Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
Darthlexx
1.07.2016 - 13:55
0
Статус: Offline

Генсек

опять ФСБшники нас посчитать хотят

[^]
Sameman
1.07.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (mrsOvie @ 1.07.2016 - 10:21)
Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 10:14)
Цитата (mrsOvie @ 1.07.2016 - 10:10)
вот на япе все время одни и теже тенденции темы полового  срача и о том, как херово в россии. это конечно, факт ,что херово, но тут че то прям именно упор идет на разжигание еще большей ненависти к нашему государству.

Я не так давно читаю то, что тут происходит, но заметил что политические срачи разжигают и поддерживают одни и те же люди, из раза в раз. Около десяти-пятнадцати человек. Половина из них оперирует цифрами, вторая давит на эмоции, причём амплуа они не меняют. Далёк от теории заговора, но такая вот слаженная работа наводит на определённые мысли.

так я и говорю, посмотрите где зарегестрирован домен япа. в Торонто! Они собирают через этот сайт информацию об общественнои настроении России, тем самым знают на что давить и как еще больше усугубить ситуацию.

Жуть какая, раз давить)))))))))))))) Хвосто собакой))))))))))) Предпосылки настроений - да хуй с ымя)))))))

[^]
Sameman
1.07.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 1.07.2016 - 10:24)
Так что убыло не 20 млн. а 5 млн, и это с учётом эммиграции.
Цифра, конечно, тоже большая, но всё же в 4 раза меньше.

Как меня умиляют наши всёпросральщики - лишь бы ляпнуть что у нас ВСЁ плохо.

Бля))))))))))) А не с учётом иммиграции? Знакомый из масквы примерно тогда искал школу!!! для своего ребёнка? Я спросил и вы спросите - они же под боком? Хуй там. Где чёрных по полкласса, нет. Так-то, идиот.

[^]
Sameman
1.07.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.07.2016 - 10:27)
Какой административный ресурс требуется, чтобы здесь на форуме хотя бы сказать "я такой-то, я пойду в президенты, вот моя программа"? Тут за написание постов деньги берут? тогда понятно, куда мои 85 рублей пропадают все время.

Идиот. Эта таки программа президента, а не школьное сочинение. Разработка денег стоит. Немалых. А так, тут было уже, что-то вроде: "Каждой бабе по достижению 18-ти лет государство даст по мужику из закромов родины!"

[^]
vaisman
1.07.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 1.07.2016 - 14:18)
Цитата (vaisman @ 1.07.2016 - 10:27)
Какой административный ресурс требуется, чтобы здесь на форуме хотя бы сказать "я такой-то, я пойду в президенты, вот моя программа"? Тут за написание постов деньги берут? тогда понятно, куда мои 85 рублей пропадают все время.

Идиот. Эта таки программа президента, а не школьное сочинение. Разработка денег стоит. Немалых. А так, тут было уже, что-то вроде: "Каждой бабе по достижению 18-ти лет государство даст по мужику из закромов родины!"

Да ну? а что у нас тогда каждый знает, как управлять государством? Вот я вот например не знаю, зато здесь дохуя знающих людей. А оно вон оно как, программа денег стоит. В принципе стать президентом денег стоит, ну так что у нас, недовольные бизнесмены не скинутся на "своего" президента? Или не могут между собой решить, кто из них в "цари" пойдет? боятся, что "царь" остальных ограбит? В итоге мы, блин, каждый раз выбираем из Медведева/Путина, Зюганова, Жириновского и кого нибудь еще до кучи. И в думе та же картина кстати.

Вот и голосуем за первых в списке, потому что адекватной замены им просто нет. Сами они зачистили поле или так оно получилось, но вот нет... И почему-то те достойные люди, кого тут предлагают в президенты, в президенты не идут.

[^]
Электромицин
1.07.2016 - 16:20
-4

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 1.07.2016 - 16:55)
опять ФСБшники нас посчитать хотят

Кому вы нахуй сдались, перхоть болотная?

[^]
Электромицин
1.07.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (shubert @ 1.07.2016 - 05:29)
Чет ппц походу Путиным довольны... сука нищеброды ебаные без собственного мнения.

А ты сядь в тазик с холодной водой, и легче будет.

[^]
Электромицин
1.07.2016 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.07.2016 - 08:24)
Цитата (Макаронный @ 1.07.2016 - 03:04)
81% ? да легко, Россия страна пенсионеров, силовиков и бюджетников, естественно они за, так как могут потерять свои крохи с корыта, а какой раздутый чиновнический аппарат, те вообще при смене власти жизнью рискуют...

Пенсам-то чего за него держаться, им же сказали - денег на ндексации пенсии нет, но вы там держитесь. Найдем деньги проиндексируем. Так может другой придет, у которого не будет проблем "я тут прощаю долги папуасам, ввязываюсь в войнушки всяких арабских козопасов назло Обаме, строю мост, поддерживаю соседских сепаратистов, а на вас, граждане, у меня денег нет".

Ты за нас, пенсов, не переживай. Вот уж от кого нам толку не будет- так это от тебя.

[^]
alexmat
1.07.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 1.07.2016 - 10:24)
Цитата (Bona25 @ 1.07.2016 - 10:01)
Цитата (kototkot @ 1.07.2016 - 09:55)
Цитата (Silver867 @ 1.07.2016 - 09:29)
Цитата (alexmat @ 1.07.2016 - 09:04)
Цитата (Silver867 @ 1.07.2016 - 09:00)

Я скажу, что при Ельцине у меня была меньше зарплата. Возвращаться в эти времена не хочу.

Кто тебя заставляет? cool.gif Или инфа 146%, что все будет как при ЕБН? Мантру про хохлов, в пример не приводи cool.gif

Проверять на себе не хочу, товарищ диванный революционер.
Лучше воспользуюсь опытом тех стран, которые уже проверили: Египет и Украина.

1917 год, про который любят упоминать диванные революционеры. Итог- 9 млн погибших и умерших с голода, война, разруха. 1991 год- куча локальных конфликтов, разруха, хоть и в меньших масштабах, развал страны. Не слишком ли высокая цена у всех этих революций.

А что ж так робко умалчиваем сколько при нынешних дерьмократов убыль населения составила, там пару десятков миллионов легко, от нищей жизни, некачественной еды и прочих прелестей криворуких управленцев. Без всяко революции заметьте. Рождаемость выше смертности стала только с 14 года и то там копейки и зас счет помощи имигрантов, которые тут рожают чтоб гражданство на халяву получить. А с такой жопой в экономике и этого скоро не будет.

Чтобы Ваши слова про пару десятков миллионов не были голословными я тут поискал инфу.
По результатам переписи в 2010 численность жителей России составила 142 905 200 человек
По результатам переписи в 1989 численность жителей РСФСР (в чьих границах мы сейчас живём) составила 147400 тыс. чел.
Цифры взяты отсюда и отсюда.
Так что убыло не 20 млн. а 5 млн, и это с учётом эммиграции.
Цифра, конечно, тоже большая, но всё же в 4 раза меньше.

Как меня умиляют наши всёпросральщики - лишь бы ляпнуть что у нас ВСЁ плохо.

Добавь сюда ещё 2 млн Крым + паспорта выданные в Абхазии и получившим гражданство гастарбайтерам. Сколько это выйдет, миллионов 10-12?

[^]
Электромицин
1.07.2016 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Вомбатус @ 1.07.2016 - 02:21)
а призвать к насильственному свержению "власти" я могу? наверно да. ребята, выходите на улицы, зажигайте факелы и сажайте на кол всех этих путиных и прочее говно на палочке. власть должна бояться народного гнева - вот главный постулат.

Слышь, "хранцуз", а не шел бы ты нахуй? Без тебя разберемся, что делать. Сиди там, у Олланда посасывай.

[^]
Andruha33
1.07.2016 - 16:45
5

Юморист

Нет не одобряю

[^]
Вогул
1.07.2016 - 17:11
2

Ярила

Электромицин Шо дружок, пятница? Зряплату не выдали, да еще дежурить на выходные назначили? Ну ты посиди, поплюйся. Я наверное на моторке за вениками сгоняю, баньку истоплю. А потом шулюмчик с рябчика, самогон на смородиновых почках, крепкий чай с костерка, да под самокруточку с самосадом. И никакого зла на сердце, и в душе чистота и покой. И смотреть как солнце за Камень сваливается. Тишина... Только таймень ударит звонко у переката, да комар у уха грустно поет.

[^]
iorg
1.07.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 1.07.2016 - 16:11)
Электромицин Шо дружок, пятница? Зряплату не выдали, да еще дежурить на выходные назначили? Ну ты посиди, поплюйся. Я наверное на моторке за вениками сгоняю, баньку истоплю. А потом шулюмчик с рябчика, самогон на смородиновых почках, крепкий чай с костерка, да под самокруточку с самосадом. И никакого зла на сердце, и в душе чистота и покой. И смотреть как солнце за Камень сваливается. Тишина... Только таймень ударит звонко у переката, да комар у уха грустно поет.

кстати тоже заметил..
тока кремлеботы-запукинцы прям источают неистовую злобу и нетерпимость ко всему, шо несовпадает с иховым мнением и не выражает лизожопо-собачей преданости пукену..
за любое инакомыслие они готовы сгноить, сжечь, закопать или любым способом изничтожить..
этому их пукенн научил поди?
фу таким быть.. disgust.gif

Электромицин, ты это..
както сбавь обороты, а то на фоне хронической ненависти недолго и онкологию подцепить..
нам будет тибя нихватать..

Это сообщение отредактировал iorg - 1.07.2016 - 18:44

[^]
dieggo
1.07.2016 - 18:48
0

Ярила

Электромицин
Хорошо у тебя бомбануло

Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[^]
eX1stenZ
1.07.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (top77art @ 30.06.2016 - 17:28)
по количеству одобряющих путина , можно понять сколько в данный момент находится кремлеботов на рабочем месте

поверить в то что психически здоровый ЯПовец регулярно читающий про очередные антинародные законы может поддерживать путина я не могу

Не все же живут как ты , наверняка найдутся те кто живет не плохо , просто пригрели свой срандель и радуются жизни

[^]
wjk
1.07.2016 - 19:00
-2

Приколист

Цитата (Вогул @ 1.07.2016 - 11:56)
Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 11:12)

Ну вы зря меня уж совсем дурачком считаете. Я, может, криво пишу, но понимаю, что и как в плане революций. Получается, что своими громкими словами вы и ваши единомышленники стараетесь показать верхам, что в обществе созрело недовольство и что их в случае чего поддержат народные массы.
Но мой личный опыт показывает, что такой поддержки в массах потенциальные революционеры из верхов не имеют. И в случае госпереворота будет кровавая бойня. Лично я и все те, кого я знаю, выйдем скорее ЗА Путина, чем против. И не потому, что Путин лучший, а потому, что других не знаем и, чего уж там, боимся что будет как на Украине.
Возможно это глупо, но это факт. И будет очень и очень плохо всем, и вам, и нам.

Вот заметь, я никого не делил на вас и нас. Мы один народ, который имеет право решать, как и где будут жить наши дети и внуки. Если тебе насрать, то мне нет. Если тебя не коробит от откровенного вранья, о заработках виолончелиста в два лярда, который случайно друг президента. Я не знаю такого музыканта. Я знаю что Растропович был великий музыкант, но он таких денег не заработал за всю жизнь. Может дружил не с теми? А вообще бесполезный спор.

Мне реально пофиг. Но я знаю, что ты зря телепаешься.
Конкретно у тебя есть два пути - стать обладателем виолончелей либо скрутить твои претензии в трубочку и уложить их в коробочку с надписью "Бесполезная ботва"
Всё. Других вариантов для тебя и меня в этом мире НЕТ.

зы. Кстати, Растропович был РОстропович. Хотя это тебе, как я понимаю, всё равно... Подозреваю даже, что ты вспомнил о Мстиславе Леопольдовиче конкретно для этого комментария и ни разу раньше не слышал ничего в его исполнении.

Это сообщение отредактировал wjk - 1.07.2016 - 19:19

[^]
mooir
1.07.2016 - 22:09
-2

нерепрезентативен

Цитата (dieggo @ 1.07.2016 - 18:48)
Электромицин
Хорошо у тебя бомбануло

Скажу по себе и своим знакомым, кто бизнесом занимается, кто работает хорошо. Лентяев нет. И все за нашего президента, ибо он гарант стабильности в стране. Какой-никакой, но стабильности. А вот всякие лентяи, которые тяжелее стакана в жизни не поднимали, они как раз за постоянные перевороты. Как будто это что-то изменит.

У нас в стране везде хуево, а это значит непочатый край для предпринимательства. Куда не глянь, везде нужны инновация и улучшения. Кто это понимает - берет жизнь в свои руки. Кто нет - сливает вину на других. Так что на картинке, как раз противники нынешней власти. Жадные до халявы, жрущие все подряд и нихуя не делающие. Все им дай, все принеси.

И нехуй истирить по поводу оппозиции, или любой другой власти. Ани вас всех на хую вертели. Все и всех. Жизнь в стране улучшают люди, а не политики. Каждый в своей семье, в своей работе и бизнесе. Берешься и делаешь. Без оправданий. Похуй на все (обстоятельства) и всех ("советчиков"). Только так жизнь и меняется.

[^]
Nemo1001
1.07.2016 - 23:34
1

Юморист

Цитата (mooir @ 1.07.2016 - 22:09)
Цитата (dieggo @ 1.07.2016 - 18:48)
Электромицин
Хорошо у тебя бомбануло

Скажу по себе и своим знакомым, кто бизнесом занимается, кто работает хорошо. Лентяев нет. И все за нашего президента, ибо он гарант стабильности в стране. Какой-никакой, но стабильности. А вот всякие лентяи, которые тяжелее стакана в жизни не поднимали, они как раз за постоянные перевороты. Как будто это что-то изменит.

У нас в стране везде хуево, а это значит непочатый край для предпринимательства. Куда не глянь, везде нужны инновация и улучшения. Кто это понимает - берет жизнь в свои руки. Кто нет - сливает вину на других. Так что на картинке, как раз противники нынешней власти. Жадные до халявы, жрущие все подряд и нихуя не делающие. Все им дай, все принеси.

И нехуй истирить по поводу оппозиции, или любой другой власти. Ани вас всех на хую вертели. Все и всех. Жизнь в стране улучшают люди, а не политики. Каждый в своей семье, в своей работе и бизнесе. Берешься и делаешь. Без оправданий. Похуй на все (обстоятельства) и всех ("советчиков"). Только так жизнь и меняется.

Теоретик , батенька, из вас , однако, пиздатый.
Выше соседского забора препятствий вы, наверняка, не видели.
Или кормишся из рук какого- нибудь чиновничьего свинорыла. Не иначе. Так для этого вообще никакого ума и не надо. Инновации, - от кого это я уже слышал.
Димон - ты ли это?

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 1.07.2016 - 23:40

[^]
Smoke5
2.07.2016 - 00:00
0

Либертарианец

второй раз на ЯПе вижу херню когда мне пишет "Вы уже проголосовали в этом опросе" хотя я в этой теме впервые, ча за нах ? ЯП что уже под колпаком ?

[^]
NickBarco
7.07.2016 - 19:47
0

Приколист

Цитата (Smoke5 @ 2.07.2016 - 00:00)
второй раз на ЯПе вижу херню когда мне пишет "Вы уже проголосовали в этом опросе" хотя я в этой теме впервые, ча за нах ? ЯП что уже под колпаком ?

Просто недобор по "кремлеботам" - не могут в большинство вытянуть "довольных". Так что записывайся и дадут тебе проголосовать. cool.gif

[^]
Параbellum
3.08.2016 - 19:29
0

Ярила

Да, одобряю.

Это сообщение отредактировал Параbellum - 3.08.2016 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56296
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх