Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
5.12.2015 - 01:37
0
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 04:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2015 - 01:28)
Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 03:18)

Повторяю и уточняю для упоротых - не воевали мы толком на кавказе, во всяком случае с 2008 по 2012, а то что прижмуритьса можно и в мирное время так это даже дети знают. А когда я туда шел работать я про белоленточников и прочее и не знал нихуя, и в грудь себя. кстати, не бъю что мне чего-то должны или я пёс войны невротебатьса. Просто констатирую факт что когда тебе будет нужно то гос-во за которое ты что-то отдал или сделал забъёт на тебя болт.

Какого йуха с 2008 мы должны были воевать? С 2008 года по 2012 кто был в Чечне? Только МВД да ФСИН. Кто погибал в это время? Только те, кто с оружием баловался. Точно помню, наши, башкирские воины там погибли в этот период времени ради селфи с гранатометом. И даже тогда болт никто не забил.

Ну мне ж предъявили что я там хвастался своими боевыми, вот я и пояснил что всё это хуета. Если на ваших парней не забили то гуд конечно. а вот мы чтоб человека починить всем отрядом собирали деньги и пробивали частную больничку. Естественно для товарища ничего не жалко но осадок от " Родина вас не забудет" остался.

не , ну как же , 2500 каждый месяц накидывают на карту . сарказм .

[^]
sinus53
5.12.2015 - 01:38
2

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 4.12.2015 - 19:55)
Еба...ТС, а можно я пока на службе останусь? а то летом майора получать blink.gif
Эвона как жить научил-то

Тов. капитан, он не к вам обращается. Он пишет долбоёбам, которые орут в интернете, что будут воевать и не боятся войны, но при этом даже не имеют представления, что это такое на самом деле. А вам тов. капитан желаю получить и майора и хоть генерала, но в мирное время.

[^]
detrin
5.12.2015 - 01:38
2

Балагур

Не соглашусь с ТС. Есть друзья с Донбасса и большинство из них защищали свою землю. Причём есть некоторые, которые даже и не служили.
Так что ТС не суди по себе. Не все такие как ты!

[^]
МаксТапкин
5.12.2015 - 01:39
1

Ограбитель караванов

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 01:37)
МаксТапкин
Не к тебе естественно.
Не делай выводов, не получив личного посыла, я тоже ебашу с 14 лет, дочь моя работает с 14 лет (ей щас 22 будет в декабре) мир принят )))
Я в армию пошел в 1998, в 1990 пошел на сверхсрочку, в 1991 пошел в "миротворцы", где и как неважно, был ранен, хоронил друзей, многое видел, пришел на гражданку, все в жопе, все стоит, родилась дочь, жить и работать надо, ребенка поднимать надо, и попер пахать, скажу честно, зарабатывал дохрена, в те времена телемастер и тот, кто продавал заводские "спектрум"ы с установкой и гарантией жили хорошо, НО ! я мало спал, редко отдыхал, не знал, что такое отпуск, потом стал привозить бытовую и аудио видео технику на заказ с установкой и обучением (услуга бесплатна) сегмент новых русских почти весь в городе перетянул на себя, еженедельно катался на Горбушку и в Митино за техникой и привозил, оснащал дома квартиры коттеджи и т.д. под ключ, Вся купленная техника у меня БЕСПЛАТНО подключалась и настраивалась по факту покупки, магазины на это не шли, список покупателей был огромный... За приеденного клиента я платил премию, либо давал пузырь хорошего бухла.... Тащили пачками знакомых, родных, друзей и всех всех)))
До 2001 года все это работало, потом пошли компьютерные магазины и т.д. и т.п)))

и да, сад, огород, и прочее тоже не забывали, работали пахали выживали, сажали растили)) даже дыни растил, опыт есть)) А тебе желаю только удачи и здоровья!! cheer.gif

Вам и вашей семье также здоровья, успеха и всего наилучшего.

[^]
Inforest
-2

Ярила

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:33)
Цитата (mashatyt @ 5.12.2015 - 01:30)
всё это  проходили  и не раз ....шпала  тебе  ТС и не  за  то,  что  ты  либераст трусливый ,  а  за  то  что  имеешь  наглость  думать  о нас  так  же ((

bravo.gif вот.. итог всей темы прост)

Ты женщина. твоего ребенка заберут, а потом с вероятностью 70-80% он придет к тебе в железной коробке. А еще с большей вероятностью, ты вообще больше никогда его не увидишь. Подумай об этом сначала- а то у тебя все сообщения в смайликах и воскл знаках во множестве. Ты видимо думаешь что участие ограничится бросанием тобой цветочков на проходящую броню, и красивом флажке МЫ С ВАМИ на твоем кашкайчике. Этим ты не отделаешься - будь уверена

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 01:33)

Повторяю и уточняю для упоротых - не воевали мы толком на кавказе, во всяком случае с 2008 по 2012, а то что прижмуритьса можно и в мирное время так это даже дети знают. А когда я туда шел работать я про белоленточников и прочее и не знал нихуя, и в грудь себя. кстати, не бъю что мне чего-то должны или я пёс войны невротебатьса. Просто констатирую факт что когда тебе будет нужно то гос-во за которое ты что-то отдал или сделал забъёт на тебя болт.

Какого йуха с 2008 мы должны были воевать? С 2008 года по 2012 кто был в Чечне? Только МВД да ФСИН. Кто погибал в это время? Только те, кто с оружием баловался. Точно помню, наши, башкирские воины там погибли в этот период времени ради селфи с гранатометом. И даже тогда болт никто не забил.

Ну мне ж предъявили что я там хвастался своими боевыми, вот я и пояснил что всё это хуета. Если на ваших парней не забили то гуд конечно. а вот мы чтоб человека починить всем отрядом собирали деньги и пробивали частную больничку. Естественно для товарища ничего не жалко но осадок от " Родина вас не забудет" остался.

А зачем ты тогда про командировки? В 2008м году? Да ты что gigi.gif
Я то думала на блокпостах, да и там часто парни, именно из омона, погибали по глупости. У мну знакомый омоновец, ездил туда как раз в 2002-2003. Никто не обязывал dont.gif , сами просились за длинным рублем.
Погиьали в чечне срочники... Вот там была рубиловка, причем все срочники, морпехи, десантура, связисты и куча людей.
Расскажи лучше, как омоновцы наьеги на рынки делали черножопых gigi.gif
Мой знакомый очень гордился, что почти каждую неделю с рынка приносил дохуа продуктов lol.gif

[^]
МаксТапкин
5.12.2015 - 01:40
2

Ограбитель караванов

Цитата (VCrowbar @ 5.12.2015 - 01:37)

Вот-вот, пока курить не бросил всё на сиги уходило . Хотя там вроде повысить грозятса.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 5.12.2015 - 01:42

[^]
rsc
5.12.2015 - 01:42
4

Ярила

Пойду я на войну, не пойду, хочу я идти или не хочу... Кого это будет ебать в условиях военного положения ? Вот честно все же мы тут умные ответьте кого это будет ебать?
Придут к вам на фирму на который выпускаете кастрюли и скажут, что с завтрашнего дня вы будете делать не кастрюли, а каски. Не хочешь значит враг и разговор короткий. И вообще работать и бабы смогут, а половину мужиков будьте добры на фронт. Не хочешь идти воевать так иди работай для фронта! Деньги ? Денег нет. Вот тебе карточка на два куска хлеба. И этого не хочешь тогда добро пожаловать в лагерь для таких же тугодумов. Джип есть ? Внедорожник ? Будь любезен отдай Армии, война..
Так что все мечтающие повоевать, подумайте вы готовы идти в грязь, холод, дождь без айфона и фесбука в неведомые ебеня ? Или въебывать по две смены за карточку на хлеб готовы ?

[^]
Parnisha
5.12.2015 - 01:43
1

абырвалг

Цитата (Андрей55 @ 5.12.2015 - 01:33)
Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 05:19)
Ну, не все же - потребители. Просто мы любим яркие ярлыки вешать сразу на всех. А вот вокруг меня много хороших людей. А говна, если подумать, везде полно. Только вот, думать про говно как-то и неохота.

Конечно не все. Так и не нужно вешать. А так называемое говно, тоже живые существа и кровь у них красная. И любят они что то.

Воспитание — дело трудное, и улучшение его условий — одна из священных обязанностей каждого человека, ибо нет ничего более важного как образование самого себя и своих ближних.
©Сократ

Ну, тут я Макаренко оставлю:
«Воспитание происходит всегда, даже тогда, когда вас нет дома».

А так, я понимаю, мы как бы и не спорим. Я с Вами согласен по многим статьям.

[^]
Moonbeast
1

Скептик

Все правильно сказал, без комментариев!

[^]
FedorDK
2

Ярила

Красиво написано... с другой стороны в 1940-м тоже не все успели кого-то убить или хотя бы ногу отрезанную разглядеть. А в 41-м пошли все, и кто обучен и кто "очкарик". Может с этой точки зрения люди пишут что "готов", а не потому что в стрелялку переиграли и их в бой тянет? Мол если придётся...

[^]
MadeinUSSR
1

Ярила

Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 03:33)
всё это  проходили   и не раз ....шпала  тебе  ТС и не  за  то,  что  ты   либераст трусливый ,  а  за  то   что   имеешь  наглость  думать   о нас   так  же ((

bravo.gif вот.. итог всей темы просто) в точку!

Итог всей темы в том, что мы, мужики это всё проходили. Когда спали на посту в снегу, когда на марш-бросок попадали. Когда промокшие до нитки ползли в грязи за косяк сослуживца. Потом пиздили его, но не сильно, с оружием службу несли.

[^]
VCrowbar
5.12.2015 - 01:44
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (МаксТапкин @ 5.12.2015 - 04:40)
Цитата (VCrowbar @ 5.12.2015 - 01:37)

Вот-вот, пока курить не бросил всё на сиги уходило . Хотя там вроде повысить грозятса.

а я вот вчера закурил .

[^]
nebyss
1

Я потом всё объясню.

Цитата (rsc @ 5.12.2015 - 01:42)

Так что все мечтающие повоевать, подумайте вы готовы идти в грязь, холод, дождь без айфона и фесбука в неведомые ебеня ? Или въебывать по две смены за карточку на хлеб готовы ?

Ты же сам ответил:Кого это будет ебать в условиях военного положения ?

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата
Вам и вашей семье также здоровья, успеха и всего наилучшего.

Спасибо
ВЗАИМНО agree.gif alkash.gif

[^]
балу9
1

Ярила

Всем спать! Завтра на рыбалку!

[^]
LokiSS88
5.12.2015 - 01:45
-1

Хрен дождётесь

Цитата (Gydra @ 4.12.2015 - 19:59)
Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.
Ты сколько смертей в своей жизни видел?

Я так понимаю Что те кто воевал, как в ВОВ, Афгане, Чечне так они все поголовно родились с представлением как отрезают ноги и как смотреть на смерть.
То есть если я ни разу не видел смерти и не видел ампутаций то и воевать не могу. Ущербный я?
Это нужно уже родиться для войны?
Чё за нахуй?

Для войны не рождаются,а для неё -умирают.Сто раз подумай для кого лично ты готов умереть? Во имя Газпрома(ради его прибылей ?). Или же тут ,что то другое?И да-Неужели у всех готовых(на это дело) так с личной жизнью хуёво?

[^]
Andrus
5.12.2015 - 01:46
2

Весельчак

Аблакат
Позеленил бы но с минусами сейчас, срал я на войны политиков, но и политикам державу 404 не отдам хоть и волонтерством занимаюсь а не в окопе.

[^]
Helper777
5.12.2015 - 01:46
0

КОТЯРА

Цитата (балу9 @ 5.12.2015 - 01:44)
Всем спать! Завтра на рыбалку!

пойду ка я щас на ебалку))) Жена нетрахана, поля не вспаханы))) sm_biggrin.gif

[^]
Chechenenok
5.12.2015 - 01:47
3

Шутник

война-это ЖОПА. Не дай Аллах ее снова увидеть.Ни вам,ни нам

[^]
samodel01
5.12.2015 - 01:48
1

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 5.12.2015 - 00:12)
Цитата (ALEXASSS @ 4.12.2015 - 20:20)
Пацифисты дохнут первыми - аксиома...

Если что, как пример тебе. Я живой пацифист. Прикинь, мне всего 51, а я уже пацифист. И, из этих 51, точнее, тогда мне было 30, я 9 лет лазил по чужим странам, начиная от Афганистана и заканчивая Конго. И я пиздец какой пацифист уже 20 лет. И ебитесь вы конем со своей войной и гордостью за Путина.
Я вот думаю, что надо валить подальше от нерезиновой, а то, если что прилетит бля, я в 4 км от мкада живу..

Конго в котором году?

Это сообщение отредактировал samodel01 - 5.12.2015 - 01:52

Если будет нужно - я пойду на войну!

[^]
rsc
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 5.12.2015 - 01:44)

Ты же сам ответил:Кого это будет ебать в условиях военного положения ?

А и не спорю, и я пойду на фронт или на завод. Меня больше всего умиляют товарищи готовые вот прям сейчас компьютер выключить и на фронт, там два дня побыть и всех победить. Не нормально мечтать об ужасе и дико желать попасть в филиал ада. Нужно будет, будем воевать, а мечтать об этом глупо.

Это сообщение отредактировал rsc - 5.12.2015 - 01:50

[^]
Пумка
2

Релакс

Цитата (Inforest @ 5.12.2015 - 01:39)
Цитата (Пумка @ 5.12.2015 - 01:33)
всё это  проходили   и не раз ....шпала  тебе  ТС и не  за  то,  что  ты   либераст трусливый ,  а  за  то   что   имеешь  наглость  думать   о нас   так  же ((

bravo.gif вот.. итог всей темы прост)

Ты женщина. твоего ребенка заберут, а потом с вероятностью 70-80% он придет к тебе в железной коробке. А еще с большей вероятностью, ты вообще больше никогда его не увидишь. Подумай об этом сначала- а то у тебя все сообщения в смайликах и воскл знаках во множестве. Ты видимо думаешь что участие ограничится бросанием тобой цветочков на проходящую броню, и красивом флажке МЫ С ВАМИ на твоем кашкайчике. Этим ты не отделаешься - будь уверена

вот, сразу видно, добрейшей души человек! Нет, я прям сейчас, заранее, начну реветь, истерить, да и вообще, с какого хера я пишу со смайликами в такой серьезной теме.
Вопрос в другом: ты кто вообще и что ты знаешь о моей жизни? о моем характере и восприятии жизни? Что и как я приму? Я понимаю, что сейчас стереотипы одни "ТП, дура, женщина -не человек".. это на ЯПе последнее время оч активно... и вот это все ты написал после того, как обвинил большинство яповчан, что они подвержены пропаганде телека???? ну-ну, я смотрю ты вообще не подвержен влиянию (кашкайчики, цветочки - атрибут девушек))))) и да, я буду писать смайлики столько, сколько посчитаю нужным, потому что умирать заранее, и в печаль-тоску вводить народ не хочу. А ты можешь заранее сколотить себе, раз все так плохо.

[^]
Inforest
5.12.2015 - 01:49
0

Ярила

Пойду я на войну, не пойду, хочу я идти или не хочу... Кого это будет ебать в условиях военного положения ? Вот честно все же мы тут умные ответьте кого это будет ебать?
Придут к вам на фирму на который выпускаете кастрюли и скажут, что с завтрашнего дня вы будете делать не кастрюли, а каски. Не хочешь значит враг и разговор короткий. И вообще работать и бабы смогут, а половину мужиков будьте добры на фронт. Не хочешь идти воевать так иди работай для фронта! Деньги ? Денег нет. Вот тебе карточка на два куска хлеба. И этого не хочешь тогда добро пожаловать в лагерь для таких же тугодумов. Джип есть ? Внедорожник ? Будь любезен отдай Армии, война..

смысла нет никакого никуда идти! Даже украинская война показала, что решает не личный состав, а количество систем залпового огня, танков, гаубиц, беспилотников и прочей разной высокотехнологичной хуеты ВОт они там на Украине неделю сражались за высоту Саур могилу . Положили кучу личного cостава. Украинцы ее все- таки взяли, после чего несколькими десятками реактивных залпов русские замесили там все и всех в порошок и на этом героическая эпопея по взятию высоты закончилась. такая вот война/ ну и вообще теперь все сидят направив друг на другу кучу пушек и никто никуда не может двинуться. И дополнительные 20-30 тысяч бывших менджеров , таксистов, парикмахеров и шахтеров ничего там ситуацию бы не переломили

[^]
ТриТанкиста
5.12.2015 - 01:51
0

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 5.12.2015 - 00:59)
О, тема диванных военоф gigi.gif
Я свое повоевал в 90-е... но если надо, тоже конечно пойду. Ща еще писят накачу только alk.gif moderator.gif

Ну чо пацаны! Я накатил. Выдвигаемся? Строиться не будем, все на броню!! Быстро блять! Патрон в патронник, глазеть по сторнам! Вперед на запад! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81222
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх