Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
AnSol
30.06.2016 - 19:56
4
Статус: Offline

Русский

Цитата (Nemo1001 @ 30.06.2016 - 21:45)

Березовский представлял другую команду, враждебную по отношению к планам Путина и от него целенаправленно избавились как от соперника по распилу.

Березовский представлял команду, которая выдвинула пукена.
Да, пьяный Ельцин выдвинул майора и Березовский тоже.
Березовский занимался спекуляциями на своей конторе "ЛОГОВАЗ", покупая авто ниже себестоимости и продавая через "ЛогоВАЗ" по рынку.
Это очень не нравилось чеченской мафии и войнушки в 90-х были частично связаны со станциями техобслуживания "ЛогоВАЗ" и чеченских ублюдочных фирм.
Когда пукен сказал, что будет мочить террористов в сортире, Березовский сидел рядом и радовался, как сейчас этих гнид замочат.
Но всё вышло по-другому. Счас чеченцы на своих СТО занижают ТАЗы, а Березовский почил в бозе.
Березовский - вор, такой же, как и Ходорковский, безусловно!
Но! Вротъенберги - оба воры, Семья Чаек - воры, Дерипаска - вор, Сечин - ворюга ваще жуткий, а кто у нас наказан?
Ходор? Только помиловали и сразу вызвали на допрос? Это что же за следствие дебилоидное? За 10 лет допросить не могли?
Цирк!

Это сообщение отредактировал AnSol - 30.06.2016 - 19:58

[^]
carbamazepin
30.06.2016 - 19:58
1

Балагур

Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 19:48)
Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 18:16)
iorg
Цитата
а для чего пукен поменял срок полномочий?
4 года былож нормально..
Я не про Путина спрашиваю, я про того, кто от оппозиции придет. Через сколько лет у нас тут все наладится? Конкретно.

Цитата
какието фошисско-кровожадные у вас идеи..
У оппозиционеров учусь, я так-то от них и про концлагеря слышал, и про стерилизацию политических оппонентов. А уж в проплаченные или дебилы записать - это вообще на каждой странице, как нехуй делать.

Цитата
нуууу..
начать с роспуска госдуры..
там после увольнения этих бездельников жуть скока бабла высвободицо..
потом пройтись по субъектам - местные думы и горсобрания..
это для начала..

Классика "отнять и поделить". Дальше-то что? Раскидайте нынешнюю зарплату всей думы на все население России, и Вас неприятно удивит, насколько мало всем достанется (и как быстро это кончится). Просто отъем и дележ денег заканчивается тем, что все бабло окажется у самых наглых, борзых и вороватых, а народу достанется то, что и всегда. Угадайте, кстати, где такие самые-самые собрались?

меня выберите и за полгода страну не узнаете..
но предупреждаю..
будут кровавй пот и кровавые слезы..
ненадолго и не для всех..
через полгода все придет в норму и пойдет в рост благополучия..

забыл сказать, что я хочу взамен..
50тыщ рублей в месяц чистыми (в седняшних ценах) щас и на пенсии..
и это все..
не надо мне ни льгот, ни послаблений, нр освобождений, ни гособеспечения..
ЭТО ВСЁ,,

Ну кто за вами пойдет с такой программой? Голосуйте за меня, никаких кровавых соплей и пота, бабам - цветы, детям - мороженное, мужикам - пиво. No pasarán!

[^]
andru6ock
30.06.2016 - 19:58
0

Реалист

Заебись тема: открыл только в первый раз и оказывается я уже голосовал о_0
Суммарно 92% тоже как то заставляют задуматься...

[^]
eveem
30.06.2016 - 19:59
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:51)
Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 19:35)
Почему "разом"? К этому нужно идти. Для этого нужно создавать условия. На это нужно работать - обществом в том числе, делая власть прозрачной, контролируемой и сменяемой.
Возможно ли это при Путине? Смешной вопрос, да.

Я вам ещё раз повторяю, вы рано забыли Кириенко. Он второй Навальный, такой же молодой, амбициозный. Вы 98 год помните? Или только по учебникам и слухам?

Я и 1978 год помню.

Цитата
Я вам ещё раз повторяю, вы рано забыли Кириенко.

Мало ли что вы там повторяете, пытаясь связать тогдашнего Кириенко с нынешним Навальным. От этого здешний рейтинг Путина выше не станет.

[^]
vaisman
30.06.2016 - 20:00
-2

Ярила

iorg
Цитата
но предупреждаю..
Рассказывай, как ты это будешь делать, а мы, "кремлеботы", покритикуем.

И кстати по поводу
Цитата
либерализм ущемляет свободу слова?
Я во первых не считаю оппозиционеров либералами, они такие же либералы, как я Кличко, а во вторых да, оппозиция желает ущемить, например, лично мою свободу слова, вместо разумной аргументации крича "ты проплаченый, ты дебил, тебя надо стерилизовать, вас надо в концлагеря всех" и тем самым пытаясь заткнуть мне рот. Специально оговорюсь, что я не являюсь (вопреки фантазиям некоторых) ярым запутинцем, просто я пока вижу, что оппозиция ЕЩЕ хуже, и аргументированно показать, что это не так, пока никто не смог.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.06.2016 - 20:02

[^]
Buhalych
30.06.2016 - 20:01
3

Гость

не нашел варианта "Хутин пуйло"

[^]
iorg
30.06.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 30.06.2016 - 18:58)
Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 19:48)
Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 18:16)
iorg
Цитата
а для чего пукен поменял срок полномочий?
4 года былож нормально..
Я не про Путина спрашиваю, я про того, кто от оппозиции придет. Через сколько лет у нас тут все наладится? Конкретно.

Цитата
какието фошисско-кровожадные у вас идеи..
У оппозиционеров учусь, я так-то от них и про концлагеря слышал, и про стерилизацию политических оппонентов. А уж в проплаченные или дебилы записать - это вообще на каждой странице, как нехуй делать.

Цитата
нуууу..
начать с роспуска госдуры..
там после увольнения этих бездельников жуть скока бабла высвободицо..
потом пройтись по субъектам - местные думы и горсобрания..
это для начала..

Классика "отнять и поделить". Дальше-то что? Раскидайте нынешнюю зарплату всей думы на все население России, и Вас неприятно удивит, насколько мало всем достанется (и как быстро это кончится). Просто отъем и дележ денег заканчивается тем, что все бабло окажется у самых наглых, борзых и вороватых, а народу достанется то, что и всегда. Угадайте, кстати, где такие самые-самые собрались?

но предупреждаю..

забыл сказать, что я хочу взамен..
50тыщ рублей в месяц чистыми (в седняшних ценах) щас и на пенсии..
и это все..
не надо мне ни льгот, ни послаблений, нр освобождений, ни гособеспечения..
ЭТО ВСЁ,,

Ну кто за вами пойдет с такой программой? Голосуйте за меня, никаких кровавых соплей и пота, бабам - цветы, детям - мороженное, мужикам - пиво. No pasarán!

да это и не программа вовсе..
так, пьяный высер..
зато по честному, а не по пукински и не по идинороссовски типа с обманом и наебаловом..
но я то завтре протрезвею.. rulez.gif

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 20:02
2

Ярила

Цитата (kolobysha @ 30.06.2016 - 19:36)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:34)
Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:32)
Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

а вы знали кто такой путин?

Я вам больше скажу, я не знала кто такой Ельцин был. Потому все эти темы для меня лично пустые. Я именно против выдвижения каких-то незнакомцев для народа во власть, а у нас, увы, по-другому не происходит.
У нас сейчас очень развиты СМИ, но тем не менее мы как были в вакууме так и остались.
Я бы, например, хотя бы в данной теме в первом сообщении закрепила бы фамилии на потенциальных кандидатов, прям в первом сообщении. Разговор был бы уже более предметный. Это раз. Второе. Как конкретно и чем можно помочь конкретному кандидату, чтобы он хотя бы вышел в предвыборную гонку. Я понимаю, что очень хороших и умных людей у нас много, но не так просто хотя бы даже зарегистрироваться в кандидаты в Президенты.
Хотя, ЯП, не политический ресурс, но тем не менее, даже здесь можно было бы сдвинуть это дело с мёртвой точки, раз уж политические темы здесь всё равно появляются с завидной регулярностью.

[^]
Kukuruka
30.06.2016 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:55)
Цитата (gorilla1 @ 30.06.2016 - 19:45)
Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

Наивный чукотский юноша, а объясните мне, пожалуйста, кто будет отбирать судей для "НЕЗАВИСИМОГО" суда?

Ну не Чайка, ЕР и прочие однозначно. Можем пригласить Гаагский трибунал wub.gif и сделать рассмотрение всех материалов МАКСИМАЛЬНО открытыми. А потом проведем референдум, без подсчета "волшебником" Чуровым. cool.gif

Вот. Подросло новое поколение сетевых хомячков. Бессмысленных и беспощадных в борьбе против здравого рассудка, но "за всё хорошее и против всего плохого".

Мндя.
Наверное все должны пройти эту "личинучную" стадию, прежде, чем ума-разума набраться. Жаль только, что некоторые так и не взрослеют и остаются тупорылыми хомяками.

[^]
panda1945
30.06.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 30.06.2016 - 20:01)

это потом что тут не цензор а мы не ебнутые хохлвы

[^]
JIeks
30.06.2016 - 20:05
1

Приколист

А почему я только открыл тему, а я оказывается уже голосовал?!

[^]
carbamazepin
30.06.2016 - 20:06
0

Балагур

Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:55)
Цитата (gorilla1 @ 30.06.2016 - 19:45)

Наивный чукотский юноша, а объясните мне, пожалуйста, кто будет отбирать судей для "НЕЗАВИСИМОГО" суда?

Ну не Чайка, ЕР и прочие однозначно. Можем пригласить Гаагский трибунал wub.gif и сделать рассмотрение всех материалов МАКСИМАЛЬНО открытыми. А потом проведем референдум, без подсчета "волшебником" Чуровым. cool.gif

Цитата
Можем пригласить Гаагский трибунал

По вашему в стране нет честных людей и надо варягов звать, дабы нам помочь решить кто прав, а кто виноват? Тьфу на вас ©.

[^]
Gonzalez77
0

Ярила

Ниче себе, даже кремлеботы не могут вытянуть голосование. sm_biggrin.gif

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 20:44)
хоть я не либерал (КРАСНЫЙ Я, КРАСНЫЙ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА ТУПОРЫЛЫЕ ЗАПУКИНСКИЕ БЛЯДЮГИ), но что плохого в либерализме?
либерализм узурпирует власть?
либерализм прикрывает жуликов и воров?
либерализм ущемляет свободу слова?
либерализм вводит тотальную слежку за перепиской и телефонными переговорами?
либералы хочут повысить возраст выхода не пенсию?
либералы вводят соцнормы на воду, газ и свет?
либералы сделали платными лечение учение, вплоть до вызова скорой 2 раза в год?
лбералы прощают миллиардные долги всяким нигериям и гондурасам?
либералы 2 раза в год повышают размер тариф на ресурсы жизнеобеспечения (тепло, газ, свет) внутри страны, одновременно снижая их той для 404 или для кетая?
либералы щемят малолеток и домохозяек во вконтактиках за картиночки вместо того, шоб ловить терроритов-взрывников на вокзалах и в автобусах? вместо того шоб спросить с шуваловых за квартики в полукилометре от бигбэна?

Кое-кто из нынешней типа оппозиции был уже у власти лет 20 назад. Результат той работы был печальный.

Короткая память или намеренный вброс?

[^]
piton0
0

Приколист

Цитата (JIeks @ 30.06.2016 - 20:05)

выруби фригат, турбо режи, анонимайзер или что там у тебя.

[^]
lexeyka79
30.06.2016 - 20:07
2
Статус: Online

Приколист

Хороший опрос. Тему плюсуем и не забываем голосовать. Через недельку смотрим результат.

P.S. Интересно, накроет ли ЯП шквал свежих регистраций ботов в следующие несколько дней? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
caspers65
30.06.2016 - 20:08
0

Шутник

выборы в госдуму тоже тут проведем?) cranky.gif

[^]
vaisman
30.06.2016 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (caspers65 @ 30.06.2016 - 20:08)
выборы в госдуму тоже тут проведем?) cranky.gif

Не кошерно, правильнее в твиттере и фейсбуке.

[^]
Kukuruka
-2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 30.06.2016 - 20:04)
Цитата (Buhalych @ 30.06.2016 - 20:01)

это потом что тут не цензор а мы не ебнутые хохлвы

Вот насчёт "мы не ебнутые хохлы" я порой сомневаюсь, почитав некоторые тутошние камменты.

ИМХО, наши сетевые хомки и упоротые свидомиты - это братья по разуму. Одни, правда, уже утопили свою страну в крови и дерьме, а другие не видят в этом ничего страшного. И те и другие из принципа не хотят видеть никаких ошибок и очень расстраиваются. что Россия не хочет улететь в дно по той же траектории.

[^]
toha8080
3

Ярила

Цитата (JIeks @ 30.06.2016 - 20:05)

Чуров на ЯПе? gigi.gif

[^]
GиперборЕя
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:37)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:34)

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

Перестань пугать, надоели эти мантры-кто, если не кот... нас 146 миллионов и без этих ста-двухсот деятелей, мы проживем.
Президентом Квачкова!

Вы наивны и не отягощены образованием и умом. Я как-то могу понять, если вы родились в двухтысячных, но вот те кто родился в 80-е и раньше, прекрасно понимают реальность угрозы гражданской воны. Это только в песенках панков анархия - это романтика и свобода, на деле это страшно, это хаос и неразбериха. Даже в первобытных обществах, которые кое-где сохранились на Земле, обязательно есть староста или предводитель, которого все слушаются.
А про междоусобные войны в нашей России вы читали? Люди настолько от них устали, что было решено выбрать одного самого главного руководителя, который будет следить за порядком в стране. Мы всё это проходили столетия назад. Наелись уже. Спасибо.

[^]
nambus
30.06.2016 - 20:11
1

Ярила

Проголосую за лебедя. Вова вроде правильные вещи говорит, да и его позицию в международных отношениях я в целом поддерживаю а вот чёт не удовлетворён я его президенством. Чёт тут, не в Сирии, не на Украине а тут в России он крепко не дорабатывает. Где блять внятная экономическая политика?

[^]
carbamazepin
1

Балагур

Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 20:01)
да это и не программа вовсе..
так, пьяный высер..
зато по честному, а не по пукински и не по идинороссовски типа с обманом и наебаловом..
но я то завтре протрезвею.. rulez.gif

iorg 30.06.2016 - 20:01

А ваш кровавый пот и сопли - это конечно охуенная программа, детальная, подробная и с конкретными параметрами lol.gif

[^]
iorg
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 19:00)
iorg
Цитата
но предупреждаю..
Рассказывай, как ты это будешь делать, а мы, "кремлеботы", покритикуем.

так..
ща..
для начала дам 2 недели на съеб за бугор и по 2 чемодана ручной клади на рыло с собой на вывоз..
без проверки и досмотра - типа амнистия..
все, шо осталось - национализировать..
дада - таки отнять и поделить..
лучшего пока еще не придумано..

ну а далее - зачем изобретать велосипед?
в 1917м была построена отличная модель справедливого государства для НЕ паразитических слоев общества..
достаточно ее повторить с незначительными вариациями..

зы\пукеных, медвединых, шувалвых, кодыркиных, сечиных и вротымбергиных - под суд..
под народный..
отдать толпе короче..
кто выживет - отпустить..

[^]
Kkora
1

Ярила

пророк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56302
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх