Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.06.2015 - 12:50
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пока не в России, это мироваяя болезнь скоро доползет если не ввести карантин

Чего ж до нас за сотни лет от чурок не дошло двоеженство и женитьба на малолетних детях?

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:50
2

Сам такой!

Цитата
Заткни уши и иди своей дорогой. Кто ты такой есть, чтобы указывать другим, что, как, сколько и кому говорить?

С хуяли это? То есть пидары имеют право рассказывать мне о соих пидарских убеждениях, а я не имею права на свои убеждения?

Кто тут про "толерантность и равенство" рассказывал? lol.gif
И таки да, я не один, кто не разделяет пидарских убеждений. Так что в данном случае именно пидарам стоит засунуть свои убеждения туда, куда они и так частенько заглядывают, и не навязывать окружающим свое мнение.

Смекаешь, про что я говорю? Демократия, ептыть. cool.gif

В конце концов кто такие пидары, что бы рассказывать людям о своих отклонениях?
Еще раз спрашиваю. Ты правда думаешь, что это хоть кому либо интересно и понравится?

Не чувак, у нас общество равных прав и возможностей. И если мне не разрешено доставать людей, рассказывая им про свои убеждения, то и педерастам это не разрешено тем более.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.06.2015 - 12:53

[^]
ARTROR
16.06.2015 - 12:51
2

Ярила

Заебали это пидоры и все что связанно с ними. Там где нет намека на пидерсию о ней намекают. где намекают - там же во всю показывают. Игра престолов, в книге ни где открыто не говорится, что Ренли и Лорас любовники, везде идет речь об их близкой дружбе, ну понятно, что с подтекстом, блять, в сериале в первом же сезоне один другому бреет подмышки и потом начинает ему сосать. Ну пиздец.

[^]
Tvorojok
0

Юморист

Цитата (Coteico @ 16.06.2015 - 12:47)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 13:38)
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:37)
Цитата
Зоофил в любом случае трогает беззащитное животное. Педофил - беззащитного ребенка. А пидарасы просто ебутся себе по взаимному согласию. Не знаю, почему вас это так волнует.

Ну потому что зоофилы не пытаются нам это рассказать и нет ребуют, что бы их за это уважали, так как осознают свои отклонения.
В отличии от..

По-моему это в вас проблема, если у вас пидоры что-то требуют. У меня ни пидоры, ни зоофилы, ни педофилы ничего не требуют.

Поэтому мне не приходится на каждом углу орать как я ненавижу пидарасов. Я не могу ненавидеть тех, кого даже не видал ни разу.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Полностью согласна!

"ну и дура"©

[^]
Horek35
1

В больнице продал я,

Вали говномесов! fight.gif

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
С хуяли это? То есть пидары имеют право рассказывать мне о соих пидарских убеждениях, а я не имею права на свои убеждения?

То есть, вы себя хотите поставить в один ряд с пидорами, действовать как пидоры? Глупо, нет?

[^]
Tvorojok
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:50)
Цитата

Чего ж до нас за сотни лет от чурок не дошло двоеженство и женитьба на малолетних детях?

Не было проплаченого лоби

[^]
Rus17
2

Хохмач

Цитата
Отрицание мужчинами гомосексуальных склонностей
Много было споров на тему того, что отрицание своих собственных гомосексуальных импульсов приводит к их проекции на других людей. Происходит следующее: обнаружив некий гомосексуальный интерес в нашем собственном восприятии, мы отрицаем существование его в нас и ищем в других. Неудивительно, что такое отрицание может привести к агрессии, ведь наличие у другого мужчины гомосексуальных склонностей как бы компрометирует наши скрытые интересы.
Вызывает ли у нас против нашей воли соответствующий интерес мужчина с пышной прической и женскими духами? «На всякий случай лучше атаковать его сразу, пока никто не заметил моего интереса к нему». Это иногда называется реактивным образованием. Что привлекает, но является недопустимым, немедленно подвергается отрицанию и презрению, если замечается в себе, и агрессивным нападкам, если обнаруживается в других. Подвергая нападкам гомосексуалистов, мужчина как бы поддерживает собственный гетеросексуальный имидж.
Недавние исследования подтвердили эти предположения. В США А-1 – гетеросексуальные мужчины по критерию Кинси: полное отсутствие гомосексуального поведения, мыслей или чувств (по словам самих мужчин) – были поделены на относительных гомофобов (они испытывали враждебность и гнев по отношению к гомосексуалистам) и тех, кто был достаточно расслаблен и не выказывал особых чувств по этому поводу.
Самое интересное началось, когда участникам эксперимента дали посмотреть три шестиминутных видео эротического содержания – секс между мужчиной и женщиной, двумя женщинами и двумя мужчинами, – в то время как плетизмограф, подсоединенный к *censored*у участника, очень точно измерял обхват органа. В дополнение после просмотра видео каждого из участников спросили, насколько он был возбужден.
Результаты были занятными. Относительно гомофобные и негомофобные мужчины демонстрировали одинаковый отклик на видео гетеросексуального (преимущественно) и лесбийского содержания – довольно сильное возбуждение. И только видео гомосексуального содержания продемонстрировало расхождения. У негомофобных мужчин наблюдалось незначительное увеличение размера *censored*а, а у гомофобных – заметное увеличение размера. Последующие опросы показали, что мужчины адекватно оценивали свое возбуждение, за исключением гомофобных мужчин при просмотре гомосексуального видео. Они полностью отрицали свое возбуждение. Осознавали ли они это – неизвестно.
Обмани себя. Как самообман помогает нам выжить Автор: Роберт Триверс
Хватит мусолить эту проблему, как будто других проблем в стране нету. Почему вас зоофилы или говноеды так не раздражают не задавались вопросом?

Это сообщение отредактировал Rus17 - 16.06.2015 - 12:52

[^]
Маньякъ
3

Пиротехник

Цитата (grably @ 16.06.2015 - 03:57)
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.

Вспомнилось что-то...

Из серии "Удивительное рядом".
Человек, не любящий пидарасов, называется "гомофоб". Следовательно, по правилам словообразования русского языка, человек, любящий пидорасов, должен называться "гомофил". Ан нет - он тоже называется "пидарас"! gigi.gif

P.S. Сорри, если этот прикол уже тут писали.
P.P.S. Плюсуюсь к автору. Я тоже гомофоб.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:43)
Цитата
А нехуй рассказывать всем подряд про свои действия.
Их в основном даже не за действия пиздят, а за то что они всем про них рассказывают.

Я понятно объясняю?
И кстати да. Я например, никому не рассказываю кого и сколько раз за ночь выебал.
Хотя бы потому, что это вообще никому не интересно.

Ну вы не рассказываете, а многие рассказывают. Кто как подрочил, да кого выебал. Даже на ЯПе тем дохуя.

Ага, тут один как раз в этой теме рассказывал, какой у него отличный хуй, каких красивых девушек он им ебет и как Шпилечка должна локти кусать, что ей - поганой лесбиянке-геелюбке такое сокровище не достанется)))))

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 12:54
2

Юморист

Цитата (Rus17 @ 16.06.2015 - 12:52)
Цитата
Отрицание мужчинами гомосексуальных склонностей
Много было споров на тему того, что отрицание своих собственных гомосексуальных импульсов приводит к их проекции на других людей. Происходит следующее: обнаружив некий гомосексуальный интерес в нашем собственном восприятии, мы отрицаем существование его в нас и ищем в других. Неудивительно, что такое отрицание может привести к агрессии, ведь наличие у другого мужчины гомосексуальных склонностей как бы компрометирует наши скрытые интересы.
Вызывает ли у нас против нашей воли соответствующий интерес мужчина с пышной прической и женскими духами? «На всякий случай лучше атаковать его сразу, пока никто не заметил моего интереса к нему». Это иногда называется реактивным образованием. Что привлекает, но является недопустимым, немедленно подвергается отрицанию и презрению, если замечается в себе, и агрессивным нападкам, если обнаруживается в других. Подвергая нападкам гомосексуалистов, мужчина как бы поддерживает собственный гетеросексуальный имидж.
Недавние исследования подтвердили эти предположения. В США А-1 – гетеросексуальные мужчины по критерию Кинси: полное отсутствие гомосексуального поведения, мыслей или чувств (по словам самих мужчин) – были поделены на относительных гомофобов (они испытывали враждебность и гнев по отношению к гомосексуалистам) и тех, кто был достаточно расслаблен и не выказывал особых чувств по этому поводу.
Самое интересное началось, когда участникам эксперимента дали посмотреть три шестиминутных видео эротического содержания – секс между мужчиной и женщиной, двумя женщинами и двумя мужчинами, – в то время как плетизмограф, подсоединенный к *censored*у участника, очень точно измерял обхват органа. В дополнение после просмотра видео каждого из участников спросили, насколько он был возбужден.
Результаты были занятными. Относительно гомофобные и негомофобные мужчины демонстрировали одинаковый отклик на видео гетеросексуального (преимущественно) и лесбийского содержания – довольно сильное возбуждение. И только видео гомосексуального содержания продемонстрировало расхождения. У негомофобных мужчин наблюдалось незначительное увеличение размера *censored*а, а у гомофобных – заметное увеличение размера. Последующие опросы показали, что мужчины адекватно оценивали свое возбуждение, за исключением гомофобных мужчин при просмотре гомосексуального видео. Они полностью отрицали свое возбуждение. Осознавали ли они это – неизвестно.
Обмани себя. Как самообман помогает нам выжить Автор: Роберт Триверс
Хватит мусолить эту проблему, как будто других проблем в стране нету. Почему вас зоофилы или говноеды так не раздражают не задавались вопросом?

Говноедопарады не проводят и браки не требуют

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:52)
Цитата

Дык чем педофилия чурок отличается от педофилии тех же канадцев?

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
То есть, вы себя хотите поставить в один ряд с пидорами, действовать как пидоры? Глупо, нет?

А, то есть мне надо отнестись к ним снисходительно, потому что "ну это же пидары, что с них взять"? gigi.gif
Ну типа люди за свои поступки не отвечают, да, отклонения и все такое? lol.gif

[^]
motya
16.06.2015 - 12:55
0

почётный сруль

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

а я вообще не читаю книги про пидорасов и кино про них не смотрю
более того, я их и в жизни-то не встречаю

мне куда?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Ага, тут один как раз в этой теме рассказывал, какой у него отличный хуй, каких красивых девушек он им ебет и как Шпилечка должна локти кусать, что ей - поганой лесбиянке-геелюбке такое сокровище не достанется)))))

Это висело в инкубаторе, может на главной?

Ни Хуя! Это все происходит в закрытых, специализированных разделах.
Смекаешь?

[^]
Tvorojok
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:54)
Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:52)
Цитата

Дык чем педофилия чурок отличается от педофилии тех же канадцев?

Она уголовно наказуема

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:54)
Цитата

А, то есть мне надо отнестись к ним снисходительно, потому что "ну это же пидары, что с них взять"? gigi.gif
Ну типа люди за свои поступки не отвечают, да, отклонения и все такое? lol.gif

ИМХО, гораздо умнее плюнуть на них, чем вопить "а что я, хуже пидора?! Я тоже хочу! даешь парад гомофобов!"

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
мне куда?

Куда ты лезешь, женщина? gigi.gif

[^]
FriedRat
0

Юморист

Почему про геев, я чаще всего слышу от типа нормальных людей? Реально, больше нигде, ни с кем эту тему не обсуждаю. Нигде их не вижу. А заходишь почитать ЯП - почитай-ка про геев, збс, это то что мне нужно! (сарказм). Та заипало! По количеству тем про геев, ЯП могу поставить в топ списка дневного информационного рациона. Читай, ЯП получается ресурс - где можно обсудить и узнать про геев. Может проблема таки в вас, ТС и ему подобные?
Эта блять сродни веры. Есть верующие, а есть типа-атеисты, которые орут про свою веру в отсутствие Бога погромче верующих. (facepalm)

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Она уголовно наказуема

Шта?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
ИМХО, гораздо умнее плюнуть на них, чем вопить "а что я, хуже пидора?! Я тоже хочу! даешь парад гомофобов!"

Ну так при последней попытке провести петушиное шествие с ними так и поступили.
Что их ну до крайности обидело.. gigi.gif

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 12:57
0

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:55)
Цитата

Это висело в инкубаторе, может на главной?

Ни Хуя! Это все происходит в закрытых, специализированных разделах.
Смекаешь?

Это прямо сейчас висит на главной, вот прямо в этой теме

[^]
Dionis777
16.06.2015 - 12:57
1

Хохмач

на мой взгляд пидерастия скрыто рекламируется с целью уничтожения нации ибо такие люди естественным путём потомство дать не могут и не могут привить им вечные ценности

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 12:59
0

Дебилофоб

Цитата (Dionis777 @ 16.06.2015 - 12:57)
на мой взгляд пидерастия скрыто рекламируется с целью уничтожения нации ибо такие люди естественным путём потомство дать не могут и не могут привить им вечные ценности

Вечные ценности - это поститься, молиться и голосовать за Путина?

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dionis777 @ 16.06.2015 - 12:57)

И на мой взгляд рекламируют ее эти самые "типа гомофобы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх