Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пумка
5.12.2015 - 01:19
1
Статус: Offline

Релакс

Цитата (dk714 @ 5.12.2015 - 01:14)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:06)
Цитата (dk714 @ 5.12.2015 - 01:03)
Как много у нас "аналитиков" и "спецов". А те, кто непосредственно "был там" и "участвовал", молча почитывают комменты и улыбаются незаметно.

ты, видимо, не все коменты читал, так, сказал, чтобы было, тут "вояк реальных" много отписалось)

Каюсь, не все. Но по теме скажу: если воевать за интерес своей страны на чужой территории, то это должны делать профессионалы, они же контрактники и т.п., а если враг придёт в твой дом, то кем надо быть, чтобы по подвалам отсиживаться.

дык и мы о том же))) а тут сплели все в одно, и усираются друг на друге, кто прав, кто нет)) когда это две разные "войны". (и не надо говорить, что война - она везде война - она разная).

Это сообщение отредактировал Пумка - 5.12.2015 - 01:21

[^]
JIuCa
5

Ярила

Я помню то время, когда в разгар застолья кто-то говорил - выпьем, чтобы не было войны... и смолкала музыка, пили не чокаясь, и взгляды становились такими...

Кто же в здравом уме войны то хочет? Война ведь это не подвиги, награды, возвращение с победой, война - грязь, кровь, предательство и, зачастую непонятно откуда в тебе, которого сейчас называют диванным бойцом, проклюнется то, что народ назовет одним словом - героизм.

Только случится - Родина в опасности, полагаю большинство пойдет воевать, кто за что, кто за Родину, кто за Путина, кто, надеясь, что потом можно будет сменить власть, кто за жену и пацанов своих, кто за симпатичную соседку, но пойдут.

Конечно, некоторые (зачастую кричащие больше всех, что они сразу и всех победят) быстренько смоются в тихое место и оттуда будут продолжать давать "мудрые" советы, когда же у нас без такого было? Люди всегда люди и те, кому своя шкура ближе всегда были и всегда будут.

И снова войну мы выиграем, не сомневаюсь ни секунды, как сказал мне пожилой человек, воевавший под Москвой, мы - разные, мы не хотим войны, но всегда готовы к ней и мы всегда готовы умереть за свою землю, а для них жизнь важнее и Родины и семьи.

Мы разные и раздолбаи и лентяи, и храбрые и трусы, и добрые и злые, только вот когда включается программа - "Родина в опасности" почему-то все становятся воинами и мужчины и женщины и дети.

Но, лишь бы не было войны...

[^]
Parnisha
2

абырвалг

Ну, не все же - потребители. Просто мы любим яркие ярлыки вешать сразу на всех. А вот вокруг меня много хороших людей. А говна, если подумать, везде полно. Только вот, думать про говно как-то и неохота.

[^]
Inforest
5.12.2015 - 01:22
4

Ярила

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:16)
Цитата (Inforest @ 5.12.2015 - 01:09)
Ой, тем  про войну год назад много было! Все собирались через Куев на Львов и там  Португалия недалеко... Планы грандиозные были. Сейчас концепция поменялась- все собираются штурмовать  проливы и Алеппо. В следующем году выяснится что  Афганистан без нас заскучал и совсем там террорюги распоясались.  Потом еще какой- нибудь братский мир взывает о помощи! Казалось бы такие дивные и скорые  метаморфозы должны насторожить- точно ли  там прямо наши  враги, если о них так быстро  у нас забывают, а потом от них ни слуху- ни духу. Но народ у нас не привык складывать два и два. Предпочитает узнавать эти результаты в телике!  Но телик одно- а спать  в яме при минус 15 это другое. Сомневаюсь я в боевом потенциале- нет за ним внутреннего духа и уверенности. А теликом ее не накачаешь. Да и ввп  об этом знает- поэтому русские войска особо и не использует, дабы  не возникло сомнений в этом во всем в случае если результат войнушки не очень окажется.

а вы два+два смотрю складывайте, видимо, от личной гениальности и да, телек вы не смотрите, но почему-то в курсе, что там показывают и как нам, бедным, овощам, лапшу вещают. И бойцов наших не запускают - типа не облажаться)) вы красава))) Истинный провидец))))

Как там с русским миром и народными республиками? Все лучше наверное- день ото дня крепчают и мужают новые государства в центре Европы? Чего- то не слышно давно о тяжелой судьбе русских в жидобандеровской хунто- Украине. ВВП даже и не вспомнил в своем послании о их существовании. А год назад тут батальоны составляли и дивизии! Так что нет оснований считать что и в остальных потенциальных конфликтах по другому будет

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.12.2015 - 01:22

[^]
Helper777
1

КОТЯРА

Parnisha
Правильно сказал, Бро

[^]
Касатка
3

Княжна

Люди по моему больные, когда говорят, что воевать не пойдут за правительство.
Мой муж например пойдет воевать за Родину, за будущее детей, какое нахуй правительство? Враги сожгут родную хату со всеми родными, пока вы думаете и гадаете, идти ли за правительство или за мир во всем мире.
Воевать и дед мой шел за Родину, за семью, за то, чтоб отстоять свою землю.
Когда горит земля родная, тут похуй кто в правительстве и во главе страны. Тут Родина и родной дом и все...
И я очень надеюсь, что моему мужу не придется еще раз одеть голубой берет. Что ему не придется воевать и защищать родную землю от врагов. Люблю его сильно, даже представить себе не могу, что его призовут и он конечно откликнется и пойдет на фронт.
Нахуй войну!

[^]
Пумка
5.12.2015 - 01:23
1

Релакс

Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 01:19)
Ну, не все же - потребители. Просто мы любим яркие ярлыки вешать сразу на всех. А вот вокруг меня много хороших людей. А говна, если подумать, везде полно. Только вот, думать про говно как-то и неохота.

а бывает так, что это говно потом делает такие поступки, до которых "хорошим друзьям" очень далеко.. вообще всякое бывает))))

[^]
switch77
5.12.2015 - 01:25
3

Шутник

Набрал в поисковике первые строки сего "опуса". Все встало на свои места. Пазл сложился, откуда такие выпуки и кто "аффтары" подобных "писсулек". Аффтар, пиши есчо, обком тебя не забудет!

[^]
Пумка
0

Релакс

Цитата (Inforest @ 5.12.2015 - 01:22)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:16)
Цитата (Inforest @ 5.12.2015 - 01:09)
Ой, тем  про войну год назад много было! Все собирались через Куев на Львов и там  Португалия недалеко... Планы грандиозные были. Сейчас концепция поменялась- все собираются штурмовать  проливы и Алеппо. В следующем году выяснится что  Афганистан без нас заскучал и совсем там террорюги распоясались.  Потом еще какой- нибудь братский мир взывает о помощи! Казалось бы такие дивные и скорые  метаморфозы должны насторожить- точно ли  там прямо наши  враги, если о них так быстро  у нас забывают, а потом от них ни слуху- ни духу. Но народ у нас не привык складывать два и два. Предпочитает узнавать эти результаты в телике!  Но телик одно- а спать  в яме при минус 15 это другое. Сомневаюсь я в боевом потенциале- нет за ним внутреннего духа и уверенности. А теликом ее не накачаешь. Да и ввп  об этом знает- поэтому русские войска особо и не использует, дабы  не возникло сомнений в этом во всем в случае если результат войнушки не очень окажется.

а вы два+два смотрю складывайте, видимо, от личной гениальности и да, телек вы не смотрите, но почему-то в курсе, что там показывают и как нам, бедным, овощам, лапшу вещают. И бойцов наших не запускают - типа не облажаться)) вы красава))) Истинный провидец))))

Как там с русским миром и народными республиками? Все лучше наверное- день ото дня крепчают и мужают новые государства в центре Европы? Чего- то не слышно давно о тяжелой судьбе русских в жидобандеровской хунто- Украине. ВВП даже и не вспомнил в своем послании о их существовании. А год назад тут батальоны составляли и дивизии! Так что нет оснований считать что и в остальных потенциальных конфликтах по другому будет

О_О откуда вы знаете о послании ВВП?????????? и что он там говорил???? Телек- это же зло, вы же не смотрите его!!!!!

[^]
garkud
1

Шутник

Хуйню написал!!! Мужик загнался)))

[^]
МаксТапкин
2

Ограбитель караванов

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 01:16)
МаксТапкин
Такс Мапкин )) я лично Вас не обзывал, но Вы позволили себе, скажу так,
Я не виноват, что Вы не смогли в 90 сделать что то большее, чем хотели, и да, я тоже имел свой сад, сажал огурцы помидоры, и прочие ништяки, и очень часто с работы приходил в 24 часа в 2 -3 ночи, вставал в 8-9 и снова пахать, Ниче??? А?
Что делали вы в это время? Я искал халтуры ежедневно, находил их, делал, вел свое дело, и подрабатывал на дядю, ибо ему было выгодно брать меня на подработку с моим же инструментом (экономия - не?)
Когда родилась дочь - встал мой завод раком, конкретно РАКОМ!!!
я пошел искать на что жить и как выжить, профессия телемастера, профессия автомеханика и Итишника давали много возможностей (дипломы есть, учился честно, не бухал не гулял, учился)
Так в чем же я гондон?? поясните ка публике клоун ряженый?? Сможете? wub.gif

Если ко мне этот пост " таким дебилам как он - ты ничего не докажешь, ни не видят ничего, кроме говна в которое наступили, УВЫ
Геополитика и принципы жизни не для них, они только в своих 6 сотках умеют ориентироваться, а жаль!" не относился то беру свои слова назад и искренне жаль если вас оскорбил. А в 90-е я слишком мал еще был чтобы что-то глобальное делать,въебыал на стройках с 15 лет. папе с маомй помогал да и себе на карманные расходы.
Еще раз - если по оскорблениям друг друга поняли предлагаю мир. а по войне у меня всяко свое мнение.

[^]
StarDreamer
5.12.2015 - 01:26
1

Приколист

Цитата (KoFFkin @ 5.12.2015 - 01:12)
Цитата (ALEXASSS @ 4.12.2015 - 20:20)
Пацифисты дохнут первыми - аксиома...

Если что, как пример тебе. Я живой пацифист. Прикинь, мне всего 51, а я уже пацифист. И, из этих 51, точнее, тогда мне было 30, я 9 лет лазил по чужим странам, начиная от Афганистана и заканчивая Конго. И я пиздец какой пацифист уже 20 лет. И ебитесь вы конем со своей войной и гордостью за Путина.
Я вот думаю, что надо валить подальше от нерезиновой, а то, если что прилетит бля, я в 4 км от мкада живу..

А тут наоборот же, вокруг москвы знатное ПРО стоит, если боишься кузькиной матери по-американски, то поближе к кремлю надо держаться

[^]
MadeinUSSR
5.12.2015 - 01:28
2

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 03:18)

Повторяю и уточняю для упоротых - не воевали мы толком на кавказе, во всяком случае с 2008 по 2012, а то что прижмуритьса можно и в мирное время так это даже дети знают. А когда я туда шел работать я про белоленточников и прочее и не знал нихуя, и в грудь себя. кстати, не бъю что мне чего-то должны или я пёс войны невротебатьса. Просто констатирую факт что когда тебе будет нужно то гос-во за которое ты что-то отдал или сделал забъёт на тебя болт.

Какого йуха с 2008 мы должны были воевать? С 2008 года по 2012 кто был в Чечне? Только МВД да ФСИН. Кто погибал в это время? Только те, кто с оружием баловался. Точно помню, наши, башкирские воины там погибли в этот период времени ради селфи с гранатометом. И даже тогда болт никто не забил.

[^]
Parnisha
5.12.2015 - 01:29
2

абырвалг

[QUOTE=Пумка,5.12.2015 - 01:23] [QUOTE=Parnisha,5.12.2015 - 01:19] Ну, не все же - потребители. Просто мы любим яркие ярлыки вешать сразу на всех. А вот вокруг меня много хороших людей. А говна, если подумать, везде полно. Только вот, думать про говно как-то и неохота. [/QUOTE]
а бывает так, что это говно потом делает такие поступки, до которых "хорошим друзьям" очень далеко.. вообще всякое бывает))))

Ну что могу сказать. Карма - бессердечная сука.

пысы.
Конечно, всякое бывает. Рак свистит, свинья - летает.
По крайностям прыгать всякий может. И мальчиш-плохишь получит свою корзину печенья и банку варенья. Но...
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!

Добро победит

Это сообщение отредактировал Parnisha - 5.12.2015 - 01:38

[^]
VCrowbar
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (heee @ 5.12.2015 - 04:01)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Что значит будет война? Война уже давно идёт на границе с украиной, в сирии наши воюют за поднятие цены на нефть, война уже давно идёт и госсударству нужна помощь и где же вы все? Какой вы войны ещё ждёте?

Если и будет война более крупная чем эти, то это будет уже ядерная война и подвалы вам не помогут.

извини , где твоё государство было когда мне на старой работе по 3 мать его месяца зарплату не платили ? вот только не надо про прокуратуру и прочую хуету мне рассказывать . хозяин завода ручкается с губером и все у него давно в кармане . сначала коррупцию уничтожите , после поговорим .

[^]
Зарик
2

Юморист

Цитата (Voland80 @ 4.12.2015 - 20:01)
Так: в армии жил в блиндаже или палатке...высоко в горах. Ели что придется...ибо время такое было...в сутки бывало и  около 50 км наматывали...стреляли много...весь Северо-Кавказский Хребет пешком прошел. Служба интересная была...но не жаловались...другой службы не знали просто. Бывало и на камнях спали в дождь...и голодали тоже.
Нужно будет идти защищать Родину...пойду не задумываясь.

ну было время, молодые были не разбирались что к чему, бегали. Сейчас в отличии от тебя, я постараюсь как можно дальше семью свою увезти, попутно обучая как себя вести в случае чего, как укрываться и куда бежать. Моя война закончилась в 96 и больше я туда не собираюсь и надеюсь ни старший ни младший на нее вообще не попадут.
Служба интересная? ХЗ мои воспоминания - это вши, грязь, бесконечный голод, сон в обнимку с автоматом и вздрагивания от каждого шороха каждые 5 минут и черемша вместо закуси с чачей из соседнего аула, без которой ты нормально и 15 минут не проспишь. что на твоей службе интересного было?

ЗЫ Даже если война зайдет слишком далеко, я уйду в партизаны, и воевать буду с привязкой к местности, которую хорошо знаю. ни по призыву ни насильно на передовую не попрусь.

Это сообщение отредактировал Зарик - 5.12.2015 - 01:42

[^]
XCVB
5.12.2015 - 01:30
5

Ярила

я пойду ,если что , из Проебалтии !!!

[^]
LokiSS88
3

Хрен дождётесь

Цитата (Джонотан @ 4.12.2015 - 19:54)
Цитата

...если будет нужно - я пойду на войну!

просто попробуй посрать без туалетной бумаги...

Я ,даже больше скажу- и вытри её листом борщевика (блябудет круто!) pray.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
mashatyt
6

Ярила

всё это проходили и не раз ....шпала тебе ТС и не за то, что ты либераст трусливый , а за то что имеешь наглость думать о нас так же ((

[^]
Андрей55
5.12.2015 - 01:33
2

Юморист

Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 05:19)

Конечно не все. Так и не нужно вешать. А так называемое говно, тоже живые существа и кровь у них красная. И любят они что то.

Воспитание — дело трудное, и улучшение его условий — одна из священных обязанностей каждого человека, ибо нет ничего более важного как образование самого себя и своих ближних.
©Сократ

[^]
МаксТапкин
2

Ограбитель караванов

Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2015 - 01:28)
Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 03:18)

Повторяю и уточняю для упоротых - не воевали мы толком на кавказе, во всяком случае с 2008 по 2012, а то что прижмуритьса можно и в мирное время так это даже дети знают. А когда я туда шел работать я про белоленточников и прочее и не знал нихуя, и в грудь себя. кстати, не бъю что мне чего-то должны или я пёс войны невротебатьса. Просто констатирую факт что когда тебе будет нужно то гос-во за которое ты что-то отдал или сделал забъёт на тебя болт.

Какого йуха с 2008 мы должны были воевать? С 2008 года по 2012 кто был в Чечне? Только МВД да ФСИН. Кто погибал в это время? Только те, кто с оружием баловался. Точно помню, наши, башкирские воины там погибли в этот период времени ради селфи с гранатометом. И даже тогда болт никто не забил.

Ну мне ж предъявили что я там хвастался своими боевыми, вот я и пояснил что всё это хуета. Если на ваших парней не забили то гуд конечно. а вот мы чтоб человека починить всем отрядом собирали деньги и пробивали частную больничку. Естественно для товарища ничего не жалко но осадок от " Родина вас не забудет" остался.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 5.12.2015 - 01:35

[^]
Пумка
5

Релакс

Цитата (mashatyt @ 5.12.2015 - 01:30)
всё это  проходили  и не раз ....шпала  тебе  ТС и не  за  то,  что  ты  либераст трусливый ,  а  за  то  что  имеешь  наглость  думать  о нас  так  же ((

bravo.gif вот.. итог всей темы просто) в точку!

Это сообщение отредактировал Пумка - 5.12.2015 - 01:39

[^]
Punisher78
5.12.2015 - 01:36
7

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
с ФБ

Не будьте идиотами. Купите старую "Победу" и отреставрируйте. Езжайте на рыбалку. Идите в зал и сделайте через пару лет всех местных качков.
Наебашьтесь с мужиками в бане и плюхнитесь голой жопой в сугроб. Езжайте на охоту - завалите медведя, чтоб его шкура лежала у внуков возле кровати.
Отнесите свою женщину на руках с первого этажа пешком на крышу и покажите, как там всё загадили голуби.
Научите сына нырять за раками, а дочь - лупить мужиков в нос при необходимости. Кто это сделает за вас?
Приведите свою башку в порядок, воины хреновы. Не по 13 лет. Нет у вас врагов. Займитесь своими делами, а не чьими-то.

Всё. С новым днём.

Под всем подпишусь. Как уже з..бали "диванные танкисты". Ну все, прямо, знают. Про каждого террориста знают всю биографию, вплоть, до 25 колена. Знают кто кого подставил. Знают, из-за чего и кого начались все мировые, и мелкие локальные войны. Знают, б.лять, характеристики любого оружия. Знают все нормативы по действиям во время войны и при ЧС. Знают все о бренебойности снарядов/боеприпасов. Знают все про снаряжение войск стран вероятного противника. Знают все про боевые искусства, какое лучше и для чего. Знают еще много чего...

Но!!! С.ка ни один (в подавляющем большинстве). Не служил в армии. Не умеет стрелять. Не пробежит и 3 км. Не поднимет и 50 кг.

А самое главное: ни один не ходит в походы, не ездит на рыбалку, не ходит в баню, не ездит на охоту, да даже за грибами не ходит. Для многих ночевка в палатке в лесу, одну ночь - уже катастрофа: а туалет? а ванна? а есть как? а есть что? а кто готовить будет? а дрова? В зал - дорого, надо подготовиться, и прочее, и прочее, и прочее...

Про машины тоже знают все. Какая лучше и чем. На вопрос: "почему не купишь УАЗик/Ниву/девятку?" Отвечают: "что это все ненадежное говно". Может и так, но с чего-то надо начать в любом деле. А то периодически мне, как владельцу патриота и шнивы, рассказывают какое говно наши машины. А то я не знаю, но они меня ни разу не подводили, лодмались - да, но всегда своим ходом приезжали домой, чинились в поле.

И на все эти "НЕ" у них есть оговорки: в поход - надо много всего купить, это дорого и не нужно, а если война, то все выдадут; рыбалка - дорого, надо лодку, да и рыбы нет: "вот в детстве помню на ложку ловили..., а сечас все отравлено" (да ты, б.ять и в детстве ничего не ловил, так же как и сейчас); на охоту - неожиданно становятся ярыми гринписовцами: "как же так убить невинную зверушку?"; в зимний поход - "я что, е.анутый? холодно же".

И так про все.

Но со стороны, да и среди подобных, эти люди просто экстремалы, бл.ть. Им верят, их слушаю, мотают на ус всякие премудрости. А что в реальности? Это просто "0".

PS прошу прощения за мат, но наболело.

Это сообщение отредактировал Punisher78 - 5.12.2015 - 01:43

[^]
Пумка
5.12.2015 - 01:36
2

Релакс

Всем доброй ночи. Спокойных снов и мирного неба!)))

[^]
Helper777
5.12.2015 - 01:37
1

КОТЯРА

МаксТапкин
Не к тебе естественно.
Не делай выводов, не получив личного посыла, я тоже ебашу с 14 лет, дочь моя работает с 14 лет (ей щас 22 будет в декабре) мир принят )))
Я в армию пошел в 1988, в 1990 пошел на сверхсрочку, в 1991 пошел в "миротворцы", где и как неважно, был ранен, хоронил друзей, многое видел, пришел на гражданку, все в жопе, все стоит, родилась дочь, жить и работать надо, ребенка поднимать надо, и попер пахать, скажу честно, зарабатывал дохрена, в те времена телемастер и тот, кто продавал заводские "спектрум"ы с установкой и гарантией жили хорошо, НО ! я мало спал, редко отдыхал, не знал, что такое отпуск, потом стал привозить бытовую и аудио видео технику на заказ с установкой и обучением (услуга бесплатна) сегмент новых русских почти весь в городе перетянул на себя, еженедельно катался на Горбушку и в Митино за техникой и привозил, оснащал дома квартиры коттеджи и т.д. под ключ, Вся купленная техника у меня БЕСПЛАТНО подключалась и настраивалась по факту покупки, магазины на это не шли, список покупателей был огромный... За приведенного клиента я платил премию, либо давал пузырь хорошего бухла.... Тащили пачками знакомых, родных, друзей и всех всех)))
До 2001 года все это работало, потом пошли компьютерные магазины и т.д. и т.п)))

и да, сад, огород, и прочее тоже не забывали, работали пахали выживали, сажали растили)) даже дыни растил, опыт есть)) А тебе желаю только удачи и здоровья!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 5.12.2015 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81222
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх