О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
2.05.2019 - 19:17
7
Статус: Offline

праведный

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:22)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:18)
Это же пиздец, вы же вроде тоже люди,ну как это можно прикрывать и оправдывать.

Вот скажи честно, без эмоций. Если б вдруг такое произошло в России - ну вдруг произошло, представь... какой-то регион захотел отделиться, прям с оружием в руках. Бабы и мужики с голыми руками против танков и БТРов выходят, флаги срывают и говорят что им с Россией не по пути. Ты бы как отнесся? Я, уж прости, можешь считать меня фашистом, как русский и патриот считаю, что всех их, желающих от моей страны отделиться, надо как минимум пересажать, как максимум - убить. А ты? Как бы к волеизъявлению народа на выход из России отнесся ты? Сказал - понять, простить и отпустить?

мне каэцца, если Овальный и иже с ним либероидная блядь начнет что-то мутить в РФ по типу револций и так далее, то с Сахалина лично прилетят давать ему пизды

[^]
Kotausi
2.05.2019 - 19:17
8

-300

Я помню этот день. Целый день смотрела стримы с площади и ревела ревмя.... Как же это всё было страшно, сидишь и понимаешь что люди погибают у тебя на глазах, и ничем не помочь. Ужас и непонимание, за что их так....

[^]
Beard74
2.05.2019 - 19:19
1

бородат не по годам

Цитата (tamrus @ 2.05.2019 - 21:12)
Цитата (darkshvein @ 2.05.2019 - 09:00)
сама война с Украиной это ужас. хз, кто её начал, какая сторона. У тебя там жили родственники, друзья. Сначала как обычно, хиханьки, да хаханьки в российских СМИ и тупняк со стороны властей, поэтому мы думали что как всегда валяют дурака.
но это оказался ночной кошмар наяву - война с братской страной, где у тебя могут быть близкие люди.

Тупые хохлы. Поясняю на пальцах, для тупорылых предателей -лизоблюдов. Челябинский метеорит летел 10 секунд и интернет-ресурсы полны видео с ним. У каждого сегодня телефон с камерой. Итак, 10 СЕКУНД. Уже 5 лет хохлы вопят про российские войска... Тупорылые, поясняю. Дивизия-это от 15 тысяч человек, около 6 тысяч единиц техники. Для снабжения одной дивизии нужен ежедневно один ж/д состав с топливом, продуктами питания, боеприпасами и т. д. Хохлы орали про что-то там 4 дивизии. Подводная конница, бронированные буряты... Дайте хоть одно фото, один видик на 10 секунд, ишаки тупые, пидорасы подстилочные!
Какие ваши доказательства?!
Шлюхи вокзальные

Качаем ЯП для Android!

Ой вэй!
Не надо так переживать!
Ну, подумаешь, зольдатены, какловермахта - решили "щеголнуть" своей, ниипической "крутостью". Шо с них взять?! Скакуасы пыталист поднять свой, "престиж", шоб "самочек" закадрить...
Скакуасы, папуасы, шумеры - дикари, йопта! Без Родины, без памяти, без родства.

[^]
BigCap
2.05.2019 - 19:19
10

Ярила

Цитата
их "Страна" это Нуланд или Маккейн?

интересно что до всего этого были визиты Байдена и директора ЦРУ Бреннана. Причем, директор ЦРУ приехал в Киев под чужим именем. И дело было в апреле. И вот после этих визитов Киев, еще вроде согласный обсуждать вопрос федерализации либо увеличения прав регионов, вдруг встал в жесткую позицию унитарного государства. На ТВ появились заставки "Едина краина - едина страна" в программах. Если раньше была еще надежда договориться как то, то она пропала. Любые проявления самостоятельности начали подавлять силами армии, народ восстал. Россия начала оказывать помощь уже тогда, когда пошли бои и начала литься кровь. На майдане и без России кровь пролили, заживо людей сожгли в Одессе, вы думаете этим бы все и закончилось? Это зачистка территории от ненужных людей.

[^]
Dahlia
2.05.2019 - 19:22
5

Юморист

Цитата
Тогда почему сорвали украинские флаги и издали акт о государственном суверенитете ДНР? Ну если хотели просто федерализации? Зачем тогда суверенитет, то бишь независимость? Почему все желающие федерализации Украины ходили на митинги не с украинскими флагами, а с российскими? Или они федерализации Украины хотели в составе Российской Федерации, а не Украинской?

потому что тема о жестоких убийствах людей 2 мая в Одессе и не надо уводить тему в сторону.

[^]
tamrus
2.05.2019 - 19:24
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 09:17)
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.05.2019 - 09:08)

Софизм и демагогия во всей красе - зачем вы защищаться начали, сидели бы тихонечко и никто бы не погиб. Ты это хотел сказать? Сдались бы в 41-м сразу и пили бы "баварское"?
У украинцев единственная возможность отмыться от этого позора - устроить показательный трибунал над всеми кто сжигал людей лично, а главное над верховными зачинщиками: Порошенко, Парубием, Яценюком и другими (список длинный). Если Зеленский это сделает, можно будет с ним тогда и дальше разговаривать..

Софизм и демагогия....

Сидели бы хохлы ровно на жопе, оттяпали бы у них все области и зажили бы как нормальные россияне...

Ты это хотел сказать?

Ошибаешься. Никому вы не нужны. После распада Союза Украина имела мощнейшую из республик научную, промышленную, военно-техническую базу. За 25 лет и дальше вы разворовали и пропили почти всё, даже технологии продаёте-последнее дело! Кому нужно поднимать из руин, откармливать нахлебников и предателей, когда все знают, весь мир: отожрутся и станут требовать ещё больше и надувать щёки, мы, мол, великие морекопальщики!
Да идите нафуй!

Качаем ЯП для Android!

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:59)
Тогда почему сорвали украинские флаги и издали акт о государственном суверенитете ДНР? Ну если хотели просто федерализации? Зачем тогда суверенитет, то бишь независимость? Почему все желающие федерализации Украины ходили на митинги не с украинскими флагами, а с российскими? Или они федерализации Украины хотели в составе Российской Федерации, а не Украинской?

Захотелось людям с российскими флагами на митинг прийти, что тут такого? Расово верные хохлы, вон, флаг ЕС повсюду суют.

[^]
curiousus
2.05.2019 - 19:26
1

Ярила

Мои впечатления от того дня, именно 5 лет назад - Россию провоцируют на войну с Украиной.

[^]
tamrus
2.05.2019 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:23)
Цитата (Глушитель @ 2.05.2019 - 09:18)
О, Вальдемар возбудился. Как там сынок твой, каратель поживает? Медальку очередную не повесили ему? Чтобы было чем тебе гордиться.

А че ему не гордиться? Сын отстаивает целостность страны.

Да уж. Хохлы всегда только в карательных операциях геройствовали. Против женщин, детей, безоружных. Знаем, помним полицаев шкурных.

Качаем ЯП для Android!

[^]
egorzu32
2.05.2019 - 19:29
6

Ярила

Хохлы пидорасы, И этим все сказано.

[^]
Talkman
2.05.2019 - 19:29
0

Ярила

А вот так, чисто гипотетически, если Сахалин решат отдать Японии (ну конечно же такого никогда не случиться, это просто нереально и фантастика) какое количество желающих дать пизды "Овальному" перекрасятся за японское гражданство?

[^]
GNEV
2.05.2019 - 19:30
10

праведный

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:03)
В стране просто сменилась власть. Да, незаконным методом. Но сбегать от этой власти нельзя.

это, бля, по меньшей мере гениальное изречение bravo.gif bravo.gif

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.05.2019 - 00:30)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:03)
В стране просто сменилась власть. Да, незаконным методом. Но сбегать от этой власти нельзя.

это, бля, по меньшей мере гениальное изречение bravo.gif bravo.gif

Гениальное в своём идиотизме? shum_lol.gif

[^]
curiousus
2.05.2019 - 19:33
1

Ярила

А что тут скажут от тех, кто сбежал от этой власти в другие страны? Не только в Россию, а в Канаду, в европейские страны?
Кто ж будет "розбудовувать державу"?

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:33
-9

адвокат дьявола

Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 19:11)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:59)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:56)
Ну ты точно дятел, или прикидывается.
Они хотели федерализации и сохранения статуса русского языка, только и всего.

Точно свидомый.
А нихуя, что людям стало страшно, когда к власти пришли хохлопририводы?
Их когда к Украине присоединяли, их мнение, мнение русских людей, там проживающих, их мнение кто-то спрашивал?
Что сделала ебаная самозванная хохляцкая власть для того, чтобы люди с Востока их признали после переворота?

Кого присоединяли, Донецк? Что ты куришь, он в УССР был с незапамятных времен, кто его присоединял? Дык ты с темы не съезжай - они там федерализации хотели или о независимости объявили? А то начинаются сказочки - никто не хотел отделяться, просто хотели федерализации, а в них стрелять начали. А нахрен государственную символику Украины срывали, раз в принципе против Украины ничего не имели и отделяться не планировали?

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:35
-9

адвокат дьявола

Цитата (GNEV @ 2.05.2019 - 19:17)
мне каэцца, если Овальный и иже с ним либероидная блядь начнет что-то мутить в РФ по типу револций и так далее, то с Сахалина лично прилетят давать ему пизды

Ну вот а на майдан с Донецка и Одессы чот не прилетели. Видать, так нужен был Янык даже юго-восточным... он к майдану имхо просто уже всем остопиздел.

[^]
SeaUrchin
2.05.2019 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Talkman @ 2.05.2019 - 19:29)
А вот так, чисто гипотетически, если Сахалин решат отдать Японии (ну конечно же такого никогда не случиться, это просто нереально и фантастика) какое количество желающих дать пизды "Овальному" перекрасятся за японское гражданство?

Профиль Украина, Черкассы.Пиздец. У тебя,что Сахалин чешется?Нисколько не Перекрасится и знаешь почему? Территории всегда отдают без населения. Ибо чужое население никому не всралось.

[^]
easthunter
2.05.2019 - 19:38
-3

Бамболееееооо

Цитата (tamrus @ 02.05.2019 - 19:27)
Да уж. Хохлы всегда только в карательных операциях геройствовали. Против женщин, детей, безоружных. Знаем, помним полицаев шкурных.

Качаем ЯП для Android!

Женщины и дети несколько месяцев пытались взять аэропорт, сровняв его с землёй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
curiousus
2.05.2019 - 19:42
0

Ярила

Вот послушайте умного человека:
https://www.youtube.com/watch?v=BGlVcH-ll3w

[^]
kensajou
2.05.2019 - 19:43
8

Уральский подмосквич

Цитата (syshell @ 2.05.2019 - 20:44)
Цитата (Vadim14 @ 2.05.2019 - 18:27)
Загугли, немразь, Грозный.

А зачем его гуглить, когда я всё это помню?
Помню, как основали шириатскую ваххабитскую республику на территории чечни. Помню, как свидомые укромрази и русофобские гадины-фашисты из Прибалтики воевали на стороне радикальных исламистов, устраивающих взрывы и теракты по всей России.
Помню страшный теракт в Беслане, после которого "Ичкерию" по факту вывели из состава РФ и предоставили самостоятельность.
Помню как после этого, в новоявленной Ичкерии стало процветать рабовладение, намаз по пять раз за сутки, подобие исламской полиции, казни по шариату и прочие прелести "мусульманской цивилизации".
Помню, как эта "Ичкерия" напала на Дагестан и начала "поход против неверных", вырезая и убивая всех и всё на своём пути при финансировании США и Саудовской Аравии.
И помню, как этих тварей закатали в глину. Вместе с вашими холуями и американскими советниками.
И также помню теракты, которые последовали за этим.
---
А теперь скажи мне, свидомое, сколько домов, школ, театров и станций метро взорвали в Киеве или Львове повстанцы Донецка и Луганска?

Меняй методичку. Да, кстати, свидомую падаль и приебалтов в Чечне в плен не брали.

А это, кстати, очередной из неотвеченных вопросов. Цензор ладно, там клиника, но я на корре регался спецом, чтобы спросить "Почему доценкие и луганские бойцы террористы? Они взорвали что-то в Киеве, в Полтаве, в Виннице?" Мне ответили. Человек пятьдесят. Сразу. На русском языке. Те, кто принципиально на мове балакал. Что я нихуя не смыслю, что я раб, ватник, мудак конченный и пр. И мне надо отрезать уши, нанизать на проволоку, и вообще русский, будучи не насажен на гилляку, плохой русский. Я сначала-то ржал с баттхёртов, а потом мне реально стало страшно - это же пиздец, реальные фашисты, сука!

[^]
syshell
2.05.2019 - 19:44
7

Йохан Палыч

Цитата (Talkman @ 2.05.2019 - 19:29)

А ты возьми съезди на Сахалин и спроси. Только не усердствуй. А то могут быть неприятности. Могут дать по морде. Больно.
Там старики и потомки ещё помнят японцев и то, что они творили на острове. Япошки в то время на каждой отжатой территории устраивали концлагерь для всех не-японцев. Поведение не сильно отличалось от СС в Дахау, Бухенвальде и Освенциме.

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:44
-8

адвокат дьявола

Цитата (tamrus @ 2.05.2019 - 19:27)
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:23)
Цитата (Глушитель @ 2.05.2019 - 09:18)
О, Вальдемар возбудился. Как там сынок твой, каратель поживает? Медальку очередную не повесили ему? Чтобы было чем тебе гордиться.

А че ему не гордиться? Сын отстаивает целостность страны.

Качаем ЯП для Android!

Вот кстати Гиви с Моторолой и всякие там отпускники - они женщины или дети? Не надо прибедняться, там с обоих сторон вполне себе мужики воюют. Только одни почему-то в городе среди баб и детишек засели и за их спинами прячутся. А потом ноют что обстрелы и вообще хунта фашистская.

[^]
zyguli2105
2.05.2019 - 19:48
3

Ярила

Тю, хохлы-петухи майдана уже все в Польщи, моют сортиры за ляхами.
Украина - е проект АнтиРоссия, посему нэньки пизда.
Жид прэзидент - це дно, дивися же сейчас cool.gif

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:48
-5

адвокат дьявола

Цитата (kensajou @ 2.05.2019 - 19:43)
Я сначала-то ржал с баттхёртов, а потом мне реально стало страшно - это же пиздец, реальные фашисты, сука!

Ну а как они должны к нам, русским, относиться? Заходит хохол, желающий сохранения территориальной целостности страны, скажем, на ЯП. Году так в 2014. А тут куча тем про то что Украина утратила государственность, про то что русский мир и наконец-то возвращаем свое, про то что государства Украина не существует, это фикция, а украинцы - это одурманенные бандеровцами русские. Он читает все это и думает - да с хуя мне их любить-то? Они ж даже существование моей страны считают нелегитимным и вообще ошибкой истории.

Но у нас почему-то считают - а нас-то за что? Мы-то что сделали - подумаешь, Крым забрали и с удовольствием забрали б и Донбасс, но нас-то за что хохлам ненавидеть, мы ж не при чем, и вообще все по закону.

[^]
УправМод
2.05.2019 - 19:49
5

Ярила

Цитата (despotina @ 2.05.2019 - 15:02)
Цитата (УправМод @ 2.05.2019 - 14:57)
Цитата (Garik499 @ 2.05.2019 - 14:53)
Я думаю, что если наши армейские подразделения будут стрелять по территории Украины,

если наши армейские подразделения будут стрелять по территории 404 то отвечать с той стороны будет просто некому.

ну вообще то уже стреляли, и не раз, вам просто глазки северным ветром закрыло

Милчеловек, это был легкий подзатыльник причем который вы получили от шахтеров. Если с вашим геополитическим недоразумением поступать так с бармалеями в Сирии то к примеру ты самый первый начнешь теперь камменты и писать новые говоря что всегда был против бандер.
Вообще молитесь на Путина. Именно его бредовая мысль что украина - какой то там "братский народ" еще удерживает вас от вкатывания в труху. Уйдет ВВП, придет более реакционный - все. Писец. Укра существовать перестанет в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40717
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх