Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
kolobysha
30.06.2016 - 19:28
4
Статус: Offline

Весельчак

Кто объяснит очередную многоходовочку путина?
Путин отменил запрет на отправку российских туристов в Турцию
Нам месяцами рассказывали что Турция покупает нефть у "запрещенной террористической организации", рассказывали как там все плохо, сплошная коррупция и терроризм в стране, овощи и фрукты все заразные и тд и тп. А теперь оказывается мы снова друзья!

[^]
Атмосферный
30.06.2016 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 30.06.2016 - 19:24)
Цитата (CHATskii @ 30.06.2016 - 20:21)
Цитата
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 995 ]  [26.74%]

Пиздец, практически 1000 предателей сидят на Япе, или это единоросы gigi.gif

Я проголосовал здесь за Путина. Беспартийный. Ты назвал меня предателем? Объяснись.

Сейчас он напишет, что ты кремлебот и получаешь 85 рублей за комментарий в Ольгино. И даже если ты покажешь ему свою трудовую при личной встрече - это всё будет подделка, нарисованная на Мосфильме!
Хорошим можно быть только если ты голосуешь за американскую шестёрку Навального, а по телевизору смотришь только унылые передачи с Марией Лондон!
И по ней есть ещё вопрос - кто её финансирует? За чей счёт банкет? Явно ведь не за государственный!

[^]
eveem
30.06.2016 - 19:29
5

Ярила

Цитата (ftpman @ 30.06.2016 - 19:17)
Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 19:15)
Интересно, как можно быть одновременно за Путина и против Медведева? Как будто речь идёт о политиках из разных партий и движений, а не об одной банде. И как будто не Путин назначал Медведева и не с Медведевым рокировался на постах президент-премьер.

весь текст того что я написал не осилили что ли?
не красиво так из контекста вырывать

Зачем же мне копировать весь ваш текст, когда меня удивило в нём только одно предложение (или предположение), вопрос по которому я и задал. Не именно вам. Вопрос, можно сказать, риторический.
Как можно ненавидеть Медведева и обожать Путина одновременно? Это абсолютная пара, которая и дальше будет тянуть толкать Россию в ж.

Это сообщение отредактировал eveem - 30.06.2016 - 19:36

Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[^]
Elsik654
30.06.2016 - 19:31
2

Шутник

Цитата (ТопоТ @ 30.06.2016 - 19:13)
Я НЕ ГОЛОСОВАЛ В ЭТОМ ОПРОСЕ! Скакого хрена пишет что голосовал?? Че за херня происходит?!

добро пожаловать в демократию

[^]
alexmat
30.06.2016 - 19:32
7

Ярила

Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

[^]
Ниссанчег
30.06.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.06.2016 - 20:29)
Цитата (Ниссанчег @ 30.06.2016 - 19:24)
Цитата
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 995 ]  [26.74%]

Я проголосовал здесь за Путина. Беспартийный. Ты назвал меня предателем? Объяснись.

Сейчас он напишет, что ты кремлебот и получаешь 85 рублей за комментарий в Ольгино. И даже если ты покажешь ему свою трудовую при личной встрече - это всё будет подделка, нарисованная на Мосфильме!
Хорошим можно быть только если ты голосуешь за американскую шестёрку Навального, а по телевизору смотришь только унылые передачи с Марией Лондон!
И по ней есть ещё вопрос - кто её финансирует? За чей счёт банкет? Явно ведь не за государственный!

Все-таки интернет сильно расслабляет долбоебов, не фильтрующих базар. Когда-нить такой персонаж забудется и назовет человека предателем в реальной жизни, за что и выхватит в бубен. Кто такая Мария Лондон? Надо погуглить.

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:32)
Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 30.06.2016 - 19:35

[^]
eveem
30.06.2016 - 19:35
6

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:25)
Вы думаете, если миллиардер Лимонов к власти придёт, то жизнь в стране прям кардинально измениться? Вы Брынцалова помните? Охренеть как он поменял жизнь в стране, а так рвался во власть, в итоге урвал себе фармацевтический завод, который на 90% гнал подделку. Или зелёный и молодой Навальный всем разом устроит красивую жизнь? Вы Кириенко и 98 год уже забыли? Рано забыли.

Цитата
Или зелёный и молодой Навальный всем разом устроит красивую жизнь?

Почему "разом"? К этому нужно идти. Для этого нужно создавать условия. На это нужно работать - обществом в том числе, делая власть прозрачной, контролируемой и сменяемой.
Возможно ли это при Путине? Смешной вопрос, да.

[^]
kolobysha
30.06.2016 - 19:36
5

Весельчак

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:34)

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

а вы знали кто такой путин?

[^]
alexmat
30.06.2016 - 19:37
4

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:34)

Кого на их место?

Перестань пугать, надоели эти мантры-кто, если не кот... нас 146 миллионов и без этих ста-двухсот деятелей, мы проживем.
Президентом Квачкова!

[^]
VovanNN55
30.06.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 30.06.2016 - 11:38)
В опросе нет пункта "Я видел сиськи Мизулиной", поэтому воздержусь от голосования.

У Мизулиной есть сиськи? Какие ваши доказательства?? gentel.gif

[^]
CKAT
30.06.2016 - 19:41
5

Advocatus diaboli

Цитата

Отлично отражает уровень интеллекта не только комментатора, но и в целом ресурса. Кто не согласен - тот предатель, кремлебот, дебил и т.д.

[^]
ziiz
30.06.2016 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 19:22)
Цитата (ziiz @ 30.06.2016 - 23:13)
Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 18:58)
Цитата (Ironcity @ 30.06.2016 - 20:50)
А прикиньте, Путин такой: "На ЯПе меня не поддержали - все ухожу".
Если серьезно. На ЯПе очень много думающих людей, потому тут процент будет ниже.
Президент - это НАНЯТЫЙ человек на работу. Не нужно лепить из него мессию.
Не нравится его работа - поменяли. Если этот принцип не возможен - это уже узурпатор.

БУ! ГО! ГА!
Нанятый? Олигархами? Кто его выбрал? Дядя Ельцин сказал, ребята, давайте выберем пукена и все дружно побежали голосовать за майора? blink.gif

Это пиздец - идет воровство в наглую и мы тут чего-то про какую-то демократию пиздим.

Для меня самое смешное, что кто-то желает поменять на кого-то, кто вдруг с какого-то перепугу не станет воровать, хто единственно для народа будет свою жизнь посвящать.
Народ, вы реально в это веруете? Что сменив власть вдруг заживете иначе???

Мне это напоминает ту притчу, когда узника приковали на солнце к столбу и его облепили мухи, высасывающие из него кровь.
"Почему же ты не прогонишь их? Они же сосут твои силы?" А казненный ответил им: "Эти мухи уже напились и нежатся от сытости, а сгони я их, налетят другие, еще голодные, они выпьют из меня еще больше крови и я умру."

Бойтесь своих желаний.

Напоминает отмазки постоянно битой, униженной, замученной беспростветной жизнью жены алкоголика, чей муж только и делает, что таскает из дома вещи, продаёт и пропивает, бьёт смертным боем свою жену неудачницу, а она за него держится, лправдываясь:

-А кому я ещё нужна?

Не так. Это скорее про николашку плохого, Ленина плохого, Сталина плохого, Хрущева, Ивана Грозного, Петра первого, Николаев, Александров...… Напомните хоть 15 лет подряд в истории государства Российского, когда все ровно было, без войн, без реформ, без слома, без потрясений?
Фантазеры..… без памяти. 10 лет стабильности совсем расслабили...мозг разжижен б

[^]
iorg
30.06.2016 - 19:44
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 30.06.2016 - 16:31)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 17:26)
Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 19:19)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 16:09)

Что именно отменять собрался? Материнский капитал? Сильную армию? Закон о курении? Что?

навскидку: платон, капремонт, закон о курении, кадастровую стоимость, соцнормы, санкции в отношении запада, жилищный кодекс, законодательство об авторском праве, инициативы этой ебнутой тети, что СФ на днях принял, 282, зрплаты депутатов, сечиных и миллеров, пенсии чиновников, прощение долгов всяким гондурасам..
за платные медицину, образование, за пенсионный возраст в 65 и не говорю уже..

зы\пошив новой формы для армии не означает повышение ее боеспособности..

Чем плох платон?
Закон о курении чем плох, я курю, но считаю хороший закон, мои дети, возможно не будут.
Прощение долгов - ты бы ядерными ракетами их заставил вернуть? Лучше эти долги применить в политической игре.
за платные медицину, образование, за пенсионный возраст в 65 не понимаю о чем речь.
А санкции в отношении Запада зачем отменять? Может еще лечь и раздвинуть булки?

да забей на него я с ним уже общался в одной теме . типичный либерал.
обсирает всех, но ничего конкретно в замен не предлагает.
т.е так плохо, но "кто" может сделать лучше он не знает. "как" тоже
не ведает..

или тут принцип смена президента просто ради процесса?

возвращусь к этому посту..

хоть я не либерал (КРАСНЫЙ Я, КРАСНЫЙ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА ТУПОРЫЛЫЕ ЗАПУКИНСКИЕ БЛЯДЮГИ), но что плохого в либерализме?
либерализм узурпирует власть?
либерализм прикрывает жуликов и воров?
либерализм ущемляет свободу слова?
либерализм вводит тотальную слежку за перепиской и телефонными переговорами?
либералы хочут повысить возраст выхода не пенсию?
либералы вводят соцнормы на воду, газ и свет?
либералы сделали платными лечение учение, вплоть до вызова скорой 2 раза в год?
лбералы прощают миллиардные долги всяким нигериям и гондурасам?
либералы 2 раза в год повышают размер тариф на ресурсы жизнеобеспечения (тепло, газ, свет) внутри страны, одновременно снижая их той для 404 или для кетая?
либералы щемят малолеток и домохозяек во вконтактиках за картиночки вместо того, шоб ловить терроритов-взрывников на вокзалах и в автобусах? вместо того шоб спросить с шуваловых за квартики в полукилометре от бигбэна?

[^]
gorilla1
30.06.2016 - 19:45
0

Ярила

Наивный чукотский юноша, а объясните мне, пожалуйста, кто будет отбирать судей для "НЕЗАВИСИМОГО" суда?

[^]
Nemo1001
2

Юморист

Цитата (Феличе @ 30.06.2016 - 18:55)

Я не умаляю роли стоимости цены на нефть для роста экономики. Но ведь и при высоких ценах можно забить на всё и продолжать распродавать страну. С высокими ценами оно даже как-то веселее и приятнее. Осталась бы рулить компания Березовского, так и было бы.

А на счет дальнейшей стабильности... Да, это сложная тема. Без наращивания экспорта, не связанного с сырьем, так и будем сильно зависеть от цены на углеводороды. Где и за счет каких сфер мы можем это сделать тем более в условиях жесткой конкуренции на внешних рынках и нерыночных механизмах экспансии. Кроме вооружения, зерна, чего-то там химии неожиданно удалось немного заявить о себе на рынке IT-технологий, веб-компаний и интернет-развлечений. Вот и надо искать свою нишу. Необязательно во что бы то ни стало "сделать свой смартфон", "сделать свой процессор", а именно нишу, на которую получится аккуратно пролезть.
Самое главное, поменьше слушать своих болотных или соседних "доброжелателей", не принимать близко к сердцу рекомендации "западных партнеров", иначе точно не получится. Ни с кем не ссорясь, но аккуратно работая головой и локтями, стараться выходить на внешние рынки везде, где только получится.

Я вот одного не понимаю. В тех же самых Штатах бизнес, который создает "скелет" национальной экономики создавался не по высочайшему утверждению и с пинка из Вашингтона, а с самого нуля, благодаря предприимчивости отдельно взятых умных людей.
Где наши гейтсы, джобсы, цукербеги, брины?

Березовский представлял другую команду, враждебную по отношению к планам Путина и от него целенаправленно избавились как от соперника по распилу.

Наших талантов душат ещё в щенячьем возрасте - не дают развиваться и нормально зарабатывать.
Кого- то перекупают ушлые конкуренты из США и др.стран и молодёжь уходит.
Это планомерное и постоянное удушение частного предпринимателя - мелкого и среднего бизнеса, фермера, изобретателя, - без такого костяка нормальное развитие экономики невозможно. А что сделано в этом направлении за последние 16 лет? Для Путина - эти потуги не в приоритете, его команда ещё не всю Россию раздербанила. Когда успешная личность в малом и среднем бизнесе станет в стране во главу угла?

Нужна новая команда, абсолютно, нужны новые люди и новый лидер.Всё - расширение вселенной Путина закончилось, теперь происходит схлопывание - закручивание гаек, чтобы замедлить её разрушение.
Брежневский застой и типа функционеры мне как- то очень не по нутру.

[^]
sl2103
-1

Балагур

ТСЕ, как и его опрос.

[^]
VovanNN55
2

Ярила

Цитата (kolobysha @ 30.06.2016 - 19:28)
Кто объяснит очередную многоходовочку путина?
Путин отменил запрет на отправку российских туристов в Турцию
Нам месяцами рассказывали что Турция покупает нефть у "запрещенной террористической организации", рассказывали как там все плохо, сплошная коррупция и терроризм в стране, овощи и фрукты все заразные и тд и тп. А теперь оказывается мы снова друзья!

Не путайте понятия - Путин не предложил ехать в Турцию, а только лишь разрешил и личное дело россиян ехать туда, или нет, я лично не собираюсь, именно из патриотических соображений.

[^]
Kukuruka
30.06.2016 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 17:19)
Цитата (diatezov @ 30.06.2016 - 20:34)
Все еще надеюсь ,что до 2018  вороватая крыса   сам  в ящик сыграет или помогут добрые люди ....

А пока сходите 18 сентября на выборы и проголосуйте умом. Если довольны всем- можете за "Единую Россию" проголосовать или вообще не ходить- голоса неявившихся они всё равно автоматом себе припишут.
А вот присвоить голоса явившихся и проголосовавших присовить им будет очень трудно.
Почему надо голосовать на выборах Госдумы? Потому что состав Госдумы- это ключ к президентским выборам. Не верите? А вы посмотрите- в 2011 году Путину удалось обмануть охлос и убедить, что протесты против несправедливого подсчёта голосов- это раскачивание лодки. Зомбированный охлос начал кивать, обзывать белоленточниками и гондонами тех, кто на самом деле был прав. Прошло пять лет и прозрели многие люди.
За этот период с 2011 года Путин с помощью своей карманной думки сумел протащить поправки в Конституцию- увеличил президентский срок, увеличил срок полномочий Думы так, чтобы выборы Думы были прежде выборов президента. Кроме того, были приняты сотни законов, ограничивающих права и свободы граждан так, чтобы в 2016 году не смотгли повторить митингов Болотной и Манежной, так как в 2016 году недовольных будет больше и они уже не поведутся на популистские метафоры Путина. А с таким пакетом законов любого можно посадить или напугать. Так что задача победить на президентских выборах сводится к тому, чтобы обеспечить нужный себе состав Госдумы.

Хомячки-либероиды такие наивные... На данный момент уже нет принципиальной разницы, имеет ЕР большинство или нет.
Это в 2012-ом были опасения на "русский Майдан" и раскачка ситуации с блокированием работы Думы была одним из возможных вариантов. А теперь уже нет. Все поняли, что лучше работать в рамках системы.

Сейчас большинство ЕР имеет смысл только для самого ЕР. Но для всей политической системы уже не критично.

Поэтому не тешь себя надеждой, что проголосовав, например, за Жирика, ты получишь что то из своих тупорылых хотелок-мечталок-пищалок.
Мир вокруг клетки с хомками сильно изменился за последние годы. Только хомячки так и не врубились и пищат там что то в бложиках, а потом опять рваные пуканы будут на весь мир.

[^]
iorg
30.06.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 18:16)
iorg
Цитата
а для чего пукен поменял срок полномочий?
4 года былож нормально..
Я не про Путина спрашиваю, я про того, кто от оппозиции придет. Через сколько лет у нас тут все наладится? Конкретно.

Цитата
какието фошисско-кровожадные у вас идеи..
У оппозиционеров учусь, я так-то от них и про концлагеря слышал, и про стерилизацию политических оппонентов. А уж в проплаченные или дебилы записать - это вообще на каждой странице, как нехуй делать.

Цитата
нуууу..
начать с роспуска госдуры..
там после увольнения этих бездельников жуть скока бабла высвободицо..
потом пройтись по субъектам - местные думы и горсобрания..
это для начала..

Классика "отнять и поделить". Дальше-то что? Раскидайте нынешнюю зарплату всей думы на все население России, и Вас неприятно удивит, насколько мало всем достанется (и как быстро это кончится). Просто отъем и дележ денег заканчивается тем, что все бабло окажется у самых наглых, борзых и вороватых, а народу достанется то, что и всегда. Угадайте, кстати, где такие самые-самые собрались?

меня выберите и за полгода страну не узнаете..
но предупреждаю..
будут кровавй пот и кровавые слезы..
ненадолго и не для всех..
через полгода все придет в норму и пойдет в рост благополучия..

забыл сказать, что я хочу взамен..
50тыщ рублей в месяц чистыми (в седняшних ценах) щас и на пенсии..
и это все..
не надо мне ни льгот, ни послаблений, нр освобождений, ни гособеспечения..
ЭТО ВСЁ,,

Это сообщение отредактировал iorg - 30.06.2016 - 19:55

[^]
Sameman
30.06.2016 - 19:49
0

Ярила

Кого на их место?

Называл уже. Пусть сам выбирает. Вы хоть тему-то читайте, а не причитайте, что потоп без. Вспоминаются дебаты по приснопамятному лужкову.

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 19:35)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:25)
Вы думаете, если миллиардер Лимонов к власти придёт, то жизнь в стране прям кардинально измениться? Вы Брынцалова помните? Охренеть как он поменял жизнь в стране, а так рвался во власть, в итоге урвал себе фармацевтический завод, который на 90% гнал подделку. Или зелёный и молодой Навальный всем разом устроит красивую жизнь? Вы Кириенко и 98 год уже забыли? Рано забыли.

Цитата
Или зелёный и молодой Навальный всем разом устроит красивую жизнь?

Почему "разом"? К этому нужно идти. Для этого нужно создавать условия. На это нужно работать - обществом в том числе, делая власть прозрачной, контролируемой и сменяемой.
Возможно ли это при Путине? Смешной вопрос, да.

Я вам ещё раз повторяю, вы рано забыли Кириенко. Он второй Навальный, такой же молодой, амбициозный. Вы 98 год помните? Или только по учебникам и слухам?
Ни один миллиаредер не будет работать на благо государства. Люди, сколотившие огромные состояния своим трудом (это промышленники как правило) - отличные коммерсанты, они знают как зарабатывать деньги для себя и власть - это только шаг для увеличения заработка. Социальный сферы в их мировоззрении просто нет, а значит нужно будет проститься с остатками бесплатного образования, медицины, больничными листами, декретными отпусками, льготными кредитами и прочим. Вы готовы к этому? И поймите, при таком подходе сразу Америки не будет, ибо заработные платы скорее всего очень долго будут на прежнем уровне. Хорош мечтать, господа.
Если хотите в лёгкой и увлекательной форме почитать про настоящих коммерсантов, то читайте Айрон Рэнд "Атлант расправил плечи", там в подробностях расписан капитализм в самой чистой его форме, под управлением миллиардеров. Только места там нет детям, больным и старикам. Их в этой системе нет как таковых и не может быть. Потом, может, и до серьёзных экономических учебников дорастёте.

[^]
ircfort
30.06.2016 - 19:52
2

Ярила

Кого на их место?

незаменимых людей не бывает.

просто пу и компания сделали все для того чтоб создать отсутствие других кандидатов.

или вам такая чудесная мысль в голову не приходила?

наш президент не потерпит конкурентов, он их уничтожает ещё до того как они в телевизор пытаются пробраться (у нас в стране это пока единственный орган для общения с народом).

[^]
Vaperov
30.06.2016 - 19:55
0

йарила

Уебанский опрос какой то ТС сделал. Минусануть бы тебя блять за такое. Да с дуру позеленил.

Больше охуеваю что более чем 1000 яповцев довольны презом.. пиздец faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vaperov - 30.06.2016 - 19:55

[^]
alexmat
30.06.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 30.06.2016 - 19:45)

Наивный чукотский юноша, а объясните мне, пожалуйста, кто будет отбирать судей для "НЕЗАВИСИМОГО" суда?

Ну не Чайка, ЕР и прочие однозначно. Можем пригласить Гаагский трибунал wub.gif и сделать рассмотрение всех материалов МАКСИМАЛЬНО открытыми. А потом проведем референдум, без подсчета "волшебником" Чуровым. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56301
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх