Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
садюган
5.12.2015 - 00:54
0
Статус: Offline

Шутник

тут говорить много можно, но, тем, кому надо, те в первую очередь пойдут, безо всяких диванных советов, кто во вторую очередь, я в том числе, а пиздеть, мол я тут все каштаны сломаю.... хохлы покусали чтоль?

[^]
Пумка
5.12.2015 - 00:55
2

Релакс

ИМХО ТС просто не разделил ситуации, когда мы нападаем, и идти воевать в чужую страну, непонятно с какой целью (ну понятно: нефть, власть и тд.), и совершенно другой вопрос, когда нападают на нас!

[^]
балу9
5.12.2015 - 00:55
2

Ярила

Цитата
Хотя, последнее время, я согласен с группой "Ноль":

Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего.

КАТЕГОРИЧЕСКИ поддерживаю!

[^]
Helper777
5.12.2015 - 00:56
1

КОТЯРА

МаксТапкин
Вы при любом сраче военном будете о ПУ вспоминать ??
а то, что России пиздец будет - Вам похуй?
слейтесь уже, не позорьтесь, при любом пиздеце не зха правительство надо думать , а за свой народ, а там разберемся, ПУ или не ПУ .. ХУ ИЗ ХУ...

[^]
nebyss
5.12.2015 - 00:57
0

Я потом всё объясню.

Солдаты!.. Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы — и я в том числе — пока еще дерьмо, отбросы общества… Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое… Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое — пройти на гусеницах полтораста километров… Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, — ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится — сожгу на месте. Это особенно касается водителей… Вопросов нет. Бр р ригада! Напра во! Вперед… сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?.. Стадо! Разобраться по четыре… Капралы, разберите этих свиней по четыре! Массаракш… mad.gif
Обитаемый остров.

Это сообщение отредактировал nebyss - 5.12.2015 - 00:58

[^]
Fernirs
0

Улайри

Не вижу особого смысла "сраться" по этому поводу.
Потому что реально знать, что и как будет, можно только тогда, когда "начнётся". И мне шибко однако не хотелось бы, чтоб "началось".

[^]
МаксТапкин
1

Ограбитель караванов

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:48)
Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата
ты искренне веришь, что в других государствах все для народа??? Да треть "омериги", как ты выражаешься, проклинает свое правительство за Ирак и т.д., потому что так же, как и ты пошли в (Дагестан, Ингушетия).. на войны не потому что к ним в дом пришли, а потому что политика... и сколько там погибших ни за что.

Пумка - таким дебилам как он - ты ничего не докажешь, ни не видят ничего, кроме говна в которое наступили, УВЫ
Геополитика и принципы жизни не для них, они только в своих 6 сотках умеют ориентироваться, а жаль!

Ну зачем оскорбления, у него свое видение мира... по своему жизненному опыту, воевал, правительство на него за это вместо спасибо положило большой и т.д., тоже можно понять, просто есть различие: Идти на войну, когда тебя гонят кому-то там надавать люлей, в чужую страну, непонятно зачем, за какой идеологией, и другой вопрос, когда к тебе пришли и тебя громят, когда на тебя напали!

Мы, кстати, там не сильно-то и воевали, в основном огребали. А нам за это потом общагу с тараканами в Реутове а калдырову героя России. От такая война.

[^]
Ирокез123
5.12.2015 - 00:58
3

Шутник

Прапорщику задают вопрос:
- Вы работаете?
- Да что я, лошадь, чтобы работать?!
- Значит служите?
- Да что я, собака, чтобы служить?!
- А чем же вы тогда занимаетесь?
- Я военный. Я жду войны!

[^]
Пумка
5.12.2015 - 00:58
2

Релакс

Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 00:57)
Солдаты!.. Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы — и я в том числе — пока еще дерьмо, отбросы общества… Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое… Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое — пройти на гусеницах полтораста километров… Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, — ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится — сожгу на месте. Это особенно касается водителей… Вопросов нет. Бр р ригада! Напра во! Вперед… сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?.. Стадо! Разобраться по четыре… Капралы, разберите этих свиней по четыре! Массаракш… mad.gif
Обитаемый остров.

репетируешь?
(сори за сарказм)

[^]
балу9
5.12.2015 - 00:59
3

Ярила

Цитата
Все воины (диванные) помрут прям на своих диванах, не успев моргнуть.

bravo.gif

[^]
mohawk
1
Статус: Online

Шутник

война- грязь и кровь... в основном - грязь... кровь - через полчаса - грязь... нечего жрать,когда хочется... смерть ... смерть везде... она просто... рядом... и да - жить - это привилегия

[^]
ТриТанкиста
2

Ярила

О, тема диванных военоф gigi.gif
Я свое повоевал в 90-е... но если надо, тоже конечно пойду. Ща еще писят накачу только alk.gif moderator.gif

[^]
nebyss
5.12.2015 - 01:00
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:58)
Обитаемый остров.

репетируешь?
(сори за сарказм)

Вспоминаю классику вот. cranky.gif

[^]
Мозгоправ
5.12.2015 - 01:00
1

Приколист

Не... войны не будет.
Она есть.

[^]
МаксТапкин
5.12.2015 - 01:01
-1

Ограбитель караванов

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:56)
МаксТапкин
Вы при любом сраче военном будете о ПУ вспоминать ??
а то, что России пиздец будет - Вам похуй?
слейтесь уже, не позорьтесь, при любом пиздеце не зха правительство надо думать , а за свой народ, а там разберемся, ПУ или не ПУ .. ХУ ИЗ ХУ...

Нам уже давно пиздец, товарищ. 25 лет барахтаемся еще как-то, не более, да иногда что-то выкинем эдакое , от чего европы с омеригами ссут кипятком. Ну и народец пограбить свой первое дело. У вас, я смотрю, потаскать каштаны из огня для кого-то любимое дело?

[^]
heee
5.12.2015 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Что значит будет война? Война уже давно идёт на границе с украиной, в сирии наши воюют за поднятие цены на нефть, война уже давно идёт и госсударству нужна помощь и где же вы все? Какой вы войны ещё ждёте?

Если и будет война более крупная чем эти, то это будет уже ядерная война и подвалы вам не помогут.

Это сообщение отредактировал heee - 5.12.2015 - 01:02

[^]
Helper777
5.12.2015 - 01:02
-1

КОТЯРА

Мозгоправ
Да все верно, и все ближе и ближе! dont.gif

[^]
dk714
5.12.2015 - 01:03
0

Весельчак

Как много у нас "аналитиков" и "спецов". А те, кто непосредственно "был там" и "участвовал", молча почитывают комменты и улыбаются незаметно.

[^]
Tapinambura
5.12.2015 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (Brumtam @ 4.12.2015 - 19:52)
Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.
Ты сколько смертей в своей жизни видел?.. Прабабушку хоронил?..
Ты когда последний раз бегал? За пивом? А 10 км по грязи плюс 20 кг сможешь?

Автор Рэмбо блядь, коих на каждом диване страны до жопы... Который книг перечитал про войну....

Хорошо, что именно книг,и именно про войну.
А не этикетку освежителя воздуха.
Прав ТС, от первой до последней буквы прав.
Не надо быть сто летним стариком, что бы нужные слова сказать.

[^]
Helper777
5.12.2015 - 01:04
0

КОТЯРА

МаксТапкин
так тупо
сравни 90-е и Ельцина
и нулевые и Путина,
КОГДА СТРАНА ЛУЧШЕ ЖИЛА?

Тупо так сравни, я не за себя, я за всех спрашиваю, я то при обоих заебись жил, а вот страна нет.

[^]
Пумка
5.12.2015 - 01:04
1

Релакс

Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 01:00)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:58)
Обитаемый остров.

репетируешь?
(сори за сарказм)

Вспоминаю классику вот. cranky.gif

))) я это поняла, поэтому и написала (сори за сарказм)

[^]
Sershira
5.12.2015 - 01:05
0

Весельчак

Helper777
Поддерживаю бро) Как сил то хватает, каждому оленю отвечать?

[^]
Илиодор
5.12.2015 - 01:05
3

Юморист

ТС, иди проспись. Еще живы те, кто служил в Советской Армии. Я один из них. 26 месяцев боевой подготовки без дураков. Каждое воскресенье - марш - бросок. КАЖДЫЙ ДЕНЬ на зарядке - кросс 3 км. Стрельбы, тактика - раз в неделю. Полевые выходы раз в 2 месяца (зимой без разведения огня, дня по 3-4 на сухпае, ночевка в -20 в кузове Урала). Химзащита - с закрытыми глазами и в норматив. Калаш, пулемет, РПГ-7, АГС-17, ПМ, все виды гранат И это не ВДВ и не спецуха, а мотострелковая рота! Правда, за пределами Советского Союза. И,да, будь война с пиндосами - я пойду (кстати, еще не снят с учета в военкомате), ибо нехуй. Хотя мы - самая миролюбивая страна. Бросать гранаты учили всех еще в школе на уроках физкультуры.

Это сообщение отредактировал Илиодор - 5.12.2015 - 01:25

[^]
Пумка
5.12.2015 - 01:06
0

Релакс

Цитата (dk714 @ 5.12.2015 - 01:03)
Как много у нас "аналитиков" и "спецов". А те, кто непосредственно "был там" и "участвовал", молча почитывают комменты и улыбаются незаметно.

ты, видимо, не все коменты читал, так, сказал, чтобы было, тут "вояк реальных" много отписалось)

[^]
Helper777
5.12.2015 - 01:06
-1

КОТЯРА

Sershira
Да заебало (((
Коньяк есть, пока трезвый, щас нажрусь и пойду жену любить alk.gif fucking.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81222
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх