Но поорать можно, чё.
Станцуем на костях.
Сколько там людей погибло в "Зимней Вишне"? Нашли? Не забыли? Отомстили хоть?

Где там у вас пожар недавно был, на ДВ?
По ящику хоть показали? Авотхуй, Нотрдам показывали.

Нахуй вам знать, сколько у вас людей погибло и без домов остались, еще не забудете и отомстите. faceoff.gif

Бля, не люди, а рыбки аквариумные.
Ленточки все купили? А пилотки?

ХЗ чё мне за вас стыдно.

Стыд-явление социальное. Предполагает наличие такого социального явления, как совесть. У продажных и предателей разве есть совесть? Нет! Хохлы-асоциальное общество, дармоеды и совесть, стыд и прочее искать бессмысленно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40717
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх