О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
2.05.2019 - 18:18
8
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Vadim14 @ 2.05.2019 - 18:09)
А ты где был? Почему антимайдан не замутил? Печенек не дали? Ну так соси теперь. А народ использовал свое конституционное право и выгнал предателя взашей вместе с позорным беркутом.

Чтоо!? Закидывать горящими бутылями дом и добивать тяжело раненых, это конституционные методы? Ты бредишь что ли?

[^]
Маламуть
14

Ярила

Цитата (Vurl @ 2.05.2019 - 17:57)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 19:44)
Цитата (Vurl @ 2.05.2019 - 17:25)
Во всех темах связанных с теми событиями хохлы сегодня шпалами опиздюливаются массово. Здорово, а то последнее время на ЯПлакалъ, а Хохолрыдаль какой-то был.

И это прекрасно, что хоть один день в году люди не боятся высказать свое мнение на загнившем напрочь хохляцком ресурсе.
Более того, че греха таить, многие темы я просто обхожу стороной, чтоб не нервничать и не огрести от местных упоротых.
То, что произошло тогда в Одессе, нельзя ни забыть, ни простить.
Те жертвы среди мирных, особенно среди детей, на Донбассе, тоже нельзя ни забыть, ни простить.
Так что предстоит вам, хохлоприводные, платить и каяться, платить и каяться.
И ведь будете, суки, вы мастера переобуваться.

В 14-15 году Хохлов здесь здорово разгоняли, их несмелые высеры по 100-150 шпал получали. Последние годы да, пренеприятно был удивлен засилием свидомой мрази здесь.
За все заплатят рано или поздно, за все жертвы и страдания Донбасса. "Донецкая Мадонна" до сих пор перед глазами

Хохлы, а у вас кто стоит перед глазами?
Горящие заживо люди в Одессе?
Горловская Мадонна Кристина с десятимесячной дочерью Кирой?
Десятилетний мальчик Ваня, оставшийся без брата, отчима, родного дома, зрения, руки и обеих ног?
Четырехлетний Саша, убитый осколком?
Одиннадцатилетняя Катя, мама которой потеряла в день обстрела дочь, мужа, руку и дом?
Это же пиздец, вы же вроде тоже люди,ну как это можно прикрывать и оправдывать.

[^]
Dahlia
7

Юморист

Цитата
А ты где был? Почему антимайдан не замутил? Печенек не дали? Ну так соси теперь. А народ использовал свое конституционное право и выгнал предателя взашей вместе с позорным беркутом.

Поспрашивайте, что произошло с николаевским антимайданом.
Народ использовал. Ага, верю. Ультрас особенно. народ, всем народам народ

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 18:19 [ показать ]
-12
ПутьЛаска
2.05.2019 - 18:21
-6

Балагур

Цитата (Vurl @ 2.05.2019 - 17:57)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 19:44)
Цитата (Vurl @ 2.05.2019 - 17:25)
Во всех темах связанных с теми событиями хохлы сегодня шпалами опиздюливаются массово. Здорово, а то последнее время на ЯПлакалъ, а Хохолрыдаль какой-то был.

И это прекрасно, что хоть один день в году люди не боятся высказать свое мнение на загнившем напрочь хохляцком ресурсе.
Более того, че греха таить, многие темы я просто обхожу стороной, чтоб не нервничать и не огрести от местных упоротых.
То, что произошло тогда в Одессе, нельзя ни забыть, ни простить.
Те жертвы среди мирных, особенно среди детей, на Донбассе, тоже нельзя ни забыть, ни простить.
Так что предстоит вам, хохлоприводные, платить и каяться, платить и каяться.
И ведь будете, суки, вы мастера переобуваться.

В 14-15 году Хохлов здесь здорово разгоняли, их несмелые высеры по 100-150 шпал получали. Последние годы да, пренеприятно был удивлен засилием свидомой мрази здесь.
За все заплатят рано или поздно, за все жертвы и страдания Донбасса. "Донецкая Мадонна" до сих пор перед глазами

Нужны были сакральные жертвы. Вот вы же пишите, что небесная сотня - фейк, сделаный для обострения конфликта и их стреляли третьи силы. А почему 2 мая, донецкая мадонна, и обстрелы работающих в тылу предприятий не могут быть провокациями? Пока что это преступления без непредвзятого раследования, которые используют в пропаганде.

[^]
ЕNОТиК
2.05.2019 - 18:22
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Амайя @ 2.05.2019 - 18:15)
Цитата
За все заплатят рано или поздно
Ну, так чего ж не заплатили, до сих пор? Уже 5 лет прошло.. Еще интересно, кто придет за оплатой? Видимо, бойцы невидимого фронта, призывающие к возмездию прямо из личного окопа..
То, что случилось в Одессе - страшная трагедия. Никто не понес наказания. Потому что спросить некому было. И не будет..
Мой дед, ветеран, умер бы еще раз, если бы видел, что такое возможно творить безнаказанно.
А плеваться тут от злобы и исходить желчью и ненавистью - дурацкое занятие.
Те, кому действительно, не все равно - балабольством на форумах не занимаются.. КПД от этого ноль.

Вы женщина как понял. Не судите форумы...тут на ЯПе с 14 года такое. Если даже здесь допускать такое "с дивана" все будут думать-что они не виноваты! Что по сути искревление того что было, на то что выгодно. Или у вас другое мнение?

[^]
tehnomag
1

Цитата (Dahlia @ 2.05.2019 - 18:18)
Цитата

Ему по телеку об этом не расскажут.... Впорчем и нам тоже. Вообще такое ощущение, что события последних 15-ти, лет какой то хуёво срежиссированный театр.

[^]
curiousus
5

Ярила

Да, сидели по домам, потому что в голову не могло прийти, что "патриоты" не ограничатся битьём стёкол, а будут УБИВАТЬ .

Европа, мать её!
Верховенство права и отсутствие смертной казни.

А что на деле?!

Господа, чтоб у нас тут была минута молчания, кину ссылку на Старикова, может, хоть кто-то отвлечётся от срача, прочтёт.
https://nstarikov.ru/club/103332

Диво дивное, но сегодня у нас на многих домах укр. и одесские флаги в траурном наклоне, некоторые - с траурными лентами. Даже на школе видела!
Что не мешает вечернему маршу "патриотов" "в честь победы одесситов 2-го мая".

Это сообщение отредактировал curiousus - 2.05.2019 - 18:23

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 18:22 [ показать ]
-12
MPR
2.05.2019 - 18:23
8

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 2.05.2019 - 08:55)
трагедия произошла на Донбасе, а в Одессе трагедии ужалось избежать

Лови шпалу родной, об одном жалею, что виртуальная она....

[^]
tehnomag
2.05.2019 - 18:24
10

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:19)
Цитата (MAY3EP @ 2.05.2019 - 18:09)
Цитата
Пиздатый аргумент. Я русский, но среди нашей нации мразоты ничуть не меньше, чем среди остальных. И не пиши русский с большой буквы, этим гордиться как бы зашквар чутка.

если ты ссышь и для тебя зашкварно быть той нации, какой ты есть (русский, украинец, вообще не важно)
то ты просто ПИДАРАС - Нет у тебя нации собака!

Мне просто не хочется принадлежать ни к какой общности. И тем более гордиться просто принадлежностью. Это как китайцу гордиться что он китаец, а нигерийцу - что он нигериец. Ну русский я по маме-папе, что дальше-то? Где тут повод для гордости? Где у страны хоть какой-то повод для гордости? Жопа кругом, еще и усугубляемая тем что к соседям лезем. Какая уж тут гордость.

Опущенец ты, а никакой не русский по маме и по папе. Именно такие как вы, шли полицаями к немцам в 41-42 годах, именно такие как вы жгли деревни на Украине и в Белоруссии. Иваны родства не помнящие.

[^]
BigCap
2.05.2019 - 18:25
6

Ярила

Цитата
Ну, так чего ж не заплатили, до сих пор? Уже 5 лет прошло..

Цитата
Никто не понес наказания.

что значит никто не понёс, помоему тут выкладывали список тех кого поймали и утилизировали, какую-то девушку из самары вроде нашли мёртовой недавно...или я ошибаюсь?

[^]
ЕNОТиК
2.05.2019 - 18:26
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (MPR @ 2.05.2019 - 18:23)
Цитата (Гибралтар @ 2.05.2019 - 08:55)
трагедия произошла на Донбасе, а в Одессе трагедии ужалось избежать

Лови шпалу родной, об одном жалею, что виртуальная она....

Солидарен-по ебалу б дать...но, родной надеюсь-сарказм?

[^]
Vadim14
2.05.2019 - 18:27 [ показать ]
-12
дывуферук
2.05.2019 - 18:27
-6

Ярила

Все же выскажусь. В 2014 м я не майданил. Я был против, я был за россию. Когда в Николаеве был кипешь возле ога, я был на работе, но мысленно был с антимайдановцами, и тоже в душе был с россией.
. Как же я рад что дальше дело не зашло.
Как же я ошибался! И изменила мое мнение не наша украинская пропаганда, не петины высеры, а ВАШИ передачи, ваши статьи, и ваши коментарии в подобных темах. И, знаете, я не один такой. Я вообще не хожу на цензор, в отличии от вас, и не смотрю пропагандистское тв, но я вижу вашу реакцию, и вижу ваши коментарии на все что связано с Украиной, и я рад, очень рад что мы не стали республикой. И рад, что мы не россия. Столько неадекватного дерьма редко где встретишь... Да упоротые хохлопатриоты меньше ненавидят россиян чем простой россиянин ненавидит всех кто не русский... Ненадо мне пиздеть про многонациональную страну, и.тд. Вы просто ниже плинтуса опустились в глазах тех кто вам верил, я раньше верил что вы в грузии, в чечне, молдавии, итд отстаивали правое дело, был на вашей стороне, но глядя как вы врете, нагло, цинично, тому кто видит все своими глазами, я просто не могу больше вам верить. Как вы перекручиваете очевидные вещи, выставляя из в выгодном для себя свете, как не имея аргументов либо шпалите, либо андрюшу князева цитируете (как раз персонаж показательный, ему то простительно, он малолетка, и как не странно при этом ваш идейный вдохновитель:) я вот думаю что зря педро запретил у нас российские каналы транслировать, они бы ему только на руку сработали, и остатки идиотов типа"путенвведи" поняли бы многое.
2 мая произошла серьезная трагедия, но спекулировать ее жертвами считаю недостойным адекватного человека. Не уни жайте их память, потому что читая ваши высеры, создается впечатление что люди погибли зря.
Вот сейчас вы насыпете мне шпал и будете кидать ебанутые картинки и ссылки.. Ненадо. Просто шпальте. Я думаю СВОЕЙ головой, а не вашими лозунгами и картинками демотиваторами. И я верю своим глазам.
Вам реально нечего мне сказать. Лучше шпалы кидайте. Без обьяснений, как большинство и делает. Вам легчает от этого, и хорошо.
Я не стал ненавидеть россию. Я просто перестал вас уважать. У меня половина семьи и много друзей в россии. И я не русофоб. Мне просто теперь пофиг на вас. И я вам не верю больше. Расчехляйте, воены путена:)

Качаем ЯП для Android!

[^]
bagira82
2.05.2019 - 18:27
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 09:01)

Ну, как бы ни цинично это звучало, в Одессе погибло гораздо меньше людей, чем могло бы погибнуть, организуй антимайданвцы на Куликовом поле Одесскую народную республику. К тому ведь все и шло, не стоит это отрицать. Сценарий был тот же - не покоримся нелегитимной антинародной правосекской власти в Киеве, российские триколоры, георгиевские ленты и прочее.

Да, виновные должны быть наказаны. Однозначно.
Но Одессе, можно сказать, "повезло". Могли бы сейчас как Донецк жить под обстрелами в никем не признанной республике.

Для начала, чтоб строить из себя эксперта, надо заиметь логику и желательно какие никакие мозги. Ни то ни другое ты не использовал.
Если бы так называемая Новороссия растянулась на полУкраины от Харькова до Одессы, т.е. фронт на тысячу километров, то никаких обстрелов бы и близко не было. Потому как одно дело воевать с тяжелыми потерями кусочком Донбасса, и другое иметь фронт который вообще мало какая страна сможет стянуть войсками. Тупо не хватило бы ни ресурсов, ни армии, ни людей, ни техники. А если учесть сколько бы ее осталось со стороны "Новороссии"?
Так что эти тупые сказки про обстрелы Одессы, Харькова, Запорожья вы у себя на кухне рассказывайте, попутно пугаясь до усери в штанишках.

П.С. оправдывать сожжение женщин, жесткое убийство, может только последняя скотина....

[^]
Маламуть
2.05.2019 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:22)
Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:18)

Вот скажи честно, без эмоций. Если б вдруг такое произошло в России - ну вдруг произошло, представь... какой-то регион захотел отделиться, прям с оружием в руках. Бабы и мужики с голыми руками против танков и БТРов выходят, флаги срывают и говорят что им с Россией не по пути. Ты бы как отнесся? Я, уж прости, можешь считать меня фашистом, как русский и патриот считаю, что всех их, желающих от моей страны отделиться, надо как минимум пересажать, как максимум - убить. А ты? Как бы к волеизъявлению народа на выход из России отнесся ты? Сказал - понять, простить и отпустить?

Охуеть озадачил lol.gif
Тожероссиянин, чтоле? Или хохлоприводный? Забыл, что у нас творилось в девяностые и какой был парад суверенитетов? Как терракты каждый месяц в стране гремели? Че, память короткая, или на Украине "сепаратисты" терракты устраивают?

[^]
Vadim14
2.05.2019 - 18:30 [ показать ]
-10
Halaban
2.05.2019 - 18:31
1

старый солдат

Цитата (tehnomag @ 2.05.2019 - 18:22)
Цитата (Dahlia @ 2.05.2019 - 18:18)
Цитата

Ему по телеку об этом не расскажут.... Впорчем и нам тоже. Вообще такое ощущение, что события последних 15-ти, лет какой то хуёво срежиссированный театр.

Во первых,не последних 15ть лет,бери отсчет хотя бы с 89го.
Во вторых,не так уж хуёво срежиссированный.
А в третьих,довольно таки проплаченный.

[^]
BigCap
7

Ярила

дывуферук
Цитата
я не майданил. Я был против

Цитата
Как же я ошибался! И изменила

вы кто?

[^]
Vadim14
-6

Ярила

Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:29)

Вот скажи честно, без эмоций. Если б вдруг такое произошло в России - ну вдруг произошло, представь... какой-то регион захотел отделиться, прям с оружием в руках. Бабы и мужики с голыми руками против танков и БТРов выходят, флаги срывают и говорят что им с Россией не по пути. Ты бы как отнесся? Я, уж прости, можешь считать меня фашистом, как русский и патриот считаю, что всех их, желающих от моей страны отделиться, надо как минимум пересажать, как максимум - убить. А ты? Как бы к волеизъявлению народа на выход из России отнесся ты? Сказал - понять, простить и отпустить?

Охуеть озадачил lol.gif
Тожероссиянин, чтоле? Или хохлоприводный? Забыл, что у нас творилось в девяностые и какой был парад суверенитетов? Как терракты каждый месяц в стране гремели? Че, память короткая, или на Украине "сепаратисты" терракты устраивают?

Думаете чичи знают где каширка?

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 18:32
-7

адвокат дьявола

Цитата (Маламуть @ 2.05.2019 - 18:29)

Охуеть озадачил lol.gif

Дык ты как относишься-то к тому, если какая-то область проголосует за "на выход"? Мне вот плевать на демократию и право на самоопределение. Захотел отделяться - на тебе в жбан. Да, в девяностые это было. Слава богу, не отпустили Чечню - отвалилось бы гораздо больше. Слава богу, местных "князьков" в России удалось приструнить, пообещать кучу полномочий. Потому что другой путь - стрелять как бешеных собак всех желающих отделяться.

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 23:19)
Цитата
Пиздатый аргумент. Я русский, но среди нашей нации мразоты ничуть не меньше, чем среди остальных. И не пиши русский с большой буквы, этим гордиться как бы зашквар чутка.

если ты ссышь и для тебя зашкварно быть той нации, какой ты есть (русский, украинец, вообще не важно)

Мне просто не хочется принадлежать ни к какой общности. И тем более гордиться просто принадлежностью. Это как китайцу гордиться что он китаец, а нигерийцу - что он нигериец. Ну русский я по маме-папе, что дальше-то? Где тут повод для гордости? Где у страны хоть какой-то повод для гордости? Жопа кругом, еще и усугубляемая тем что к соседям лезем. Какая уж тут гордость.

Отвечу тебе фразой из кремлеботской методички(вычитал тут недавно): не нравится в ЭТОЙ стране -пиздуй в другую! А сидеть и срать под себя - небольшого ума дело!

[^]
BigCap
2.05.2019 - 18:34
7

Ярила

Цитата
Я не стал ненавидеть россию. Я просто перестал вас уважать. У меня половина семьи и много друзей в россии. И я не русофоб. Мне просто теперь пофиг на вас. И я вам не верю больше. Расчехляйте, воены путена:)

сколько пафоса!))))

[^]
bagira82
2.05.2019 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 18:19)
Цитата

И поэтому надо обязательно писать"зашквар" про упоминание национальности?
Ты откуда такой зашкваренный взялся? Что за понятия опущенца-зека после 5й ходки? По нормальному не разговаривается?
Пока все что видно, как ты тупо и неумело пытаешься завуалировано оскорбить унизить значение слов "русский, Россия". Но так как интеллекта не хватает, вот и опускаешься до какого то чуханского уголовного визга.
Много вас таких в трех шурупах?

Самосознание национальности создавало страны, двигало вперед культуру народов, соревнование в науке определялось странами с НАЦИОНАЛЬНЫМИ академиями наук. Ну теперь все страны расформируют академии, перестанут поддерживать национальное составляющее, так как тут какому то упоротому вдруг это зашквар стало lol.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 2.05.2019 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40717
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх