Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей55
5.12.2015 - 01:06
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 04:47)
Цитата (Андрей55 @ 5.12.2015 - 00:43)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 04:37)
Цитата (Андрей55 @ 5.12.2015 - 00:32)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 04:20)
Цитата (Андрей55 @ 4.12.2015 - 23:15)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 03:06)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Я так понял - псто не про это. А про тех, кто в курилке громче всех орет. Ну, ты понимаешь, о ком я.

Злыдни ставят препоны, прокляни их. У меня в сейфе стоит три карабина 7,62/39, причем два из них оформили на меня родственники, пока у них на нарезное разрешение не совпадет по срокам. Прежде чем говорить, вы на карту посмотрите, Москва не вся Россия.

Ну охуенно, чО.
А я могу следы читать в лесу. И знаю съедобные растения, повадки зверей, могу резать и освежевать домашний скот. А еще у меня разряд по стрельбе и рукопашке.
Стволов нет.
Вот только ебал я всех этих псевдопатриотов из курилки, которые бьют себя пяткой в грудь и громче всех орут, что они-то мол всех выебут, пусть только враг к нам сунется. А при этом не могут за свои косяки на работе ответить, все на других перекладывают.
Я верю в то, что нормальных людей, которые при необходимости отдадут свой долг Родине - много. Может - и большинство.
Просто вот эти выблядки курилочные бесят меня. Анусы двуликие.

пысы. А еще у меня - член 45 см

Тут такое дело. Ебать ты этих псевдопатриотов будешь или на передовой или в в глубоком тылу. И ни куда от этого не убежать, или они станут более-менее подготовленными или мясом, что опять же не красиво сказываеться на карме. И следы читать будут, и знать что жрать, и как резать и ориентиры. Куда мы денемся))))

пысы. 45 см у меня в лет 35 был)))), шесть лет прошло уже, надо мерить))))

Ну и что? Что-то конструктивное предлагаешь? Давай кружок создадим, по патриотическому воспитанию: мол Родину любить - это не сиськи мять, а стрелять, искать и убивать)

Конструктивные решения предлагаю передать в руки дипломатов. На данный момент, единственно, возможное, здравое решение. Да, в общем то от нас и не сильно зависящее. А Родину достаточно просто любить. Пойдет такой конструктив?

О, этим я каждый день занимаюсь. Не смотря ни на что. Она есть - и это достаточное для любви основание. Воспитан так.

Ну и слава яйцам)))). Война-беда. Что она случиться вдруг, я не верю. Много факторов говорящих о бессмысленности начинания. Откусаемся дипломатически. А вот воспитание будущего поколения и передача знаний, жить в мире, но не вставать на колени, наше бремя как не крути, вот такая задачка не легкая.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья,
И травинка и листок, в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое, это все мое родное,
Это - РОДИНА Моя! Всех люблю на свете я!

Вот как донести до племени потребителей?

[^]
ippa1976
5.12.2015 - 01:07
0

Дурила

Смотри как бы в ближайшие год-два, ты не засунул свои слова, себе в задницу. Я, если что, на твоей стороне, но вижу это по другому.

[^]
Yerlan78
5.12.2015 - 01:08
1

Приколист

шпалу от души. если хотел чем напугать- то не те струны задеваешь!

та впесду тебе объяснять...

[^]
Вобля
5.12.2015 - 01:08
2

Приколист

странный текст. пахнет плохо.

[^]
hostchel
5.12.2015 - 01:09
0

Ярилище

Вроде бы и правильно сказал, а вроде бы и в Великую Отечественную пошли те, кому сейчас бы предназначалось это послание...
Двояко как-то

[^]
tron2
0

Приколист

Не гневайся автор. Варианта 2. Либо все мешки-мешками, либо растравлять патриотические чувства. На большее, чем ура-крым, к сожалению, мы насос... мы не наимпортозмещали.

[^]
Inforest
-4

Ярила

Ой, тем про войну год назад много было! Все собирались через Куев на Львов и там Португалия недалеко... Планы грандиозные были. Сейчас концепция поменялась- все собираются штурмовать проливы и Алеппо. В следующем году выяснится что Афганистан без нас заскучал и совсем там террорюги распоясались. Потом еще какой- нибудь братский мир взывает о помощи! Казалось бы такие дивные и скорые метаморфозы должны насторожить- точно ли там прямо наши враги, если о них так быстро у нас забывают, а потом от них ни слуху- ни духу. Но народ у нас не привык складывать два и два. Предпочитает узнавать эти результаты в телике! Но телик одно- а спать в яме при минус 15 это другое. Сомневаюсь я в боевом потенциале- нет за ним внутреннего духа и уверенности. А теликом ее не накачаешь. Да и ввп об этом знает- поэтому русские войска особо и не использует, дабы не возникло сомнений в этом во всем в случае если результат войнушки не очень окажется.

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.12.2015 - 01:10

[^]
svoiludi
5.12.2015 - 01:10
0

Приколист

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:48)
Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата
ты искренне веришь, что в других государствах все для народа??? Да треть "омериги", как ты выражаешься, проклинает свое правительство за Ирак и т.д., потому что так же, как и ты пошли в (Дагестан, Ингушетия).. на войны не потому что к ним в дом пришли, а потому что политика... и сколько там погибших ни за что.

Пумка - таким дебилам как он - ты ничего не докажешь, ни не видят ничего, кроме говна в которое наступили, УВЫ
Геополитика и принципы жизни не для них, они только в своих 6 сотках умеют ориентироваться, а жаль!

Ну зачем оскорбления, у него свое видение мира... по своему жизненному опыту, воевал, правительство на него за это вместо спасибо положило большой и т.д., тоже можно понять, просто есть различие: Идти на войну, когда тебя гонят кому-то там надавать люлей, в чужую страну, непонятно зачем, за какой идеологией, и другой вопрос, когда к тебе пришли и тебя громят, когда на тебя напали!

Что то, он, какой то мутный, если он пошел в ОМОН , то он что думал ,что только белогондонников разгонять будет. Странная позиция ,ОМОНовца как бы и в мирном городе убить могут. Есть у меня знакомые которые в Чечне воевали , один из них подполковник , боевой офицер ,начальник роты ОМОН, и они в грудь себя не бьют , "я на войне был", и кто что то им должен.Говорят, было и было.Согласен ,что правительство поступило с нашими бойцами очень херово , но тогда со всеми так поступали военными.

Тем кто, защищал и защищают нас на Кавказе, низкий поклон.

[^]
МаксТапкин
-1

Ограбитель караванов

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 01:04)
МаксТапкин
так тупо
сравни 90-е и Ельцина
и нулевые и Путина,
КОГДА СТРАНА ЛУЧШЕ ЖИЛА?

Тупо так сравни, я не за себя, я за всех спрашиваю, я то при обоих заебись жил, а вот страна нет.

В 90-х у меня все детсво на картошке прошло ( чтоб хоть как-то прожить ), щас вроде и получать стал норм и на иппотеку-на-пол-века нацелился так нет, опять какие-то враги, санкции-хуянкции, зато рожи отъеденные мелькают всё чаще и чаще ( у них кризиса нету ). 70 лет строили, потом пиздецом накрылись, щас вроде опять начали, да враги нарисовались, жить нам. понимаешь . не дают. Когда жить-то начнём, а? И не надо щас про внешних врагов, внутренние ближе, хотя вам может и похую раз хорошо живёте да позволяете себе всех кто несогласен дебилами называть, гандон блять.

[^]
Sershira
2

Весельчак

Helper777
Война войной, а fucking.gif нужно по любому). Тролли спать.

[^]
Helper777
2

КОТЯРА

Андрей55
Цитата
Вот как донести до племени потребителей?

Донесем братишка))) ДОТАЩИМ блеать
и внедрим,
никуда эти пидоры не денутсо! hz.gif

[^]
балу9
1

Ярила

Цитата

Цитата (igorock @ 5.12.2015 - 00:44)
ТС , уважаю твое рвение, но отпишись когда будешь на войне. Ну и куда таких пиздболов девать?

Он от войны далёк. Мысли тыловой штафирки о войне - моя хата с краю... Может и не тронут...

Тронут. Как такого не тронуть?

[^]
Mryolkin
5.12.2015 - 01:11
0

Шутник

Автор мудак. надо будет - буду мясом. Все мы материал для стройки. Это надо понимать. Наша жизнь проебана, дети наши будут жить.

[^]
KoFFkin
5.12.2015 - 01:12
7

Балагур

Цитата (ALEXASSS @ 4.12.2015 - 20:20)
Пацифисты дохнут первыми - аксиома...

Если что, как пример тебе. Я живой пацифист. Прикинь, мне всего 51, а я уже пацифист. И, из этих 51, точнее, тогда мне было 30, я 9 лет лазил по чужим странам, начиная от Афганистана и заканчивая Конго. И я пиздец какой пацифист уже 20 лет. И ебитесь вы конем со своей войной и гордостью за Путина.
Я вот думаю, что надо валить подальше от нерезиновой, а то, если что прилетит бля, я в 4 км от мкада живу..

[^]
Илиодор
5.12.2015 - 01:13
1

Юморист

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:04)
Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 01:00)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:58)
Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 00:57)
Солдаты!.. Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы — и я в том числе — пока еще дерьмо, отбросы общества… Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое… Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое — пройти на гусеницах полтораста километров… Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, — ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится — сожгу на месте. Это особенно касается водителей… Вопросов нет. Бр р ригада! Напра во! Вперед… сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?.. Стадо! Разобраться по четыре… Капралы, разберите этих свиней по четыре! Массаракш… mad.gif
Обитаемый остров.

репетируешь?
(сори за сарказм)

Вспоминаю классику вот. cranky.gif

))) я это поняла, поэтому и написала (сори за сарказм)

Молодой еще. Классика - это "Живые и мертвые", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", перечислять и перечислять. Смотри и учись.

[^]
dk714
5.12.2015 - 01:14
3

Весельчак

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:06)
Цитата (dk714 @ 5.12.2015 - 01:03)
Как много у нас "аналитиков" и "спецов". А те, кто непосредственно "был там" и "участвовал", молча почитывают комменты и улыбаются незаметно.

ты, видимо, не все коменты читал, так, сказал, чтобы было, тут "вояк реальных" много отписалось)

Каюсь, не все. Но по теме скажу: если воевать за интерес своей страны на чужой территории, то это должны делать профессионалы, они же контрактники и т.п., а если враг придёт в твой дом, то кем надо быть, чтобы по подвалам отсиживаться.

[^]
nebyss
5.12.2015 - 01:15
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Илиодор @ 5.12.2015 - 01:13)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:04)
Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 01:00)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:58)
Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 00:57)
Солдаты!.. Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы — и я в том числе — пока еще дерьмо, отбросы общества… Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое… Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое — пройти на гусеницах полтораста километров… Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, — ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится — сожгу на месте. Это особенно касается водителей… Вопросов нет. Бр р ригада! Напра во! Вперед… сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?.. Стадо! Разобраться по четыре… Капралы, разберите этих свиней по четыре! Массаракш… mad.gif
Обитаемый остров.

репетируешь?
(сори за сарказм)

Вспоминаю классику вот. cranky.gif

))) я это поняла, поэтому и написала (сори за сарказм)

Молодой еще. Классика - это "Живые и мертвые", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", перечислять и перечислять. Смотри и учись.

И Слово о Полку Игореве,ага. old.gif
Одной военной прозой классика не ограничивается."Прокляты и убиты" со своей стороны вам посоветую,Астафьева.

Это сообщение отредактировал nebyss - 5.12.2015 - 01:17

[^]
Илиодор
2

Юморист

Цитата (KoFFkin @ 5.12.2015 - 01:12)
Цитата (ALEXASSS @ 4.12.2015 - 20:20)
Пацифисты дохнут первыми - аксиома...

Если что, как пример тебе. Я живой пацифист. Прикинь, мне всего 51, а я уже пацифист. И, из этих 51, точнее, тогда мне было 30, я 9 лет лазил по чужим странам, начиная от Афганистана и заканчивая Конго. И я пиздец какой пацифист уже 20 лет. И ебитесь вы конем со своей войной и гордостью за Путина.
Я вот думаю, что надо валить подальше от нерезиновой, а то, если что прилетит бля, я в 4 км от мкада живу..

Хуясе как далеко забрался. 4 км от МКАДа это, конечно, блиндаж... Я вот рядом с базами атомных подводных лодок живу. Можно я тоже боятся буду?

Это сообщение отредактировал Илиодор - 5.12.2015 - 01:22

[^]
MadeinUSSR
2

Ярила

Хуйня весь текст ТС. Я служил в Армии и знаю, что спать можно в снегу. И 60 километров пройти, часть из которых пробежать, 3 км из которых в ОЗК в противогазе. Человек ко всему привыкает. В 41 году думаете все спецназовцами были? Нихуя, привыкли.
Человека повесь - он сначала подергается, потом привыкает (сарказм).

[^]
StarDreamer
5.12.2015 - 01:16
0

Приколист

В последней трети текста явно потянуло говнецом. Хотя начальный посыл автора очень порадовал. Вот теперь не знаю, как отнестись к этому всему :(

[^]
Helper777
2

КОТЯРА

МаксТапкин
Такс Мапкин )) я лично Вас не обзывал, но Вы позволили себе, скажу так,
Я не виноват, что Вы не смогли в 90 сделать что то большее, чем хотели, и да, я тоже имел свой сад, сажал огурцы помидоры, и прочие ништяки, и очень часто с работы приходил в 24 часа в 2 -3 ночи, вставал в 8-9 и снова пахать, Ниче??? А?
Что делали вы в это время? Я искал халтуры ежедневно, находил их, делал, вел свое дело, и подрабатывал на дядю, ибо ему было выгодно брать меня на подработку с моим же инструментом (экономия - не?)
Когда родилась дочь - встал мой завод раком, конкретно РАКОМ!!!
я пошел искать на что жить и как выжить, профессия телемастера, профессия автомеханика и Итишника давали много возможностей (дипломы есть, учился честно, не бухал не гулял, учился)
Так в чем же я гондон?? поясните ка публике клоун ряженый?? Сможете? wub.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 5.12.2015 - 01:20

[^]
Пумка
1

Релакс

Цитата (Inforest @ 5.12.2015 - 01:09)
Ой, тем про войну год назад много было! Все собирались через Куев на Львов и там Португалия недалеко... Планы грандиозные были. Сейчас концепция поменялась- все собираются штурмовать проливы и Алеппо. В следующем году выяснится что Афганистан без нас заскучал и совсем там террорюги распоясались. Потом еще какой- нибудь братский мир взывает о помощи! Казалось бы такие дивные и скорые метаморфозы должны насторожить- точно ли там прямо наши враги, если о них так быстро у нас забывают, а потом от них ни слуху- ни духу. Но народ у нас не привык складывать два и два. Предпочитает узнавать эти результаты в телике! Но телик одно- а спать в яме при минус 15 это другое. Сомневаюсь я в боевом потенциале- нет за ним внутреннего духа и уверенности. А теликом ее не накачаешь. Да и ввп об этом знает- поэтому русские войска особо и не использует, дабы не возникло сомнений в этом во всем в случае если результат войнушки не очень окажется.

а вы два+два смотрю складывайте, видимо, от личной гениальности и да, телек вы не смотрите, но почему-то в курсе, что там показывают и как нам, бедным, овощам, лапшу вещают. И бойцов наших не запускают - типа не облажаться)) вы красава))) Истинный провидец))))

[^]
LozAR
5.12.2015 - 01:18
1

Приколист

Цитата (Конецсветы @ 4.12.2015 - 19:54)
В принципе всё верно. Воевать должны специально обученные для этого люди с определённым складом психики.(Это в идеале)
Гражданский должен понимать, что когда его убьют,то с его детьми будет играть другой и с женой спать тоже.
Идеал был бы если бы воевали только президенты и генералы))) Мочили бы друг дружку за свои углеводороды ,от которых простому народу никакого профита)))

Идея неплохая... Вызвать Обезьянку на бой с Путиным..

[^]
Motomoto
1

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 01:01)
Ну и народец пограбить свой первое дело. У вас, я смотрю, потаскать каштаны из огня для кого-то любимое дело?

Дык такое всегда и везде было.
На всех войнах всегда кто то наживался, богател, в то время когда бОльшая часть населения нищала.

[^]
МаксТапкин
3

Ограбитель караванов

Цитата (svoiludi @ 5.12.2015 - 01:10)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:48)
Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата
ты искренне веришь, что в других государствах все для народа??? Да треть "омериги", как ты выражаешься, проклинает свое правительство за Ирак и т.д., потому что так же, как и ты пошли в (Дагестан, Ингушетия).. на войны не потому что к ним в дом пришли, а потому что политика... и сколько там погибших ни за что.

Пумка - таким дебилам как он - ты ничего не докажешь, ни не видят ничего, кроме говна в которое наступили, УВЫ
Геополитика и принципы жизни не для них, они только в своих 6 сотках умеют ориентироваться, а жаль!

Ну зачем оскорбления, у него свое видение мира... по своему жизненному опыту, воевал, правительство на него за это вместо спасибо положило большой и т.д., тоже можно понять, просто есть различие: Идти на войну, когда тебя гонят кому-то там надавать люлей, в чужую страну, непонятно зачем, за какой идеологией, и другой вопрос, когда к тебе пришли и тебя громят, когда на тебя напали!

Что то, он, какой то мутный, если он пошел в ОМОН , то он что думал ,что только белогондонников разгонять будет. Странная позиция ,ОМОНовца как бы и в мирном городе убить могут. Есть у меня знакомые которые в Чечне воевали , один из них подполковник , боевой офицер ,начальник роты ОМОН, и они в грудь себя не бьют , "я на войне был", и кто что то им должен.Говорят, было и было.Согласен ,что правительство поступило с нашими бойцами очень херово , но тогда со всеми так поступали военными.

Тем кто, защищал и защищают нас на Кавказе, низкий поклон.

Повторяю и уточняю для упоротых - не воевали мы толком на кавказе, во всяком случае с 2008 по 2012, а то что прижмуритьса можно и в мирное время так это даже дети знают. А когда я туда шел работать я про белоленточников и прочее и не знал нихуя, и в грудь себя. кстати, не бъю что мне чего-то должны или я пёс войны невротебатьса. Просто констатирую факт что когда тебе будет нужно то гос-во за которое ты что-то отдал или сделал забъёт на тебя болт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81222
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх