О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
2.05.2019 - 18:35 [ показать ]
-12
MrRoosvelt
2.05.2019 - 18:36
15
Статус: Offline

22

дывуферук
Цитата
2 мая произошла серьезная трагедия, но спекулировать ее жертвами считаю недостойным адекватного человека

Называть карательные преступления и убийство людей трагедией, это значит оправдывать это. Это именно что преступление по лекалам того, что творили пособники Гитлера, когда целыми деревнями истребляли людей, убивали и сжигали людей.
Никто не спекулирует, все называют вещи своими именами, каратлей называют нацистами, массовое убийство людей - преступлением.
А спекуляции это как раз ваш спитч, я был за Россию, но теперь не все так однозначно. Там была трагедия, но это не важно, не надо спекулировать, виновата Россия.
Так что вы никогда не были за Россию, это просто отговорки.

А вот когда ваши укроблоггеры и прочие при действительно трагедии пожаре в ТЦ Зимняя Вишня звонили в морги России и вбрасывали про 400 трупов и потом спкулировали на этом, разнося по интернету недостоверную информацию и глумясь над трагедией и погибшими детьми, вот это самая настоящая спекуляция.

[^]
Амайя
2.05.2019 - 18:36
-1

Ярила

Цитата
Вы женщина как понял. Не судите форумы...тут на ЯПе с 14 года такое. Если даже здесь допускать такое "с дивана" все будут думать-что они не виноваты! Что по сути искревление того что было, на то что выгодно. Или у вас другое мнение?
Я и не сужу никакие форумы. Я за спокойный диалог, без оскорблений, призывов, угроз и истерических воплей. Это уже смахивает на параноидальную шизофрению, да и просто, глупо..
И не надо постоянно твердить про не забудем-не простим. Уже простили. И почти забыли. Так, вспоминаем раз в год, потому что дата..А сделать ничего уже невозможно. Да и с кем было делать-то? ...кругом измена, трусость и обман..
А, да. Еще Буркхальтер приезжал.

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 18:37 [ показать ]
-13
Dahlia
2.05.2019 - 18:37
12

Юморист

Цитата
Вот скажи честно, без эмоций. Если б вдруг такое произошло в России - ну вдруг произошло, представь... какой-то регион захотел отделиться, прям с оружием в руках. Бабы и мужики с голыми руками против танков и БТРов выходят, флаги срывают и говорят что им с Россией не по пути. Ты бы как отнесся? Я, уж прости, можешь считать меня фашистом, как русский и патриот считаю, что всех их, желающих от моей страны отделиться, надо как минимум пересажать, как максимум - убить. А ты? Как бы к волеизъявлению народа на выход из России отнесся ты? Сказал - понять, простить и отпустить?

А зачем представлять. Можно пример взять - Великобританию. Почему шотландцев не пересажали и не убили. Ну, объясните, почему организаторов референдума не загнали в какой-нибудь замок, не подожгли заживо и не добили оставшихся?

[^]
tehnomag
2.05.2019 - 18:38
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 18:31)
дывуферук
Цитата
я не майданил. Я был против

Цитата
Как же я ошибался! И изменила

вы кто?

Дочь офицера.... Забыл что ли? Я даже отвечать на сей высер не стал, просто палевный пост. Ща погодь, напишет что это просто опечатка.

[^]
ИС6
2.05.2019 - 18:38
11

Балагур

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:19)
Цитата (MAY3EP @ 2.05.2019 - 18:09)
Цитата
Пиздатый аргумент. Я русский, но среди нашей нации мразоты ничуть не меньше, чем среди остальных. И не пиши русский с большой буквы, этим гордиться как бы зашквар чутка.

если ты ссышь и для тебя зашкварно быть той нации, какой ты есть (русский, украинец, вообще не важно)
то ты просто ПИДАРАС - Нет у тебя нации собака!

Мне просто не хочется принадлежать ни к какой общности. И тем более гордиться просто принадлежностью. Это как китайцу гордиться что он китаец, а нигерийцу - что он нигериец. Ну русский я по маме-папе, что дальше-то? Где тут повод для гордости? Где у страны хоть какой-то повод для гордости? Жопа кругом, еще и усугубляемая тем что к соседям лезем. Какая уж тут гордость.

Какой же ты гнилой лицемер со своим "не хочу принадлежать"...

Ты же залез в полемику двух общностей и топишь за одну из...

Убожество.

А может работа такая?
Проплаченная шавка?

Это сообщение отредактировал ИС6 - 2.05.2019 - 18:39

[^]
Nimrod13
2.05.2019 - 18:39
13

Ваши Счастливые Звёзды

Angelberth
Цитата
И да, я русский русофоб и западопоклонник. Мы проиграли в холодной войне и должны смириться и засунуть амбиции и желание возвращения в жопу.

Вот сам этим и занимайся. Не нужно внушать нормальным людям идиотские мысли. И квартиру на бандеровцев перепиши, например Вольдемару , компенсируй им потерю Крыма, плати и кайся.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 2.05.2019 - 19:25

[^]
Kakvse
2.05.2019 - 18:41
6

Ярила

для них это не трагедия. они те события считают как предотвращение второго донбасса же. а этим легко оправдывать любые жертвы как местным нацикам, так и различным западным организациям.

[^]
BigCap
13

Ярила

Цитата
сказки про обстрелы Одессы, Харькова, Запорожья вы у себя на кухне рассказывайте, попутно пугаясь до усери в штанишках.

События в Одессе целенаправленно готовились и не являлись чем то случайным. К тому времени уже было разгромлено открытое сопротивление в Харькове и Запорожье, которое давилось силами завезенных банд "самообороны евромайдана", перешедшей на сторону хунты милицией и иностранными наемниками.
Основной задачей хунты было максимально жестко подавить открытое сопротивление в Одессе.Так как своих сил у хунты не хватало, в дополнение к лояльным хунте сотрудникам милиции, в городе завозились футбольные ультрас и боевики "самообороны". Среди известных организаторов подготовки случившихся кровавых событий были Коломойский и Парубий. Начальник местной милиции Фучеджи и местный губернатор (впоследствии замененный ставленником Коломойского Палицей), знали о том, что должно произойти и заранее расчистили площадку.

Позднее, ответственность за Одесскую Хатынь пытались свалить на людей вроде Фучеджи, которые были всего лишь соучастниками, но не организаторами произошедшей бойни и от которых избавились (Фучеджи бежал в Приднестровье), когда нужда в них отпала.

[^]
tehnomag
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:35)
Понимаю. И рад что не получилось. Потому что Украина заслужила право на существование. И не заслужила развал. А некоторые соотечественники, судя по вакханалии в 2014, были бы очень рады такому событию, возвращению русских земель. Я вообще один среди знакомых и друзей не радовался, а наоборот печалился возвращению Крыма. Потому что считаю что Россия не имеет никаких прав на утраченные в результате развала СССР территории. И да, я русский русофоб и западопоклонник. Мы проиграли в холодной войне и должны смириться и засунуть амбиции и желание возвращения в жопу.

Для тебя и подобных, сделаю повтор видео:

Я даже хохлов оправдаю, они радеют за то что верят. И не важно верно это или нет. А вот ты, отдельный случай.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2.05.2019 - 18:42

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 18:41 [ показать ]
-12
недалекая
2.05.2019 - 18:42
10

Ярила

Angelberth
Цитата
Я не хочу гордиться и не хочу чтоб другие гордились.

не хочешь - не гордись, в чем проблема? А другие как-то сами, без сопливых, решат, гордиться им или нет.

[^]
Маламуть
2.05.2019 - 18:43
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:32)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:29)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:22)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:18)
Это же пиздец, вы же вроде тоже люди,ну как это можно прикрывать и оправдывать.

Вот скажи честно, без эмоций. Если б вдруг такое произошло в России - ну вдруг произошло, представь... какой-то регион захотел отделиться, прям с оружием в руках. Бабы и мужики с голыми руками против танков и БТРов выходят, флаги срывают и говорят что им с Россией не по пути. Ты бы как отнесся? Я, уж прости, можешь считать меня фашистом, как русский и патриот считаю, что всех их, желающих от моей страны отделиться, надо как минимум пересажать, как максимум - убить. А ты? Как бы к волеизъявлению народа на выход из России отнесся ты? Сказал - понять, простить и отпустить?

Охуеть озадачил lol.gif
Тожероссиянин, чтоле? Или хохлоприводный? Забыл, что у нас творилось в девяностые и какой был парад суверенитетов? Как терракты каждый месяц в стране гремели? Че, память короткая, или на Украине "сепаратисты" терракты устраивают?

Дык ты как относишься-то к тому, если какая-то область проголосует за "на выход"? Мне вот плевать на демократию и право на самоопределение. Захотел отделяться - на тебе в жбан. Да, в девяностые это было. Слава богу, не отпустили Чечню - отвалилось бы гораздо больше. Слава богу, местных "князьков" в России удалось приструнить, пообещать кучу полномочий. Потому что другой путь - стрелять как бешеных собак всех желающих отделяться.

А ты совсем дятел, из предыдущего поста не понял? На то мы и люди, чтоб договариваться, а не херачить друг друга.
Предвосхищая вопросы даунов про Чечню. Там воевали с террористами, которые постоянно устраивали терракты. Беслан не забыли? Разницу чувствуете, бараны, мужду террористами и повстанцами с ЛНР-ДНР?

[^]
syshell
2.05.2019 - 18:44
10

Йохан Палыч

Цитата (Vadim14 @ 2.05.2019 - 18:27)
Загугли, немразь, Грозный.

А зачем его гуглить, когда я всё это помню?
Помню, как основали шириатскую ваххабитскую республику на территории чечни. Помню, как свидомые укромрази и русофобские гадины-фашисты из Прибалтики воевали на стороне радикальных исламистов, устраивающих взрывы и теракты по всей России.
Помню страшный теракт в Беслане, после которого "Ичкерию" по факту вывели из состава РФ и предоставили самостоятельность.
Помню как после этого, в новоявленной Ичкерии стало процветать рабовладение, намаз по пять раз за сутки, подобие исламской полиции, казни по шариату и прочие прелести "мусульманской цивилизации".
Помню, как эта "Ичкерия" напала на Дагестан и начала "поход против неверных", вырезая и убивая всех и всё на своём пути при финансировании США и Саудовской Аравии.
И помню, как этих тварей закатали в глину. Вместе с вашими холуями и американскими советниками.
И также помню теракты, которые последовали за этим.
---
А теперь скажи мне, свидомое, сколько домов, школ, театров и станций метро взорвали в Киеве или Львове повстанцы Донецка и Луганска?

Меняй методичку. Да, кстати, свидомую падаль и приебалтов в Чечне в плен не брали.

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 18:45
3

Ярила

Цитата (дывуферук @ 2.05.2019 - 23:27)
Все же выскажусь. В 2014 м я не майданил. Я был против, я был за россию. Когда в Николаеве был кипешь возле ога, я был на работе, но мысленно был с антимайдановцами, и тоже в душе был с россией.
. Как же я рад что дальше дело не зашло.
Как же я ошибался! И изменила мое мнение не наша украинская пропаганда, не петины высеры, а ВАШИ передачи, ваши статьи, и ваши коментарии в подобных темах. И, знаете, я не один такой. Я вообще не хожу на цензор, в отличии от вас, и не смотрю пропагандистское тв, но я вижу вашу реакцию, и вижу ваши коментарии на все что связано с Украиной, и я рад, очень рад что мы не стали республикой. И рад, что мы не россия. Столько неадекватного дерьма редко где встретишь... Да упоротые хохлопатриоты меньше ненавидят россиян чем простой россиянин ненавидит всех кто не русский... Ненадо мне пиздеть про многонациональную страну, и.тд. Вы просто ниже плинтуса опустились в глазах тех кто вам верил, я раньше верил что вы в грузии, в чечне, молдавии, итд отстаивали правое дело, был на вашей стороне, но глядя как вы врете, нагло, цинично, тому кто видит все своими глазами, я просто не могу больше вам верить. Как вы перекручиваете очевидные вещи, выставляя из в выгодном для себя свете, как не имея аргументов либо шпалите, либо андрюшу князева цитируете (как раз персонаж показательный, ему то простительно, он малолетка, и как не странно при этом ваш идейный вдохновитель:) я вот думаю что зря педро запретил у нас российские каналы транслировать, они бы ему только на руку сработали, и остатки идиотов типа"путенвведи" поняли бы многое.
2 мая произошла серьезная трагедия, но спекулировать ее жертвами считаю недостойным адекватного человека. Не уни жайте их память, потому что читая ваши высеры, создается впечатление что люди погибли зря.
Вот сейчас вы насыпете мне шпал и будете кидать ебанутые картинки и ссылки.. Ненадо. Просто шпальте. Я думаю СВОЕЙ головой, а не вашими лозунгами и картинками демотиваторами. И я верю своим глазам.
Вам реально нечего мне сказать. Лучше шпалы кидайте. Без обьяснений, как большинство и делает. Вам легчает от этого, и хорошо.
Я не стал ненавидеть россию. Я просто перестал вас уважать. У меня половина семьи и много друзей в россии. И я не русофоб. Мне просто теперь пофиг на вас. И я вам не верю больше. Расчехляйте, воены путена:)

Качаем ЯП для Android!

Шпалу кидать не стал, но кину вопрос с предысторией!
Лично для меня в один "прекрасный" день все жители вашей страны навсегда разделились на украинцев и хохлов. Одних я искренне люблю, т.к. в их число входят все мои друзья и родственники, ставшие, увы, заложниками ситуации , вторых же презираю и жалею, как людей недалёких и заблуждающихся.
А теперь скажи мне, американецжитель прекрасной некогда и хлебосольной страны, может и тебе тоже не стоит всех грести под одну гребёнку и столь громогласно записывать в какую-то одну категорию?
Что касается Андрюши Князева, каюсь, сам пару раз эксплуатировал сей мем для обращения исключительно к хохлам, но не к украинцам. DIXI

[^]
7FL
2.05.2019 - 18:47
4

Ярила

Понимаю. И рад что не получилось. Потому что Украина заслужила право на существование. И не заслужила развал. А некоторые соотечественники, судя по вакханалии в 2014, были бы очень рады такому событию, возвращению русских земель. Я вообще один среди знакомых и друзей не радовался, а наоборот печалился возвращению Крыма. Потому что считаю что Россия не имеет никаких прав на утраченные в результате развала СССР территории. И да, я русский русофоб и западопоклонник. Мы проиграли в холодной войне и должны смириться и засунуть амбиции и желание возвращения в жопу.

А что дальше? Извинятель, печатель?

Вот такие как ты - всегда только извиняются. Всегда.
Тьфу блять...

[^]
BigCap
2.05.2019 - 18:48
4

Ярила

Цитата
Россия не имеет никаких прав на утраченные в результате развала СССР территории.

почему?

[^]
Angelberth
-7

адвокат дьявола

Цитата (ИС6 @ 2.05.2019 - 18:38)

Ну я-то при этом себя ни к тем, ни к другим не отношу. Хотя позиция хохлов мне ближе - они хоть за свою страну топят. Россияне же чужую ограбить хотят, придумывая отмазки, почему "мы не чужое забираем, свое вернуть хотим!"

[^]
bagira82
10

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.05.2019 - 18:27)
Для начала, чтоб строить из себя эксперта, надо заиметь логику и желательно какие никакие мозги. Ни то ни другое ты не использовал.
Если бы так называемая Новороссия растянулась на полУкраины от Харькова до Одессы, т.е. фронт на тысячу километров, то никаких обстрелов бы и близко не было. Потому как одно дело воевать с тяжелыми потерями кусочком Донбасса, и другое иметь фронт который вообще мало какая страна сможет стянуть войсками. Тупо не хватило бы ни ресурсов, ни армии, ни людей, ни техники. А если учесть сколько бы ее осталось со стороны "Новороссии"?
Так что эти тупые сказки про обстрелы Одессы, Харькова, Запорожья вы у себя на кухне рассказывайте, попутно пугаясь до усери в штанишках.

П.С. оправдывать сожжение женщин, жесткое убийство, может только последняя скотина....

Никого не волнует что тебя там печалит. Ты никто что решать глобальные задачи.
И если ты хочешь засунуть себе там что то в задницу попутно что то проигрывая, это твое право, но при этом именно только твое. Ты не есть народ, и не тебе решать за него что делать.
Цитата
У меня идет просто сопротивление тому, что нас учит пропаганда гордиться страной, гордиться историей. Чем больше будут этим гордиться окружающие, тем больше я буду это оскорблять и высмеивать. Я не хочу гордиться и не хочу чтоб другие гордились. Иначе получится пропаганда победила. Нам втирают что мы великая страна с великой историей - но это не так.

Т.е. Россия не страна с великой историей? Ты там наркоман что ли?
Одна из самых древних сохранившихся стран, со своей культурой, зачастую огромным влиянием на мир в сфере науки географии открытий достижений войн в разные десятилетия столетий истории. И тут какой то парнокопытный вдруг решает что это не так?
Ты можешь хоть голову свою пустую разбить об стену, доказывая обратное. Но понимаешь, специально для тупорылых придумали слово: Факты. А с ними как то не спорится.

[^]
ИС6
2.05.2019 - 18:51
6

Балагур

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:48)
Цитата (ИС6 @ 2.05.2019 - 18:38)

Ну я-то при этом себя ни к тем, ни к другим не отношу. Хотя позиция хохлов мне ближе - они хоть за свою страну топят. Россияне же чужую ограбить хотят, придумывая отмазки, почему "мы не чужое забираем, свое вернуть хотим!"

Еще раз повторю - гнилое ёбаное лицемерие.
Если бы тебе это было похуй- ты вообще прошел бы мимо поста.
Но высраться-то надо, да? gigi.gif

Убожество.

З.Ы. утебя же комменты практически все в политических-околополитически темах. И ты вякаешь про нейтралитет?
Тьфу бля, гидота lol.gif

Это сообщение отредактировал ИС6 - 2.05.2019 - 18:56

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 18:51 [ показать ]
-11
Dahlia
2.05.2019 - 18:52
4

Юморист

Цитата
А они и не отделились. А вон еще пример в Каталонии - только премьер-министр заявил о том что есть желание отделяться от Испании - сразу в розыск, интерпол, турма сидеть. И правильно делают.

Э нет. пример не валиден. Его турма сидеть отвела полиция, и он сидит в камере, где соблюдаются его права на суд, лечение, прогулки, свидания и пр. Его не забили футбольные болельщики, не облили бензином и не подожгли

[^]
GNEV
2.05.2019 - 18:53
8

праведный

Цитата (parson @ 2.05.2019 - 17:03)
И даже на смертях наварились пропагандисты. По полной использовали это для очерернения хохлов-фашистов.

рега от 17 года, первое сообщение от 28 января этого пруф
по чем акаунт купил?

[^]
BigCap
2.05.2019 - 18:53
5

Ярила

Цитата
Нам втирают что мы великая страна с великой историей - но это не так.

какая мы страна по вашему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40717
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх