О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakerlager
2.05.2019 - 19:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:33)

Кого присоединяли, Донецк? Что ты куришь, он в УССР был с незапамятных времен, кто его присоединял? Дык ты с темы не съезжай - они там федерализации хотели или о независимости объявили? А то начинаются сказочки - никто не хотел отделяться, просто хотели федерализации, а в них стрелять начали. А нахрен государственную символику Украины срывали, раз в принципе против Украины ничего не имели и отделяться не планировали?

Так в донецких из-за сорванной символики стреляли?
И ещё. Почему на Донбассе до 2014 года символику Украины не срывали?

[^]
ЕNОТиК
2.05.2019 - 19:49
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 18:31)
дывуферук
Цитата
я не майданил. Я был против

Цитата
Как же я ошибался! И изменила

вы кто?

Хохол ёпта shum_lol.gif

[^]
kensajou
2.05.2019 - 19:51
9

Уральский подмосквич

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 21:44)
Цитата (tamrus @ 2.05.2019 - 19:27)
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:23)
Цитата (Глушитель @ 2.05.2019 - 09:18)
О, Вальдемар возбудился. Как там сынок твой, каратель поживает? Медальку очередную не повесили ему? Чтобы было чем тебе гордиться.

А че ему не гордиться? Сын отстаивает целостность страны.

Да уж. Хохлы всегда только в карательных операциях геройствовали. Против женщин, детей, безоружных. Знаем, помним полицаев шкурных.

Качаем ЯП для Android!

Вот кстати Гиви с Моторолой и всякие там отпускники - они женщины или дети? Не надо прибедняться, там с обоих сторон вполне себе мужики воюют. Только одни почему-то в городе среди баб и детишек засели и за их спинами прячутся. А потом ноют что обстрелы и вообще хунта фашистская.

Гиви - родился в Донецке, воевал за себя и своих. Моторола,да, наёмник, но достаточно посмотреть на то, что он сделал для Донбасса, чтобы заткнуть свой поганый рот навсегда!
А обстрелы начались когда, не напомнишь? Это людям с Донбасса делать нехуй было? Или сначала всё-таки сто человек на небо отправили на Майдане, сакральных жертв. А потом уже Порох про тыщу гривен в день говорил со сцены? А за что гривны? За убийства, массовые. И похер кого - мужиков, баб, детей, стариков. И продажные шлюхи, именующие себя украинскими офицерами, массово начали хуярить мирняк артиллерией.

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:35)
Цитата (GNEV @ 2.05.2019 - 19:17)
мне каэцца, если Овальный и иже с ним либероидная блядь начнет что-то мутить в РФ по типу револций и так далее, то с Сахалина лично прилетят давать ему пизды

Ну вот а на майдан с Донецка и Одессы чот не прилетели. Видать, так нужен был Янык даже юго-восточным... он к майдану имхо просто уже всем остопиздел.

Донецк в Илловайске про майдан напомнил. Помнишь?))

[^]
BigCap
2.05.2019 - 19:54
11

Ярила

Цитата
реальные фашисты, сука!

о том и речь
Укронацизм, это даже не те нелюди, которые жгли людей в Доме Профсоюзов. В конце концов, определенный процент мразоты есть в любом обществе и даже неонацисты вполне себе имеют место практически в любой цивилизованной стране, что отнюдь не делает эти страны нацистскими.
нацизм - это аплодисменты в прямом эфире всей студией подонку Гончаренко, который гордо докладывает "мы сожгли лагерь сепаратистов!"
нацизм, это когда подонков типа Гончаренко, не сажают лет на ...цать, а наоборот - избирают нардепами.
нацизм, это девочки-зажигалочки, разливающие коктейли Молотова утром 2 мая, прекрасно зная для кого они предназначены.
нацизм это разные веселые подписи к фотографиям сожженных, набирающие многие тысячи лайков в соцсетях.
нацизм это креативные термины "Копченая Сотня", "Жареные колорады", "Курочки-гриль по-одесски" и т.д. которые охотно используют отнюдь не правосеки, а совсем даже пересичные громадяне.

но есть одна специфическая черта украинского нацизма. Когда эту публику берут за ж*пу она начинает истошно орать "ЗА ШО?!!!"

[^]
MimM
2.05.2019 - 19:55
2

Островитянин

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:57
-9

адвокат дьявола

Цитата (kakerlager @ 2.05.2019 - 19:49)
Так в донецких из-за сорванной символики стреляли?
И ещё. Почему на Донбассе до 2014 года символику Украины не срывали?

Нет, потому что какие-то вооруженные люди захватили правительственные здания и объявили о независимости. Хотя у нас в новостях на первом и России все подавалось будто просто хотят федерализации. О том что независимость УЖЕ объявлена, Киселев-ТВ почему-то не заостряло внимание, референдум, тоси-боси... а акт о государственном суверенитете ДНР однако был сразу издан, как захватили донецкую ОГА.

[^]
Vadim14
2.05.2019 - 19:58 [ показать ]
-12
syshell
2.05.2019 - 19:58
9

Йохан Палыч

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:44)
Вот кстати Гиви с Моторолой

Дали вам адовой пизды в аэропорту Донецка. Выкинули оттуда всех "киборгов". Киборги оказались из ворованного и переработанного алюминия со вкраплениями говна и желудей.
Вы потом отомстили по-подлому, по-свидомому.
Но они вас разделали под орех. Вы же только с мирными воевать умеете, позорники.

[^]
GNEV
2

праведный

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:35)
мне каэцца, если Овальный и иже с ним либероидная блядь начнет что-то мутить в РФ по типу револций и так далее, то с Сахалина лично прилетят давать ему пизды

Ну вот а на майдан с Донецка и Одессы чот не прилетели. Видать, так нужен был Янык даже юго-восточным... он к майдану имхо просто уже всем остопиздел.

антимайдан там недалеко был

[^]
BigCap
7

Ярила

Цитата
куча тем про то что Украина утратила государственность

совершенно верно!
Украина находится под внешним управлением США при помощи окупационной администрации, с этим то никто же спорит....

[^]
kensajou
2.05.2019 - 19:59
8

Уральский подмосквич

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 21:48)
Цитата (kensajou @ 2.05.2019 - 19:43)
Я сначала-то ржал с баттхёртов, а потом мне реально стало страшно - это же пиздец, реальные фашисты, сука!

Ну а как они должны к нам, русским, относиться? Заходит хохол, желающий сохранения территориальной целостности страны, скажем, на ЯП. Году так в 2014. А тут куча тем про то что Украина утратила государственность, про то что русский мир и наконец-то возвращаем свое, про то что государства Украина не существует, это фикция, а украинцы - это одурманенные бандеровцами русские. Он читает все это и думает - да с хуя мне их любить-то? Они ж даже существование моей страны считают нелегитимным и вообще ошибкой истории.

Но у нас почему-то считают - а нас-то за что? Мы-то что сделали - подумаешь, Крым забрали и с удовольствием забрали б и Донбасс, но нас-то за что хохлам ненавидеть, мы ж не при чем, и вообще все по закону.

да какой ты к хренам русский! Ты предатель, либероидная шваль, продавшая всех и вся, ты за сраные виноградники Макаревича лупился в дым как ненормальный, мне-то не ври. Я за шесть лет на ЯПе чего только не насмотрелся, но если Вальдымар просто упоротый, но ты упорот наглухо, причём твои вещества качественны. И ты после своих слов пытаешься прикинуться русским? Да пофиг, хоть татарином, нанайцем, бурятом, прикинуться нашим?

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 19:59 [ показать ]
-11
ПутьЛаска
2.05.2019 - 20:01
-3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:22)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:18)
Это же пиздец, вы же вроде тоже люди,ну как это можно прикрывать и оправдывать.

Вот скажи честно, без эмоций. Если б вдруг такое произошло в России - ну вдруг произошло, представь... какой-то регион захотел отделиться, прям с оружием в руках. Бабы и мужики с голыми руками против танков и БТРов выходят, флаги срывают и говорят что им с Россией не по пути. Ты бы как отнесся? Я, уж прости, можешь считать меня фашистом, как русский и патриот считаю, что всех их, желающих от моей страны отделиться, надо как минимум пересажать, как максимум - убить. А ты? Как бы к волеизъявлению народа на выход из России отнесся ты? Сказал - понять, простить и отпустить?

И пизды дадут. И убьют кого-нибудь.
На то они и "типа революции"
Здесь на япе многократно слышал в адрес болотных и прочих митинговальщиков: "вот бы я их до кровавых соплей"
А потом в интернете будут одни писать как нехорошо получилось, что митингующих какие-то отморозки поубивали.
А другие им будут писать что "нехуй было на рожон лезть" и "никто этих подпиндосников не заставлял выходить на митинг"
В общем понятная ситуация.

[^]
BigCap
2.05.2019 - 20:02
4

Ярила

Цитата
Обстрелы начались

а с чего начались "поезда дружбы"

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 20:02
-4

адвокат дьявола

Цитата (kensajou @ 2.05.2019 - 19:59)
да какой ты к хренам русский! Ты предатель, либероидная шваль, продавшая всех и вся, ты за сраные виноградники Макаревича лупился в дым как ненормальный, мне-то не ври. Я за шесть лет на ЯПе чего только не насмотрелся, но если Вальдымар просто упоротый, но ты упорот наглухо, причём твои вещества качественны. И ты после своих слов пытаешься прикинуться русским? Да пофиг, хоть татарином, нанайцем, бурятом, прикинуться нашим?

Кого я предал тем что поддерживаю в этом конфликте украинцев, а не пророссийских повстанцев? Я даже с друзьями и родней ругался, потому что они упороты наглухо. Не объяснить людям, что мы не правы, что мы не свое возвращаем, а чужое берем. Как зомби - дескать, право имеют к России присоединяться, это наша земля и наши люди. Противно даже слушать такое.

[^]
MrRoosvelt
2.05.2019 - 20:03
10

22

BigCap
Один сайт миротворец чего стоит, куда вносят неугодных и публикуют личные данные.
Показательно сожгли людей в Одессе, чтобы всем показать, что будет с тему, кто ослушается.
Показательно убили Олеся Бузину, убийцы руку об руку тусуются с так называемой властью. А ведь он всего лишь выступил против майдана.
Страшно представить что этот нацистский сброд делал с людьми в зоне АТО.
Все эти нац баты тербаты Азовы Айдары и донбасы.. Если уж даже один из них сбу сами расформировали.
есть мнение, что простых людей и даже срочников всу похищали от имени днр и после выкупы требовали за обмен типа пленными. Там такая васильева или еще кто-то, кто за бабло выменивал пленных. Да и людей просто продавали, как товар.

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 20:04
-6

адвокат дьявола

Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 20:02)
Цитата
Обстрелы начались

а с чего начались "поезда дружбы"

Дык обстрелы или поезда дружбы? Вы уже как уж на сковороде вертитесь, только чтоб доказать - Донбасс право на отделение имел, моральное и юридическое. Готовы и майдан, и какую-то федерализацию, и поезда дружбы, и незаконный развал СССР приплести. Прям куча оправданий почему юго-восток имел право на выход из состава Украины.

[^]
yura25
2.05.2019 - 20:05
10

Ярила

Жаль. Была нация украинцев. Сдалась бандероговорящим.
Жаль. Из-за того что сдались- всем гореть. всей Украине.
Украинцам! Пока не выпилите приверженцев нацистов( бандероговорящих)- не будет ВАМ МИРА, вас будут уничтожать только за то что знаете русский язык.
Времени у вас осталось мало. Бандеры вас дожмут.
А вы до сих пор не поняли что выбора нет- или в утиль или побороться....

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 20:07
-6

адвокат дьявола

Цитата (yura25 @ 2.05.2019 - 20:05)
Жаль. Была нация украинцев. Сдалась бандероговорящим.

А кто такие бандероговорящие? Украинцы вроде и должны на мове говорить, не? За 25 лет отдельного существования имхо каждый сознательный гражданин должен был язык страны выучить.

[^]
GNEV
2.05.2019 - 20:08
11

праведный

Angelberth
йобанные сепары, давить этих сук танками. а не, это Львов - это хранители демократии обороняются. Слава Творогам

[^]
DilanMcKey
2.05.2019 - 20:10
-6

Ярила

Цитата (Danunach @ 2.05.2019 - 15:19)
Поганые хохлы и не замечают, что уже 5 лет расплачиваются за варварское преступление - Одесскую Хатынь!
Развал, депопуляция, деиндустриализация,рост тарифов,падение гривны, котлы, долги, позор и гробы..
И расплачиваться ещё и расплачиваться! До полного прихода осознания.
Главная расплата - это даже не ликвидация нелюдей ,причастных к убийству...
Главная расплата - это ликвидация украинства, как государственности и почвы для русофобии и человеконенавистничества!
Дрожи ,фашист! Ибо пепел Одессы стучит в наших висках.
Малороссия уже наступает!
Она всё помнит, ничего не простит и с каждого спросит.

Прошу прощения, а за что тогда расплачиваются русские, раз рубль обвалился, ндс и пенс возраст подняли, медицина убита и так далее?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MikiDonovan
2.05.2019 - 20:11
7

Гость

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 20:07)
А кто такие бандероговорящие?

Нелюди.

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 20:12
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 19:59)
Цитата (kensajou @ 2.05.2019 - 19:51)
Гиви - родился в Донецке, воевал за себя и своих. Моторола,да, наёмник, но достаточно посмотреть на то, что он сделал для Донбасса, чтобы заткнуть свой поганый рот навсегда!
А обстрелы начались когда, не напомнишь? Это людям с Донбасса делать нехуй было? Или сначала всё-таки сто человек на небо отправили на Майдане, сакральных жертв.

Обстрелы начались после того как Стрелков захватил Славянск и Краматорск, а Губарев - Донецк.
И таки раз хохлы обстреливают женщин и детей - ополченцы тоже женщины да дети? Или как? Вот те кто здания тогда захватывал? Стрелков и его отряд - они тоже были женщины и дети? Или им можно, а в них за это стрелять нельзя? Вы уж определитесь, а то получается просто в один прекрасный день приехала артиллерия и давай стрелять, и только потом уже Стрелков, да Гиви с Моторолами защищать пришли.

Нехрен было на майдане скакать. Тогда бы жовто-блакитные прапоры в Донецке развевались. И хохлы пездов под Илловайском не схватили.

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 20:13
3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 2.05.2019 - 20:10)
Прошу прощения, а за что тогда расплачиваются русские, раз рубль обвалился, ндс и пенс возраст подняли, медицина убита и так далее?

Влажные мечты?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40719
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх