Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
carbamazepin
1.07.2016 - 10:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Okkama @ 1.07.2016 - 09:56)
Цитата (vaisman @ 1.07.2016 - 13:45)
4Lolz
Цитата
То есть без революции совсем нельзя? Просто мирно переизбрать уже вообще не вариант? Тогда нафига называть его президентом? Зовите скромно- Дуче.
Можно, но где у нас кандидаты от оппозиции? Где у этой самой оппозиции программа? А то "мы разгоним всех воров" - это хорошо и правильно, но у нас и нынешняя власть "борется с коррупцией". Пиздеть можно много, это у нас все умеют, а конкретики нет ни у кого походу.

Кандидаты от оппозиции не получают административного ресурса "Единой России" и не могут пиариться по ТВ.
Возражения?

Вообще-то в марте приняли закон обязывающий кандидатов на выборах всех уровней участвовать в теледебатах. Причем участвовать должны сами кандидаты, а не всякие представители и помощники.

[^]
vaisman
1.07.2016 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (mrsOvie @ 1.07.2016 - 10:21)
так я и говорю, посмотрите где зарегестрирован домен япа. в Торонто! Они собирают через этот сайт информацию об общественнои настроении России, тем самым знают на что давить и как еще больше усугубить ситуацию.

Здесь не репрезентативная выборка, поэтому информация хоть и есть, но... так себе. Собирать ее можно и на российских ресурсах, если надо. Тут скорее не собирают информацию, а обкатывают методы давления и пытаются пропихивать некоторые идеи. Вот это я замечал тут, бывало-с. Причем обе стороны порой командами набегают.

[^]
Okkama
1.07.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.07.2016 - 14:27)
Цитата (Okkama @ 1.07.2016 - 09:56)
Цитата (vaisman @ 1.07.2016 - 13:45)
4Lolz
Цитата
То есть без революции совсем нельзя? Просто мирно переизбрать уже вообще не вариант? Тогда нафига называть его президентом? Зовите скромно- Дуче.
Можно, но где у нас кандидаты от оппозиции? Где у этой самой оппозиции программа? А то "мы разгоним всех воров" - это хорошо и правильно, но у нас и нынешняя власть "борется с коррупцией". Пиздеть можно много, это у нас все умеют, а конкретики нет ни у кого походу.

Кандидаты от оппозиции не получают административного ресурса "Единой России" и не могут пиариться по ТВ.
Возражения?

Какой административный ресурс требуется, чтобы здесь на форуме хотя бы сказать "я такой-то, я пойду в президенты, вот моя программа"? Тут за написание постов деньги берут? тогда понятно, куда мои 85 рублей пропадают все время.

Детский сад, штаны на лямках! Ты ждёшь, что на ЯП-е начнется выдвижение кандидатов?

[^]
point027
1.07.2016 - 10:36
3

Ябрила

Цитата
wjk, я не призываю к силовому свержению. Я призываю к легитимной смене власти- пока с помощью выборов в Госдуму. А там виден будет сценарий.

Для легитимности нужно равенство всех партий как в участии на выборах, так и в рекламе в СМИ. Хотел недавно выпуск новостей посмотреть по России-24, а там полностью, без сокращений съезд ЕдРа показывали. Затянутые выступления Пукена и Медведа. 45-минут "посмотрел" с приглушенным звуком и выключил: спать захотелось.
А другие виды оппозиции, кроме проверенных "системных" вообще на выборы в думу не пускают, придумывая ограничивающие законы и правила. Потом голоса еще припишут едру. вот и вся легитимность. Мы же помним рекордное количество голосований досрочных, надомных и по открепительным на автобусах?

Это сообщение отредактировал point027 - 1.07.2016 - 10:58

[^]
vaisman
1.07.2016 - 10:37
-1

Ярила

Okkama
Цитата
Детский сад, штаны на лямках! Ты ждёшь, что на ЯП-е начнется выдвижение кандидатов?

Я жду, что они хоть где нибудь хоть как нибудь обозначат свою присутствие и свою позицию.

[^]
Вогул
1.07.2016 - 10:40
7

Ярила

Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 10:11)
Цитата (Вогул @ 1.07.2016 - 10:07)
Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 10:00)
Цитата (Okkama @ 1.07.2016 - 09:57)
Цитата (kototkot @ 1.07.2016 - 13:55)
Цитата (Silver867 @ 1.07.2016 - 09:29)
Цитата (alexmat @ 1.07.2016 - 09:04)
Цитата (Silver867 @ 1.07.2016 - 09:00)

Я скажу, что при Ельцине у меня была меньше зарплата. Возвращаться в эти времена не хочу.

Кто тебя заставляет? cool.gif Или инфа 146%, что все будет как при ЕБН? Мантру про хохлов, в пример не приводи cool.gif

Проверять на себе не хочу, товарищ диванный революционер.
Лучше воспользуюсь опытом тех стран, которые уже проверили: Египет и Украина.

1917 год, про который любят упоминать диванные революционеры. Итог- 9 млн погибших и умерших с голода, война, разруха. 1991 год- куча локальных конфликтов, разруха, хоть и в меньших масштабах, развал страны. Не слишком ли высокая цена у всех этих революций.

Высокая. Именно поэтому аппелируем к здравому смыслу пока ещё действующего президента В. Путина уйти мирно в отставку. Мирно сложить полномочия раба на галерах и отправить на пенсию.

Всерьёз думаете, что сможете провернуть силовой переворот? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Разве только кто-то извне сделает это за вас. Но в любом случае вам власть не светит. Те, кто сделают, посадят в кресла своих. Хотя возможно, вы и есть для них "свой", тогда перспектива может появиться.

Какие силовые перевороты? Но если и просто молчать в тряпочку, дальше будет только хуже. Я думаю абсолютное большинство России не хочет переворотов, большинство это хочет заставить власть РАБОТАТЬ!!! А не еблом на Олимпиадах торговать. И ЗАКОН должен быть один для всех, без исключений по степени родства или полезности власти. Все.

Не спорю. Только не понимаю, как вы хотите этого добиться. Вы вот говорите, что власти на закон плевать. Как вы собираетесь заставить её перестать плевать, если не силой? Я не понимаю.

Протестный электорат это не только горящие покрышки и баррикады. Иногда молчаливое недовольство дает больше. Когда Путина освистали на стадионе, это повлияло на него больше чем Болотная площадь. И поймите наконец, революции и перевороты не делают простые люди. Тот же Майдан это верхушка айсберга, Яныка сдали его же подельники, тот же Порошенко был в партии Регионов.
Обычно как происходит. Внизу нарастает недовольство действиями или бездействиями власти. И бывает так что срывает крышку, и давление сметает все. Вообще все. И это страшно потому как бунт этот бессмысленный и беспощадный. Он никому не нужен, ну может процентам 10ти, им есть возможность помородерствовать. Кстати сейчас этот процент растет, кому нечего терять.
Поэтому элиты, если у них есть мозги, могут купировать этот выплеск. Просто сместить первых лиц. Вот чувство самосохранения первых лиц, от предательства ближайшего окружения, и должно помочь понять, что надо что то делать и для простых людей. А наращивание запретительных законов и силовых структур, от переворота не спасало. Чаще его и делали руководители этих структур, наделенных чрезвычайными полномочиями. Длинно написал, но попробуйте вникнуть. Даже те кто в теме этой написал грубо против Путина, вряд ли предпримут какие то действия. Действия предпримут те, с кем он сейчас за руку здоровается.

[^]
4Lolz
1.07.2016 - 10:41
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (carbamazepin @ 1.07.2016 - 02:27)
Цитата (4Lolz @ 1.07.2016 - 09:40)
Цитата (Silver867 @ 1.07.2016 - 01:29)

Я скажу, что при Ельцине у меня была меньше зарплата. Возвращаться в эти времена не хочу.

Кто тебя заставляет? cool.gif Или инфа 146%, что все будет как при ЕБН? Мантру про хохлов, в пример не приводи cool.gif

а опыт остальных стран мира, которые мирно переизбирают президента каждые 4-6 лет можно просто игнорировать? Или любая смена власти должна происходить путём революции?

У разных стран, разный опыт.

Президент Исландии Оулавюр Рагнар Гримссон был избран 29 июня 1996 года, 29 июня 2000 остался на второй срок в связи с отсутствием других кандидатов, 26 июня 2004 года избран на третий срок, и в 2008 автоматически остался на четвёртый срок опять же в связи с отсутствием других кандидатов, в 2012 году был избран на пятый срок.

Ты абсолютно прав, в мире 100500 примеров процесса передачи или как в у Исландцев не передачи власти, поэтому нужно ориентироваться на примеры стран условно похожих по размеру, количеству населения, уровню развития культуры, экономики итд. Что бы куда то идти, нужно хотя бы приблизительно представлять куда ты хочешь прийти. Можно брать пример Египта или Китая или Франции...Вам кто ближе?

[^]
carbamazepin
1.07.2016 - 10:42
1

Балагур

Цитата (point027 @ 1.07.2016 - 10:36)
Цитата
wjk, я не призываю к силовому свержению. Я призываю к легитимной смене власти- пока с помощью выборов в Госдуму. А там виден будет сценарий.

Для легитимности нужно равенство всех партий как в участии на выборах, так и в рекламе в СМИ. Хотел недавно выпуск новостей посмотреть по России-24, а там полностью, без сокращений съезд ЕдРа показывали. Затянутые выступления Пукена и Медведа. 45-минут "посмотрел" с приглушенным звуком и выключил: спать захотелось.
А другие виды оппозиции, кроме проверенных "системных" вообще на выборы не пускают, придумывая ограничивающие законы и правила. Потом голоса еще припишут. вот и вся легитимность

Цитата
А другие виды оппозиции, кроме проверенных "системных" вообще на выборы не пускают, придумывая ограничивающие законы и правила.

Вы для начала хоть что-нибудь по теме прочитайте. Партии допущенные до выборов в ГД в 2016 году: Гражданская платформа, Гражданская сила, Единая Россия, Зелёные, Коммунисты России, КПРФ, ЛДПР, ПАРНАС, Партия роста (бывшая Правое дело), Патриоты России, Родина, Российская партия пенсионеров за справедливость
Справедливая Россия, Яблоко.

Оппозиции Едру на любой вкус и цвет, выбирай и голосуй, кто мешает.

[^]
EFTROX03
1.07.2016 - 10:43
2

пишу как хочу

НЕТ

[^]
carbamazepin
1.07.2016 - 10:46
1

Балагур

Цитата (4Lolz @ 1.07.2016 - 10:41)

а опыт остальных стран мира, которые мирно переизбирают президента каждые 4-6 лет можно просто игнорировать? Или любая смена власти должна происходить путём революции?

Президент Исландии Оулавюр Рагнар Гримссон был избран 29 июня 1996 года, 29 июня 2000 остался на второй срок в связи с отсутствием других кандидатов, 26 июня 2004 года избран на третий срок, и в 2008 автоматически остался на четвёртый срок опять же в связи с отсутствием других кандидатов, в 2012 году был избран на пятый срок.

Ты абсолютно прав, в мире 100500 примеров процесса передачи или как в у Исландцев не передачи власти, поэтому нужно ориентироваться на примеры стран условно похожих по размеру, количеству населения, уровню развития культуры, экономики итд. Что бы куда то идти, нужно хотя бы приблизительно представлять куда ты хочешь прийти. Можно брать пример Египта или Китая или Франции...Вам кто ближе?

Естественно Франции, свободные и прямые выборы

Это сообщение отредактировал carbamazepin - 1.07.2016 - 10:47

[^]
Вогул
1.07.2016 - 10:50
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 1.07.2016 - 10:24)
Цитата (Bona25 @ 1.07.2016 - 10:01)
Цитата (kototkot @ 1.07.2016 - 09:55)

1917 год, про который любят упоминать диванные революционеры. Итог- 9 млн погибших и умерших с голода, война, разруха. 1991 год- куча локальных конфликтов, разруха, хоть и в меньших масштабах, развал страны. Не слишком ли высокая цена у всех этих революций.

А что ж так робко умалчиваем сколько при нынешних дерьмократов убыль населения составила, там пару десятков миллионов легко, от нищей жизни, некачественной еды и прочих прелестей криворуких управленцев. Без всяко революции заметьте. Рождаемость выше смертности стала только с 14 года и то там копейки и зас счет помощи имигрантов, которые тут рожают чтоб гражданство на халяву получить. А с такой жопой в экономике и этого скоро не будет.

Чтобы Ваши слова про пару десятков миллионов не были голословными я тут поискал инфу.
По результатам переписи в 2010 численность жителей России составила 142 905 200 человек
По результатам переписи в 1989 численность жителей РСФСР (в чьих границах мы сейчас живём) составила 147400 тыс. чел.
Цифры взяты отсюда и отсюда.
Так что убыло не 20 млн. а 5 млн, и это с учётом эммиграции.
Цифра, конечно, тоже большая, но всё же в 4 раза меньше.

Как меня умиляют наши всёпросральщики - лишь бы ляпнуть что у нас ВСЁ плохо.

Бля... Ну вот зачем трусы на голову натягивать? Семь миллионов разница с учетом эмиграции. А ты учел жителей кишлаков, которые стали гражданами России? И сколько они россиян нарожали? Наши потери в людском ресурсе за 90-2000е не менее 20ти миллионов. Мне не надо статистику смотреть, достаточно сходить на ближайшее кладбище.

[^]
vaisman
1.07.2016 - 10:52
-1

Ярила

Вогул
Цитата
Бля... Ну вот зачем трусы на голову натягивать? Семь миллионов разница с учетом эмиграции. А ты учел жителей кишлаков, которые стали гражданами России? И сколько они россиян нарожали? Наши потери в людском ресурсе за 90-2000е не менее 20ти миллионов. Мне не надо статистику смотреть, достаточно сходить на ближайшее кладбище.

Да тут и статистика пробегала, забыл ник, из Германии один товарищ публиковал.

[^]
point027
1.07.2016 - 10:53
3

Ябрила

Цитата
Оппозиции Едру на любой вкус и цвет, выбирай и голосуй, кто мешает.

Опечатался, каюсь, в думу не пускают имел в виду.
Административный ресурс всё равно в руках только одной партии. Те же едропраймериз проходившие в зданиях бюджетных учреждений с рекламой по ТВ... может ли любая другая партия позволить себе то же самое без ограничений и недорого?

Это сообщение отредактировал point027 - 1.07.2016 - 10:54

[^]
wjk
1.07.2016 - 11:04
1

Приколист

Цитата (Okkama @ 1.07.2016 - 10:18)
Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 14:00)

Высокая. Именно поэтому аппелируем к здравому смыслу пока ещё действующего президента В. Путина уйти мирно в отставку. Мирно сложить полномочия раба на галерах и отправить на пенсию.

Всерьёз думаете, что сможете провернуть силовой переворот? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Разве только кто-то извне сделает это за вас. Но в любом случае вам власть не светит. Те, кто сделают, посадят в кресла своих. Хотя возможно, вы и есть для них "свой", тогда перспектива может появиться.

wjk, я не призываю к силовому свержению. Я призываю к легитимной смене власти- пока с помощью выборов в Госдуму. А там виден будет сценарий. Но ни в каком своё посте я не призываю к силовому свержению - только к явке на выборы 18 сентября. Могу я рассчитывать на честный подсчёт голосов на этих выборах и на отсуствие нарушений?

Ну вы же сами говорите, что власти веры нет, и что честно не будет. Как тогда быть? Опять Болотная? Ну разгонят, может даже кроваво. Что потом?

[^]
wjk
1.07.2016 - 11:12
2

Приколист

Цитата (Вогул @ 1.07.2016 - 10:40)
Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 10:11)
Цитата (Вогул @ 1.07.2016 - 10:07)
Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 10:00)

Какие силовые перевороты? Но если и просто молчать в тряпочку, дальше будет только хуже. Я думаю абсолютное большинство России не хочет переворотов, большинство это хочет заставить власть РАБОТАТЬ!!! А не еблом на Олимпиадах торговать. И ЗАКОН должен быть один для всех, без исключений по степени родства или полезности власти. Все.

Не спорю. Только не понимаю, как вы хотите этого добиться. Вы вот говорите, что власти на закон плевать. Как вы собираетесь заставить её перестать плевать, если не силой? Я не понимаю.

Протестный электорат это не только горящие покрышки и баррикады. Иногда молчаливое недовольство дает больше. Когда Путина освистали на стадионе, это повлияло на него больше чем Болотная площадь. И поймите наконец, революции и перевороты не делают простые люди. Тот же Майдан это верхушка айсберга, Яныка сдали его же подельники, тот же Порошенко был в партии Регионов.
Обычно как происходит. Внизу нарастает недовольство действиями или бездействиями власти. И бывает так что срывает крышку, и давление сметает все. Вообще все. И это страшно потому как бунт этот бессмысленный и беспощадный. Он никому не нужен, ну может процентам 10ти, им есть возможность помородерствовать. Кстати сейчас этот процент растет, кому нечего терять.
Поэтому элиты, если у них есть мозги, могут купировать этот выплеск. Просто сместить первых лиц. Вот чувство самосохранения первых лиц, от предательства ближайшего окружения, и должно помочь понять, что надо что то делать и для простых людей. А наращивание запретительных законов и силовых структур, от переворота не спасало. Чаще его и делали руководители этих структур, наделенных чрезвычайными полномочиями. Длинно написал, но попробуйте вникнуть. Даже те кто в теме этой написал грубо против Путина, вряд ли предпримут какие то действия. Действия предпримут те, с кем он сейчас за руку здоровается.

Ну вы зря меня уж совсем дурачком считаете. Я, может, криво пишу, но понимаю, что и как в плане революций. Получается, что своими громкими словами вы и ваши единомышленники стараетесь показать верхам, что в обществе созрело недовольство и что их в случае чего поддержат народные массы.
Но мой личный опыт показывает, что такой поддержки в массах потенциальные революционеры из верхов не имеют. И в случае госпереворота будет кровавая бойня. Лично я и все те, кого я знаю, выйдем скорее ЗА Путина, чем против. И не потому, что Путин лучший, а потому, что других не знаем и, чего уж там, боимся что будет как на Украине.
Возможно это глупо, но это факт. И будет очень и очень плохо всем, и вам, и нам.

[^]
Okkama
1.07.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 15:04)
Цитата (Okkama @ 1.07.2016 - 10:18)
Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 14:00)

wjk, я не призываю к силовому свержению. Я призываю к легитимной смене власти- пока с помощью выборов в Госдуму. А там виден будет сценарий. Но ни в каком своё посте я не призываю к силовому свержению - только к явке на выборы 18 сентября. Могу я рассчитывать на честный подсчёт голосов на этих выборах и на отсуствие нарушений?

Ну вы же сами говорите, что власти веры нет, и что честно не будет. Как тогда быть? Опять Болотная? Ну разгонят, может даже кроваво. Что потом?

А каково ваше мнение- что вообще будет на выборах, какой результат и что будет потом?

[^]
wjk
1.07.2016 - 11:22
4

Приколист

Okkama
Моё мнение? Победит ЕдРо, вторыми придут коммунисты, третьими ЛДПР. Яблоко опять наберет два процента.
А потом всё будет так, как было последние годы. Всё.

[^]
allexmail
1.07.2016 - 11:56
2

Хохмач

Опрос неверный. Много голосов оттягивается на ненужные ответы. Прямо как при голосовании, когда 100500 партий! Должно быть не более трех ответов.

[^]
Вогул
1.07.2016 - 11:56
5

Ярила

Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 11:12)

Ну вы зря меня уж совсем дурачком считаете. Я, может, криво пишу, но понимаю, что и как в плане революций. Получается, что своими громкими словами вы и ваши единомышленники стараетесь показать верхам, что в обществе созрело недовольство и что их в случае чего поддержат народные массы.
Но мой личный опыт показывает, что такой поддержки в массах потенциальные революционеры из верхов не имеют. И в случае госпереворота будет кровавая бойня. Лично я и все те, кого я знаю, выйдем скорее ЗА Путина, чем против. И не потому, что Путин лучший, а потому, что других не знаем и, чего уж там, боимся что будет как на Украине.
Возможно это глупо, но это факт. И будет очень и очень плохо всем, и вам, и нам.

Вот заметь, я никого не делил на вас и нас. Мы один народ, который имеет право решать, как и где будут жить наши дети и внуки. Если тебе насрать, то мне нет. Если тебя не коробит от откровенного вранья, о заработках виолончелиста в два лярда, который случайно друг президента. Я не знаю такого музыканта. Я знаю что Растропович был великий музыкант, но он таких денег не заработал за всю жизнь. Может дружил не с теми? А вообще бесполезный спор.

[^]
Sameman
1.07.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 22:20)
Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 22:03)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:56)
Цитата (Ниссанчег @ 30.06.2016 - 21:31)
Знаете в чем разница между кризисом 1998 г и и последним падением рубля? Я вам расскажу. В 1998 году я был студентом и подрабатывал помощником оператора на видеозаписи. Так вот, зарплату мне выдали аккурат после пиздеца. Хватило на сникерс, 5 бутылок пива и пачку сигарет. А сейчас за телевизорами ломятся. В этом разница.

Что вы, что вы, мы с вами сопли зелёные были, втираем тут всякую дичь, а финансисты вон и не помнят уже того кризиса.

Не надо перевирать. Вы писали о "хаосе 1998 года", я вам ответил, что кризис я помню, а хаоса - нет.
Теперь вы уже пишете, что я кризиса не помню.
Что, о хаосе речи уже не идёт?

Так и хаос был страшнейший. Люди ведь совершенно не подготовлены были, в отличии от нас с вами сейчас. Два года назад как только курс дёрнулся, народ моментально всё смекнул, кто успел, те вложили деньги. А в 1998 году на людей всё это просто свалилось, большинство как жить дальше не представляло. У многих денег не хватало на еду, да и еды не особо было в магазине. Хаос был во всём, включая глобальную экономику и управление страны.

Тогда смутно помню. Но, я далеко не голодал. Ну, продукты подорожали вроде тогда, но, нисколько не смертельно. Телевизор, да пришлось отложить покупку. Некое уныние было, не более краха сиюминутных надежд. А мелкий бизнес таки вешался тогда вроде...

[^]
Sameman
1.07.2016 - 12:52
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 22:20)
Это детский сад. Автомобилей во дворах в десятки раз меньше чем должно быть.

Блять, пиздец, едоки хуевы с нефтетрубы)))))))))))) Мудростью делятся))))))))))) А нефть деревянноголовый должен в мире по 1000 баксов сделать нашей могучей армией, которая при нём - огогого, каких высот в обороне и нападении, блять))))))))), а бензин по рублю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда полное счастье всему быдлу будет, но всё равно на болотную ходить будем!!!

[^]
MadeinUSSR
1.07.2016 - 13:03
0

Ярила

Путина можно уважать, можно и не уважать, можно любить или ненавидеть. Это личность. Но как можно одобрять работу Медведева? Судя по опросу на ЯП 25 его любителей. Либо это прикол, либо ХЗ что это такое.

[^]
Электромицин
1.07.2016 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Вогул @ 1.07.2016 - 13:01)
Цитата (Электромицин @ 1.07.2016 - 09:57)
Ну вот. Теперь результаты опроса более показатены. Теперь либерасам осталось только лично шпалами кидаться.

Ну если приплюсовать процентики Медведева, не радуга. Ась? lol.gif

Медведев в опросе вообще не пришей к пизде рукав. Я тоже против него.

[^]
Электромицин
1.07.2016 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (wjk @ 1.07.2016 - 13:14)
Цитата (mrsOvie @ 1.07.2016 - 10:10)
вот на япе все время одни и теже тенденции темы полового  срача и о том, как херово в россии. это конечно, факт ,что херово, но тут че то прям именно упор идет на разжигание еще большей ненависти к нашему государству.

Я не так давно читаю то, что тут происходит, но заметил что политические срачи разжигают и поддерживают одни и те же люди, из раза в раз. Около десяти-пятнадцати человек. Половина из них оперирует цифрами, вторая давит на эмоции, причём амплуа они не меняют. Далёк от теории заговора, но такая вот слаженная работа наводит на определённые мысли.

Вы недалеко от истины.

[^]
Silver867
1.07.2016 - 13:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 1.07.2016 - 10:46)
Цитата (4Lolz @ 1.07.2016 - 10:41)

Естественно Франции, свободные и прямые выборы

На которых они выбрали амебообразного Олланда, над которым сами же и смеются. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56296
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх