Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivkin
5.12.2015 - 04:43
3
Статус: Offline

Юморист

я пойду. пожил, много видел, лучше так, чем с судном под кроватью

[^]
LegalEagle
5.12.2015 - 04:43
1

Хохмач

Тс, везёт тебе, ты самый умный. Красиво пишешь. Все четко разрулил. Во всем прав. У тебя дочка есть? Наверняка красивая. Тогда можешь добавить, что наши военные её не обязаны защищать. Не забудь на двери у себя это написать. Будет даже смелее, чем анонимки в инет строчить

[^]
exorsist
5.12.2015 - 04:44
0

Анархист

Цитата (Hujase38 @ 5.12.2015 - 03:26)
Да, мудачьё диванное, которое про чеченцев пиздит - погуглите, как в ВОВ чеченцы под гитлера легли хором. За что их Сталин потом и выслал в казахстан.
Они под любого за бакшиш лягут. Щас под Путей лежат - аллах даёт из кремля щедро.

Украинское гражданство надо ? Могу помочь c регистрацией. lol.gif

[^]
JPL
5.12.2015 - 04:46
1

Ярила

Цитата
>Ну диванные что-то ни на Донбасс, ни в Сирию не идут, а рассказывают про то как кого замочить, да про то как призовут, тогда да. Возможность появилась отечество отстоять, да что-то никто не рвётся, а всё еслибытакобы, пока петух в жопу не клюнет cool.gif А ничё что та же Турция 3 года торгует нефтью игилы, мы строим южный поток, потом болтится, нашего лётчика убивают, и тадам турки становятся врагами, торгующими нефтью с игилой, о ужас, а до этого нам было насрать на это gigi.gif Воевать тут собрались БЛЕАТь lol.gif
wo1verine, чтой-то позиция твоя непонятна. Наезд на дивановоенов, потом на власть, ты вообще о чем и что предлагаешь?

Это сообщение отредактировал JPL - 5.12.2015 - 05:01

[^]
RonJeremy
5.12.2015 - 04:47
1

Приколист

Кого вообще спрашивать то будут?
Все пойдут, по призыву.

[^]
JBV
5.12.2015 - 04:50
1

Ярила

Цитата (RonJeremy @ 5.12.2015 - 04:47)
Все пойдут, по призыву.

по какой причине может случиться призыв? кто на нас нападает?
а вообще,браво российским СМИ. без подъебки. профессионалы, бля. это ж надо такую истерию создать.

[^]
LegalEagle
5.12.2015 - 04:50
0

Хохмач

Цитата (RonJeremy @ 5.12.2015 - 04:47)
Все пойдут, по призыву.

Это пиздец, очень верно

[^]
Эникеев
5.12.2015 - 04:55
3

Ярила

Дурак ты, братец. Сходи 9-го мая к оставшимся ветеранам и спроси, как ты, учитель/учёный/токарь, без разницы кто, на войну пошёл? Ты ведь не был кадровым военным? Не бегал, на снегу не спал?
Согласен, тогда война сама к нам пришла. Но она и сейчас придёт, если её на подступах не остановить.
Повестка придёт, пойду воевать. Мне не похуй.

[^]
IndominusRex
5.12.2015 - 04:57
-1

Шутник

Цитата (MAPKOBKNH @ 4.12.2015 - 19:55)
Еба...ТС, а можно я пока на службе останусь? а то летом майора получать blink.gif
Эвона как жить научил-то

боевой офицер, что ли? тогда иди родину защищай от игиловцев, еба. или ты только звания получаешь по выслуге?

[^]
exorsist
5.12.2015 - 05:03
3

Анархист

Цитата (RonJeremy @ 5.12.2015 - 03:47)
Все пойдут, по призыву.

Можно я не пойду ? Я украинец и 2 года уже оттарахтел от звонка до звонка в 90 -х, защищая условную границу по Балтийскому морю от условного противника. pray.gif

[^]
LegalEagle
5.12.2015 - 05:04
-3

Хохмач

Цитата (Эникеев @ 5.12.2015 - 04:55)
Дурак ты, братец. Сходи 9-го мая к оставшимся ветеранам и спроси, как ты, учитель/учёный/токарь, без разницы кто, на войну пошёл? Ты ведь не был кадровым военным? Не бегал, на снегу не спал?
Согласен, тогда война сама к нам пришла. Но она и сейчас придёт, если её на подступах не остановить.
Повестка придёт, пойду воевать. Мне не похуй.

Все нахуй пойдём. А такие как тс дезертируют и создадут РОА. У него наверняка и дед там служил. Во время ВОВ тоже немчура всякую такую хуйню писала. Усатый тиран и евреи, мы немцы заебись. Кто повелся суки, результат известен.
Погугли Власова на висилице.
Мой дед хохол из окружения как котят двух командиров раненых вытащил и в бою своими руками убил 11 немцев (документы есть).

Это сообщение отредактировал LegalEagle - 5.12.2015 - 05:07

[^]
dartyun
5.12.2015 - 05:05
2

Приколист

Цитата (K700 @ 4.12.2015 - 20:54)
Тут такая хуйня. Автор - или все тот же дебил про которого он описывает в своем опусе (ссылка - как воюют в "танки" ) или человек прошедший восемь военных конфликтов и участник Куликовской битвы.

Вот тебе не похер кто скажет 2x2=4? Правда она и есть правда! Или ты больше смотришь на того КТО говорит, а не слушаешь ЧТО говорят?

Так у нас народ и ссучивается, потому что "по ТВ врать не станут"

[^]
Urolog79
5.12.2015 - 05:10
2

Да они там, совсем ебанулись...

Если будет война...я сразу застрелюсь, ну вас нахуй, разбирайтесь сами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 5.12.2015 - 05:11

[^]
Инородец
5.12.2015 - 05:16
3

Ярила

За Ротенбергов,ура! За Матвиенко! За Газмяс!

[^]
Дурракча
5.12.2015 - 05:19
10

Шутник

Нас в школе еще научили, что причина войны - деньги. Выражаться это может по разному: нефть, другие полезные ископаемые или ресурсы(территории, люди как рабсила, сферы сбыта или влияния). Война , казалось бы, компьютерная стратегическая игра. Только в жизни делят выигранное одни, а оплакивают другие.
Политтехнологи разных стран отбивают свою зарплату, которую им платят главы крупных промышленных корпораций, объясняя парням из деревни, зачем им нужно идти на бойню в странах, названий которых они никогда не слышали и которые им и их семьям никогда не угрожали. (Терроризм и псевдотерроризм, инспирируемый спецслужбами, которые тоже защищают интересы только властьимущих, здесь пока не рассматриваем).
Тема бойцов чеченских войн, как и дань победившим, которая унижает память этих самых бойцов, обесценивая смерть их товарищей, стыдливо загнана куда-то на задворки общественной памяти и обсуждения.
А война уже идет, страшная и беспощадная, война государства против своих граждан. Победители(журнал "Форбс") и мы. Люди, у которых жены и дети живут,лечатся , учатся за границей решают, как мы это должны делать здесь. Ну и решили, что нам это ( образование, здравоохранение, массовый спорт, социальные программы не нужны). А ведь им не все равно, поскольку сынки- баре из Англии приедут, а безмозглыми холопами управлять сподручней.
Это то, что я, педагог в четвертом поколении , думаю. Воевать пойду при внешней угрозе. Стрелять умею, хоть и зрение плохое. Владею иностранными языками. Толстая и сильная.
Глядя на интеллектуальные мордашки путина сечина якунина сердюкова лужковой жены и евонного братца (простите за мой русский) (продолжите ряд, кому не лень), (ой, вспомнила бабулю с кандибобером и дедка с черным мхом(говорят уж 50 лет не менял), можно поверить , что вся катавасия с ЕГЭ по русскому связана со стремлением их интеллектуальный уровень сровнять со средним по стране.

[^]
Andy13
5.12.2015 - 05:20
1

Ярила

Цитата (ВяленыеТапки @ 5.12.2015 - 04:00)
неделю назад подписал свой первый контракт. Имею высшее гражданское,инженер.Пошел служить по специальности.И на фоне обстановки в мире,мне спокойнее быть в форме,чем без нее.Не дай бог что-не я буду надеяться на парней,которые должны нас защитить,а сама буду защищать все точто мне дорого.И вот знаешь что,ТС,иди ка ты нахуй, и с песней.

Пол, что ли поменяло за время написания поста?

[^]
DaIPoXer
5.12.2015 - 05:26
0

Сибиряк

Мда ТС это что тебя так бамбануло? Ты думаешь здесь малолетки одни не бегавшие марш бросок с детской расшатанной психикой? Ты герой спецназовец или мыслитель?
Ты наверное не знаешь, что в случае мобилизации пойдут все не дай бог конечно нам кипишей. А вот уже кто как себя будит вести это другое дело.

Мне дед рассказывал как мужики ссыкуны по лесам бегали когда всеобщая мобилизация была, как многие сидели в окопе когда командир в атаку поднимал. Ноги, руки, убитые товарищи, убитые дети, это и есть лицо суки войны. И это не неотъемлемая ее часть.

Что ты хотел сказать этим постом мне лично не понятно, какой ты герой и дохуя повидал? Или пост для тех кто бредит по войне как по романтике, здесь таких единицы.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 5.12.2015 - 05:27

[^]
exorsist
5.12.2015 - 05:33
0

Анархист

Цитата (Дурракча @ 5.12.2015 - 04:19)
Нас в школе еще научили, что причина войны - деньги. Выражаться это может по разному: нефть, другие полезные ископаемые или ресурсы(территории, люди как рабсила, сферы сбыта или влияния). Война , казалось бы, компьютерная стратегическая  игра. Только в жизни делят выигранное одни, а оплакивают другие.
Политтехнологи разных стран отбивают свою зарплату, которую им платят главы крупных промышленных корпораций, объясняя парням из деревни, зачем им нужно идти на бойню в странах, названий которых они никогда не слышали и которые им и их семьям никогда не угрожали. (Терроризм и псевдотерроризм, инспирируемый спецслужбами, которые тоже защищают интересы только властьимущих, здесь пока не рассматриваем).
Тема бойцов чеченских войн, как и дань победившим, которая унижает память этих самых бойцов, обесценивая смерть их товарищей, стыдливо загнана куда-то на задворки общественной памяти и обсуждения.
А война уже идет, страшная и беспощадная, война государства против своих граждан. Победители(журнал "Форбс") и мы. Люди, у которых жены и дети живут,лечатся , учатся  за границей решают, как мы это должны делать здесь. Ну и решили, что нам это ( образование, здравоохранение, массовый спорт, социальные программы не нужны).  А ведь им не все равно, поскольку сынки- баре из Англии приедут, а безмозглыми холопами управлять сподручней.
Это то, что я, педагог в четвертом поколении , думаю. Воевать пойду при внешней угрозе. Стрелять умею, хоть и зрение плохое. Владею иностранными языками. Толстая и сильная.
Глядя на интеллектуальные мордашки  путина сечина якунина сердюкова лужковой жены и евонного братца  (простите за мой русский) (продолжите ряд, кому не лень), (ой, вспомнила бабулю с кандибобером и дедка с черным мхом(говорят уж 50 лет не менял), можно поверить , что вся катавасия с ЕГЭ по русскому связана со стремлением их интеллектуальный уровень сровнять со средним по стране.

Парень, целую твой мозг ! Будут забирать в армию - сопротивляйся. Такие пиздаболы нужны на гражданке. Удачи тебе и удачной политической карьеры.

[^]
drangel
5.12.2015 - 05:37
1

Шутник

Ждать пока враг на порог придёт? Бред.
Сейчас не те времена когда войны в чистом поле проводят и враг сейчас на порог не придёт, он из далека плевать будет на порог.
Негоже мужчине ждать пока его дом придут враги.......
Не дай бог такое случится пойду воевать не дожидаясь повестки.

[^]
aleksandr73
5.12.2015 - 05:44
2

Хохмач

Пора занимать место хлебореза

[^]
БелкаЭлька
5.12.2015 - 05:52
2

Хохмач

Читаю коменты. Мнения в основном делятся на 2 резко отрицательные: "не надо войну" и "пушечным мясом и я могу быть" (насчет второго сарказм)). Да, я тоже мягкотелая и хочу мирного неба над головой и знать, что мой муж и дети рядом, а не с дизентерией где-то там, с опарышами в ранах. Что мои подруги спокойно ждут родных с работы, а не прикидывают - не расстреляли ли их за появление в неположенном месте или за другую мелочь. В войне учавствовать будут все - даже животные - их тоже убивают так просто или съесть. В т.ч. и крыс и кошек. Про блокаду Ленинграда давно никто не читал? http://madmood.net/interesting/617-dnevnik...is-chudesa.html Там мало, но хорошо написано. Фото есть. Вставлять сюда нет времени, тк убегаю на работу уже))

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 5.12.2015 - 05:52

[^]
ВерныйДруг
5.12.2015 - 06:02
5

Ярила

Я лично в шоке только от одного - как просто, оказывается, можно общественным мнением манипулировать.

Вот серьёзно, всегда удивлялся - ну как, скажем, немцев в прошлом веке можно было убедить, что их дело - правое? Ну бред ведь, захватывать чужие территории под лозунгом "Защитим немцев".

Честно не думал, что в наше время такие манипуляции общественным сознанием возможны, с интернетом, там, и прочими источниками информации..

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 5.12.2015 - 06:02

[^]
AlexDLM
5.12.2015 - 06:02
-2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

И этот высер в золоте... Антироссийская пропаганда знала, куда нужно прицелиться faceoff.gif

[^]
JRotten
5.12.2015 - 06:05
8

Юморист

фшоке от количества желающих бросится под танки за ротенбергов ?... faceoff.gif
особо доставляют:"мама я возьму котомку и пойду погибну за яхты абромовича Россию"...
что ж, просто так сгинуть не мудрено. ваш выбор.

А вот придёте вы с войны (не дай БОГ) без руки или ноги?...
Задайте себе вопрос, что вас будет ждать после вашего возвращения?

1. ботоксная рожа оставшаяся при власти благодаря этой войне
2. увеличенные поборы ЖКХ
3. "Платон" для легковых
4. свободный тариф на ОСАГО
5. жирная рожа чиновничего сынка(который с вами на войну "почему то" не пойдёт) и который скажет:"а мы вас туда не посылали"...
6. ну и так далее. по вкусу. сами знаете. не маленькие.

За это я воевать не хочу и не буду! а за что же воевать спросите вы? - отвечаю

На сегодня в России три главных центра силы:
1. путенское жидо-ворьё (ротенберго-"чекисты")
2. мировое жидо-сионистское ворьё ("семья"-ходорковский-англосаксы)
3. русские национально-освободительные силы (Квачков и Ко)

Что было на Украине, при столкновении мирового жидоворья(Порошенко-Яценюк-англосаксы) с украинским жидоворьём (Янукович и Ко) мы прекрасно видим по событиям происходившим не так давно. Вы как, хотите побывать в роли погибших в АТО?

Так, что единственно верное решение, получив свой броник-каску-автомат свалить в русскую национально-освободительную армию Квачкова!
Брать власть!

А то получится как на Украине, эта власть будет пачками УТИЛИЗИРОВАТЬ вас, т.к. ваша активная позиция угроза ихней власти в будущем! Неужто не понимаете, что ботекс пойдёт на любые сепаратные соглашения с кем угодно, ради своего сохранения у власти. Продаст все наши победы не задумываясь (смотри на Стрелкова-Новороссию)

рекомендую ознакомится с программой действия в час Х

П.С. Ну и для заклинателей: "ничо не будет у нас ЯО" - ВОЙНА БУДЕТ!
это явление МИСТИЧЕСКОЕ. это наказание(и проверка) нам, русскому народу.

далее ИМХО.
События в Сирии очень напоминают бесславную Русско-Японскую войну 1905 года
Далее, революция-гражданская-коллективизация-НЭП-индустриализация-Великая Отечественная+союзники-Победа! Помните?
А наши вопли, что кровавый Сталин убил стока народу ради своих тупых коллективизаций-индустриализаций. А вот если бы был продолжен НЭП... нивидимая рука рынка... Помните?
Ну так вот, всех нас кричащих это(в прошлой жизни и в этой), ВЫСШИЕ СИЛЫ и определили в новую реальность испытать так сказать всё это на своей шкуре!(помните как в том анекдоте:"Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!" lol.gif)

В этой реальности нет кровавого Сталина с его "тупыми" коллективизациями-индустриализациями, зато есть аналог царя-батюшки Николая2, такой же долбаёп ДАМ. Они даже внешне похожи. lol.gif
Так же есть всеми любимый НЭП(!)- сегодняшняя "экономика" чистейший нэо-НЭП! Неверите? Почитайте классиков - Ильф и Петров "Золотой телёнок". "Рога и Копыта"-Распилы-попилы -пьяные катания чиновников на авто Адама Козлевича - это всё от туда! И сегодня творится то же самое, сообразно эпохе конечно же.
Так, что мы имеем?
революция(1991)-гражданская(1993 расстрел парламента)-коллективизация фермерство(бухарина)-индустриализация неоНЭП(троцкого)-Великая Отечественная без союзников-Победа?...

Вот теперь и предстоит русскому народу с разгромленными тылами коллективизация, с убитым производством индустриализация, без союзников и благодаря Медведеву(помните как они выли:"народ победил вопреки Сталину") победить вражьих супостатов.
Вот так прикалывается ПРОВИДЕНИЕ. Вот так работает КАРМА...

И вообще, БОГу не нужны "потребители" жрущие поп-корм на пропёрженном диване.
БОГу нужно развитие наших ДУШ -поступки,эмоции, действия которые лучше всего проявляются при нестандартных ситуациях.
Да здравствует ИГРА!

Вдогонку:
НАТО стягивает боевые корабли в Черное море
Финляндия хочет пересмотра границ. В Суоми призывают отказаться от Парижского договора 1947 года

Это сообщение отредактировал JRotten - 5.12.2015 - 06:49

[^]
tsarPetr1
5.12.2015 - 06:09
0

Ярила

ТС, жму руку! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81234
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх