Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
iorg
30.06.2016 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 17:59)
Через сколько лет мы хорошо заживем в случае смены власти?

а для чего пукен поменял срок полномочий?
4 года былож нормально..
там и 1 года было достаточно, шоб увидеть кто пришол к власти - бездельник и вор или трудяга..

Цитата
Готовы ли лидеры оппозиции перед приходом в президенты нацепить себе ошейники с взрывчаткой и таймером ровно на заявленный срок, а ключи оставить кому нибудь из псов кровавого режима". И вот если станет лучше жить - снимаем ошейники а если нет - голова улетает сама?

какието фошисско-кровожадные у вас идеи.. disgust.gif

Цитата
На первый вопрос ожидаю конкретную цифру лично от Вас, заодно программу кратенькую, как и на какие шиши заживем.

нуууу..
начать с роспуска госдуры..
там после увольнения этих бездельников жуть скока бабла высвободицо..
потом пройтись по субъектам - местные думы и горсобрания..
это для начала.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 30.06.2016 - 19:10

[^]
freeman571
30.06.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (loredan @ 30.06.2016 - 15:00)
Цитата (freeman571 @ 30.06.2016 - 14:54)
Цитата (loredan @ 30.06.2016 - 14:51)
Цитата (freeman571 @ 30.06.2016 - 14:48)
Цитата (Acoustic377 @ 30.06.2016 - 14:41)
Обычно, когда спрашиваешь людей, что же конкретно хорошего сделал конкретно Путин, либо получаешь список фактов, к которым Путин не имел отношения, либо пропогандистские клише типа "поднял Россию с колен", "нас теперь уважают на Западе", "зато он не прогнулся под пиндосов/геев/технический прогресс/здравый смысл" lol.gif

Следуя твоей логике хотелось бы спросить, а что он сделал плохого?

Хотя бы то, что слил за бабки "Курск". Или "Мир" утопил. А если копнуть его подноготную, найдутся грехи потяжелее. cool.gif

Что за бред?!
Мир утопили из за того, что был исчерпан ресурс.

Курск... В тот момент мы и вякнуть не могли против пиндосии

А ты дальше продолжай хуле остановился?

А вам преподнесли заключении комиссии, что его ресурс исчерпан. А по Рен-ТВ, показали, что там вообще завелась какая-то инопланетная плесень. zombie.gif
Вы верите в эти сказки? gigi.gif Мир затопили по той же причине, чтобы спихнуть нас с лидерства в космической отрасли. И сделал это Путин. А потом в складчину построили МКС, где мы так же не можем вякать на пендосов, ибо они там хозяева.
И сейчас при Путине мы типа можем вякать на пендосов. Ну и где наши вякания, в чём конкретно они заключаются?

Хуя се... Так следуя твоей логике он тут непричем, разве нет? Мы ж спор с этого начали не?

[^]
ziiz
30.06.2016 - 19:13
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 18:58)
Цитата (Ironcity @ 30.06.2016 - 20:50)
А прикиньте, Путин такой: "На ЯПе меня не поддержали - все ухожу".
Если серьезно. На ЯПе очень много думающих людей, потому тут процент будет ниже.
Президент - это НАНЯТЫЙ человек на работу. Не нужно лепить из него мессию.
Не нравится его работа - поменяли. Если этот принцип не возможен - это уже узурпатор.

БУ! ГО! ГА!
Нанятый? Олигархами? Кто его выбрал? Дядя Ельцин сказал, ребята, давайте выберем пукена и все дружно побежали голосовать за майора? blink.gif

Это пиздец - идет воровство в наглую и мы тут чего-то про какую-то демократию пиздим.

Для меня самое смешное, что кто-то желает поменять на кого-то, кто вдруг с какого-то перепугу не станет воровать, хто единственно для народа будет свою жизнь посвящать.
Народ, вы реально в это веруете? Что сменив власть вдруг заживете иначе???

Мне это напоминает ту притчу, когда узника приковали на солнце к столбу и его облепили мухи, высасывающие из него кровь.
"Почему же ты не прогонишь их? Они же сосут твои силы?" А казненный ответил им: "Эти мухи уже напились и нежатся от сытости, а сгони я их, налетят другие, еще голодные, они выпьют из меня еще больше крови и я умру."

Бойтесь своих желаний.

[^]
ТопоТ
30.06.2016 - 19:13
4

Русский - значит светлый

Я НЕ ГОЛОСОВАЛ В ЭТОМ ОПРОСЕ! Скакого хрена пишет что голосовал?? Че за херня происходит?!

[^]
piton0
30.06.2016 - 19:14
1

Приколист

Цитата (ТопоТ @ 30.06.2016 - 19:13)
Я НЕ ГОЛОСОВАЛ В ЭТОМ ОПРОСЕ!  Скакого хрена пишет что голосовал?? Че за херня происходит?!

отключите фригат, турбо режим, анонимайзер или что там у вас!"

Это сообщение отредактировал piton0 - 30.06.2016 - 19:14

[^]
Sameman
30.06.2016 - 19:14
-5

Ярила

Цитата (Феличе @ 30.06.2016 - 18:55)
Самое главное, поменьше слушать своих болотных или соседних "доброжелателей", не принимать близко к сердцу рекомендации "западных партнеров", иначе точно не получится. Ни с кем не ссорясь, но аккуратно работая головой и локтями, стараться выходить на внешние рынки везде, где только получится.

Этот навальный - банально брат-акробат путина. От их любви аж телевизоры ещё недавно по всей стране качались. Обоих на одном суку бы повесить. Недоумков болотных, которые за ним - на 101 км от столицы. Столицы колымского края, на пару-тройку лет... А так, вашими бы устами. Мёд законодательный. "...хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян."
Нужны были жёсткие меры, едва ли не китайские, насчёт валюты от газа\нефти - купи импортное на ту валюту, которую ты заработал от продажи СВОЕГО товара за рубеж. А не на халявные, на всех, которые тут же опять быдло отвезёт, откуда они приплыли.. Тогда бы "богоизбранного" вашего путина под зад, тот, кто его поставил и кому основной жир нефтедолларов в россии. А сейчас трудно говорить, но всё возможно при умении. Это вне рамок ЯПа.

Это сообщение отредактировал Sameman - 30.06.2016 - 19:22

[^]
eveem
30.06.2016 - 19:15
6

Ярила

Цитата (ftpman @ 30.06.2016 - 18:53)
дебильный опрос
а если я за Путина, но против Медведева то куда тыкать?

Интересно, как можно быть одновременно за Путина и против Медведева? Как будто речь идёт о политиках из разных партий и движений, а не об одной банде. И как будто не Путин назначал Медведева и не с Медведевым рокировался на постах президент-премьер.

[^]
Паласатое
30.06.2016 - 19:15
2

Радикальное среццтво

а где пункт "всех в топку"
вместе с ТСом и лебедем

[^]
uriy007
30.06.2016 - 19:16
3

Хохмач

Цитата (ТопоТ @ 30.06.2016 - 19:13)
Я НЕ ГОЛОСОВАЛ В ЭТОМ ОПРОСЕ! Скакого хрена пишет что голосовал?? Че за херня происходит?!

Потому что ты сидишь под проксей с которой уже голо-совали.

[^]
vaisman
30.06.2016 - 19:16
-2

Ярила

iorg
Цитата
а для чего пукен поменял срок полномочий?
4 года былож нормально..
Я не про Путина спрашиваю, я про того, кто от оппозиции придет. Через сколько лет у нас тут все наладится? Конкретно.

Цитата
какието фошисско-кровожадные у вас идеи..
У оппозиционеров учусь, я так-то от них и про концлагеря слышал, и про стерилизацию политических оппонентов. А уж в проплаченные или дебилы записать - это вообще на каждой странице, как нехуй делать.

Цитата
нуууу..
начать с роспуска госдуры..
там после увольнения этих бездельников жуть скока бабла высвободицо..
потом пройтись по субъектам - местные думы и горсобрания..
это для начала..

Классика "отнять и поделить". Дальше-то что? Раскидайте нынешнюю зарплату всей думы на все население России, и Вас неприятно удивит, насколько мало всем достанется (и как быстро это кончится). Просто отъем и дележ денег заканчивается тем, что все бабло окажется у самых наглых, борзых и вороватых, а народу достанется то, что и всегда. Угадайте, кстати, где такие самые-самые собрались?

[^]
ftpman
30.06.2016 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 19:15)
дебильный опрос
а если я за Путина, но против Медведева то куда тыкать?

Интересно, как можно быть одновременно за Путина и против Медведева? Как будто речь идёт о политиках из разных партий и движений, а не об одной банде. И как будто не Путин назначал Медведева и не с Медведевым рокировался на постах президент-премьер.

весь текст того что я написал не осилили что ли?
не красиво так из контекста вырывать
и кстати да, они вообще то из разных партий если чо, Медведев из ЕР, Путин беспартийный)

[^]
Assurance
4

Шутник

Цитата (Феличе @ 30.06.2016 - 17:55)

Я вот одного не понимаю. В тех же самых Штатах бизнес, который создает "скелет" национальной экономики создавался не по высочайшему утверждению и с пинка из Вашингтона, а с самого нуля, благодаря предприимчивости отдельно взятых умных людей.
Где наши гейтсы, джобсы, цукербеги, брины?

А у нас их душат не по-детски. Одно то, что Павел Дуров убрался из страны и теперь создал и раскрутил Телеграм, заявив, что в России бизнес делать невозможно, говорит о многом. Здесь не нужны талантливые бизнесмены, а нужны родственники и друзья, которым будут все льготы, даже если они занимаются дрянью,а не бизнесом.

[^]
Трутень
0

Юморист

дебильный опрос
а если я за Путина, но против Медведева то куда тыкать? ну или наоборот? или я их обоих обожаю или если обоим в рожу хочется плюнуть?
и все таки, даже если бы были такие пункты, то опрос на ЯПе все равно не был бы корректным, тут ботов с обеих сторон до дури великой плюс идиоты из страны победившего скакунизма, ну и просто граждане других стран, коих тут достаточно, и им мне кажется вообще фиолетово, Медведев там, не Медведев...
это не считая еще кучи факторов
так что ткнул "Афтара в утиль"

Всех тобой перечисленных с лихвой перекроют наши местные, яповские уебаны-эксперты во всех вопросах с птушным образованием. С такими соотечественниками никаких врагов не надо.

[^]
Злопыхуша
30.06.2016 - 19:18
-4

Шутник

Смотрю пидарасня холяцко-либеральная неистово минусует...

[^]
Okkama
30.06.2016 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Воск @ 30.06.2016 - 22:50)
Через годик-полтора интересно будет посмотреть на статьи кремлеботов в стиле "Украина - наш важный стратегический партнер наряду с США".

Ветер политики такой изменчивый.

Так уже в новостях прошло, что цену на газ Украине снизили.
Это ""жжжжж" неспроста.
Ох, чую цены на бензин в России опять подскочат!

[^]
FuriousBambr
30.06.2016 - 19:19
4

Ярила

Работу Путина на посту президента РФ одобрил 81 россиянин - я правильно прочитал?

[^]
CHATskii
30.06.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 995 ]  [26.74%]

Пиздец, практически 1000 предателей сидят на Япе, или это единоросы gigi.gif

[^]
Okkama
30.06.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 30.06.2016 - 23:13)
Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 18:58)
Цитата (Ironcity @ 30.06.2016 - 20:50)
А прикиньте, Путин такой: "На ЯПе меня не поддержали - все ухожу".
Если серьезно. На ЯПе очень много думающих людей, потому тут процент будет ниже.
Президент - это НАНЯТЫЙ человек на работу. Не нужно лепить из него мессию.
Не нравится его работа - поменяли. Если этот принцип не возможен - это уже узурпатор.

БУ! ГО! ГА!
Нанятый? Олигархами? Кто его выбрал? Дядя Ельцин сказал, ребята, давайте выберем пукена и все дружно побежали голосовать за майора? blink.gif

Это пиздец - идет воровство в наглую и мы тут чего-то про какую-то демократию пиздим.

Для меня самое смешное, что кто-то желает поменять на кого-то, кто вдруг с какого-то перепугу не станет воровать, хто единственно для народа будет свою жизнь посвящать.

Мне это напоминает ту притчу, когда узника приковали на солнце к столбу и его облепили мухи, высасывающие из него кровь.
"Почему же ты не прогонишь их? Они же сосут твои силы?" А казненный ответил им: "Эти мухи уже напились и нежатся от сытости, а сгони я их, налетят другие, еще голодные, они выпьют из меня еще больше крови и я умру."

Бойтесь своих желаний.

Напоминает отмазки постоянно битой, униженной, замученной беспростветной жизнью жены алкоголика, чей муж только и делает, что таскает из дома вещи, продаёт и пропивает, бьёт смертным боем свою жену неудачницу, а она за него держится, оправдываясь:

-А кому я ещё нужна?

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.06.2016 - 19:35

[^]
kirkyk
30.06.2016 - 19:22
2

Ярила

Не одобряю деятельность ни Путина, ни Медведева, ни госдуры!!! Почему нет этого пункта?

[^]
panda1945
30.06.2016 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 30.06.2016 - 18:53)
panda1945,
> но тем не менее не хотел бы ее менять. почему.?
> а тут как с выбором машины.

Теоретически да, и машина и власть должны тебе служить.
Казалось бы чего их менять, если делают свою работу нормально?
А практически перемены неизбежны, потому что сейчас это ты
"возишь" власть, что неправильно.

а ты думаешь что новая власть будет возить тебя)))

[^]
AnSol
3

Русский

Цитата (ziiz @ 30.06.2016 - 21:13)

Бойтесь своих желаний.

А для меня самое "смешное", что этот уже сидит и ворует 16 лет - уже и ежу ясно, что воровство будет дальше и во всё больших количествах. Тут просто нехуй ловить уже точно, 146%
А про то, что другой будет воровать уже как-то и глупо даже говорить - уже есть один ворующий, что терпеть дальше, затягивать пояса?
Ну, ребята, ну, хуй с вами, терпите, тогда уж...

[^]
Ниссанчег
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 30.06.2016 - 20:21)
Цитата
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 995 ]  [26.74%]

Пиздец, практически 1000 предателей сидят на Япе, или это единоросы gigi.gif

Я проголосовал здесь за Путина. Беспартийный. Ты назвал меня предателем? Объяснись.

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Toliamba @ 30.06.2016 - 18:47)
Цитата (Котейка @ 30.06.2016 - 11:20)
Цитата (piton0 @ 30.06.2016 - 11:14)
Навеяно темой

Работу Путина на посту президента РФ одобрил 81% россиян
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1405495.html

Один из самых дебильных опросов. ты сам-то читал свои варианты ответов?

Для минусящих дебилоидов: вариант можно выбрать только один. А лиц в опросе несколько.
Меня например не устраивают ни Путин, ни Медведев, но в этом кривом опросе такую точку зрения выразить нельзя.

За!
Шпальте, но я помню 90-е.

За что шпалить? Дело в том, что и я помню 90-е, плохо уже, но всё-таки помню.
Нас ссадили с нефтяной иглы просто напросто. К этому нужно было готовиться, но никто не готовился. Я только за одно это их всех ненавижу. Сберегли стабилизационный фонд, при этом не поддержали промышленность и сельское хозяйство. Потому и оказались все мы у разбитого корыта. Уважаемые украинцы этого не понимают, они шагают ровно в ту же сторону, что и мы, прямиком в пропасть без страховки. Выращивать и производить будут ровно столько сколько им скажут, всё остальное развалиться за ненадобностью, как и у нас, мы сами без Евросоюза всё потеряли. А зачем? Нефть продавали, сникерсы закупали.
Другой вопрос, который я поднимаю в каждой такой теме. А кого вы предлагаете в Президенты и в Правительство? Конкретно, пожалуйста, с фамилиями и послужным списком. Трепать языком, что Президент плохой может любой, но никто ни в одной теме не предложил реального кандидата на эту должность.
Вы думаете, если миллиардер Лимонов к власти придёт, то жизнь в стране прям кардинально измениться? Вы Брынцалова помните? Охренеть как он поменял жизнь в стране, а так рвался во власть, в итоге урвал себе фармацевтический завод, который на 90% гнал подделку. Или зелёный и молодой Навальный всем разом устроит красивую жизнь? Вы Кириенко и 98 год уже забыли? Рано забыли.

[^]
drOpium
30.06.2016 - 19:26
1

Хохмач

ну что, можно и референдум затевать?

[^]
ВладимирЫч75
30.06.2016 - 19:27
-1

Чудила.

Бля, опрос надо было более адекватным делать. Хотя бы у того же вциома или какЕготама скопипаздить вопросы,для чистоты экскремента. А то вброс говн вышел, как в туевой хуче постов про сборную! Пистежа дохера, а толку нихера. А некоторым кажется просто удовольствие доставляет написать "путен-какашка". Самовыражение, блять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56301
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх