Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svoiludi
5.12.2015 - 01:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 01:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2015 - 01:28)
Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 03:18)

Повторяю и уточняю для упоротых - не воевали мы толком на кавказе, во всяком случае с 2008 по 2012, а то что прижмуритьса можно и в мирное время так это даже дети знают. А когда я туда шел работать я про белоленточников и прочее и не знал нихуя, и в грудь себя. кстати, не бъю что мне чего-то должны или я пёс войны невротебатьса. Просто констатирую факт что когда тебе будет нужно то гос-во за которое ты что-то отдал или сделал забъёт на тебя болт.

Какого йуха с 2008 мы должны были воевать? С 2008 года по 2012 кто был в Чечне? Только МВД да ФСИН. Кто погибал в это время? Только те, кто с оружием баловался. Точно помню, наши, башкирские воины там погибли в этот период времени ради селфи с гранатометом. И даже тогда болт никто не забил.

Ну мне ж предъявили что я там хвастался своими боевыми, вот я и пояснил что всё это хуета. Если на ваших парней не забили то гуд конечно. а вот мы чтоб человека починить всем отрядом собирали деньги и пробивали частную больничку. Естественно для товарища ничего не жалко но осадок от " Родина вас не забудет" остался.

Смысл этой стать не то что нужно на Белоруссию напасть, и там воевать, а то что вообще воевать не нужно , с намеком что за Путина. И поэтому мне странно было слышать от вас , что ну его на хуй эту войну , все кто воевал на Кавказе ,воевали же, не за провительство, а за нас. Если на нас похуй ,тогда надо было увольняться.
И эта позиция была бы правильная, и понятная.
Одни говорят, что болт ни на кого не забивали, кстати лично знаю человека которому заплатили хорошие "боевые", вы говорите что на вас забили , тогда все вопросы к командованию ,я правильно понимаю.

[^]
rsc
5.12.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 5.12.2015 - 01:49)
Цитата (rsc @ 5.12.2015 - 01:42)
Пойду я на войну, не пойду, хочу я идти или не хочу... Кого это будет ебать в условиях военного положения ? Вот честно все же мы тут умные ответьте кого это будет ебать? 

смысла нет никакого никуда идти! Даже украинская война показала, что решает не личный состав, а количество систем залпового огня, танков, гаубиц, беспилотников и прочей разной высокотехнологичной хуеты ВОт они там на Украине неделю сражались за высоту Саур могилу . Положили кучу личного cостава. Украинцы ее все- таки взяли, после чего несколькими десятками реактивных залпов русские замесили там все и всех в порошок и на этом героическая эпопея по взятию высоты закончилась. такая вот война/ ну и вообще теперь все сидят направив друг на другу кучу пушек и никто никуда не может двинуться. И дополнительные 20-30 тысяч бывших менджеров , таксистов, парикмахеров и шахтеров ничего там ситуацию бы не переломили

Город не взят пока туда не зашла пехота. Ты можешь его в руины превратить, но пока пехота в город не войдет он не взят. Так что , все даже наоборот потерь больше просто. В вторую тоже не плохо артой и самолетами работали. Сталинград немцы вообще стерли почти и что ?

[^]
Chechenenok
5.12.2015 - 01:53
0

Шутник

Это ожидание смерти каждый день,хоть и отмахиваешься от этих мыслей,это вечное переживание за близких,при каждом выстреле,взрыве.При гуле самолета,свиста мин снарядов.Боль утраты,голод,ненависть,ярость,жестокость,отчаяние,безысходность

[^]
Блоходав
5.12.2015 - 01:54
1

Ужасненько...

Цитата
Где ты врагов увидел? По ящику показали? Тот, кто показал, в окопе будет с тобой сидеть?

К сожалению, идиотов не переубедить этим, на то они и идиоты. Да и не парься, они тоже в мире нужны)

А так - красавец. Не верю только, что переубедил кого-то

[^]
MadeinUSSR
5.12.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2015 - 03:51)
Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2015 - 00:59)
О, тема диванных военоф  gigi.gif
Я свое повоевал в 90-е... но если надо, тоже конечно пойду. Ща еще писят накачу только  alk.gif  moderator.gif

Ну чо пацаны! Я накатил. Выдвигаемся? Строиться не будем, все на броню!! Быстро блять! Патрон в патронник, глазеть по сторнам! Вперед на запад! moderator.gif

Прошло уже восемнадцать лет, как дембельнулся, до сих пор механическая память рук знает как снарядить магазин, пристегнуть его, передернуть затвор, по мишеням стрелять. Тело мое знает как воевать, похуй что пополнел не сильно.

[^]
Касатка
5.12.2015 - 01:57
0

Княжна

Цитата (rsc @ 5.12.2015 - 01:48)
Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 01:44)

Так что все мечтающие повоевать, подумайте вы готовы идти в грязь, холод, дождь без айфона и фесбука в неведомые ебеня ? Или въебывать по две смены за карточку на хлеб готовы ?

Ты же сам ответил:Кого это будет ебать в условиях военного положения ?

А и не спорю, и я пойду на фронт или на завод. Меня больше всего умиляют товарищи готовые вот прям сейчас компьютер выключить и на фронт, там два дня побыть и всех победить. Не нормально мечтать об ужасе и дико желать попасть в филиал ада. Нужно будет, будем воевать, а мечтать об этом глупо.

Да никто не готов. Ну бравада это. Просто если припрет, пойдут. И никто этого не хочет, уж отслужившие и испытавшие все тяготы, точно не хотят. В курсе, что война, эт не копмигра, сохраниться не получится.
А если припрет? Еще раз, мальчишек срочников кидали диким шакалам на расстерзание в чечению и воевали же! Такие же еще вчера домашние мальчишки. А сколько героев среди них? Не пересчитать.
А дед мой? В руках ружье не держал, но в 18ть добровольцем, два ранения, одно калечащее, руку перебило, она висела как плеть у него всю жизнь. Мож ему компенсацию охуенную заплатили? Ога, как же. Вернулся, доучился на фельдшера и работал на несколько деревень, спасал людей. А из компенсации, только медали. Потом уже гораздо позже стали всякие льготы для ветеранов. А после войны и думать об этом было грешно. Вся страна воевала, а кто не воевал, с детства у станков и в полях... Все герои.

[^]
МаксТапкин
5.12.2015 - 01:58
1

Ограбитель караванов

Цитата (Касатка @ 5.12.2015 - 01:39)

Повторяю и уточняю для упоротых - не воевали мы толком на кавказе, во всяком случае с 2008 по 2012, а то что прижмуритьса можно и в мирное время так это даже дети знают. А когда я туда шел работать я про белоленточников и прочее и не знал нихуя, и в грудь себя. кстати, не бъю что мне чего-то должны или я пёс войны невротебатьса. Просто констатирую факт что когда тебе будет нужно то гос-во за которое ты что-то отдал или сделал забъёт на тебя болт.

Какого йуха с 2008 мы должны были воевать? С 2008 года по 2012 кто был в Чечне? Только МВД да ФСИН. Кто погибал в это время? Только те, кто с оружием баловался. Точно помню, наши, башкирские воины там погибли в этот период времени ради селфи с гранатометом. И даже тогда болт никто не забил.

Ну мне ж предъявили что я там хвастался своими боевыми, вот я и пояснил что всё это хуета. Если на ваших парней не забили то гуд конечно. а вот мы чтоб человека починить всем отрядом собирали деньги и пробивали частную больничку. Естественно для товарища ничего не жалко но осадок от " Родина вас не забудет" остался.

А зачем ты тогда про командировки? В 2008м году? Да ты что gigi.gif
Я то думала на блокпостах, да и там часто парни, именно из омона, погибали по глупости. У мну знакомый омоновец, ездил туда как раз в 2002-2003. Никто не обязывал dont.gif , сами просились за длинным рублем.
Погиьали в чечне срочники... Вот там была рубиловка, причем все срочники, морпехи, десантура, связисты и куча людей.
Расскажи лучше, как омоновцы наьеги на рынки делали черножопых gigi.gif
Мой знакомый очень гордился, что почти каждую неделю с рынка приносил дохуа продуктов lol.gif

На блоке ты сутки-трое, а в свободное время тебя кидают на всё говно что есть в районе. По своей воле пошел - по своей воле и ушёл, к этому претензий нету. Командировки у нас были добровольно-принудительно - нигде не написано что обязан, но если не хочешь ехать то нахуй ты тут не нужен. 27 тыров командировочные за 3 месяца, КТО вводили к тому времени редко и мало, а то платить нам дохуя выходило. Про "пограбить рынки" у нас такого не было, было раньше, при мне уже нет, так же как и субботников со шлюхами с ярославки. Единственное что черных ездили пиздить и на работу забирали в отряд, но это до 2010 года было, потом ни-ни, "онижтожеросияны".

[^]
Андрей55
5.12.2015 - 01:59
1

Юморист

Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 05:43)
Цитата (Андрей55 @ 5.12.2015 - 01:33)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 05:19)
Ну, не все же - потребители. Просто мы любим яркие ярлыки вешать сразу на всех. А вот вокруг меня много хороших людей. А говна, если подумать, везде полно. Только вот, думать про говно как-то и неохота.

Конечно не все. Так и не нужно вешать. А так называемое говно, тоже живые существа и кровь у них красная. И любят они что то.

Воспитание — дело трудное, и улучшение его условий — одна из священных обязанностей каждого человека, ибо нет ничего более важного как образование самого себя и своих ближних.
©Сократ

Ну, тут я Макаренко оставлю:
«Воспитание происходит всегда, даже тогда, когда вас нет дома».

А так, я понимаю, мы как бы и не спорим. Я с Вами согласен по многим статьям.

Конечно не спорим. Обсуждаем, делимся мыслями-более правильно.
И с Макаренко не согласиться глупо, прав он. Приятно было пообщаться.
Хочу Вам и всем пожелать спокойной ночи и приятных сновидений. На моих часах 4:58, немного стоит отдохнуть.)))

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 02:00
-1

Ярила

Цитата
война-это ЖОПА.

В этом полностью согласен...не надо этого Ни вам,ни нам
А кому - вам, позвольте спросить?

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (alexx111 @ 5.12.2015 - 00:32)
Афтор этого опуса конченый уебок.
...
Нас учили лицом смотреть на врага, а не жопой к нему поворачиваться!

не враг, а вероятный противник dont.gif
кстати, сейчас его называют - партнер gigi.gif

а кто на самом деле враг вы так и не научились... faceoff.gif

[^]
rsc
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 5.12.2015 - 01:54)
Цитата
Где ты врагов увидел? По ящику показали? Тот, кто показал, в окопе будет с тобой сидеть?

К сожалению, идиотов не переубедить этим, на то они и идиоты. Да и не парься, они тоже в мире нужны)

По поводу врагов. Ок их нет, кстати я согласен. Перечисли друзей России потенциальных!
Врагов нет есть бизнес и выгода для региональных элит будь то элиты США, Китая, России или Бейрута. Пока войны приносят охуительное бабло они будут идти. Сейчас весь смысл войн поиметь бабла. А проблемы аборигенов ни кого не ебут. Особенно если эти аборигены живут на территориях которая может приносить бешеное бабло.
И да для всех и всегда мы дикие Аборигены сидящие на куске золоте.

Это сообщение отредактировал rsc - 5.12.2015 - 02:03

[^]
Inforest
5.12.2015 - 02:01
-2

Ярила

Цитата (rsc @ 5.12.2015 - 01:53)
Цитата (Inforest @ 5.12.2015 - 01:49)
Пойду я на войну, не пойду, хочу я идти или не хочу... Кого это будет ебать в условиях военного положения ? Вот честно все же мы тут умные ответьте кого это будет ебать?  

смысла нет никакого никуда идти! Даже украинская война показала, что решает не личный состав, а количество систем залпового огня, танков, гаубиц, беспилотников и прочей разной высокотехнологичной хуеты ВОт они там на Украине неделю сражались за высоту Саур могилу . Положили кучу личного cостава. Украинцы ее все- таки взяли, после чего несколькими десятками реактивных залпов русские замесили там все и всех в порошок и на этом героическая эпопея по взятию высоты закончилась. такая вот война/ ну и вообще теперь все сидят направив друг на другу кучу пушек и никто никуда не может двинуться. И дополнительные 20-30 тысяч бывших менджеров , таксистов, парикмахеров и шахтеров ничего там ситуацию бы не переломили

Город не взят пока туда не зашла пехота. Ты можешь его в руины превратить, но пока пехота в город не войдет он не взят. Так что , все даже наоборот потерь больше просто. В вторую тоже не плохо артой и самолетами работали. Сталинград немцы вообще стерли почти и что ?

Почему ты берешь события 70- летней давности? Тогда может войну 1812 года обсудим? Или крестовые походы? Есть штурмы Грозного, есть Фаллуджа, Ливан, есть бои за ливийскую столицу. Отсюда надо извлекать уроки! Смотри в сегодняшний день. Готовится к прошедшей войне- дело заведомо проигрышное

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.12.2015 - 02:03

[^]
Punisher78
5.12.2015 - 02:02
2

Хохмач

Тоже уже накатил. Но никуда не пойду :). Только спать. А утром в бой, в гараж, чинить машину :).

[^]
Касатка
5.12.2015 - 02:03
0

Княжна

Цитата

Вы че, серьезно думаете, что люди которые пишут, мол давайте въебем по америге или там, весь мир в труху, реально так думают? Если такие и есть, то эти инфантилы первыми побегут ховаться мамкам под юбки.
А так просто бравада, в инете могут и нахуй послать... Безнаказанно, что характерно в большинстве случаев dont.gif
Люди смеются в лицо типа опасности, если что, смех в таких случаях защитный механизм от страха... По настоящему страшно всем. И только отмороженные тупицы хотят повоевать. Какой с дебилов спрос?

[^]
МаксТапкин
5.12.2015 - 02:03
1

Ограбитель караванов

Цитата (svoiludi @ 5.12.2015 - 01:52)

Смысл этой стать не то что нужно на Белоруссию напасть, и там воевать, а то что вообще воевать не нужно , с намеком что за Путина. И поэтому мне странно было слышать от вас , что ну его на хуй эту войну , все кто воевал на Кавказе ,воевали же, не за провительство, а за нас. Если на нас похуй ,тогда надо было увольняться.
И эта позиция была бы правильная, и понятная.
Одни говорят, что болт ни на кого не забивали, кстати лично знаю человека которому заплатили хорошие "боевые", вы говорите что на вас забили , тогда все вопросы к командованию ,я правильно понимаю.

Дык и уволился. Про Белоруссию чёт не понял, честно. А командование не правительство ли назначает? И прежде чем идти геройствовать за путена и Ко, я бы не прочь увидеть что они сделали для страны, для обычных людей.

[^]
ТриТанкиста
5.12.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 5.12.2015 - 02:00)
Цитата
война-это ЖОПА.

Война нужна тем, кто на ней зарабатывает. Это истина на протяжении тысячелетий. Я вот простой русский мужик, я не хочу воевать, у меня двое детей 4 и 13 лет, нахуй мне это надо. Но я воевал на Кавказе в конце 90-х, тогда еще без семьи, за Родину, хуле... А сейчас я войны не хочу. Но если ко мне в дом придут как в 41-м фашисты, я за свою семью, соседей, друзей буду рвать зубами пока не сдохну. Как сделали наши деды!

[^]
Savcho
5.12.2015 - 02:06
0

Юморист

Цитата (Helper777 @ 4.12.2015 - 23:19)
Цитата
у нас сейчас не СССР , у нас капитализм , дикий . и дохнуть за трубу ну его на хуй .

VCrowbar
Еще один гандон, чтож ты не уехал, а? Зачем воздух в России коптишь унылый?

Это некорректный аргумент.
Несогласным часто говорят, почему вы еще не уехали?
Но иммиграционные визы, виды на жительство и гринкарты иностранные государства всем желающим уехать из России не выдают. Кроме того, существует языковой барьер, который для представителей многих профессий может быть непреодолимым. Существуют многочисленные требования к потенциальным эмигрантам - профессия, возраст, национальность, вероисповедание, состояние здоровья и прочее.
Кто имел возможность - те давно уже свалили. А кто остался - придется жить здесь. И комиссарить - агитировать, "брать на глотку" этих людей бессмысленно. А считаться с ними придется - таких в обществе немало.

[^]
Inforest
5.12.2015 - 02:06
1

Ярила

Цитата (rsc @ 5.12.2015 - 02:00)
Цитата

По поводу врагов. Ок их нет, кстати я согласен. Перечисли друзей России потенциальных!
Врагов нет есть бизнес и выгода для региональных элит будь то элиты США, Китая, России или Бейрута. Пока войны приносят охуительное бабло они будут идти. Сейчас весь смысл войн поиметь бабла. А проблемы аборигенов ни кого не ебут. Особенно если эти аборигены живут на территориях которая может приносить бешеное бабло.
И да для всех и всегда мы дикие Аборигены сидящие на куске золоте.

Они и так приносят бешенное бабло! Вывод капитала из России от 150 до 300 млрд долларов в год. Думаешь эффективнее сражаться, а потом на разрушенных войной территориях пытаться наладить какое- то подобие добычи чего- либо? посмотри на западные страны- они ушли из всех колоний. оставили местным плантаторам и надсмотрщикам все ресурсы, которые теперь за долю малую сами разбираются во всех перепетиях своих туземных сотрудников и отправляют решающий процент в метрополию

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.12.2015 - 02:08

[^]
MadeinUSSR
5.12.2015 - 02:07
2

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 03:58)

На блоке ты сутки-трое, а в свободное время тебя кидают на всё говно что есть в районе. По своей воле пошел - по своей воле и ушёл, к этому претензий нету. Командировки у нас были добровольно-принудительно - нигде не написано что обязан, но если не хочешь ехать то нахуй ты тут не нужен. 27 тыров командировочные за 3 месяца, КТО вводили к тому времени редко и мало, а то платить нам дохуя выходило. Про "пограбить рынки" у нас такого не было, было раньше, при мне уже нет, так же как и субботников со шлюхами с ярославки. Единственное что черных ездили пиздить и на работу забирали в отряд, но это до 2010 года было, потом ни-ни, "онижтожеросияны".

Ты сам себе противоречишь. Добровольно принудительно никого не отправляли, кто хотел, тот ехал. Деньги по тем временам платили нормальные, не пизди. Грабеж - в указанный тобой период - ложь. "онижтожеросияны" - это говнистые слова. Я башкир, плачу налоги, работаю, но для говорящих "онижтожеросияны" я тоже не свой. И встану в одном ряду с "онижтожеросияны"если совсем прижмет.

[^]
King1982
5.12.2015 - 02:08
-2

Ярила

Все правильно написано. Война, это вам не турцию расхуячить!

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 02:09
-2

Ярила

Кстати, например тому же чеченскому мальчику в то время было очень страшно...Война, еб ее через коромысло...

[^]
Chechenenok
5.12.2015 - 02:09
1

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 5.12.2015 - 02:00)
Цитата
война-это ЖОПА.

жителей чр .вы же на подсознательн уровне считаете нас первейшим внутренними врагами.случись опять бардак заварушка первыми же мы под замес ваш попадем.не будете разбирать кто каких взглядов.как и в прошлые разы.и все вполне может повториться.даже еще худшем варианте.будем надеяться на лучшее кнешно

[^]
шмакс
5.12.2015 - 02:11
0

Балагур

Мой дед шёл на войну со словами "За Родину, за Сталина". "За Путина" я наверно не пойду.
Если какой мудак наедет, то встряну, но без энтуниазму.

[^]
MadeinUSSR
5.12.2015 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Chechenenok @ 5.12.2015 - 04:09)

жителей чр .вы же на подсознательн уровне считаете нас первейшим внутренними врагами.случись опять бардак заварушка первыми же мы под замес ваш попадем.не будете разбирать кто каких взглядов.как и в прошлые разы.и все вполне может повториться.даже еще худшем варианте.будем надеяться на лучшее кнешно

Ты дурак. Лучше перди в лужу, чем хуйню писАть.

[^]
Fslonik
5.12.2015 - 02:12
5

Балагур

ТС это армия, призовут бегать станешь и детей своих воспитывать? А бежать с двадцаткой за плечами и до кровавых соплей и срать без бумаги, а также стрелять из всего штатного вооружения - научат за месяц "армейского карантина", а до совершенства эти умения доведут в боевой части еще за полмесяца и еще через 2 месяца об окопе родном станешь думать как о спальне из своего начинающего забываться прошлого. Человек это сильное создание с огромным потенциалом приспосабливаться к изменившимся обстоятельствам.
И если надо будет встанем, все встанем, как тогда...

ТС Плохой пост. Лучше ничего не писать, чем такое. После твоего опуса опять хочется турецких помидоров и в отель олл инклюзив и вопросы хочется задавать - риторические:
- почему я? Почему я должен защищать кого то? А мне это надо? У меня 2-е детей. Почему я в окопе, а олигархи жируют? Это все неправильные вопросы. И если бы тогда люди начали спрашивать себя об этом, то сейчас не было бы России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81222
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх