О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
2.05.2019 - 17:06
6
Статус: Offline

la commedia

а что фашистов надо еще очернять... забавно

[^]
goriak
2.05.2019 - 17:07
1

Ярила

darkshvein
Цитата
сама война с Украиной это ужас. хз, кто её начал,

ХЗ-это ваше жизненное кредо.

[^]
Dahlia
2.05.2019 - 17:07
17

Юморист

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 13:24)
Цитата (saurak @ 2.05.2019 - 13:21)
Т.е. Западная Украина просто хотела захватить власть в государстве, а не отделиться, и вы им это даже в заслугу ставите?
Не было захвата органов государственной власти? Были! Значит были и попытки выхода из под власти Украины. А уж придумали они себе название или нет - дело десятое.

Майдан был в Киеве. При чем здесь западная украина? Туда на майдан что, исключительно западенцев собирали? Там так-то подавляющее большинство киевлян было, были и харьковчане, и днепропетровцы.
Попытки выхода из состава Украины были? Не было. Просто свержение одной власти и установление другой. А донецкие решили в Россию свалить. Вот и вся разница.

Просто свержение одной власти и установление другой. Просто свержение власти
нуда ачотакого
ну собрались за иностранные деньги, ну захватили здание правительства, ну покидали в живых людей - это я про Беркут - коктейли Молотова - а че такого, это же прикольно, когда живой человек горит, да?
Вы понимали, что вам ответка не прилетит, почему бы не покуражится...
В Одессе, в первые дни после трагедии было рассказано,что в кого-то стреляли, народ пошел мстить. Не проканало. Потом, что это русские. Теперь сепаратисты - как угодно стараетесь расчеловечить погибших, ссыкотно потому что. Если сжигать людей норма, если забивать умирающих - норма - что ж вы суда боитесь?

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (navuhadon @ 2.05.2019 - 18:11)
Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2019 - 08:50)
Буду краток:

И я.

Хотелось бы верить, но похоже, честно говоря, на дешёвенькую пропаганду, увы!

[^]
BigCap
2.05.2019 - 17:08
9

Ярила

Цитата
И даже на смертях наварились пропагандисты. По полной использовали это для очерернения хохлов-фашистов.

очернение фашистов?это что-то новенькое....а давайте у них прощения ещё попросим и пожалеем!

[^]
avd39
2.05.2019 - 17:09
9

Старый ворчун

Цитата (ЕNОТиК @ 2.05.2019 - 14:46)
FrankCastle
А наша, как ты выразился, "ебанутая" армия не раз давала пизды вашему хваленому спецназу, так что молчи в тряпочку, воин)

Ога....не знаю даже с чего больше смеяться...со словосочетания -"наша армия" или "давала пи*ды " upset.gif gigi.gif

Их "армия" давала пи№ды, ополченцы вые%бли, как положено
во все котлы. fuck.gif gigi.gif

[^]
Beard74
2.05.2019 - 17:10
16

бородат не по годам

Цитата (Vadim14 @ 2.05.2019 - 18:51)
Цитата (kensajou @ 2.05.2019 - 16:41)
Цитата (Vadim14 @ 2.05.2019 - 18:40)
Цитата (Liger74 @ 2.05.2019 - 08:57)
Гибралтар
Цитата
трагедия произошла на Донбасе, а в Одессе трагедии ужалось избежать

Один из образчиков, пустоголовый, бессердечный, верящий пропагандистской информации, утверждающий, что фашистов нет, при этом орущий "слава украине".

Фашисты у совко и кремлеботов в зеркале. А сепаратизм -это всегда опасное дело. Особенно, когда в другой стране за него топишь.
Слава Руси!

а людей заживо сожгли демократически, надо полагать

Они сами себя сожгли.

А люди, в Луганской ОГА и около - сами себя НУРСами обстреляли?

Да Вы, Батенька - мразота, свидомая.
Жаль, Вас не было в месте попадания НУРСов. Глядишь - мир стал бы чище...

[^]
BigCap
2.05.2019 - 17:10
2

Ярила

parson
Цитата
Тут можно для аналогии посмотреть на страшные бомбандировки Дрездена, когда погибли сотни тысяч гражданских немцев. Кто виноват. Американские летчики, их командиры или Гитлер с его теорией превосходства немцев над другими народами.

и кто по вашему виноват?

[^]
ketzer
2.05.2019 - 17:11
4

Ярила

Цитата

Цитата (Mourner @ 2.05.2019 - 18:51)
kensajou, мороженку к пукану приложи. В большинстве случаев у вас бомбит, когда я задаю неудобные вопросы. А уж кому я их задавать буду - сторонникам ОРДЛО или сторонникам Киева - это мое лично дело. Вот лично у тебя я спрашивать не буду.

какие ты вопросы задавал? Да за одно ОРДЛО теб выгнать ссаными тряпками во Львiв! Ты живёшь в Донецке, тебя хохлы бомбят, а ты радуешься, генерал Власов. Сука, у меня слов нет

У него в профиле раньше другой город стоял если не ошибаюсь

[^]
MrRoosvelt
2.05.2019 - 17:13
17

22

kensajou
Тут задача у дочерей офицера якобы из Донецка стрелки перевести с убийств в Одессе на другую тему. В одном случае этот пишет, что видит из окна русские танки и армию, в другом пишет что Россия кинула республики и предала, кинув.
Всегда виновата Россия и оправдание всех карателей. Сейчас надо стрелки от фашистских карателей в Одессе перевести на что нибудь другое и оправдать эти преступления.
Можно посмотреть интервью СБУшника Василия Прозорова, который был в руководстве АТО с самого начала, где он четко говорит что когда принимались решения о карательной операции, то изначально знали о большом количестве жертв среди мирного населения и сразу еще до ударов карательной авиации ВСУ и танков с градами записали всех людей в Донецке и Луганске пособниками террористов или напрямую террористами.
Тоже самое и в Одессе, сожгли людей показательно, записав их в русских активистов, а это были украинцы.
Вот и оправдывают эти преступления всеми способами. Вот идейный преступники нацисты, которые говорят что правильно что сожгли. они по крайней мере честнее и не скрывают кто они, чем такие как мурнер, которые прикрываются Донецком и всеми способами отмазывают карателей. Но дураков нет, всем понятно кто есть кто.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.05.2019 - 17:24

[^]
kensajou
2.05.2019 - 17:18
14

Уральский подмосквич

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2019 - 19:13)
kensajou
Тут задача у дочерей офицера якобы из Донецка стрелки перевести с убийств в Одессе на другую тему. В одном случае это пишет, что видит из окна русские танки и армию, в другом пишет что Россия кинула республики и предала, кинув.
Всегда виновата Россия и оправдание всех карателей. Сейчас надо стрелки от фашистских карателей в Одессе перевести на что нибудь другое и оправдать эти преступления.
Можно посмотреть интервью СБУшника Василия Прозорова, который был в руководстве АТО с самого начала, где он четко говорит что когда принимались решения о карательной операции, то изначально знали о большом количестве жертв среди мирного населения и сразу еще до ударов карательной авиации ВСУ и танков с градами записали всех людей в Донецке и Луганске пособниками террористов или напрямую террористами.
Тоже самое и в Одессе, сожгли людей показательно, записав их в русских активистов, а это были украинцы.
Вот и оправдывают эти преступления всеми способами. Вот идейный преступники нацисты, которые говорят что правильно что сожгли. они по крайней мере честнее и не скрывают кто они, чем такие как мурнер, которые прикрываются Донецком и всеми способами отмазывают карателей. Но дураков нет, всем понятно кто есть кто.

естественно, понятно. Эклериус, наш, яповец, под бомбёжками живёт. Здесь пишет иногда, даже прикалывается порой. Во выдержка! И это дончанин настоящий. А моурнер с самого начала конфликта показал себя предателем. Вот он реально щирый свидомый хохол

[^]
ЕNОТиК
2.05.2019 - 17:19
7

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Dahlia @ 2.05.2019 - 17:07)
[QUOTE=Angelberth,2.05.2019 -
Просто свержение одной власти и установление другой. Просто свержение власти
нуда ачотакого
ну собрались за иностранные деньги, ну захватили здание правительства, ну покидали в живых людей - это я про Беркут - коктейли Молотова - а че такого, это же прикольно, когда живой человек горит, да?
Вы понимали, что вам ответка не прилетит, почему бы не покуражится...
В Одессе, в первые дни после трагедии было рассказано,что в кого-то стреляли, народ пошел мстить. Не проканало. Потом, что это русские. Теперь сепаратисты - как угодно стараетесь расчеловечить погибших, ссыкотно потому что. Если сжигать людей норма, если забивать умирающих - норма - что ж вы суда боитесь?

Своей головы нет faceoff.gif а чужой не нужны...
Заигрались в "революцию" а ответка будет. Сколько бы лет прошло...Поляки тоже помнят про "Волынскую резьню ". Идите куда хотите..."соседи"... ток нах вы не кому не вперлись.

[^]
parson
2.05.2019 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 16:10)
parson
Цитата
Тут можно для аналогии посмотреть на страшные бомбандировки Дрездена, когда погибли сотни тысяч гражданских немцев. Кто виноват. Американские летчики, их командиры или Гитлер с его теорией превосходства немцев над другими народами.

и кто по вашему виноват?

Одного правильного ответа быть не может. Человек существо очень агрессивное по своей сути. В данной ситуации Россия пытается для своего выживания и защиты от Китая и Запада захватить побольше территорий с близким по духу населением. А виноват будет, кто проиграл в войне, хоть и гибридной. А прав, кто выживет. И историю напишут победители.

[^]
kensajou
2.05.2019 - 17:25
8

Уральский подмосквич

Цитата (parson @ 2.05.2019 - 19:19)
Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 16:10)
parson
Цитата

и кто по вашему виноват?

Одного правильного ответа быть не может. Человек существо очень агрессивное по своей сути. В данной ситуации Россия пытается для своего выживания и защиты от Китая и Запада захватить побольше территорий с близким по духу населением. А виноват будет, кто проиграл в войне, хоть и гибридной. А прав, кто выживет. И историю напишут победители.

погоди lol.gif дай проржаться lol.gif Мы для защиты от Китая НЕ НАПАЛИ на Украину?

[^]
Vurl
16

Ярила

Во всех темах связанных с теми событиями хохлы сегодня шпалами опиздюливаются массово. Здорово, а то последнее время на ЯПлакалъ, а Хохолрыдаль какой-то был.

[^]
Glenni
-7

Путник

[^]
Uti
-7

Хохмач

Сцука! Я то второе мая пережил в прямом эфире фашиков, которые делали своё действо онлайн! Я потерял часть своей жизни из-за состояния беспомощности, но, сцука, я хохол по крови на 75%!!! Как я через это прошел и остался жить.......
А великий Пу показал себя женщиной в момент наступления на Марик, как я рад, что НИКОГДА не голосовал за этого г...., но я я принимаю его как моего президента(народ выбрал, я, как законопослушный гражданин ,подчиняюсь, но ненавижу!)

[^]
ShadoWRunneR
2.05.2019 - 17:27
-9

Ярила

молодцы одеситы за 1 день показали что никаких ОНРов им не надо, жаль конечно что не без жертв зато раз и навсегда, больше в Одессе провокаций не было

[^]
Nimrod13
2.05.2019 - 17:27
11

Ваши Счастливые Звёзды

kensajou
Цитата
моурнер с самого начала конфликта показал себя предателем. Вот он реально щирый свидомый хохол

Да мурнеру и на укравоинов плевать, попросили его как бандеропатриота останки бойца всу забрать и передать атошникам, а он не стал, сразу начал " Мне плевать именно в том смысле, чтобы везти останки куда-то. Он мне - никто. "
https://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic1943904.html

О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[^]
samsatona
2.05.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 2.05.2019 - 10:50)
Ну начнем с того,что не один участник крымских событий не подтверждает фантазии Стрелкова(Гиркина) Был ли Стрелков в Крыму? Да был. Был ли у него в подчинение хоть какой то отряд? Нет не был. Теперь в отношение Донбасса. Началось всё там ещё до того как туда прибыл Стрелков. Я помню ролики на трубе как простые мужики останавливали БМД руками, Как отряд самообороны под предводительством женщины захватил машину с снарядами к градам.Никаким Стрелковым там и не пахло ещё.А вот когда Стрелков с товарищами сдал Славянск и получил по жопе мешалкой. Тогда и полилось говно из его уст.Как же "героя" обидели.

Хватит про Стрелкова врать, стрелков обижен тем что РФ не помогла когда было нужно, а затем слили про русский протест свинскими договорами.

Это сообщение отредактировал samsatona - 2.05.2019 - 17:33

[^]
MrRoosvelt
2.05.2019 - 17:32
12

22

kensajou

Всегда вспоминается актер и режиссер Леонид Быков, родом из Донецка.. Вот люди и настоящие украинцы!
И смотришь на нынешних так называемых героев украины, и понимаешь, что будущего у них нет. Смотришь на эти кадры в Одессе, ужас. И никто ведь даже не пикнул.35 млн населения страны так запугали и поставили на колени.
Но ничего, как в том фильме Леонида Быкова, будем жить.

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (FrankCastle @ 2.05.2019 - 19:13)
Цитата (Liger74 @ 2.05.2019 - 09:03)
darkshvein
Цитата
сама война с Украиной это ужас. хз, кто её начал, какая сторона. У тебя там жили родственники, друзья. Сначала как обычно, хиханьки, да хаханьки в российских СМИ и тупняк со стороны властей, поэтому мы думали что как всегда валяют дурака.
но это оказался ночной кошмар наяву - война с братской страной, где у тебя могут быть близкие люди.

Слышь, пиздобол, ОБСЕ признало, что нет российских войск на украине. Ни одна блядь ни одной фотки не предоставила. Только такие, как ты ноют, что мы с кем-то воюем, да правительство парашенки, хотя не объявляли войну. Гниды.

Ты ебло подзавали, идиот.
ОБСЕ - последняя инстанция? В миссии хватает кадровых офицеров РФ, миссия сидит по ресторанам и бухает с командирами боевиков в Донецке и Луганске.
Охуеть, а что в таком случае от них можно услышать???
Да если бы они и предоставили нужный объем материалов, ты бы орал, шо все пидарасы, кругом враги и вывсеврети / ихтамнет.
Дохуища уже документов действующих военнослужащих РФ, которые у них были изъяты либо при пленении, либо посмертно после боя.
Дохуища российских солдат тихонечко закопали на кладбищах, а родным заткнули рот - деньгами и угрозами.

Так что да, дружок, твоя страна воюет с Украиной.
И меня не удивляет ваше малодушие признаться в этом, не удивляет.

Да тут не в малодушии дело, как по мне. Я , например, тоже не верю, что в Донбассе присутствует регулярная армия РФ, однако, и обратного утверждать не могу - точной информации нет! Хотя, тренируюсь и , соответственно, общаюсь с многими, как "чинами", так и "контрабасами". Может быть, потому что далеко от Украины(Иркутская область - да-да, рядом с "боевыми бурятами" shum_lol.gif ), наши и не ездят никуда? Не знаю, не могу быть уверен! Более того, был бы я более упоротым поЦреотом, я бы , основываясь на моей информации, тоже бы с пеной у рта доказывал, что нас там нет! А так - не возьмусь категорично утверждать! Время всё расставит по своим местам!

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 17:39
-9
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (syshell @ 2.05.2019 - 16:27)
Цитата (evg489 @ 2.05.2019 - 15:18)
А что таки кто то даёт зуб, что русских не было среди тех, кто поджигал? Есть реальные факты?

Есть. Причём аргумент 200%.
Дело в том, что мразь, сжигавшая людей в Доме Профсоюзов, по определению не достойна носить гордого названия "русский", вне зависимости от того, какой национальности у него/неё были мама и папа.

Пиздатый аргумент. Я русский, но среди нашей нации мразоты ничуть не меньше, чем среди остальных. И не пиши русский с большой буквы, этим гордиться как бы зашквар чутка.

[^]
Vurl
2.05.2019 - 17:40
7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2019 - 19:32)
kensajou

Всегда вспоминается актер и режиссер Леонид Быков, родом из Донецка.. Вот люди и настоящие украинцы!
И смотришь на нынешних так называемых героев украины, и понимаешь, что будущего у них нет. Смотришь на эти кадры в Одессе, ужас. И никто ведь даже не пикнул.35 млн населения страны так запугали и поставили на колени.
Но ничего, как в том фильме Леонида Быкова, будем жить.

Да русским он был, малоросом. Нет никакой Украины есть Малороссия я малоросы, как представители южной ветви русского народа. А все эти Украина и украинцы - это результат свидомой бандеровской пропаганды.

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 17:40 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40717
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх