Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромарис
5.12.2015 - 02:40
3
Статус: Offline

Весельчак

ГЕНЕРАЛАМ, ТАНЦУЮЩИМ НА БАЛЕ
ПРИ ОТЪЕЗДЕ МОЕМ НА ВОЙНУ 1826 ГОДА

Мы несем едино бремя;
Только жребий наш иной:
Вы оставлены на племя,
Я назначен на убой.

Денис Давыдов

Почти два века прошло, ни хрена ничего не изменилось.

[^]
vlad107
-9

Ярила

Никуда не денетесь...пойдете воевать...будут отлавливать и в окопы...а кто против и дезертир к стенке! Проверено временем.....Только так Россия и воевала...заград отряды и расстрелы на поле боя...штрафбаты, смершы, особисты, и прочии..десяток расстреляют ..перед строем и пошли...в атаку...с деревянной винтовкой и куском арматуры....

Так рождались Герои.....

[^]
ippa1976
0

Дурила

Война всё покажет.

[^]
JBV
5.12.2015 - 02:41
8

Ярила

из добровольцев этой темы надо сформировать передовой отряд.
непонятно только, с кем воевать собрались. за что? почему?
и с ВОВ не смейте сравнивать!!
спросите лучше стариков, кто застал то страшное время. что они думают о войне. как боятся до ужаса повторения.
идиоты диванные

Это сообщение отредактировал JBV - 5.12.2015 - 02:41

[^]
iturup
5.12.2015 - 02:42
3

Шутник

Ох как прав ТС,война не игрушки,не покажешь в ней удали молодецкой в первом бою,только в штаны наложить есть шанс не малый,сам не воевал и оружие в руки брал исключительно по мишенькам нарисованным пострелять,но людей градом разорванных видел,и сам удар градом,и недоумение (что такое в 7 утра салют запускают,а потом прилёты пошли,уже совсем не похожие на салют) и растерянность,и только потом страх,когда понимание пришло,что случилось!Война это когда ты умереть готов прямо сейчас,это когда нет завтра,но страшнее всего когда воюешь и друзей теряешь за чьи то личные исключительно корыстные,шкурные интересы,и спросит за это нет никакой возможности,потому что те кто эту войну устроил сидят за высоким забором окружённые целой армией профессиональных убийц,сыскарей и наблюдателей,и тебе остаётся только смотреть на медальку и запивать водку солёными слезами утешая себя что бился ты за правое дело!Потому к дедам моим и прадеду у меня почитание и уважение,ведь горевали они по друзьям не дожившим до победы которую заслужили кровью

[^]
MadeinUSSR
5.12.2015 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Chechenenok @ 5.12.2015 - 04:39)

ты не понял,я сам чеченец и живу в Чечне.Вероятно я написал непонятно,оттого и неправильно понял.Так как я выразился,так многие считают у нас,простой народ боится войны и хотят чтоб русские тоже это понимали и знали истинное положение дел,а не так как возможно вам преподносят сми и т.п.Хотят чтоб наконец прекратилась эта долгая вражда

Никакой вражды нет. Есть только подстрекатели, которые всю жизнь будут твердить об убитых русских рукой Кадырова, за что он получил героя России. Но большинство наших соотечетственников, коим и ты являешься, знают, что Кадыров убил столько террористов, сколько эти критики слов не написали в интернете.

[^]
Касатка
5.12.2015 - 02:45
2

Княжна

Цитата (Руссоблико @ 5.12.2015 - 02:22)
Цитата
жителей чр .вы же на подсознательн уровне считаете нас первейшим внутренними врагами.случись опять бардак заварушка первыми же мы под замес ваш попадем.не будете разбирать кто каких взглядов.как и в прошлые разы.и все вполне может повториться.даже еще худшем варианте.будем надеяться на лучшее кнешно

Лично у меня - уважение, как к нации воинов...да, были непонятки, развязанные ТЕМ руководством - было много крови и грязи...но, мы ВСЕ россияне, и перед лицом общей угрозы - должны забыться все обиды...ИМХО

На счет нации воинов сильный перебор. Не трусы, может быть, но благородства ноль. В спину, так в спину. А непонятки, это вырезанные и убитые 100тысяч русских? Это не непонятки, это геноцид. А вот про грязь, это да, могли совсем другими способами обойтись, без безумных потерь молодых парней. Но наши бляди ничем не лучше чичей, отмывали на войне огромные деньги..
Воины не творят таких изуверств, как чичи. У настоящих воинов есть честь.
В ВОВ эти воены чичевые на ура отличились, воюя даже с детьми (в помощь Ночевала тучка золотая)...
Может сейчас что то и поменялось, патриотизм там и все дела. Но не верю я им, всю историю за спиной ножи точили, чтоб сейчас бросится целоваться с ними...

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 02:47
-1

Ярила

Цитата
простой народ боится войны и хотят чтоб русские тоже это понимали и знали истинное положение дел,а не так как возможно вам преподносят сми и т.п.Хотят чтоб наконец прекратилась эта долгая вражда

Да у нас все все понимают - кто мозгами обладает...

[^]
VCrowbar
5.12.2015 - 02:49
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (JBV @ 5.12.2015 - 05:41)
из добровольцев этой темы надо сформировать передовой отряд.
непонятно только, с кем воевать собрались. за что? почему?
и с ВОВ не смейте сравнивать!!
спросите лучше стариков, кто застал то страшное время. что они думают о войне. как боятся до ужаса повторения.
идиоты диванные

за трубу они хотят воевать . вот видео из соседней темы , красоты блять войны .

[^]
exorsist
5.12.2015 - 02:52
-4

Анархист

Воины, зырь сюда -

[^]
Руссоблико
5.12.2015 - 02:54
0

Ярила

Цитата
сейчас бросится целоваться с ними...

но враг моего врага - мой друг....и как бы ни было, чеченцы - полноправные граждане России

[^]
ddim
5.12.2015 - 02:55
0

ебунец

косить буду до последнего
в лес прятаться не пойду, но не по идейным соображениям, а потому что там пропитание достать трудней, в армии хоть покормят и оденут

[^]
MadeinUSSR
5.12.2015 - 02:55
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.12.2015 - 04:45)
Цитата
жителей чр .вы же на подсознательн уровне считаете нас первейшим внутренними врагами.случись опять бардак заварушка первыми же мы под замес ваш попадем.не будете разбирать кто каких взглядов.как и в прошлые разы.и все вполне может повториться.даже еще худшем варианте.будем надеяться на лучшее кнешно

Лично у меня - уважение, как к нации воинов...да, были непонятки, развязанные ТЕМ руководством - было много крови и грязи...но, мы ВСЕ россияне, и перед лицом общей угрозы - должны забыться все обиды...ИМХО

На счет нации воинов сильный перебор. Не трусы, может быть, но благородства ноль. В спину, так в спину. А непонятки, это вырезанные и убитые 100тысяч русских? Это не непонятки, это геноцид. А вот про грязь, это да, могли совсем другими способами обойтись, без безумных потерь молодых парней. Но наши бляди ничем не лучше чичей, отмывали на войне огромные деньги..
В ВОВ эти воены чичевые на ура отличились, воюя даже с детьми (в помощь Ночевала тучка золотая)...
Может сейчас что то и поменялось, патриотизм там и все дела. Но не верю я им, всю историю за спиной ножи точили, чтоб сейчас бросится целоваться с ними...

Ты считаешь себя лучше определенной нации, хоть и не мог решать в какой нации тебе родиться. Ты националист. Кем родился, та нация и хороша. Родился бы чеченцем, был бы убит. Там, в Чечне, с национализмом лично глава Республики занимается.

[^]
Rain80w
5.12.2015 - 02:56
-2

Шутник

Автор а ты сам хоть раз в руках автомат держал? По твоему выбросу видно что ты вообще не патриот а даже наверно засланец западный. А по существу - человек с автоматом не заменит долбаные ракеты.

[^]
exorsist
5.12.2015 - 02:56
-1

Анархист

[^]
Kettumainen
5.12.2015 - 03:03
0

Шутник

Что за провокация? Я пойду на войну. И не один. Все мои родственники и друзья. Не хочу. Но если надо будет, думаю все поймем. И хватит расчлененкой пугать. Вот уж не самое страшное по жизни.

[^]
Benjamin10
5.12.2015 - 03:04
1

Хохмач

Что-то вспомнилось

Цитата

Вдруг он  слышит на  улице шаги,  у  окошка -  шорох.  Глянул Мальчиш и
видит,  стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет - пропал
конь,  и сабли нет -  сломалась сабля,  и папахи нет -  слетела папаха, да и
сам-то стоит - шатается.
    - Эй,  вставайте!  -  закричал он в последний раз. - И снаряды есть, да
стрелки побиты.  И винтовки есть,  да бойцов мало.  И помощь близка, да силы
нету.  Эй,  вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день
продержаться.
    Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу:  пустая улица. Не хлопают ставни, не
скрипят ворота -  некому вставать.  И отцы ушли,  и братья ушли -  никого не
осталось.
    Только видит Мальчиш,  что вышел из  ворот один старый дед во  сто лет.
Хотел дед винтовку поднять,  да такой он старый,  что не поднимет. Хотел дед
саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит.
    Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.

[^]
Касатка
5.12.2015 - 03:07
1

Княжна

Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2015 - 02:55)
Цитата (Касатка @ 5.12.2015 - 04:45)
Цитата

Ты считаешь себя лучше определенной нации, хоть и не мог решать в какой нации тебе родиться. Ты националист. Кем родился, та нация и хороша. Родился бы чеченцем, был бы убит. Там, в Чечне, с национализмом лично глава Республики занимается.

Я просто хорошо знаю историю моей страны...
С турками мы тоже недавно сильно дружили, потом удар в спину... Не доверяю и это мое право.
У националиста не могут быть в друзьях татары, евреи, даже подружка бурятка...
Тут дело не в ненависти, а только в недоверии, слишком много за историю российскую нам чечены, черкесы ли, вставляли нож в спину.
Недоверчивая, а не националистка dont.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.12.2015 - 03:08

[^]
ИльинаИрина
5.12.2015 - 03:08
1

Шутник

Цитата (Котикс @ 4.12.2015 - 23:09)
Цитата (vital954 @ 4.12.2015 - 20:02)
Вопрос
а кто из комменторов в армии был ?
автор красавчик  agree.gif

Я был в СА. 2 года. Батальон в подчинении 12-го управление Генштаба СССР. ЗАКВО. 1986-1988.

ПрикВО Ивано-Франковск 1985-1987 автобат agree.gif

[^]
chebu
5.12.2015 - 03:12
1

Весельчак

Если пост не проплачен, автор текста - типичное маргинальное морально нищее чмо. Либо совершенно безмозглое быдло. Именно такие ублюдки а-ля "живу для себя" паркуются как мудаки, объезжают пробки по обочинам и тротуарам, разводят потребителя при первой возможности, а то и живут этим. Именно такие мрази и начали воспевать Бендеру на Украине.

Последние 20 лет сознательной жизни от таких вот уродов из телевизора слышу "проголосуй за меня и заживём красиво", последние 10 лет выше головы прыгнуть пытаюсь, чтобы жить хорошо, как они обещали, а теперь это говно меня прямым текстом жизни учит. Плевал я на все медали от тебе подобных, упоминания в книгах и неготовность сдать нормативы.

Нужно будет - и тебя, и всех твоих "кто не скачет тот москаль", и местных поцреотов в триколор обёрнутых - все червей кормить отправитесь. А я на костылях у той канавы, в которой вас схоронят, станцую. Как, блядь, смогу. Как сумею. И детей своих так воспитаю, чтобы людьми выросли, а не жертвами чужих лозунгов, и чтобы душили таких как вы при первой возможности green.gif

Это сообщение отредактировал chebu - 5.12.2015 - 03:13

[^]
Извините
5.12.2015 - 03:12
-1

Весельчак

Похоже на фашистскую агитку: "Сдавайтесь!! У нас бабы и пиво!!!"
Все пойдут на войну. Если уж она начнется. Дезертиров полюбому к стенке. Либо свои либо чужие.

[^]
Извините
5.12.2015 - 03:14
-1

Весельчак

Цитата (chebu @ 5.12.2015 - 03:12)
Если пост не проплачен, автор текста - типичное маргинальное морально нищее чмо. Либо совершенно безмозглое быдло. Именно такие ублюдки а-ля "живу для себя" паркуются как мудаки, объезжают пробки по обочинам и тротуарам, разводят потребителя при первой возможности, а то и живут этим. Именно такие мрази и начали воспевать Бендеру на Украине.

Последние 20 лет сознательной жизни от таких вот уродов из телевизора слышу "проголосуй за меня и заживём красиво", последние 10 лет выше головы прыгнуть пытаюсь, чтобы жить хорошо, как они обещали, а теперь это говно меня прямым текстом жизни учит. Плевал я на все медали от тебе подобных, упоминания в книгах и неготовность сдать нормативы.

Нужно будет - и тебя, и всех твоих "кто не скачет тот москаль", и местных поцреотов в триколор обёрнутых - все червей кормить отправитесь. А я на костылях у той канавы, в которой вас схоронят, станцую. Как, блядь, смогу. Как сумею. И детей своих так воспитаю, чтобы людьми выросли, а не жертвами чужих лозунгов, и чтобы душили таких как вы при первой возможности green.gif

Хорошо сказал. Поддержу, брат.

[^]
Benjamin10
5.12.2015 - 03:17
0

Хохмач

Касатку не обижайте, она хорошая, на войне сгодится! Я ее встретил тут на днях!

[^]
mister007
5.12.2015 - 03:23
1

Ярила

... да, я, да мы, да вот, если,...

А можно быть без войны Человеком !?
Нормальным, детей воспитывать "как надо", любить и заботится
о семье. Без войн и гибели друзей. Без горя и потерь.

Может достаточно умирать за Родину?
пора уже за Родину "жить" !

[^]
Systraner
5.12.2015 - 03:23
0

Юморист

Я как военный медик - на войну пойду. Только вот на войне не был, да и дети есть, но одно другому не мешает. Главное - запал, текущие знания и помощь отчизне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81236
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх