Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
iorg
30.06.2016 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 19:24)

Цитата
стоимость куба газа и киловатьа света тож снизицо за щот сборов за билеты в зоопарк на просмотр чубайса и миллера в клетках..
А вот это сработает. Но больше всего удастся поднять на продаже тухлых яиц возле этих клеток. Идею дарю.

замечательная идея bravo.gif agree.gif

[^]
AnSol
30.06.2016 - 20:26
0

Русский

Хотелось бы, чтобы люди попробовали проголосовать, а не отсиживаться дома. Понимаете, чем больше народу сидит дома, тем легче волшебникам чуровым.
Не факт, что нас опять не объебут, но если сидеть на жопе с пивом, то объебут 146%!
Воевать не хочется, тем более, что я лично не умею, а вдруг можно пошевелить эту банду ублюдков, раскачать немного и т.д.
Или это приговор?
Ну, полная жопа же! Какие-то чубайсы с гайдарами, пиздец.
Губошлеп егорка помер, так ведь имени его цельный институт работает!
Ну, хватит може ахуевать-то? Как может какой-то гнидник под именем разваливщика России работать? И это не НКО, это бюджетные сволочи, между прочим!

[^]
злойвояка
30.06.2016 - 20:27
-1

Ярила

Отвечу коротко-НЕТ. Выше и так разжевали почему

[^]
НекийПэш
30.06.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (varma @ 30.06.2016 - 20:13)
Цитата (MIshkinasevere @ 30.06.2016 - 18:10)
varma
Цитата
Странно. я не голосовала в этой теме.
почему пишет что уже проголосовала?
когда и за кого вообще?

Агенты ГРУ ГШ РФ МВД КГБ тайно голосуют за Путина от имени пользователей ЯПа. Нет предела чекистской мерзости.

мож либерастной?
где вообще посмотреть можно, куда мой голос то ушел?

Заминусили! rulez.gif
Да если такие, как вы, к власти, когда-нибудь придут, сегодняшняя жизнь при Путине покажется просто образцом свободы и процветания.
Вообще не способны воспринимать чужое мнение... Даже не мнение, а сомнение.
Вот вы черти!))

[^]
vaisman
30.06.2016 - 20:29
2
Статус: Online

Ярила

iorg Ну а если кроме шуток, программа все таки популистская. На лозунгах можно совершить переворот, но страну потом еще надо удержать. Удержать - гораздо сложнее. Удержать - это не потерять, перетянуть на свою сторону всех силовиков, и да, старые, дореволюционные кадры придется беречь и целовать в попу, нужны будут экономисты, причем не выпускники ВШЭ, которые тут как раз и рулят страной, толкая ее в сраку, а вменяемые, знающие люди. Нужны будут крепкие хозяйственники, которых изрядно, кстати, сыбецца в ужасе в момент переворота.

В общем самый страшный голод - кадровый. Если нет толковых кадров, никого вы не накормите и ничего вы не поднимете. А их нет. Их и у текущего-то правительства не шибко дофига.

[^]
LondoM
-3

Ярила

Цитата (CKAT @ 30.06.2016 - 20:20)
Цитата (carbamazepin @ 30.06.2016 - 21:16)
Цитата (panda1945 @ 30.06.2016 - 20:04)
Цитата (Buhalych @ 30.06.2016 - 20:01)
не нашел варианта "Хутин пуйло"

это потом что тут не цензор а мы не ебнутые хохлвы

Сижу на ЯПъ с 2007 года, но в последнее время могу сказать, что в отдельных темах по уровню истерии и неадекватности ЯПъ легко уделывает цензор. А в темах про Путина и Ко комментарии как под копирку.

Это факт. Неадекватов на ЯПе море. И очень активных неадекватов, хочу заметить.

Отличное решение, СКАТ. Зачем спорить с кучей людей - это заведомо проигрышное дело. Куда проще одним махом всех недовольных путькой объявить неадекватами. А в дополнение твои кремлевских хозяева приняли законы яровой и о неблагонадежном поведении, чтобы недовольных фильтровать и репрессировать.

[^]
TanLir
0

Шутник

Цитата (Рами @ 30.06.2016 - 13:44)
Просто хочется проверить как думают жители ЯПа.
по мотивам этой темы http://www.yaplakal.com/forum1/topic1405495.html

Народ, пытаюсь по ссылке пройти ан не выходит, "У Вас нет прав просмотра этой темы" такое вижу. Что за буйня? растолкуйте cry.gif

[^]
Gonzalez77
30.06.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (vigl @ 30.06.2016 - 20:24)
с нашими законами на такие вопросы опасно отвечать)))

Всех не посодют. toper.gif

[^]
iorg
30.06.2016 - 20:30
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 19:26)
Хотелось бы, чтобы люди попробовали проголосовать, а не отсиживаться дома. Понимаете, чем больше народу сидит дома, тем легче волшебникам чуровым.

я иду..
и как всегда за кпрф..
бюлетень сфотаю и отчитаюсь тут..

[^]
Sameman
30.06.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:51)
рано забыли Кириенко

Лично я ничего не забыл. Писал уже здесь в теме, что убирать за этим премьером в штанах на лямках, Примакову пришлось. Ну, напишу ещё, что таких прекраснодушных идиотов нужно сразу после школы или давить, или в грузчики до пенсии. Родителям выбирать.

[^]
abandoned
30.06.2016 - 20:31
1

Весельчак

Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 20:26)
Не факт, что нас опять не объебут, но если сидеть на жопе с пивом, то объебут 146%!
Воевать не хочется, тем более, что я лично не умею, а вдруг можно пошевелить эту банду ублюдков, раскачать немного и т.д.
Или это приговор?
Ну, хватит може ахуевать-то? Как может какой-то гнидник под именем разваливщика России работать? И это не НКО, это бюджетные сволочи, между прочим!

Хорошо голосовать, когда знаешь за кого. Я вот например в упор не вижу достойных. Те кто пытаются казаться достойными в большинстве, либо получают денежку из за рубежа, либо получают её как то по другому. Чтобы что-то изменилось нужно принять только один закон, который бы позволил выбирать человека по его заслугам, а не голословным обещаниям. Что сделал человек за прошедшие годы, того и достоин в будущем.

Это сообщение отредактировал abandoned - 30.06.2016 - 20:33

[^]
grunya87
30.06.2016 - 20:32
4

Хохмач

Конечно наш президент много что делает,сделал страну сильной и значимой,но глядя на повальную коррупцию,на богатых,которые плюют на закон и попирают его как только могут. На ужасную бедность народа в стране ,которая богаче всех в мире по ресурсам.Глядя на слабое развитие экономики, на отсутствие нормальных заводов и фабрик ,которые бы производили качественную продукцию(ведь можем же производить Калашникова и ядерные ракеты),глядя на продажные суды ,глядя на то как мы сдаем Донбасс,глядя на то, как Кремль быстро прогнулся перед лживыми извинениями Турции,наблюдая ,который год,весь этот внутренний бардак в стране.., то складывается ощущение ,что внутри страны президента либо нет или же он,вышел куда то надолго прогуляться!

[^]
iorg
30.06.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 19:29)
iorg Ну а если кроме шуток, программа все таки популистская. На лозунгах можно совершить переворот, но страну потом еще надо удержать. Удержать - гораздо сложнее. Удержать - это не потерять, перетянуть на свою сторону всех силовиков, и да, старые, дореволюционные кадры придется беречь и целовать в попу, нужны будут экономисты, причем не выпускники ВШЭ, которые тут как раз и рулят страной, толкая ее в сраку, а вменяемые, знающие люди. Нужны будут крепкие хозяйственники, которых изрядно, кстати, сыбецца в ужасе в момент переворота.

В общем самый страшный голод - кадровый. Если нет толковых кадров, никого вы не накормите и ничего вы не поднимете. А их нет. Их и у текущего-то правительства не шибко дофига.

да все понятно, сори за шутейность, но я не лидер и быть им не смогу в силу склада характера..
но пойду за любым, кто такое двинет и идее не изменит..
материальный достаток для меня совсем не главное..
свободная, спокойная, миролюбивая страна и народ - вот какой я хочу видеть Россию..

Это сообщение отредактировал iorg - 30.06.2016 - 20:34

[^]
Nemo1001
0

Юморист

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:19)
Цитата (ircfort @ 30.06.2016 - 19:52)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:34)
Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:32)
Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

незаменимых людей не бывает.

просто пу и компания сделали все для того чтоб создать отсутствие других кандидатов.

или вам такая чудесная мысль в голову не приходила?

наш президент не потерпит конкурентов, он их уничтожает ещё до того как они в телевизор пытаются пробраться (у нас в стране это пока единственный орган для общения с народом).

Это опять же всё слова. Опять переливание из пустого в порожнее. Конкретно кого вы хотите видеть в Правительстве и на посту Президента. Просто болтать и пищать - это одно, от этого жизнь не измениться.

К примеру, на Дмитрия Потапенко можно взглянуть, на Сергея Михеева ( не путайте с др. Михеевым!), на Евгения Сатановского. Вот сейчас пишу и сердце екает за них, чтобы , не дай Божи, не подставить под негласные репрессии.
Я думаю, многих достойных кандидатов ещё можно предложить, это первые, кто пришел на ум.Если захотят баллотироваться, то Бог им в помощь и да, мой голос тоже.

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 19:16)
iorg
Цитата
а для чего пукен поменял срок полномочий?
4 года былож нормально..
Я не про Путина спрашиваю, я про того, кто от оппозиции придет. Через сколько лет у нас тут все наладится? Конкретно.

Цитата
какието фошисско-кровожадные у вас идеи..
У оппозиционеров учусь, я так-то от них и про концлагеря слышал, и про стерилизацию политических оппонентов. А уж в проплаченные или дебилы записать - это вообще на каждой странице, как нехуй делать.

Цитата
нуууу..
начать с роспуска госдуры..
там после увольнения этих бездельников жуть скока бабла высвободицо..
потом пройтись по субъектам - местные думы и горсобрания..
это для начала..

Классика "отнять и поделить". Дальше-то что? Раскидайте нынешнюю зарплату всей думы на все население России, и Вас неприятно удивит, насколько мало всем достанется (и как быстро это кончится). Просто отъем и дележ денег заканчивается тем, что все бабло окажется у самых наглых, борзых и вороватых, а народу достанется то, что и всегда. Угадайте, кстати, где такие самые-самые собрались?

Если не платить зарплату депутатам Госдумы и поделить её на всех, каждому достанется 1 рубль 39 копеек. cool.gif

[^]
Sameman
30.06.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.06.2016 - 20:29)
Цитата (CKAT @ 30.06.2016 - 20:20)
Цитата (carbamazepin @ 30.06.2016 - 21:16)
Цитата (panda1945 @ 30.06.2016 - 20:04)
Цитата (Buhalych @ 30.06.2016 - 20:01)
не нашел варианта "Хутин пуйло"

это потом что тут не цензор а мы не ебнутые хохлвы

Сижу на ЯПъ с 2007 года, но в последнее время могу сказать, что в отдельных темах по уровню истерии и неадекватности ЯПъ легко уделывает цензор. А в темах про Путина и Ко комментарии как под копирку.

Это факт. Неадекватов на ЯПе море. И очень активных неадекватов, хочу заметить.

Отличное решение, СКАТ. Зачем спорить с кучей людей - это заведомо проигрышное дело. Куда проще одним махом всех недовольных путькой объявить неадекватами. А в дополнение твои кремлевских хозяева приняли законы яровой и о неблагонадежном поведении, чтобы недовольных фильтровать и репрессировать.

Вот и то. Либерастами, хохлоидами, фашистами - кем угодно. Но, чтоб ярлык был простой, им понятный, был. Сложного им не сообразить.

[^]
iorg
30.06.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.06.2016 - 19:33)
iorg
Цитата
4 года былож нормально..
Я не про Путина спрашиваю, я про того, кто от оппозиции придет. Через сколько лет у нас тут все наладится? Конкретно.

Цитата
У оппозиционеров учусь, я так-то от них и про концлагеря слышал, и про стерилизацию политических оппонентов. А уж в проплаченные или дебилы записать - это вообще на каждой странице, как нехуй делать.

Цитата
нуууу..
это для начала..

Классика "отнять и поделить". Дальше-то что? Раскидайте нынешнюю зарплату всей думы на все население России, и Вас неприятно удивит, насколько мало всем достанется (и как быстро это кончится). Просто отъем и дележ денег заканчивается тем, что все бабло окажется у самых наглых, борзых и вороватых, а народу достанется то, что и всегда. Угадайте, кстати, где такие самые-самые собрались?

Если не платить зарплату депутатам Госдумы и поделить её на всех, каждому достанется 1 рубль 39 копеек. cool.gif

отдайте в детдома.. faceoff.gif

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 20:12)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 23:51)
Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 19:35)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:25)
Вы думаете, если миллиардер Лимонов к власти придёт, то жизнь в стране прям кардинально измениться? Вы Брынцалова помните? Охренеть как он поменял жизнь в стране, а так рвался во власть, в итоге урвал себе фармацевтический завод, который на 90% гнал подделку. Или зелёный и молодой Навальный всем разом устроит красивую жизнь? Вы Кириенко и 98 год уже забыли? Рано забыли.

Цитата
Или зелёный и молодой Навальный всем разом устроит красивую жизнь?

Почему "разом"? К этому нужно идти. Для этого нужно создавать условия. На это нужно работать - обществом в том числе, делая власть прозрачной, контролируемой и сменяемой.
Возможно ли это при Путине? Смешной вопрос, да.

Я вам ещё раз повторяю, вы рано забыли Кириенко. Он второй Навальный, такой же молодой, амбициозный. Вы 98 год помните? Или только по учебникам и слухам?
Ни один миллиаредер не будет работать на благо государства. Люди, сколотившие огромные состояния своим трудом (это промышленники как правило) - отличные коммерсанты, они знают как зарабатывать деньги для себя и власть - это только шаг для увеличения заработка. Социальный сферы в их мировоззрении просто нет, а значит нужно будет проститься с остатками бесплатного образования, медицины, больничными листами, декретными отпусками, льготными кредитами и прочим. Вы готовы к этому? И поймите, при таком подходе сразу Америки не будет, ибо заработные платы скорее всего очень долго будут на прежнем уровне. Хорош мечтать, господа.
Если хотите в лёгкой и увлекательной форме почитать про настоящих коммерсантов, то читайте Айрон Рэнд "Атлант расправил плечи", там в подробностях расписан капитализм в самой чистой его форме, под управлением миллиардеров. Только места там нет детям, больным и старикам. Их в этой системе нет как таковых и не может быть. Потом, может, и до серьёзных экономических учебников дорастёте.

Во-первых, не Айрон Рэнд, а Айн Рэнд. Во-вторых, посыл её трилогии "Атлант расправил плечи" был иным. Как же всё-таки люди по-разному воспринимают одни и те же вещи! Субъективизм в чистом виде.
Описанная в этой книге страна очень похожа на нынешнюю Россию. Книга написана в 1957 году- почти 60 лет назад, но актуальна как никогда. Точно так же правительство ничего не делает для развития страны, а лишь запрещает, вводит драконовские меры, ограничивает права и свободы граждан. И в итоге из той страны уходят лучшие умы и талантливые руки.
Мадам, перечитайте книгу, а то ощущение, что вы читали не её, а дайджест.

В любом случае это псевдоним, так что особо не критично.
Я экономист, потому и читала именно экономическим взглядом. В романе как-раз описан чистейший капитализм. Изначально там было нечто сродни командно-административной экономике и политике, когда Правительство как-то пыталось заботиться о людях, ущемляя коммерсантов. Потом коммерсанты обиделись и спрятались, чтобы разрабатывать свой чистейший капитализм без детей, больных и стариков. Только прибыль, только деньги.
Если у вас филологического образование, то конечно восприятие романа несколько другое.
Никогда не сможет нормально функционировать экономика лишь на одних предпринимателях, ибо для них есть только одна цель - это прибыль. Всегда должно быть ограничение в лице государства. Всегда.

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (MessirShaman @ 30.06.2016 - 11:28)
При чем тут Медведев? А если деятельность Путина одобряю, а Медведева нет, мне что отвечать?

Отвечай , что не способен думать головой . Ибо если командир полка поставит на должность комбата идиота , а тот завалит ему службу , то ебать будут того кто доверил долбоебу власть

[^]
1659
1

Шутник

Цитата (piton0 @ 30.06.2016 - 20:06)
Цитата (JIeks @ 30.06.2016 - 20:05)
А почему я только открыл тему,  а я оказывается уже голосовал?!

выруби фригат, турбо режи, анонимайзер или что там у тебя.

Допускаю,что эта ебань,о которой Вы говорите включена на моем девайсе.
Как её вырубить на реальных выборах?Спасибо.

[^]
Okkama
30.06.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2016 - 00:22)
после того,как бакс стал стоить в пределах 65 рублей,опрос должен звучать так
- вам понравилось,как вас выебли в жопу,пусть и без вашего согласия ?

bravo.gif

Ещё один критерий для опроса:
Возьмите число 150 и вычтите из него курс доллара, при котором вы поняли, что Путин ведет страну к катастрофе. Полученное число будет вашим IQ.

[^]
Sameman
30.06.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 30.06.2016 - 20:33)
на Евгения Сатановского. Вот сейчас пишу и сердце екает за

Ну, это типа йумор. Пусть ёкает. Несмешно.
"— Вы считаете себя русским?
— С культурно-цивилизационной точки зрения — безусловно. С этнической — я русский еврей. Не просто еврей, а именно русский еврей"
Остальных даже и смотреть не стал. Ума надо ещё автору поста самому набраться.

[^]
маральный
30.06.2016 - 20:40
2

Ярила

Цитата (abandoned @ 30.06.2016 - 20:31)
Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 20:26)
Или это приговор?

Хорошо голосовать, когда знаешь за кого. Я вот например в упор не вижу достойных. Те кто пытаются казаться достойными в большинстве, либо получают денежку из за рубежа, либо получают её как то по другому. Чтобы что-то изменилось нужно принять только один закон, который бы позволил выбирать человека по его заслугам, а не голословным обещаниям. Что сделал человек за прошедшие годы, того и достоин в будущем.

если не путин то кот !?

[^]
Sameman
30.06.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 20:37)
Путин ведет страну к катастрофе

Да катастрофа уже после того будет, как вымрут те, которые помнят, с чего всё. Ему тихой сапы, типа Альцгеймера, для россии хватит.

[^]
Okkama
30.06.2016 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.07.2016 - 00:33)
iorg
Цитата
4 года былож нормально..

Цитата

Цитата
нуууу..
это для начала..

Такими сказками любят толстосумы нас кормить, при этом забирая с каждого по рублю тут, по сто -там, по тысчонке в другом месте.
С миру по рубахе- им на бентли. Это как хрестоматийный пример секса на полшишечки. Типа несчитово. А потом на аборт или алименты.
Знаете, почему выгодно обрать простых граждан? Простых граждан больше- работает закон больших чисел - миллион раз по рублю бывает чаще, чем один раз по миллиону.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.06.2016 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56300
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх