Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helper777
5.12.2015 - 00:42
0
Статус: Offline

КОТЯРА

Цитата
ты искренне веришь, что в других государствах все для народа??? Да треть "омериги", как ты выражаешься, проклинает свое правительство за Ирак и т.д., потому что так же, как и ты пошли в (Дагестан, Ингушетия).. на войны не потому что к ним в дом пришли, а потому что политика... и сколько там погибших ни за что.

Пумка - таким дебилам как он - ты ничего не докажешь, ни не видят ничего, кроме говна в которое наступили, УВЫ
Геополитика и принципы жизни не для них, они только в своих 6 сотках умеют ориентироваться, а жаль!

Это сообщение отредактировал Helper777 - 5.12.2015 - 00:43

[^]
Nikitolog
5.12.2015 - 00:43
0

Лучший способ потратить юку

ТС, отчего у тебя рвануло?

Есть у меня друг, когда подобные темы возникают, он говорит:

-Бля, ну если война, так пойду воевать
-Да кому ты там нужен? Ты ж даже не служил!
-Мясо всегда нужно!

Вот так вот.

[^]
avebersek
1

Ярила

Цитата (Нуль @ 5.12.2015 - 00:40)
Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:34)
Пумка
Зачем же силой, сами шли, я не косил от армии, когда ребята в роту ООН пошли, не косил тоже... Да, не все вернулись, никто не зассал, общаемся до сих пор, многие уже померли, но дух то остался, его не вывернешь, и таких ребят в России полно, очень много, и их очень мало сидит по тырнетам, они просто есть, и я рад, что они есть, есть с кем вспомнить, есть кому руку пожать. есть с кем в разведку пойти.

Как то так, девченки, никогда в России мужики не переведутся, уверен!
В любом поколении были есть и будут настоящие пацаны.

В роту ООН не так то просто попасть, это из за опасности великой или зп и будущего карьерного роста?

Когда же вы мерить не только деньгами будете? Есть и другие ценности.

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.12.2015 - 00:44

[^]
балу9
1

Ярила

Цитата

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:24)
Пумка
Симпапуля, спасибо за мнение

Не за что, прям даже вот чувство защищенности (теоретически) появилось, мужики-то у нас, ОГО_ГО) не пальцем, так сказать, готовы за семью и родину))) даже если силой призовут)))) а то в последнее время с происходящими событиями в мире ну как-то совсем себя чувствуешь "одним воином в поле".

Чёрт возьми! Вернусь щас назад-перечитаю,о чём это оне!

[^]
Андрей55
0

Юморист

Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 04:37)
Цитата (Андрей55 @ 5.12.2015 - 00:32)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 04:20)
Цитата (Андрей55 @ 4.12.2015 - 23:15)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 03:06)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Я так понял - псто не про это. А про тех, кто в курилке громче всех орет. Ну, ты понимаешь, о ком я.

Злыдни ставят препоны, прокляни их. У меня в сейфе стоит три карабина 7,62/39, причем два из них оформили на меня родственники, пока у них на нарезное разрешение не совпадет по срокам. Прежде чем говорить, вы на карту посмотрите, Москва не вся Россия.

Ну охуенно, чО.
А я могу следы читать в лесу. И знаю съедобные растения, повадки зверей, могу резать и освежевать домашний скот. А еще у меня разряд по стрельбе и рукопашке.
Стволов нет.
Вот только ебал я всех этих псевдопатриотов из курилки, которые бьют себя пяткой в грудь и громче всех орут, что они-то мол всех выебут, пусть только враг к нам сунется. А при этом не могут за свои косяки на работе ответить, все на других перекладывают.
Я верю в то, что нормальных людей, которые при необходимости отдадут свой долг Родине - много. Может - и большинство.
Просто вот эти выблядки курилочные бесят меня. Анусы двуликие.

пысы. А еще у меня - член 45 см

Тут такое дело. Ебать ты этих псевдопатриотов будешь или на передовой или в в глубоком тылу. И ни куда от этого не убежать, или они станут более-менее подготовленными или мясом, что опять же не красиво сказываеться на карме. И следы читать будут, и знать что жрать, и как резать и ориентиры. Куда мы денемся))))

пысы. 45 см у меня в лет 35 был)))), шесть лет прошло уже, надо мерить))))

Ну и что? Что-то конструктивное предлагаешь? Давай кружок создадим, по патриотическому воспитанию: мол Родину любить - это не сиськи мять, а стрелять, искать и убивать)

Конструктивные решения предлагаю передать в руки дипломатов. На данный момент, единственно, возможное, здравое решение. Да, в общем то от нас и не сильно зависящее. А Родину достаточно просто любить. Пойдет такой конструктив?

[^]
igorock
5.12.2015 - 00:44
-4

Балагур

ТС , уважаю твое рвение, но отпишись когда будешь на войне. Ну и куда таких пиздоболов девать?

Это сообщение отредактировал igorock - 5.12.2015 - 00:49

[^]
drsimon
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 4.12.2015 - 22:58)
Цитата (drsimon @ 4.12.2015 - 22:51)
Успокойтесь уже, войны не будет. Ваши природные богатства и так кому надо отдадут по нужной цене, а сокращать численность тоже не надо, все спайсы и "бесплатная" медицина сделают. Можете расходиться, воены и пацифисты, работайте, желательно на себя, своей трудовой копеечки не отдавайте ни-ко-му. Учитесь, повышайте квалификацию, учите языки (в т.ч. и китайский), и автоматически выпадете из той части населения которая должна сдохнуть при нехватке ресурсов по планам сильных мира сего. Тогда может и прорветесь. А сдохнуть в ненужной войне по прихоти ненужного вам человека - это вы всегда успеете.

Ну так и живи в том ритме.
А чего ты вообще сопротивляешся?
Перепиши на меня свою квартиру....

вот от таких как ты, я хату свою отобью, не боись... это не ФАБ на голову и не градом с десятка км

[^]
МаксТапкин
0

Ограбитель караванов

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 00:39)
Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 00:30)
Цитата (avebersek @ 5.12.2015 - 00:21)
Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 00:16)
Какие нах войны? Отчасти ТС прав, за кого и за что воевать? За Путина-за партию? Ну его нахуй. Я свои 2 года Родине ( от которой ничего хорошего не увидел ) честно отдал, плюс в ОМОНе 4 командировки ( 3 догестона и 1 ингушетии ). И что я получил взамен? НИХУЯ. Пусть вовкины друзья и ихние дети воевать идут за свои бабки и нефть, а с меня хватит. Я фашист. Минусите, поцреоты.
P.S. А вообще пусть АКМ дадут, сами найдём в кого стрелять, есть враги и поближе чем омерига.

У тебя опыт есть, и глядя на ситуацию в мире, то ты будешь воевать за свою семью, как бы дико это не звучало (опыт других стран). За еду, за воду в конкретном городе РФ. Нас хотят завоевать. ты думаешь война не придёт на порог? Может прийти.

Вот исходя из своего небогатого опыта я и вижу, что всё в этом гос-ве заточено против народа, а не против внешнего врага. За своих-то воевать надо, хотя у меня их почти и нет ( может поэтому такой злой ). но не за вову и партию это уж точно. Еслм этих охуевших утырков от кормушки захотят подвинуть я только "за", и будь что будет.

ты искренне веришь, что в других государствах все для народа??? Да треть "омериги", как ты выражаешься, проклинает свое правительство за Ирак и т.д., потому что так же, как и ты пошли в (Дагестан, Ингушетия).. на войны не потому что к ним в дом пришли, а потому что политика... и сколько там погибших ни за что. И кормушек нет у других государств??? И народ там не "имеют" так же?)))) да, у нас нет идеального правительства, и никогда не будет - так же, как и в других странах, но если придут в твой дом - ты пойдешь, даже сам себе удивившись.. не за правительство пойдешь - за себя... как и большинство, или ты думаешь тут все сидят идиоты, которые по "партийным" понятиям пойдут?)

Уважаемая, мне абсолютно ( сори за мат ) похуй что там происходит в других государствах, я в России живу и пока что в мой дом и карман приходит только наше государство. Вот такое моё мнение. Никого не заставляю мне верить, я не ЗАО РПЦ.

[^]
ветерочек
5.12.2015 - 00:45
2

Ярила

А чего так на автора накинулись? Всех комментов не читала, но даже я своим бабьим мозгом прекрасно понимаю, что в случае чего силовой войны не будет (о чем, на мой взгляд, хотел сказать автор). Все воины (диванные) помрут прям на своих диванах, не успев моргнуть.
А тем, кто приводит пример наших дедов во время ВОВ: ребятки, времена нынче другие, пикнуть не успеем в случае чего. С Каспия Сирию бомбят, не напрягаясь лишний раз и это не последняя возможность современного вооружения.

[^]
elegaz
5.12.2015 - 00:45
5

Гексафторид серы

Цитата (marillion @ 5.12.2015 - 00:15)
Мда... Ваши прадеды бы почитали этот форум - да нахуй бы было помирать за таких потомков....

Сынок, наши прадеды нашли в себе разум и мужество повернуть штыки в тыл, вместого, что бы стрелять в немецких и австрийских рабочих, которые им ничего плохого не делали. И они искренне надеялись, что это блядство большемне повторится faceoff.gif

[^]
mohawk
5.12.2015 - 00:46
1

Шутник

Цитата (mohawk @ 5.12.2015 - 00:34)
звать войну - всё-равно, что радоваться чуме или падению метеорита... дебилы, бл...

Нет, Но неизбежно будет.
- если проникнуться настроением... и уверовать, что "малыми силами" и "на чужой территории"

[^]
Helper777
-1

КОТЯРА

Цитата
В роту ООН не так то просто попасть

Знаешь, все знали, что на бойню, только 2 отказались,
ты чего сказать то хотел, дорогой мой? а 47 ребят грузом 200 вернулись,
мы значитсо карьеру хотели поправить, а?
Сука ты, уж извини.

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (igorock @ 5.12.2015 - 00:44)
ТС , уважаю твое рвение, но отпишись когда будешь на войне. Ну и куда таких пиздболов девать?

Он от войны далёк. Мысли тыловой штафирки о войне - моя хата с краю... Может и не тронут...

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.12.2015 - 00:47

[^]
Parnisha
5.12.2015 - 00:47
2

абырвалг

Цитата (Андрей55 @ 5.12.2015 - 00:43)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 04:37)
Цитата (Андрей55 @ 5.12.2015 - 00:32)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 04:20)
Цитата (Андрей55 @ 4.12.2015 - 23:15)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 03:06)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Я так понял - псто не про это. А про тех, кто в курилке громче всех орет. Ну, ты понимаешь, о ком я.

Злыдни ставят препоны, прокляни их. У меня в сейфе стоит три карабина 7,62/39, причем два из них оформили на меня родственники, пока у них на нарезное разрешение не совпадет по срокам. Прежде чем говорить, вы на карту посмотрите, Москва не вся Россия.

Ну охуенно, чО.
А я могу следы читать в лесу. И знаю съедобные растения, повадки зверей, могу резать и освежевать домашний скот. А еще у меня разряд по стрельбе и рукопашке.
Стволов нет.
Вот только ебал я всех этих псевдопатриотов из курилки, которые бьют себя пяткой в грудь и громче всех орут, что они-то мол всех выебут, пусть только враг к нам сунется. А при этом не могут за свои косяки на работе ответить, все на других перекладывают.
Я верю в то, что нормальных людей, которые при необходимости отдадут свой долг Родине - много. Может - и большинство.
Просто вот эти выблядки курилочные бесят меня. Анусы двуликие.

пысы. А еще у меня - член 45 см

Тут такое дело. Ебать ты этих псевдопатриотов будешь или на передовой или в в глубоком тылу. И ни куда от этого не убежать, или они станут более-менее подготовленными или мясом, что опять же не красиво сказываеться на карме. И следы читать будут, и знать что жрать, и как резать и ориентиры. Куда мы денемся))))

пысы. 45 см у меня в лет 35 был)))), шесть лет прошло уже, надо мерить))))

Ну и что? Что-то конструктивное предлагаешь? Давай кружок создадим, по патриотическому воспитанию: мол Родину любить - это не сиськи мять, а стрелять, искать и убивать)

Конструктивные решения предлагаю передать в руки дипломатов. На данный момент, единственно, возможное, здравое решение. Да, в общем то от нас и не сильно зависящее. А Родину достаточно просто любить. Пойдет такой конструктив?

О, этим я каждый день занимаюсь. Не смотря ни на что. Она есть - и это достаточное для любви основание. Воспитан так.

Хотя, последнее время, я согласен с группой "Ноль":

Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего.

Это сообщение отредактировал Parnisha - 5.12.2015 - 00:49

[^]
Пумка
5.12.2015 - 00:48
0

Релакс

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата
ты искренне веришь, что в других государствах все для народа??? Да треть "омериги", как ты выражаешься, проклинает свое правительство за Ирак и т.д., потому что так же, как и ты пошли в (Дагестан, Ингушетия).. на войны не потому что к ним в дом пришли, а потому что политика... и сколько там погибших ни за что.

Пумка - таким дебилам как он - ты ничего не докажешь, ни не видят ничего, кроме говна в которое наступили, УВЫ
Геополитика и принципы жизни не для них, они только в своих 6 сотках умеют ориентироваться, а жаль!

Ну зачем оскорбления, у него свое видение мира... по своему жизненному опыту, воевал, правительство на него за это вместо спасибо положило большой и т.д., тоже можно понять, просто есть различие: Идти на войну, когда тебя гонят кому-то там надавать люлей, в чужую страну, непонятно зачем, за какой идеологией, и другой вопрос, когда к тебе пришли и тебя громят, когда на тебя напали!

[^]
Evlampiy
5.12.2015 - 00:51
-2

Обнинский

простите, прочитал все, ТС МУДАК, за нефть в Сирию пусть ВКС летает - им деньги за это платят, а придут ко мне как на Домбас - даже думать не буду, стрелять умею, за семью бегать не буду

[^]
nebyss
5.12.2015 - 00:52
4

Я потом всё объясню.

Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: "Einzelnabfallen! Bajonett auf!" (Один за другим! Примкнуть штыки! (нем.)) gigi.gif
Я.Гашек

Это сообщение отредактировал nebyss - 5.12.2015 - 00:52

[^]
vwp1976
1

Ярила

Хуже диванных вояк только диванные пацифисты. Особенно истерички.

[^]
mohawk
0

Шутник

аха... со своим видением мира были такие РОА... Власовцы...

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Пумка
Да уж какие тут оскорбления
оскорблять он начал. я так
сбоку сижу читаю по диагонали... lol.gif

[^]
балу9
5.12.2015 - 00:53
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:34)
Пумка
Зачем же силой, сами шли, я не косил от армии, когда ребята в роту ООН пошли, не косил тоже... Да, не все вернулись, никто не зассал, общаемся до сих пор, многие уже померли, но дух то остался, его не вывернешь, и таких ребят в России полно, очень много, и их очень мало сидит по тырнетам, они просто есть, и я рад, что они есть, есть с кем вспомнить, есть кому руку пожать. есть с кем в разведку пойти.

Как то так, девченки, никогда в России мужики не переведутся, уверен!
В любом поколении были есть и будут настоящие пацаны.

В роту ООН не так то просто попасть, это из за опасности великой или зп и будущего карьерного роста?

Какая НАХ рота ООН? А я б не пошёл! Я ООНу не присягал!

[^]
МаксТапкин
1

Ограбитель караванов

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата

Вы готовы пойти во имя партии и Пу? Или нам, молодым, предложите?. И не нужно сравнивать с временами Великой Отечественной и СССР. Сейчас всё иначе. Мне умирать за эффектных манагеров чёт не очень хочется.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 5.12.2015 - 00:53

[^]
igorock
2

Балагур

Я вижу срачь у вас начался, пойду ка выпью водки я.

[^]
Helper777
5.12.2015 - 00:54
-1

КОТЯРА

Цитата
придут ко мне как на Домбас - даже думать не буду, стрелять умею, за семью бегать не буду

поясни Бро
двояко как то ты сказал

Добавлено в 00:54
балу9
Миротворцы на территории СССР

[^]
alexx111
5.12.2015 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Нуль @ 5.12.2015 - 00:38)
alexx111
alexx111
Сорокалетнему офицеру! гордо и решительно послать в бой двадцатилетних, а потом отмечать *свою* победу с такими же синерылыми и брюхатыми майорами и полковниками, ну или в штабе на радостях секретаршу трахнуть, герой ведь.

Ну твой ник как бы и намекает, что тяжелее чужого хера ты в руках и не держал ничего. Эксперт, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81220
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх